모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
판성 전체글ll조회 3959l 4

[세븐틴/권순영] 연하의 로망 Facebook

권순영님이 최여주님과 함께 있습니다.

최여주님과 연애 중

20OO년 O월OO일

좋아요 624개 댓글 871개

이석민 이욜~ 권쑤녕~~~~

부승관 헐 니네 꽤 오래 사겻네

최여주 ㅇㅇ 니네가 상상하는 그 이상을 우린 함께했지

윤정한 오래가~

전원우 사래가~

이지훈 이거 심각한데

이찬 죄송합니다. 저희 형이 약을 좀 했습니다.

부승관 라임 맞춰서 사대강이라고 안한게 다행

이전답글보기

김민규 권순영의 고생길이 훤히 보이는구나

최여주 안자고 뭐해 너네 집앞이야 잠깐 나올래

김민규 ? @권순영 얘 봐라 외간남자 막 나오라네

최여주 이번에 새 오함마 장만 했거든

이전답글보기 

홍지수 잘어울려^^

권순영 형은 진짜 제일 고마워요

홍지수 뭐가?

이전답글보기

권순영 모두들 감사합니다~

.

.

.

최승철 ...마상

최여주님이 권순영님 외 9명과 함께있습니다.

[세븐틴/권순영] 연하의 로망 Facebook | 인스티즈

놀러가는중 -오빠가 운전하는 붕붕이에서

좋아요 324개 댓글 451개

김민규 뒷자리에서 더럽게 찰칵거리던데 결과가 이거군

최여주 그래서 나 예쁘지? @김민규

이찬 진짜 양심없네요 누나

권순영 누나 절 태그해야죠

이전답글보기

권순영 예쁘다고 말하기도 입아파

최여주 호 해주께 호~

이지훈 육갑들 떤다; 

이전답글보기

전원우 럽스타북 할꺼면 태그하지마..

이석민 22222

이찬 33333

김민규

이지훈 @김민규 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전답글보기

이찬최여주

[세븐틴/권순영] 연하의 로망 Facebook | 인스티즈

양심없이 굴고 도도한척은

좋아요 415개 댓글635개

최여주 ???????

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최여주 뭐야 왜 내 얘긴데 왜 나 빼놓고 해? 또 나만 몰랐었던 이야기야?

김민규 그러고보니 최여주 시바 안쓴지 오래 됐네 시바공주가

최여주 아 시바

권순영 욕 한번 할때마다 뽀뽀랬죠?

부승관 으 소름;

이전답글보기

전원우 이거 형이보면 거품물고 기절하겠네

윤정한 승철이 이미 연애중 보고 기절해서 내가 페북 탈퇴시켰어 걱정마~^^

윤정한 걱정말고 연애해 여주야~^^

최여주 고마워요 오빠(❁´▽`❁)

권순영 아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정한 그렇다고 내 댓글에서 연애하지말고 ^^;

이전답글보기

부승관님이 동영상을 추가하였습니다.

아이유 누나..내가 살아가는 이유..내 답은 YOU 오직 YOU

댓글 2개

최여주 이 새끼 좀 심각..

권순영 이따 오자마자 뽀뽀해요

최여주 아니 이거 그건데 삼시세끼, 승관세끼...☞☜

부승관 야 니네 맨날 비비는데 지겹지도 않냐?

권순영 누나는 늘 제게 새로워요

최여주

부승관 하...(이마짚)

이전답글보기

전원우 아이유 누나..언제나 예쁘나 이리봐도 예쁘나 너 그리고 나 여자친구 화이팅!^^

김민규 얘 보면 볼수록 의식의 흐름 존나 잘탐

전원우 그리고 아이콘의 리듬타

이지훈 이정도면 병 수준임

이전답글보기

이지훈

노러라와ㅘㅣㅅㅎ는덴아ㅣㅓ자 내 폰ㅇ어디가시걋냐 아ㅣ저ㅏㅇ아 재 미샤다

좋아요 532개 대글 742개

최여주 @권순영@전원우@김민규@부승관@이찬@윤정한@홍지수@이석민 이 사진 올린거 아직도 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민규 그래 멀리멀리 퍼져라~

홍지수 지훈이가 귀여운면이 있었네 

전원우 이거 그때 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빨고 올린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

최여주 틀린말은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약이 아니라 ㅅ...수ㄹ....

