모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
비플렛 전체글ll조회 8663l 6

사담같은거 안쓰고 완결까지 달려가려고 했는데 왜 전 지금 사담을 쓰고 있을까요...?

9화랑 10화에 대해서 주절주절~! 둥기둥당당 | 인스티즈

아무튼 9화 덧글들도 읽구, 지금까지 여러분들이 달아주셨던 덧글 내용들을 생각하고 있다가 좀 잡소리를 하고 싶어서 찾아왔어요ㅠㅠ히

약간의 내용 이해? 를 돕기 위한 거니 그냥 넘어가셔도 전혀 상관없답니다!

1. 여주가 원래 성격 안이랬는데 왜 해명을 못하나요 고구마 먹은거같아요 살려주세요

- 제가 생각해봐도 1부때 당찬 성격과는 달리 지금 여주는 소심해진 부분이 적지않아 있는데 그건 아무래도 전쟁이 끝난 후, 집에 돌아와서 환대는 커녕 오랫동안 감시를 받으면서 예전보다 못한 취급을 받게 된 것도 있고, 다른 사람에게는 어느정도 예전처럼 상황판단을 잘 할줄 아는데(지민이의 손을 쳐냈던 것처럼) 사랑하는 사람 앞에서는 이상하게 자꾸 생각이 엇나가고 소심해지려고만 해서 그렇습니다

그리고 정국이가 막 물건 부수면서 욕하고 죽여버리겠다고 협박같은걸 하는데 아무리 정국이를 사랑한다고 하더라도...고구마를 몇십개 먹는 상황이 일어날 수밖에 없었던 것이라고 설명을 마치겠습니다....! (뭔가 많이 설명이 구림)

2. 정국이도 답답해요 정국이는 왜 여주말 안 들어줘요!?!?!? 왜 혼자 오해하고 혼자 화내고 혼자 우니!!

- 정구기도 1부와 많이 달라진 점이 있죠.....? 허허....ㅇ<-<

제가 이 안에서 설정해둔 정국이의 이미지는 어렸을 때부터 스승님한테 배신당해, 강제로 세상의 차가움을 느끼게 되고 마음의 문을 닫게 되었던 터라 차갑고 어른스러운 면을 가지게 되었으나, 성인이 된 지 얼마 안 되었습니다 8ㅅ8 그래서 간간히 튀어나오는 어린애의 모습 또한 가지고 있는 캐릭터입니다

어린애들은 아무래도 자기 뜻대로 안 되면 성질부리고 화내고 울고 그러잖아요....? 정국이 액히.. 그래서 여주말을 들어주지 않았습니다 고구마 먹여드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 쓰면서 답답했다고 합니다

3. 윤민한 언제 털려요? 진짜 짜증나네요

- 죄성해여....더...나와요...죄송합니다....아무래도 털리려면...조금 더 있어야 해요...제가 나가죽겠습니다...

이건 주욱 예전부터 봐왔던 댓글인데요

4. 남준이는 등장하나요?/ 등장하면 언제 나올까요 나왔으면 좋겠어요/ 지민이가 갇혀있는 감옥으로 들어오는 사람이...제가 아는 그 사람(아마 남준이를 말하신거 같숩니다)은 아니겠죠?

- 하하 남준이도 이번화로 등장했습니다! 후반부에서야 등장시켜서 미안...

9화 후반부에 지민이가 있는 감옥으로 들어오던 사람은 남준이가 아닙니다 왜냐하면 저는 방탄이들을 악당으로 쓸 생각이 없어요....! 허허 초반부에 딱 두줄로 집을 나가 자유롭게 방랑생활을 하던 남준이는 오늘처럼 10화 끝부분에서 등장하게 됩니당!

집안의 후광? 도움? 은 별로 받고 싶어하지 않아서 대외적으로 이름을 말할 경우가 있을 때에는 '준'이라고 자신을 소개합니다

9화랑 10화에 대해서 주절주절~! 둥기둥당당 | 인스티즈

오늘부로 모든 방탄이들의 등장이 끝났어요 짝짝짝!

자 이제 이 밑으로는 여러분이 전혀 궁금해하시지 않는 제 사담입니다^0^

1. 어제 7시타임 팬미팅 갔는데요 와 저 티켓팅 실패했으면 진짜 배아파서 죽었을뻔? 실물영접 낭낭히 했어요 진심 엔돌핀 푸왁푸왁 솟아남

그리고 겁나 충격적이었던 거....저 팬미팅 갔다오고 나서 살빠졌습니다..이거 좋아해야 되는 걸까요....? 어제 오자마자 기절하고 8시간 잤는데도 졸려서 아까 또 낮잠을 두시간이나 자고 일어났네요 끙ㅠ

팬...미팅...못..가신분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 꼭 성공하시길 바라요! 가서 맘껏 즐기고 오실 수 있길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 여러분이 달아주시는 댓글 있잖아요...뭐라고 해야하나 제가 먹튀하는 기분이 들어서 묘해요....ㅠㅠ

막 이렇게 느꼈다고 열심히 달아주시는데 저도 그렇게 느끼셨냐고 진짜 감사하다고 다 달아드리고 싶은데 시간이 없다보니 그냥 눈으로 보면서 오열하고 있어요 진짜 죄송하고...감사합니다...아 표현고자라 더한 말이 생각 안나요ㅠㅠ

그런데 진짜 막 먹튀하는 기분이에요..ㅠㅅㅠ 죄짓는 기분...? 여러분들은 손아프게 글씨 쳐주시는데 저는.....울먹ㅠㅠㅠ

생각하는대로 대신 써주는 기계 없을까요 진짜 급구합니다!!!!!! 소중한 댓글 달아주시는 분들 제 마음은 모를테지만 저는 꾸준히 투명한 구애를 하고 있답니다.....짱짱맨!

그럼 여러분 안녕! 즐덕 하세요!!!!!!ㅇ^-^ㅇ

첫글/막글

위/아래글
현재글 9화랑 10화에 대해서 주절주절~! 둥기둥당당  313
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈㅈㄱ 작가님.. 그래요 윤민한 그 자식 털려버린 다면야.. 기다릴게요 아 근데 저 특별출연해서 윤민한 목 쳐도 될까요? 하하 남준이 겁나 좋은 것 넘나 좋은 것 너무 든든한 것 작가님 댓글 안 달아주셔도 돼요 저는 작가님이 글 올려주신 것만으로도 넘나 좋은 것! 맞다 저 쓰차 풀렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ4시에ㅜㅜㅜ진짜 댓글 달고 싶어서 죽는 줄 하 작가님 넘나 좋다고 전해라~쪽쪽
8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 ㅈㅈㄱ님이 등장하시는 거에요???특별출연ㅋㅋㅋㅋ네 얼마든지....! 저야 안쓰면 되니까 무척이나 편하죠 껄껄껄 헐 대박!!!쓰차 풀리신거 겁나 축하드려요! 제가 왜 다 신나지?!?! 쓰차란..고통인것....! 저도 ㅈㅈㄱ님 좋다구 전해라아~!!!!!!
8년 전
독자2
오리에요 항상 잘 보고 있는데 아직 방금 올라온 화 보지도 않았으면서 주저리 주저리 글부터 왔네요
사랑한다고 말하고 싶어서요
글쓰는 데에 있어서 주체는 작가님인데 혹여나 댓글이나 주변 상황 때문에 현타오고 상처받고 하진 않았으면 좋겠어요
팬미팅 다녀오신 거 축하드려요
저는 이제 글을 읽으러 가겠읍니다!
사실 저는 거의 매화마다 말씀드리는 거 같은데
저렇게 무너지고 꼬이고, 집착하고 하는 주인공을 너무 좋아해서
전혀 고구마라고 생각하지 않고 행복하게 읽고있어요
소설이라는 게 갈등으로부터 시작되는 작품인데! 자꾸 미안해하지 말아요!
작품 전개 속도에 있어서도 전혀 문제없고요 생각보다 전개가 잘 되지않아 스트레스 받으신다고 했던 걸
제가 봤던 거 같은데 그것 역시 걱정하지 않으셨으면 해요 빠르면 어떻고 느리면 어떠하리
독자들은 모두 만족하고 있는데
사랑해요 ^^ 뽀뽀 쮸압 ^^

8년 전
비플렛
으앙ㅠㅠㅠㅠ사담부터 먼저 오셔서 오리님의 생각을 전달해주시다니 진짜...감동이에요
현타...현타라....예전에는 부담없이 시작했는데 많은 분들이 저와 함께 해주시다 보니 저도 모르게 약간 부담되는 거 같아요 하지만 이제 신경쓰지 않구!! 나가기로 마음먹었습니다 어차피 이제 별로 안남났으니까요! 그렇군요 고구마라고 생각 안해주셨구나!!!!!그럼 안미안하도록 할게요....? 말이 이상한데....허엉 치유되는 늑힘ㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워요 오리님~!!!! 뽀뽀받아서 행벅^~^

8년 전
독자3
바라기입니다 작가님 늘 진짜 좋은 글 감사드려요 항상 저에게 슬픔 즐거움 행복 호기심 등등을 가져다주는 글이라 저도 애착이 가는 것 같아요!
그리고 작가님 먹튀아임다... 오히려 제가 먹튀같아요ㅜㅠ 작가님이 주시는 좋은 글에 저는 할 수 있는게 타자치는 것 밖에 없어 진짜 죄송해요...
작가님은 진짜... 이런 글을 쓰실 생각을 했어요? 아니 저 죽이시려고 진짜... 와 늘 감탄하고 또 감탄하는 소재에 작가님 필력이지만 늘 날마다 작가님 필력 보면 발려요..
작가님의 이런 좋은 글에 그냥 고작 몇줄 밖에 안되는 단어들로 이 명작을 읽은 제 마음을 표현하지 못해 그게 더 아쉬워요...
어떻게 제가 조공이라도 해야할텐데... 작가님 진짜 좋은 글 항상 사랑하고 고맙고 작가님 글을 읽게 되어 행복합니다! 사랑해요!!작가님

8년 전
비플렛
으앙 드디어 암호닉을 신청해주셨던 바라기님!!ㅋㅋㅋㅋ엉엉 제 글에 애착을 가져주시다니 넘나 감사한 것....8ㅅ8 제가 손에서 놓으려고 해도 바라기님이 꼬옥 잡아주세요.....! 허엉 과분한 칭찬을 해주시니 저는 몸둘 바를 모르겠습니다 저는 어디로 절해드리면 될까요?! 동쪽?! 남쪽?!?!서쪽!?!?!! 말만해주세여!!!!!!!!
저두 사랑해요 뽀뽀 쪽쪽^///^

8년 전
독자4
작가님 게살버거에요!! 지난 편 댓글에서 저는 팬미팅 못갈 것 같다고 했었는데 갔다 왔어요!!!(환호) 현판으로!!ㅇㅖㅖㅖㅖ 저도 7시 팬미팅 갔었는데 ..작가님과 한 공간에 있었다니..! 영광(굴비)입니닿 아 그리고 어제 너무 추웠죠ㅠㅠㅠㅠ 동상으로 죽을 수도 있겠구나라는 생각이 들었었던..지금은 뭐 이불 안이라 따뜻하고 좋네요^0^ 오늘 천야일야도 넘나 흥미진진하고 재밌었어요!!연이가 많이 안타까웠지만..(눙물)...그리고 저는 사담도 너무 좋네요 ㅎㅎ 자주자주 와주쎄요~♡ 작가님 오늘도 many..saranghaeyo.....
8년 전
비플렛
헐 대박! 현판이라고요? 게살버거님 감기 안걸리셨죠....? 저 너무 추워서 6시까지 도착했는데 들어가려고 기다리는 15분조차 넘 추웠던 것...아 이건 제가 늙어서 그런걸까요 슬프다.....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미팅 구성 겁나 혜자였어요 저 뱁새보고 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이불 안은 옳습니다 따수하고 좋아요 나가면 안되요 얼어죽어ㅠㅅㅠ 게살버거님....러브.....L.O.V.E......♡

8년 전
독자85
GIF
감기는 안걸렸는데 몸이 제 몸이 아닌ㄱ것 같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅡㅠㅠ
..ㅂ...ㅐ..ㅂ...ㅅH...보고 눈물 날 뻔 했어요 징짜ㅠㅠㅠㅡㅠ정국이 골반이 아주 그냥...ㅎㅎ(ㅇㅅㅁ) 대박이었죠...! 오메 작가님 제가 더 러view 합니ㄷr...

8년 전
독자87
아 그리고 저도 늙었어요...........흡....
8년 전
독자5
잔디에요 작가님! 헣헣 남준이가 나와서 기분 넘나 좋은것..! 작가님 항상 글 분량도 낭낭하게 써주시고 성의도 듬뿍 담아주시는데 먹튀라뇨 당치도 않아요! 전 항상 두 배 세 배로 받고있는걸요..♡ 윤민한은 진짜 정말..후..(딥빡) 아 작가님 항상 글 감사드려요 어떻게 부둥부둥 해 드리고 싶은데 뭐 어떻게 해야할지 모르겠당 껄껄 사랑해요 작가님!
8년 전
비플렛
드디어 남준쓰가 등장했습니다! 예전부터 등장시키고 싶어서 손이 근질근질했네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜요....? 먹튀 아니라고 생각해주시는 거죠....? 감동 잔디님께 부둥부둥 받았다! 대박 기분이 몹시 좋네요 따수한 잔디님의 손길~! 저두 사랑해요S2
8년 전
독자6
토끼입니다 저도 7시 팬미팅갔었는데 혹시 봤을지도...ㅎㅎㅎㅎㅎ윤민한은 예정보다 좀더 빨리털어주시길바랄게요..ㅁ7ㅁ8
8년 전
비플렛
토끼님이랑 같은 공간에 있었다니.....? 역시 탄소는 많군요 허허허허 털릴 그날이 오면 열심히 털도록 하겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
전종국입니다!
8년 전
독자14
정국이랑 여주랑 얼른 둘 다 마음의 크기가 더 자라서 서로를 더 이해하고 알콩달콩하는 모습 많이 보고싶습니다 근데 그전에 윤민한이 계속 나와서 방해를 계속 할거라니............이러다가 윤민한일 해결하고 달달한건 하루만에 끝나면 윤민한 평생 미워할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 미워하고싶지만 작가님은 미워할수없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 빨리 심장 쪼글어들만큼 아름다운장면만 가득했으면 크ㅜㅠㅠㅠ그리고 팬미팅 가셨다니 넘나부러운것..현판이 그렇게 많이 풀렸다는데 티켓팅광탈당하고 양도못구하고 비참해져서 밖에서놀고왔는데 그럴거면 놀지말고 갈걸그랬어요 인생후회하는일 탑텐에 드는것같네요 화정시야도 안좋다더니 다 좋다는 후기벆에!!!!!!에휴..모두 나레기가 못 난 탓이라고 생각할수밖에......끕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그마음달래러10화보러가야겠군요..
8년 전
비플렛
맞아요 화정 시야 진짜 구리다고 해서 저 걱정 정말많이 했는데 왠걸....?가봤더니 괘이득....!!! 제 글 안에서 정국이랑 여주는 사이가 좋다가 안좋다가를 반복하고 있네요 갈등성애자가 된 기분! 앗....절 미워하신다는 말에 흠칫했다가....마음이 놓이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉ㅠㅠㅠㅠ전종국님 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠ그래도 어제는 진짜 추워서 현판 기다리셨으면 감기걸리셨을 거에요8ㅅ8 대신 건강을 얻으셨다고 생각하....쥬륵.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비플렛
네 진짜 재밌게 갔다왔어요!!화온스보다 더 재밌게 놀았던거 같아요ㅠㅠㅠㅠ0419님두....다음에는 꼭 가시기를 빌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
나니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요팬미팅다녀오셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬세요작가님저도내년에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭가야겠어요
8년 전
비플렛
어제 앉아서 응원한거 밖에 없는데 체력이 다 빠져나갔나 봐요...그래서 오늘 하루종일 집에만 있씁니다ㅋㅋㅋㅋ나니님두 담 콘서트나 팬미팅은 꼭 가실수 있길!
8년 전
독자10
식염수에여사실여주의고구마답답이...턱턱막혔었는데이렇게!!!갑작스런사담으로친절하게알려주시다니감사합니다♡앞으로도좋은글계속써주세요
8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.....고구마 답답이라는 분들이 있으실 줄 알았어요 껄껄껄 식염수님이 조금이나마 이해가셨다면 저는 오케이~!
8년 전
독자28
크어답글까지..넘나감사합니다..♡
8년 전
독자11
찌몬입니다! 7시팬밑잘 다녀오셨나요? 항상좋은글 써주시는것만으로도 감사할따름이에요~ 항상 너무너무 감사합니다~❤
8년 전
비플렛
네 정말 잘 놀다왔어요! 어제 토크랑 무대...저 진짜 행복...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야 뭐 쓰는것밖에 없는걸요ㅠㅠ읽어주신 찌몬님께 감사할 뿐이죠!
8년 전
독자12
샐리에오 10화부터 읽고올게요!
8년 전
비플렛
샐리님 10화 부디 재밌게 잘 읽어주셨으면~!! 두근두근
8년 전
독자39
읽고왔찌요~♡ 제가 어떻게 읽었는지는 안비밀~♡ 답글을 보시면 아실 수 있으십니다..! 저는 사실 남준이 생각이 1도 안났어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 나빴어..그만큼 그정도로 몰입도가 좋았습니다,작가님! 그리고 언제까지 자꾸 미안해만 하실꺼에요. 작가님 글 인기많은거 비록 전세계는 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방탄소들은 다 알고 있답니다! 저희같아도 그 어마무시한 댓글들 하나하나 답글을 달아줄 기력은 없을거에요! 게다가 작가님이 저희를 생각하는 마음이 어딜가든 묻어나있어서 그것만으로도 충분히 행복해한답니다:)
저는 아직도 생각해요 제가 1부가 끝난 날 그때 정주행을 하지못했더라면 작가님과 끝까지 함께 할 수 없었겠죠ㅠㅠ 이런 글을 끝까지 읽을 수 있고 작가님과 소통할 수 있는것도 너무나 감사할 따름인데 독자분들 하나하나 기억해주시는게 더 인상적이고 감동적입니다! 그냥 하는 말이 아니고 작가님께서 조금만이라도 그런 미안함을 덜어내셨으면 해서 하는 말이에요! 사실이기도 하구요^♡^ 에이구..작가님에 대한 사랑고백만 주구절절 털어놓고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해오! 끝까지 같이 달려오!
+ 저는 비루한 학생탄이라 팬미팅을 못갔답니다..그날 엄청 추우셨을텐데 괜찮으셨어요?

