공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
보니킴 전체글ll조회 9516l 6

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 08 | 인스티즈

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰

W. 보니킴

수업시간인데 자꾸 재현이가 했던 말이 계속 떠올랐다. 짝사랑 혹은 사랑. 그럼 내가 뭐 사랑이라는걸 하고 있다는건가. 

헛웃음이 나왔다. 아니라고 애써 부정을 했다. 종이 치고 2주밖에 안남았다는 선생님 말에 의문이 들어 앞에 있던 재현이 의자를 툭 쳤다.

" 뭐가 2주 남아? "

" 뭐긴 뭐야. 시험이 2주 남았지. "

" ... 미친, 생각도 못했어. "

시험이 뭐라고. 찡찡거리면서 엎드리고있는데 누군가가 나를 불렀다. 우리반 여자애였다.

" 이거 도서반납하래. "

" 아 알겠어! "

연체일이 너무 많이 밀리면 도서쌤한테 혼나는데. 얼른 책 챙겨서 반에 나와 도서관으로 갔다. 하필 2학년층에 있는 도서관.

아무 생각없이 갔다가 저 끝에 동혁이랑 있는 민형이가 눈에 보였다. 날 봤는지 손 드는 순간 난 살짝 놀라 운좋게 도착한 도서관으로 바로 들어갔다.

도서쌤한테 잔소리듣고 조금 늦게 나가야겠다싶어 책 구경하는 척하다가 도서관에 나왔을까. 아무도 없어 다행이라고 생각했다. 근데 왜 다행인건지 모르겠다.

모퉁이를 돌아 계단으로 갈려고 하는데 도는순간 누군가가 내 앞을 막았다. 민형이였다.

" .. 아 놀랬잖아. "

" 왜 내 인사 안받아줘요 "

" .. 못봤어 미안 "

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 08 | 인스티즈

" 봤으면서 "

민형이 말에 할말을 잃었다. 아, 정재현 왜 하필 그런 말을 해가지고. 지금 눈도 못마주치겠잖아. 어떻게 이 곳을 빠져나가지.

" 누나 "

" 응? "

" 어디 아파요? "

갑자기 내가 걱정스러운지 두 손으로 내 어깨를 잡고 눈높이를 맞추더니 나를 쳐다봤다. 한순간에 일어난 일이라 피할수도 없었다.

어버버거리면서 멍하니 쳐다보는데 내 이마에 손을 짚는 민형이였다.

" 열은 안나는데, 왜 이렇게 힘이 없어요? "

" 나 괜찮은데?! 완전 괜찮은데? "

" 그럼 다행이고요. "

" ...시험기간인데 시험공부 잘되가? "

" 아.. 저 예체능이라 시험 공부 많이 안해도되요. "

" 너도 예체능이야? 뭐하는데? "

민형이는 살짝 쑥스러운지 뒷머리를 긁적이다가

" 태권도.. "

" 헐 진짜? 몰랐어. 그럼 태권도선수 준비중인거야? "

" 비슷해요. 근데 캐나다에서 세계선수권대회 나가서 국가대표 자격 얻었는데 이제 한국에서 사니까 한국팀으로 옮겼죠. "

" 와, 그럼 올림픽도 나가? "

민형이에 대해 모르는것이 많았던 나로서는 민형이가 이런쪽이라서 뭐랄까 되게 신기했었다.

" 뭐 그런셈이죠. 방과후에는 선수촌가서 연습하고. "

" 아, 나 진짜 몰랐어. 뭔가 달라보인다. 올림픽때 꼭 경기 보러가야겠네. "

" .. 진짜 올거죠? "

" 당연하지! 언젠데 그래? "

" 3년뒤인데 아직 멀었지만 누나 약속했어요. 꼭 오기로 "

라며 내 손을 잡더니 약속했다면서 새끼손가락을 꾹 누르는 민형이였다. 이런 것만 해도 심장이 뛴다. 미쳤다 진짜. 

그때 종소리가 울렸고 이만 가야겠다고 말하는데

" 누나 있잖아요. "

" 응? "

" 밥 사주기로 했던거 잊지마요 "

시험기간일때 미술학원 안가고 집에서 공부하는데 꼭 이동혁이랑 같이 공부한다. 거실에서. 이렇게라도 안하면 이 새끼 공부 안하거든.

