공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 4397l 9

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! (부제: 인간극장 뺨치는 삶 공개) | 인스티즈

(웃지만 씁쓸)

떠 보니 세븐틴이라니 개이득

좋은듯 안좋은 일상

잘 살고 있냐구요..?

잘 살고 있어요..(아련)

"방에가서 벗으라고! 아무곳에서 벗지 말라고 했지!!"

내 정체를 유일하게 알고있는 에스쿱스는 언제나 거실에서 옷을 홀라당 벗는 아이들의 옷을 다시 입혀줬고 멀리있는 경우엔 내 눈을 가려 못보게 해주었다.

아쉽..

"찬이 누구 애기?"

"정한이형 애기.."

"우리 찬이.. 사춘기 왔나 봐.. 웃으면서 안해줘.."

여전히 찬이 누구 애기?를 시전하며 나에게 사랑을 갈구하는 정한이도 여전하다.

이러다 진짜 신생아가 되어버릴 것 같다^^

"어? 진짜 맛있다."

"정말요..?"

"응. 찬아 너 요리 되게 잘해."

조슈아는 미각을 잃어 제 요리도 맛있다고 한다는 소문이..

혓바닥에 강철을 씌운 게 분명하다.

"막내야~"

"왜요~?"

"우리 막내가 이렇게 아름다운 세상에 태어나서 정말 행복한 하루를 보내는 게 감사하다는 생각ㅇ.. "

"제발.. 그 말 좀.."

"아직 안끝났어. 감사하다는 생각을 늘 하면서 살고 있어.."

"하.."

여전히 호시는 미치고 팔짝 뛸 정도로 귀여움을 뽐내고 있어요.

하지만 요즘 사춘기가 온 건지 시의 한구절을 읽는 것 마냥 감수성 터지는 말을 하더라구요.

미치고 팔짝 뛸 정도로 답답해요.

"할 수 이thㅡ!!"

"할 수 있어요!!!"

"될 수 이thㅡ!!!"

"그렇죠!!!!"

뭐하냐구요? 게임중이에요. 열심히 게임을 깨고 있는 준은 오늘도 할수있으를 외치며 열겜중이랍니다!

역시 긍정킹이에요!!! 나까지 전염될정도로!!

"움직이면안돼!!!"

"깜짝이야.."

"어디가려구요?"

"화장실."

"대신 가줄 수도 없고ㅠㅠㅠ 최대한 많이 쉬라구요ㅠㅠㅠㅠ"

"찬아 걱정해주는 건 고마운데 누가보면 죽을병 걸릴 줄 알겠어.."

"조심조심히 걸어요!"

"알았어 조심조심ㅋㅋㅋㅋ"

제발 조심조심.. 걱정 많이하면 좀 그렇겠지만 그래도 엄청 걱정되는걸!!!!

물론 내가 이틀에 한번씩 와서 보고있긴하지만 하루하루 그리움이 더해간다고.. 하지만 원우는 웰컴백이라는 말과 함께 우리곁에 돌아왔으니 안심하자구요~ㅎ

"우와 저거 진짜 재밌겟다"

"너가 애기야..?"

"하지만 진짜 재밌겠는데요? 보러가요!"

"애들이 보는 거잖아.."

말은 저렇게 하지만 츤데레답게 극장판 만화도 같이 보러가준 우지는 여전히 츤데레미 가득하다.

항상 말은 거칠 게 하는데 행동은 해주는 게 신기할 따름.

"그렇게 해서 언제 밥이 되겠니.."

"금방됩니다! 제 빠른 손놀림이면 세상도 변하는걸요!"

"아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ"

여전히 기지배말투+손발달린 건 모든지 귀여움 마인드로 생활하는 민규는 오늘도 킬미힐미를 찍습니다.

급 귀여워하는 게 앞뒤가 안맞짜나!!!(feat.장수원님)

"귀여워.."

"나 귀여운 거 시러.. 머싰는 거 할래.."

"하지만 형은 귀여워요.."

