모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
니케 전체글ll조회 7795l 10

[방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 22 | 인스티즈 

남자 일곱, 여자 하나
─ 22 

요즘 애들이 좀 더 돈독해진 것 같네 (N) 

무슨 일 있었낭 ?ㅅ? 서로 붙어 있는 것도 많아지고 찾는 것도 많아지구 물론 난 좋지만 

댓글 (N) 

글구 확실히 애교 라인 애교가 늘었당 

└ 222 마즘 00이 웃겨 주려고 난리네 아주 

무슨 안 좋은 일이 있었던 거면 맴찢이지만 해피엔딩인 것 같으니 넘어가쟝 애들 서로서로 확실히 배려해 주는 것또 예쁘구 요즘 00이 기분 좋게 해 주려고 하는 것또 예쁘니까 

다른 애들이랑 00이의 차이점 (N) 

만약 질문이 Q. 당신의 애인과 친구가 물에 빠져 있다면 누구부터 구할 것인가? 라면 다른 애들은 착실히 대답하고 이유까지 말한다면 00이는 애인 혹은 친구겠죠? 이런 식으로 말하고 나중에 근데 왜 둘이 같이 있는 건데요? 라는 뉘앙스의 말이 꼭 나옴. 착실히 따르나 비판할 건 다 비판해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 (N) 

누군가가 춤을 시켰다
00: (괘열심히 춤) (다 추고 나서 생각해 보니까 이상함) 이거 추라고 한 이유가 절 죽이기 위해서인가요? 

└ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└ ㅇㄱㄹㅇ
└ ㅂㅂㅂㄱ 

다른 애들은 체념하고 묵묵히 따르는 스타일이라면 00이는 그 체념한 걸 말로 꼭 표현함 

└ 인터뷰에서 '이야, 이것까지 해 내면 정말 죽겠는걸?' 한 거 진짜 괘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저님 들으라고 한 게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뇌섹남 1화였나? 거기 대기업 질문이 애인과 헤어진 이유는? 이거였는데 남멤버들은 이해가 안 간다 해도 어쨌거나 끝까지 답변한다고 노력한다면 00이는 간단하게 답변해 놓고 마지막에 그런데 이게 제가 하게 될 업무랑 무슨 연관이 있는지 모르겠네요. 할 애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

└ ㅇㅇ 00이 특기잖아 끝에 일침 남기는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아앀ㅋㅋㅋㅋ 너네 때문에 그 일화 계속 떠오름 (N) 

00이 중학생 때 학생회장했는데 그 이유가 유일하게 반란을 일으킬 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들한테 아니다 싶은 건 딱딱 말해 줄 것 같았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 (N) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ00이 그 연설하는 게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지젼 스윗한 웃음 지으면서 "저희는 탄핵을 준비하고 있습니다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

└ 그것도 이씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 부회장이랑 회장 팀으로 엮어서 출마하는 시스템임 00이네 중학교는ㅇㅇ 00이는 나서기 진짜 싫어했는데 부회장인 애가 00이 졸라서 나간 거라 00이 연설할 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아, 참고로 이 탄핵의 주동자는 제 옆에 있는 김아미 군이시며, 학생 여러분들께 피해가 돌아갈 시에는 김아미 군이 모든 걸 책임지기로 했습니다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃긴 건 샘들이 00이 겁나 예뻐했다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 공부에 흥미 있어 보이지는 않았지만 수업시간에 대답 잘하고 샘들이랑 친하게 지내서 평 좋았음 

└ 00이 담임 샘이 SNS에 올리신 글 보면 00이가 습관처럼 반존대 썼대ㅋㅋㅋㅋ 물론 친해지고 나면ㅋㅋㅋㅋ 너무 나이 많으신 분들 말구 좀 젋으신 선생님들께 반존대 썼다더라ㅋㅋ
└ 반전인 건 00이 예뻐하는 샘들이 회의 열어서 00이가 회장이 될 때 어떻게 할 것인가를 주제로 회의했다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

만약 방탄이 한 집안이라면? (N) 

김석진: 초딩 같은 식모이자 맏이
000: 집안 실세이자 마우스 파이터 (비꼼 담당)
민윤기: 집안 실세이자 마우스 파이터 2 (폭로 담당)
김남준: 집안 생물들을 하찮게 여기는 셋째
정호석: 키우는 강아지 한 마리 (중형견)
박지민: 키우는 강아지 한 마리 2 (중형견)
김태형: 키우는 강아지 한 마리 3 (대형견)
전정국: 키우는 호랑이 한 마리 

특히 호랑이는 우리나라 토종 호랑이. 환상의 나라 같은 데서 보는 호랑이 말고 우리나라 호랑이ㅇㅇ 

댓글 (N) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상의 나라가 뭔가 했네 

└ X버랜드
    에X랜드
    에버X드
    에버랜X 

정호석은 미친 듯이 깝치고 박지민은 상황 보면서 까불고 김태형은 지 몸뚱아리를 주체 못하고 이리저리 치대며 나대는 스타일. 

└ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김남준 진짜 애들 하찮게 여길 때 그 표정 볼 때마다 티비 뿌시고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

└ 남준: (핸드폰 보면서 절레절레) 

마우스 파이터인데 역할이 정해져 이써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 민윤기 폭로할 때가 제일 재미있어 보이고 생동감 넘쳐 보임 

└ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥을 주체 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

질투 일화 가자 (N) 

방탄 남멤 - 질투 = 0  이 공식은 누구나 알 거라고 생각함. 그러니까 질투 일화 달리쟈ㅎㅎ 남팬에 대한 질투 갑시다. 

1.  

아미들 멜리아 부케라고 앎? 멜리아 부케. 여러 장의 꽃잎을 이어붙이는 수작업이 필요해서 만들기 쉽지 않은 부케임. 꽃잎 수가 많아질수록, 부케의 크기가 커질수록 비싸짐. 수작업하는 데에도 시간 겁나 많이 걸리는 걸로 알고 있음. 박숮인님이 결혼식 때 들었을걸. 

암튼 한 남팬이 멜리아 부케 직접 만들어서 무릎 꿇고 00아, 나랑 결혼해 줘! 했는데 00이가 부케 받아들고 완전 감동해 있으니까 호석이가 막 빼앗으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"이게! 지금! 팬싸인회장에서! 뭐 하는! 짓이야! (부케 팔랑팔랑)" 

부케 막 흔드니까 남팬이 그거 들면 결혼해야 한다고, 빨리 00이 달라고 하니까 정호석이 "아, 그래요? 결혼해야 해? 그럼 나 누나랑 결혼할래." 이래 가지고 결국 남팬 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 결혼 꼭 해야 해……. 징짜루 해라……. 

2. 

징짜 잘생긴 남팬이 온 적 있었음. 그 남팬 부탁이 멤버들이 장난쳐도 자기만 봐 주고 다정히 대해 달라는 거였음. 물론 00이는 그건 당연한 거지! 하고 손깍지 + 눈 맞춤 하고 꿋꿋히 장난 무시하고 대화하고 있는데 태형이가 아무리 장난을 쳐도 안 보니까 태형이가 삐친 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 팬 가고 난 뒤 태형이가 물 마시고 있는 00이 볼 잡고 2분 간 자기만 보게 함. 00이가 벗어나려고 버둥거려도 꽉 잡고 안 놔 주구 팬 오니까 그제서야 놔 줌. 그때 태태랑 00이는 마치 라잌 닉과 쥬디……? 아 근데 진짜 설레더라. 00이 겁나 대단함. 나 같았으면 심장 터졌을 텐데. 

3. 

팬미팅 때 허그 이벤트 있었자나 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 몇 명 뽑는 게 다 남자 걸려 가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 당황하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬이 00이한ㅌㅔ 허그해 달라고 하는데 지민이가 안 돼요. 누나는 선택지에 없어요. 제가 안아 드릴게요. (단호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 00이가 안아 주니까 남팬 내려갈 때까지 쭉 째려 보더라. 진짜 쉼 없이 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

4. 

애들 데뷔초 때부터 찍덕이었던 남팬이 오랜만에 팬싸 와서 00이가 신나 가지고 손가락에다가 뽀뽀해서 그 남팬 볼에다가 붙였다 뗀 적이 있었음. 윤기가 그 특유의 멍한 표정으로 한참을 보더니 그 팬 넘기고 나서 윤기도 그 00이가 뽀뽀한 손가락 직접 자기 볼에다가 붙였다 뗌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 00이가 어리둥절한 표정으로 왜? 하니까 윤기가 뽀뽀. 이랬음ㅠㅠ 근데 00이가 계속 응? 하면서 못 알아들었다ㅠㅠ 그래도 00이 망충미에 설레게 웃어 주는 민윤기……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다 징짜. 

5. 

남팬이랑 대결 뜨는 영상 다들 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 남팬이랑 00이 두고 싸우는 거……ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만 해도 기분 좋네. 남팬이 석진이한테 먼저 00이는 자기 더 좋아한다고 선빵을 날림. 맏내 김석진 승부욕 붙음. 싸인하고 있는 00이 손 살며시 덮으면서 누가 더 좋아? 오빠가 더 좋지? 하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후우 겁나 심장 아프네. 그때 애들 다 야구 점퍼 입고 있어서 CC 같아씀ㅠㅠ 물론 현실 CC는 거지 같지만……. 으앙 사귀어라. 

6. 

해외 남팬이 00이한테 손에다가 키스해도 되냐고 물어봤을 때 남준이가 더 놀라서 What……? No, No, No. Nope. 하고 테이블 위에 있던 00이 손 채 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬싸 끝날 때까지 잡고 있더라. 한 손으로 싸인하랴, 팬서비스해 주랴 바쁘면 그 손을 놓으면 될 텐데. 천재 두 명이 모여서 멍청한 짓 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘니까 봐 준다. 

7. 

질투하면 막내 전정국이 나오셔야죠. 남팬이 정국이 보고 00이 달라고 하니까 정색하면서 아뇨? 누나 제가 데리고 살 건데요. 00이가 그냥 웃기만 하니까 정국이가 집요하게 나랑 안 살 거예요? 진심? 나랑 살지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 가까운데 정국이가 자기쪽으로 확 끌어당기니까 00이가 아, 알았다고! 하고 소리 빽 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망충한 전정구기는 또 대답해 줬다고 헤벌레ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 설레ㅠㅠ 여기서 누워야겠다ㅠㅠ 

댓글 (N) 

아니 그래서 누구랑 사귄다고; 

└ 나랑 뎡구기ㅎㅎ
└ 윗댓 뒤져 나는 00이
└ 나랑 석지니
└ 나랑 태혀이
└ 나랑 지밍이
└ 나랑 남준이
└ 나랑 융기
└ 나랑 호서기~!~!~! 

