복숭아 향기에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
복숭아 향기 전체글ll조회 2018l
안녕하세요. 

복숭아 향기입니다. 갑자기 새벽에 와서 놀란 분들이 계실까 쪼금 걱정스럽네요ㅎㅎ 

여행 갔다오느라 다른 작품들 업뎃이 늦고 있어요ㅠㅠ 

죄송합니다. 

다름이 아니라 지난번 연하남 메일링을 못받으신 분들이 계신 거 같아서 이렇게 공지를 쓰게 되었어요. 

한번 더 메일링 신청을 받겠습니다. 

비암호닉 분들 역시 받고 있으니 신청해주시면 될 거 같아요. 

그리고 이번에는 불맠 텍파 뿐만 아니라 다른 작은 선물도 생각하고 있으니 많은 신청 부탁드릴게요. 

역시나 그 작은 선물도 글이겠죠? 

신청은 이번주 금요일까지 받겠습니다. 

암호닉 비암호닉 분들 제한 없이 모두 금요일까지 받을게요.  

이메일만 달랑 써주시는 분들은 미워할거에요. 흥칫뿡. 

그럼 다들 굿밤 하시길 바랄게요!!! 

잘자요~~♡♡ 

[방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다 | 인스티즈 

[방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다  284
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
감사합니다♡ 메일링감사하고 항상 글 잘 보고있습니다!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다.
비암호닉까지 받아주셔서 감사합니다!!

8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 ! 작가님 텍파 메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅁㅠ...암호닉 신청 못해서 아쉬웠는데 비암호닉까지 받아주시다니....넘 감사해요!! 잘 읽을게요♡
8년 전
독자4
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헉 메일링공지를 저번에 못보고 지나쳤나봐요ㅠㅠ 자까님! 지금까지 무명아이돌을 처음부터 보고있는데 곧 연하남을 볼 예정이라 놓치지않으려 먼저 메일적어놓고 연하남 보러가요ㅠㅠ 작가님 사랑합니다!
8년 전
독자5
저번 메일링 받은 사람도 받을 수 있나요..?ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 진짜 작가님 글 항상 재미있게 보고 있어요! 감사합니다!!!
8년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 비암호닉까지 이렇게 신경써주시다니ㅠㅠㅠㅠ정말 감사드려요! 항상 글 재미있게 읽고있습니다 제가 직접적으로 도움을 드릴수는 없지만 댓글로 조금이나마 작가님께 힘이 되었으면 좋겠습니다! 다시 한 번 메일링 감사드려요@-@
8년 전
독자7
헐랭안자길완전잘했네요 와...대박 복덩이가굴러온느낌...
남준이보조개퐁당 이에요!!
저번에보니까 추가안되있었는데...8ㅅ8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!
하..넘나떨린다...

8년 전
독자8
와에 새벽에 인티를 하는데 이런 선물이 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 작가님 사랑합니다우ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
복숭아 향기
업뎃이 느려진 거에 대한 사과의 의미를 담은 선물이에요. 많은 신청 부탁드릴게요. :)
8년 전
복숭아 향기
물론 비회원 분들도 받습니다.
8년 전
독자9
호석아 입니다!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
헐 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 하 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 사랑해여 작가님 ㅠㅠㅜ 항상 재밋게보구잇어요 사랑해오♡
8년 전
독자12
헐 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!
8년 전
독자13
뜌입니다ㅠㅠ 작은 선물이 있다길래 저번에 받았지만 다시 신청해요...ㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다♡ 작가님 항상 기다리고 있을테니 언제든 오기만 해주세요♡♡ 항상 덕분에 좋은 글 잘 읽고 있구요ㅠㅠ 감사하구 사랑해여♡♡♡♡♡
8년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와 지금까지 안자고기다린 보람이 있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ 글 항상 잘읽고있어요 싸라해여!
8년 전
독자15
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 메일링 하시는 거 되게 힘드시고 막 그러실테데... 다 받아주신다니 너무 감사해요ㅠㅠ 무명도 읽고 유명도 읽고 연하 읽으려고 하는데 이렇게 메일링 공지가 올라왔어요ㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠ
8년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링일일히하기귀찮으실텐데도 해주시고 진짜 작가님 제 인생작가님.....더럽...♡사랑합니다.
8년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠ 작가님 암호닉신청도 못했지만 글 넘나 조아해여 작가님은 제 설렘보스...☆ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 사랑합니다 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 글 잘보고있어요ㅠㅠ
8년 전
독자19
와....생각치도못한 선물을 들고오셨네요ㅠㅠ 역시 사랑할수 밖에 없어ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/정말 사랑해요♡♡

8년 전
독자20
홀 안자고 있던 보람이 있어요ㅠㅠ 어쩐지 오늘 유난히 잠이안온다했는데ㅠㅠ 저 뒤늦게 앙호닉 자판기로 신청했어요! 미리 작가님글 못봐서 메일링도 놓쳐서 완전아쉬웠는데 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
8년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 작가니뮤ㅠㅠ이태까지 안자고 놀았는데 이런 행운이 있을줄이야ㅑ!!! 감시합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐 비암호닉도 받아주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말 사랑합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요 감사해요
8년 전
비회원139.77
[email protected]입니다! 이렇게 챙겨주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 엔젤이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
메일링이라니 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 천사에요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
헐 워더에여 잘읽었어요 전♡
8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 작품 항상 재미있게 잘보고 있어요!사랑합니다♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자27
우와 이 새벽의 알림이 너무 설레는 글이라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 너무 감사합니다 작가님 ㅣ! ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청안했지만 작가님 글 꾸준히 읽고 있었어요! ㅠㅠ... 정말 감사합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 신청할게요 사랑합니다 ~! ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하ㅜㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다 힐링할 글을❤️❤️
8년 전
비회원1.168
비암호낙까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑햐요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다!!!
8년 전
독자29
으오오오오 작가님이다ㅜㅜㅜㅜㅜ첼리에요!!넘나 오랜만인것ㅠ 근데 이런 깜짝선물로 오시다니...사랑합니다 작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헿 연하남ㅜㅜㅜ요즘 연하남이 제 심장 공격해서 힘들어쥽니다...★
8년 전
독자30
헐 메일링이라니ㅜㅜㅜ 비암호닉도 받아주신다니 천사세요ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 신청하겠습니다ㅜㅜ 항상좋은글감사드려요!
8년 전
독자31
솨앙 입니다~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님이 올리시는 글 모두 잘 보고 있어요ㅠㅠ 다음편들도 기대되곻ㅎㅎ 메일링 해주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로신청해요 !!!! 사랑해오...♡...... 달달함에녹아보겠슙니다..
8년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와.... 저 잠 안자길 잘한건가요!!!!! 잠이 안와서 걱정했었는데 다 이거 때문이었군요!!! 대박 암호닉 신청 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 받을 줄 알았는데 작가님 천사세요?♥ 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 암호닉 신청 못했는데 비암호닉도 받아주신다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 재밌게 보고있어요!! 사랑합ㄴ다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
비암호닉도 받아주신다니ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!! 메일링 감사드리고 작품 재밌게보고있어요!!!
8년 전
비회원92.182
어완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원도요...?ㅠ깜사해요진짜♡하가입하기너무나힘듭니다.틈만나면눌러보는데3달에 한번씩열리는건가..?! 너무나 힘든와중에 선물을 얻네요
[email protected]