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! (부제: 인간극장 뺨치는 삶 공개) | 인스티즈

"..."

귀여움에서 절대 빠져나올 수 없어.

넌 언제까지나 나의 귀요미야. 널 깨물어주고싶어.. 앙..★

디에잇은 안귀여워 보이려고 하지만 언제나 귀여워요..

"와.. 요즘 너무 귀여워지고 있는 것 같아요.."

"누가?"

"보면 모르겠어요..?"

"넌 아니야 임마~"

내가 아니니까 내 모습이 귀엽지!! 찬이가 얼마나 귀여운데!! 모찌모찌한 볼과 카리스마있는 눈썹까지!!!!

근데 저 말투를 실제로 들을 줄이야.. 너무 좋아..!!!!

도겸은 오늘도 찬이의 또다른 이름 임마를 불러준다.

"아아아아!! 잘못했다고오오!!!"

"아 왜 저를 방패막으로 삼냐구요!!"

"아 찬아!! 형 좀 살려줘!!!"

오늘도 부루살이를 통해 삶을 한번 되돌아본 승관이는 열심히 도망치다 만만한 나를 방패삼는다.

그렇게 도망칠거면 제발 부루살이 짓 좀 그만해!

"참ㅋ(비웃음) 어이가없네. (코들이마쉬기)쫩. 아뇨. 뭐 그쪽보고 한소리는 아니고."

"그 영상 어디서 놨어..?"

"형 연기 진짜 잘한다..!"

"나와 임마."

"꾸러기 탐구생활보다 더 대단한데?"

"나와!!!"

요즘 제 2의 막내 버노니 놀리면서 살고있어요.

저 연기는 언제봐도 오글거리는데 여러분 저 영상 꼭 봐요.

진짜 대박이니까. 보다가 끄면 아쉬우니 꼭 끝까지 보세요~(찡긋)

이렇게 살아가고 있답니다!

가벼운 일상이였지만 저에게는 무서워요.. 100톤같은 일상이랍니다..

맨날 겪으려니까 세븐틴이고 뭐고 도망가고싶다는 생각까지 들어요..

그래도 애들 얼굴 보는 낙으로 살고있죠!

형이라는 말이 익숙해진 내가 싫고, 남자답게 행동하는 내가 싫지만..

세봉이들만 있으면 무엇이든지 할 수 있어(feat.윤지후)

[암호닉님들]

J/안농밍구/너누리/민규야/일칠/짐잼쿠/일공공사/당근/순수녕/닭키우는순영/아이스크림/뷔태넘치게 만쉐를 부르자

뿌라스/♡피치♡/뿌존뿌존/새벽세시/잠깐소녀야/고양이의보은/아자뿅/52952/흰색/권순둥/도겸둥이/굴렁/유현/권순0/쿱스쿠스

비슙/비글/웅둥이/부가이드/권순영희/지유/꽃님/레드립/쎄쎄쎄/아이닌/에스판다/남양주꼬꼬/후하/뭉구뭉구/홉푸/비타민/채꾸/알라비

슈오/아름들이/순제로/천상소/투녕/워후/최봉구/속상해/돌하르방/속상해/이과민규/안농밍구/숨/순낀다/권호시/부승관/담요/모란/짱구/부부승관

칼봉/풀/쿠키/차나차나/더쿠/코피/별/원우야밥먹자/차닝꾸/꽃보다감자/혼또니/키시/이지훈/이학폰/으낭/국수/1600/도른자/사과/조슈아네꽃밭

에비_츄/돌고돌아서/boice1004/0103/부사랑둥이/밍구냐/챠밍/0214/김밍구/민규샾vip/꽃보다감자/소령/정근/구름/지하/오메기떡/렌게/하이린/나붕/

여르마부타케/1226/뿌요/한체/피치피치/대머리ㅋ/쪼맹/또렝/안녕재화나/0101/♡꽃단♡/미니/☆☆☆투기☆☆☆/마망고/뚜녕아따당해/호시부인/더팔/치과

의사/여르마부타케/피호지/햄찌/으헤헿/호시기두마리치킨/의겸/쭈꾸미/뷔글인간/베릴/상상/금요일에 만나요/밍구리밍구리/우지소리/서영/태생부터세븐

틴/양셩/삐뿌삐뿌/쿠브준/우갱이/0890/17라뷰/가오나시/초록별/11023/귤몽/카레/츄파츕스/달님/밍블리/젠틀홍/디제이뿌/수녕E/플랑크톤회장/하와

호시십분/섭사

암호닉은 []안에 넣어서 신청해주세요!