8년 전
비플렛
샐리님 너무 귀여워....울먹... 어엉 알았어요 이제 죄송해하지 않고 뻔뻔해지겠습니다(???) 앞으로는 그냥 묵묵히 달려갈게요! 따수한 말에 없는 가슴....덴댱.....이 따스해져오고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜요? 근데 샐리님처럼 자주 나타나시는 분들은 당연히 기억하구 있어요 사랑스러우신 분들이신데 어떻게 기억을 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 고백..좋다?(망개체)
앗 못가셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 눈물이 나네요..ㅠㅠㅠ네 저는 나눔같은건 일찌감치 포기하고 그냥 6시까지 갔어요! 기다리는 것도 15분정도??이것밖에 안하구 안으로 낼름 들어갔답니다! 덕분에 조금 피곤한 것 빼고는 괜찮네요 방탄은 사랑입니다

8년 전
독자13
꾸치미에여ㅎㅎ작가님응 저희 답댓써주시는 대신 좋은 글 써주시고 ㅖ시잖아여!♡
8년 전
비플렛
으앙 천사분들이 많으셔서 마음의 짐을 내려놓고 무양심이 되어보겠읍니다(??) 예쁜 말 감사해요 꾸치미님~!
8년 전
독자15
캔디입니다! 아 방금 올라온거 읽어야되는데 아까워서 못읽고 일단 이 글부터..ㅋㅋㅋ 정국이도 여주도 성격바뀐거 다 이해해요ㅠㅠ 사람들 저마다 이런모습 저런 모습 있고 둘다 아픈일이 있었으니까ㅜㅜ 저는 그 모습이 고구마라 생각 못했는데.. 혹시라도 작가님 상처받으신건..아니죠..? 괜히 걱정되구 막...ㅠ 작가님 신알신 뜰때마다 진짜 제 심장이 얼마나 벌렁대는지 알아여..? 나를 조졌어..8ㅅ8 매일 글에 발리고가여.. 나 이렇게 열심히 복습한글은 또 처음이잖아여.. 자까님 나 책임져야해여 엉엉
8년 전
비플렛
상처받은것 까진 아니구.....! 나름 제 입장에서는 성격이 바뀔 수도 있다구 생각했는데 답답하게 생각하시는 분들이 많으셔서 사실 쬐끔 놀랐긴 했어요8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 캔디님은 그렇게 생각 안해주셔서 넘나 다행인 것! 따수하신 분.....ㅇ<-< 엉엉 제가 감히 책임져도 되나요 그렇담 열심히 캔디님 책임지겠습니다!!(??)
8년 전
독자16
치즈입니다. 작가님 독자로서 좋은 작품 잘 읽었다는 표시로 댓글을 다는 거니까 먹튀 이런 감정 느끼지 않으셔도 돼요ㅠㅠㅠㅠ 오히려 저는 댓글 안달면 먹튀하는 기분이라 꼬박꼬박 달고 있는 거랍니다! 너무 부담 느끼시지 마세요:D
8년 전
비플렛
치즈님이 이렇게 말씀해주신다니 저는 마음의 짐을 내려놓겠습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 몽실몽실 해지구 있어요....ㅠㅠ잼께 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자17
정국아블라썸이에요! 자까님 사담은 어쩜 기무띠하심ㅁ.. 아ㅠㅠㅠㅠ저는 팬미팅 ㅅ..ㅣ..ㄹ..ㅍ..ㅐ.. 작가님 부담갖지마시고! 지금도 충분히 좋은글 써주시고 계시니까 제가 작가님 보쌈해갈게요! ㅋㅋㅋ 사랑합니다..안나뷰 ♥
8년 전
비플렛
아앗....팬....ㅁ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블라썸님 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 보쌈해가시는 거에요? 저 많이 무거운데....ㅠㅠㅠ저두 사랑해요 알라뷰 하트하트~!!!^////^
8년 전
독자18
뿡뿡이입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 투명한 구애라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작기님 귀여워요!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이런 사담 저는 아주 오예입니다^ㅁ^ 좋은글 항상 감사해요♡
8년 전
비플렛
비록 눈에 보이지 않지만 열심히 구애중입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ뿡뿡이님이 귀엽게 봐주셨다니 먼가...뿌듯...(??)
8년 전
독자19
김태태♡에요.. 진짜작가님글읽다보면제가참다중이가된기분이어요...답답했다즐거웠다슬펐다화났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만큼작가님글이대박이란소리에여!!!!!!!!사랑해여!!!!!!제맘가져요!!!!!!워억!!!!!!
8년 전
비플렛
막 글 분위기가 나빴다가 좋아지려고하다가 다시 나빠지구 그렇죠....? 제가 갈등성애자라 그렇숩ㄴㅣ다 껄껄껄 헐 김태태님 마음을 얻었다!!!신나부러!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자124
하핫!!!!!왁!!!!!!작가님한테답글받았다악!!!!!!!!!!!!!!!!저도완전신나여!!!!!♡♡♡
8년 전
독자20
짐빈입니다. 답댓을 바라면서 댓글을 쓰지 않기때무네.. 답댓 안 달아주셔도 읽고계시다는거 알고있어요^0^ 오히려 댓글을 안 달면 죄송할 뿐..흡 오늘더 진쨔 재미있었어요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
비플렛
제 마음을 알아주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 너무 감사해서 몸둘 바를 모르겠어요ㅠㅠㅠ아 정말요?! 저 내심 쓰면서 이번화는 잔잔....하다..라고 생각했는데 재미있게 읽어주셨다니!! 감사해요ㅠㅅㅠS2
8년 전
독자21
긍이에요!! 작ㄱ가님은 빠른 연재로 독자들에게 응답하고 계시잖아요..ㅎ..ㅎㅎ♥ 윤민한이 ㅇ탈탈탈 털리는 그날까지 쭉ㅁ죽 달립시당
8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털리는 그날까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예엡 긍이님이랑 쭉쭉 달릴게요~!
8년 전
독자22
슈탕이에요! 진짜작가님글제인생글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 사극물도 잘안봤었는데 작가님글 보고 생각고었슴니담^_^ 제가왜 이런글을 몰라보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도기다릴게용 날씨추운데 감기조심하세용:)♡
8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋ엄밀히 말하자면 제 글은 사극도 아닌 머...짝퉁이지만...눈물....ㅠㅠ인생...ㄱ....그만큼 재미있게 읽어주셨다니 감사드릴 뿐이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날씨 조금씩 풀리긴 하지만 슈탕님도 감기조심하세요~!!2222
8년 전
독자23
팬더눈입니다. 작가님 말씀하시는 거 왜이리 귀여우세여... 저는 사실 방탄이들 팬은 팬인데 뭐랄까 본진은 아닌...! 그랬던 사람인데요 ;ㅅ; 그래서 방탄 빙의글이나 뭐 그런것들 안보고 있었는데 작가님 글이 눈에 딱... 끌려버려소 보자마자 정주행 다하고 마침 시기가 맞아떨어져 암호닉도 신청하고~~~! 아주 낭낭하게 행복합니다... 아 근데 팬미팅 너무 부러워요ㅠㅠ엉엉... 다음글 오시는 날까지 사랑으로 기다리겠슴다. 하트!
8년 전
독자26
아무리 봐도 넘나 재밌어오... 감격의 향연. 정국이 너무 좋은것...
8년 전
비플렛
아 정말요? 가끔씩 신청해주시는 암호닉들을 보면 제 글을 본진이 아닌 분들도 읽어주시는 거 같드라구요 팬더눈님도 그랬구낭...! 방탄이들 많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠ(뭔가 영업하는 느낌이다...) 실제로는 전혀 귀여운 사람이 아니지만 이렇게라도 귀여운 척을 할수있다니 좋네요 껄껄껄!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 하트 뾰옹~
8년 전
비회원225.5
작가님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항암제예요 문제가 생겼어요 저 정국이보다 황태자 정국이가 더 좋아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 죄송해요... 아 맞다 이것도 읽고 계시겠죠? 작가님 사랑해요...
8년 전
비플렛
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼여 어서 현실 애기미와 오빠미 넘치는 정국이를 더 좋아하시란 말예여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 그만큼 제 글을 좋아해주셔서 감사합니다....저도 사랑해요!
8년 전
독자24
19951013 힝 자까님진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 댓글보고 미소지을거 모를 줄 알았지롱!? 천야일야 정말..좋아해요 사랑해요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 여주도 멋있고 정국이는 말 할 것도 없고 지민이 아련하구..
8년 전
비플렛
헛 들킴...! 사실 지금도 1013님 댓글 보면서 미소짓고 있었죠 혹시 제 방에 cctv달아놓으셨나요? 소오름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 읽어주세요~!!!^////^
8년 전
독자25
작가님! 열원소입니다.. 진짜 작가님은 다이아손이세요.. 알람이떠있길래뭐지하고봤는데ㅜㅜㅜㅜ 천야일야라고해서눈물을흘릴뻔했습니다ㅜㅜ 다음편도기다릴께여ㅜㅜㅜ 부담가지시지말고편하게쓰세요!!! 사랑합니다♡
8년 전
비플렛
열원소님 안녕하세요~! 이렇게 새로 암호닉을 신청해주시고 찾아와주셔서 감사해요! 칭찬 넘나 감사한 것.....! 알겠습니다 부담없이!!편하게 쓰겠습니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 사랑해요....s2
8년 전
독자27
꿀꾹이에요! 항상 작가님 글 읽으려고 글잡에 들어온답니다ㅠㅠㅠ이번화도 너무 재밌었어요 !!어쩔수없이 도망가야했던 여주와 그런 여주의 속마음을 알지 못하고 버림받고 배신 당했다고 생각하는 정국이가 서로 아슬아슬하게 관계를 유지하고 있는데, 하루 빨리 서로 오해를 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠ 하지만 작가님의 글을 더 오래보고 싶어서 조금더 갈등이 지속됐으면 하기도 합니다...작가님 항상 이렇게 좋은 글을 써주셔서 감사하고 사랑합니다!
8년 전
비플렛
(꿀꾹님의 말에 감동을 금치 못하는) 사실 개인적으로 이번화는 약간 잔잔하게 흘러간다, 하는 느낌이 적지않아 있었는데 꿀꾹님이 재밌게 읽어주셔서 마음이 놓여요~!ㅋㅋㅋㅋ어휴 빠르게 사이를 호전시키고 끝내고 싶은데 넘 급전개가 될까봐 걱정이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 이끌어나가야 할 텐데.....! 저야말로 읽어주셔서 매번 감사드립니다!!^0^
8년 전
독자29
칅칅칅입니다 저는 이런 사담도 좋아요...♥작가님의 모든 글을 사랑하니까요 핳ㅎㅎㅎ항상 여주밖에 모르는 여주바보 정국이 보면서 설레고 있어요 작가니뮤ㅠㅠ항상 재밌는 글 써주셔서 감사히 잘 보구 있습니다 작가님 싸라해여♥♥♥
8년 전
비플렛
어머 아니 이런 칅님 저를 들었다놨다 하시는 건가요!?!?!? 이러시면 저 좋아해...칅님이 저 좋아하신다구 착각한단 말이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히히 잼께 읽어주셔서 매번 감사합니다!! 쪼은 하루 마무리하시길~!
8년 전
독자30
eeggg에오....아끼던 연이가 죽어서 너무 속상해요...ㅜㅠㅠㅠ빨리 갈등이 끝나고 정국 황제랑 여주랑 꽁냥꽁냥한 모습을 보고싶어요....!윤민한 빨리털렸으면 좋겠어요 헤헤헤헤ㅔ제 인생 글답이에여 사랑해여작가님
8년 전
비플렛
저두 초반부에 연이를 등장시켰을 때부터 이 아이는 언젠가 주글 거시다....안타깝긴 하지만..이라고 생각했는데 생각보다 많은 분들이 안타까워하셔서..놀랐....ㅠㅠㅠㅠㅠ에그님 저두 사랑해요 하트....수줍....S2
8년 전
삭제한 댓글
5년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋ많은 분들이 악역을 싫어하시드라구요 매번 언제 없어지냐는 댓글들을 봅니다....그런 걸 볼때마다 저는 항상 눈물을 흘리죠 왜냐하면 속터지는 장면들을 더 보아야 하니까요!! 앗....근데 제가 사이다를 잘 먹여드릴 수 있을지 걱정입니다 나름 사이다를 준비하고 있긴 한데...그게 기포가 다 빠진 사이다일거 같기두 하구ㅠㅅㅠ 지우개님 왜이렇게 귀여우시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이지 않는 벽 뭐에요 제가 그거 깨뜨릴꺼야!!!! 파장창 헐 7시 팬미팅 가셨구나!! 진짜 짱이었죠 애들 토크도 낭낭하고ㅠ시간을 돌려서 다시 가고싶어요 어머 조화...♡ 저도 죠아합니다S2
8년 전
독자32
쥬잉입니다 사실 정국이는 화내고 여주는 소심해져서 둘이 의사소통이 안 될 때가 제일 고구마였는데 작가님이 사이다를 준비해주실 거라 믿고 너무 재밌게 읽고 있습니다 ㅠㅠ 스토리도 좋고 신알신 울리면 바로 뛰어와서 보는 글은 많이 없는데 그 중 1이 작가님 글이라는 것! 제가 가입한지 얼마 되지 않아서 1부는 정말 꾸준히 보고 있었지만 댓글은 달지 못했어요 ㅜㅜ 그래서 글 남길 수 있게 되면서 열심히 적고 있습니다! 작가님 글 너ㄴ무 좋고 작가님도 너무 좋습니다 엉엉 (하투) 사랑해요...! 내 마음 받아라...!
8년 전
비플렛
찔린다..고구마....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 사이다를 준비하고 있는데 그게 나중에 시원한 사이다가 될런지는 잘 모르겠네요 하지만 열심히 하겠습니다!! 헐 그만큼 제 글을 좋아해주시는거에요?? 쥬잉님 이리와요 제가 안아드리게....s2 일단 인티 가입하신거 축하드려요!ㅋㅋㅋㅋ저 이거 가입할때 진짜 고생했던 기억이 있거든요...ㅠㅠ인티 가입 넘 어려운 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬잉님 마음 훔치고 제 마음 살포시 내려놓고 사라집니다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비플렛
네 맞아요 저는 공연 시작전에 바로 갔는데도...그냥 방탄보고 소리지르느라 빠진 거 같아요 볼살 겁나 빼기 힘들었는데 갔다오니까 볼살이 사라져 있더라구요 허허허 왠지 허무한 기분이랄까....? 건강이 최고죠222 윤블리슈가님도 이제 날씨가 풀리긴 했지만 감기!!끝까지 꼭 조심하시구!!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠ/////ㅠ
8년 전
독자34
부농부농태태 입니당 사담까지 잘 읽었어요! 저는 글도 좋지만 사담도 좋아유ㅎㅎㅎㅎ이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사합니당 덕분에 도키도키한 마음으로 잘 수 있겠네요 다음화 나올때까지 기다리고 있겠슴니당!♡!♡!!
8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사담도 재밌게 읽어주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 사담을 좋아해주시는 분들도 많으시군요 아직 세상은 살만합니다 두군두근 오늘 하루도 즐거운 하루 되셨기를 바라며...!s2
8년 전
독자35
초코송이예요. 저의 똥손으로는 흉내는 무슨 타자를 칠 수도 없는 그런 미친 필력의 글을 써주시면서 먹튀라뇨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ절댜 구런 걱정 하덜덜마세요. 진짜 적국의 황태자와 달리 여주도 정국이도 틀어져 버렸지만 또 이해가 안되는 것도 아니라ㅠㅠㅠ제발 하루 빨리 오해가 풀렸으면 좋겠네요. 사실 지금까지는 그냥 오해 좀 풀려라! 이런 느낌이였는데 뱃속에 아이가 있다는 말을 듣고 멘붕...진짜 이렇게 많이 했는데 왜 그 생각을 못했을까요ㅠㅠㅠ아이가 유산되면 정말 여주는 미쳐버릴 수도...더이상 서로 상처받기 전에 다시 사랑할 수 있기를 바랄게요ㅠㅠㅠ(아 그리고 윤민한 죽이러가고 싶어요. 진심으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
8년 전
비플렛
잉 초코송이님의 엄청난 칭찬과 따뜻한 말씀에 마음이 포근따스해지고 있어요 황태자 정국이는 부드럽고 막 장난끼도 있고 그랬는데 여주랑 틀어졌던 이후에는 막막 다른 모습을 보이지만 그것도 이해해주셔서 감사하구! 윤ㅋㅋㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 나중에 시원하게 털어드릴것을 약속하겠습니다....! 마음에 들어하실지는 모르겠지만ㅠㅅㅠ 그럼 저는 이만 물러가요 총총총....s2
8년 전
독자36
저도 담에는 꼭 팬미팅을 가고 말게쒀..!가서 잘하면 작가님도 만날수있는건가요ㅎㅎㅎ그리고 먹튀라뇨!!!작가님은 독자들을 위해 이렇게 글을 쓰고 계시자나요!그러니까 그런 맘은 가지지마세여!항상 힘되는 글을 적어드리고 싶은데 제 필력은 그렇질못합니다..그러니 조금만 이해해주세요ㅎㅎㅎ그리고 저 밤새면서 읽었다고 글적었던 독자인데 다 읽고 나니 이렇게 또 새로운 한편을 올려주시네요ㅎㅎ그리고 사담까지!!전 사담이라도 좋습니다 작가님!!!아 그리구 작가님이 답글적어주신거 잘봤습니다 빠샤빠샤:)
8년 전
비플렛
제가 다음번에도 무사히 티켓팅을 성공한다면....저희는 볼 수 있는 걸까요 두근두근! 아니에요 사담에다가 이렇게 남겨주셔서 전 정말 많은 힘을 얻고 있는걸요?!?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사담도 좋아해주셔서 감사합니다 앞으로 완결까지 지켜봐주세요~!!ㅇ^-^ㅇ 하트 뿅
8년 전
독자37
복동입니다!! 늘잘보고있어요!!하진짜팬미팅다녀오신거부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤민한빨리처리해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가처리하고싶어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
팬미팅은 진짜 지금 생각해봐도 입이 찢어지구 막 그냥...최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 털릴 때 제대로 털어드릴게요 복동님 늘 읽어줘서 감사드려요!!
8년 전
독자38
삐리입니당♥
윤민한 천하의 슬엑희 같은것 우리 연이를...ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
비플렛
연이....연이 불쌍한 캐릭터죠..ㅠㅠㅠ고생만 하고 흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 혼날(?) 기회가 올때 제대로 혼내드릴게요(찡긋
8년 전
독자40
침침참참이에요! 저도 어제 2시 팬밑다녀왘서요! 아주 얼어 죽을뻔했다죠 흐흐 작가님 저 윤민한 척결하는 날 동네 잔치 벌일라요!!!!!!!!! 윤민한 부들부들...단떼쟁이랑 같이 묶어서 경비행장 사장이랑 14살짜리섀파랗게어린놈 4명 한꺼번에 비행기 태워다가 날려버릴거에여....(울컥) 늘 글 잘 읽구 있어여! 사담 없이 그냥 완결 내면 넘나 외로븐것...작가님과의 사담타임은 넘나 설레는 것...
여주랑 정국이의 성격변화가 이해가 가요..여주는 점점 더 자신감을 잃어가겠죠..여주가 초반에 잘못하긴 했지만 제발 자존감도 키우고 당찬 여성이 되길ㅠㅠ 다음화두 조용히 기다릴게요 우리 마성의 누텔라잼같은 작가님...날 가져요!!! 날 가져!!!!!