8년 전
비회원192.241
이시간까지 안자고있길잘한거같아여ㅎㅎ
입학이2주도 안남았는데 습관이늦게자고늦게일어나게 굳혀졌어요ㅡㅠ
어떻게여도ㅜㅜ
너무 횡설수설 이네요
자까님 비암호닉도받아주셔서 감사해오

8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 비암호닉도 받아주신다니ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 잘보고있어요!! 감사합니다♡♡
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐헐 작가님ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 새벽에 안자길 잘했네요ㅠㅠ 작가님 항상 글 잘보고 있어욥ㅠㅠ 정말 사랑합니다!!!!!
8년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니다!! 좋은글 잘읽고있어요!!! 늘 좋은글 감사합니다
8년 전
독자39
헛헛.....다른 작은 선물...!!받고싶운데요....♥ 저번에 메일링 받았던 사람도 받을 수 있나요!!!!!!!!!????????
8년 전
복숭아 향기
물론 가능합니다!! 대신에 연하남 텍파도 같이 갈거에요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
어머머....♥비암호닉이지만 다시 신청할게요...♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!!대형견같은 연하남 남주니로 완전 설렜구요 다정왕호도기로 더 설레는 작가님 글...♥항상 사랑합니다...♥
8년 전
독자40
저두욤 !! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 두큰.... 항상고생하십니다 기다릴께염 뿌
8년 전
비회원75.192
헐허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비암호닉에게 이런 자비를 배푸시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 너무너무 사랑합니다♡♡ [email protected]
8년 전
독자42
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳐서 너무 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 필력도 좋으시고 착하기도 착하시고 진짜 사랑합니다...♡
8년 전
독자43
블락소년단이에여 메일링이라니 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ! 공유 감사합니다 ♡♡
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
환타입니다 저번에 못 받앗는데 다시 해주셔서 감사해요ㅠㅜㅜ

8년 전
독자45
코코팜이애오!! 와ㅠㅠㅠㅠ 이제 막 자려고했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 이렇게 좋은 소식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무명아이돌때부터 항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 메일링도 넘나 감사드려요!!! 자까님 하트하트❤️❤️❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자46
메일링이라니.......!하고들어와서 천사같은 작가님께감사드리고있는데막짤 낮누다리에서 멈칫....ㅠㅠㅠ 하여튼 메일링 진짜루감사드립니다♡♡♡♡ 업뎃느려도....항상 힐링하고가요..!!

8년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 비 암호닉이애요 ㅜㅜㅜ 항상 좋은 글들 잘 보고 있어요! 작가님 덕분에 막 ㄱ심장 폭행도 당하고 그러네여... 허유허유ㅠㅠㅠ 비암호닉까지 메일링 받아주셔서 정말로 감사드림니다! 응원할게여!
8년 전
독자48
헐 작가님 요번에도 메일링 해주셔서 감사해요 ㅠ.ㅠ 여전히 글 잘 보고 있어요 넘나 재밌습니다 아직 읽어보진 않았지만 저번 메일링 텍파는 잘 받았어요 ! 그치만 또 다른 글도 있다니 이메일 남기고 가면 되겠죠 ?.. [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 여기 있습니다 징짜 감사해요 !
8년 전
독자49
헉 비암호닉까지 챙겨주셔서 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ 작가님의 글을 늦게접하긴했지만 읽으면서 굉장히...막.... 분위기에 놀라고 문체에 놀라고 작가님의 상냥함에 치이고 막 그렇네여... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자50
에이취에요~ ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 업뎃이 늦어져서 주시는 작은 선물이라니 작가님은 천사신게 분명해요... 너무 감사해요 늦어져도 항상 기다리고 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요, 항상 글 잘 읽고 있어요! 앞으로도 좋은글 많이 써주세요❤️
8년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 미역이에요! 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ번거로우실텐데 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ매번 좋은 글 정말 감사합니다!ㅠㅠ
8년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉이 없어서ㅠㅠㅠㅠ 비암호닉까지 챙겨주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 자까님 진짜 글 잘보고 있었어요 진짜 사랑합니다 메일링 해주셔서 감사하고 다시 한번 ㅅㅏ랑해요♡
8년 전
독자56
양장피에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 신알신울리자마자 설레서 들어왔는데 절 더 설레게만들어주시는ㅠㅠㅠㅠ너무행복합니다ㅠ♡
8년 전
독자57
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 글 항상 재미있게 보고이5습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다
8년 전
비회원153.56
헐...감사합니다..비암호닉까지..ㅠㅜㅠㅠ[email protected]입니다. 진짜 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자58
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링라니ㅠㅠㅠㅠ정말감사해요ㅠㅠㅠㅠ암호닉은 없지만 평소에 재밌게 잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자59
뿌뿌입니다!저는 3둥이때 작가님을 처음 알게 되었는데요 작가님의 다른 글까지 다 점령했답니다아 진짜 작가님 글 취향저격이예요ㅜㅜ메일링 하시누라고 많이피곤하시죠ㅠㅠㅠㅠ감사한 마음으로 정성들여서 읽을게요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
8년 전
비회원111.58
혹시 날개 숨기는거 힘들지 않으신지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다 탸댱해오 [email protected]
8년 전
독자60
또비또비 입니다 !!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))로 부탁드릴께요!! 메일링이라뇨 !! 두근두근!
작가님 글 항상 하나하나 잘 읽고 있어요 ㅠㅠ 진짜!! 너무 감사드리고 사랑합니다 작가님...! 텍파 기다리고 있겠습니다 !!

8년 전
독자61
헐대박ㅜㅜㅜㅜ비암호닉까지 보내주신다니 넘넘 감사드려요 내님♡♡♡♡(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 부탁드려오♡
8년 전
비회원139.195
[email protected] 작가님 글만큼 마음도 예쁘셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무나도 감사해한다는거 알아주세여 ㅎ
8년 전
독자62
GIF
헐허허허 저번에 멜링 받았지만 다시한번 신청합니다 선물이 뭔지 궁금해요 ㅎㅎㅎ 작가님 사랑합니다 하트하트

8년 전
독자63
비암호닉까지 보내주신다니ㅠㅠ 감사해요 작가님ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘 부탁드려요ㅠㅠ 제가 뽀뽀해드리고 싶네요...이건 작가님이 싫어하시려나....ㅎ
사랑합니다 작가님ㅠㅠ 러뷰러뷰

8년 전
독자64
왜 1화부터 마지막까지 그리고 유명아이돌도 다 정주행을 하고 있는데 왜!!!!!!!!!! 와이!!!!!!! 암호닉 신청을 안했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 보내주신다니 자까님 죵말... 댜릉♥

8년 전
독자66
헐 비암호닉도ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글 진짜 잘읽고있어요 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 진짜!!!! 사랑해요!!!!
8년 전
독자67
민윤기에요
메일링받았지만 선물을 받기위해..헤헤
여행은 잘 다냐오셨어요??
즐거운 시간 보내셨길 바래요 :)
글 잘 보고있구요 항상 감사해요

8년 전
독자68
쀼입니다!!저번에 받은 사람도 신청하는거죠??
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!작가님 글 항상 잘 읽고있어요!!

