모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
원우의개 전체글ll조회 6482l 2
등장인물 이름 변경 적용

안녕
이게 몇달만이야

다들 건강하게 살아있었지?
나는 건강하게 못 살아있었어......

산뜻하게 글씨체도 바꿔봤어
예쁘지?

(급 썰풀기 시작)

김민규 학교 갔다 온 것까지 얘기 했었지?

그래 오늘은 내가 엄청나게 아팠던 날 썰을 풀어보려고해......

김민규 학교 갔다 오고 나서 얘가 웬일로 며칠동안 우리 집에 한번도 안찾아오더라고
밥 달라고 징징거릴 줄 알았더니 안 그래서 좀 당황;;
다이어트 하나 싶고..........

물론 걱정되긴 했지만 절대 먼저 찾아가지 않았어

아 뭐 지가 밥 차려먹나보지~~~~~~~~~~~~~~

[세븐틴/김민규] 게임하다 시비붙어서 현피뜨러왔는데 웬 잘생긴 훈남이;;;;;; 4편 | 인스티즈

하다가 결국은 10분도 안되서 엘베 타고 옆동으로 갔지......

아니 얘가 아픈걸수도 있고... 어디가 안좋은걸 수도 있고......

아 물론 절대 걱정돼서 찾아간건 아냐 진심
죽었나 살았나 확인하러간거니까 다들 오해 ㄴㄴ

..

그래 어쨌든 갔지
가서 쾅쾅쾅 문을 두들겼어

"김민규!!!!!!!!!"
"..."
"김민규!!!!!!!!!!!!!!"

솔직히 주민신고 들어올 감이었는데 안들어오더라고
다행ㅋ

계속 목이 터져라 불렀는데 얘가 안나오는거야 분명히 집에서 공부하거나 테런할텐데
그래서 진짜 죽은건가 싶어서 갑자기 막 두려워지고
동공지진 일어나고 그랬지....

아니 또 죽으면 안되잖아......
공부 너무 많이 해서 과로로 쓰러졌으면 안되니까.....

결국 김민규한테 전화를 해봤지

"..여보세여."
"어,야. 야 너 어디냐?!"
"??"
"왜 밥 안 먹으러 오ㄴ…"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

[세븐틴/김민규] 게임하다 시비붙어서 현피뜨러왔는데 웬 잘생긴 훈남이;;;;;; 4편 | 인스티즈

말실수함

저렇게 말하니까 내가 괜히
김민규가 우리 집에 밥 안먹으러와서 심술나고 삐지고 그리워하는 사람 같잖음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김민규가 핸드폰 너머로 끅끅거리는게 다 들렸음
근데 주위가 겁나 시끄러운거임

수치스러움을 숨기고 일단 계속 물음

"너 어디야?!"
"나.. 병원..."
"무,뭐?!"

미친
병원이래

진짜 아픈 줄 알았지 저 땐....

"왜, 어디 아파?"
"어.. 좀 많이.."
"어디 아픈데!"
"귀.."
"귀? 다쳤어? 소리가 안들려?!"
"니가 너무 시끄러워서."
"...."

맞아
참을 인이 세번이면 호구지 살인을 면하는게 아니라고
갓명수........

시바............

"아 장난치지마라."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 학교 소풍왔는데?"
"아."
"왜, 내가 밥 달라고 안 징징거리니까 허전해?"
"조용히 하자."
"에이, 맞네."
"아닌데."
"나 금요일날 집에 가."
"금요일?"
"나 못봐서 서운하겠다~"
"끊어."
"아, 아! 잠깐만!"

헛소리를 하길래 끊으려고 했지
근데 너무 다급하게 부르길래 한번 넘어가줌

"금요일날 영화보러가자."
"? 개소리네"
"아, 뭔 개소리야. 영화 보러 가자, 응?"
"내가 왜?"
"..."
"영화 뭔데."
"러브라이브."
"? 애니?"
"ㅇㅇ"
"? 너 그런 취향…, 아 하긴 너 테런 캐릭터도…"
"미친, 아니 장난이라고!"

