공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
혼인신고 전체글ll조회 15891l 13
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.03 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.03

w.혼인신고

*

음...마! 예준이의 우렁찬 음성에 지민과 정국, 여주 사이에 짧은 정적이 흘렀다. 먼저 그 정적을 깬 것은 정국이었다. 이와중에 제 아들이 단어를 말했다는 사실에 초점을 맞춘 아들바보 전정국은 예준을 번쩍 들어올렸다. 우리 아들 천재 아니야? 예준이 꺄르르 웃었다. 여주의 손이 바들바들 떨렸다. 나, 나 방금 들으면 안 되는 단어를 들은 것 같은 데에.. 지민의 눈동자가 흔들렸다. 아까 분명히.. 음마.. 음마면 엄마?

"엄마..?"

"아니야 지민아. 절대 아니야."

강하게 부정하는 여주와 눈을 마주치며 지민이 떨리는 목소리로 말했다. 그치만 방금 분명 엄마라고... 지민의 눈동자에 지진이 일었다. 여주는 미친듯이 고개를 저었다. 그리고 여전히 눈치없이 예준이를 부둥거리며 천재라는 둥 영재라는 둥 짓껄이는 정국의 등짝을 사정없이 내리쳤다. 망할자식아 해명을 하란 말이야..!

"아, 얘 애기 엄마 맞아. 그러니까 까대기 치지말고 꺼져."

"아나 이 정신나간 새끼가 뭐래는 거야. 지민아 아니야, 절대 아니야!"

정국이 혀를 빼꼼 내밀어보았다. 지민은 여전히 혼란스러운듯 예준과 정국, 그리고 여주를 번갈아 바라보다 등을 보였다. 이따가 전화할게, 차 끊기겠다. 지민의 말에 머리를 감싸쥐고 절망에 빠진 얼굴을 하던 여주가 지민의 뒷통수에 고래고래 소리질렀다. 나 정말정말 진짜진짜 애 엄마 절대 아냐!!! 지민이 살짝 웃으며 뒤돌아 손을 흔들었다. 지민이 안 보일때쯤 여주는 정국을 노려봤다. 품에 안고있는 제 아들과 똑같은 얼굴을 하고서 자신을 멀뚱히 바라보는 전정국의 튼실한 팔뚝을 내려쳤다.

"아!"

정국이 높은 소리를 내며 팔을 움켜쥐자 반대쪽 팔뚝도 짝 하고 때렸다. 너 받아준건 내 인생 실수야, 이 좆같은 새끼야. 여주가 욕을 조근조근 내뱉자 정국은 실실 웃었다. 병신새끼. 여주는 그대로 쿵쿵 거리며 아파트 안으로 들어갔다. 같이가~ 정국의 발랄한 음성과 으마! 예준이의 해맑은 음성이 뒤따랐다.

-

"안 나가?"

"왜 짜증이야."

"지민이랑 잘못되기만 해봐, 너 그대로 짐싸서 부산 보낼거야."

키도 좆만하고 몸도 비실이 같은 게 뭐가 좋다구.. 꿍얼거리며 침대에서 발을 동동 거리는 정국의 등짝을 배게로 사정없이 내리친 여주가 씩씩거렸다. 그래 시발 나 좆만이 좋아한다! 왜! 방밖으로 밀려나가면서도 정국은 끊임없이 꿍얼거렸다. 내가 더 잘생겼는데! 여주가 던진 배게를 그 잘생긴 얼굴로 받아낸 정국이 울상을 지었다. 시끄러운 소리에 뽈뽈 기어온 예준이 울상을 짓고 있는 제 아부지를 올려다보며 울먹거렸다.

"으마아.."

우아앙. 예준이 눈물을 쏟아내고 당황한 여주가 예준이를 냉큼 안아들었다. 정국이 그 모습을 보며 웃었다. 여주가 긴 다리를 뻗어 정국의 궁둥이를 걷어찼다. 니 아들래미가 서럽게 우는데 넌 웃음이 나오지? 여주의 말에 정국이 예준에게로 붙으며 궁둥이를 토닥였다. 우리 잘생긴 예준이는 울어도 잘생겼네~ 누구 아들이야 정말. 여주는 고개를 절레절레 저었다. 미친놈.

-

"여주야."

안절부절하던 여주를 먼저 찾아와 말을 걸어준 지민을 여주는 천사 바라보듯 쳐다봤다. 아, 우리 지민이는 존나 대천사 가브리엘. 지민이 여주를 데리고 뒤뜰 벤치에 앉았다. 여주에게 음료수를 슬쩍 내밀며 조근조근 말했다. 마셔.

"음.. 나한테 말해줄 수 있어? 어제 그.."

"지민이 너가 날 믿어준다면.. 어.. 그래. 사실대로 말해줄게."

"난 너 믿어, 여주야."

긴장으로 창백해진 여주의 손을 지민이 따뜻하게 감싸쥐었다. 여주는 음료수를 한모금 마시고 말했다. 그러니까..

"어제 본 남자애는 내 친구야, 부산에서 같이 자라고 놀고.. 불아ㄹ..아니 소꿉친구."

"응응."

"그리고 그 아기는.. 내 친구.. 어.. 응, 아들이야."

머뭇거리던 여주가 지민의 눈치를 보며 힘겹게 입을 뗐다. 지민은 약간 놀란 눈치였지만 내색하지 않고 여주를 빤히 바라봤다.

"그런데 애 엄마는 내가 아니야. 나 진짜 절대 아니야. 그 망할.. 아니지 그 친구가 나 여기 있는 동안 저기 부산에서 만들어온 애야. 난.. 정말 그 아기 엄마 아니야 지민아.."

울먹이는 여주의 목소리가 작게 떨렸다. 지민이 여주를 끌어당겨 제 품에 안았다. 응, 알겠어. 오해 안 해. 

-

지민과의 오해를 간신히 풀어낸 여주는 다시 웃음을 찾았다. 정국이 말썽이었다.

"또 좆만이 만나러 가냐?"

"우리 지민이가 왜 좆만이야 시발, 디질래?"

"입 좀, 가시나야."

"뭐 이 머스마야. 꼬우면 느그집 가든가."

붸에. 여주가 혓바닥을 내밀었다. 정국이 성큼 다가왔다. 여주는 제 등 뒤로 늘어진 그림자에 뒤를 휙 돌아보았고 바로 앞에서 마주한 정국의 얼굴에 슬쩍 물러섰다. 코를 스칠듯 가까워진 사이에 여주가 얼굴을 비틀었다. 미친새끼야 고자킥 날리기 전에 얼굴 치워. 여주의 무시무시한 말에도 정국은 아랑곳 하지 않았다. 이 새끼가 지금 2세 봤다고 존나 자신만만 하네? 여주가 무어라 한마디 더 하려고 고개를 정면으로 돌려 입을 벌리는 순간 정국의 혀가 여주 입안으로 가볍게 들어왔다. 제 입안으로 들어온 불알친구의 혓바닥에 여주는 머릿속이 새하애졌다. 그리곤 정국의 혓바닥을 씹었다.

"아, 미친 왜 깨물어."

"안타깝다, 더 세게 깨물었어야 했었는데."

여주는 정국을 향해 눈을 치켜떴다. 정신나간 새끼가 진짜. 여주는 정국의 정강이를 발로 힘껏 걷어차곤 방을 나왔다. 정국이 고통을 호소하다 절뚝거리는 걸음으로 여주를 따라나왔다.

"키스 했냐고 왜 안 물어봐?"

"안 궁금하니까."

"그럼 또 해도 돼?"

"부산 가고 싶어?"

정국이 입을 꾹 다물었다. 거실에 누워 제 발을 잡고 놀던 예준이 몸을 휙 뒤집고 여주와 정국 사이로 기어왔다. 그리곤 정국의 바지 끝을 잡으며 빤히 올려다보았다. 정국이 예준을 안아들자 예준은 정국의 앞에 서있는 여주에게로 팔을 벌렸다. 움마! 여주는 찌끈거리는 머리를 붙잡았다. 예준아 엄마 말구 이모.. 예준은 무슨 말인지 모르겠다는 듯이 눈을 꿈벅거리며 여주를 바라봤다.

*

깍꿍 놀라쪄? ㅇㅅㅇ

안 놀랐음 말구여 흥. 그냥 오늘 시험 끝나서 기분 좋아서 또 가져왔어요.