8년 전
독자69
암호닉 신청은 못했지만 항상 작가님 글 잘 보고있습니다!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다
비암호닉까지 메일링해주셔서 감사해요❤️

8년 전
독자70
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉을 신청하지 못했는데 텍파를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님은 천사...♥ 감사합니다ㅠㅠㅠ절이라도 하고싶어요ㅠㅠ
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

8년 전
비회원97.24
비회원도 받아주시나 하고 댓글 읽었는데 받아주신다니! 호석이글은 암호닉있는데 남준이는 아쉽게도....그래도 암호닉 상관없이 보내준신다고 하셔서 정말 감사해요! [email protected] 입니다! 더 많은 글로 오래 뵙고싶네요!
8년 전
독자71
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))] / 저 비암호닉이지만 작가님글은 신알신해서 열심히 읽고 있어요!!!♡
메일링 열어주셔서 감사하고 복받으실꺼예욯ㅎㅎㅎㅎ♡

8년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으아아아아어아아아아아아 작가님 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 메일링 추가로 또 해주셔서 너무 감사해요 진짜 글 너무 너무 잘읽고있습니다 사랑해요 작가님
8년 전
독자73
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 메일링이라니ㅠㅠㅠ감사랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쌍둥이를 너무 잘보고있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘다는 핑계로 다른글들도 첫부분만 읽고 읽어보지 못했는데요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 다 읽어보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /비암호닉도 메일링 해주셔서 감사해요! 항상 작가님 글 잘 읽고 있어요 항상 감사합니다!
8년 전
비회원34.241
작가님 글 항상 너무너무 잘 읽고 있어요ㅠㅠ 죽었던 연애세포가 살아나는 느낌..ㅎ? 아 여튼 이렇게 메일링까지 해주시니 정말 감사합니다ㅠ.ㅠ 항상 응원합니다 작가님 화이팅!! :D

8년 전
독자75
릴리아 입니다!!!
저번에 보내주신 메일링도 잘받았어용!!! 재미지게 잘 읽었다능 헿헤헤헿ㅎ 작가님 글을 기다리고 있습니다 매우매우!!! 언능오셔주기를ㅠㅠㅠ 항상 재밌는글 감사해요❤️

8년 전
독자76
꾸엥입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요~!! 메일링이라니 깜짝놀래써요..헣ㅎ 작가님 무명아이돌부터 보게되었는데 소재나 필체 넘나 좋은것 ㅠㅠㅜㅠㅠ 요즘 너무 추운거있죠,,, 날씨가 말도안됩니다ㅠㅠㅠ 엉엉 다시 추워져써ㅠㅠㅠㅠ 작가님두 감기조심하세용 헤헤 항상 글 잘읽고 있구용 항상 감사합니다~!!
8년 전
독자77
이작품은 암호닉을 신청 못해서 아쉬웠는데ㅜㅠㅠ 비암호닉까지 보내주신다니ㅜㅜㅠㅠㅠ 정말감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 유명아이돌은 연애를 할까 지금너무잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 메일링해주셔서 너무감사해요!!
8년 전
독자78
메일링 시기 놓쳐서 진짜 아쉬워하고 있었는데 다시 해주신다니ㅠㅠㅠ너무 감사해요 글들을 나중에야 정주행했는데 다 너무너무 설레고 좋아요 메일링 진짜 감사합니다♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자79
영이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 무명아이돌 부터 잘 보고 있어요! 항상 화이팅 하시고 메일링 징차 감사합니다♡
8년 전
비회원103.223
저번에 메일링 받았는데 또다른 선물이 있다길래 한번더 신청해요
글 항상 너무 잘 보고 있어요:-)

8년 전
비회원171.178

잘 보고 있어요!!! 비암호닉까지 생각해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 감사합니다!!

8년 전
비회원14.81
[email protected]입니다
텍파 감사드려요

8년 전
비회원24.121
비암호닉ㅋ가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대박ㅠㅠㅠㅜㅠ너무 감사드러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원129.114
[email protected] 비회원까지 보내 주신다고 하니 진짜 감사하네요 수고하시고 정말 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ 받으면 잘 읽을게요 ♡
8년 전
비회원104.50
[email protected] / 으아ㅠㅠ 비암호닉도 받아주신다니ㅠㅠ 정말 감사합니다 새벽에 들어와봤더니 이런 선물을 주시다니 정말 감사합니다 ! 작가님 글 너무 재밌게 보구 있구 진짜 기분 꿀이에요 XD
8년 전
독자81
하...작가님 the love. [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니다ㅠㅠ 작가님 글은 전부 다 제 취향이에여...넘나좋은것 앞으로도 좋은 글 부탁드려요!!
8년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다! 비암호닉이어서 못받을까 노심초사 했는데.. 정말정말 감사합니다! 으아 자까님 사랑이시다..♡
8년 전
독자84
와ㅠㅠㅠ메일링 햐주신다니ㅠㅠㅠ심지어 비암호닉도ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요ㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠ두고두고 잘볼게요ㅜㅜㅜㅜ♡
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어유ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♡
이메일남기고가요ㅠㅠ!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자85
헐 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜ흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남기고 갑니다!!
8년 전
독자86
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메일링 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자87
아이고 새벽까지 깨있길잘했네요ㅠㅠ 잘 읽고 있습니다ᅲᅲ 앞으로도 좋은 작품 기대할게요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다~
8년 전
독자88
[헐새벽까지남길잘했어요♥.. 작가님글 댓글달고다녓어요!!ㅎㅎ 메일링잘부탁드립니다 ㅎ헤헤
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

8년 전
비회원110.72
헐헐헐 대박ㅠㅠㅠㅠ 작가님 처럼 인자하신분은 처음봤습니다.. 암호닉만 메일링하기도 벅차실텐데 비암호닉까지ㅠㅠ 메일링 감사드려요 두고두고 보겠습니다♡ ([email protected])
8년 전
독자89
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 제가 작가님 글들 다 사랑합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 너무 너무 재밌게 보고있어요 진짜 감사합니다..♡
8년 전
독자90
새벽까지 안 자고 뻐팅기길 잘 한거 같아요ㅠㅠㅠ 무명 아이돌부터 연하남, 모쏠, 유명아이돌 까지 전부 다 항상 재미있게 잘 보고 있었어요!! 소재도 필체도 완전 제 취향저격 탕탕ㅜ^ㅜ 항상 재미있는 작품들도 비암호닉에게 베풀어주신 자비도 전부 다 감사합니당♡♡
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

8년 전
독자91
찌몬이에요
작가님 여행은 잘 다녀오셨나요? 갑자기 울린 신알신에 들어와보니 메일링이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 써주셔서 너무 잘읽고있습니다! 좋은글 써주셔서 감사해요~♡

8년 전
비회원68.181
베네입니다
168쓰차에 걸리는 바람에 비회원으로 작성합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 번거로우실텐데 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡항상 좋은글 써주셔서 감사합니다♡

8년 전
독자92
비 암호닉도 받아 주시다니ㅠㅠㅠ 항상 글 잘보고 있어요 앞으로도 좋은글 부탁 드려요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자93
토끼로암호닉을신청했었는데..ㅎㅎㅎ( gksguswl884@naver?com )메일링또해주셔서감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬웠는데다행이네요ㅠㅠ
8년 전
독자94