김민규 테런 캐릭 홀딱 벗고있음~~~~~~~~~^^*
아 물론 남자캐릭이야
오해하지는 말아줘
미래에 의사가 될 놈이니까......

"강동원, 강동원 나오는거 보러가자고!"
"나 그거 이미 봤어."
"..."
"친구랑 보러가라."
"아.. 진짜..."
"누나!!!!!!!!!!!!! 그냥 보러 가줘요!!!!!!!!!"
"??"
"이 새끼가!"
"으ㅔㄹ엑!!!!!!!!!!!!!"

난 아무 말도 안했는데 핸드폰 너머에서 지들끼리 치고박고 하는 소리가 들림
저번에 김민규 학교에서 봤던 그 귀여운 똥강아지들인가봄

좀 귀엽네

"누구냐."
"아, 내 친구니까 신경 ㄴㄴ"
"신경 쓰이는데."
"?"
"걔 귀엽더라. 눈 위로 올라간 애."
"???"
"걔 소개 좀."
"진짜 개소리."
"? 누나한테"
"걘 안돼"

김민규가 지 친구 좀 소개시켜달라고 장난 치니까 갑자기 정색을 하는거임
저번에 학교에서 만난 볼 빵빵한 애+디카프리오 닮은애+말닮은애 말고 한 명이 더 있었거든 ㅇㅇ..
애가 머리가 금발인거;;; 좀 잘생겼었음

그래서 걔 좀 소개 시켜 달라했더니 빽 소리를 지르길래 얼척이 없었달까 -☆

"아 그럼 영화 안봐"
"아 진짜 나한테 왜그래?"
"내가 뭘"
"하......"

김민규가 진짜 땅이 꺼져라 한숨을 쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 땐 좀 귀여웠ㄷㅏ

"알겠어 보러 갈게"
"봤다며"
"구라야."
"진짜 그렇게 살지마라 누나."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래.......
저렇게 훈훈하게 영화를 보러 갔다면 참 좋았겠지.......

전화한날이 수요일이었음
요즘 고딩들은 소풍도 참 길게가....

이와중에 난 참 당황스럽게도 독감에 걸림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 전화한날 바로 다음날 병원에 입원......

그래 이게 바로 내가 겁나게 아팠던 날임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자켓도 안걸치고 그냥 밤에 돌아다녔더니 독감에 단단히 걸린거임
열이 막 미친듯이 오르고 식은땀 나고 장난 아니었음
그 결과 김민규랑도 연락 두절..ㅇㅇ

김민규가 금요일날 집 도착하자마자 나랑 영화보려고 했었나봄
근데 나는 집에 당연히 없지
연락은 또 안되고
영화보러간다 해놓고 강제 잠수를 타버리니까 나한테 화가 난거임

금요일 오후 쯤 되서야 내가 겨우 정신 차리고 그나마 사람 돼서 핸드폰을 확인을 했는데
경악스러운 숫자가 나를 반김

부재중 전화 (46)
메세지 (32)

무섭게도 다 김민규한테 온거였음
저 숫자들 보자마자 확 정신이 깨더라

아 얘랑 영화보기로 했는데.....!

뭔가 단단히 망했구나 한 마음으로 메세지를 봄

' 전화 왜 안받? '
' ???? '
' 뭔데 '
' 뭔일 생겼어? '
' 게임 하느라 문자 전화 다 안 받는거면 진짜 현피 2차 각 '
' 아 뭐냐고 '
' 영화시간 늦는다고오 '
' 와 요즘은 이런 식으로 약속거절하는게 유행인가? '
' 진짜 할말이 없다 '
' 아 왜 전화 안받는데 '
' 누나 '
' 누나 ? '
' 김여주?~~~~~~~ '
' 김여주를 찾습니다 나이는 99세 직업은 무직 취미는 테런 현피~~~ '
' 진짜 끝까지 안받네 '
' 너랑 영화 한번 보기 참 힘들다 - 유정센빠이 '
' 이제 농담하는 것도 지치네 '
' 어디 아파? '
' 아 진짜 이게 뭐하는거야 '
' 간다면 가기 싫다고 말을 하던가 '
' 애초에 안 간다고 말을 하던가 '
' 기대 잔뜩 시켜놨으면서 '
' 전화 좀 받아봐 '

보임?
시간 지날수록 얘가 화난게 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병실에 누워있었는데 아주 그냥 정신이 번쩍 뜨임
독감같은거 걍 다 나아부러쓰-☆

어떻게해야하나 한참 고민하다가 결국은 통화버튼을 누름
솔직히 이건 내가 연락못한거니까 할말이 없더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

"여보세요."