근데 온도차이 오지네여 열어분 어떻게 그래? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 댓글 달아주신 분덜 다 어디간거야!!!!!쒸익

승질낼끄야 쒸익쒸익

암호닉 신청해주신 분들만 댓글 달아두 그정도는 아니겠다!!!! 내가 좆빠지게 암호닉 쳐줬더니 오지두 않구 됐어 이제 흥흥흥흥

다 사랑해여 그럼 2만 빠이

♥애아빠 정국이의 불R친구♥

현 / 지민이어디있니 / 전구마 / 꾸꾹까까 / 뜌 / 근돼 / 2학년 / 배고프다 / 왕짱맑은맹세 / 김예쁨 / 바람 / 뷔글뷔글 / 라온하제 / 분수 

둡부 / 방봄 / 디보이 / 윤맹 / 큐울 / 체리 / 미니미니 / 쿠앤크 / 룬 / 날오 / 전정국오빠 / #그대에게 / 나침반 / BBD / 침침맘

똥잠 / 100901 / 망개한부인 / 나비 / 나의별 / 윤슬 / 코코팜 / 비븨뷔 / 꾸꾸야 / 눈누난나 / 고꾸기 / 온리풀스 / 숩숩이 / 후니 / 잰

춍춍 / 정국아어딨니 / 뷩꾹 / 둥둥이 / 휴지 / 못먹는감 / 주황자몽 / 슈멬이 / 삐요 / 코코팜 / 자몽주스♥ / 비눗방울 / 전정꾹이

초코파이오예스 / 전예준엄마 / 오월 / 골드빈 / 정쿠키 / 액희 / 공주님93 / 두쥬나 / 희망빠 / 1234 / 지블리 / 단아한사과

유니 / 모란 / 꾸쮸뿌쮸 / 얄루얄루 / 가온 / 정연아 / 620 / 칸쵸 / 둥이 / 거창왕자 / 꿀떡맛탕 / 예찬 / 립꾸뎡 / 액희 / 넌나의희망이야

전주댁 / 강변호사 / 0328 / 이요니용송 / 복동 / 징징이 / 짐꾼 / 쵸코두부 / 핑몬핑몬핑몬업 / 케미스트리 / eeggg / 내막라 / 스무디

봉글이 / 비비탄알갱이 / 꾸꾸까까 / 아카정국 / 딘시 / 챠챠 / 정꾸젤리 / 너만볼래 / 루이비 / 쿠야 / 유루 / 030901 / 비비빅 / 다다눌

늘품 / 박여사 / 꽃단 / #미리내 / 아이닌 / 청보리청 / 야생 / 줍줍 / 핑핑이 / 꾸기내남편♥ / 소진 / 물결잉 / 계란말이♥ / 초록비 / 꾸꾸낸내

맞춤형꾹 / 영고짐 / 도손 / 꼬마이모 / 덮빱 / 양선이잉 / 샘봄 / 파란 / 하이린 / 베네 / 지호 / 민이 / 러폽 / 늘봄 / 롸롸롸 / 꾸기는애아빠

모찌한 윤기 / 버뚜 / 코코몽 / 몽또몽또 / 뿌뿌 / 인생꾹팅 / 콜라에몽 / 꾸뀌 / 꽁치 / 얏호 / 뉴밍뉴밍 / 설렘사 / 윧 / 제페토 / 바다맛사탕

꺄륵 / 현지짱짱 / 홉스 / 꾸꾸R / 띠뚜 / 꼬북꼬북 / 원블리 / boice1004 / 밀짚모자 / 현이 / 크림치즈 / 히동 / 화학 / 호빗 / 0207

입틀막 / 전정국아내협회장 / 뷔밀병기 / 깡빵 / 현야 / 호석이두마리치킨 / 코카콜라 / 음표★ / 률 / 복숭복숭아 / 3시 1분 / 찬아찬거먹지마

아망떼 / 민윤기 / 오타 / 민트초코치약맛 / 두둠칫 / 자몽자몽♥ / 코코몽 / 쌍쌍바 / 요괴 / 바람떡 / 꿈틀 / 꼬꼬진 / 다람이덕 / 아이타 / 쿸키

꾸엥 / 쿠카 / 무리 / 달달한비 / 전정꾸우욱 / 솔트말고슈가 / 천하태태평 / 박력꾹 / 꾹이만세 / 계주소년단 / 묭맹 / 정국이마누라 / 전정국밥

자몽 선키스트 / 펄라이트페리윙클 / 짜몽이 / 또비또비 / 꾹단이 / 만만세 / 사이ㄷr / 크슷 / 김똥쟁 / 우린 / 백열 / 녹차라떼 / 포도가시 

망고꾸기 / 쿠우 / 라스트 / 작가님사랑해요 / 흥탄♥ / 수박 / 독자1 / 넘나얄루인것 / 태태 / 뷔요미 / 애플망고 / 도레미미 / 하뚜 / 0123

침침맘 / 계주소년단 / 윤기워더 / 멜랑꼴리 / 태블링 / 빽쮸 / 전정국=♡ / 연이 / 피치 / 백운 / 의대생 / 테라피 / 증원 / 줄라이 / 허니귤

쇼나이슝 / 꼬마이모 / 호올스 / 335 / 마늘 / 윧 / 미니꾸기 / 망고맘 / 응엉응엉응 / 정국아 어딨니 / 태태 / 오빠미낭낭 / 열원소 / 태태마망

제인 / 피닝 / 모지리 / 예화 / 넨네 / 정콩국 / 큐울 / 정국아 / 진진♥ / 현질할꺼에요 / 림블 / 올때메로나 / 바지락 / 파티 / 밍뿌 / 호어니

르래 / 도날드 / 마름달 / 아밍떼 / 꾸깃꾸깃 / 민슈가천재짱짱맨뿡뿡 / 앙기모티 / 채셔리어 / 태형총무 / 응캬응캬 / 새벽 세시 / 쌍둥이맑음

민슈팅 / 쿠키☆ / 망고 / 삐요 / ㅇㅇㅈ / 감자도리 / 오호라 / 미융 / ♥여주정국♥ / 상큼쓰 / 아꾹 / 딘시 / 혀나 / 냉면 / 열렬 / 밍꾸이 / 세젤예세젤귀

청보리청 / 심슨♥ / 둡부 / 연서 / 민윤슙 / 설화 / 늎피나@ / 원형 / 핫초코 / 난장이 / 뀰 / 서영 / 부랑이♡ / 리프 / 주름 / 거창아들 / 에뤽

침탵 / 뿌Yo / 웅떡웅떡 / 탄슈룩 / 꾸꾸 / 의대생 / 이리다 / 플랑크톤 / 굥기 / 밤이죠아 / 챔챔 / 쀼쀼 / 쮸뀨 / 강변호사 / 상상 / 하얀레몬

뾰로롱♥ / 꽃국민 / 가액 / 눈부신 / 마망 / 침침니 / 베베 / 칙촉 / 호두마루 / 토끼풀 / 포로리 / #그대에게 / 피치 / 가위바위보 / 하트콧구멍

고꾸기♡ / 미자정국 / 강여우 / 녹는중 / 지민이랑졔훈 / 공배기 / 침침한태태 / 새벽별 / 0207 / 자몽사탕 / 자몽워터 / 쿠우쿠우 / 사랑현

카라멜모카 / 파송송심형탁 / 싸라해 / 채꾸 / 꾸기누나 / 짝짝 / 고삼차 / 아리아나 / 쇠고기김밥 / 슙큥 / 218 / 융기쁑 / 인연 / 건망고 / 고기

꺄르르륵^^* / 꾸기09 / 딸기빙수 / 빠밤 / 0320 / 매직핸드 / 뱡규 / 뷔타민 / 망개한지민

-암호닉은 암호닉 신청방(http://instiz.net/writing/2384011)에 신청해주세요!