8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 혹시 침침참참님의 팬미팅 때 모습인 것입니까? 너무 귀여워......! 아 단떼쟁이 생각만해도 부들부들 그만큼 윤민한을 싫어하신다는 걸 잘 알았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 제 사담을 읽고 설레주셔서 감사합니다 여주가 빨리 당당해져서 초반처럼 정국이한테 장난도 치고...큰소리도 치고..그래야 할 텐데요! 헐 침침참참님 워더하고 사라질게요 전 거절하지 않거든요 껄껄껄♥
8년 전
독자41
작가님 메로르에요 쓰차가풀려있더라고요ㅠㅠㅜ 저 작가님글때문에 여기들어오시는건아실런지ㅠㅠ
8년 전
비플렛
쓰차!!풀리셨군요!! 늦게나마 축하드립니다 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ메로르님 제 글 봐주시려고 들어오시는 거에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 하트
8년 전
독자42
골드빈이예여ㅠㅠㅠ바음 10화에 오열하는 댓글 달고왔급니다ㅠㅠㅠ또 한 번 옹열하고싶지만 기빨릴것같으니 그만하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으와ㅜㅠㅠㅠ작가님 그냥 진짜 진지하게 사랑합니다ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ이거진짜 방탄이들 글 중에 제가 가장 좋아하는 몇 글 중하나예요ㅠㅠㅠㅠ 1화부터 같이 달려왔다는게 자랑스럽고ㅠㅠㅠ뿌듯하고ㅠㅠㅠㅠ 칭찬해주고샆고ㅠㅠㅠㅠ대작을 미리 알아봣구나싶어서 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
허허 오타가 쩌네요 제마음이에요지금 정신상태!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비플렛
골드빈님에게 사랑 고백을 받아서 지금 너무 기분이 좋아요ㅋㅋㅋㅋ헐 가장 좋아하는 글들 중 하나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 초반부터 달려주셔서 징짜 감사드리구......대작이라니 과분한 칭찬을 해주셔서 또또 감사드리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골드빈님 귀여움에 저는 지금 귀염사당해서 영혼으로 타자치고 있습니다 흡 매번 읽어주셔서 항상 감사드려요~!
8년 전
독자44
히유ㅠ 작가님은 뭘 먹고 이렇게 귀여워요? 본격 작가님 덕후 등장.txt 아 저도 정말 윤민한 패버리고 싶.. 하.. 세상엔 그런 사람들이 왜 존재할까요.. 슬프구만.. 아무튼 팬미팅 좋겠다.. 나도 가고 싶다.. 나도 보고싶다.. 휴............. 암튼 사랑합니당 작가님 -남장올림
8년 전
비플렛
저 귀여워요? 실제는 전혀 아니지만 텍스트라도 귀여울 수 있다니 행복하네요 껄껄껄 윤민한은 아직 좀 더 활동(?)을 하지만 나중에 털 기회가 오면 제대로 신나게 털어드릴게요 어헝 남장님 팬미팅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 꼭 가시기를 빌며....! 하트 뿅S2
8년 전
독자45
망개쿵떡집이에요!보면서 사실 잠시 고구마때문에 목이 맥혔지만 작가님 설명을 들으니 고개 백번ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 얼른 오해풀고 여주가 다시 예전에 똥꼬발랄하게 돌아왔으면 좋겠네옄ㅋㅋ윤민한도 날려보내고 후..그리고 작가님 잘다녀오셨구나ㅠㅠㅠㅠ부럽습니다 저는 안방1열..현판마저 뒤늦게 듣고 오열했숨다.아 먹튀라뇨..저 천야일화볼때마다 드라마보는거처럼 고구마부분에서 막욕하고 달달구리에서 어흑 발려이러면서 잼나게보는데 작가님 구성력에 헐 오진다이러고 오히려 작은 포인트내고봐서 미안하다구요ㅠㅠㅠ그렇게 생각하시지마시고 편하게 글 써주세요^ㅁ^! 작가님 덫에 걸렸기때문에 빠져나올수없습니다 다음 천야일화 기다리면서 사담으로 와주셔도 저도 주절주절 이렇게 긴 댓글쓰고 나쁘지않아요 oh환영oh
8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 많은 분들이 왤케 고구마냐고 목 메인다고 하실때 저 안절부절....그렇게 고구만가....? 정작 저는 쓸 때 그렇게 느끼지 못해서 아앗 설명을 해드리고 싶어1!!!!!이래서 사담을 후닥닥 들고 오게 되었습니다^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안방 1열이라니...오열....ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 맨 앞줄에서 방탄이들을 잘 보시기를 바랄게요! 망개쿵님이 그렇게 말씀해주신다면야 저는 편하게 마음을 먹고 글을 쓰도록 하겠습니다 껄껄껄 덫에 걸리신걸 환영해요 벗어날 수 없다구~!!!!!!
8년 전
독자46
안녕재화난데요. 무엇보다도 팬밑 엄청부럽네여..
고3에 지방수니는 오늘도 웁니다..
제가 인서울하려는이유 모두 여기에 있네욯ㅎㅎㅇ 자까님 글 짱 잘쓰심 ㅇㅅㅇ

8년 전
비플렛
고삼이라니...! 고삼이라니....!ㅠㅠㅠㅠ제가 다 슬퍼지는 그 단어..고삼....ㅠㅠㅠㅠ앞으로 1년 화이팅하시구..ㅠㅠㅠ인서울 꼭 하셔요 인서울하면 되게 좋답니다 학교갈때 편하거든요(????) 칭찬....감사해요ㅠ/////ㅠ안녕재화나님 오늘 하루도 즐겁게 보내셨길~!
8년 전
독자47
쉬림프
이제 행복해지나 싶었는데 오해생겨서 맘이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 윤민한이 망해버렸음 좋겠어요!
신알신 울릴때마다 설레는 제맘을 아시려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹튀아니에요ㅠㅠ

8년 전
비플렛
나쁜놈은 어딜가나 잘먹고 잘살지만 여기서는 제가!!나중에!!털어드릴거에요!!!! 신알신보고 두근두근하신다구요....? 그 말에 제가 설레는 것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 쉬림프님!
8년 전
독자48
전기장판이에여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이번에도 눈물 질질흘리면서 오네여.. 7시 팬미팅이라니 허유ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ전 2시 갔다왔는데 엄청 부러운.. 다음부턴 꼭 올콘 올팬미팅 해야겠어여ㅠㅜㅜㅠㅜ이번 팬미팅 엄청 혜자였던ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ10화 보면서 준이가 준이가 맞으려나 나쁜넘이면 어쩌지 싶었는데 다행이에여.. 우리 망개 볼때마다 맘이 애려서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ저 지금 김치전 다 구웠는데 작가님은 저녁 드셨을까여? 안드셨으면 얼른 맛나게 먹으세요ㅠㅠ 전 이제 눈물 흘리면서 또 먹으러가야겠어요 작가님 아이럽유!♥
8년 전
비플렛
아 진짜 올콘이랑 올팬미팅22222제발 돈은 있는데 왜 표를 구하지 못하는지 알려주실 분.....? 애들 슈스가 되어서 표를 구하기가 넘 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전기장판님이 예상하셨던 대로 남준이가 맞습니다! 원래 후반부에 등장할 캐릭터였숩니다ㅋㅋㅋㅋ김치전 맛있었겠어요...저두 저녁 먹으러 가야지! 하트하트 뿅
8년 전
독자50
꼬맹이입니다!!항상 신알신이 울릴때마다ㅜ작가님 이길 바라고 설레어 하고 있어요!!먹튀 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 윤민환이ㅜ망하고 사라졌으면 좋겠어요!!!ㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 읽으면 항상 빠져들어요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 좋은글 써주셔셔 감사합니다!!!
8년 전
비플렛
아앗 제 글을 기다려주시고 계시다니!! 감사합니다ㅠㅠㅠS2 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ악당은 원래 뒤에서 시원하게 털어줘야 제맛이죠(??) 제야말로 읽어주셔서 감사해요 꼬맹이님!!^////^
8년 전
독자51
허블입니다:)
저도 어제 7시 팬미팅이었는데..!!!ㅠㅠ 작가님을 봤을지도 모른다는 생각을 하니 가슴이 두근두근ㅠㅠ
윤민한 때리고싶어요ㅠㅠㅠ 정국이가 하루빨리 처리해줬으면..ㅎㅎㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다:)

8년 전
비플렛
헐 저희 같은 공간에 있었던거에요? 팬미팅 최고였죠...뱁새 골반튕기는 안무 진짜...사랑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤민한은 쪼금 더 뒤에....시원하게 처리하도록 하겠습니다 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요 허블님~!
8년 전
독자52
에이 먹튀라니 ㅎㅎ 제가 오히려 작가님 글을 먹튀하고 있는 건 아닐까 하는 생각이 드는데요? 저희들을 위해 써 주시는 텍스트가 제가 쓰는 댓글 텍스트의 백 배는 될 거잖아요 그냥 댓글 하나하나 다 읽어 주시는 것만으로도 감사드려요 앞으로도 작가님을 위해 나름 열심히 쓰고 있는 제 댓글 꼭꼭 다 읽어 주시길 바랄게요 전 야호야호예요
아 그리고 자랑할 거 있어요 저 방금 10화에 댓글 남기는 거 처음으로 1등 했어요 저도 남기면서 깜짝 놀랐습니다... 팬미팅 잘 갔다 오셔서 다행이고 너무 부럽네요 저도 언젠가 꼭 당첨되는 날이 오길... 같이 빌어 주세요 ㅋㅋㅋ

8년 전
비플렛
야호야호님 진짜 초반부부터 같이 달려와주셨잖아요...넘 감사한 것...ㅠㅠㅠㅠ저두 10화에 덧글 남겨주신거 봤어요 1등!!축하드려요(??) 저번에도 야호야호님이 늦게 왔다구..막 그러시는 거 진짜 넘 귀여우셔서 입에 주먹넣고 읽었어요 제 마음을 보여드리고 싶다! 당연히 댓글을 하나하나 빠짐없이 꼭꼭 읽고 있답니다! 헝ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 콘서트나 팬미팅이 있으면 맨 앞 0번대 좋은 자리로 가실 수 있길 바랄게요~!!!♥
8년 전
독자53
쓰니워더인데요 작가님이 윤민환을 아주 탈탈타랕랕 털어버리신다면 조금은..이..해해볼게요..우리지미니가 아파도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 미워도1!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참아볼게요..ㅎ브흡븝ㅎㅂㅎㅂㅂㅎ 대신 마지막엔 우리 지미니도 정구기도 저도(수줍) 행복하게 해줄거져?
8년 전
비플렛
신청해주신 암호닉을 볼 때마다 막 수줍어지고...ㅠ////ㅠ 이미 털릴 거리는 준비해놨는데 그게 김 빠진 사이다가 될 것 같기두 하구..걱정스럽지만 최대한 잘 털어볼게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 행복해질 그날까지~!!!런런런!!
8년 전
비회원191.123
오오오오옥!!!! 긍응이에오 이런글너무좋아요ㅠㅠㅠ 감사흡니다 진짜 정말 텁텁하지만 해가뜨기전새벽이가장어두우니까 기다리고이써요 윤민한놈 어서사라지는날만을ㅠㅠ !!!! 팬미팅..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 담엔 꼭가야죠 하 ㅠㅠ후기올라오는거보는데 너무귀여운데 부럽고ㅠㅠㅠ흐허
8년 전
비플렛
아 소름 저 지금 투머로우 듣고 있었는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ투머로우 이즈 러브...ㅠㅠㅠ명곡이죠 아 소리가 딴데로 빠졌네요 사담도 봐주셔서 감사하구... 팬미팅ㅠ! 긍응이님도 담에 방탄 콘서트나 팬미팅을 꼭 가시길 빌어드릴게요ㅠㅅㅠ
8년 전
독자54
호박고구마예요!!!팬미팅 다녀오셨다니...ㅠㅠㅠㅠ넘나부러운것... 저는 안방수니 1열이라 집에서 오열하며 폰 만졌읍니다...먹튀아니에요ㅠㅠㅠ오히려 제가 먹튀하는 것 같아요..★☆★ 작가님 정말 사랑합니다 좋아합니다 신알신 울릴 때 넘 설레요 사랑해요♥
8년 전
비플렛
안방 1열이라니...눈물이 쥬르르르ㅡㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 울릴 때 설레신다니 막 기분이 좋구 신나네요!!ㅇ^-^ㅇㅋㅋㅋㅋ저도 좋아해요...워아이니..S2
8년 전
독자127
세상에나.....심쾅...!!!! 감사해여ㅠㅠㅠ저녁은 드셨나요? 안 드샸으면 얼른 저녁드세욥!
8년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신 우리 작가님
옥수수수염차에요!!
그나저나 질문둘이 하나같이 시원시원하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자분들도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사담도 전 재미있게 읽었습니다
잘읽었습니다 작가님

8년 전
비플렛
댓글들중에서 특히 많이 보인거 가져와봤어요ㅋㅋㅋㅋ고구마지만 조금이라도 뚫어드리고 싶어서....! 시원시원한 질문이 마음에 드셨나요?! 옥수수수염차님 지금 저녁은 드셨을까...? 안 드셨으면 얼른 맛있는 저녁 드세요!!^////^
8년 전
독자123
힣 작가님이 안부 물어봐주셨따..!!
아직 저녁먹기 전이에욯ㅎ
이제 먹어야죠
작가님도 안드셨으면 얼른 드시고!!
음...드셨으면..이재 편히 쉬세요!!