정국이 그림 (N) 

다른 멤버들은 다 그려도 00이는 절대로 안 그리는데 그 이유가 00이는 정식으로 미술을 배우게 되면 그리고 싶다고 함. 자기는 투박하게 그리는데 00이를 자기 그림 실력으로 담아 내기에는 너무 예쁘다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨시스트임 우리 꾹이. 

댓글 (N) 

와이씨 아가도 이제 누나 쟁탈전에 끼어든 건가 

└ ㄴㄴ 원래 있다가 성인되고부터 정식 활동 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└ 꾹이 미자 때는 아직 누나의 보살핌을 받고 싶은 아카쨘이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 진짜임. 나 미술 아미인데 00이는 한 번도 그려 본 적 없음. 뭔가 그리기 두려움. 

└ 지나가던 미술 아미 2 공감 

어휴 역시 오늘도 내 심장은 부서지고~~~~! 

요즘 00이의 최대 고민 (N) 

[방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 22 | 인스티즈 

자꾸 뭐만 하면 입술을 들이미는 김태형. 

댓글 (N) 

예전에는 호석이가 00이 최대 고민이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

└ ?? 왱?
└ 홉이가 조심스러운 건 있지만 00이가 괜찮다고 한 거에 대해선 뭐라고 해야지 좀 수위 높게? 진하게? 행동해대서 한때 00이 고민이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└ ㅇㅇ 호서기도 스킨십 좋아해서 자꾸 입술 갖다대구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요즘 왜 다 애들이 남자가 된 느낌이지;; 애들 전체 성인됐을 때도 이런 분위기는 아니었는데 

└ 그래서 싫음?
└ ㄷㅆ) ㄴㄴ 격하게 환영 

김태형 요즘 00이 되게 좋아함 (N) 

방탄이 잘된 비결이 뭐라고 생각하냐니까 다른 멤버들은 다 유럽 스타일 남미 스타일 어쩌고 하는데 00이는 내 거 스타일~ 윤기는 그냥 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 상처만 남은 윤기여따……^^ 

댓글 (N) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야…… 괜차나……! 

ㄴㄴ 요즘뿐만이 아닐 뿐더러 김태형뿐만이 아님. 애들 00이 괘좋아해. 이쯤이면 같이 팀이니까 성덕 아님? 

└ ㅇㅈ 김남준 런 때 넌 내 하나뿐인 태양 그거 왜 00이 보면서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└ 나 김남준 처음에 카메라 잡힐 때 옆모습이길래 아 우리 낮누 옆태 봐ㅠㅠ 이랬는데 알고 보니 00이 보고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└ 박지민 씨는 요즘 000 씨에게 1일 1예쁘다 를 실천하고 계시다고 함.
└ ? 그게 뭐양
└ 지민이가 00이한테 하루에 한 번씩 예쁘다고 해 주는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 때문에 00이가 세 달 만에 짹 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그만하라고ㅋㅋㅋㅋ
└ 김석진: "000, 이거 먹을래? 먹을 거야? 그냥 먹어."
└ 석진이의 애정도는 주는 음식으로 충분히 설명 가능함 

애들은 데뷔 전부터 00이 보물단지로 여겼음. 정국이가 새벽 같은 경우에는 무조건 숙소 오게끔 했다고 함. 윤기랑 같이 있을 때가 많다곤 하지만 혼자 있을 경우엔 위험하니까. 연습 끝나면 억지로라도 숙소 같이 가고. 그리고 00이가 윤기한테 작업실 간다고 말해 놨었는데도 자다 깬 윤기가 00이 없으니까 깜짝 놀라서 동네 싹 다 뒤지고 나서야 00이 작업실 간다는 얘기 들은 거 떠올린 건 유명한 일화. 심지어 작업실까지 가서 확인까지 했다고 함. 

└ 솔직히 연생이 가면 어딜 가겠냐. 회사 지휘 안에 있는데. 그런데도 그런 거 보면 애들이 00이 소중히 여기는 것 같아서 괜히 기분 좋다.
└ 마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 애틋함ㅠㅠㅠㅠㅠ
└ 더 좋은 건 00이만 보살핌받는 게 아니라 00이도 보살펴 주는 거임 예쁜 애들이야 참 

0총 발리는 거 하나씩 (N) 

놓고 가자 

댓글 (N) 

윤기 손이 손가락 마디 뼈가 튀어 나와 있어서 00이가 윤기랑 손 오래 잡고 있으면 아프다고 했던 거. 손 크기 차이도 많이 나서 잡고 있으면 좀 아프댔음. 