이석민 형 저한테 이런 이미지 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

이지훈 시발 이게뭐람

권순영 저희 놀러갔을때 생각해보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지훈 ....무엇도 기억나지않아 

김민규 다행이다

이지훈 넌 기억나니까 꺼져 잠재적 게이새끼야

이전답글보기

권순영님이 최여주님과 함께 있습니다.

여자는 꽃으로도 때리면 안된다는데 어째서 누나는 꽃같은 외모로 제 심장을 때려요?   

좋아요 1.2만개 댓글 1만개

이찬 이게 뭐라고 좋아요 만개찍음;

최여주 아 맞다 찬아 선물줄께 탐라에서 기다려~

이찬 뭐요?

이전답글보기

한성수 아 진짜 애인있네 ㅜㅜ

이석민 프로사랑꾼 @권순영

김민규 같이 태그해줘라 @최여주

최여주 ...뭐얌 •́ㅁ•̀

권순영 그만 때려요 멍들어요

전원우 아 진지하게 친구 끊을까 생각중

이지훈 2

부승관 3333

이전답글보기

난여자 @여친구 여자 사랑받는 느낌이 이런거야 ㅜㅜㅜㅜㅜ

여친구 얼굴보니까 사랑받을만함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍지수 나 최승철인데 ....예쁘네 곰순

최여주 → 이찬

뭐긴 뭐야 비닮은 이찬오빠지 ^^

좋아요 731개 댓글 34개

최여주 와 복근봐 반하겠어^333^ 

이찬

전원우 아가찬 진짜 아가시절이네

윤정한 우리 차니 누구 애기?

이찬 정한이형 애기..

부승관 뭐야 비 어렬을때 아니야? 정말 똑같다

이찬 형 비꼬는 억양이 여기까지 들려요..

이찬 누나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

김민규 넌 니 입으로 최여주한테 덤비면 안된다고 해놓고 에휴 ㅉㅈ

최여주 다음은 누구냐 덤벼라 아뵷

연애혁명 

[세븐틴/권순영] 연하의 로망 Facebook | 인스티즈[세븐틴/권순영] 연하의 로망 Facebook | 인스티즈

오늘 소개해드릴 커플은 OO고에 다니는 요즘 대세 연상연하 최여주양 권순영군 입니다~

최여주양은 몇달전 유명한 훈녀를 소개하는 페이지에서 솔로라고 소개가 된적이 있는데 이렇게 임자가 나타나네요 ㅜㅜ

얼굴도 예쁘고 잘생기고 서로 애교가 많아 잘 어울린다고해요 천생연분! 오래가세요~

좋아요 2.6만개 댓글 3.1개

최여주 @권순영 우리뭐야?

권순영 ??????뭐에요 누나?

최여주 나도 몰라..내리다 보니 익숙한 사람이 있어서 봤더니 너랑 나..

전원우 니네 은근 유명하던데 우리학교애들도 니네 커플 알더라

이전답글보기

한성수 포기안할려고 했는데...잘어울리네 쿡...☆

김세봉 @김두기 우리도 분발하쟈 ♥

김두기 사랑해 세봉

윤칠 남자도 남자지만 여자 핵예쁘다 (좋아요1)

윤칠봉 @윤혜림 와 사진속 남자가 자기 여친 예쁘다니까 내 댓글 좋아요 누름ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤혜림 대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전답글보기

부승관 인정: 선남선녀합니다

이지훈 잘어울리긴함

PS . ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 기획은 하고 있었습니다.

여주와 순영이의 페북 연애중을 띄우고 난후에 SNSㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 올리지 하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 자까이기전에 독자인지라 요즘 글잡 뭐 재밌지 하고 독방 글잡쳤는데 

추천글 들어가봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판성 기분조아져쓰!