8년 전
독자56
[작가님 워더]로 새로 암호닉 신청했는데 지금보니까 저랑같은 암호닉이 있어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ바꿔야하나요?
8년 전
독자58
그리고 정말 잘보고있어요...!임신이라니..휴
8년 전
비플렛
저도 고민했는데 그분은 띄어쓰기를 약간 다르게 해서 신청해주셔서 제멋대로 괜찮다고 생각했었는데....! 아무래도 바꿔서 신청해주신다면야 저야 감사하죠ㅠㅁㅠ
8년 전
독자70
번거롭게해서 죄송합니다ㅠㅠㅜㅠ1230322로 다시 신청할게요.......작가님 헷갈리실거 같은데...괜찮으시면 그냥 저거로 쓸게요....
8년 전
비플렛
허엉 그럼 저걸로 다시 받아갈게요~!!! 히히..사실 말씀드리자면 신청해주신 암호닉이 매우...북흐러웠지만 기분이 좋았다구 합니다(소근소근)
8년 전
독자128
아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 좋아하시는건데..휴..
8년 전
독자112
작가님 죄송해요 ..저도 암호닉 문제라서 답글 남겨요!! 제가 암호닉을 [온도니]로 신청 했는데 암호닉이 뜨지 않았네요..ㅠㅠㅜ
8년 전
비플렛
위에 말고 밑에 '새로 추가된 암호닉'을 확인해주세요~! 거기에 잘 들어가 있답니다!! 누락되지 않았어요ㅇ^-^ㅇ
8년 전
독자138
확인했는데 지나쳤나봐요.. 감사합니다 ㅜㅜ
8년 전
독자57
0309에요! 먹튀라고 생각하실필요 1도 없습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 진정한 먹튀를 하고 있는 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사드립니다 글쓰시느라 항상 고생하시는데 이정도는 기본입니다....♡♡고3생활 열심히 알차게 보내고 저도 팬미팅....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상감사드립니다...
8년 전
비플렛
고3.....제가 다 마음이 아파오는 단어네요ㅠㅠㅠㅠㅠ부디 1년 잘 이겨내시구 다 끝내신 다음에는 행복하고 편안한 덕질을 하시기를 바라며! 어헝 저야말로 감사해요~!!!! 0309님 사랑...love....♡
8년 전
독자59
팔포입니당! 팬미팅은 잘다녀오셨는지요! 다음 팬미팅때는 꼭 같은 공간에서 숨쉬길빌며 손가락연습을해야겠네요! 남준이 등장시켜줘서 고마워요♡!
8년 전
비플렛
넵! 아주 재미있게 갔다왔답니다! 진짜 방탄 너무좋아서 지구밖으로 날아가고 싶었어요ㅠㅠ다음번에 팔포님 꼭 가시기를 빌며! 낮누 후반부에서야 나왔지만 히히 많이 조아해주세요^////^
8년 전
독자60
슈가슛입니다! 솔직하게 말씀드리면 진심 정국이랑 여주 고구마 천개먹고 아직도 목구멍에 남아있는 기분이였어요...ㅎ 제가 얼마전에 정주행을 해서 그런건지는 몰라도 (절 기억하실진 모르겠지만..) 진짜 초반이랑 여주는 많이 달라진 느낌여서 궁금했는데 이렇게 설명해주시다니... 설명 안구려요 다이해했어요ㅎ! 작가님은 팬미팅 가셨군요... 저는 따뜻하게 집미팅 했답니다!하하 부럽네여... 암튼 작가님 좋아합니다 뜬금포지만 진짜 어디쪽에 계신지 제가 절드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 항상 감사해영♥
8년 전
비플렛
하하..죄송합니다 저도 사실 쓰느라 몰랐는데 독자님들이 달아주시는 고구마 댓글들을 보고 문득 생각해보니까 진짜 그런것 같더라구요 왜 전 몰랐지....?(멍청) 보잘것없는 설명이지만 이해해주셔서 감사합니다! 집미팅이라니....8ㅅ8 다음번에 슈가슛님도 꼭!!! 방탄이들 보러 가시길 바랄게요!!! 크흡...눈물ㅠㅠㅠㅠ저는 어디에 있냐면 슈가슛님의 맘속에 있습니다 네 죄송합니다ㅇ<-< 저야말로 읽어주셔서 감사합니당!
8년 전
독자61
황제태태에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무항상잘보고있어요ㅠㅠ대하드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
대하드라마라니...! 헝 넘 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!^///^
8년 전
독자129
헐..답댓...설레라..ㅜㅠㅠ이기회를틈타 작가님에게 사랑고백 ㅠㅠㅠ진짜 이글 보는낙으로 살아요ㅠㅜㅜㅜ하트하트♡
8년 전
독자62
마망입니다
저놈에 윤민한 진짜 칵마 목탁을그냥 딱하서 목젖을 탁치고싶은 마음이가득해요ㅠㅠㅠ

8년 전
비플렛
마망님 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워욬ㅋㅋㅋ근데 또 마음이 시원해지는 기분(???) 나중에 시원하게 털어드릴게요!! 얍!!
8년 전
독자63
연두
8년 전
독자64
아오 작가님 사랑해요; 말로 표현할 수 없어. 그냥 시ㅡㄹㅏㅇ해!!!! (와장창)
8년 전
독자65
아 그리고 10화에서 댓글에 이 말을 못했네요. 임신시켜주셔서 감사한ㅂ니다(_ _)
8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 잠깐만 웃어도 됩니까? 근데 연두님 말이 넘 웃기잖아요....임신시켜주셔서 감사한다니 넘 웃긴것.... 저도 사랑해요~!!!! 알라뷰!!!s2
8년 전
비회원144.133
작가님... 저기.. 어... 제가 우연한사람으로 기한내에 암호닉신청을 했었는데 목록에 없는것같아서요ㅠㅜㅜ 혹시 한번더 확인해주실수있는지 궁금해서요ㅜㅠ 그리고 드디어 남준이가 등장해서 좋았어요ㅎㅎ 잘읽었습니다!!
8년 전
비플렛
위에 말고 밑에 '새로 추가된 암호닉'목록을 확인해주셨나요? 누락되지 않았습니다 저번에 신청해주신 분들 중에서 밑에를 확인 안하구 없다구 해주시는 분들이 종종 보이시더라구요...8ㅅ8 전 빼먹지 않았어요 흡ㅠㅠ다시 확인해주세요...! 피씨버전이시라면 ctrl+f 를 통해 빠르게 찾으실 수 있씁니당
8년 전
독자66
이슙우화입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹튀라니요 정말정말 글 써주시는 것 만으로도 감사하게 생각하고 있었는데... 그나저나 팬미팅이라니 넘나 부러운 부분... 자까님 추우셨을텐데 감기 안 걸리셨나봐요! 하... 항상 감사하고 사랑합니다!! 힘 내요 ㅇ으쌰으쌰
8년 전
비플렛
네 이번에는 너무 춥기에 저는 딱 시간에 맞춰서 들어갔기에 감기에 걸리지 않았답니다! 다만 너무 소리를 질러서인가 그 다음날에 살짝 목이 맛이 갔었네요...ㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 힘 주셔서 감사해요 이슙우화님~!!ㅠ////ㅠ♡
8년 전
독자67
작가님 침침춍춍입니다 사랑합니다 와장창!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다음편도 기다리고있을께요!!!!!작가님 글 너무 잘 쓰십니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 대다내여ㅠㅠ
8년 전
비플렛
아앗!!!!!!!!칭찬 너무 감사해요!!!!!!!!!!와장창!!!!!!!!!!!!저도 사랑합니다 침침춍춍님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자68
베네 입니다. 먹튀라뇨!! 작가님이 글과 저희를 얼마나 아끼는지 제가 잘 아는데!!!! 그런 말 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 베네 마음 찢어져요ㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
헐 짤 심쿵....ㅠㅠㅠ베네님의 모습인 거에요? 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 알았어요 그런말 안 할게요! 앞으로는 깨발랄하게 오겠습니다!!! 힝 베네님 매번 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅅㅠ
8년 전
비회원134.180
작가님ㅠㅠ왜이렇게 글을 잘 쓰세요 와 진짜 재밌어서 완결나도 정주행 계속계속 할 것 같아요ㅠㅠ재밌는 글 써주셔서 감사드립니다♡ 힘 내서 완결까지 막힘없이 쭉쭉 하셨으면 좋겠어요! 더불어 정국이와 여주의 사이가 어서 다시 예뻐지길 기원할게요ㅠㅠ작가님 건강 조심하세요!
8년 전
비플렛
저...저 글 잘...써요....? 울먹...감사합니다 몇년간 절필했던지라 더 노력해야곘다고 생각하고 있었는데 칭찬에 너무 신나요! 넵 힘내서 막힘없이 달려갈게요~!! 독자님두 항상 감기 조심하시길!
8년 전
독자69
배이입니다 작가님 으앙 팬미팅 다녀오셨다니 부럽네요ㅠㅠ 전 그냥 다음을 노려야겠어요 곡구마 몇십개 씩 먹은 정국이와 여주를 보는게 작가님은 쓰면서 얼마나 힘드실지..ㅠㅠ그랟 스토리를 위해서!! 윤민한 그 개XX를 털어버리려면..아직 더 기다려야한다지만 저는 지금도 너무..패고싶어요(오열) 정국이와 여주의 오해가 풀리고 윤민한이 깜빵가는 그 날까지 함께가요 작가님
8년 전
비플렛
팬미팅!! 배이님 다음에는 콘서트든 팬미팅이든 꼭 가실 수 있길 바랄게요!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ정국이랑 여주가 쌍방으로 고구마를 먹었어요ㅋㅋㅋ그래요 이게 다 스토리를 위해서죠...(답답) 넵 그날까지 함께가요~!!!^/////^
8년 전
독자71
작가님 항상 글 잘 보구있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 감수성 돋는 새벽에 볼 때가 종종 있는데 그 때 마다 폭풍오열 합니다.. 정국이가 여주한테 엄청 뭐라했던 그 편! 그 날! 울었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울다가 잠들었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 지짜 사랑해여♡

8년 전
비플렛
아니 이분 이렇게 감수성이 풍부하시다니....?!?ㅠㅠㅠㅠ제가 보듬어드리고 싶네요ㅠㅅㅠ 아하 뭔지 알겠어요 울면서 왜 날 이렇게 비참하게 만들면서 주저앉던 화 맞죠? 저 예전부터 그부분 진짜 쓰고싶어서 주글뻔..인상깊게 읽어주셔서 다행이에요 힝 030901님이 우신건 마음이 넘 아푸지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 사랑해요S2
8년 전
독자72
꾸기쿠키에요! 남준이가 등장해서 굉장히기뻐요!ㅎㅎ헿.. 저도 빨리 윤민한이 뼛속까지 털렸으면 좋겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미팅 다녀오셨다니 진짜 부러워여ㅠㅠ 작가님이 아플 배 제가 다 아픕니다..하핳.. 천야일야 빨리 정국이랑! 여주랑! 애기도 낳고!! 지민이랑도! 잘되서! 해피엔딩으로! 갑시다!! 사랑해요 작가님♥
8년 전
비플렛
남준이 늦지만...마침내 등장했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ헣 꾸기쿠키님 팬미팅 못...가셨다니ㅠㅠㅠ다음에는 콘서트든 팬밑이든 꼭 가시길 바랄게요! 저두 사랑해요......s2
8년 전
독자73
여름밤입이다
아구 작가님 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 미아내ㅠㅠㅠ 작가님은 저희들위해서 훨씬 더 노력해서 글 써주시는 거 다 아는데요ㅠㅠ 보답을 못 해드려서 넘나 죄송할 뿐입니다아...
큐앤에이도 넘나 귀엽게 답하시구!! 진짜 작가님 넘나 귀여워요 작가님도 아미니까 분명 엄청 귀염귀염하신 여신이겠죠? 하.... <아미-나=미스코리아> 성립...
그리고 댓글먹튀라뇨! 아무리 답글 안 달아주셔도 저는 매번 작가님의 말 보면서 충분히 서로 소통하고 있다고 느끼고있어요~ 걱정은 노노해~
우리 작가님 부둥부둥하구싶다ㅠㅠ 너무 귀요워ㅠㅠㅠ 귀엽다는 말 너무 많이하는 것 같지만 꾸요운 걸 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 쪽!!

8년 전
독자75
GIF
아이구~ 우리 이삐~ 내 눈엔 이삐작가가 제일 귀엽다! 짝짝짝!

8년 전
비플렛
앗 짤 지민이한테 현실 심쿵ㅠㅠㅠㅠ지민이 왜이렇게 이뻐요 진짜 아 지구 밖으로 날아가고 싶다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현실은 1도 귀엽지 않지만 여름밤님이 귀엽게 봐주신다니 저는...양심에 찔리지만 귀여운 척을 하겠습니다 헤헤 아닌데요 저 그냥 보통 닝겐이에요..... 그렇게 말하시는분이 꼭 여신님이시더라구요 여름밤님 분명 여신이겠지.... 뽀뽀 받았다! 신난다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해요 하트 뿅

8년 전
독자74
김태태
8년 전
독자76
후........저 맘아프게 왜때무네 자꾸시련.... ..여주 고구마 먹은 설정은 이해됩니다.....
사람은 변하기 마련이니ㅜㅜㅜㅜ 정국이도 이해되고....찌매니도ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ흡......윤민한은 안돼.......ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 근데 또 시련이 없자니 전개가 안될거같고.........시련은 싫고......달달해씀조케꼬...... .하.......그래도 저 비플렛 글자만 봐도 당장 달려오고 기다리고있으니까 자쥬쟈쥬 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 전 실물영접 언제쯤......ㅎ... ..사실그게제읿일부럽......ㅎ 마지막으로 필요없겠지만 내사랑가져요♡뿅♡

8년 전
비플렛
갈등성애자인 저를 탓해주세요 행복해지려면 다시 찌통이고...갈등의 연속....! 엉엉 달려와주신다니 감동의 눈물 쓰나미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태태님 방탄이들 실물 영접....못....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 콘서트든 팬미팅이든 꼭!!!가시길 빌어드릴게요!!! 아닛 이거슨 사랑?! 고이 받아갈게요 저두 살포시 하트놓고갑니다 총총총♡
8년 전
독자77
대전이에여ㅠㅠㅠ작가님 제가 더 사랑합니다ㅠㅠㅠ짜 매번 글 읽을때마다 행복해여ㅠㅠㅠ윤민한 때문에 스트레스 폭발이지만...뭐...그래도 정국이 보면서...풀어야징
8년 전
비플렛
스트레스 폭발이시라니....8ㅅ8 나중에 털때 확실하게 털어드리겠다고 약속드리겠습니당....! 허엉 제가 더더더 사랑해요~!!!^////^
8년 전
독자78
꾹꾹이
하 제가 궁그매 하는 지민이도 언젠간 나오겠져..? 그 윤민한!!!아오 언제 털리는건지 증말 화가 나네여

8년 전
비플렛
지미니요....?지민이....지금도 나오고 있...지않..나요...?(이해력고자) 아마 후반부에 지민이가 여주랑 같이 다니면서 나름 많이 나오지 않을까 생각해봅니다
8년 전
독자134
그 막 저는 그때 윤민한이 말햇던 사랑하는사람을 죽인다고 하는게 지민이라고 하는거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
비플렛
앜ㅋㅋㅋ그건 그냥 윤민한이 여주랑 지민이를 한꺼번에 죽여버리고 누명을 씌우려고 했던 거였어요! 둘다 일단 무사히 도망쳐나왔으니....!
8년 전
독자136
아 그럿쿤여ㅠㅠㅠㅠ으엉어 혹시라두 짐니가 그럴까봐...ㅠㅠ얼마나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
슙. 하진짜 윤민한 얼른 털렸으면 좋겠지만 지금의 긴장감도 글에 있어야하는 법이죠!! 그리고 극뽁^ㅇ^// ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국액히.. '나한테 왜 거짓말쳐 여주나빠 으아아앙' ''궁으로 가야한다고 가야한다니까 으아" 이런 건가 귀엽다...저도 그 땡깡 받아보고 싶어요...하 팬미팅은 잘 다냐오셨나요 ㅜㅜㅜㅜ집미팅을 한 저는 웁니다..☆ 거리도 가리고 신분도 신분인지라..진짜 재밌어보이던데!!!! 흐 엄청 추웠을템데 감기는 안 걸렸어요? 집에 있던 저는 방이 추워서 걸려버린.. 워낙 독자분들이 많다보니 하나하나 답글 달기도 시간이 엄청 들 거에요!이해해요 작가님이 인기가 많은 죄죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮으니 글 열심히 써주시길!!! 항상 애정해여'♡'
8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ슙님 쓰신거 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주나빠 으아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 정국이 그런느낌이라고 생각하시면 됩니다 말투만 좀 다를뿐 떼쟁이에요ㅋㅋㅋ네 팬미팅 진짜 잘갔다왔어요! 모든 걸 불사지르고 왔습니다 짱잼....ㅠㅠㅠ슙님 다음번 콘서트든 팬미팅이든 꼭 가시길 바랄게요 8ㅅ8 다행히 감기는 걸리지 않았답니다! 왜요 왜 아파요!?!?!?! 빨리 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠ슙님 아프면 제가 맴이 다 아포...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 많이 애정해요S2
8년 전
독자80
꾸기가준쿠키예요 방금 10화 읽고 왔는데 윤민한...아직 남았다니..ㅠㅠ...빨리 해결해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저사람 세상에서 제일 싫어요ㅠㅠㅜㅠㅠ빨리 정국이랑 여주도 서로 오해 풀로 사이 좋아졌으면 좋겠구요ㅠㅜ그리고 작가님은 이렇게 좋은 글 써주시는데 저희는 댓글 달아야죠!요즘엔 진짜 너무 추운데 진짜 감기 조심하셔야 돼요!저는 지금 일주일 째 감기 때문에 고생 중인데 겨울이 빨리 갔으면 좋겠어요..ㅠㅠ..아무튼 결론은 작가님 많이 좋아한다구요♥항상 감사합니다:)
8년 전
비플렛
아직 발암덩어리가 끝나지 않았어요ㅠㅠㅠ쥬르르륵ㅠㅠㅠ쪼끔만 더 견뎌주세요...(목소리가 작아짐) 허헝 진짜 추웠죠 공항이 마비될 정두루ㅠㅠㅠ이제 날씨가 좀 풀리고 있지만 완전히 봄이 오기 전까지 꾸기가준쿠키님도 감기 조심 또 조심하세요! 저야말로 매번 재미있게 읽어주셔서 정말 감사드려요^/////^ 하트 뿅!
8년 전
독자81
둡부에요!먹튀라뇨ㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠ 진짜 정말 작가님을얼마나 아끼는데요ㅠㅠ 앞으로도 좋은글 써주세요~ 각자님사랑해여!!
8년 전
비플렛
둡부님의 따뜻한 말에 하늘로 날아갈 거 같은 느낌!!!! 저도 사랑해요~!!!!!^0^
8년 전
독자82
끙챠입니다!! 먹튀라니요ㅠㅠㅠ 글 완전 잘 보고 있어요!! 신알신 울려서 막 달려왔네요ㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다 글 정말 잘 보고 있어요 감사해요:)♡
8년 전
비플렛
완결까지 몇 화 안남았으므로 힘을 내서 열심히 끌어갈게요!! 힝 재밌게 읽어주셔서 감사해요 끙챠님!! 사랑s2
8년 전
독자83
침침이<
8년 전
독자84
신알신떠서 왓는데 와우 빨리10화봐야겟어요!!
글구 팬미팅이 그렇게 꿀이였다면서요?ㅠㅜㅠㅜ (울튀ㅠㅜㅜㅠ)
아! 저 암호닉 신청했었는데.. 왜 안보이져?ㅠㅜㅠ혹시 설마 [침침이.]가 전가요? 아닌가? 히힣ㅎ 쨋든 작가님 사랑해요♡