작가님 진짜 제가 많이 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 왜 글이 안 올라오나 했더니 여행 가셨군요!! 조심해서 잘 다녀오세요♡

8년 전
독자95

비록 암호닉은 없지만 슬쩍 적어놓고 갑니당!그리고 항상 올려주시는 글들 너무 잘 읽고 있습니다ㅠㅠ이렇게 비암호닉까지 챙겨주시고 흐규ㅠㅠ 항상 힘내시고 뒤에서 응원하고 있겠습니다!!오늘 하루 좋은 하루되세용♥︎

8년 전
독자96
현입니다. 작가님 혹시 무명 아이돌은 한번 더 신청 안받으세요? 연하남 연재하실때 처음 봐서 무명 아이돌 메일링 못받은게 천추의 한이라서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
복숭아 향기
무명 아이돌은 독방에서 기차로 받을 수 있어요. 공유 가능하다고 제가 말했었거든요. 서치하면 나올거에요!!
8년 전
독자207
받았습니다 작가님 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자97
부산의바다여예요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이렇게메일링해주셔서감사합니다♥♥♥항상작품재미있게잘보고있어요!항상좋은글멋진글감사드리고,텍파메일링...감사합니다♥♥♥
8년 전
독자98
준이 에요! 저번 텍파도 잘받아서 잘읽었는데 또 메일링해주시다니!! 감사합니다ㅠㅠㅠ^ㅁ^
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!

8년 전
비회원102.133
감자도리입니다!! [email protected] 텍파메일링 넘나 감사드려요ㅠㅠㅠ 항상 글 재미있게 잘 읽고 있습니다!!!! 앞으로도 쭉 작가님과 함께 할게요~♡♡
8년 전
독자99
저 진짜진짜 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 유명 아이돈도 그렇고 세쌍둥이도 그렇고ㅜㅜ 얼른 암호닉을 신청해야지..(다급) 메일링 정말 감사해요♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자100
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 메일링 받았는데 메일 정리하다가 모르고 삭제해버려서 진짜 우울했었는데 다시 이렇게 메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜ 잘 읽을게요♡
8년 전
독자101
두둠칫이에요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다♥♥항상 감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원160.70
저 저번에 메일링 받았었는데 이번에도 신청해도 될까요? 저는 남준이 글을 먼저 읽고 호석이 글을 읽게됐는데 글잡에 호석이 지분률이 낮은 편이라 그런지(ㅜㅠㅜ맘찢) 호석이 글이 있단게 너무너무 좋았어요 호석이 글도 너무 잘 읽었습니다! 메일주소 쓰고 갈게요
seojh0913 @naver.com

8년 전
독자102
ㅈㅈㄱ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링 해주신다니! 감사합니다ㅜㅜ 멜링 진짜 귀찮거등요ㅜㅜ막 아이디 한분한분 잊력해서 슛슛 보내야하는데 감사합니다ㅜㅜ 중간에 막 댓글 안쓰긴 하는데 글 잘 읽고있어요! 감사합니다!

8년 전
독자103
헐 작가님 메일링이라니요ㅠㅠㅠ무명아이돌도재밌게봤고 연하남도 재밌게보고있어요 당연히 신알신도해놨어요!!!진짜 감사해요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자104
작가님ㅠㅠㅠ연하남...하 진짜 1차때 메일링 받깅했지만 전 욕심쟁이니까 또!신청하고 갈게요♡연하남정주행을 다 한 관계로 이제 무명아이돌 정주행하겠습니다 사랑해요 작가님♡♡♡[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자106
침침이보고눈침침이에여 작가님!!! 항상 글 잘 보고있어요!!!! 메일링이라니ㅠㅠㅠ김시힙니다
8년 전
복숭아 향기
이메일을 적어주셔야 제가 보내드릴 수 있어요.ㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이메일을 안적다니... 아침에 정신없엇나봐요... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!
8년 전
독자107
헠 자까님 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...넘나감사해요징짜...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
멩일링이라니!ㅠㅠ...넘나좋은것..항상재미나게보고있고진짜 너무좋아해요..ㅠㅜ감사합니당 ㅜㅜ../((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

8년 전
독자108
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/메일링 너무감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은글 많이써주세요!!!!!사랑합니다♡
8년 전
독자109
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이라니 (입틀막 ( 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
골드빈이에요!! 저번에 연하 글 너무 잘 읽었어요! 그동안 못 읽엇던 거 몰아서 읽기도 했구요ㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠㅠㅠ 작은 선물글을 위해 또 항 번 신청합니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사해료!

8년 전
독자111
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 첫글부터 봤는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생자규ㅠㅠㅠ 글잡추천해달라는글에 꾸준하게 추천하고 이써여ㅠㅠㅠ 잘했져?ㅎㅅㅎ.. 연하남이랑 유명아이돌도 진짜 좋아요 앞으로 오래봐요!♥
8년 전
독자112
벚꽃파워에요 사실 작가님 작품덕분에 호도기기 너무 좋아졌어요ㅎㅎ 그리고 세쌍둥이 아가들도 너무 귀여워서 제 심장이 힘들어줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런작품 써주셔서 감사합니다♥︎♥︎♥︎

8년 전
독자113
만두짱이에요!!!! 항상 작까님글 좋아하는거 알죠♥♥♥ 작까님 짱!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자115
아가야에요!!!
며칠전부터 무명 아이돌도 연애하다 처음부터 시작해서 정주행 하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 연하남도 다시 정주행 하러 갈게요 ㅠㅠ!

8년 전
독자116
초코두부입니다아앙.... 엄훠... 세상에. 작가님!!! 메일링이라니!!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다아.... 저번 메일링도 잘 받았는데 또 받을수 있지요? 살포시 적고 가봐요~ 작가님 작품이 너무 재미 있어서 봐도봐도 재미있는것 같아요><
8년 전
독자117
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 다시한번 메일링을 해주신다니 감사드려요 작가니뮤ㅠ 저번 메일링을 받지 못해서 매우 아쉬웠는데ㅠㅠ 정말 감사드립니다 작가님 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원132.38
헉 비암호닉까지 챙겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ 글 너무 재밌게 잘 보고 있어요♡ [email protected] 부탁드립니다...♡
8년 전
비회원243.172
작가님 항상 잘보고 있습니다!!![email protected] 텍파 감사드려요!!!
8년 전
독자118
마늘입니다!
구독료만 결제하고 아직 읽지 못한 글들이 산더미... ㅠㅅㅠ 작가님 글들은 다 정말 재밌어서 하나만 고르라고 하면 절대 못 고를 것 같아요. 각 글마다 인물설정도 참 좋고 잘 어울리고... 현실적인 면도 추가해주셔서 더 좋아해요. 뭔가 실제로 있을 법한 이야기...? 라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 간결하고 담담한 문체로 적어주시는데 작가님의 표현들이 정말 좋아요. 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고 있습니다. 메일링 감사해요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자119
구름입니다!
m 분명 알바중간에 유명아이돌 글이 뜬걸보고 봐야지 이랬는데 저녁에 볼수가없었네요ㅠㅠㅠ 흑ㅠㅠ요즘 날씨가 굉장히 매서운추위인데감기조심하세요!!