하....
저 때 진짜 심장 철렁했어

테런 내가 제일 잘한다고 박박우겨대는 초딩 목소리가 아니라
술먹고 메스꺼워서 응급실 온 진상손님한테 화 참고 꾹꾹 눌러담아서 말하는 의사같았다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(대학생의 흔한 망상)

"어.. 민규야."
"응."
"저기, 누나가 말이야.."
"뭐 했어."
"..."
"뭐하는데 내 전화도 안 받아?"
"..."
"바빴어?"
"누나가.."
"응."
"아파서.. 지금 병원에 있어요.."
"..."
"..밍구야..?"
"어디야."
"응?"
"어디냐고."

밍구리가 너무 무서웠따...... 저 때 진짜
무릎이 썰리다못해 없어지는 줄 알았음 ;;;;;;;

병원 이름 알려주니까 그냥 뚝 끊어버리길래

아 난 이제 망했구나~!
하면서 그냥 멍하니 누워있었어

엄마도 잠깐 있다가 집에 간 상황이어서 병실에 나 혼자밖에 없었어.....
맞아 나 1인실-☆

내가 집에서 픽 쓰러졌었거든
그래서 우리엄마가 진짜 뭔일 난 줄 알고 1인실로 잡으셨는데
독감이 거의 다 나아서 엄마가 등짝 한대 때리셨음 (찡긋)

아니 아무튼 이게 아니라........

민규가 그렇게 화를 내니까 나는 넘나 속상한거야
내가ㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 잠수탄것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이틀 내내 죽은사람 마냥 링거맞고 누워서 헬렐레 거리고 있다가ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨우 정신차려서 전화한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 자식은 그것도 모르고 정색하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 전화 뚝 끊ㅇㅓ버리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 내가 연락을 미리 못한건 잘못인데 너무 억울한겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 울음

사실 1도 안괜찮았어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 창 밖에 깜깜해진 하늘 보면서 훌쩍거리는데
염병 내 모습이 비춰지면서 더 처량한거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 지금 생각해도 짠하네

그래서 혼자 훌쩍거렸지....
근데 갑자기 병실 문이 열리는거야

난 생각도 못했음;;;;;

"......"

딱 들어오자마자 눈이 마주쳤는데

얘 표정이 묘한거야

몇 초 지나서야 내가 울고 있었다는걸 자각함

완전 급하게 환자복 소매로 눈 쓱쓱 닦으니까 얘가 한숨 한번 쉬고 나한테 이러는거

"진짜, 사람 여러방면으로 속 썩인다."
"..."
"독감이라며."
"..."
"연락 못 할만 했네."
"..."
"..아까, 화 내서 미안."
"..."
"나랑 같이 있기 싫어서 그런건 줄 알았어."

얘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 미안했는지 내 눈도 못 마주치고 막 말하는데

울컥해가지고 펑 터진거임

".. 누나 울어?"

내가 진짜 꺼이꺼이 우니까 얘가 당황해서 내 침대 옆에 무릎 꿇고 앉아서 나 올려다보는거

안절부절 못하고 진짜 손만 휘적휘적거리다가 갑자기 나를 휙 안아버림

"??????"
"..."

내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 울다가 숨이 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 갑자기 나를 덥썩 안아버리니까 진짜 사고회로가 멈추는거

한 5초 안고있었나 그러다가 갑자기 얘가 으억!!!!!!! 하면서 뒤로 자빠짐

"..."
"..."

"아니, 그니까, 그게."
"..."
"아, 아니!!!!!!"

눈물 그렁그렁 매달곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 쳐다보니까 얘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황했는지 지 팔로 얼굴 가리면서

"보지마!!!!!!!!!"