8년 전
비플렛
침침이. 이게 아마 맞지 않을까요? 그럴거같은데!!! 저 단호하게 찍힌 점이 < 대신 찍힌거 같기도 합니다 근데 제가 암호닉 받을때는 . 이거였구...(소심)
팬미팅 진짜 꿀이었죠 혜자.....애들 너무 잘생겼구...머싯구.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 저두 사랑해요 침침이님^////^

8년 전
독자86
오 ... 권지용인데요 ... 저 사담 하나 읽었을 뿐인데 왜 심장에 무리가 오는 것?
8년 전
비플렛
그만큼 제 글을 좋아해주시는 걸까???(설레발) 하트 뿅
8년 전
독자88
미랑아입니당! 저는 작가님 사담도 너무 좋아여ㅠ먹튀라뇨ㅠㅠㅠㅠ작가님 그 엄청난 글 써주시는데 댓글 꼭 달아야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도키도키한 마음으로 다음편도 기다리고 있겠습니당ㅜㅠㅜ정말 애정합니다:3

8년 전
비플렛
별거없는 사담도 좋아해주셔서 감사합니다 허엉ㅠㅁㅠ 기다리신다니 열심히 다음편도 들고올게요! 저야말루 애정하는 것....s2
8년 전
독자89
연심이에요 방금 10화 읽고 달려오는 길!!!!! 팬미팅 다음날이라 오늘 올라올거라고 생각 못했는데 신알신이 뙇!!!! 10화가 뙇... 오늘 편 진짜 잼썼어요 ㅠㅠ 갠적으로 주인공 사이의 갈등을 좋아하는지라 좀 오래 이상태가 유지됐으면 하는 마음ㅎㅎ 좀 이상한 사람 같나요...? 하하 그리고 먹튀라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만큼 글을 잘써주시니까 먹튀란 생각 하지마셔요... 팬미팅 저는 두시였는데 정말 혜자 갔다오니까 2키로가 빠져있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오츠카레~~사마데시타~~
8년 전
비플렛
헣 정말요?? 개인적으로 쓰면서 10화는 넘 잔잔한 느낌같았는데 재미있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뇨 전혀 아닌데요? 저도 갈등성애자라 갈등 진짜 좋아하는데요(핵단호)ㅋㅋㅋㅋ헐....? 2키로가 빠지셨다고요 대박쓰 연심님 추운데 바깥에서 오래 떨고 계셨던 건 아니죠....? 감기 안 걸리셨기를 빌며ㅠㅠㅠ저는~~ 연심님 아이시떼루~~~
8년 전
독자90
세상에 저 구구에여 근데 자까님 잠시만... 7시 팬미팅이여...? 저랑 같은곳에 계셨다ㄴ..(현기증)
아니... 자까님과 한 공간에서 방탄이들과 같이 호흡..(죽은자는 말이 없다) 하 자까님과 같은곳에 있었다니 영광입니다 ㅎㅎ 여튼 이렇게 설명까지 해주시니 글의 이해가 좀 더 쉽네요!! 여주 고구마와 윤민한 ㅂㄷㅂㄷ...의 악행이 좀 더 남았다니 휴힘든 여정일것같지만 전 자까님의 함정카드에 이미빠져버렸으니 ㅎㅎ 끝까지 같이가야져 ㅎㅎ

8년 전
비플렛
구구님과 같은 자리에서 방탄이들을 보았다니!!!워후!!!!저 개인적으로 흥탄소년단할때 있잖아요 태태가 안무 주도하면 애들이 보고 따라하는거...그거 태형이가 골반돌려서 다른애들이 똑같이 골반돌릴때 진짜 2층인데 뛰어내릴뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱁새 골반튕기는...아 저 쫌 변태같네요 자제하겠습니다
고구마 멕여드려서 죄송해욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ힘든 여정이지만 같이 가주세요!!!!S2s2

8년 전
비회원182.220
앵버들이에요!!!작가님 먹튀라니요ㅠㅠ 진짜좋은글쓰시고계시는데우ㅠㅠ 진심 이글은 제인생글이에여ㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
비플렛
히잉ㅠㅠㅠ칭찬 감사합니다 앵버들님이 부둥부둥 해주셔서 마음이 놓이는 것...! 매번 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅅㅠ
8년 전
독자91
꾸꾹이예용 정국이액희..ㅋㅋㅋㅋ작가님넘나귀엽ㅋㅋ-ㅋ그냥 댓글하나하나읽어주시는것만으로도 감사하져♡ㅠㅠ 오히려 작가님글보고 느낀점을 제대로 풀어내지도못하는 이..이런 필력을갖고있는제 똥손이싫은걸여ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
저도어제7시갔다왔어여!!저 오후 5시반?에도착해서 현판갔는데 좌석진자핵이득이야쓰요..왜 그런좌석을 현판으로푸는지 의문일정도ㅋㅋㅋㅋㅋ데헷데헷 어제애들너무귀엽지않암ㅅ나요? 어제심장아파서쥬글뻔..ㅠ정국이 뱁새에서 골반튕길때 그자리에서 사망할뻔했다요 엉구가~할땤ㅋㅋㅋㅋ아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이진짜핵귀고ㅠㅠ 윤기도입담터지곸ㅋㅋㅋㅋ태태 하..태태는그냥싸라해 내새끼 ㅠㅠㅜ잘컸다ㅠㅠㅠ 낮누기럭지장난아니고 호석이웃음소리진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃김ㅋㅋㅋ석찌도 둥글둥글하게잘생걌고ㅠㅠㅠ그냥방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내ㄲ..
딩동엠씨엄청잘하던데요?ㅋㅋㅋ매니저분도웃기시곸ㅋㅋㅋㅋ
아 특히 파도타기할때 너무예뻤음요ㅠㅠㅠ아미밤짱예
제 양쪽에 앉으신 두분다 지방분이셨는데 지방탄들짖ㅁ자수고많았어요ㅠㅠ새벽에올라오시고 막 장난아니던데ㅠㅠ추운날씨에 넘나고생하샸다는ㄴ ㅠㅜ저는 그렇게늦게갔는데도 힘들어죽을뻔했는데;ㅅ; 아 고려대교통편똥이더라구요지짜..차라리내년엔 산속에서하길ㅋㅋㅋㅋㅋ버스 장난감인줄알았어요저는^^!
내년엔 작가님이랑만났으면..♥이런좋은글써주셔서 감사하다고 맛있는거하나라도드리고싶네요ㅠㅠ♡♥
그만큼잘보고있어요!ㅎㅅㅎ 천야일야끝나고도 누군가가 계속지불한다면 저인줄아시면돼요..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 주저리주저리 말잉많네요 그냥 결론=작가님워더♥

8년 전
비플렛
정국이는 실제로도 액히니까요! 제 눈에만 그런가.....?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ헐 현판갔다오셨구나! 대박 좋은자리 얻으신거 축하드려요 근데 오래 기다리셨겠다ㅠㅠㅠ많이 안추웠어요??감기 안걸리셨죠? 혹시 병나셨을까봐 조마조마 아 진짜 뱁새 골반튕기는 안무진짜 저 2층이었는데 뛰어내리고 싶었어요 진짜 대박...제발 안무영상 풀어줬으면 좋겠어요 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네? 지금 뭔가 내꺼같다는 단어를 본거같은데 기분탓이라 믿겠습니다 마자요 파도타기 정말 예뻤어요ㅠㅠㅠ동영상 찍고싶었을 정두ㅠㅠㅠ어엉 저야말로 이만큼이나 재미있게 읽어주시는 꾸꾹이님 넘 감사해요 절해드리고 싶숩니다ㅠㅅㅠ 사랑해요♡
8년 전
독자92
아 진짜 방금 정주행 끝내고 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔 말을 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌고 재밌고 재밌고 재밌고 또 캐릭터들 다 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
정주행...분량이 좀 있었을 텐데 다 읽어주셔서 넘나 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부디 완결까지 읽어주셨으면 하는 마음입니다....^///^
8년 전
독자93
침침아까꿍 입니다!!! 작가님은 사랑이에요 존재자체가 너무 사랑스러워요 그러니까 그냥 제꺼하세요♥
8년 전
비플렛
헐 저 심쿵당했어요.....저를 살포시 가져가주세요(민폐) ㅠ//////ㅠ사랑합니다S2
8년 전
독자94
왜이렇게 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹튀라니 절대 아닙니다 작가님은 그저 좋은 글로 찾아와주시기만 한다면 엄청엄청 과분ㅠㅠ
8년 전
비플렛
왜 다들 귀엽다구 해주시지? 현실은 전혀 안귀엽지만 이렇게라두 귀엽다는 말을 들으니 절로 어깨춤이 춰지네요!ㅋㅋㅋㅋ으앙 감사합니다 열심히 완결까지 달릴게요!
8년 전
독자95
자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가요 저번에 암호닉 신청을 했는데 오늘글에 제 암호닉이 안올라와서요..ㅜㅜㅡ 분명히 제시간에 했는데 노파심에 말씀드려요! 제 암회닉은 꼬꼬 에요
8년 전
비플렛
앗 제가 10화에도 달아드린 거 같지만 기억이 안나서 다시한번 말씀드리자면 '새로 추가된 암호닉'을 보시면 확인하실 수 있습니다~!
8년 전
독자96
작가님 호박죽이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 뭐 사담이라고 해서 들어왔지만 사실 위에 있는 질문들 어느 것도 궁금해하지 않았...ㅎ....왜냐면 여주 성격이 바뀐것도, 정국이가 화부터 내는 것도 저는 이해가 다 되더라구요. 저라도 여주나 정국이 상황이었으면 그랬을 거 같고..... 저렇게 바뀌지 않고 항상 밝음 낭낭하면 그게 더 이상했을 거 같아요. 그리고 보통 일반적인 이야기들은 나중에 악역들 겁나 털리니까!!! 저는 오히려 기대가 되고 그 부분쯤가서 정국이에게 발릴 걸 생각하니 더욱 도키도키 하고 그렇슴다. 그러니 작가님 이제껏 잘 이야기 풀어오셨던 대로 앞으로도 쭈욱!! 오랫동안!! 글 쪄주시면 정말 감사히 읽을게요. 작가님 항상 응원하고 있는 거 아시죠???? 댓글 읽고 먹튀하는 기분도 안느끼셔도 돼여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 많은 댓글에 어떻게 모두 답해주시겠어여... 그치만 제 댓글을 읽어주시리라는 기대에 저는 오늘도 댓글을 씁니다!! 작가님 오늘도 화이팅 하세여!!!!!
8년 전
비플렛
사실 저는 쓸때는 성격이 답답이라고 생각하지 못했는데 댓글을 보다보니 그렇다고 느끼실 수 있다고 해서 조금이나마 고구마를 덜어드리기 위해....짧게나마 설명해본거랍니다 그런데 호박죽님은!!저와 같은 생각이셨다니!!!어머 이렇게 감동일수가....ㅠㅠㅠㅠ쥬르륵쥬르륵 악역은 참 발암인 캐릭터지만 제가 나중에 나름..시원하게 털어드릴게요 근데 그게 김이 빠진 사이다일수도 있구....ㅠㅅㅠ 자신이 없다 허헝 항상 응원해주시고 계셔서 감사해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어요 마음의 짐 편히 내려놓고 깨발랄하게 올게요!^/////^~s2
8년 전
독자139
어머 작가님 저는 댓 읽어주시는 것만도 감사한데 이렇게 답댓달아주시다니 넘나 감동적인 것...8ㅅ8.... 악역 털리는 것도 전혀 부담 안 가지셔도 돼여!! 나중에 작가님 생각에는 김 빠진 사이다처럼 털리는 거 같아도 그게 글 분위기나 흐름상 그렇게 되는 것일테니 오히려 아련하고 더 여운이 남을 거 같아요.... 어느모로 보나 기대가 됩니당! 암튼 작가님 수고하세요 :)
8년 전
독자97
다우니향이에요. 작가님 사담빠지면 섭하죠! 역시 센스란..! 내용설명과 이해까지 도와주시는 친절한 작가씨..(수줍)남준이도 등장하면서 약간 글의 분위기도 묘하게 바뀐것 같은데 전 그 분위기가 너무 좋아여'▽'와 그리고 팬미팅ㅠㅠㅜ진짜 축하드려여..제 동생은 갔는데 저는 못갔다는..(흑흑)여튼 댓글을 신경안쓰셔도 되요! 작가님이 댓글을 안달으셔도 저희 댓글 다 읽고계시는거 굳게 알고, 믿고 있습니다! 그런 마음가지지마세요ㅠㅠㅠ튼 작가님 애정해요!♥
8년 전
비플렛
사담이 이렇게 재밌는 것이었나 싶을 정두루...! 저는 지금 빨리 완결내고 완결후 사담을 쓰고싶어요(주객전도된 기분) 막 처음에 인물설정해두었던 것과 어떻게 달라졌는지!!!!말해드리고 싶다!!!!!!!!!!! 하지만 참겠습니다...저는 지금은 본문에 집중하겠습니다 아니 이런! 다우니향님 팬미팅 못가셨다니 제가 다 슬퍼요ㅠㅠㅠ담에는 꼭 가시기를 바랄게요 저두 많이 애정합니다^////^
8년 전
독자98
레몬사탕이에요! 우리 작가니뮤ㅠㅠㅠ 마음 너무 이쁘셔서 그저 감동일뿐..!! 방탄이들이 드디어 다 나오게 됐네여! 껄껄껄 여주가 비록 지금 고구마 백만개 먹은 답답함이라도 도적이랑 칼로 맞서 싸운 멋진 여주라ㅠㅠㅠㅠ 다시 정국이랑 아이도 낳고 오순도순 잘 살겠져ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아여 이해할수 이써.!!! 우리 정국이도 아직 아카라서 이해할수 있답니당 지민이가 너무나 안타까울뿐..ㅠㅠ 지민이랑 남준이랑 오랜만에 만났으니 둘이 다른나라 가서 같이 지내면 되겠죠..?? 아까 워더외치고 왔지만 우리 지민이도 행복했으면 좋겠답니다유ㅠㅠ 아무튼 작가님 팬미팅 잘 갔다오셔서 다행이네요 저도 가서 실컷 실물영접하고 온ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 작가님 이런 사담 올려주셔서 너무 감사합니당 다음화 기다리고 있을께용
8년 전
비플렛
낮누 진짜 등장시키고 싶었는데 후반부에 등장할 예정이라 제가 다 피말리는 기분이었네요ㅋㅋ여주....여주 성격 갑갑이가 되었지만 그래도 좋게 봐주셔서 감사하구! 자꾸 지민이 워더 외치시는 분들이 많은데....사랑스러운 레몬사탕님이라구 해도....용서nono해.....!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬미팅 짱이었죠ㅠㅠㅠ방탄 너무좋아요 우주로 날아가버리고 싶어요 흑흑 암튼 사담도 읽어주셔서 감사합니다ㅠ///ㅠ
8년 전
독자99
얏호입니다
작가님글올라왓다는 쪽지볼때마다 입가에웃음이:) 정말너무재밋어요짱짱ㅠㅠㅠ

8년 전
비플렛
지금 전 답글 달아드리면서 계속 웃고 있는데 지나가면서 엄마가 왜 자꾸 함박웃음이냐고 물어보시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ흑 좋아해주셔서 감사합니다 얏호님 좋은 저녁 보내요!
8년 전
독자100
태태태탯
하제발작가님 윤민한 그자식은 세상에서 제일 잔인한벌로 괴롭혀주세요.......정말....하......