해서 룰루랄라 썼는데 벌써 새벽2시네요 망했어요 자야되요 이번편 캐둥들 목록 안올라갑니다~

암호닉신청 하지말아주세요 마감됐어요 ㅜㅜ!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야앗 일등이지롱
7년 전
판성
와아앙!!!!!!!!!!!!!또 첫댓 뺏겼어여 저!!!!!!!!!!!!!!으와아오앙
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ숭늉입니다ㅋㅋㅋㅋ뭔가 올라올것같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 아끼는 페이스북글이었네요ㅋㅋㅋ답글 달아주신거 알림올때 삘이 와서 대기탔지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❀´▽ ` ❀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오늘부터 페북 공개연애네욧ㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이 연하주제에(? 자꾸 제 맘을 넘나들고.. 허허 권순영 너어~? 글속에 있는 연하 순영이가 제 앞에 나타났으면 하는 새벽이네엽.. 연애하고싶ㄸr.. 판성님 저랑 연애할래여..?(michim)
7년 전
독자10
아 맞아 글잡추천한거 댓글중에 저도 있을걸요*^^* 제가 연로 꽤 많이 추천하고 다녔다구여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 칭찬해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❀´▽ ` ❀
7년 전
독자11
판성님 만만세..<3
7년 전
판성
11에게
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭늉님 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람으로 삘을...! 넘나 예리한것 순영이는 연하주제에 자꾸 저의 심장을 쥐네요...하; 저랑 연애하죶 저 얼마전에 남소받아는데 것도 연하롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ였어요끼릴ㄺㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....하..잠시 신세한탄좀 했어요 그리고 글잡추천은...

7년 전
판성
GIF
11에게
제가 칭찬해드리죠

7년 전
독자14
판성에게
ㅊㅏ였..(왈칵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요~뭐 어떻게든 되겠죠~`v ´ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 아 그나저나 저 하프짤보면 예전에 아나 음원 편집한것밖에 생각안나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 칭찬 감쟈합니다ㅋㅋㅋㅎ키ㅋㅎ 앞으로도 열심히 추천하고 다니겠슴ㄷㅏ.. 그러니까 연로 오래오래..♡ 판성님도 저도 오래오래..<3

7년 전
판성
14에게
아니에여!!!!! 차인건 아니에여!!!!필터링 됐어여!!!!!도,른자였어요!!!!오해하지말아주세여!!!!!제가 찼어요!!!진짜에요!!!!!결백합니다!!!!!

7년 전
판성
판성에게
그리고 저도 숭늉님이랑 오래오래..

7년 전
독자19
판성에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해안할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 다급한 댓글이었ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새벽에 행복하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ늦었는데 잘 준비 하셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 꿈 꾸세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳밤`v´♡

7년 전
판성
19에게
넹(급차분) 오해하지말아주세요 밤도 늦었느넫 얼른 주무시고 전 세시간뒤 일어나야 하니 이제 자야겠어요 하핫 좋은꿈궈요 숭늉님 ♥

7년 전
독자2
전주댁이지롱여
7년 전
독자3
우리집 어떤 나쁜아카가 내 키커를 두개를 낼름 해서 화나있었은데 판성님 글이 뙇 업뎃된거 있죠 그래서 들어왔는데 여주와 수녕이의 연애 참 예뻐줍니다(입틀막) 어쩜 저리 예쁜사랑을..부럽게시리 오래나가랏!
7년 전
판성
일단 전 아니에요 (입을닦는다)
7년 전
독자4
작가님은 내꺼 먹으셨어두 눈감아줄거지롱여
7년 전
판성
어머..뜻밖의 감덩..♥
7년 전
독자16
판성에게
연로 기다리구 있었는데 야자마치구 집 와서 짐 풀고보니 연로 올라와 있어서 행복했구요.. 자까님 사랑해요♡ㅅ♡