8년 전
비회원86.157
[email protected] 입니다!! 정말 감사드려요ㅜㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
8년 전
독자120
비비빅이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저번에 연하남 메일링도 정말 잘 받았었는데 또 선물을 주신다니 좋네요ㅠㅜㅜ항상 좋은 글 잘 읽고 있습니다 감사해요!♡♡
8년 전
비회원228.128
[email protected] / 헐 비암호닉도 받아주셔서 감사드려요ㅠ 제가 늦게 정주행해서 암호닉신청도 못해썽는데... 항상 잘 읽고 있습니다! 감사합니다♥
8년 전
독자122
휘휘에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 또 메일링 해주신다니!!감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ글 너무 재밌게 잘 읽고있어요!!
8년 전
독자123
메일링 감사합니다ㅠㅠㅠ작가님 글 재밌게 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ좋은 작품들 더 만나보고 싶습니다ㅠㅠ퓨 작가님 사랑해여ㅠㅠㅜㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자124
진짜 이런선물이ㅠㅠㅠㅠ흐헣 ㅣㅠㅠ진짜 작가님작품 너무 재미있게읽고있어요!!취향저격 탕탕 메일링놓쳤는데 다시 이런기회가ㅜㅜ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))메일 놓고가요!
8년 전
독자125
작가님 춍춍으로 신청했어요....세상에 작가님 넘나 혜자...♥ 작가님 넘나 착하십니다ㅠㅠ저 이번 선물도 너무 기대됩니당!!!♥ 넘나 감사드리고 다음편들도 기대할께욥! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원189.134
([email protected] )
우아 연하남!! (신이남)
비 암호닉까지 챙겨주셔서 감사해요~:)
텍파만드시느라 수고가 많으실텐데, 추우니까 감기 조심하시구요! 즐거운 글 감사해오~'-'*

8년 전
독자127
무리로 암호닉 신청했었어요! 0! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저번에 연하남 메일링 받았었는데ㅠㅜㅜ 이번에도 메일링을 ㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유명 연예인 글도 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠ!! 너무 감사합니다!!!
8년 전
독자128
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 글 너무 재미있게읽고있어요ㅠㅠㅠ 세쌍둥이도 재미있고 연하남도 재미있고ㅠㅠㅠ이렇게 메일링을 다시해주신다니 너무감사해요!!항상 응원할게요❤️❤️
8년 전
독자129
암호닉이 아니라서 텍파는 생각 못 했는데 비암호닉까지 생각해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
메일링 감사하고 재밌게 보고있습니다!!

8년 전
독자130
메일링이라니ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게용
예전부터 작가님 글 너무너무 즐겁게 잘 보고있어요..♡

8년 전
비회원30.24
헐 메일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 왠지 아침부터 인티에 들어와야할것같은 느낌적인 느낌이 들어서 들어왔는데... 제자신에게 칭찬하고싶네요ㅠㅠ [email protected] 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자131
메일링 갑사합니다ㅠㅠㅠ 비암호닉도 해주신다니 슬쩍 적어놓고 갈께요 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자132
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 일어나자마자 이게 웬 횡제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 자비로우신....♡넘나 감사합니다...엉엉....엉엉ㅇ....
8년 전
비회원214.20
어이구작가님메일링이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앗슬쩍남기고갑니다♡♡♡♡

8년 전
비회원176.253
메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 그것두 비암호닉도요ㅠㅠ 감사하ㅂ니다!!!!!/[email protected]
8년 전
독자133
쿠키에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웬일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사해요
8년 전
독자134
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요! 비암호닉도 가능하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님은 에인제류ㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자135
마망임미다 헐 메일링이라니 작가님 사랑함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) #(=*/,=♡÷☆사랑함미다작가님
8년 전
복숭아 향기
발송 실패라고 뜨네요ㅠㅠㅠ 이메일 주소 한 번 더 알려주실 수 있으세요?
8년 전
독자228
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/여기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원91.45
꺄아나아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 ㅠㅠ잘 읽을게요! 좋은하루 되세요 ♥️ [email protected]
8년 전
독자136
뽀뽀에요 작가님#~~~메일링을 해주신다니ㅜㅜㅜㅜ감사할따름!!! ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
8년 전
독자137
제가 젤 애정하는 연하남..... 텍파라니 ㅠㅠㅠ자비로우신 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자139
헐 새상에ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠ..,♥♥♥...ㅠㅠ호석이 글도 남주니 글도 다 너무 잘읽고 있어요ㅜㅠㅠ아 앞에 세상에 오타났네여ㅠㅜ하 부끄 ㅜㅠ메일링이라니 사랑..♥ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자140
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘보고있어요ㅠㅠ!텍파 메일링감사합니다ㅠㅠ!
암호닉신청안해도받아주시다니ㅠㅠㅠ정말감사합니다!

8년 전
비회원208.28
0103/[email protected]/메일링이라니ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ
8년 전
독자141
메일링은 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요..! 많은 분들한테 메일링해야하는거 힘드실텐데 다시 한번 해주시다니 ㅠㅠ 감사해요 (하트) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글 너무 잘 읽고 있어여!
8년 전
독자142
으어으어!!! 저번에도 받았지만 이번엔 선물까지 찾아온다니 또 신청해도 될까요..? 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 너무 할 일이 많으시면 안해주셔도..ㅎㅎ 작가님 글 전부 다 잘 읽고 있어요!! 많은 글 다 연재하시기 힘드실텐데! 항상 화이팅하세요♥
8년 전
독자143
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 작품 감사드리고 이렇게 선물까지 주셔서 너무 감사해요
8년 전
독자144
옥수수수염차입니다...(조심)
다른 글도 보내주신다니....
다시 한 번 더 신청해도 될까요...?
된다면..ㅎ 염치불구하고 [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 으로 메일링 부탁드릴게욯
늘 잘읽고 있습니다 작가님

8년 전
독자145
헐 작가님 너무너무 감샇드립니다ㅠㅠㅠ 수고가 많으셔요ㅠㅠㅠ [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 입니다 사랑합니다ㅠㅠ!!
8년 전
독자146
힐링입니다 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자고일어나니까 선물이ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
8년 전
비회원177.89
[email protected] 입니다!!! 작가님 보고싶었어요8ㅅ8 요즘 육아일기 찾아보고 있어요.... 그리워여....8ㅅ8 돌아와주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
카라멜마끼아또에요!
와 메일링.... 감사드려요...... 진짜 감사드려요....((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 앞으로도 계속 챙겨 볼게요!!!

8년 전
독자148
헐 메일링ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요 작가님 항상 잘보고있어여! 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자149
메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 비암호닉까지 한번더 챙겨주시는 작가님은 천사에요ㅠㅠ 연하랑 연해하는 법은 다 읽긴 했지만 불맠을 기다리겠습니다...후후 작가님 필력은 언제나 제 기준 탑급이에요ㅠㅠ 메일적어놓고 사라질게요 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자150
헐메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 글은 항상 잘 읽고 있습니다! 항상 화이팅!
8년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부 잘 보고있었어요ㅠㅠㅠ근데 메일링이라니 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]신청할게요!!!
8년 전
독자152
아니슙아에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 불맠말고도 또 작은 선물까지라니 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋네용 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자154
어머나 작은 선물이 있다니 그렇다면 저는 이렇게 신청을 하고 갑니다..♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다..♥
8년 전
독자155
작가님요거프레소인데요!저번에글을늦게봐서신청응못했어요....주르륵
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 메일남겨놓고갑니다 총총총 감기조심하세요!