이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴거야 진짜

난 분명히 아픈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 얘기 들어보니까

내가 우는데 진짜 어떻게 해야될지 모르겠어서 그냥 안아줬다고 함

학교에서 친구가 슬퍼하면 위로의 허그를 해주면 된다고 배웠다나 뭐래나...^^

그 날은 김민규한테 울면서 속상했다고 막 얘기했지

"내가 일부러 연락 안한거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"
"응."
"너는ㅠㅠㅠㅠ 내가 잠수 탔다고 생각하고ㅠㅠㅠㅠ"
"응."
"속상하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"
"미안..."

둘이 나란히 앉아서 한명은 울고 한명은 달래주고 그랬어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민규 집에 돌려보내고 다음날에 퇴원하면서 뼈저리게 느꼈지

아.. 얘는 화나게 하면 안되겠다.....

가뜩이나 의사될 놈이 화나면 날 메스로 갈라버릴지 누가 알아............

도를 넘어 깝치면 안되겠다고 느꼈어

아 물론 난 지금은 겁나 멀쩡하니까 다들 걱정 안해도돼! ㅎㅎ

익인이들 : 걱정한 사람 있어?

익인이들: 아니? ;;;;;

맞아

새삼 김민규 병실 들어왔을 때

엄청 잘생겼더라

나중에 의사 되면...

팬클럽 생길거같아

이건 진심이야......

또 무슨 얘기 하지

맞아 그 금발머리 남자애

나 저번에 걔랑 만났었어

이거 아직 김민규는 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 다음에 말해줄게

다음 편 : 금발머리 친구와의.......................

언제가 될지 모르겠지만 우리 꼭 또 보자

우리 민규 많이 예뻐해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 보면 엄청 똥강아지야.......^^