8년 전
비플렛
사이다를 생각해두고 있긴 한데 그게 김이 빠진 사이다가 될수도 있....지만 그래도 시원하게 털어드리겠습니다!!
8년 전
독자101
국쓰예여 자까님 제가 어디있는줄 아시나요!?!?? 저는 지금 미쿡에 있어요!!! 심지어 폭설이 오고 스톰이 와서 그저께는 하루종일 버스에 갇혀있었고 어제는 호텔에 있었습니다!!! 겨우겨우 밤에 나갔어요... 그 때 저는 자까님 정주행을 다시 했습니다ㅎㅎ재탕ㅎㅎㅎ이 작품을 보니까 시간이 음청나게 빨리 가더라구여♡♡ 그래서 작가님께 감사하다는 말씀을 드리고싶었어요!! 이렇게 좋은 작품 써주셔서 감사합니다 ♡'^'♡ 완결까지 함께 달려요♡♡ 윤민한을 함께 쥬깁시다!!
8년 전
비플렛
헐 미국이라고요!??!대박 저 진짜 죽기전에 미국 가보고 싶은데 용기가 없어서 머릿속으로만 매일 여행을 가고 있는 그 미국에 국쓰님이 계신단 말입니까!??!!? 아니 근데 폭설....ㅠㅠㅠ전세계적으로 눈이 문제인거 같드라구요 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 눈 같으니.....! 앗 무료한 시간을 제 글로 조금이나마 해소할 수 있다니 저야말로 막 기분이 좋구 그러네요 예압 완결까지 함께 달려요~!!
8년 전
독자102
앙팡이에요!!! 작가님 이렇게 궁금힌 곳을 시원하게 긁어주시다니 넘나 감사해요ㅠㅠ 저 질문 중 제가 제일 바라는건 윤민한이 얼른 털리는거에요!!ㅋㅋㅋㅋ 글읽으면서 제일 거슬리는 인물이네요 저 사람만 아니었어도 이렇게 갈등의 골이 깊어지진 않았을텐데...ㅠㅠ 그래도 덕분에 글이 더 흥미진진해지긴 했지만요ㅎㅎ 아 맞다 작가님!! 제가 사랑한다고 했던가요??? 정말 사랑합니다 작가님♡♡ 이렇게 재밌는 글을 보여주셔서 완전 고마워요♡ 진짜 팬입니당 ♡3♡
8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많은 분들이 언제 털리는지를 가장 궁금해하시는거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아직...멀었지만.....때가 되면 시원하게 긁어드리겠습니다 어헝ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구요?!?? 저도 앙팡님께 작은 하트를 보내드릴게요....s2 ^/////^ 재미있게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자103
꼬물이에요!! 정말 이작품이 제가본것들중에 제일 재미있네요(빈말아니구 진짜루요!!) 매일매일 이것만 기다리면서 신알신울렸나 확인하고 막그래요ㅠㅠㅠ정말 스토리가 탄탄하다는 느낌이들어 서 좋네요ㅠㅠㅠ정국이와 여주가만나서 여주의 임신을 빨리알고 둘이 다시 예전처럼 돌아갈수있었으면 좋겠어요!!:) 전 그럼 다음화를 기다릴게요 (뿅!) 작가님은 정말 사랑입니다♥♥♥♡♡♡
8년 전
비플렛
헉 정말요....?ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 힘이 무한 솟아난다!!!!! 끙 매일매일 기다려주신다니...제가 매일매일 들고 오지는 못하지만 빠르게 들고 오도록 하겠습니다! 꼬물이님 좋은 저녁 보내시구.....저도 사랑합니다♡
8년 전
비회원210.171
작가님 고돈치돈^_^ 고돈치돈좋아하세여? 만일 좋아하신다면 이 야심한 시각에 보내드리고 싶네요 기력 보충해드리게...비회원이라 곧바로 댓글이 안보이고 한참 있다가 보이는게 너무 짜증나는 순간이네여!워후!!! 아 작가님이 멕여주시는 고구마 얼마든지 우유없이 먹을 수 있습니다. 많이 넣어주세요. 답답한게 뭐죠 전 좋습니다 작가님이 쓰시는 글 껄껄 다 생각하시는게 있으시니까...!!늦게나마 암호닉 신청해서 넘나 행복해여 아 방타니들 잘 보고오셨다니! 대리만족^_ㅠ 글구 제가 먹튀하는 느낌이예요 이렇게 글을 써주시는데 고작 댓글 몇줄...? 이런느낌...? 제 마음을 많이많이 전달하고싶은데 말이죠 앞으로 계속 봐요 작가님^3^
8년 전
비플렛
고돈치돈이 뭘까요....지금 검색창에 쳐봤는데 고구마 치즈 돈까스???그렇게 나오네요 그게 맞을까요? 맞다면 전!!!좋아합니다!!! 아앜ㅋㅋㅋㅋ우유없이도 드실 수 있다니 안돼여 제가 다 목구멍이 멕히는 기분.....! 고돈치돈님 팬미팅 못가셨구나...8ㅅ8 다음번에는 콘서트든 팬밑이든 꼭 가시길 바랄게요! 아니라구요 고작 댓글 몇줄이라니!!!!! 몇줄씩이나 되는걸요?!?!!? 넵 앞으로 계속 봐요~!!^0^
8년 전
독자104
뜌입니다♡ 저도 하고 싶은 말이 많지만 저도 표현고자라서 짧게 말하고 사라질게요 사랑합니다 작가님♡♡♡♡♡
8년 전
비플렛
짧은데 강력하군요 사랑한다는 말에 흐물흐물.....슈가처럼 녹아내려버리구 있는중입니다 저두 사랑해요s2
8년 전
독자105
토마토마에요ㅎ 작가님 글을 되게 진지하게 잘 쓰시길래 쪼금 무서워? 약간 긴장? 그랬는데 이렇게 사담써주시니까 또다른 귀여운 매력이 있으시고, 또 작가님 생각에 대해 알수있어서 참 좋아요ㅎ
8년 전
비플렛
글과는 관계없이 저는 막 생각없구...생각없고...그런 사람입니다(???) 토마토마님이 제 사담을 귀엽게 봐주셨다니 신나는 것!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
순수입니다!! 작가님 제가 사랑한다는 거 전해드리고 싶어요(뜬금)(작가님 : ...?!) 그냥... 갑자기 고백을 하고 싶어지는...ㅎㅎ새벽이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(미쳐간다) 팬미팅 갔다오셨다니 너무 부러워요ㅠㅠ 저는 지방에 살기도 하구 이제 고3이 되는지라 갈 엄두조차 못내고 하루종일 책보고 가끔 인티보면서 소식듣고 방안에 틀어박혀있었어요ㅠㅠ 얼른 성인이 됐으면...ㅎㅎ 오늘 저녁에 잠깐 나갔다 오느라 작가님 글을 이제야 봤는데 오늘도 너무너무 잘 읽었어요ㅎㅎ 이 사담을 통해서 저도 그동안 궁금했던 점들 싹 해결됐어요!!ㅎㅎ 그리구... 이렇게 좋은글 써주셔서 정말정말 감사합니다!! 항상 작가님 응원해요!!ㅎㅎ
8년 전
비플렛
순수님의 고백을 받은 저의 표정: (감격)(폭풍오열)(눈물) 아니 고3이 되시는 분들 왜이렇게 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질도 눈치보이는 시기잖아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅이랑 콘서트가 있으면 나중에 가....셔야겠....ㅠㅠㅠㅠ하지만 그때는 꼭 엄청나게 좋은자리로 가시길 바랄게요! 성인이 되어도 바뀌는 거 1도없어요....ㅇ<-< 제가 바로 그 산증인입니다 매일...뭐 과제랑 강의를 영혼없이 듣고 방학때는 잉여같이 있다보면 시간이 어느새....개강....눈물 응원 감사해요! 순수님도 1년동안 힘내세요!!!s2
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비플렛
발암덩어리 악역을 제가 나중에 부디 시원하게 한 방 갈길 수 있어야 할 텐데....제가 잘 해낼 수 있을까요!! 걱정되지만 잘 해내보도록 하겠습니다!!!! 아낰ㅋㅋㅋ비유....태형이가 슙기력이 되었다니 그만큼이나 여주가 많이 바뀌었다는 소리이군요 씁쓸.... 앗 낮밤이 바뀌셨다면 대두님께는 지금이 아침....이실까요.......? 궁금하다! 무기한 연재 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없어질것..... 암튼 완결까지 잘부탁드려요!
8년 전
독자108
커잠정쿠키예요!!
흑흑 작가님 글 정말 담편이 매일먀일 기다려져요ㅠㅠㅠㅠ 일상생활 불가예요 책임졋..!ㅠㅠㅠㅠ(자까님: 이새기머야; 팬미팅은 춥지 않게 따숩게 입고 다녀오셨어요?ㅠㅠㅠ 물론 팬미팅날 날씨가 아무리 껴입어도 추운 날씨이긴 했지만뇨,,,ㅎㅠㅎ...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 완결까지 화이팅 해쥬세요!!! 제가 응원봉 응원풍선 들고 응원해요 항상ㅠㅠㅠ (푸드닥 얼른 윤민한도 족쳐졋스면 조켔구요,, 호호,,,, (고상하게 차를 홀짝이며) 에긍 천야일야에 나오는 캐릭터 중에 어느 하나 안 아픈 손가락이고 안 예쁜 캐릭터가 없어요ㅠㅠㅠ 이런 캐릭터 짜신 작가님 넘나 존경합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요옷ㅅ!!!!!!!!! (쩌렁 (후다닥 도망

8년 전
비플렛
제가 책임지겠습니다!!!(커잠정쿠키님: 아니 진짜 한소리는 아닌데;제발 갔으면;) 넵! 저는 그날 엄청 춥다기에 진작에 나눔은 다 포기하고 패션도 다 포기하고 시작하기 1시간 전에 도착해서 얼렁 들어갔습니다 나이먹어서 그런지...뼈가 시려요....ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸드닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 현실로 웃었어요 왜이렇게 귀여우신 것? 허엉 이 안의 인물들을 좋아해주셔서 감사합니다! 저도 사랑해요오~!!!!
8년 전
독자133
아 자까님 저한테도 답댓 달아주시다님 넘나 천사이신 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 흐흐 사랑함니다 조은 밤 되세요~!~!~!~~!!!♡♡♡
8년 전
독자109
민트슈가예요!!!!
진짜 이렇게 기다려지는 글은 작가님이 처음이예요 ㅠ ㅠ ㅠ
쪽지를 확인할때마다 얼마나 가슴이 두근거리는지 ㅠ ㅠ
비록 처음시작할때부터가 아닌 조금 늦게 보기 시작했지만 ㅠ ㅠ 지금 이렇게 볼 수 있게되어서 너무 너무 좋아호 ㅠ ㅠ ㅠ 저번에 지민이하고 여주하고 밤에 마주치는 장면이 너무 좋아서 언니에게 말해주었더니 재밌겠다고ㅎㅎ다음에 본다고 했었어요 ㅎㅎ 막 제가 자랑스러워지는 느낌?ㅎㅎㅎㅎ
팬미팅..ㅎ..다음에 수능끝나면 꼭 갈껍니다...갈꺼예요... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 벌써 2시네요.그럼 좋은 밤되세요 작가님!♥

8년 전
비플렛
진짜요? 가슴이 두근거릴 만큼 좋아해주시다니 눈물이 나네요...여기 제 글을 좋아해주시는 분이 있어요 어떡하죠 너무좋아!(벽뿌숨)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ언니분에게 영업 다메요...부끄러워요ㅠ/////ㅠ 아 민트슈가님 고3이신가보네요! 화이팅이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 저녁 보내시길!

8년 전
독자110
박지민입니다ㅇ!
뭐다른말이필요한가요
사랑합니다.♡♡♡
수고하세요!다음화들도 기대할께여!

8년 전
비플렛
강력한 한방이네요! 헝헝 저두 사랑합니다 박지민님(아 뭔가 이렇게 쓰니까 진짜 방타니한테 이야기하는 느낌이라 설렘) 좋은 저녁 보내세요~!
8년 전
독자111
작가님 윤민환 제대로 사라지게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 등장도 너무 좋네요! ! 항상 잘 보고 있어요
8년 전
비플렛
털릴 시기가 오면 제가 시원하게 사라지게 해드리겠습니다! 털리는 그날까지....! 열심히 달릴게요!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원136.53
파스텔입니다:) 글 읽고 바로 넘어왔는데 넘나 졸린 것....... 얼른 주저리 주저리하고 자러 가야겠어요..
사실 와타시는 사담 좋아해요... 물론 글에 방해되지 않는 선에서요!!
엥.. 작가님 사담에서 당황.... 작가님 왜 이렇게 착하신거죠?! 왜 때문이죠?!?! 왜죠?!?!?(난동) 따라서 작가님은 제가 워더해야겠네요(단호)(오늘도 어김없는 구애)
그리고 댓글은 안 미안해하셔도 되요 그리고 저희가 열심히 손가락 뚜들기는 건 작가님이 그만큼이나 글을 열심히 쓰시기도 하셨고 글에 대한 느낀 점과 작가님에 대한 저의 사랑을 의미하는 거라고 생각해요....(주관주의....또를르르...) 댓댓글에 대해서는 그렇게 크게 부담 안 가지셔도 됩니다ㅎㅡㅎ
그리고 팬미팅.............후하 넘나 부러워 배아픈 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현판이라도 갈 걸 그랬나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Aㅏ....... 작가님 정국이..후...골반......후....보셨겠네요 저는 안방 1열에서 짤로 보고 기절했습니다..........(전정국오빠!!!!!!!!!!!!)ㅠㅠㅠㅠㅠ
응으으으으응 작가님 우리 소중한 연이 살려주세요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 왜 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 우리 연이........지민이 진짜 기막히게도 딱 탈출해서 와줘서 다행이지만....
지민이는 누가 풀어준 거에요?????? 그리고 남준이 뭔가 듬직해... 안전할 것만 같아........ 좋아해 남준아... 좋아해요 작가님ㅎ(자연ㅇ스런 의식의 흐름)(본심&흑심주의)
아 그리고 저는 여주는 그.. 그때 정국이 두고 간 것때문에 미안한 마음에 정국이한테 소극적으로 대한 거라고 생각했는데 정국이가 약간 다혈증이 심해졌는데 왜그러지 싶었는데 이제 이해가 되네요!!
작가님 (꼬옥 안는다)저는 이만 자러 갈께요 S2해요♡

8년 전
비플렛
아니 완전 새벽에 남겨주셨잖아요 이 시각까지 안 주무시고 뭐하시는 거에욧 건강 나빠질라ㅠㅅㅠ 앗 사담을 좋아해주신다니 기분이 좋다! 맞아요 사담을 풀때 저도 모르게 막 스포일러가 나오지 않도록 조마조마....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ절 워더해가신다니 으아니!!!행복해!!!!!!!!!
네 팬미팅...진짜 쵝오...ㅠㅠㅠ아니 근데 문제는 제가 뱁새때 분명히 뭘 봤는데 뭘 봤는지 기억이 잘 안나요 그냥 막 어렴풋하게 겁나 섹시했던것밖에 기억이 안나요 왜죠!!???!??!빅힛...안무영상 빨리 풀어야합니다 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니가 어떻게 나왔는지는 다음화에 나옵니다(소근소근) 근데 별거없어요(소근소근) 오늘은 꼭 일찍 주무시길 바라요~!!! 저두 싸랑해요 하트 뿅뿅

8년 전
비회원170.247
새벽별 입니다! 작가님 먼저 언제나 사랑한다는 말씀 먼저 드리고 으아...윤민한... 진심으로 한대 치고싶은... 그렇지만 정국이랑 여주 사이 돌려놓고 사라질거라는 실날같의 희망을 가지고...ㅂㄷㅂㄷ 어서 다시 달달해졌으면 ㅈㅎㅎ겠네요 작가님 언제나 좋은글 보여주셔서 감사해요♥
8년 전
비플렛
저 대신 한대 쳐주세요 좋습니다 전 이제 저사람을 안등장시켜도 되니 만족스럽네요 껄껄껄 저야말로 매번 재미있게 읽어주셔서 감사합니다~! 좋은 밤 보내세요!
8년 전
비회원58.92
고삼이에요 이글 읽으면서 다시 생각해보니까 여주랑 정국이 둘다 답답 고구마 백만개씩은 먹은거같아요..대체 왜 말을못해!!!!!!!! 왜 듣질않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!윤민한 제발좀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!남주나 사랑해!!!!!!!!!!!!!!! 작까님 좋아해여!!!!!!!!!!!! 아 맞다 그리고 짐니는 끝까지 짠내폭팔인건가여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지금 여주도 구해줬는데 솔직히 조금은 용서해줘야되는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지민아 대신 나랑 만나쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼님은 몰랐는데 제가 억지로 고구마 멕여드린 늑힘....레드썬! 네? 지민이 뭐라구요? 제가 뭔가 잘못본거 같은데 기분탓이겠죠? 그러리라 믿습니다 허허ㅋㅋㅋㅋ저도 많이 좋아해요....^/////^
8년 전
독자113
찰찰찰입니다!!진짜 항상글잘읽고있습니다!!글 쓰시느라 힘드실텐데 ㅠㅠ고생하십니다
8년 전
비플렛
엉 매번 재미있게 읽어주셔서 감사해요 찰찰찰님~!ㅠ////ㅠs2
8년 전
독자114
슙럽이에요!!!
댓글에 꼭 보답이 필요 없다고 생각해요!!글로써 충분히 보답해주시는걸요!!!!

8년 전
비플렛
슙럽님 그렇게 생각해주셔서...넘나 감사합니다....! 보답할 수 있게 열심히 할게요!^0^
8년 전
독자115
윤기야밥먹자/ 윤민한 털렸으면 좋겠다고 생각했는데 털리긴 할거 같아 그래도 몇개의 고구마는 줄어들은거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㄷㅂㄷ...10화 보고 댓글 남기기전에 이글 봐서 여기에 남겨요! 드디어 남쥬니가..흑 처음에 뭐지 악역인가..?했는데 그게 아닌거 같아 마음이 놓였네요..ㅎㅎ 지민이랑 여주만 있었다면 정국이가 더 오해했을거 같지만 그래도 남준이랑 같이 있는다면 더 큰 오해는 면할거 같아 다행이네요ㅠㅠㅠ 다음화 넘나 궁금한것...작가님 사랑해오 진짜 재밌어요!!
8년 전
비플렛
고구마 몇개라도 줄여드려서 먼가 마음이 놓이는 기분이랄까요.....? 남준쓰 악역이 아니었답니다 껄껄껄 재미이게 읽어주셔서 감사합니다! 덕분에 다음화를 쓸 원동력을 얻고 가네요 좋은 밤 보내시길~!^///^
8년 전
독자116
조막부리))ㅇㅅㅇ사담도 너무 좋아요 조앙♡ 너무 많아 다 못달아주는거 이해해오. 솔직한 답도쿨해서~마지막짤 너무 귀여워요 꼭 작가님 닮았을거같아요 저도 조화해요 :)
8년 전
비플렛
사담도 좋아해주셔서 감사합니다ㅠ////ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 저랑 하나도 안 닮았지만 조막부리님의 머릿속에서는 닮았다고 생각해주세요 헤헤
8년 전
독자117
김사장)))먹튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런생각노노해~
저는이렇게 사담 자주와주셨음좋겠어요ㅋㅋㅋ
작가님에대해서 더알고싶어요ㅋㅋ오글거리는말인데
역시 익명의힘인가 잘써지네요(찡긋)☆
이제날씨풀리던데 더안추워지면 좋겡ㅎ어요
그리고 저는 팬미팅 못갔..(씁쓸)
부럽습네다

8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋ김사장님 오늘도 유쾌하신 것!ㅋㅋㅋㅋ익명의 힘을 빌려 저도 오글거리는 말을 해보겠습니다 젝하...많이 조아하는거 알고 있져 아니면 오늘 알아가세요 po당당wer 팬미팅ㅠㅠㅠㅠ다음에는 꼭 가시길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ그럼 좋은 밤 보내요~!!!^////^
8년 전
독자118
슙슙이에요☆ 아 자까님 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤민한 털릴날이 얼마 남지 않았다는게 마이 하트를 뻠삥하는군요☆ 키야 팬미팅이라니... 비루한 해외수니는 웁니다...☆
8년 전
비플렛
히엑 해외수니시구나 방탄이들이 슙슙이님이 계시는 곳으로 가서 팬미팅을 하길 빌며......! 히히 실제로는 저 하나도 안 귀엽지만 귀엽게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자119
난나누우 입니다....
진짜 작품 너무 잘보고 있구요 ㅠㅠ
작가님 진짜 글 잘 쓰시는 거 같아요...