그래도 이동혁의 장점은 놀때는 놀고 공부할때는 공부한다는것이다. 영어단어 외우다가 힐끗 동혁이를 쳐다봤는데 수학문제에 집중하고있었다.

이럴때마다 내 동생 아닌 것 같아서 조금 낯설긴했다.

" 누나 이 문제 이렇게 푸는거 맞아? "

" 아니지. 이건 산술기하평균으로 푸는게 낫지. 최댓값 구하라고 했으니까 "

" 아 못해먹겠네 "

라더니 샤프를 던지고 다시 줍는 동혁이였다. 한심하게 쳐다보다가 문득 생각이 났다.

" 야 근데 나 몰랐는데 민형이 태권도 한다며? "

" 어. 내가 말안해줬냐? "

" 말안해줬어. 근데 진짜 신기하더라. 뭐때문에 신기한건지 모르겠지만 "

동혁이는 엎드린채로 나를 쳐다보고있었다. 그리고 카톡알람소리가 들려 누군지 확인해보면 민형이였다.

[ 누나 밥사주는거 ]

[ 시험끝나고 어때요? ]

나야 좋다면서 대답해주는데 갑자기 동혁이가 펜을 돌리면서 하는 말이

" 남친 생겼냐? "

" 뭐래 미친새끼야 "

" 그럼 왜 웃으면서 카톡하고있어? 누군데 그래 "

라며 순식간에 내 손에 있던 휴대폰을 가져가는 동혁이였다. 그리고 소파에 앉는 이동혁새끼. 내가 언제 웃었다고 그래!!

나도 이동혁 옆에 앉아 휴대폰을 뺏을려고하는데 힘이 없는 나로서는 무리였다.

" 뭐야 이민형이야? "

" 아 그래 폰 내놔 "

" 이민형새끼 우리 단톡에서는 씹더니 여기서 이러고 있었네. "

" 아 진짜 폰 안내놓냐!? "

" 잘해봐라~ "

라며 얄밉게 웃으면서 폰을 주는 이동혁이였다. 아 진짜 진심 죽여버리고싶어.

" 자, 다들 4일동안 고생했고 내일부터 체육대회준비할거니까 그렇게 알도록해라. "

시험 끝났다는 선생님의 말에 아이들은 환호했다. 체육대회라 공부안해서 좋긴한데 너무 힘들다고.

그래도 오늘은 민형이 밥 사주는 날이라서 조금 들떠있긴하다. 종례끝나고 남아서 화장 대충 하고 반에 나와서 2학년층으로 갔다.

이게 뭐라고 기분이 좋은거지. 아, 웃음 나오면 안되는데 진짜. 도착해서 민형이반에 서성거리고있는데 누구랑 부딪쳤다.

" 아. 씨발 왜 문 앞에서 지랄이야 "

" 아, 미안해. "

씨발이라니. 한살 어린애한테 씨발이라는 소리를 들었다. 꾹 참고 미안하다고 하는데 어디서 많이 본 여자애였다.

아, 며칠전에 재현이 따라다니다가 고백하고 차였던 그 여자애였다. 그 여자는 내 얼굴을 확인하더니 살짝 비웃으며

" 뭐야 맨날 재현오빠 옆에 붙어다니는 언니네 "

" 야 그만해. 저 언니 이동혁 누나잖아. "

옆에 있던 친구가 말리더니 상관없다는듯 나보고 들으라는듯

" 이쁘면 뭐하냐. 존나 여우년인데 왜 살아 진짜 "

" .... "

" 여긴 또 왜 온거야. 요새 이민형이랑 같이 다니더니 어장관리 좀 해보겠다이건가? "

평소 같았으면 나도 똑같이 욕했을텐데 뭔지 모르게 울컥했다. 매번 듣던 말. 고작 재현이랑 친구라서 아무이유없이 욕먹어야했었다.

아무말없이 고개 숙이고 문 앞에 서있었다. 그리고 어느새 다른친구들이 와서 깔깔 웃으면서 대놓고 험담하기 시작했다.

아, 씨발 눈물 나올것 같애. 그냥 가야겠다싶어서 갈려고하는 순간.

열려였던 문 앞에서 누군가가 나와 내 팔목을 잡고 당기더니 내 머리를 감싸고 누군가의 품에 안겨버렸다.

순간 조용해진 복도와 더이상 들리지않는 여자들의 목소리. 그리고 나지막히 들려오는 목소리. 이건 분명히 민형이의 목소리였다.