└ 손 오래 잡고 있었다는 거잖아
└ ㅇㅇ 그러치
└ 헐 미칭 발린다
└ 그것도 이씀 융기랑 00이 둘이 하루 종일 작업실에 틀어박혀 있었는데 아무 생각 없이 숙소로 갈 때까지 손 잡았던 거ㅠㅠ 나중에 00이가 숙소 가려고 일어나려 그러는데 손이 안 움직여서 보니까 윤기가 센 힘으로 잡고 있었다 함ㅠㅠㅠㅠ
└ 얘네는 그거 같다 비밀 연애로 연애하는데 좀 티 나는 거
└ 헐 윗댓 인정
└ 인정: 아미합니다. 

연습생 때 00이가 호비 준이 융기한테 반찬 같은 거 만들어 주구 그랬는데 석지니 들어오니까 석진이가 애들 혼내고 00이 요리 못하게 했음 한동안ㅇㅇ 어떻게 도와 줄 생각 없이 여자애 혼자만 요리하게 만드냐고 

└ 오빠…….
└ 와씨 오빠
└ 석진이가 유독 00이가 집안일하는 거에 대해서 예민한 것 같음. 애들한테 집안일은 여자만 하는 게 아니라고 항상 얘기하는 거 보면.
└ 마쟝 지난번에 애들이 식사하고 나서 00이만 치우는 거 보고 이 주 정도는 00이 정리 같은 거 못하게 하더라 

짐니 공연하고 나서 땀범벅이면 꼭 00이 껴안는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 공연하고 나서도 뽀송뽀송하고 향기나는 멤버는 00이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

└ 그것뿐만이 아닐 텐데? (ㅇㅅㅁ)
└ 그냥 좋다고 말해 박지미니;;
└ 지민이가 연습 말고 심심하거나 할 짓 없을 때 하는 일은 00이 사진 보기임. 짹에 00이 사진 달라는 글 올린 이유도 그거 때문이지 않을까 싶음. 00이 사진 보다가 현실 00이 보고 (흐뭇)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태태 00이랑 영화관 목겸담 떴을 때 직원분이 글 올렸잖아
태형: 커플석으로 앉자!
00: 굳이 왜?
태형: 우리 커플이자나여!
00: ? 

└ 그 직원분이 00이 표정이 진짜 아무것도 모르겠다는 표정이라서 더 웃겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 둘이 커플석 앉아서 커플 콤보 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└ 00이가 자꾸 다른 남자 그룹이랑 노니까 김태형이 확 끌고 와서 나랑 노는 게 더 재미있어. 나랑 놀아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
└ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발리고 말았다 

00이가 하이힐 신고 뛰니까 다칠 것 같다고 계속 불안불안하다고 00이만 따라다니더니 결국 나중에 자기 신발이랑 바꿈. 호서기는 맨발로 있진 않았고 스태프들 비상용 슬리퍼 신고 있었음. 자상해ㅠㅠ 

└ 호석이 은근 00이 아가처럼 생각함 무조건 00이가 하는 행동 중에 조금이라도 위험할 것 같으면 안 돼요, 위험해. 아아, 진짜 하지 마요. 다쳐. 이런다ㅋㅋㅋㅋ
└ 호서기랑 00이랑 자기가 더 좋아한다, 아니다 내가 더 좋아한다 이런 걸로 싸우는 것도 발려 00이가 이제 입 아프니까 호석이한테 져 주는데 그럼 호석이가 고른 이 보이는 웃음으로 00이 껴안는 거 우주 최강 발린다구ㅠㅠㅠ 

막상 자기는 겁나 조심성 없으면서 00이가 계단 오를 때나 데려올 때 언제나 손 잡아 주는 스윗가이 김냄쥰 이건 데뷔 때부터 계속됨 심지어 공항에서도 에스컬레이터 탈 때 손 잡아 줌 

└ 확실히 남준이는 매너가 몸에 배어 있음 막 거창한 말들이 설레지 않고 이런 사소한 매너들이 설렌다는 걸 왜 모르니 이 남자들아…….
└ 남준이가 00이한테 표현을 하고 싶은데 한국말로 하기엔 조금 부끄러워서 애정 표현 같은 건 영어로 한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 표현은 아니지만
남준: Hey, honey, tea or coffee?
00: Tea, please.
그걸 또 영어로 받아쳐 주는 걸크 00님…….
└ 허니래 허니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

정구기가 친구랑 톡하는데 친구가 여친 있다고 자랑하니까 나도 있는데, 여친. 이러케 보내고 00이 사진 이어서 보낸 거 괘발려; 어휴 그래 사귀어라 사귀어 

└ 휴가 때 00이가 제일 마지막으로 숙소 갔는데 정국이한테 뭐 가지고 싶냐고 물어보니까 정국이가 칼답으로 향수 하나만 사다 주세요. 근데 누나가 빨리 오는 게 향수보다 좋아요. 한 거 그냥 바닥에 눕고 싶다.
└ 연락 잘 씹는다던 정구기가 칼답ㅠㅠㅠㅠ 사귀는 거 이렇게 티 내도 되냐?

사담

일화 가져올 줄 알았죠. 하지만 저는 이렇게 당당히 커뮤니티 글을 꺼내 놓습니다 ^ㅁ^ 근데 커뮤니티 형식 글은 웬만하면 재미없을 수가 없는데 재미가 없네요. 사실 지민이 글 넣으려고 했는데 다 못 써서 오늘은 글이 없습니다. 그래서 그런지 노잼이네영. 