8년 전
비플렛
칭찬 너무 감사합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽어주시는 난나누우님은 사랑입니다...s2
8년 전
독자144
글쓰시면서 잘 안써지면 힘드실때가 더 많으실텐데 그래도 꾸준히 글 써주셔서 감사해요ㅎㅎ
작가님 글은 문체도 너무 이쁘지만 등장인물 한명한명의 시점이 조금씩 다 나와서 그게 이해를 많이 돕는거 같아요^^
여튼 항상 응원할께요!!!
꾸준히 글써주시는 작가님은 사랑입니다...♡

8년 전
독자120
마시멜로에요 ㅎ
엥 근데있잖아요 9화에서 자객들이 여주 공격하고 , 그다음에 지민이가 나와서 여주 구해준건 뭐에요?? 뭔가 상황이해가 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독해능력 떨어지는 독자를 용서하세요ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 요즘에 주인공 커플이 살짝 고구마긴 하지만 오히려 현실감있고 생동감넘쳐서 좋아요, 솔직히 일국의 왕과 그가 사랑하는 여자가 평화롭게 하하호호 거릴수만은 없겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 언제나 응원합니다 사랑해요!!!!

8년 전
비플렛
이거 말해도 되는건가......?(눈치) 자객들은 윤민한이 보낸 사람들입니다 지민이가 감옥에서 어떻게 나왔는지는 아직 안 나왔어요! 다음화에 나올 예정입니당
살짝 고구마ㅋㅋㅋㅋ응원해주셔서 감사해요 마시멜로님 저두 사랑해요~!!

8년 전
독자121
윤기야입니다 윤민한... 넘나 미운 것... 저는 사담 좋아합니다 작가님을 더 알아가는 기분이랄까... 저는 집미팅을 했으니(오열) 부러워요!!!
8년 전
비플렛
집미팅....!제가 다 눈물이 나죠 왜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담번엔 윤기야님도 꼭 가시길 빌며!!! 좋은 밤 보내세요 전 곧 시작할 태태앱 킬 준비해야지(두근두근)
8년 전
비회원203.63
방탄비글단 입니다!!!!
윤민한 털리긴 하는거죠????안털리면 자까님 강냉이를 털어버릴...죄성합니다 윤민한 꼭 털어주시고 자까님 얼른 꾸기가 궁으로 돌아오게 해주세요!!!팬미팅 나도 가고싶다!!!!예 자꾸 삼천포로 빠지고 잡소리 하는 저는 꺼지겠습니다

8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 현실로 쫄았어요 넘나 무서운 것.....털거에요...저도 빨리 털구 싶다굿...ㅠㅅㅠㅋㅋㅋㅋㅋ방탄비글단님 오늘도 좋은 하루 보내셨겠죠? 굿밤되세용!!
8년 전
독자122
슙슙이와 침침이입니다 작가님은 정말 글을 너무 재미있게 쓰시는 것 같아요 하루 하루를 아 다음편은 언제 나올까 하면서 살고 있답니다 조금만 더 있으면 윤민한 그 개뼈 같은 인간이 탈탈 털리는 모습을 볼 수 있는 건가요? 그럼 저 너무 기뻐서 눈물이 날 것 같아요 하하하 작가님 팬미팅 다녀오셨다니 부럽네요 ㅠㅠ 저는 티켓팅에 실패해서 못 갔습니다... 팬미팅 하는 날 정말 많이 추웠는데 작가님 감기 걸리신건 아니죠? 아프시면 안됩니다 걱정스럽네요 ㅠㅠ 생각해보니 방금 전 글을 볼 때는 생각나지 않았는데 갑자기 생각난 게 있네요 만약에 석진이네 가문이 여주를 양녀 (?) 로 들이게 된다면 남준이는 자신의 여동생 목숨을 구해준것 ㅎㅎㅎ ? 아 ㅎㅎㅎ 좋아라 너무 좋아서 죽을 것 같습니다 여주 같은 환경에서 살아보고 싶네요 오빠가 석진이랑 남준이고 친구... 라 해야하나 아무튼 태형이가 같은 집안이라니... 얼른 정국이랑 여주가 오해를 풀고 아기 낳고 알콩달콩하게 살았으면 좋겠네요 작가님 진짜 제가 많이 사랑해요!
8년 전
비플렛
제가 매일매일 가져오지는 못하지만 그래도 너무 기다리시지 않도록 나름 빠르게 가져오도록 노력하구 있습니당 재미있게 읽어주신다니 저는ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 감사할 뿐이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼...티켓팅 실패하셨다니...8ㅅ8 저 사실 티켓팅 할 때 아 난 안될꺼야 하고 마음 편하게 놓았는데 잡아서 진짜 동공지진하면서 춤췄던 기억이 있네요 감기 안걸렸어요! 비루한 절 걱정해주신 슙이와 침치미님께 감사드립니다....8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해요! 하트 뿅뿅!!
8년 전
독자125
조남자예요! 역시나 지민이 문 열어준 사람은 나쁜 사람이군녀ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 죽지 않아서 다행이에요! 그나저나 팬미팅ㅜㅜㅜ잘 다녀오셨다니 다행이에용 살 빠지셨다니! 팬미팅이 많이 힘드셨던 건가요 8ㅅ8? 암튼 이렇게 좋은 글 꾸준히 써주시는데 먹튀라녀!!!????아니예오 그런 걱정 하지 말아오 많이 애정합니다 작가님♡
8년 전
비플렛
팬미팅이 힘들었던 건 아닌데 제가 너무 막 흥분하고 방탄이들보고 소리치느라 살빠진게 아닐까...싶네요 조남자님 팬밑 못가신거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 다음에는 꼭 가시길 바라요! 아앗....저도 수줍게 하트를 드리고 갑니다...♡
8년 전
독자126
남준이...드디어 나왔네요ㅠㅠ남준이를 찾기 위해 새로 나오는 온갖 낯선이들을 다 궁예해 보고ㅋㅋㅋㅋ저번엔 남준이가 사라진 '그자들'로 위장하여 살인을 의뢰하는 못된 인간들을 처벌하는 일을 하다가(난희??홍길동??)윤민한의 의뢰를 받아 여주를 살려주고 윤민한을 정국이한테 꼰지르는 역할을 하지 않을까....하는 궁예와(사라졌던 그자들이 갑자기 다시 활동 한다는게 의아했으므롴ㅋㅋㅋㅋ) 여주와 지민이가 들어간 여관에서 여주를 자꾸 쳐다보는 남자가 남준이가 아닐까 하는 궁예를 하고 있었는데 피부가 까맣다라는걸 보고 확신했죠!!저의 오랜 궁예짓이 나름의 효과를 발휘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...아... 그동안 그는 참 좋은 궁예 거리였습니다☆
8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호속에 있는 말이 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ난희?홍길동??이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이렇게 터져도 노여워하시지 않으셨음 좋겠당....ㅠㅅㅠ 그래도 낮누가 드디어 등장했어요! 껄껄껄 저 남준이 빨리 등장시키고 싶어서 죽는 줄 알았어요 이제 속시원하네요 좋다!!!
8년 전
독자137
노여워 하다니요??어찌 그런 말씀을....소녀는 지금 매우 기쁘옵니다.작가님이 저의 미천한 괄호 속에 들어있는 글자따위에 미소를 지으셨다니 영광이옵니다.(사극체를 못쓰는 작가를 위해 본인이 쓸 줄 아는 착한독자....안돼 이러다 괄호 병에 걸리겠어 작가님 칭찬 하지마세요...(??아닝)나중에 암호닉을 신청할 수 있다면 '홍길동김남준'으로 할 것이다.그때는 쓰차를 당하지 않을 것이다..ㄸㄹㄹ)
8년 전
독자130
스리에요 작가님!!!!!!! 그냥 사랑합니다!!!!!매번 말하지만 해도해도 부족한 말이에요 그냥사랑해요 너무너무!!!!!! 항상 파이팅하세요 작가님 행복한 마음으루 기다릴게요 ~~~~~
8년 전
비플렛
응원 감사해요 스리님!!!!!!! 저도 많이많이 좋아합니다~!!!!!s2s2
8년 전
독자131
체니체니첸입니당
맞아여...제가팬미팅광탈한사람이에여..지방수니라더서러움ㅠㅠ언제영접할수있을까요ㅠㅠ대신자까님글보고마음달래고있어여ㅠㅠㅠ방금글봤는데팬미팅못간서러움+슬픈노래듣는거+여주가불쌍한거다해서울었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ감수성퍽팔ㅠㅠㅠ아맞다저어제생일이였어ㅕㅠㅠㅠ팬미팅가고시펐는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어어어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자132
롸?살빠지셨다구요?(부럽)
저는한3kg는찐듯합니다ㅎㅎ

8년 전
비플렛
안돼ㅠㅠㅠㅠ광탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 꼭 0번대를 겟 하셔서 눈앞에서 바로 방탄이들을 볼 수 있기를 바랄게요ㅠㅠㅠ아니!?!??어제 생일이셨다구요?!?! 하루 늦었지만 체니체니첸님 생일 축하드려요! 해피버스데이투유~!!^////^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 빠졌지만 또 돌아와서 열심히 먹어서 돌아온 거 같아요 허허 역시 저에게 마른 날이 올리가 없죠!

8년 전
독자135
암호닉 신청 못한 독자입니다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 너무 사랑해요ㅠㅠㅠ 글 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 A구역에 있었어요!! Anbang...ㅎㅎ^-^..
8년 전
비플렛
안돼....안방이라니....쥬르르륵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음번에는 꼭 좋은 자리로 가시길 바라요!ㅠㅠㅠㅠ재밌다고 해주셔서 힘을 얻구 갑니다 좋은 밤 되세요~!!!s2
8년 전
독자140
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤민한 꼭 고소미 시원하게 맥여줘야되여ㅜㅜㅜ 사형이라던ㄷ지ㅜㅜㅜㅜ 아니면 제가 때릴꺼야ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 무슨 말씀이세여1!! 저야말로 먹튀하는거가타 죄송해여.. 넘나 좋은글.. 자까님 이거 완결 하시고도 삭제하면 안되지라ㅜㅜㅜ 저 이거 두고두고 정주행할꺼예여ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
비플렛
알...알겠습니다! 제가 준비하고 있는 사이다 입맛에 맞으실지는 모르겠지만 나름 잘 털어보도록 하겠습니다!!! 지금은 삭제할 생각이 없으니 마음놓구(???) 정주행 해주신다면 저야말로 감사하죠~!!^0^
8년 전
독자147
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 말씀 나오신 김에 정주행이나 해야겠네요ㅜㅜㅠㅜㅜ 우리 꾸기가 은인 은인 타령하는거 넘나 발리는ㄴ우ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 아 괜찮아여! 자까님 이즈 뭔들.. 다 제 취향을 저격 해부리실꺼예여.. 윤민한 나쁜ㄴ놈 콧구멍으로 사이다를 먹여도 사이다가 너무 아까운 놈!!!(콧김)(콧김)
8년 전
독자141
헉...진짜너무취저에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비플렛
헉 감사합니다ㅠ////ㅠ
8년 전
독자142
97꾸에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹튀라니 ㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저도 7시꺼 갔는데!!!!!! 헿 반가워요 정말.. 너무 귀여웠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
97꾸님도 7시차 오셨었군요! 하....진짜 사랑이었죠...특히 뱁새....어제 뷔앱에서 뱁새 또 봐서 넘나 행복했습니다 ㄹㅇ 행복사...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비플렛
ㅋㅋㅋㅋ털리는 그날까지 지켜봐주세요(???) 날씨가 추워서 저는 시작하기 한시간 전까지만 도착해서 바로 들어갔었죠 껄껄 등신대랑 사진찍는것? 추워서 포기했습니다ㅠ....ㅠㅠㅠ 여름달님 다음번에는 콘서트든 팬미팅이든 꼭 가시길 바랄게요! 저야말로 매번 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자145
작가님 안녕하세요!!!!!!!!!!!! 적국과 천야일야가 그렇게 재미있다고 소문이 자자해서 최근에 정주행을 한 일개 독자임니다 ㅎㅅㅎ 읽어본 결과......워후... 진짜 제 인생글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 태어나서 읽어본 글 중에 가장 재미있고 흥미진진해요ㅠㅠㅠ 심지어 제가 사극물을 정말 좋아하는 터라.. 작가님 이렇게 취향저격하셔서 좋아할거라고 생각하시면 너무나 큰 오예임ㄴ다.. ㅇ<-< 글이 아무리 인상깊어도 평상시 일상 생활에서 생각난 적은 없었는데.. 막 자꾸 작가님 글 생각나서 몇 번이고 다시 읽어보고ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 넘나 큰 찌통입니당 얼른 정구기와 여주가 잘 되길.. 정구가 여주 말도 좀 들어봐.... 헉 어쩌다 말이 이렇게 빠졌지!! 하여튼 작가님 글 넘나 최고인 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 암호닉 신청은 못했지만 정말 꾸준히 댓글 달고 있어요! 그럴 가능성이 희박할지ㄹ라도 혹시 이거 책으로 나오면 전 진짜 닥 삽니다............. 저한테 팔아주새오........ ㅠㅠ 하여튼 글잡 달려주셔서 정말 감사합니다 작가님 제가 요즘 이거 때문에 살아여!! 언젠가 윤민한이 시원하게 털리고 정구기와 여주가 해피엔딩으로 끝나고 지민이와 나머지 멤버들도 나름 좋은 엔딩(?)이 될 때까지 작가님 글과 함께하겠슴니다 '^' 항상 감사해요 자까님!!
8년 전
비플렛
아니 그런 소문이 돌고 있다니 뭐죠 저 무척이나 궁금해요!!누구죠!!!!! 제글을 칭찬해주시는 분들은....!??!?!? 그나저나 읽어주시고 인생...ㄱ...이라고 말해주실만큼 재미있게 읽어주셔서 진짜 감사해요! 점점 클리셰적인 부분으로 치닫고 있지만.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 말해주시는 분들 덕에 저는 힘을 내서 이야기를 끙챠끙챠 이끌어나갈 수 있어요...ㅠ//////ㅠ 정국이 여주 말 안들어줘요 답답이야! 하지만 저는 답답이를 좋아하지(??) 암호닉이 없지만 그래도 매번 댓글 달아주셔서 감사해요 제가 손가락 주물러드려야겠다 주물주물....! 나름 좋은 엔딩...(메모를 한다) 흑 이렇게 마음을 남겨주셔서 감사해요 좋은 저녁 보내세요~!!! 하트 빵야빵야
8년 전
독자146
작가님 안녕하세요! 예전부터 작가님 글 읽어보고 싶었는데 너무 많이 밀려서 하루 날 잡고 정주행 하려고 다짐하고 있었는데 드디어 처음부터 다 읽었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(짞짞까짝) 사극물은 되게 흔하지 않잖아요 그래서 호기심 반 또 너무 이해를 못 할까봐 걱정 반으로 읽었는데 내용도 좋고 설레서 진짜 쭉쭉 읽어진거 같아요! 방학이라 아침부터 정주행했지 아니였으면 전 평생 이렇게 좋은글도 못 읽었겠죠..8ㅅ8 진짜 이렇게 신선하고 좋은글 써주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ 진짜 제본으로도 나왔으면싶은 그런 글이에요 이건ㅜㅜㅜㅜㅜ 처음부터 같이 시작하진 않았지만 지금부터라도 열심히 작가님글 꼬박꼬박 읽을게요! 암호닉은 언제쯤 다시 받으실거에요..? 설마 이제 마감하셔서 안 받으시는건 아니죠..안돼..8ㅅ8 그래도 꾸준히 댓글 달고 작가님 응원할게요! 사랑해요♡
8년 전
비플렛
제가 이상하게 뒤로 갈수록 점점 분량이 늘어나더라구요....? 특히 2부 중반부부텈ㅋㅋㅋ갑자기 글이 길어져요 막...8ㅅ8 저도 당황했는데 꿋꿋하게 정주행을 마쳐주셨다니 뽀뽀라도 해드리고 싶은 기분ㅠㅠㅠ암호닉은 더 이상 받지 않아요...ㅠㅠ제가 2부 시작하고 초반부에 다시 암호닉 신청을 받았다가, 그걸 마지막으로 완결까지 달려가려고 하다가 예전부터 쭉 달려주셨는데 타이밍을 놓쳐서 못 신청했다는 분들이 많이 보여서 9화때 진짜 마지막!!으로 신청을 한번 더 받은 거였거든요ㅠ완결이 얼마 남지 않아서 이제는 더 이상 암호닉은 받지 않숩ㄴㅣ다......(소리가 작아짐) 그래도 응원해주신다니 감사해요ㅠㅠㅠ저도 사랑해요S2
8년 전
비회원63.187
들국화입니다 아이고 그러지 않아도 작가님 마음 다 알아요 그럼요 작가님이 저희 좋아하는 만큼(뻔뻔) 저도 작가님 많이 좋아해요 여주랑 정국이가 왜 그러는지 이해는 갔지만 작가님이 설명해주시까 더 이해가 간 것 같아요! 연민한 이 계속 나오다니 정말 부들부들 10회에서 그 뻔뻔한 모습 어이구 정말 한 대 칠뻔했어요 작가님 팬미팅...아ㅠㅠㅠ그냥 부럽네요 그냥... 아... 네 작가님 그냥 전 11회를 기다리고 있을게요... 그래요 전 작품 보는 것만으로도 충분해요 아 항상 말하고 싶었는데요 작가님 글 진짜 잘 쓰세요ㅠㅠ진짜요 진짜로 저 작가님 처음 쓸 때부터 봤는데 그때는 비회원은 글 못 쓰게 돼있어서 말 못 했는데 요즘은 글 읽기 바빠서 이 말을 못 했던 것 같아요 진짜 항상 말해야지 했는데 이렇게 기회가 와서 다행이에요 작가님 글 잘 쓰세요 감정 표현도 되게 잘 써서 표현 잘해서 다 느껴져요! 진짜 보면서 같이 울고 막 같이 아련해지고 그러거든요 정말 작가님 최고입니다! 짱
8년 전
비플렛
늦게 답글달러와서 죄송해요ㅠㅠㅠ11화가 유독 안 써져서 진짜 며칠간 스트레스만 받았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 화에 많은 내용들을, 시간 순서대로 재배열하는게 너무 힘들었던 거 같아요 8ㅅ8 엉엉 칭찬해주셔서 감사합니다 요새 완결로 달려가다 보니 저도 모르게 스트레스를 받고 짜증이 나는 경우가 있었는데 들국화님 덕분에 조금 풀리고 있어요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ제 마음을 알아주신다니 다행입니다! 저야말로 매번 재미있게 읽어주시는 들국화님이 너무 사랑스럽구....감사드릴 뿐이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바라요~!
8년 전
비회원40.173
향수입니다!
항상 좋은글 써주셔서 오히려 감사드려요^^