" 야. 아까 얘한테 했던 말들 내 앞에서 다시 씨부려봐. "

말말말

이마크는불마크 / 이맠 / 삐삐까 / 맠내 / 민오빠

갈맹이 / 맠절부절 / 민꾸꾸 / 맠둥이 / 태몽

오빠미 / 오렌지 / 불나방 / 꽃잎 / 맠리

모찌 / 맠크 / 마크리 / 니은까르륵 / 동식이

오빠민형이 / 찌뽕 / 루이비통 / 션 / YOUDO

사랑아민형해 / 170 / 할로 / 미녕 / 꿀돼지

휘휘 / 꾼고구마 / #빠순이 / 민형이마크 / 민형아어쩌면넌이름도민형이니

맠맠맠계세여 / 자몽이즈뭔들 / 민형오빠 / 하핫 / 티슈

맠부나 / 꼬미 / 리즈 / 더피치 / 키티

빡친 이민형의 모습을 보고싶었어요. (쭈굴

월요일병.. 학교 가기싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 릠들 매드시티 들어봤냐고요!!!싀발!!!!!!!!!!!!

이민형 존나 랩 쩔어!!!!!!!!!!!! 왜 티와이 의심하네!!!!!!!!!! 씨발 배척 꺼져!! 껒이라거!!!!

혹시 독자들중에 나는 배척이다. 라시는 분들 손 들어주세요. 그대로 마우스 잡고 뒤로가기 눌러주시면 됩니다. 더이상 오지마세요.

우리 힘들고 힘든 일주일 버티고 봐요 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ헝 좋은글 감사해요❤❤
7년 전
독자2
허억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아 넘 설레잖아.. 마지막 멘트 진짜 장난 아니네여,,, 작가님 너무 설레서 숨이 안 쉬어져여 앞으로도 좋은 글 부탁해요 사랑합니다
7년 전
독자3
민형아!!!!!!!!! (땅을 치며 통곡)
작가님 너무 좋아서 죽을거같아요 정말 제 심장은 부숴져버렸어요 왜냐구요?!?!?! 너무 좋아서요!!!! 견딜수가 없어!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
오렌지입니다.. ㅎ ㅜ 민형이+태권도라니 상상만 해도 발림 포인트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력터지는 연하 좋습니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
저도 상상하면서 와..죽을뻔했어오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
허겁지겁 티슈가 달려와쏘요ㅜㅜㅜㅜ
현실에서도 누나고 글에서도 누나지만ㅜㅜㅜ(오열)
진짜 오빠라 하고싶네여ㅜㅜㅠㅜㅜ

7년 전
보니킴
저도 현실누나지만 오빠라고 부르고싶어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
키티에요❤ 헐대박사건 그냥대박사건 마지막 마크한테 발렸다..연하남 민형이 너무 조아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ마지막 크으...명장면....
7년 전
보니킴
연하남 민형이는 언제나 진리..!!!!!!!!
7년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
아 잠시만요 마크 ... 마크야 ....... 와 이거는 와 ..... 저죽으라는거져작가님 !!!!!!!
7년 전
비회원235.104
작가님 끊는 타이밍...!!!!!!
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아...싸라핸!♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
꿀돼지입니다ㅜㅜㅜ아 저 여자애 진짜 입을 찢어버리구 싶네요 민형이 박력미에 오늘도 눈물 줄줄 흘리고 갑니다 오늘 밤 자기는 글렀어...
7년 전
보니킴
우리 찢어버리러 가요!!!!!
7년 전
독자10
네..민형오빠.....저 그냥 1학년 하겠습니다........♥
7년 전
독자11
민ㄴ형오빠....오빠해주ㅜ세요..ㅡ.ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자12
등교시간부터 너무 바람직합니당...ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자13
리즈에여 작가님...
아..... 진짜... 아 심장아파.... 아 미녕아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 심장어택 장난아니에여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 숨못쉼