하숙집과 따로 암호닉을 받고있으니 신청도 따로하셔야합니다!

[독자님들]

엄청 오랜만에왔네요..

나란여자 이거 안 쓰고 뭐했죠??

오랜만에 올린만큼 어떻게 사는지 궁금해하실까봐 일상을 올려보았답니다!!

다음에는 본편으로 들고올게요(찡긋)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! (부제: 인간극장 뺨치는 삶 공개)  66
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
7년 전
세봉이네 하숙집
1등!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자7
힝 자까님 제 암호닉이 없는 것 가타여...8ㅅ8 1122입니당ㅠㅠㅠㅠ 찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋ찬이의 눈으로 보는 세븐틴도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴이면 무슨기분일까...?^^ 오늘도 넘 재밌어여 자까님... 자까님 오는시간만 기다리구 있잖아요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
세봉이네 하숙집
많이와야겠어요.. 죄송스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주오겠습니다!! 시간날때마다 쓸게요!!! 글쓰는 기계가 될게요!!!
7년 전
독자10
혹시 암호닉 신청이 안되어있으면 1122로 신청가능할까요??!!ㅎㅅㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
10에게
당연히되죠!!! 암호닉에 대한 답글도 달아드리려고했는데 그새 까먹었네요.. 저 금붕어라고 광고하는거에요..(자랑) 가능합니다!! 다음편에 추가해드리겠습니당~♥

7년 전
독자15
세봉이네 하숙집에게
사랑...해요...♥ 제 사랑 다 가져가세요ㅎㅎㅎㅎ 그럼 다음화 목이 빠지게 기다리구 있겠습니당!^0^

7년 전
세봉이네 하숙집
15에게
다 가져가겠습니다!! 저만 가질거에요!! 저만줘요!!!(찡찡) 목이 빠지시지 않게 금방 돌아올게요~(찡긋)

7년 전
독자2
허어. 2 등이야... 2 등... 이것만 기다렸는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뒷 내용은 궁금하고 작가님은 안 오구 너무 보고 싶엌ㅅ어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어어어 ㅠㅜㅜ 오늘도 재미써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지짜 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세봉이네 하숙집
뒷내용 궁금하시죠? 저도 뒷내용이 궁금하네요..(반전) 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 써야겠네요!! 이 글도 기다리시는 분이 계시구나.. 망글인줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
선댓!
7년 전
독자4
우와 3등 처음해봐요 제가 이 글 진짜 좋아하고 기다렸는데 암허닉 신청 안했그나요,. [갈비]에요.. 맨날 기다리고 돌려보고를 반복했는데 드디어 이 글이 올라오다니ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
어머.. 그런 찌통이.. 돌려보셨다니ㅠㅠㅠ 앞으로 많이와야겠어요ㅠㅠㅠ 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ♥(급고백)
7년 전
독자12
아 이게 공기계라 꽉찬 하트가 없다.. 제가 더 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 세봉 하숙집도 항상 얄열하게 보고 있구요 작가님 더 럽♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
세봉이네 하숙집
항상 댓글 다시는 거 꼼꼼히 읽고있습니다! 전 하트라면 꽉차건 비어있건 상관안해요!! 마음만으로도 사랑스러우시네요♡ 그렇다면 저도 빈하트!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자17
세봉이네 하숙집에게
작가님 글 너무 잘쓰시는거 알지요..? 항상 슬럼프 안오시고 잘 쓰시게 열심히 볼게요♡♡♡♡♡