8년 전
독자156
[비림]이에요! 이메일이라니ㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠ 진짜 작가님 작품 누구보다기다리고 연하남을 누구보다아낍니다ㅠㅜㅠㅜ 진짜 작가님 때문에 남준이보다 연상이되고싶어요ㅠㅠㅠ 준이한테 누나소리듣고싶다고요ㅠㅠㅠ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자157
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 메일링 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사세요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님 항상 잘 보고있어요!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
비회원130.72
헐ㅜㅜㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅠ메일링이라뇨ㅜㅠ감사합니다ㅜㅠ사랑합니다ㅜㅜㅠ♡메일링 너무 너무 감사해요!♡([email protected])
8년 전
독자158
작가님 여행 잘 다녀오셨어요? 비암호닉도 받아주시다니ㅜㅜㅜ 감동 또 감동 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 항상 작가님 글 재미있게 보고있어요 늘 감사합니다♡♡
8년 전
비회원218.202
[email protected]으로 부탁드려요~ 비암호닉도 주신다니ㅠㅠ 잘 읽을게요~
8년 전
독자159
메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 앞으로도 좋은작품기대할게요
8년 전
독자160
헐메일링이라니!!이런!!!아악 작가님사랑해요ㅠㅠ작가님글매번잘읽고있어요ㅠㅎㅎㅎ 넘나재밌는것!작가님쨩잉에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자161
끄아아ㅏ앙 작가님완전 사랑해요 메일링이라니...♡♡♡♡♡♡ 작가님 천산줄☆☆☆ 홉이글도 구렇고 잘읽고있숩니다 홉이글 넘나 좋은것♡♡♡ 늘 다음푠 기대하면서 기다리고 있어용~~~

8년 전
독자162
헐 메일링이라니 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 잘 보고 있는데 이런 산물을 주시다니.. 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자163
비암호닉도 메일링이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 천사에오.......사랑해여 작가님..♡

8년 전
독자164
헐 세상에 메일링이라니 !! 암호닉이 없는 사람에게도 메일링을 해주신다니!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요 작가님은 천사인것..♥ 정말 감사합니다! 항상 재밌게 챙겨보고 있어요♥3♥ 요새 추운 날씨 조심하세요!! 굉장히 뜬금없는 하늘에서 눈이 내리고 합니다.... 추워요....
아무튼 제 이메일쓰고 떠납니다 사랑해요 총총총 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

8년 전
비회원154.65
ㅠㅠㅠㅠ메일링너무너무감사해여ㅠㅠㅠㅠ항상챙겨보면서재밌게읽구잇어여ㅠㅠㅠㅠ[email protected]신청해여⭐️⭐️
8년 전
독자165
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니다!! 비암호닉도 받아주시고ㅜㅜㅜㅜㅜ항상 글 잘보고있어요 앞으로도 잘 보겟습니다
8년 전
비회원63.185
[email protected]/ 윤기나지입니다!항상글잘보고잇습니다작가님글너무재미잇어서진짜연재하는건다보고잇어요ㅜㅜ그리고이렇게메일링해주셔서감사합니다ㅜ텍파잘볼께요!!
8년 전
독자166
유아교육과/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
불맠 메일링 받았엄ㅅ는데 작은 선물이 있다니...! 헷 받아야겠어요 ㅎ... 메일링 힘두실텐데 매일 애써주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

8년 전
비회원3.16
메일링이라뇨..!! 감사합니다ㅠㅠ 비암호닉인대도 메일링해쥬신다니ㅠㅠㅠ/ [email protected]
작가님 글 항상 잘읽고 있습니다! 메일링 너무 감사드려요♥

8년 전
비회원209.73
[[email protected]]와지짜작가님은세상에하나뿐인천사실거에요
8년 전
독자167
사이다입니다!
대박 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 또다른 작은선물까지 주신다니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 정말로 감사합니다!♡

8년 전
비회원62.228
메일링 감사해요ㅠㅠ 저비암호닉이어서 걱정했는데 이렇게 받아주시고!
작가님...♡/[email protected]

8년 전
독자168
감라해요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) !!!
8년 전
독자169
헐 작가님 진짜 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요ㅜㅜ♥♥ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자170
비암호닉 ... 에게도 ... 메일링 ... (사망) 감사합니다 ㅠㅁㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!
8년 전
독자171
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙끼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어마어마한 쓰차먹어서 댓도 못달고 있었는데 이렇게 다시 메일링 해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사할 따름입니다...S2 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 간사핮니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
와..세상에...암ㄹ호닉이없어도메일링을해주신다니요ㅜㅜㅜ정말천사작가님ㅜㅜㅜ정말사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ메일링정말감사해용
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

8년 전
독자173
세상에나 마상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비암호닉도 신청할 수 있다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말정말 감사하고 또 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살짝쿵 이메일 놓고 가겠습니다♥ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자174
메일링이요??????????헐????????????????
감사해요 메일링이라니 와 비암호닉까지 헐 작가님 천사시구나.. 감사해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
(수줍)제 이메일이에요 감사해요 힣

8년 전
독자175
비암호닉에게도 메일링을 해주신다니ㅜㅜ진짜 너무감사드랴여ㅠㅠㅠ 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예여ㅜㅜ진짜 너무너무 감사드립니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자176
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ헝헝 너무감사합니다ㅠ
8년 전
독자177
따슙입니다♡
메일링 감사해오...☞♥☜ 작가님은 더럽...the love♥
사랑해요오~\(^ㅅ^)/

8년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청못한 사람도 신청할수있게 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이고요!무명아이돌 다 보고 요즘 연재하시는 유명아이돌도 재미있게 잘보고있어요!! 메일링 감사합니다!
8년 전
독자179
93이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 입니당
항상 글 잘 보고 있어요 작가님! 사랑합니다S2

8년 전
독자180
에그타르트에요! 세상에 메일링을 또 해주신다니..... 작가님 바쁘실텐데도 이렇게 신경써주셔서 감사해요!! 사실 저는 메일링 잘 받았지만.... 이번에 다른 글도 또 보내주신다고 하니 또 신청할수밖에 없네여 작가님 글 너무 재밌어여ㅠㅠ 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 메일링 감사드리고요 연재도 천천히 오셔도 되니 부담갖지 마세요 작가님 화이또
8년 전
독자181
헐 작가님 !!! 천사인가요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 앞으로도 쭉 볼거에요ㅠㅠ 지금연재하시는 유명아이돌 잘 보고있습니다! 사랑해요 ~~♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 !! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자182
저번에 메일링을 놓쳐서 진짜 짱 많이 아쉬워하면서 슬퍼했는데ㅠㅜㅠㅜ 이렇게 또 와주신다뇨!!! 리얼 사랑해요♡ 아참! 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요*^^*
8년 전
독자183
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헉 항상 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 있습니다 메일링도 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
메일링 꺄~~~~넘나좋은것 작가님 사랑해요 맨날 신알신해놓고보고있었는데 알림뜰때마다 진짜 설레서 ㅠㅠㅠ 암호닉없는 저에게 메일링까지 사랑합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자185
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에메일링놓친거때문에슬퍼하고있었는데ㅠㅠㅠ감사해요!!
8년 전
비회원213.146
여보남준아입니다~~ 저사실 메일링신청하는거 처음인데... 그만큼 연하랑연애하는법이 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠ 항상잘보고있습니다 다음편도 기대할게요~ [email protected] 입니다 감사해용ㅎㅎ
8년 전
독자186
비암호닉도 메일링 해주신다니...자까님...더러브(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁드려용... 자까님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
복숭아 향기
이메일 주소 다시 한 번 알려주실 수 있으세요? 반송된다고 뜨네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
어...맞는데... 다시 한번 해 주실수 있으세요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
복숭아 향기
보냈어요! 앞에 ...이 같이 써졌나봐요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원145.15
메일링 감사해요 !!! 항상 글 잘 보고 있어요.