7년 전
보니킴
리즈님이 아파하니까 저도 아파죽어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
꼬미임미당~!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!미녕이도 발리고 자까님도 발리고 하....................저는 양심이 있는 꼬미니 민형이 대신 작까님 가질래요!! 핡핡ㄹ
7년 전
보니킴
아 댑악.. 날 가진다니 얼른 가져요 엉엉ㅇ ♥
7년 전
독자15
민형아어쩌면넌이름도민형이니 입니다
ㅋㅋㅋㅋ민형아 내가 누누히 말하잖니 제발 미리 예고 좀 하고 내 심장을 후드려패라고.,몇번을 말훼...제발...나 이러다가 죽겠어...8ㅅ8 마지막 민형이의 말 제 심장에 박제해 두겠습니다..ㅠㅠㅠㅠ
나 : 거기 소방서죠? 제 심장에 불났는데 소방차 좀 불러주세여
nct127 : 겟잇맆틧
나 : (야광봉을 흔든다)

7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 한참 웃었잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 119.. 소방차 불러줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
민형아....아....아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원247.28
민형쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력보소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 민형이는 오빠야ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 비회원도 저 닉 해주시는건가요?
7년 전
보니킴
당연하져! ㅎㅎ
7년 전
독자17
휘휘에요!!!! 헐 이민형 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 .. 저 여자애들 진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
알지도못하면서 나불거리는 사람들 싫다니당 ㅎㅎ
7년 전
독자18
작가님 민형오빠예요ㅠㅠ 끄아ㅠㅜㅠ 민형아ㅜㅜㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ요새무대때문에허우덕거리는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ 글 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠ 민형아사랑해ㅠㅠㅜ흐어❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
보니킴
소방차 무대 하..진짜 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ!!
7년 전
비회원182.241
작가님! 얼마 지나지 않아서 다시 돌아오셨군요..❤️ 감격 그 자체입니다 :-) 저.. 작가님 근데요! 저 7화에 댓글을 남겼는데.. 암호닉... 더피치가 아니라 그냥 피치예요! 제가 저를 더라고 오타내는 바람에.. 죄송해요ㅠㅂㅠ 제가 똑바로 썼어야 하는데..죄송하지만 다시 정정합니당~ 꺄~~~이제 둘이 데이트하네요ㅠㅠ! 드디어 명장면(오락실다음에)이 또 나오나요~~~기대하고 있습니다 자신이 민형이를 좋아한다는 거 알아서 많이 떨려하는 여주 보면서 제가 더 떨리네요.. 다음 편에서 둘이 달달한 데이트하는 모습과 체육대회 편 기다리고 있겠습니다! 9화에서 봬요! 더운데 더위 안 들게 조심하세요~❤️
7년 전
보니킴
앗 나레기 진짜 병시닝인가봐여.. 죄송해요!! 다음 화에 암호닉 수정할게요!!! 이렇게 긴 글 넘나 감사해용 ㅠㅠ 피치님도 더운뎅 더위 먹지마세여 !!! 먹지말라능!!!!!
7년 전
독자19
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 너무 박력있는거 아니에요? 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
저 지금 이새벽에 마지막대사에 입틀어 막고 봤는데요 ...진짜 어떻게생각하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ..정말 이민형오빠로 개명해야될거같네요 .... ...(심쿵) 작가님 끊는 타이밍때문에 반해요 항상....그러니까 빨리 보고싶어져요 헤헤
7년 전
독자21
와오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태권도하는애기오빠인것부터발리는데성격까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
진짜 미친겁니다 엉엉 미녕아ㅠㅠㅠ 좋은글 감사합니당 수고 많으세욥!
7년 전
독자23
[맠걸리]로 암호닉 신청할게요/핱ㅌㅌ...이민형+태권도 이거 너무 발리는거 아닙니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
맠걸리님 감사합니당 ♥
7년 전
독자24
맠내에여ㅠㅠㅠ 민형이 너무 심쿵이다...☆ 잠 다잤다...☆
7년 전
보니킴
잠 푹 자고 다음화 보러 와염..!! 언제인지 멀라!! ㅎㅎ
7년 전
독자25
오빠ㅜㅜㅠㅜㅠ오빠다
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
보니킴
맠맠님 감사합니당 ♡
7년 전
독자28
맠부나에용
와 미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아어ㅓㄷ케 진짜 와... 아 ㄴㅓ무 설레요 자까님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑하는거 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠ??❤️❤️❤️ㅠㅠㅠ