-암호닉은 중복되지 않게 신청해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.03  278
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[현]이에요! 정국이가 여주랑 지민이한테 질투를 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예준이는 너무 귀엽고요ㅠㅠ 지민이 오해 푼게 다행이기는 하지만...정국이랑 여주는 쉽지 않겠네요
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자3
지민이어디있니
어머나...어머...정국아 전 왜 이런 능글맞은 정국이가 좋죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 키스라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 지민이는 또 착하고 참8ㅁ8 둘 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
예준이는 아예 여주를 엄마라고 부르네요 귀여워요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자4
딘시
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스 어머 정국아.. 너무 이르당 지민이 너무 대천사ㅠㅠㅠㅠ 여주도 많이 혼란스러울 것 같아여.. 예준이거 자꾸 엄마라고 그러고 지민이듀 오해했었공 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
ㅅㄷ
8년 전
비회원145.39
핑몬핑몬핑몬업입니다! 안돼 정국이가 점점 비호감이 되고있어요ㅠㅠ 애가 영 헤퍼보이네... 잘보고가요 작가님
8년 전
독자6
짜몽이에요 작가님 이리 자주 와주시니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 정국이랑 여주랑 키스라니 보면서 저도 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ너무 갑작스러워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원224.20
열렬입니다! 아이고 정국이가 좋아하는 마음 티내고 있는데 왜 하나도 모를까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈고네요 눈고... 눈치고자.... 지민이는 그래도 여주 믿어줘서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
쵸코두부 예준이가 사건? 을 쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠ 지민이도 당황한것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여준 오해 풀려고 하구ㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠ 그리고 작가님 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 키스신... ㅇㅅㅇ???? 이상태로 봤어요! 오늘도 글 잘 읽고 갑니당❤
8년 전
독자8
탄슈룩이에오!! 알람떠서 너무 기분좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 너무 좋아요오.. 정국이 진짜 좋은데여..핳..지민이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니다~~~
8년 전
독자9
르래입니다!!!!! 울예주니...넘 귀엽고요...지민이 너는 나의 에인졀....♡여주랑 정꾸ㅠㅠ티격태격 거리는것도 귀엽고...자까님도 넘 귀엽꼬....
8년 전
독자10
왕짱맑은맹세
8년 전
독자14
이렇게 빨리 와주실줄이야ㅜㅜㅜ예준이 그냥 너무 귀여울것같아요ㅜㅜ헝ㅜㅜ그리고 정국이 왤캐 설레요...?대체 키스는 왜 했을까요?ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ흐앙ㅜㅜ궁금해...
8년 전
독자11
건망고입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 전예준 넘나 귀여운부분이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
허유ㅠ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ예준이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ지미나 정구가 사랑해.. 럽야....
8년 전
독자13
세젤예세젤귀 입니다! 정국이가 뭔가 여주를 좋아하는 것 같은 느낌적인 느낌..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋네여.. 다음화도 기다릴게여
8년 전
독자15
우린이에요 알람뜨자마자 달려왔어요!!!!! 갑자기 여주랑 정국이랑 키스신이라닛..놀래써용ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 예준이는 언제나 귀엽네용 작가님 항상 잘보고있어요!!!!!
8년 전
독자16
나비에요! 정국아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 키스 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이가 여주 좋아하는거 같네여 ㅎㅎㅎㅎ 우리 예준이 왜이렇게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 예준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 예준이 애가 타겠어요ㅋㅋㅋㅋ여주 진짜부럽네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
호두마루예요 ㅎㅎ
정국이가 진짜 여주가 엄마가 돼줬으면 하는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자19
칸쵸에요!
정국이 여주 좋아하나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 정국이 아들내미는 귀엽겠죠 정국이 닮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에는 여주가 엄마되겠죠 뭐! 여튼 정국이랑 여주랑 둘다 잘됐으면..ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자20
오타에옅ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ세상ㅇ엨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ지민니는ㄴ 정마루ㅜㅠㅠㅠㅠ신ㄴ께사 만들어주신 피사체ㅜㅜㅠㅠㅠ그냥천사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅜㅠㅠㅠ그냥 ㅠㅠㅠ요정이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 세상 참 밝다ㅜㅠㅠㅠ지미니가 이렇게 밝혀주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국ㅇ 능글은 정말...^^ 니 여보에게 가서 하ㄱ라고.....ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
독자21
파송송심형탁입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정국이 정국기 아내 따로 있지않아요..? 지금 이게 무슨 상황..? 정국이 여주 좋아하는ㄴ거죠..ㅎㅎㅎ
그리고 지민이랑 정국이랑 만났을때 예준이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅁ음마..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어!! 예준아!! 잘했어 궁디 팡팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 지민이도 정국이도 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ둘다 여주랑 이어지면 여주는 나쁜여주가 되는거니까.. 근데 정국ㄱ이 키쮸.. ㅎ 오늘 진짜 대박ㄱ이네요 ㅎㅎㅎ

8년 전
비회원42.42
헐 작가님 의대생이에요! 아제도 오시고 오늘도 오시고 사랑인것...❤️ 아 정국이가 여주 좋아하는게 분명한부분인가요~~~?? 캬 기대되여 헿ㅎㅎ 오늘도 감사합니다 힣ㅎ
8년 전
독자22
테라피 입니다! 정국이던 여주던 둘 다 넘나 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾹꾸기 2세도 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
무리에요 작가님!!! 정국이는 여주가 정말 예준이 엄마가 되었으면 좋겠나 봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄응 정국이가 여주 입 벌렸을 때 혀... 넘나 부끄러운데 설레욯ㅎㅎㅎㅎ 꺅.
8년 전
독자24
예준이가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ담평도 기대되요
8년 전
비회원87.19
공주님93입니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오늘도재미있는글감사해요 ㅡㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
정콩국입니다!! 아정국이랑 여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ진짜로 예준이도 너무나 귀여운것ㅠㅜㅜ 오늘도 글 잘읽고가요♡
8년 전
독자26
오호라에요! 정국이가 여주를 좋아하나 봐요 지민이를 질투하는 거 같기도 하고 갑자기 키스까지 하다니 삼각관계가 시작인 걸까요
8년 전
독자27
모야모야 정국이가 여주좋아하는건강ㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
넌나의희망이야입니다. 와.. 키스를 했는데 물어버리네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 엄청난거 같아요. 앞으로 얼마나 더 스펙탁클할지.. 예상이 안가요..
8년 전
독자29
쇠고기김밥이에여
정국이 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 정국이 여주 좋아하는구나??ㅋㅋㅋ

8년 전
비회원59.169
정쿠키에요!! 정국이가 갑자기 대담해졌어..ㅎㅎㅎ 헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 저 왔으니 부디 노를 푸시길❤
8년 전
비회원199.229
숩숩이입니다..!!!ㅋㅋㅋ정국이 질투~?ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예준이는 오늘도 귀엽네요ㅠㅜ
8년 전
독자30
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ 막 들이대는게 아주 적극적이고 맘에 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
[올때메로나]입니다! 예준아 ㅠㅠㅠㅠ얘준이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 귀엽고 좋은글 감사합니다!!
8년 전
비회원251.68
파란이에요 오늘도 잘 봤어용
8년 전
독자33
와 얼마나 당황했을까요 좋아하는사람앞에서 엄마라니 오해 풀어서 다행입니다 키..키스(부끄)
8년 전
독자34
후니에요!
정국아ㅠㅠㅠ아 진짜 전정국ㅠㅠ 왜케 능글능글거리는데 좋니ㅠㅠㅠ 정국이는 도대체 무슨생각을 하고 있는걸까요... 그와중에 지민이는 진짜 천사미 뽑내구 예준이는 너무 귀엽고ㅠㅠ 이리저리치이고 발리고 심쿵당하고 좋은 삶이였ㅇ...

8년 전
독자35
근데 정국이는왜갑자기여주한테그러는걸까요..안돼정국아 넌애아빠라그!! 받아줄수없어!여주는지민이랑잘되야한다그ㅜ
8년 전
비회원243.103
설렘사에요! 이러다가 진짜 정국이랑 여주랑 이어질것같네요ㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가요
8년 전
독자36
인연입니다 'ㅅ' 지민이와의 오해는 다행히도 풀었네요 정국이는 애매하게 왜 자꾸 저런 행동만 골라 하는 건지,,, (이마 짚) 다음 편 보러 갈게요!
8년 전
독자37
꾸엥입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 ㄹㅇ 현실친구 인증하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋ
8년 전
독자38
당황스러운 정국이의 행동에 대적하는 여주의 대단한 반응이다..
8년 전
독자39
[화학]이에요!!!!! 드디어 정국이가 지민이랑 여주의사이를 질투하다니ㅜㅜㅜㅠ이런씬많이넣어주세요ㅜㅜㅜ하루빨리 정국이랑 여주가 잘되기를 시험보느라 고생하셨습니다!!잘보고가요♥
8년 전
독자40
전정국=♡입니당 앜ㅋㅋㅋㅋ이번편도 그냥취항저격탕탕이네요 넘나좋습니다 앞으로도 쭊 이대로만 많이엮어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
100901입니다....지민아...넌 천사야....완전 천사야....정국이의 갑작스런 키스로 놀랐지만 기분좋은 이유 좀......♥♥♥ 잘 읽고가요!!!
8년 전
독자42
뜌입니다!! 와 다행히 지미니가 오해는 안하는데 정국이 왜 키스했을까요ㅠㅠ 여주는 안 궁금하다는데 저는 궁금ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 보고 가요!! 다음편 기대하며 기다리고 있을게요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혼인신고
헤드에잌ㅡ... 하.. 세무..세무.. 세무사회.. ㅂㄷㅂㄷ 여러분 저는 뛰어내릴거예요. 안녕..
8년 전
독자44
뷔요미
8년 전
독자48
으잌ㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐어요 작가님...♥ 근데 정국이가 왜 애기엄마가 아니라 여주한테 질투를 하는지 너무 궁금하네요 ㅠ 저였으면 심잠이 멎었을텐데ㅠㅠㅠㅠ 여주 반응도ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있었어요 이번화도 정말 재미있네요!!ㅎㅎ
8년 전
독자45
정국ㅇㅣ랑 여주 둘다 너무 귀요워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
아망떼
헉오늘꿀잼어제도꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뒷이야기너무궁금해서 오늘못잘꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ현기증나요