8년 전
비플렛
ㅠㅠㅠㅠㅠ향수님 재미있게 읽어주셔서 감사해요! 힘을 내겠습니다 으쌰으쌰~!!ㅠ///ㅠ
8년 전
비회원172.33
봄탄입니다! 작가님 사랑합ㄴ다!!!!!!! 이건 작가님을 향하는 저의 러브레ㅌㅓ!!!!!!!!!!! 고구마를 너무 많이 먹어서 이제는 목이 막혀 죽기 직전이지만 이제 작가님이 사이다를 먹여주시고 저를 살려주실 거라고 믿고 있습니다!!!!!!! 저에겐 ㅅrㅇiㄷr가 필요해여!! 사이다를 주세여!!!!!! 아, 협박처럼 보이시겠지만 협박 맞습니다 (껄껄) 하지만 고구마를 먹고 죽는 것보다 뱁새를 보고 죽어가는 게 더 빠를 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무가 정말ㄹ...(입틀막) 손성득선생님도 사랑합니다!!!!!!!! 물론 작가님을 더 좋아하긴 합니다...♡ 매번 글 너무 재미있게 써주셔서 감사해요ㅜㅜㅠ 매번 심장 쫄리면서 보고있답니다ㅜㅜㅠ 사랑합니다 작가님!!!!!!!!!!!!!!♡
8년 전
비플렛
많은 분들이 계속 사이다가 필요하다고 하시는 댓글들을 보면서 아...내가 생각하던 내용들이 풀어져가려면 아직 여정이 남았는데 읽어주시는 분들이 지쳐서 떠나면 어떡하지 라는 생각을 많이 했던거 같아요 제가 생각하는 줄거리들을 수정해야 하나 하고 생각했지만 저는 그냥 제가 생각한대로 끌고 나가기로 했어요 이 글을 쓰기 시작한 것도, 제가 이러한 내용들로 끝까지 쓰고 싶어서 시작한 거니까요! 그 과정에 많은 분들이 사랑을 보내주신게 감격스럽지만ㅠㅠ! 저야말로 사랑해요 봄탄님!
8년 전
독자148
전정구끼입니다! 먹튀라뇨! 작가님께서 열심히 써주시는 글에 더 열과 성을 다해 댓글을 써드리지 못해서 오히려 죄송한걸요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비플렛
ㅠㅠㅠㅠ예전 글에 이렇게 찾아와주셔서 남겨주시는 전정구끼님을 보면서 마음이 따수워지는 느낌을 경험하구 있어요ㅠㅠㅠ헝헝 매번 재미있게 읽어주셔서 정말 감사합니다 오늘 하루도 즐겁게 보내세요~!
8년 전
독자149
11화 있엇는데,,,,왜사라졌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
11화 사라진 적 없어욥.....! 제대로 올라와있답니다!
8년 전
독자150
졸려도참아야지 입니다! 작가님 글 항상 잘 보고있어요 암호닉 신청이 마감됐어서 슬퍼하고 있었는데 다시 암호닉을 받아주셔서 저는 감사하게도 신청할 수 있게되었어요 작가님 필력도 너무 마음에들고 분위기를 딱 잡아줘서 너무 슬프게ㅜㅜ 읽고있어요 특히 요근래 천야일야가 찌통이 심해서 윽ㅜㅜ 취향저격입니다 정말 이런 글 오랫동안 보지 못 할 것 같아요 정말 이 글을 읽은게 영광스러울 정도랍니다.... 작가님....제 마음 잘 아실거라 믿어요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 써주셔서 감사해요 사랑......사랑........사랑합니다..............♡
8년 전
비플렛
악 저 지금 상태와 똑같은 졸려도참아야지 님이시군요!ㅋㅋㅋ시간이 7시밖에 안되었는데...지금자면 새벽에 깰거같아서 못자구 있습니다 요근래 찌통이 심하죠? 하지만 이제 다 끝났습니다 완결 2-3화 정도 남았어요!(신나서 방 안을 뛰어다닌다) 지금은 글을 쓰다가 안써져서 계속 딴짓하고 티비보고 그러고있네요 흑 취향저격이라니 재밌게 봐주셔서 항상 감사해요! 저도...사랑합니다..s2
8년 전
비회원217.224
미니에요!! 여주와 정국이의 성격이 조금씩 달라진데에는 이유가 있었군요! 하긴 서로 떨어져 있는 기간동안 각자 많은일을 겪었고 또 많은 오해도 있었을테니 당연한거겠지만요^_ㅠ 그래서 사이다는 언제라구요..?ㅋㅋㅋ 정국이가 여주한테 화낼때마다 괜히 제 심장이 철렁하더라구요..☆ 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다. 작가님 글을 볼때마다 여기 나오는 방탄이들 다 보쌈해가고 싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 물론 현실에서도요^^(의미심장한미소)어쩔 수 없이 다 제꺼해야겠네요ㅎㅎ(..?) 정말 천야일화 써주셔서 감사하고 제가 못 오는 동안 작가님이 열심히 써놓은 글에 또 열심히 댓글 달았으니 혹시 시간이 나신다면 한번 봐주시고 아니시라면 뭐.. (쭈글) 저 혼자 작가님을 앓겠습니다..☆ 그나저나 팬미팅이라뇨 작가님... 우리 놔두고 혼자 계타는거에여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 우리한테 이렇게 좋은 글 써주셔서 복 받으셨나보다..♡ 흑흑 작가님 거기가 누울자리가 맞던가요..? 고삼인 저는 공부하기위해 안 간거라고 애써 위로하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 내년에 대학생 되면 누구보다 열정적으로 덕질에 임하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대상에 작가님도 있어요(찡긋) 휴 일찍 잠드는 바람에 새벽에 일어났는데 그래도 원래 잘 시간이라고 살짝 졸리네요ㅠㅠ 못다적은 마음은 다음에 더 꽉 채워 쓰겠어요..! 하지만 그래도 할말은 해야져 작가님 저는 댓글 작가님께 항상 감사드리는 마음으로 씁니당 다른분들은 몰라도 저는 작가님이 답글 안적어주셔도 이렇게 꾸준히 연재해주시는 거에서 이미 저희에 대한 책임감과 사랑을 충분히 느껴요♡ 이렇게 꾸준히 글 쓰는거 힘드실텐데 감사하고 마지막으로 작가님 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 뿅!
8년 전
비플렛
네...? 현실 보쌈은 안되시구요 진짜 영창가실수 있으세여....(음산)ㅋㅋㅋㅋ저는 예전껏두 다 보러 온답니다..잉여데스네...☆ 그래서 이렇게 미니님의 덧글도 읽고 있지요! 읽으면서 감동의 눈물을 흘리고 있다구 합니다 쥬륵쥬륵 미니님이 언제 제 답글을 확인해주실지는 모르겠지만ㅠㅅㅠ 하아......팬미팅이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅은 벌써 일주일 전인데 체감상으로는 한달 전인거 같아요 왜이렇게 아득한 기억이죠....? 기억이 1도 안나요 그냥 천국을 맛보고 온 느낌만 남아있을 뿐ㅠㅠㅠㅠㅠ어머 내년에 대학생!!!되시는군요!!!이번년도만 좀 더 힘내시길 바라요 그럼 좋은 결과가 미니님께 따라올테니~!! 허엉 저두 사랑해요~!!!! 좋은 저녁 보내세요!!♡
8년 전
독자151
행인A
자까님...ㅎㅎ...♡
윤민한은 확실히 털어주실거라고 믿슴미다 ㅣㅅ+)...
여주도, 꾹이도 시간이 흐르고 일련의 사건들을 겪으면서 이야기 초반과는 달라진 성격이 맴찢이지만, 자까님이 설명을 잘 해주셔서 큰 위화감 없이 잘 보고 있슴미다.
이야기 꾸리느라 많이 힘드시조? 댓글 먹튀같은 것은 걱정하지 마시고 몸 잘 챙기세요. 늘 잘 읽고 있슴미다. 조아해오! 사랑해오!

8년 전
비플렛
당연히....털어야지 내용이 끝나는 것 아니겠슴니까....(주먹 불끈) 흡 사실 11화랑 12화 초반부까지 글 쓸때 진짜 힘들었어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 그치만 행인A님과 이렇게 이야기 주고받으니 힘이 무럭무럭 솟아난다!!!!퐈이햐!!!!!!!!! 저도 좋아해요....S2
8년 전
독자152
오늘 정주행했어요... 저는 왜 이제본것일까요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받아주신다면 꼭 신청하고싶어요... 진짜 ㅠㅠ 작가님... 나 전정국한테 발려 누텔라될것같아요...진짜 제가 정말 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 뭐라말을해야하디.... 고마워요사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비플렛
앗...죄송하지만 암호닉은 이제 더이상 신청받구 있지 않습니다 8ㅅ8 쥬르르르륵..... 허억 재미있게 읽어주셔서 저야말로 감사드려요~!
8년 전
독자155
괜찮습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...평생연재해주세요....... 와이거진짜 텍파본 가지고싶을정도예요.....
8년 전
독자153
매직레인입니다!!
정말.. 전 그 윤기가 윤민한네 털려고 갔는데 윤민한 계획 다 망가지는줄 알고 옳다구나ㅏ~!!! 했는데 왠걸... 그의 계획은 성공아닌성공...ㅂㄷㅂㄷ 정말 나중에 제발제발!!! 처절히 망가졌으면 좋겠어요.. 그리고 전... 팬밑을... 못갔죠..ㅎ.. 광탈인생~~'-' 작가님이라도 즐기고 와서 다행이에요ㅠㅠㅜ 그리고 전 작가님의 그런 겸손한 면에 오히려 제가 더 작가님의 사랑 먹튀하는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅜㅜ 하나하나 댓글 달아주려는 마음 ㄴ너무 예ㅔ뻐오.. 절.. 가지세여❤❤ (거절은거절)

8년 전
비플렛
안돼...! 팬미팅 못가시다니ㅠㅠㅠㅠ꼬옥 다음번에는 콘서트든 팬미팅이든 좋은 자리를 딱!!!겟!!!하셔서 가시길 바라요ㅠㅅㅠ 제가 다 맴찢....ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 윤민한은 곧 털릴 거랍니다!!!야호!!!!!!!!!!이 부분이 전 제일 신나!!!!!!!!!!꺄아아악!!!!!!!(매직레인님:....?) 어엉 아니에요 사랑을 왜 먹튀하신다구 느끼시는 거애욧!!!더더 가져가시구요 레인님께라면 제 사랑...다 털려도 조아....S2 그럼 매직레인님 워더하고 사라지겠습니다
8년 전
독자156
답댓 넘나 좋은것...ㅠㅜㅠㅜㅠ 설레서 쥬글것같아요ㅠㅜ 흐러어어어어ㅓ럴어ㅠㅜㅠㅜㅠ 저를 맘껏 워더 하셔도 좋습니다.. 비플렛 님이라면 제 한몸 기꺼이...!!!(피함은 거부해) 그럼 전 12회를 보러 사라지겠습니다 뿅❤
8년 전
독자154
여주도 정국이도 성격이 변한게 이해가 되면서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 답답이들.. 답답이 두명이 만났으니 답답함은 네배가 되고.. 주변사람들이 고통을 받고.. (기타를 덩기덩덩 쿵더러러러 하고 친다) 윤민한이.. 윤민한이 아직도 족쳐지지 않았다니 이 얼마나 슬픈일인가! 윤민한의 목에 족제비털로 만든 목도리를 둘러주고 처단할것.. 은 지금 제가 새벽에 실언을 막 하고있는것 같네요. 죄송합니다. 팬미팅 저는 2시 7시 다 갔어요..! 그러고 느낀건 둘 다 안갔으면 후회했겠다.. 특히 7시..! 화정체육관이 천장에 틈으로 밖에 날씨나 빛이 다 들어오게 구조가 되어있어서 2시공연은 너무 밝았거든요. 우리의 아미밤... 발광력이 그렇게 좋지 않아서 (특히 여러번 사용하면 엄청 빛이 약해요..) 반짝거림도 덜하구 아쉬웠는데 7시타임은 어두워져서 그런지 아미밤도 엄청 반짝거리구 ㅠㅠㅠ 팬분들 응원도 짱짱 크고 ㅠㅠ 애들도 신나서 시간도 엄청 연장되서 거의 2시공연보다 30분은 더한것같아요! 너무 재미있었지만 12시부터 떨면서 화정체육관 주변을 돌아다니던 저는 그렇게 감기에 걸렸고..! 작가님 글을 읽으려고 들어왔는데 기억도 안나던 댓글이 쓰차일주일에 걸려 고통받았고..!(울컥) 아무튼 6일도 더 된 사담글에 댓글을 달아봅니다.. 그래도 팬미팅 엄청 즐거웠죠^0^ 작가님과 제가 한공간에 있었습니다 (떵떵) 작가님의 투명사랑에 무지개물풍선을 던져 제 눈에 보이는 사랑으로 만들거에요..! 이얍! 작가님의 댓글이 달리면 저는 도키도키 심장이 막 떨려요>< 늘 감사합니다. 우리 완결까지 슝슝 같이 달려보아요! 전 이미 작가님이라는 덫에 걸린 한마리 야생동물!
8년 전
비플렛
기타를 덩기덩덩 쿵더러러렄ㅋㅋㅋㅋ아 이런거 저 진짜 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋ윤민한은! 곧! 털릴 거랍니다! 제가 뼛속까지 탈탈 털어주겠어....!라고 하지만 음....생각보다 잘 털 수 있을지 걱정이에요ㅠㅅㅠ 그래도 제 능력 안에서 열심히 털어보겠습니다!!!(말이 이상한데....) 어머 대박 2시랑 7시 다 갔다오시다니....대박부러워요ㅠㅠㅠㅠ아하 저는 7시밖에 안 가서 공연장이 어둡길래 들어가면 전체가 다 막혀서 2시때도 어두웠을 줄 알았어요 근데 아니었구나...ㅠㅠㅠ맞아요 아미밤...저도 벌써 발광력이 똥이 되어가구 있다는 슬픈 사실이ㅠㅠㅠㅠ감기 걸리시면 어떡해요!!!! 지금은 다 나으셨겠죠....? 아프시면 제 맘이 너무 아포...8ㅅ8 이제 곧 환절기인데 그때도 감기 꼭 조심하시구 두번은 걸리지 마시구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 읽어주시는 분들에게 제가 더 감사하다니깐요!!! 하트 풍선 받아랏~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 얼마 남지 않은 완결 함께 런런런~!
8년 전
독자157
됴종이에요!!!!!이제서야 댓글을 남기는절 용서해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 궁금했던 점이 이 글을 보고나니 더 이해됐어요ㅎㅎㅎ앞으로 완결까지 몇편만 읽으면 끝난다는게 믿기지않지만 으쌰으쌰 읽으러갈게요~~!!사실 너무 재밌어서 끝나가는게 아쉬워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
작가님 정말 친절도 하셔ㅠㅠㅠㅠ이렇게 중간중간 코멘터리도 해주시고ㅠㅠ앞으로 남은 화도 잘 보겟숩니당
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다9 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 27 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06