7년 전
독자29
꺄아아아아아아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 보려ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루어어아아아어어어ㅓㄱ 솔레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
크으으으으으르 이민형 멋있다!!!
7년 전
독자31
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 연하남이 어디에 있담
7년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아우유ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자34
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화난 미녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽ㄱㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아 심.쿵 얘래요 얘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민형이카리스마짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자36
개멋있...
7년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아 너 밖에 없어 흐엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
호에에에에에....민형이 넘나 멋져....진짜......여우같들을 아주 생선가시바르듯이 다 발라버려 민형이는 언제나 짱짱맨....
7년 전
독자39
미녕이 나이스 타이밍ㅠㅠ,,,,,,,,,,,,,
7년 전
독자40
민형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍도 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 만크뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아 너밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
제 통장 이름 뭔지 알아요? 이민형 전용 통장이에요... 내 통장 줄게 민형아...
7년 전
독자42
하/:.. 눈높이 맞추는 것 부터 빡친 미녕이까지.. 하나도 워더 아닌 부분이 없네요(뻔뻔) 아니 근데 정말 짤도 몰입이 잘 될 수있게 잘 해놓으셨어요.. 넘나 좋은 것(짝짝) 다음 편 보러갑니다용
7년 전
독자43
민형아 쟤네 혼쭐을 내줘라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥은 백번이고 천번이고 서줄수있으니까 너는 맛있게만 먹으렴ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자44
헉..얘...!얘래..!!!
7년 전
독자45
작가님 삐삐까에요! 너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 얼른 돌아오고싶었어요 작가님 글이 얼마나 생각나던지ㅠ 특히나 요즘 미녕이 열일하다보니 볼때마더 작가님글 생각났다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녕이 아 내 팔목이 시큰시큰시려운데 아 애기한테 설레면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
민형아 내가 다시말해주께!! 쟤네가 여주 괴롭혔어!!막 너랑 다니는데 어장 관리한다고 그러고 있자나 또 재현이랑 붙어단니다고 뭐라 그러고 , 또! 여우라묜서 그러고 지네는 아무리 노력해도 안될걸 아니까 저러는건가...부쨩...부러우면 조용히 살든가 왜저랩 한심하다
7년 전
독자47
마지막 박력....항상 좋은그림 망치는 나쁜것들이 존재하죠!민형이 태권도라니 너무 설레는 포인트 아닌가요 작가님ㅠ
7년 전
독자48
커커커커커 안았우어어어어ㅓ어ㅓㅓ 아 아 심장 삼장아 나대지마
7년 전
독자49
민형아ㅎㅎㅎㅎㅎ멋있어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자50
태권도에서 일차로 설렜는데 마지막에서 마무리 딱 해주네여... 하ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
헝 민형이 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력있고 으 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 진짜 ㅠㅠㅠ 혼내줘라 혼내줘!!!!!!
7년 전
독자52
역시 민형이....!!!! 마지막 대사에 또한번 설렜어요!!..ㅠㅠ 으헝헝
7년 전
독자53
하ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ완존 치여써ㅠㅠㅠㅁ녕한테 치녀써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녕하ㅜㅠㅠㅠㅜ화내죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ막 혼내주ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
허루ㅜㅜㅜㅜ 민형아 너가 최고야ㅜㅜ 너가ㅜ시민이ㅜ남자친구해줘ㅜㅜ 심니이 괴롭히는 것들하고 욕하는 애들 다 혼내줘!!
7년 전
독자55
민형이 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전설레ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
민형아.. 진심 개명해... 이민형오빠로...
7년 전
독자57
오금 저린다 와 미녕아 짤이랑 상황일치 하는 거 막 와.,,,,(비꼬는 거 아녀요ㅠㅠ)
7년 전
독자58
아 이민형 박력남...아...멋지다
7년 전
독자59
좋은 글 감사합니다 재미있게 봤어요!!
7년 전
독자60
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나머이쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
민형이 박력 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
으~아~(김흥국아닙니다) 으~!!아!~!ㅇ미뇽아!~ㄹ!ㅇ!!!나와 살림을 꾸리자 평생대접받으먄서살게해줄게.. 너의발닦개가될게..제발..
7년 전
독자63
오 이민혁 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하 맞아?
7년 전
독자64
민형이가 다해라 짱먹고 다해라
7년 전
독자65
이민형.....박력까지 갖춘 남자였어...최고다증말...
7년 전
독자66
한국말 서툴다던 민형이 완전 현지인 급으로 적응했는데요? 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글패치가 아주 그냥,,,! 그나저나 민형이는 오늘도 막 설레고 넘나 좋고 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39