이따가 배틀 연애 2가 올라올 예정이고, 공지도 올라올 에정입니다. 암호닉에 관한 공지인데, 사실 암호닉 관련 공지를 짧막하게 MONSTERS라는 글에다가 써 두었었어요. 근데 이번에 올라올 공지는 암호닉뿐 아니라 제 글에 관한 공지도 있기 때문에 아예 따로 공지를 올려 버릴 예정입니다. 

위는 회원, 밑은 비회원. 참고해 주세요. 

은갈칰/호비/아망떼/푸후후야/예찬/핀아/카멜리아/푸귀아니/솔트말고슈가/우리사이고멘나사이/달달한비/삐삐걸즈/짐니는나만의연예인/버뚜/민윤기다리털/지니/청보리청/착한공/고딩윤기/만원/현기증/꾹꾸기/올리브/단아한사과/침침한내눈/잠만보/민윤기/리프/방소/라바/사랑현/덮빱/퍼머넌트/이불/윤기윤기/날오/요괴/공주니93/너를위해/융기/전정국오빠/꾸깃꾸깃/프리즈마/망개에이드/방실방실/둥둥이/0328/아이닌/뱁새이/향기/슈볼/뜌/골드빈/새벽밤/Remiel/감귤/라온하제/#침쁘#/흩어지게해/ㅣㄴ굥/다홍/지니위즈/내발가락/여하/짐떡/금요일에만나요/크왕/먀먀/아멜리아/마코/AgustD/뷔밀병기/동상이몽/비비빅/뉴밍뉴밍/단려/1129/내마음의전정쿠키/빵/밍기융기/777/정꾸기냥/듀크/애플릭/미니꾸기/쫑냥/얼음대완간지/망개다 

띠리띠리/유루/포뇨/제티♡/2학년/얄루얄루/보노보노/배고프다/찐빵/모닝빵/연서/명탐정코코/뱁새☆/입틀막/밤이죠아/우리사랑방탄/그냥날안아줘/쿠우쿠우/복숭아꽃/자연은알로에/1013/슈멬이/트리플엑스/chouchou/슙/멜팅/0815/퐁퐁/아말카/다을비/소진/지민이랑/니케님사생팬1호/민슈프림/새벽/꽃오징어/동물농장/미스터/백발백뷔/고려대18학번

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
웨에ㅔㅔㅔㅔ에ㅔ엥 이불
7년 전
독자3
아이고.. 아이고세상에.. ㅇ분위기 밝고 해사하니 넘좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 설레죽었다 !!!!!!! 나는죽었따 ~!!!!!!!~!! 투명드래곤이여따. 죄송합니다
일화너무좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가어디서발릴지 정확하게꿰고계시네요 킼ㅋ킄ㅣㅋ킼 오늘 입시상담하고와서 지쳤는데 활력소가 되네요 ㅜㅜ 글잘읽고갑니다 행복하세요 ^^~!!~