8년 전
비회원114.89
[헤이호옹] 으로 신청할게요!
8년 전
비회원208.49
[email protected] 다른 작은 선물이라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언넝 읽고싶네요 엉엉 작가님 사랑합니다..♡
8년 전
독자187
쭈꾸이예요! 와 메일링! 본편이랑불맠 받고 10번 넘게 돌려봤어요...^^ 특별편도 있는건가여 저 또 정주행할거예여ㅠㅠㅠ작가님최고짱짱맨뿡뿡!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 사랑해여!!!
8년 전
독자188
청퍼더에여!!!와와ㅠㅠㅠㅠㅠ접때 멜링받았는데 또다른선물을위해 암호닉 내려놓고가여((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))연하남준이는 넘나조은것♡감쟈해용♡
8년 전
독자189
버블티입니다!저번메일링은 못받았었는데 이번에 한번더!!메일링을 해주신다니 정말감사해여..♥근데 그뿐만아니라 작은선물까지..!!사랑해요 작가님♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원 댓글
[email protected] / 헉... 비암호닉도 나눔해주신다니ㅠㅠㅠㅠ 정말 자까님 쵝오에요
8년 전
비회원122.112
어머어머어머 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 대인배셔요!! 비암호닉까지 챙겨주실 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당ㅠㅠ [email protected] 입니당!
8년 전
비회원57.238
헐??? 메일링이라니!!!!비암호닉독자들도 준다니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 천사,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합이다ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 작가님 글만 보고사는데 정말로 감사합니다ㅠㅠ뭐라 표현해야할지 제가 절 한번 올릴게요 어디방향에 사시나요?ㅠㅠ❤️❤️

8년 전
비회원57.238
헐??? 메일링이라니!!!!비암호닉독자들도 준다니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 천사,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합이다ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 작가님 글만 보고사는데 정말로 감사합니다ㅠㅠ뭐라 표현해야할지 제가 절 한번 올릴게요 어디방향에 사시나요?ㅠㅠ❤️❤️❤️

8년 전
독자191
으허ㅠㅜㅠ 제가 작가님 무명아이돌만 봤었어가지고ㅜㅠㅜ 암호닉신청을 못했엇는데ㅠㅜㅠ 비암호닉도 받아주신다니ㅠㅜㅠ 자까님천사?ㅠㅜㅠ 하트해요 제 메일을 받아달라능(하트) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자192
스에상에 비암호닉까지도!!!작가님은천사에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 꼭암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
8년 전
독자193
엉어ㅓㅇㅇ 비암호닉이라 너무 슬펐는데 메일링이라니...진짜 땅치고 울뻔 했자나여...유명아이돌도 연애한다는 암호닉을 신청 했지만!!!무명은 하지 못해 아쉬웠는데 메일링으로 달랠 예정이예요ㅠㅜㅜ사랑합니다 작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 주소입니다!
8년 전
독자194
빠밤입니다~ 와 작은선물이라니 기대됩니다!!@ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~
8년 전
독자195
정쿠야에오
저번에 받았는데 작은 선물이 있다고 하셔서 메일남기고 갈게요! ㅎㅅㅎ.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글 재밌게 잘읽고있ㅅ어요 메일링 감사해요!

8년 전
독자199
헐 비암호닉도 보내주신다니!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 진짜 재밌어요 항상 글 잘 읽고 있습니당! 메일링 정말 정말 감사해용 사랑해요♡♡
8년 전
독자200
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링 감사합니다♡♡ 작가님♡♡♡

8년 전
비회원223.6
비회원이라 염치없지만...... 메일링 진짜 감사합닏다ㅠㅠㅠㅠ비회원이라 신알 신도 안 울리지만 항상 글 제목 검색해서 글 업데이트 됐나 챙겨보고 그래요... 제 하루일괍다ㅎ메일링 진짜 진짜 감사드구 요즘 날씨 쌀쌀한데 단단히 챙겨 입으고 감기 조심하세요!!!! 사랑합니다♥/[email protected]
8년 전
비회원58.157
메일링 너무 감사해요ㅜㅜ 비회원으로 챙겨보는것조차 힘들었는데 이렇게 베풀어주시다니ㅜㅜㅡㅠ 아직은 좀 춥지만 날씨가 조금씩 풀리면서 하늘이 되게 예뻐졌어요 꼭 색칠한 것처럼! 제가 하는 방식인데 가끔씩 하늘 보면서 머리와 마음 비우는거 꽤나 감성적이면서도 맑아지는게 되게 기분 좋거든요!! 작가님도 항상 맑고 행복한 기분 가지셨음 하는 마음에서 드린 말씀이니 오지랖같다면 죄송해요..! 튼 감사해요!! [email protected]
8년 전
비회원 댓글
어머나세상에이게뭐람.

메일링이라니?!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?(흥분)
작가님ㅠㅠ메일링감사드려요 보내주시면저는엄마미소지으면서흐뭇허게잘읽겠습니다

8년 전
비회원100.52
왘!!!자비로우신 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해욯ㅎㅎ 연하남 너무 재밌게 잘보고 있습니당 작가님의 모든 글들 다 응원해요!!
[email protected] ❤️❤️

8년 전
독자201
디즈니예요!! 메일링이라니ㅠㅜㅠ 감사해요ㅜㅠ 너무좋아요ㅠㅜㅜㅠ 작가님 항상 재밌는글 좋은글써주셔서 감사해요♡ 작가님은 사랑입니다..♡ㅎㅎㅅㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원73.108
침침이에요 [email protected] 입니다!요즘 인티에 한동안 안오다보니..늦게라도 다시 신청할수있어서 다행이에요!!감사합니다
8년 전
독자202
매글마다 엄청 잘보고있습니다ㅠㅠㅠ근데 메일링까지ㅜㅠㅜㅠㅠ다음글도 기대하고 기다릴게요 메일링 감사드려요 사랑합니다

