모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
봄처녀 전체글ll조회 2032l

[5분암호닉] 마음약한 작가의 선물! | 인스티즈 

지금부터 정확하게 5분!  

1차때 신청했는데 2차때 못해서 암호닉 명단에서 제외된 분들과 쓰차때문에 신청하지 못하신 분들이 너무 많아 마지막으로 열게요...ㅠㅠ 

응원해주시는 분들의 사랑에 항상 감사드리며, 암호닉에 대한 자세한 공지는 저어기 기존 공지를 잘 참고 해주세요! 

감사합니다❤ 

그럼 마지막 5분 스타트! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
필명이없따..혹시 어느작품이예요??ㅠㅠ
7년 전
봄처녀
어이쿠 제가 실수를...! 저도 방금 발견했네요 감사합니다!
7년 전
독자30
ㅎㅎ 저는 이미 작가님의 암호닉♡
7년 전
봄처녀
세상에! 제 사랑을 여기서 발견하다니❤
7년 전
독자2
[므앙고] 로 부탁드려요!
7년 전
독자3
[귤]로 신청하고 가여!
7년 전
독자4
[가을]로 암호닉 신청하고 갑니다!!
7년 전
독자5
[꾹피치]로 신청해욥
7년 전
독자6

7년 전
독자7
헐 저요저요
7년 전
독자24
[7777777]로해주세요ㅠㅜㅜㅜㅜ다행이다정마루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
[뜌]로 신청해요ㅠㅠ
7년 전
독자17
2차때 못해서 너무 슬펐는데 이렇게 해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 이번에도 못했으면 저 진짜 땅치고 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
[달]로 암호닉 신청합니다!! 감사해요 작가님♥♥
7년 전
독자10
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
[10월의 봄] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
늦게 찾아보긴 했지만 정말 재밌게 잘 읽고 있구요 이런 기회 주셔서 정말 감사드려요♥ 롱런..할까?
7년 전
독자11
[해큐] 로 신청해요!!
7년 전
독자12
[쇼니] 암호닉 신청하고 갑니다!!!! 8ㅅ8
7년 전
독자13
[헬헬]저요~!!!!!!!!
7년 전
독자14
사내로맨에요?
7년 전
독자15
흰색...!
7년 전
독자22
[흰색] 으로 신청합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 징짜 울뻔 했슴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1화부터 본 내 최애작,,,,
7년 전
독자16
[ㅇㅅㅇ]로 재신청할게요!!
7년 전
독자18
[호두마루]로 신청해요!!
7년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠ 알고보니까 2차때 확인을 못했네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
[홀수짝뚜] 로 신청할게요!!
7년 전
독자20
[봉봉이]로 신청할게요!!!
7년 전
독자23
[영샤]로 신청할게요! 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자25
[달롱이] 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
암호닉[돌고돌아서]로 신청할께요!!
7년 전
독자27
[한빛]이요!!!
7년 전
독자28
[쪈느] 로 신청해욧!!!!
7년 전
독자29
[슈프림] 으로 재신청 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
7년 전
독자31
저요!!!!
7년 전
독자34
[*******] 신청합ㄴ다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
[모끌]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자33
[❤️슈가형❤️]으로 신청합니다!!
7년 전
비회원115.118
헐러르ㅠㅠㅠㅜㅠ [썸타] 신청해요!!!
7년 전
비회원115.118
아.. 비회원은 안 받으시나여...8ㅅ8
7년 전
독자35
헉 [슈가라떼] 다시 신청합니당ㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자36

7년 전
독자39
[인생꾹팅]으로 신청합니다ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자44
진짜 감사해요 작가님ㅠㅠㅜ
7년 전
비회원216.7
[665]로 신청합니다!
7년 전
독자37
[호비홉]으로 신청합니다! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
[수분선]으로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
[롱롱]이엥여유ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ사랑해여다시신청합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원26.55
[윤부]로 신청합니다!
7년 전
독자41
[들꽃]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ감사해요♡♡
7년 전
독자42
[됴♡ㅏ]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차때문에 못했었는데 방금 자려다 남준이 일로 결국에 깨서 다시 독방가려고 인티왔더니 이런일이...진짜 감사드립니다...❤
7년 전
독자45
[민들레들레]로 신청하께요..감사함니다 작가님..♡
7년 전
비회원58.105
[바카0609]로 신청합니다!
7년 전
독자47
[아침7시]신청합니당!!
7년 전
독자48
헐 작가님 [살구잼]으로 신청할게요!
7년 전
독자49
[연이] 로 신청해요!
7년 전
독자52
암호닉 뭘로 할까 고민하는데 결국 지금까지 안 나와서 [독자52] 이 암호닉으로 신청할게요! ^ㅅ^ ♡
7년 전
독자53
[나스]로신청해요!!
7년 전
봄처녀
마감합니다!
7년 전
봄처녀
나란 여자 정확한 이과 여자 후훗
7년 전
독자58
뭐야 왜때문에 귀여운 거죠...
7년 전
봄처녀
그럴리가요! 저는 한낮 민빠답일뿐입니다❤
7년 전
독자54
[여니짱]신청하고갑니닿ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자55
헉....바로들어왓는데ㅠㅠㅠ이럴수가.....1분만더시간을...
7년 전
독자56
아 세상 마상.......
7년 전
독자57
아ㅏ... 세상에 또놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
[모찌한 윤기]로 신청할게여!!!!!
7년 전
독자60
오마이갓 방금 ㅇㄹ라온거 보다가 놓쳤어요...... 하.... 나 뭐했니.....?
7년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠ또 놓쳤...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내 자신 뭐하니.....
7년 전
독자62
하 글다읽고왔더니알람이..다음기회를노려야겟네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
으허ㅜ우ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자64
아 진짜 ......또놓쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님 다음에도 기회를 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
Aㅏ..
7년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
독자68
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
으어..? 느에...?
7년 전
독자70
아...안돼....
7년 전
비회원147.127
시카고걸 로 신청해요
감사합니다