7년 전
세봉이네 하숙집
17에게
알고싶네요.. 그렇게 말씀해주시니 너무 감사하네요ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 엉어어유ㅠㅠㅠㅠ갈비니뮤ㅠㅠ

7년 전
독자20
세봉이네 하숙집에게
말로 밖에 표현 못해서 죄송할 따름.. 글 보며너 구독료가 안아까운 작품들중 하나에요.. 스토리 진행도 좋고 움짤도 잘 쓰시구...헤

7년 전
세봉이네 하숙집
20에게
스토리 진행 좋다는 말은 처음들어봤네요ㅠㅠㅠ 하.. 너무좋은 말이네요..(현기증) 사랑해여!!!! 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
세봉이네 하숙집에게
아니에요!! 힐링 되었다면 다행입니다 다음 편에서 뵈요!!

7년 전
독자5
헐 완전 오랜만이네여! 이건 진짜 재미이써용
7년 전
독자8
으어 진짜 기다렸어요ㅠㅠ
7년 전
독자9
최봉구
작가님ㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 엄청많이 보고싶어했어요ㅠㅠㅠ왜 이제오셨엉요ㅜㅠㅠㅠ본편이 넘나 그대되는것ㅠㅜㅠ

7년 전
독자11
순수녕이에요!! 으아아아아엉ㆍ아 찬아!!!!!!!!! 오랜만이야!!!!!!!!!!!!! 와 진짜 이 글 완전 오랜만인것같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 짱좋다... 하마터면 잊을ㅃ...(입틀막) 오랜만에 보니 더 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 본편 기대할일만 남았네요(얌전히 본편을 기다린다) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음화때 봬어요~~~
7년 전
독자13
[큐울]로 암호닉 신청할게요! 아 애들 넘나 귀여운 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬이랑 여주 둘 다 귀여워... 알랍...
7년 전
세봉이네 하숙집
큐울님! 다음편에 추가해드리겠습니당(찡긋)
7년 전
독자14
일공공사 / 이 시리즈 완전 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번 편도 재밌어요 진짜 늘 재밌는 글 감사드려요 작가님 이번 편도 정말 재밌게 잘 읽고 갑니다! ♥♥ 그나저나 저도 정한이 세뇌 받고 싶...어요 8ㅅ8
7년 전
독자16
11023이에요!!!! 진짜 오랜만이에요 처음 보는 글인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이렇게 엄청 오랜만에 보니까 더 재밌는거같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 진짜 다 좋은거 같아요♡!♡!♡ 오늘도 잘 읽고 가요!
7년 전
독자18
헐.. 대박.. 이거 읽는다는거 잊고 있었네.. 대박사건.. [치피스] 암호닉 신청할게여!!!! 그리고 정주행 하겠습니다!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
치피스님! 다음편에 추가해드리겠습니다! 정주행은 사랑이죠!! 재밌게 읽으세요~♥
7년 전
독자19
저 신청했던 걸로 기억한느데 없네여 그냥 제 기억력의 오류인걸로...☆ [문홀리]입니당. 이 아이들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 정신없고 귀엽게 사는군옅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이네 하숙집
제가 추가를 못한걸ㅅ..(말잇못) 다음편에 추가해드리겠습니당!!
7년 전
독자22
헝헝ㅠㅠㅜㅠㅜ작가님ㅠㅠㅜ 보고싶었어요ㅠㅠㅜㅠ 애들이 다 너무 귀여워서 심장이 남아나질 않습니다... 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥♥
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차니는 뭐하고있을가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 잘 지내고 있다니 좋네요ㅎㅎ
7년 전
독자24
비글입니다!고된일과를끝내고쪽지함을봤느데응...?이거현실맞죠8ㅅ8넘나보고싶엇ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
너누리입니당 이글은 또 오랜만이네용!! 여전히 귀여운 우리 세봉이들 .. ❤️
7년 전
비회원149.75
닭키우는순영 헐 잊고이ㅣㅆ었어요이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자빨리 승철이말고 다른친구들한테도 들킵시다!!!^ㅁ^
7년 전
독자26
민규야
7년 전
독자28
텍스트가갱장히시끄렄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ넘기욥따..
7년 전
독자27
와 여르마부타케에요!!!! 되게 오랜만인 눈떠보니 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차니 보고싶엇쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 지내나 했더니 이렇게 잘 지내고 잌ㅅ엇군요.... 이제는 이 시리즈도 자주 볼수 있는건가요?!?!?!? 헬헧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니다!♥
7년 전
독자29
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 이거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ많이써주ㅛㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