8년 전
독자47
예화예요!!! 와 우리 예준이 어구 엄마라니 하 그래 지민아 오해는 풀려서 다행인데 여주 너무해 ㅜㅜ 어떻게 그렇게 매정하게 어후 근데 뭐야 정국아 혀는 왜 넣어...? 설마 그런 거니? 너 여주 좋아해? 어머어머 어떡해 후하후ㅏ 난 아직 마음의 준비가 됐어 언제나 들어오렴 캨케케ㅔㅋ케
8년 전
독자49
안녕하세여 크슷입니다 아아 정국상 이미여주남친생기기직전썸타는중인데 건들면다메다메 정국이여주건들고 예준이도합세ㅋㅋ 재밌게보구가용
8년 전
독자50
너만볼래예요!!!
이거이거 정국이 뭔가있구만 뭐가있어 그래 문득 아들데리고 찾아왔을리가 없어... 뭐야ㅜㅜ 정국이 너 아들있는데 여주한테 오ㅑ그러는거야ㅜㅜ 궁금해죽겠네ㅜㅜ 예준아ㅜㅜ 엄마아니도 이모야 이모ㅠㅠ 근데 지민이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아ㅏ 예준이도 음마ㅜㅜ 얼마나 잘생겼을꼬ㅠㅠ

8년 전
독자51
영고짐 이예요
빨리 와주신것에 너무나 감새해요♡
와..정국이 훅-!하고 들어오네요 허허헣 설레네옇ㅎㅎㅎ

8년 전
독자52
자몽주스♥입니다!! 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 키스라니ㅜㅜㅜㅜ넘나 설레는것ㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
정국아 나에겐 지민이가 있어...지민이가 있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 현실이면 좋겠어요ㅠㅠ지민이랑정국이같은 남자는 왜 없는걸까요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
복동입니다 정국이 지민이한테 질투하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 능글능글 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가ㅓㅇㅅ
8년 전
비회원15.2
고삼차 예요~!! 정국이랑여주랑 과연잘될수있을까요 잘됐으면좋겠다아!!! 잘보고갑니당!
8년 전
독자55
강변호사에요!??????????키스?????정국이 키스한거뭐죠??여주좋아한건가요??언제부터 좋아했던거죠?? 삼각관계 시작인가봅니다!!!ㅜㅜㅜㅜㅠ다음퍈이 시급해요!!!기다릴게요!!♡♡
8년 전
독자56
꾸꾸낸내
8년 전
독자57
하앙...전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞을 짓만 골라서 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 등짝스매싱10댄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히앙......혹시 정국이가 여주 좋아하는 걸까여..?....
8년 전
독자58
#미리내에요 아니 정국아..........너의 마음은 대체 어떤거니? 좋아한다면 고백해 걍......해버려!!! 이런걸로 먼저 진도 빼지말라고!!1 설레니까!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 전정국이라 이해되는......그렇네요허허 잘 읽구가요 작가님 이렇게 자주오시면 제가 뽑오해버릴꺼에여 자주 와여!!
8년 전
독자59
늘봄이에요! 이번화에선 예준이의 10덕과 정국이의 능글거림이 한 몫 한거같아요♡ 지민이가 오해할까봐 아니라고 계속 말하는 여주도 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠ♡ 지민이가 오해 안 해서 다행입니다...♡
그나저나 정국이의 갑작스런 ㅋㅣ...(흐뭇) 이번화도 잘봤어요♡

8년 전
독자60
미니꾸기입니당 하넘나재밋어여ㅠㅠㅠ 다음이야기너무궁금해여 기다리고잇겟습니당ㅎㅎ
8년 전
독자61
혀나에요!!

능글맞은 정국이... 참 좋네요//////
갑자기 키스라니... 진도가 빠른거 같아서 더 좋은데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자62
바람이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...정국이 뭐니...여주한테 마음있는거니 그런거니..?애는 딴여자랑보고 그러기니...?사실 그렇게 되길 바랬찌만 지민이는 어떡하지 끄항...왜 내 맘을 흔드는건데...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
망고에요!!!!정국이 왜 저러는걸까요...여주한테 마음이 있으니깐 저러는 거겠죠???어머어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 지민이는 어떡하지...아...여주야 나는 지민이보다는 정국이랑 잘 됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
자몽워터에요! 정국이 설마~!~~!~!~! 짐니는 넘 설레는거 아닌가요 8ㅅ8 .. 박짐인... 얼른 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 필요해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄으 작가님 사랑합니다 ♡
8년 전
독자65
강여우에요! 갈수록 이야기가 어떻게 이어질지 궁금해요!!! 왜 했을지 전 너무 궁금..ㅎ
8년 전
독자66
버뚜에영 지민이 진짜 너무 천사같은 ㅠㅠㅠ 정국이는 뭐 이걸 좋아해야될지 말아야될지 ^ㅠ^
8년 전
독자67
헐 정국이가 봐요ㅠㅠㅠㅠ
아그리고 암호닉 내막라로 추가했던거같은데 없네오ㅠㅠㅠ

8년 전
독자68
덮빱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예준이 너무 귀여워요 진짜 천재가 아닐까요...? 지민이 너무 착해요... 진짜 제가 데려가야겠어요
8년 전
독자69
예준이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ정국이랑신아잘되는건가요오ㅠㅠㅠㅜ지민이도좋지만 정꾸랑빨리잘됐으면!
8년 전
비회원136.180
[입틀막]이에요!! 작가님 넘 기여우셔ㅠㅠㅠ 댓글 자주달게요ㅠㅠ 근데 정국이 의도가 예상이 안가네요.. 뭐지.!?
8년 전
독자70
[3시 1분] (쒸익거리는 작가님에 놀라 조용히 들어온다) 댓글 달러 왔어요...! 작가님 이렇게 빠르게 연재해주시면 매우 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 지민이 앞이라고 뻔뻔하게 '엄마' 소리에 대해서 변명을 안 해주는 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 얼마나 놀랐을까요... 지민이가 오해를 풀어서 다행이에요. 그 와중에 당당하게 정국이 혀 씹는 여주도 멋지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 여주가 당황해할 줄 알았는데 당황같은 건 전혀 하지 않고 정국이 혀를 더 세게 깨물 걸 그랬다고 말하는 여주의 모습에 반했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 예준이는 앞으로 여주를 '이모'라고 부를 것인지 아니면 계속 엄마라고 할 것인지가 궁금하네요. 오늘도 잘 읽고 갑니다!
p.s. 작가님 댓글 봤는데 뛰어내리지 마세요ㅠㅠ 헤드에잌 하시니까 갑자기 예전에 오피셜 트윗이 실수했던 게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자71
케미스트리에요! 예준이가 참 전정국 판박이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 매화 예준이가 히드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 그래서 정국이가 왜 키스했다고요? 여주는 안 궁금할지 몰라도 전 궁금한뎅... 그리고 지민이가 참 착해요 근데 내눈엔 정국이와 예준이와 여주 사이에 방해ㄲ..ㅜ.ㄴ...아니에요 미안해 짐니야.....ㅎ
8년 전
비회원94.66
고꾸기입니다! 예준이 넘나 귀여운 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예준아....싸라해.....
8년 전
독자72
띠뚜
지민이가 오해를 안했으면도 좋겠지만 여주와 정국이의 케미도 낭낭하네요...넘 좋다..예준이 징짜 귀여운거같아여ㅠㅠㅠㅠ헹ㅠㅠㅜ정국이와 여주의 사이가 또 어떻게 될 지 궁금하네요!

8년 전
독자73
[롸롸롸] 정구가... 흐어정꾸아... 어머어쩜좋아... 정꾸기... 정궁기아 여주 좋아하는구나( 음흄 작가님사랑해요 너무사랑해요
8년 전
독자74
듀주나에오
오오오 전정국이 여주 좋아하본데 오오 그러면서 애를 낳아오고 오 어 전정국 그럼 전정국과 박지민과 여주의 삼각관계?!!!!

