모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
비플렛 전체글ll조회 29174l 30
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 02  459
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자383
흐허 재밌어요ㅋㅋㅋ큐ㅜ
7년 전
독자384
헐 남친이있다고???? 호석이가 착한남자 컨셉이라니 너무 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘어울려요 지민이도귀엽구 태형이 뭔가모르게 설렘
7년 전
독자385
재밌어요ㅋㅋㅋㅠ 태형이 설레줍니다..
7년 전
독자386
윽스페인어...예상치못한곳에서 발려버렸....
7년 전
독자387
큐 ㅠㅠ 진짜 다시 재탕하고 있는 중이에요 작가님 진짜 글을 왜 이렇게 잘 쓰세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 하 호석이 같은 착한 남자를 차다니 정말 나쁜 남자 한 번 제대로 만나봐야지 정신 차릴것 같네요 ㅠㅠ
7년 전
독자389
정주행중이에요 !!! 축복의 사자와 미웅녀라니 사소한 센스가 너무 귀여우세요 작가님 ㅠㅠㅠㅎㅎ
7년 전
독자390
헐 혹시 그 남자친구라는 사람이 처음에 전화하던 그분..? 미늉기..?
7년 전
독자391
와.....진짜 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호따일만했네ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 외국어를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 섹시....
7년 전
독자392
캬아 김태형 설렘보스
7년 전
독자393
아으앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자394
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다들 왜이리 귀엽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 누나 심쿵사로 죽으란 소리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자395
오 여주한테 남친이???? 잘보고가요ㅠㅠ
7년 전
독자396
시나몬이에요 남자친구가 태형이가 아니면 누구란 말이야 여주야 8ㅅ8네 남편이 태형이라서 그런 얘기한거지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자397
헐루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ김태형넘나발리는것....왠지...인생글이될것같은예감이드네여...나도 호석이랑 지민이같은친구ㅠㅠㅠㅠ갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ대학가면생기나여ㅠㅠ
7년 전
독자399
여주가 남친이 있었다니..!!거짓말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학가면 저런 남자들 있나요 보고싶다..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자400
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짱이에요 진짜 명작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이도 지민이도 호석이도 다 너무 귀엽고 여주도 귀여워요
7년 전
독자401
대박대박이다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
7년 전
독자402
수행평가가 저를 기다리고 있어서 더 읽고싶은데 ㅠㅠㅠ 참아야해요 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 정주행끝내고 작가님이랑 달려야하는데 공부할게 많아서 오래 걸릴 것 같네요..흐우ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 읽고가요 감사해요 작가님♥︎
7년 전
독자403
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트 뽑아버려진짜ㅠㅠㅠㅠ발린다
7년 전
독자404
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 지민이 태형이 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 아픕니다
7년 전
독자405
아아 앓다죽을 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 착한데ㅠ왜그래!!
7년 전
독자406
태형이랑 여주는 은근히 쿨한 성격이네요 ㅋㅋ 넷이 모여서 하는 대화는 진짜 현실 남사친 여사친 같아요
7년 전
독자407
하....... 정주행은 언제나 해도 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠ 아 태형이 착장 진짜 어마무시 하네요......
7년 전
독자408
정말 언제봐도 설레고 몽글몽글 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남사친ㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가면 만날 수 있나요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자409
애들 너무귀엽네요ㅠㅠ 너무재밌는걸요
7년 전
독자410
헐 완전 재미있어요 과연 남자친구가 누구일지....
7년 전
독자411
ㅠㅠㅠㅠㅠ남친 누군가요!! 왜 나는 저런 남사친 없는지.. 사자 한마리도 없네요ㅠㅠ 볼수록 재밌어요!
7년 전
독자412
아아 스페인어에 발려버렸어요ㅠㅠㅠ 제가 차여도 좋으니까 태태 스페인어 한번만..
7년 전
독자413
와 태형이 멀리서만봐도 멋있을듯요 .. ㅠㅠㅠㅠ 호석아 나는 너 존재 자체믄으로도 사랑한드
7년 전
독자414
아진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 보러갑니당 ❤️
7년 전
독자415
아 태태 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자416
으어ㅏ아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이너무귀엽꾸요 !
7년 전
독자417
헐...진짜 이런거 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ딱 제가 좋아하는 그런 글...후루루루루 아껴보고싶지만..다음내용이 너무 궁금하기때문에 계속 달리겠습니다!♥
7년 전
독자418
왜 난 주변에 남자인 친구 하나 없을까요.... 여주 환경 너무나도 부러워요 ㅠㅠㅠ 다음화 바로 넘어 갑ㄴ당
7년 전
독자419
잘보고가요~♡~
7년 전
독자420
호석이 글 속 캐릭터랑 뭔가 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매치가 너무 잘 맞아서 소오름...ㅋㅋㅋ
7년 전
독자421
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ저게 후줄근이라니요ㅠㅠㅠㅠ다들 캐릭터 싱크 터진다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자422
그나저나 태형이 착장 좀 봐 세상에 ,,, 완벽하게 발려버렷ㅅ따 . . .
7년 전
독자423
태태 넘 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태깅이
7년 전
독자424
으앜큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ긍데남자친구있었다니
7년 전
독자425
아뭔가이런소소한일상ㅠㅠㅠ애들다들너무귀엽네요꺅
7년 전
독자426
ㅎㅎㅎ 태형이 글잡별로안보는데 이건 보고있네용 ,, 꿀잼
7년 전
독자427
우리 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 더 좋은 사람 만날거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자428
저런태형이가 기다리면 무슨기분일까....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자430
다시정주행하고있어요ㅠㅠㅠㅠ짇짜너무재밌어요
6년 전
독자431
할 여주 남친있었? 그 쉬 라고 하던 그 사람???
6년 전
독자432
여주 의리 진짜 어마어마하긴 하네요... 초등학교 때부터 친구여도 촤하,,, 계절강의를,,, 촤하,,, ,대단쓰,,, ! 근데 와중에 남자친구 있는지도 몰랐던거 유멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위