7년 전
니케
입시상담. 와. 쿠크 괜찮으시죠? 활력소가 된다니 다행입니다. 이불님도 행보카세요!
7년 전
독자2
일화가 더 설레는건 왜일까요...............
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레게 작정하고 썼어요 사실...
7년 전
독자4
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋습니다 진자 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
7년 전
비회원122.19
헐!!! 완전 정독했어요... 오늘 누울 곳은 여기인가 봅니다.....(평온)
7년 전
니케
완전 정독 축하드립니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평온하게 누우신다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
7년 전
독자5
뭔데 이렇게 발리는거죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽어요ㅠㅠㅠ
7년 전
니케
죽지는 마요. 앙대. 오래오래 봅시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
잠만보 입니다!! 커뮤글도 재미있어요!! 늘 즐겁게 글 읽고있늡니다!! 수고해주셔서 감사드려요!!
7년 전
니케
저야말로 즐겁게 읽어 주시는 거 감사합니다ㅠㅠ 잠맘보님 말 덕에 힐링하네요.
7년 전
독자18
저야말로 늘 작가님 글덕에 힐링합니다!!
7년 전
독자7
꾹꾸기에요!!!!!
허허허헣 나 왜 내가 설레고 이러지?? 이유가 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 설레게 작정하고 썼기 때문입니다.
7년 전
독자8
오늘ㄹ도 설레고 갑니다 총총
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
7년 전
독자9
오늘 첨 읽었는데 재밌게 잘 읽구갑니다! 대리 설렘하고 좋네요^^ 심장아.....후
7년 전
니케
잘 들어오셨네요. 원래 이렇게 설레는 글이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
7년 전
비회원126.162
재ㅁ밌는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐가 재미없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 작가님이 재밌다 하고 올린거 저 읽으면 저는 그자리에 누우면 되는건가여 ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
니케
재미있다니 다행이에요. 아냐 아냐... 누우실 필욘 업써요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
7년 전
독자10
입틀막입니다! 아우 그냥 다 귀여워 죽겠어!!아주그냥
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원 아미합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이거 쓰면서 얘네 나중에 결혼은 어떻게 하지 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00이는 독신주의자라지만...ㅎㅎ
7년 전
독자12
단아한사과
비온뒤에 땅이 굳어지듯이 멤버들 사이도 더 단단해 진거 같아서 보기좋은거 같아요
서로 여주 웃게 해주려고 노력하고 배려도 더 잘해주는 모습이 너무 보기 좋아요
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 착실히 따르는데 마지막엔 항상 일침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 여주 bb
학생회장으로 뽑힌이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 반란을 일을킬것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 대유잼 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 탄핵을 준비하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄핵의 주동자는 옆에 있는 부회장이니까 피해생기면 부회장이 책임진다고 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 선생님들 여주 이뻐하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄이 한 집안이라면에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩같은 식모이자 맏잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개적절ㅋㅋㅋㅋ
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안 실세이자 마우스 파이터인데 비꼼 담당이얔ㅋㅋㅋ
미늉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 같이 집안 실세이자 마우스 파이터인데 폭로담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 93라인 둘이 집안실세에다가 마우스 파이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김낮눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안 생물들을 하찮게 여기는 셋째랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미치겠다
홉이랑 짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애완견인데 중형견이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태탴ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 애완견인데
대형견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 호랑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 남팬한테 질투하는거 넘나 귀여운거 아닙니까....... 여주한테 부케들고 청혼하니까 홉이가 누나는 자기랑 결혼할꺼라곸ㅋㅋ
태태.......나도 ..볼따구 잡고 봐줘..... 그러면 설렘사로 그자리에서 죽을 수도 있겠지만 ....
팬미팅 허그 이벤트에섴ㅋㅋ 짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단호하닼ㅋㅋㅋ 안된다고 여주는 선택지에 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기.....미늉기 이 위험한 남자야!!!!!!!!!!!!!!! 누가 그렇게 어?막 ...뽀뽀.......하.....이미 설렘사로 쥬금
김석진.....남팬이랑 여주두고 싸우는데...하......설렌다....설레서 옆구리가 마구 시려온다
김낮눜ㅋㅋㅋㅋ 해외남팬이 여주손에 키스해도 되냐고 물었을때 안된다고 하면서 여주 손 잡고 있는거..하..... (잼이 되어 발렸다)
마지막 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기랑 안 살꺼냐고 엄청 집요하게 묻다가 여주가 알겠다고 하니까 또 대답들어서 좋아하는거....ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 정국이가 그림으로 여주를 담아내기에는 여주가 너무 예쁘다고 하는부분에서 또 발림....
홉아..태태야...나한테도 입술 들이밀어 줄래?난 언제든지 받아줄 준비가 되어있오 ....... 언제든 환영이야...하하
낮누랑 짐니도 여주한테 애정 표현하는데............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
데뷔전 일화는 민윤기...bb 여주가 작업실간다고 말하고 간거 까먹고 동네 다 뒤지고 나중에 작업실간다고 말한거 기억나고나서도 여주 진짜
작업실에 있나 없나 확인한거.... 이게 진짜....... (말잇못)
윤기손 잡을때 마디 뼈 튀어나오고 손 크기 차이 많이 나서 많이 잡으면 아프다고 하는데.... 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손에 물집생겨도 좋으니
나도 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진 센빠이.... 여자애 혼자만 요리하게 한다고 혼내는데 와 ... 역시 맏이는 달라..
태태......여주랑 커플석에 앉아서 커플 콤보 먹으니 좋았니........ 난 언제쯤....(먼산)
홉이...여주가 하이힐 신고 뛰니까 자기 신발 신긴거.....홉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정해 ㅠㅠㅠㅠ
남준아.....솔직히 영어쓰는거 반칙... 진짜 영어로 그렇게 애정표현하면 나보고 어찌 숨쉬라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 그걸 영어로 답해주는
여주...bb....... 국아.... 친구 여자친구자랑하는게 부러웠니....여주사진을 보내면서 자기도 여친있다고 하고.....
아 진짜 .........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나부터 열까지다 다 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
니케
손가락... 손가락 안 아파요? 하나하나 넣은 포인트에 이렇게까지 반응하다니 좀 감동이에요 엉엉. 너무 일일이 반응하셔 가지구 뭐라 말을 못하겠다... 그냥 다 짚어 내셨네요... (감탄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다니 다행이네요. 사실 이거 작정하고 쓴 거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 설레면 죽어야지, 하고 생각하고 있었는데. 감사합니다!
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋ 손가락 안아파요 걱정마세여 ㅋㅋㅋㅋ
작가님이 정성들여서 쓰신 글인데 이정도쯤이야....
창작의 고통만큼 더한건 없어요 그에 대한 작은 보상?이랄까요...
읽는건 금방인데 이만큼 쓰기 정말 힘들죠.....
작가님 항상 응원하고 있어요 ㅎㅎ
화이팅♥