8년 전
독자75
자몽사탕이에요!! 넘나 재밌는 것... 진짜 알림 울려서 행복했어요ㅠㅠㅠ 저도 다시 공부하러 가야겠다는 마음도 생기고요! 열공하라고 힘 좀 주세려ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
비회원66.132
민트초코치약맛이에요
사투리읽을때마다찰지내,,,ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
근데예준이,,이모말구,,고모쪽이더가깝지,,,아니에요!!!!드디어여주랑정국이진도가!!!!!ㅋㅋㄱㄱ어머머

8년 전
독자76
꾸기09에요! 예준이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이두 귀엽구... 여주 괴롭히는 모습이 뭔가 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 갑자기 키스해서 놀랐어요! 갑자기 왜 했을까요ㅜㅜㅜㅠ 잘보구 갑니당
8년 전
비회원161.91
이요니용송
뭐야무ㅝ야~~~ 나 촉 되게 좋아~~~
전정국 그린라이트맞지~!~!!!~!맞지맞지맞지!!!!! 나 ㅊ촉 되게 좋아 호윻ㅇㅎ룽

8년 전
독자77
하트콧구멍이에요~~~ 진짜 예준이 귀여워서 어떡해요ㅠㅜㅠ정국이랑 닮은 아이라고 생각하면 하....심쿵ㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고가요~
8년 전
독자78
온리풀스에여!!!작가님자주오셔서너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ안그래도좋았던주말이더좋아요 ㅎㅎㅎ 근데정국이갑자기키스는왜한거져..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
플랑크톤
어머머 정국이ㅠㅠㅠ 키스햇더ㅠㅠ아 예준이 너무기엽쟈냐여ㅎㅎㅎㅎ 음마라니!!

8년 전
독자80
꾸꾸에요ㅠㅠㅜ 예준이 왜 이렇게 귀여운거죠ㅠㅜㅜㅠㅡ엉엉ㅠㅜㅠ 뭔가 도발적인 정국이도 발리고 지민이도 귀엽고 여주도 귀엽고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 잘보고가요ㅜㅠ
8년 전
독자81
뾰로롱❤️
솔직히 전정국 이 뻔뻔한 자식!!!딴 여자랑 애낳고 여주를 애엄마 만들면 양심리스지!!내가 여주였음 백번도 넘게 때렸을듯...일단 마음을 얻으라고오오

8년 전
독자82
뷔타민이에요!
정국이 막 갑자기 키스하고 그러면 ..넘나 감사한것 ^ㅁ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 예준이 여주보고 엄마라고 부르는 타이밍이 바람직하네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅂ잘보고가요!

8년 전
독자83
체리에오!!!!옴뫄....정국아......(입틀막)ㅋ....키쑤라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
아 예준이 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주는 지민이를 좋아하는건가..
8년 전
독자85
하얀레몬이에요!!!지민이 오해할까봐 엄청조마조마했는데 오해는 풀려서 다행인데 예준이가 앞으로 계속 엄마라고 부를거같아서 여주 쪼끔 지금은 안타깝....그래도 예준이 귀여워요!! 갑작스런 키스는 진짜 놀랬지만 오예죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
연이에요!
음.. 정국아 난 지민이랑 잘 되야 하는데 키쮸하고 그러면 내가 설레쟈나!!!!!!!!!!!ㅎㅅㅎ 첫키스 빼낌데쓰 예이예이
하앙 근데 지민이 진짜 미카엘ㅠㅠㅠ♥♥ 저런 남자 어디 없나욤

8년 전
독자87
새벽세시에여
큭ㅠㅠ 치민쨩.....정국아..키스는...옳았어. 핳
이번편도 넘나 재밌는것!ㅠㅠ 예준아 엄마라고 부르고싶니? 하지만 아직.은 이모란다ㅠ

8년 전
독자88
코코몽입니다!ㅓ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아ㅠㅠㅠㅠ 질투도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스라니 .. ㅎ 너무 빠른ㄱㅓ 아니니 .. 정국이가 여주에게 완전 빠졌네요 ㅎㅎㅎ 잘 읽고 갑니당!

8년 전
비회원245.118
찬아찬거먹지마에요! 전정국 이게 무슨짓이야! 한 가정은 아니지만 한 아이를 가지고 있건만 ! 이러면 너무나 된다구.. 정국 넌 이즈 뭔들......(?)
8년 전
독자89
전정꾹이이에오 히히 아 여주야ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ난 정국이랑 지민이 둘다 좋지만 예준이가더 좋다헤헤
예준이 엄마해쥬ㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이랑 캐미 오질꺼같은데유ㅠㅠㅠ

8년 전
독자90
태태에요ㅠㅠㅠㅠ하하하하하하ㅏ화하핳 너무나귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아디밈아ㅜㅜㅜ자밈이도좋라요ㅠㅠ
8년 전
독자91
오모오모오모 저씬은!! 잘보고가요!!!!!
8년 전
독자92
봉글이입니다 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사담에 빠지게라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋ 우리 작가님 귀엽 ㅠ 이번 편은 작가님 말대로 온도 차이가 있는 거 같아요! 정국이는 무슨 의미로 여주한테 ㅎㅎ... 그랬을까요? 되게 궁금한데 ㅠ 여주가 지민이를 좋아하고 있었군요! 아 이 셋의 관계가 어떻게 될지 매우 궁금하네요!
8년 전
독자93
꼬마이모 입니다ㅎㅎ 와..우리 꾸기 상남자네요ㅎㅎ 와 여주랑 뽀..키..아니 큼 그거 할때 와 제가 심장이 와... 우리 짐니 너무 귀여워요!!!!!! 아..빨리 다음편 보고 싶어요ㅎㅎ 와 오늘편은 짐니랑 꾸기랑 예준이 여주 모두다 너무 귀엽고 사랑스러웠어요ㅎㅎ 글 잘 읽었습니다ㅎㅎ 우리 꾸기 여주 좋아하나요~~?!ㅎㅎ 우리 망개도 여주 좋아 하나요~~?!ㅎㅎ 우리 귀요미들ㅎㅎ 다음편도 많이 기대할께용ㅎㅎ
8년 전
독자94
자몽자몽♥에요 어이쿠........ㅈ만이라니....지민이한테 너무 심한거 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 친구랑 어이쿠....ㅋ 쿨럭 을........ 저거 그거 맞죠..? 맞는거죠????
8년 전
독자95
부랑이♡이에요 ㅎ .혀라니!!!!혀!!이거 무슨 의미야 정꾸가.ㅎㅎㅎ
8년 전
독자96
물결잉 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무나 재미있느뉴ㅠㅠㅠㅠㅜ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자97
비눗방울
어머나 정국아!!!!!!또와줘서 정말 고마워요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자98
챠챠에요! 오모오모 정국아.... 그렇게 박력넘치면..(부끄) 지민이가 그렇게 불리고 있다니....불쌍한 지미니...ㅠㅠㅜ
8년 전
독자99
뷩꾹이에요 끼여정국이는왠지여주에게 마음잇는거같네요^ㅁ^다행쓰휴..그ㄱㄴ글코 오해안한다고안아주는지민이 넘나다정한것ㅜㅜ여주야...정국이거부하면혼난다그라라라..오늘도잘보고가요♥
8년 전
독자100
초코파이오예스에요! 아 작가님! 3화만에 벌써 정국이랑 여주랑 키스하구.. 막 그러면.. 너무나도 큰 오예입니다♥ 저 보는내내 광대승천해서 지금 광대아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4화까지 또 언제기달려요ㅠㅠ 벌써부터 설레요헝헝♡
8년 전
독자101
골드빈이에요!!!! 정국이의 애정은 막막 보이네요 ㅋㅋㅋㅌㅌ 이제 ㅇ냥대면 좋겟는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가ㅠㅠㅠㅠ철벽쓰ㅠㅠㅠ맘을 열어라ㅏ!!!!!!!
8년 전
독자102
슙큥입니다 이제 여주도 애 만들어와서 알콩달콩 잘 살아라 물론 애는 정국이 애,,,,,,하하 작가님 잘 보고 갑니당♤♡
8년 전
독자103
똥잠입니다 왜 키쓰해쪄..?당황.. 무슨일이라도... 글고 오또케 예준이가 엄마라고 부르면..ㅠㅠ
8년 전
독자104
윤맹이에요! ㅋ..ㅋ쿸ㅋ... 뎡구가 키수..? 키수 조치~ 미안해요 그보다 여주 반응이 더 ㅇ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 내 스타일이야 작가님 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘나리 좋은 것 결혼해요 ㄱ쪽ㅋ족
8년 전
독자105
못먹는감이에요 정국이 질투하는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 오해 풀린건 좋지만 정국이랑 잘됐으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
어흌ㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋ역시 정국이가 질투하네요 그것도 아주많잌ㅋㅋㅋㅋ그래도 지민이가 오해를 않한게 다행이네요 잘보고가요 작가님!
8년 전
독자107
[정연아]에요!
으아아아ㅏㅇ아닉!!!전정국왜이럼!!!!그에 당황하지않고 혀를 깨문 글속에나에게 걸크러쉬를 느껴 나는 또한번 반한다.이러다 레즈될듯(자까님 사랑해여)
지민이 너무 달달해서 좋아♥️자까님도 좋아♥️ 이번편 흥미진진했서여!! (두근두근)다음편이 기다려집니다>< 기대많이할께요~~