7년 전
비회원147.127
[시카고걸 ]로 신청해요
감사합니다

7년 전
비회원11.58
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 놓쳤다.... 하아... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
아 작가님..... 앙돼ㅐ........
7년 전
독자72
앗....또 놓침...
7년 전
비회원215.87
[민군주르르륵]으로 신청합니다!!
7년 전
독자73
으앙 놓쳤네용 ㅠㅠ 담을 기원하며 ....
7년 전
독자74
왜 이제 봤을까요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자75
하...세상에...☆
7년 전
비회원241.237
안되 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 놓쳐부렸다,,,, 오늘도 눈물을 흘린다,,,,,,
7년 전
비회원250.172
작가님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 한번만 더해주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 진짜 한번도 안빼먹고 계속 달았는데 암호닉 재신청때 왜 안달았는지는 모르겠지만 미쳤었나봐요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아하는글이라 텍파 꼭 받고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
진짜 미치겠네요 이런 대작을 이제야 읽었다니 저는 바보예요 (머리를 땅에 박는다) 지금까지 정주행 했는데 하 자까님 문체가 정말 제 취향이십니다 문체나 글의 분위기가 가벼운 것 같으면서도 무게는 적당히 있어서 읽기 편해요! 제가 너무 가벼운 글도 그렇지만 무게 있는 글은 뭔가 답답해서 잘 못 보거든요ㅎㅎ 비록 암호닉은 신청하지 못 했지만 정말 좋은 글을 찾아서 읽었다는 것이 정말 설레고 기뻐요 혹시 나중에 암호닉 받으신다면 놓치지 않겠어요!!!!!!!!!!!! (바나나킥이라는 암호닉은 없겠죠?!)
7년 전
독자77
자까님....... 멍청하게 암호닉 재신청을 날린 정꾸기냥입니다. 저 울꺼예요ㅜㅜ 저는 왜 또 놓친거지요?ㅜㅜ 알바땜에 피곤해서 잠들었다 깼는데 왜 또 놓친거지요?ㅜㅜ 울고있어요 지금ㅜㅜ 어애어애어이어이ㅜㅜ
늦었지만 할꺼예요 신청ㅜㅜ [정꾸기냥]입니다.

7년 전
독자78
작가님...마감된건가여...그런거예여...?핳
7년 전
독자79
.. 포기하고 작가님 글을 읽는 것에 만족하겠습니다 매번 놓치네요 아님 그냥 인티를 계속 들어와있어야겠어요...우울....우중충
7년 전
독자80
아 세상에..... 왜살지...
7년 전
독자81
분명히신청한거같았는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌가ㅠㅠㅠㅠ아무츤 놓쳐서너무 아쉽고 잘보고있다는거 잊지말아주세요ㅠㅠㅠ남주너무궁금허네요!!!
7년 전
비회원187.104
[고여우]로 암호닉 신청할게요..ㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 금손이세여... 어떻게 이렇게 밀당을 잘하시는지...

7년 전
독자82
ㅎㅎ....작가님이 아량을 배풀어도 받지못하는사람이 저네요ㅠㅠㅜ...(눈물)(눈물)
7년 전
독자83
헐....저는 진짜 안되나봐요ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 이렇게 해주셨는데도 못했다니.......전 안돼요.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
삐삐걸즈 로안돼나여ㅠㅜㅜㅜㅜ너무늦게왔네요ㅠㅜㅜ이런운없는...ㅠㅠ
7년 전
독자86
기간을 훌쩍 넘겨버렸지만 못 쓰면 후회할 것 같아서 써요 시간을 못 지킨 이유는 제가 외국에 있어서 시간이 제가 일하고 있을때여서...ㅠㅠㅠ 파란으로 신청도 했었는데 기존 암호니도 다시 신청하라는 그 글을 넘겨 버려서 하... 작가님과 첫 화부터 함께 한 것 같은데 중간에 바보같이 암호니도 잃어버리고 다시 기회를 주신 것도 놓쳐버렸네요 진짜 너무 속상할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원178.213
이런 제기랄 놓쳐버렸어!!!!! 놓쳐버렸다구!!!!!(책상에 머리를 박는다)
7년 전
독자87
헐....제가 한동안 컴퓨터가 안되서 오랜만에 왔는데 1차때는 [베릴]로 암호닉 신청했는데 2차때는 놓쳐서 제외되버렸어요ㅠㅠ근데 5분도 놓쳐버렸..ㅠㅠ너무 아쉬워요..다음에 조금만 더 길게 한번만 더 기회를 주시면 안될까요ㅠㅠ
7년 전
비회원87.78
이런.......... 저는 왜 비회원......................................... 우르먹
7년 전
비회원252.188
세상에...이게어제네...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39