7년 전
독자13
슈멬이에요! 분위기 너무 좋고 정말 상상되어서 설렜고 그냥 넋 놓고 봤어요...♥ 자까님 감사해용 잘 읽고 가요!
7년 전
니케
저도 감사합니다!
7년 전
독자14
방소에요 아 진짜 애들이 매너가 ㅠㅠㅠㅠ허우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜진짜 설렜어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니케
실제로도 애들 매너가 다 기본적으로 몸에 배인 것 같아서 기분이 좋습니다... 감사합니다!
7년 전
독자16
아니 엄청 재밌는데... 재미가 없다뇨!!! 눈을 씻어도 찾아볼 수가 없습니다ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 너무 좋아요
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
7년 전
독자17
리프
귀!여!워! 귀!엽!다!고!요! 아나 진짜 귀엽네ㅠㅜㅜㅜ 애들 질투ㅠㅠㅠㅜㅠ 아니 애 챙겨주는 ㅠㅠㅠ 석찌 마음도 남 예쁘고 정꾸ㅠㅠㅠ 융기ㅠㅠㅜㅜㅜ으으아앙ㅇ아앙 태태ㅠㅠㅠ지미뉴ㅠㅠㅠㅜ호서규ㅠㅠㅠ남주뉴ㅠㅠㅠㅠ발려ㅠㅠㅠㅜ 진짜 잘 보고 갑니다 뭔 글이고 상관 없이 발리네요

7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정...하세요. 감사합니다!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 하나같이 다 아껴주는것같아서 정말 보기좋아요..♡ 진짜 서로 자기꺼라고 질투하고 아웅다웅대는것도 너무 설레고 귀엽고..♡ 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
니케
오늘도 좋은 댓글 감사합니다!
7년 전
독자19
777 이에요!!! 되게 일찍잤더니 글 올라왔는지도 몰랐네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
재미가 없다녀!! 커뮤니티 형식좋아핮니다 저는 ㅎㅎ 뭔가 술술 넘어가져서 좋아해요 ㅋㅋㅋ
자까님 오늘도 발리고갑니당 총총총

7년 전
니케
사실 저도 커뮤니티 글이 쓰기 좀 더 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근본 없이 아무런 내용을 막 쓸 수 있어서... 감사합니다!
7년 전
독자20
일화들 하나하나 다 너무 좋아여ㅜㅜ
오늘도 잘 보고 갑니댜

7년 전
니케
감사합니다!
7년 전
독자21
잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ너무 스윗한구같아요...제가 너무 설레네요ㅠㅠㅠ
7년 전
니케
설레신다니 다행이네요. 감사합니다!
7년 전
독자22
버뚜입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이들이 질투하능거 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 일화 썰처럼 푸는것도 넘나 재밌는것 핳 똥꼬발랄한게 귀여워욬ㅋㅋ
7년 전
니케
질투는 진리죠. 감사합니다!
7년 전
독자23
현기증!!! 추천도 누르고 댓글도 씁니다!! 제가 많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 많이 기대리고 있었습니다!!! 오늘도 재미있게 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘 글도 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커뮤니티고 뭐고 그냥 작가님 글 다 재미있는데ㅠ 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니케
늦다뇨. 늦지 않았어요! 추천과 댓글 감사합니다! 재미있다고 해 주시니 다행이네요. 감사합니다!
7년 전
비회원120.230
트리플엑스입니다!!
일화 너무 설레고 좋아요ㅜㅜㅜ
전 커뮤니티 글도 좋습니다! 꿀잼!❤️❤️