그럼 20000!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

원우의개
떠나더라도 테런남 밍구리는 완결내고 가고싶은 욕심쟁이 원개
8년 전
원우의개
과연 완결 낼 수 있을거신가......
8년 전
독자61
낼 수있으십니더..!!! 제 최애글이에요ㅠㅅㅠ
7년 전
독자1
유블리! 읽고올게용
8년 전
독자2
넘나 귀여운것 밍규리끄앙 왜 제 주변엔 저런아이가 없는것인가.. 찌통.. 브금너무통통튀어서 막 이리저리 몸흔들면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 재밌당오늘도재미져요!@ 좋은글 너무너무 감사합니당♡:)
8년 전
독자3
일공공사 / 작가님 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 완전 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜 너무 좋아해요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♥
8년 전
독자4
넘 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 심장에 무리가
8년 전
독자5
대박이다... 진짜 신알신 와서 달려왔는데 현피라니....아 짱 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 김민규 넘나 귀여워...아 귀여워....귀엽다고....귀여워.....
8년 전
독자6
민규 귀여워서 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀엽냐 밍구야...★
8년 전
독자7
일칠이에요! 밍구 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대되네요ㅎㅁㅎ
8년 전
독자8
으앙니 넘나 오랜만...! 이거 진짜 좋아해요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵꿀잼 ㅠㅠ 밍구 츤데레...^^... 커엽... 여주랑 티격태격하는 거 커엽...^^ 다음 편 ㄹ완전 기대됩니당...
8년 전
독자9
아 오랜만이예룤ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
이글진짜오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 내스탈...❤️ 왜짘ㅋㅋ 귀여미하면서 뭔가 제스탈ㅇ에염 꺄 금발머리친구가 순영이겠지 하하하하하 민규야 넌 항상잘생겼어 ㅎ..
8년 전
독자11
닭키우는순영인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 가시기 전에 빨리 더라스트 정주행해야하는데 시간...왜떄무넹.....나왜이과....후.....
아 김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 엄청몰입해서 보면서 울때 같이 막 추ㄱ처지고 숨 흡 들이마시고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금발머리...ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ질투하냫ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 오랜만이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밍구 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음퍈 너무 기대되요!!!기다릴게오!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
아니 메스로 왜 갈라버리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밍구리 사람 살리는 의사가 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 참 위험한 생각일세 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!♡
8년 전
독자14
아 민규 넘 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
아 진짜 너무너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 또 언제오시나요...☆ 너무 재밌어서 기다리는게 넘나 힘들어여...8ㅁ8 밍구는 오늘도 설레네요...다음편에 나오는 금발머리 남ㅇ자아이 이름에 왠지 순영이 일거 같네요^ㅁ^
8년 전
독자17
아 이 글 진짜 보고싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 민규 화나게 하면 안되겠어요 근데 화난게 너무 멋져서 화나게 하고ㅅ.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
아 민규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편엔 순영이가 나오려나.........☆기대하고 가겠숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자19
다음에 수녕이가 나오나 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 재밌었습니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게용
8년 전
독자20
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 넘나 어랜만인거슈ㅠㅠㅠㅠ밍구 넘 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엌 순제로입니다! 테런현피남민규 오랜만이예요ㅠㅠㅠ여주랑 밍구 둘다 넘나귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 순영이도 기대하고 있겟숨니다!
8년 전
독자22
와 진짜 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ밍구야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아 이 글 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅜㅠ저 이거 엄청 기다렸어요ㅠㅠ역시나 재밌네요ㅠㅠ
8년 전
독자24
헐 오랜만이에여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고 있을게여! 항상 기다리는 중 입니당!
8년 전
독자25
순수녕이에요!! 우왕 테런남민규!! 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 본만큼 더더 설레는것...♥ 달래주는 민규 넘나 귀엽구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 다음편 보고싶슴다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편때 뵈어요!!
8년 전
독자26
느앙느앙느아!!!!! 전원우일자쇄골입니다!!! 시상에 이글 완전 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 여주랑 밍구 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구 밍구 어쩔 줄 몰랐어요? 어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝잘봤어요 원개님♡♡♡항상 원개님 글은 좋네요♡♡
8년 전
독자27
핫초코입니다 와 이거 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 반가운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 밍구랑 이거 진짜 케미 폭발하쟈나여...ㅠㅠ 둘다 너무 귀엽구,,, 민규 보지말라고 막 가리는거 세상에서 제일 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었습니다 자까님 ㅠㅠ
8년 전
독자28
밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 밍구리는 정말 사랑입니다ㅠㅠ 이글 써주시는 원개님도 사랑입니다ㅠㅠㅠ 싸!!!!랑!!!!!해!!!!!여!!!!!!
8년 전
독자29
작가님 기다렸자나요!!!!! 테런남 현피 워!!! 전 정말 이 스토리가 넘나 좋습니다.
8년 전
독자30
아 똥강아지라는 말이 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원74.223
밍구리 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이라 다시 정주행하고왔어염~~ 아 심장에 무리가;♥ 구ㅏ여웜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
지유에요!! 이글 너무 오랜만이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 밍구 귀여워가지구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
원우
8년 전
독자33
이겉ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무꼭보고싶었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규진짜핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
그 민규팬클럽에 제가 회장
8년 전
독자35
아 진짜 민구 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
순영이 나오는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아민규 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
흐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아주는거 설렝
8년 전
비회원88.38
흐규으구르들 ㄱ 지낮 재미서여유어유유유ㅠ유유ㅠ 수녕이 만난 것도 어서 보고 싶어요우어웅유하허ㅠㅇ유 으가아ㅡ강 현기증....또륵
8년 전
독자38
아 원개님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구야 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋ 다음편에 순영이 나오나요 (기대기대)
8년 전
독자39
꺅 오랜만에 만나는 테런남 밍구네요ㅠㅠㅠ 그렇게 아기같다가도 막상 여주가 아픈 상황일 때는 남자로!! 5초간 변했다가ㄷㅋㄱㅋㅋ 다시 현실 남고딩으로... 사실 여고에 다니니까 남고생은 어떤지도 잘 모르겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자40
우어어억!!!밍구글이다아아아!!!오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ흐어오ㅠㅠㅠㅠㅠ밍구가 보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
메스로 갈ㄹ라버린다니요 ㅋㅋㅋ 정말 이 시리즈 완결 내지 말아주세요 ; 진짜 ; 저 이거만 평생 보고 살 수 있어요 얘네 결혼 하고 할매 할배 될 때까지 써달라구요-!!!!!!!(쾅쾅) 아무튼 이번 화 짱이에요♡3♡
8년 전
독자42
테런남 넘나 오랜만이네여ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
채꾸에요ㅜㅜㅜㅜㅜ공부해야하는데;.....공부하러갈게요ㅜ