8년 전
독자108
달달한비에요 와우 벌써 키스라니하핳하ㅏㅎ하하하하 여주가 당황스럽겠네요ㅠㅠㅠㅠ지민이랑은 오해풀려서 다행이에요 으아 어찌 정국이랑 이어질지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
정국아 너 좋아하는구나ㅜㅜㅜㅜ더 질투해줘ㅜㅜㅜㅜ예준이 참 바람직하다 진짜 세젤귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자110
희망빠에요!!!!!!우주대천사 지민이도 놓지만 자는 정국이가..크흠..오늘도 잘 보고가요~~
8년 전
독자111
라온하제에요!ㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜ투닥거리는게 너무좋네요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자112
박력꾹이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지민이가 믿어줘서 다행이네요 ㅋㅋㅋ 아니 여주 근데 키스했는데 반응 넘나 없는것 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
작가님 저 짐꾼이에요 저 정국이랑 여주랑 키스할때 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게보고가여!
8년 전
독자114
상상이에요, 정국아 잉거슨!!!질투???????
8년 전
독자115
피치입니다 자까님!!! 정국이 예준이 짐니 모두에게 사랑받는 여주는 대체 전생에 무슨 공을 세웠을까요..! ;ㅅ;
살짝씩 보이는 정국이의 마음이 어서 여주에게 닿았으면 좋겠습니다! 다음 편 열심히 기다리구 있을게요♡♡♡

8년 전
독자116
꿈틀이에요!키스는왜햇대애ㅎㅎㅅㅎㅎㅎ다들귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원 댓글
예찬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜냐.... 정국이 왜 키스한거야.... 뭐야뭐야둘이뭐야❤️
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋ정국이가 넘 갑작스러운.... 이데 산각관계 시작인가요오
8년 전
독자118
쿠키☆에요!
아니 이 정국이 답답아...! 나는 박지민...! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 좋지만 너 너무 무대뽀잖아...☆ 진짜 대천사 가브리엘 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 정국이 글에서 짐니를 찾냐고 물으신다면 짐니 너무 천사잖아요♡ 예준아 엄마말고 이모! ...일단은 이모!

8년 전
독자119
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 정국아 진짜 애아빠가 그리 귀여울일..?
8년 전
독자120
분수입니다! 예준아ㅠㅠㅠ 엄마라니ㅠㅠ 진짜 예준이 너무 귀여운거 아니에요? ㅠㅠ 정국이가 여주 좋아하네 좋아하는게 확실합니다!! ㅠㅠ 둘이 결혼해버렷..! 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자121
비비빅이에요! 지민이 천산가봐...(입틀막) 그와중에 정국이 박력에 또 발리고ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자122
비비탄알갱이에요 알바 끝나고 인티들어오니 이런 예쁜 글이 재미난 글이 여주랑 정국이 온도차이 언제쯤 줄어들지 궁금해 집니다! 지민이도 설레고 정국이도 설레는 남자복 많은 여주 부럽습니다 오늘도 잘 보고 가요~
8년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸에요! 이야 예준이가 한건했네요 장하다 예준아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구깅 진짜 웃겨 죽을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 혘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상도못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 좋은밤되세요!!!^_^
8년 전
독자123
정국이 여주좋아하는것같아요!,ㅠㅠㅠㅠ지민이도너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! 정국이 질투 너무 깅여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래두...앙대.....너랑 여주는 쉽게 해결될사이가...아닝거같앙...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자124
갑자기 이 무슨일이람 키쮸라니....여주 반응 왜이리 쟈가워...☆ 그래 정국아 좀더 들이대!!!
8년 전
독자125
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무좋아요 작가님 진짜 심장이 막 꿍했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑ㅠㅠ
8년 전
독자126
0207이에요!정국아나구..내가애엄마해주면안되..?
8년 전
독자127
꾸꾸R
어머어머어머 세상에 얘네 빨리 결혼 해야겠네 예준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발가지고 노는 거 상상하니까 너무 뀨욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자128
줍줍이에오....시험끝나셧다니...전이번주/~~하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어니!!!정구가!!!어익후!!!저는아무것도못봐써요!!!
8년 전
독자129
근돼얘요 짐니 천사인데 정국아 ㅇㅅㅇ 놀랫다 정말 왜그런거야!!!!
8년 전
독자130
립꾸뎡이에요! 아 지민이가 안아주는것도 좋고 정국이 박력ㅠㅠㅠㅠㅠ키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅅㅓㄹ렘사로 사망인가봅니다 다음회에 살아돌아올게여 감사합니다
8년 전
독자131
얏호입니다
으아 우리예준이너무사랑스러워요ㅠㅠㅠ정국이도 질투하는거 정말짱짱ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자132
둡부에요!세상에ㅜㅜ키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅠㅠ정국 질투하는것도 귀엽지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재미있게보고가여!
8년 전
독자133
늘품이에요!!!오늘 너무 늦게 왔어요ㅠㅠ일상이...일상이 내 덕질을!!!(부들부들)ㅠㅠㅜㅠ이번화 예준이는 여전히 10덕 터지구요ㅠㅠ저번화에서 예준이의 엄마 소리와 함께 지민이와 여주의 썸은 날라간줄 알았는데...지민이 천사같이 이쁜것..!!그리고 정국이...ㅎㅎ키스ㅎㅎㅎ근데 여주랑 정국이 이미 결혼한 꽤 오래된 부부같다고 느끼는 것은 저뿐...??암튼!정국이가 조금 더 질투를 해 줬으면 좋겠다고 말하면서 물러갑니다!!오늘도 잘 보고 가요!!
8년 전
독자134
액희에요 오늘은 너무 졸린관계로 짧게 달게요ㅠ 근데 정국이와의 첫키스인가요?뭐죠?이짧음은..? 이런 장면은 길고 오래 자주 보여주세욯ㅎ
8년 전
독자135
엄훠엄훠정국쓰..갑자기그런식으로나온다면나야좋지아ㅏㅏ줒ㅎ짛흐흐흐흐♡
8년 전
독자136
청보리청이에요 !!!정구기가 여주를 맘에두고있군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ애기는....지민이느ㅡㄴ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요♡
8년 전
비회원100.52
다다눌이에요! 점점 러브라인이..!!!
8년 전
비회원32.3
세상엨ㅋㅋㅋㅋ밤이죠아에요! 예준아ㅋㅌㅋ겁나 나이스타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 지민이 너무 착해요ㅠㅠㅠㅠ여주야 정꾸랑 겨론하고 ㄷ짐니 나줘ㅠㅠㅠㅠ줘ㅓㅓ!!빼애애앵ㄱ!!!!!
8년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요!! 헐!!! 정국아!!! 아니 이게무슨일이에요!!!! 정국이가 여주좋아하는거에요?? 머야머야 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원5.85
주름이에요!!!암호닉신청됐군녀!!!!!!그리고 정국이는 여주를 좋아하는구나???헤헤헿다음편도 기대할게요 잘읽고가요!!
8년 전
독자137
으에ㅔㅔㅖ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ무ㅑ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐데...ㅜㅜㅜㅜ호루루ㅜㅜㅜ겁나당호아스러웟다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
둥둥이에요!!!!! 에...???? 정국이 너 그래도 되는거야?????? 에?? 애엄마는 어쩌고 여주한테 그르냐 이자시가!!!!!! 혼날라고!!
8년 전
독자139
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ정국이 여주한테 왜 그런거야...
8년 전
비회원83.110
작가님 거창왕자에요 와 정국이 예준이가 음마 했다고 엄청 기뻐하는거 보니까 진짜 아빠 다됐네요ㅋㅋ와 정국이가 여주를 좋아하나봐요!!기습키스를 했다!!으아 설렌다...ㅎㅎ지민이 지민이 너무 착해요ㅜㅜ지민이랑 여주도 잘 어울리지만 전 정국이랑 여주가 더 끌리네요!그니까 여주랑 정국이랑 얼른 사겨라!!!
8년 전
독자140
헉헉 세상에 키스라니////아주 꾸기 너어엏ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자141
솔직히...너무해ㅠㅠㅠㅠ다른여자랑 이러쿵저러쿵햇다가 와서 키스머야ㅠㅠㅠㅜ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
호석이두마리치킨 입니당! 앍 제가 저번에 안왔던 이유는.. 시합 때문에 못왔우요ㅠㅠㅜ 그래두 댓글은 달고있지 않습니까!! 그런데 제가 생각한건데, 우리 즌증구기가 여주에게서 사랑을 느끼는건지?.. 여자친구 놔두고 뭐하는건지?.? 그런데 왜 난 좋아하는건지?!♡ 예준이도 귀엽고 정국이도 귀엽지만, 지민이도 좋은ㄷ.. 일처다부제가 아닑ᆞ서 아쉽네유ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘보고갑니당!!
8년 전
비회원230.96
암호닉이 많아서찾기가 귀찮은 1인 ㅋㅋㅋㅋ 그 f어쩌구로찾는데 이상하네요다른게 떠 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원161.14
소진이에여!! 꺄하 어머어머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정구갸ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자143
헝ㅠㅠㅠ지민이도좋고ㅠㅠ정국아도좋고ㅠㅜㅜ인생최대의난관이도다!!!!!
8년 전
독자144
눈부신이에요! 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 지미니의 찌통이 예상되네요
8년 전
독자145
하 징징이에여...하 대박 정국아...키스라니...나 쥬거여..ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무 좋다..지민이랑 행쇼해야대는데유ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
서영입니다 정국아 그렇게 확 들어오면 뭐 난 설레 죽으라구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ? 그래 뒤짐 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147