8년 전
독자203
쩡구기윤기입니다! 이메일링은 메일링받은사람에겐 있는 메일링인가요????? 연하남 받았으면 땡인건가요?? 어 말이이상하지만 암튼 그런건가여????
8년 전
복숭아 향기
연하남 텍파 말고 다른 텍파도 있어요. 신청 가능합니다!
8년 전
독자208
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청 할게요 ❤️❤️
8년 전
독자204
본시걸입니다!! 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ무명아이돌때는 너무늦어서 암호닉 신청 못했어서 못받았었는데 정말 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 메일은 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다!
8년 전
독자205
감자오빠에요!
사실 메일링 받았지만 작은 선물이 있다하니...ㅎ 그게 글이라니...ㅎ
기대해도 되는 요소이겠죠~?~? 항상 잘 보고 있씁니당 진짜 재밌어요!! 유명아이돌이 후속작으로 나온것두 너무 좋구요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자206
국쓰/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/헤헤 설레요 설레 제가 암호닉을 신청해놓고 메일링을 못 신청해서 못 받았던 기억에...우울해하고 있었는데 다시 한 번 열어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ모든 글 다 잘 보고 있습니다♡♡
8년 전
비회원185.141
[email protected]/악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에신청한줄알고언제오나기다리기만했눈데안했었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이렇게한번더메일링을해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원209.3
현쓰에요 ㅠㅠ 보고싶었어요 찡찡 그동안 저도 바빠서 못왔는데 메일링을 했군녀... (운다) 이제 와서 너무 죄송해요 [email protected], 으로 보내주시면 감사할 것 같아요 늘 수고하세요 ㅠㅠ 완전 잼나게 바쪄요..♡
8년 전
비회원94.211
세상에 마상에 메일링이라니 감자합니다♥요즘 날씨 예전보다 따뜻해졌다고 얇게 입고 다니지 마시고 몸조리 잘하세요:) [email protected]
8년 전
독자209
작은선물이라니!! 기대되는데요ㅎㅎㅎ 힘드실텐데 메일링 다시해주셔서 감사합니당

8년 전
독자210
비암호닉까지 챙겨주시는 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 연하남 제가 많이 좋아하는데 이렇게 챙겨주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 해주셔서 감사합니다♥.♥
8년 전
독자211
암호닉이 없지만 지금 신청해도 된다는 글 같아서요 ㅠㅠㅠ 재미있게 글 읽었습니다 작가님 [❤️❤️⭐️⭐️❤️❤️]로 신청하고 저도 메일링 받을 수 있으면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 부탁드려요 감사합니다!
8년 전
독자212
끼야아ㅠㅠㅠ 비암호닉까지 받아 주신다니 작가님은 천사셔요 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]이에요 진짜 잘 읽을께요 싸라해여♡
8년 전
비회원114.245
헐 비암호닉도 메일링..! 작가님 글 잘 보고있어요! [ [email protected] ] 메일링 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원210.242
비암호닉에게도 주신다니 넘나 자비로우신것..사실 방금전까지 육아일기 정주행하고 왔거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 요즘 남준이 너무 멋있지않나요 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 생일에 이렇게 자비로운 선물을 주셔서 감사합니다!보내주신다면 감사히 받을게요 ㅎㅅㅎ [[email protected]]으로 부탁드립니다!!♥
8년 전
독자213
꺄ㅑ 비암호닉도 가능하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠ뒤늦게 읽어가지구ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원98.222
헐 안늦었다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 읽으면서 대리설램당하고있어요... 작가님 넘나 좋은것..♡ 이메일은 [email protected] 입니다!앞으로 댓글에서 자주뵈요♡
8년 전
독자215
메일링 해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ!! 진짜글 재밌게 보구있어요!!^^ 이메일은 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!!메일링 감사드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 진심으로 감사드려요.. 비암호닉도 받으신다니 발로도 박수치겠습니다. 전 작가님 글 중에서 무명아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 봤어요 작가니에게 제 사심을 표현해봅니다 콩콩.. 다시 한번 감사드려요 시간이 많이 늦었ㄴ군요 좋은 꿈 꾸세요 자까님
8년 전
비회원30.92
설날입니다ㅠㅠㅠㅠ 정지를 당해서 계속 늦게 찾아뵙네요....ㅁㅔ일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 화이팅!!!!!♥♥♥♥♥
8년 전
독자217
돌핀이입미당!!!!!!!!!!!!!!!
우아아아아 그떄 받았ㅇ는데 이번에 또다른 선물이 있다니 멀까여 넘ㄴ 기대돼여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
머든 좋을 것 같아옇ㅎㅎ

8년 전
비회원139.195
[email protected] 작가님 너무 착하시잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비암호닉받아줘서 감사해요 ㅠㅠ
8년 전
독자218
헐 오늘 까지네오ㅠㅠㅠ 안늦었다ㅠㅠㅠ 작가님 글 본지 얼마 안되서 암호믹 신청 못랬는데 비암호닉도 메일링 해주신다뇨ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 메일링 받으면 잘 읽을게요ㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원133.27
청보리청이에요 !!제가메일링얼마나기다렸는지몰ㄹ요 ㅠㅠ 감사합니당♡♡♡ [email protected]
8년 전
독자219
무아연을 알게된지 별로안되서 이렇게라도 글을남갸요 정말 쟈밌게읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 예쁜글 감사합니더 재밌게 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ @(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 예쁜글 앞으로도 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
비암호닉도 받아주시다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
비회원44.52
비회원도 메일링 신청이 가능하다니 세상에 이런 감사한 일이... 글은 늘 감사하게 보고 있어요 마치 마음을 따듯하게 만들어주는 연애권장소설 같은 느낌...? 비록 암호닉은 아니지만 멀리서 늘 지켜보고 감사하고 있습니다 항상 힘내세고 다시 한 번 예쁜 글 늘 감사합니다* (([email protected]))
8년 전
독자221
헉 설마설마하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제야 발견했는데 아슬아슬하게 맞췄네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하나하나 읽고 있는데 넘나 재미있는 것...! 앞으로도 좋은 도짜기 하겠습니당... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자222
뒤늦게 정주행을 시작해서 메일링에 늦었었는데ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원71.197
헉 이번주 금요일이라면 오늘까지인가효!!!복숭아향기님 글 정주행한 보람이 있어요...흐흐 항상좋은 글 감사함니다!메일링도 감사드려요!! [email protected]
8년 전
독자223
호두마루예요!!
메일링 감사합니다!! 한동안 못들어와서 이제 확인했어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자224
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 감사합니다 쓰차라 그동안 댓글을 쓰지 못했는데 신알신 뜨자마자 얼마나ㅇ댓글을 달고싶었는지..! 감사합니다 사랑해요!♡
8년 전
독자225
헐 저 왜 이제봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ망했네요....
8년 전
독자226
여행 다녀온 사이에 많은 글들이 올라와있었네여 자까님 글 너무 좋아하는데 마감이라니...ㅠㅠㅠ 다행이 어제 번외 기차는 받았어요 근데 그것도 파일이 이상한거있죠ㅠㅠㅜㅠ 그래서 이상하게 뜨는분들 댓달아달라는 글엔 댓 달아써여 또 암호닉도 겨우 끝물에 아슬아슬하게 신청했구여ㅠㅠㅜㅠ 진짜 자까님 글 매번 잘 보고 있어여 너무 좋아요ㅠㅠ 스토리도 뻔하지않아서 더 좋고 호석이 글이라 더더 좋네요ㅠㅠ 앞으로도 좋은글 부탁드려요♥ 염치없지만 그래도 일단 달아는 놓을게요...ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

8년 전
비회원168.98
헤엑 세상에 댓글 달았는데 이메일은 안적었었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아진짜 왜이리 멍청하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비회원이라 수정도 사진첨부도 안돼요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새로 달께요ㅠㅠㅠ [email protected]
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위