8년 전
독자43
궁금래유ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
순뿌입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현피썰.넘나 오랜만인거수ㅠㅠㅠㅠ재밌게읽렀어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
아진짴ㅋㅋㅋ메스로 갈라버리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 아프다고 하자마자 달려오는 밍구리....넘나 설레는것... 금발머리 남자애썰ㅎㅎ 기대할게요-☆
8년 전
독자46
작가님 넘나오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ진짜 역시 오늘도 재미있습니다ㅠㅜㅜ그와중에 밍구너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
또렝,,,이었는데 아직도 암호닉인지느,ㄴ...잘,,모르겠지만 일단.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 화내는거 넘 발리구염 ㅠㅠㅠ (잼이되었다) 민구 놀라느ㄴ거 넘 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅏ 대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
아 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사실 자까님 글 중에서 이걸 제일 좋아함다!! 엄청 기다렸었어요 ㅠㅠㅜ 김민규 설레...
8년 전
독자49
이는 이제 읽고 가요... 민규 너무 설레잖아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저도 테런하면 저런 사람 만납니까...? 하 사랑해요 진짜 세계최고!!!!!
8년 전
독자50
어후ㅠㅠㅠ이 얼마나 오랜만에 글잡인지 모르겠네요 첫 글을 원우의개님으로!
8년 전
독자51
아 너무귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자52
랔크앜ㅋ카카ㅏ캌ㅋㅋ카카ㅏㅏ카ㅏㅏ카카카진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
1600이에요
아ㅠㅠㅠㅠ우리 똥강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

8년 전
독자54
인생베팅이에요! 테런밍규 진짜 너무 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그나저나 확 안다니... 겁나 ☆심.쿵☆ 수녕이랑은 뭔일있었을지 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
밍구 넘나 좋고 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편이 너무 보고 싶습니다!!!! 시급합니다!!!!!
8년 전
독자56
윽 작가님!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주 처음부터 겁나 츤데레...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운데다가 밍구리... 화내면...ㅇㅅㅇ 암튼 민구리 여주 우는거 달래주다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엉 다들 자는대 빵 터질뻔해짜나여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께여 헤헿ㅎ
8년 전
독자57
다시봐도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울할때마다 이 글을 읽으면 정말 세상이 밝아보여요!글 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자58
이적 다음화 기다리면 되는 부분입니까...? 이거 꿀잼이라서...
8년 전
독자59
아구언제 연야핮닠가...??????
7년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진나 보면볼수록 글이 왜이리 아기자기하고 귀엽죠?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
아이글을지금보다니ㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워요..
7년 전
독자63
허....허ㅓㅓㅇㄹ...... 자까님... 안녕하세요. 누텔라라고 합니다. 발려서 일어날수가 없네요^^!!!!!!
7년 전
독자64
헉 밍구... 귀여워 사랑스러워 안아 줬어...... 밍구 좋아... 작가님 사랑해요...
7년 전
비회원48.179
밍구,,,, 넘 귀엽고,,,,, 잘생겼고,,,,, 내 남자하고,,, 얼룬 다음편 보고싶고,,, 작가님도 보고싶고,,, 헤헤 작가님 사랑해여
7년 전
비회원45.235
진짜 이시리즈가 제일재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭!!! 다음편도 써주세요 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왕재밌어....ㅠㅠ
7년 전
독자65
아ㅠㅠㅠ밍구 너무귀여워여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자66
으아아아아 민규가 안을깨 넘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ민규ㅠㅠㅠㅠㅠ강아지야완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
이 테런 현피남 글은 가면 갈수록 더 재밌어지는것 같은데요??ㅠㅠ 김민규 귀엽고 설레고 혼자 다 해먹어ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