아세상에정국아나도입벌릴줄알아지민아나도해명할줄알아예준아나도애기안을줄알아세상에나이럴순없어 (심장이바스라진다)

8년 전
독자148
뭐야뭐야 왜 키스한건데!!
정국아!!!

8년 전
독자149
칙촉!!!!
8년 전
독자150
아 작가님ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ작가님 알람이 꽤 많이 왔더라구요...저 이렇게 폭풍업뎃 하시는 작가님 처음..넘 좋아요진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 아 스토리 넘 재밌는겤ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ정국이가 키스를ㅎ해도 탄소가 전혀 당황해하지도 않고 오히려 더 철벽을쳐섴ㅌㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴드...솔직히 저 상황이라면 되게 당황해서 말도 잘 안나왔을거같은데 역시..탄소...멘탈이 강철인가봐요 폭풍업뎃 해주시는 작가님에게 감사드리며..다음화 얼른 보러가도록 하겠습니다♡
8년 전
독자151
오월이에요!!!!오늘도 예준이는 귀여워오..ㅠㅠㅠㅠ리고 정국아 너 무흔짓이니..?:나야좋다만..ㅎㅎ...여주한테는..
8년 전
비회원99.114
단아한사과에요 예준이 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예준아 그렇게 계속 엄마라고 부르렴 진짜 엄마가 될지도 모르잖니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
코코팜이에여!!! 어머어머!!! 어머니!!!! 쟤네 지금 뭐한거져?!!!! 진짜 키스한거 맞아여???? 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 너무 갑작스럽게 막 키스하고 그러면ㅠㅠㅠ 진짜 오예져 오예ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 삼각관계에 본격적으로 불이 활활 타올랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 여주 알콩달콩하고 정국이 질투 활활 타오르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 정국이를 응원함다...!
8년 전
독자153
룬입니다!!!! 아니 정국이 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예준이 진짜 귀엽닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 예준이 귀여워ㅠㅠㅠ 정국이늠 마음있는건가ㅠㅠㅠㅠ 근데 애는 왜 데려왔어ㅠㅠㅠㅠ 이노뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국.. 선수잖아..? 키득키득 지민이가 그래도 오해 안하고ㅠㅠㅠ 믹어줘서 고마워ㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠ 넌 정말 엔제루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
전정국 이거 이거 뭐하는 자식이죠? 예? 부산애서 준이 뿅 하고 와서는 으데서... 으데ㅓㅅ...
8년 전
비회원82.173
[몽또몽또]나닛 정국이는 무슨 갑자기 키뚜를..!?? 걍..지민이랑 정국이랑 둘다잘됐으면ㅋㄲㅋ하는 바램입니다ㅋㅋ지미니 넘나 설레는것
8년 전
독자157
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깊은 뽀뽀 해버렸네요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
크림치즈에요! 전 왜 이제야 봤죠 ㅠㅠ 그래도 지민이가 오해 안해서 다행이네요! 박지민 천사..대천사.. 그리고 즌증구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스할 줄은 정말 생각지도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주 반응이 생각보다 아무렇지도 않아서 더 놀랬네여..! 이번편도 잘 읽고감니당 ~!
8년 전
독자159
난장이에요!!! 정국이가 여주를 좋아하나..? 그럼 애기엄마는....!??
8년 전
독자160
진심으로 정국이 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자161
영원입니다!정국이가 여주를 좋아ㅎ했었다니 역시 그럴줄 알았어요!근데 사고는 여주랑 쳐야지 어째서 다른여자랑.....★뚀르르ㅡ... 우리 예쁜 예준이 엄마랑 아빠랑 잘돼서 잘키웠으면 좋겎어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
와 이런 박력 ㄹㅇ좋아요....하

8년 전
비회원123.66
망개한지민이에오
드디어 저기 맨아래 제 암호닉이..!(감격
진짜 엄마ㅋㅋㅋㅋ제가 다 조마조마했슴돠
여주 믿어주다니 지민이천사♡
전정국 상남자♡

8년 전
비회원180.171
만만세
그래 예준아 이모 아니야 엄마야 계속 엄마라고 불러 우리 예준이 착하지~?

8년 전
독자165
예준이가 사랑의 오작교가 되는 거죠..? ㅎㅎ 여주랑 정국이 포에버!!
8년 전
독자166
얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 키스했데요 키스했떼요 오늘도 저는 작가님깨 감사 인사를 전해드리는바 입니다
8년 전
비회원21.6
삐요에요!
지민이가 오해를 풀어서 다행이에요~ 그나저나 정국이 뭔가 여주한테 관심이 있는듯한데....오오...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자167
히동입니다! 정국이 짜식..ㅎ^ㅎ 예준이 왜 이렇게 예쁘고 귀엽고 그러죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
미힣ㅇ힝힝 혀라니 이게 뭐야 정국아 힣ㅇ힝힝힝 근데 전정국 닮은 애기라니 진짜 구ㅏ엽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 그아빠에 그아들이겟ㅆ져..
8년 전
비회원201.73
묭맹이에요!
와 전정국 세상에 이걸 뭐라 표현해야 하는 거죠?
그냥 미쳤다고 하면 되는 건가요?

8년 전
독자169
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해가풀려서정말다행이네여ㅠㅠ
8년 전
독자170
카라멜모카에요!!!!!!!!!!!
아세상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그렇게 갑자기 훅들어오면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ7

8년 전
독자171
???????나니 키스라니!!
8년 전
독자172
으악으악으악으악 지민이는 넘나 천사구...정국이는 왜그래그러지마정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한개남았네요
8년 전
독자173
지민이 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국은 맘이 있어서 티내나~?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원67.141
홉스에여!!!!!! 와!!!!!!!! 전정국 멋있아!!!!!!!!!!
8년 전
독자174
정국아 여주가 여자로 보이는거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자175
민윤슙이에요 키쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 멋있는 남자여써!!!
8년 전
독자176
자까님 침침맘이에오 정국이랑 예준이 넘 기여어... 심장 무리데스... 꾸에엑ㄱㄱ 짐니는 왜 항상 나오는 곳마다 자상한 거져?! 그러니까 나랑 결혼해!
8년 전
독자177
아정구기ㅜㅜㅜㅡㅜ박략넘치네요
8년 전
독자178
와전정국쩌니도누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민이입니댜ㅜㅜㅜㅡ와ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자179
허..내심장... 쿠야..너 너무 치명적이야...
8년 전
독자180
어머어머정국이지금뭐한겁니깧ㅎㅎㅎㅎㅎ어머나어머나ㅎㅎㅎㅎㅎ부끄러버라ㅎㅎ
8년 전
독자181
워 대박 정국이 이 자식!!!!!!!멋있다고 해야하나 우째야하지!!!!!!!그래도 정국이는 좋네요...♥
8년 전
독자182
정국이 너어~~ 부끄럽게~~><
8년 전
독자183
밤비입니다 ㅎ 전정국 너어~! 예준이는 오늘도 카와이한것ㅠㅠ 예준이만 훔쳐오고싶다...흡
8년 전
독자184
정국이랑 그대로 행쇼해요❤️ 지민이도 좋지만 예준이가 귀여워서ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자185
민가마니예요! 정구기가 왜 키스를 했을..아니 저런 상남자..멋있다..꺄!!!!!!
8년 전
독자186
이야... 말이 아닌 행동으로 실천하는 멋진 남자..전정국 남자네!!
8년 전
독자187
어머어머 정국이 박력ㅠㅠㅠㅠ멋있다!
8년 전
독자188
하ㅏ전정국 넘나ㅏ상남자인것...♡
8년 전
독자189
미안 난 지민이가 더 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 현실이라면 중졸 애아빠 정국이보단 지민이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 제목 옆 괄호에 있는 이름은 전정국이지yo 결국 예준이 엄마가 될걸 알지yo