비회원46.22
[새벽] 으로 암호닉신청할게요!!
작가님 너무 오랜만에오신것.. 그래서 보고싶었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
정주행하고 왔어요!!!! 이거 넘나 재밌는것...(눈물) 여주 점점 호칭도 그렇고 많이 익숙해진 것 같아요! 글구 세봉이들 귀여워요 엉ㅇ어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
역시 자까님글은 짱짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ저 [꼬앙]입니다!!기억하실지 모르겠네요ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
돌하르방이에여 엉엉오랜민인ㅠㅠ 저너누 돌아온건넘나기쁘네요ㅠㅜ웰컴백 저나누ㅜㅜ
7년 전
독자33
헐오랜만이예요..ㅠㅠ보고싶었어요사실그전내용이기억안나서또한번정주행하고왓다는..★
7년 전
독자34
워후유유우 ~~ 좋구마잉 ~~~ 유후~~~~
7년 전
독자35
크ㅠㅜㅜ오랜만에 찬이로 살기ㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
달님입니다! 드디어!!! 글이!!! 하 ㅜㅜ진짜 정말 기다렸습니다ㅜㅜㅜ그래도 올려주시다니ㅜㅜㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ진짜 본편 너무 기대대양유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
[0917] 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓㄹ 드디어 올라오다니 말두안도ㅐ... 이 소재 넘 좋아했던터라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행보캅니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 기다렸어요ㅠㅠ너무 재밌어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원33.54
[토깽이] 로 신청할게요!!!오랜만에 봐도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
앗 암호닉 따로 신청해야한다니 [만두]신청합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지훈이 악 너무 귀여워 순영아 악 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규 소녀미 뿜뿌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야 아포지말오라.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환청나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버논이 아 맞아 진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애들ㅇ너무귀엽
7년 전
독자41
헹 한소리 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 영상보고 엄청 웃었었는데....ㅎ
7년 전
독자42
넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원254.58
[워후]신청이오! 한줄알앟는데 안되어있네여 ㅠㅠㅠㅠ ㅇ글진짜오랜만에봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
여기도 [투데이]로 암호닉 신청해요!!♥
7년 전
독자44
제가 이 글에는 암호닉 신청을 안했었군요ㅠㅜ!! [밍꾸]로 신청합니다~♥
7년 전
독자45
어머어ㅓ머 이글은 또 오랜만이네여! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정한아.....애기....너만의애기하구국...
7년 전
독자46
[열일곱]으르신청이요!!!!!
여주불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ얼마나눈치보일깤ㅋㅋㅋ승철이가알아버려서ㅠㅠㅜ자까님!!!!번외로승철이말고다른애들이알았을때의전개를써보시는ㄱ..ㅓ..는..죄송합니다///

7년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋ이거 넘나 오랜만!!눈뜨면 세븐틴이라니...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자49
여주 진짜 재밌게 살고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이가 애들 옷 벗을때마다 눈 가려준다는 부분에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자50
맞아 맞아 할 쑤이 쒀!!!!!
7년 전
독자51
오메기떡이에요! 엄청 오랜만에 들어왔네요.......1개월전에올라온 글이라니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세븐틴들 저렇게 놀까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지훈 츤데레인거 너무 설레구... 부루살이 정말 방송에서 그렇게나 하는데 사석에선 얼마나 심할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자53
진짜 잘적응해서 살아가구있구낰ㅋㅋㅋㅋ 찬이도 여주 집에서 저렇게 적응잘해서 있을거라는 생각이 드니까 귀여워요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40