7년 전
니케
감사합니다!
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 와우 진짜 커뮤니티 형식 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
7년 전
니케
감사해요!
7년 전
독자24
와세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ김남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 설레네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이ㅜㅜㅜㅜㅜ아가ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
니케
감사합니다!
7년 전
독자25
으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기다리털이예요....진짜 명불허전 니케님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!
7년 전
비회원 댓글
아말카에요❤️ 전 ㅇㅣ미 죽었어요ㅡㅜㅡㅜㅠ발려버렸어요ㅠㅠㅡㅠ 애들 넘나멋진것ㅠㅠㅡㅠ진짜 너무 멋있어욥 ㅡㅠㅠㅠ지금 이 시간이 세계최고로 행복해요
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와. 이 정도일 줄은 몰랐는데. 이 시간이 세계 최고로 행복하다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
7년 전
독자26
아ㅠㅠㅠ일화 너무 설레는것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ대리만족...ㅠㅠ
7년 전
니케
감사합니다!
7년 전
비회원248.202
허걱.. 이번펴느진짜 설레요!!! 아 완전설레임 한박스 먹은기분?? 아 그리고 백발백귀를 백발백뷔로 바꿀수 있나요..? 제가 오타가 난고같아요ㅠㅠ
7년 전
니케
허얼... 아뇨. 제가 오타가 난 것 같아요. 미안합니다ㅠㅠ 얼른 수정할게요! 감사합니다!
7년 전
독자27
둥둥이에요!!! 왜요 재밌는데 난 이런거 좋은데 재미ㅆ게 봤는데!!!
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요. 감사합니다!
7년 전
비회원153.62
지민이랑
입니다ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눌도 발리고갑니다ㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
니케
감사합니다!
7년 전
비회원237.62
멜팅입니다. 세상에 마상에... 역시 믿고 보는 니케님 글이랄까... 작붕이 이케 없는 글은 처음이에요. 물론 썰 형식이긴하지만 원래 한 20회차쯤 가면 작붕이 군데군데 보이기 마련인데 이런 완벽하게 매끈한 글이라니... 잘 까논 우유푸딩을 보는 느낌이에요... 오늘도 힐링하고 갑니다. 아 오늘 대서인가 그렇다는데 더위 조심하시고요. 전 이제 밀린 다ㅏ른 글 보러갑니다. 세상에 마상에 니케님이 신작을 들고 오셨어..!(뒷북)
7년 전
니케
오랜만인데... 일단 좀 웃을게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유푸딩이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작붕이라는 건 아예 제 뇌 속에는 없었던 말이었는데. 음. 작붕. 조심해야 할 게 하나 더 늘었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜팅님도 더위 조심하세요!
7년 전
비회원237.62
앗 괜한 말 꺼낸 듯한 기분이 듭니다.... 니케님 천재짱짱맨이라서 그런거 없어요 그냥 무시하면 됩니다 아 괜히 말했네욬!
7년 전
독자28
아니 진짜 너무 설렌다... 그냥 막 이쁨받는게 넘 좋아...ㅠㅠ
7년 전
니케
사람 심리잖아요. 예쁨받는 건 좋지 않을 리가 없져! 감사합니다!
7년 전
독자29
와역시 니케님글 언제읽어도 취저ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고 가요!! 애들 행동 넘나 발리는...끄앙
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
7년 전
비회원151.19
미쳤..어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요 오열하며 들어온 니케님사생팬1호입니다ㅠㅠ 세상에.. 세에상에에.. 커뮤.... 얼마만의 커뮤..... 아 발린다.. 녹는다... 계속 이렇게 절 녹이실거면 그냐우절 가지시죠(?) 아 진짜 사랑한다고요 사랑한다고 이 자까야!! 그러쵸 전 이제 댓글을 달기 위해 한번더 읽으러 갈 것이고 그럼 증발해서(like 슈가) 댓글을 달지 모ㅌㅐ.. 너무 행보캅니다.. 제 삶의 낙이에요.. 그래서 저는 여기에 뼈를 묻으려구요ㅎㅎㅎ... 맞다 어제 캐비 갔다 왔는데 바지 입은데만 선 남기고 싹 탔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌져.. 니케님도 레깅스 입고 가세요 어차피 발목 위부터 다 탈거니까..☆★ 그리고 전 이제 배틀연애 및 몬스터를 보러 가기 전에 한 번더 읽고 오겠습니다. 는 제가 무슨 말을 하는 걸까요 하하. 다시 읽고 오려고 했는데 믿을 수 없는 일화의 양에 그냥 댓글 달고 다시 읽을게요 흐헤헤헿ㅎ. 결론은 니케님 싸라해요♥
7년 전
니케
오랜만입니다! 어... 일단 거절부터 할게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 살기에도 바빠... 워터파크 저고 가고 싶어요... 가게 된다면 레깅스 꼭 입겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
7년 전
독자30
나ㅡ아ㅜㅜㅜㅜ설레구오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진이랑 정국구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남주나ㅜㅜㅜㅜ영어로하머누ㅜㅜㅜㅜㅜ더발리자나...ㅜㅜㅜ
7년 전
독자31
올리브예요..아휴 진짜 심장이 아파서 살 수가 없어요 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
다들 질투하는거 너무 귀엽고 설레고 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
이렇게 팬들이 얘기해주는 것처럼 쓴 글 넘나 좋아요.. 알랍유
7년 전
독자34
여주 매니저 일화는 진짜 아니라도 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
애들과 여주로 느껴지는 이 되게 편안한 느낌이 너무 좋아요. 분위기가. 그냥 글에 막 묻어나요ㅠㅠㅠㅠ인터뷰도 줄글도 커뮤니티형식글도 너무나 좋아요 정말.
7년 전
독자36
오ㅓㅜㅠ징짜 밯린다ㅜㅜ 애들 뭔든.. 진짜 일화들이 이렇게 다 발릴수가ㅜㅜㅜ어쩜..ㅠㅠ
7년 전
독자37
읽어야지읽어야지 하고 신알신까지해놓고 오늘에서야처음읽네요ㅠㅠㅠㅠ
이런일화넘좋습니다ㅠㅠ♥♥♥♥

7년 전
독자38
덮빱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 발려요... 특히 남준이 허니... 글 읽는내내 웃으면서 봤어요 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자39
이번 편은 현실 미소... 진짜 설레는 일화들이 많네요. ㅋㅋ
7년 전
독자41
침대를뿌시고싶ㄷᆞ.... 아 안돼 내방에서 침대가 가장 소중해... 근데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 매력철철
7년 전
독자42
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ설레이게 한다 정말류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
아 멤버들 일화 하나하나 넘 재밌고 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장떨리네요 후!하!
7년 전
독자44
맴버들이 여주 막 아끼는거 보면 기분 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한거지만 여주 예쁨많이받구나해서ㅎㅎㅎ
7년 전
독자46
와 마지막 발리는 글 하나씩에서 치이고 다음화 읽으러갑니다!! 세상에ㅠㅠㅠ 이번화 많이 설레고 가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
크으으으으응으ㅡ으으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다ㅠㅠㅠ썰 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
ㅠㅠㅠ애들 너무 설레는거 아님니까ㅠㅜㅠㅜ잘보고가여!!♡
7년 전
독자51
커뮤니티글 진짜 최고 재밌...0총썰도 너무좋아요... 설렘
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40