8년 전
독자190
정구가..ㅓㅡ사렁햐 .
8년 전
독자192
뷔밀병기입니다....헐..정국아 너 왜 여주한테 키ㅅ....그거 한거야???? 뭐야 전정국 오ㅑ 내 맘을 흔드는건뒈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 못됐다 너ㅠㅠㅠㅜ근데 지민이 진짜 천사..?
8년 전
독자193
예준이랑 정국이에게 발목 꽉 잡힌 것만 같으네요
8년 전
독자194
꺄륽 꾸기대범해 부끄
8년 전
독자195
헐정구가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자196
ㅇㅅㅇ...!!!!!전정국갑자깅무슨..!!더해줘!더해달란말야!!
7년 전
독자197
하하하하안녕하세요작가님의말씀듣고매우찔리는복숭복숭아입니다하하하♥♥♥♥사랑해요작가님ㅎㅎ.. 아니근데정구기의인생..어떻게되어가고있는걸까요ㅜㅜ으아ㅜㅜ작가님다음화빨리복ᆞㄷ러갈게요!!(총총)
7년 전
독자198
전정국이 키스햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀깨물고 반응없는 여주 졸ㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자199
허억....정국이 박력넘치네여.....좋았어 얼른꽁냥대는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자200
예준이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자201
동맥에마침표입닏ㅏㅏ!!!~~ 아휴 정말 전정국 질투의화신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 여주가 좋아하는 지민이랑은 오해가 잘 풀렸으니 다행이네요!!!
7년 전
독자202
정국아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자203
어머 아가얔ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이랑 행쇼됐으면 하는건 저만 그런가여..
7년 전
독자205
정국이보다 예준이가 더 좋아졌어요!!!예준아 누나가 많이 사랑해
7년 전
독자206
정국이 이렇게 막 들이대면 심장에 무리가 오잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 설레지만 여주 넘나 철벽인것... 잘 읽고 가요~~
7년 전
독자207
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 주겅
7년 전
독자208
학 지미나....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋ넘나 귀여운데 정국이도ㅋㅋㅋ넘나 고딩 같은것ㅋㅋ
7년 전
독자209
꺼어엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예준아ㅠㅠㅠㅠ너 왤케 귀엽니 ㅠㅠㅜㅠ지민이 진짜 제 마음을 ㅈ..저격..!!!전정국...전정국!!!!왜그래!!!!!!!!설레자나!!!!
7년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가 조만잌ㅋㅋㅋㅋ아 대받 정구기랑 여주 사이가 아슬아슬해
7년 전
독자211
워후!!! 전정국!! 키스라니!!!! 박력있는넘..
7년 전
독자212
미니미니에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 넘 귀야우ㅏ여ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자213
지미나 ..만이가 됐구나.. 괜차나 정국이가 잘못한거야
7년 전
독자214
헐 뭐 정국이 뭐야무어ㅑ루러어어어엉대박 핳 나 급 설렘당한건가
7년 전
독자215
와하 댑악 그냥 둘이 결혼하자~~~!~! 겨론해 짝 ! 겨론해 짝 !
7년 전
독자216
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
독자217
계속 이모라고 말하는 여주 넘 귀여워요ㅠ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자218
정국이랑 여주랑 사이가 점점 모호해지고있네요..친구사이인듯아닌듯...
7년 전
독자219
헐.. 정국이 꾸기.. 예준이도 귀엽고 정국이도 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자220
아니 ㅋㅋㅋ저렇게 기습키스를 당하고 멀쩡한 여주는 처음이에요!
ㅋㅋㅋㅋ새롭고 좋다! 여주 성격이 맘에 들어요!!ㅎㅎ

7년 전
독자221
아아ㅏ .. 죽습니다 전 기절합니다 네 여기까지입니다ㅜ네 아이도 아 진심 설레서 배아ㅠㅏ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무잘보고기요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자222
방금 키스한거 맞죠....?ㅠㅠㅠㅠ근데 여주 왤케 평온하죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자223
아뭔가찜찜해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자224
꼬이에여!지미니ㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 찌통의 조짐이 보이는걸ㄹ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㄱ질투해?질투하지?!!!!
7년 전
독자225
그래두 전정국너이자식애기는딴여자랑만들구여주한테임ㅇ마임마!!!
7년 전
독자226
꾹이 박력...여주 가까이 있는 님자를 봐야지!!
7년 전
독자227
겨론해!(짝)겨론해(짝)
근데 그 기지배는 어쩌고 여주한테 예준이 엄마래?

7년 전
독자228
와 전정국 능글 맞은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자229
침침한 태태
7년 전
독자230
전정국 봐...완전 능글킹이네 능글킹...
7년 전
독자231
전정국능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기보다 아빠가 더 귀여우면 어째 ㅋㅋㅋ정국이랑 행쇼했음 좋게ㅛ어요유ㅠㅠ
7년 전
독자232
헐 정국이가 여주를 여자로....보는건가요.... 사실 이런 전개를 원했어요ㅎㅎ 정국이랑 여주랑 행~쇼~ 원했습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자233
우오오오...지민이도 정국도 둘다 너무 좋구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자234
정국이랑 예준이랑 둘다넘나귀여운것ㅠㅠㅜ 꿀귀ㅠㅠ
7년 전
독자235
아 흥미진진해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다음편으로!!!
7년 전
독자236
지민이 다정해ㅠㅜㅜ그나저나 전정국 능글갑ㅋㅋㅋㅋ이러다 진짜 엄마되겠네♡
7년 전
독자237
으엉 설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜이리 좋은걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기엄마 해죠라
7년 전
독자238
읭..? 정국아.....방금...키...키스를....왜...? 여주가 좋아진거야...? 읭...? 근데여...만약에....예준이엄마가....유학갔는데...다른남자...있으면...아..안돼....아무리 여주랑 행쇼를 원한다고 해도 이런 불륜은.....오후...제가 잘못했네여
7년 전
독자239
헐 키스라니.....놀람......워후.....근데 2편어디에 있나요...?
7년 전
혼인신고
2편은 삭제했습니당.. ㅠㅁㅠ
7년 전
독자240
2편이랑 8편인가ㅜㅠㅜㅜ? 왜없나요ㅜㅜ
7년 전
독자241
세에상 이 편 없어도 예상은 가지만 전정구기 모냐 질투 왜 하냐...
7년 전
독자242
으엇! 정국이그 무슨 일을 ㅜㅠㅠㅠㅠ 흐에에ㅔㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자243
헉 정말 2편이 없네요 8ㅅ8 그래도 어찌어찌 읽는 데엔 지장이 없으니...! 정국이가 여주에게 사심이 있는 걸까요...?!
7년 전
독자244
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이가 여주를 좋아하는건가여???ㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅜㅜ
7년 전
독자245
안놀라는 여주의모습에 오히려 내가당황ㅇ해버렸..다 ...!!
7년 전
독자246
헐3화부터봤더니뭔내용인지추측이...첫화부터읽으러갈게요!재밌습니당ㅎㅎ
7년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 만나부렀네요ㅠㅠ 애엄마라니ㅠㅠ
7년 전
독자248
저는 왜 어찌하여 이 재밌는걸 지금 볼까요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 작가님 사랑합니다 진심으로ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ흐엉 정국으아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자249
ㅠㅠㅠㅠ2화를 찾고있는데 2화는 안보이네요!!ㅠㅠ
7년 전
독자250
정국이 그런거니 ,,, 뭐니 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자251
2화가 어디로 간걸까요?ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40