7년 전
판성
16에게
밤늦게 까지 야자를...전 학창시절에 야자를 잘안했어서 낄낄...도망가다 걸려서 교문앞에 엎드려 뻗쳐하고 엉덩이 맞았었는데 저처럼 살면 인생 망해요 ㅎ~ 얼른 주무세요 피곤할텐데 ♥

7년 전
독자5
헉 좋아요.... 이렇게 빨리 본 건 처음이라 저 스스로 기쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셨어요 캐둥님! 짱짱걸 예아
7년 전
독자6
스포해주시고 바로올려주시는乃乃
7년 전
판성
스포를 사랑하는 여자 판성입니다 (당당)
7년 전
독자13
스포를 사랑하는 독자 순영의캐럿인다!! 그런의미에서 다음화 스포..!!(당당)
7년 전
판성
꼭 그렇게 스포를 알아가야 했어...요!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포해주면 감사하고 안해줘도 상관없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판성
15에게
알려드리죠 (침착) 다음편 으,읍!!

7년 전
독자18
판성에게
으,읍!! (코난출동)(하지만 모르겠)(뽀뽀라도??)

7년 전
판성
GIF
18에게
ㅎㅎ 뽀뽀요? 해드리죠 ㅎㅎ...

7년 전
독자20
판성에게
핫 이왕이면 키스인걸로?

7년 전
판성
20에게
뭐든 괜찮아요 근데 잠시만요 입좀 닦고 쫩

7년 전
독자21
판성에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 짤줍하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자7
1017이에요ㅋㅋㅋㅋ자려구그랬는데 쪽지가!! 승철이 너무 아련하네요..ㅋㅋㅋㅋ찬이 과거참 귀엽고여ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판성
1017님돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지로 핳ㅎ얼른 주무세요! 승철이는 이미...(말잇못)
7년 전
독자8
근데 여주는 진짜 예쁜가봐여..주륵..
7년 전
판성
예쁘면 다 여주에요 그래서 우리 캐둥님도 여주에요ヾ(*´∀`*)ノ
7년 전
독자12
에잇 !! 서영입니다아
7년 전
판성
안녕하세여 서영님!!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원44.202
세봉둥이❤ 잠재적게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 너무좋아요ㅠㅜㅠㅠ 승철이 애잔보스ㅠㅠㅠ 승처리도 봐주라줘 여주야!!!!!
7년 전
판성
으앙앙아아ㅇ 비댓 바로 읽고싶다!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자17
제주산당근 입니다
사스가 사랑꾼 권순영~ 권랑꾼 사순영~! 말하는것도 이쁘고 안이쁜곳 없는 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 최승철인데...예쁘네 곰순 이대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 넘나 아련해서 눈물을 흘릴뻔했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파아들....☆

7년 전
판성
권랑꾸 ㄴ사순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련함의 대명사죠 우리 승철...같이 눈물 닦아요 제주산당근님 ㅜㅜ
7년 전
독자22
치피스잊ㄴ닫
7년 전
독자23
워후~~~ 권순영~~~~ 뽀뽀 귀신이 달라붙었나~~~~~ 왜 이렇게 뽀뽀 뽀뽀거려~~ 넘ㅇ나 귀엽구나~~ 라잌 나처럼..? 깔깔
7년 전
독자24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
독자25
사랑둥이입니다!!!! 애들 너무 예쁘게 사귀고ㅠㅠ
마지막에 판성님 너무 귀여워서 훔쳐올 뻔 했어요 휴; 오늘도 좋은 글 감사드려요 작가님♡

7년 전
독자26
세상에나.....진짜 너무 재밌게 읽고가요!!!!! 망상이란건 행복하다는걸 여기서 또 느끼고가요♥
7년 전
독자27
한성숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상적이네...☆ 잘 읽고 갑니다!!!!!!!!!
7년 전
독자30
엳시 오늘도 아침을 이렇게 기분좋은글로 시작...♡♡ 너무 감사해요!! 항상 좋은글 설레는글 가져와주셔서 너무너무 감사합니덩 사랑해요
7년 전
독자31
꼬솜이에요! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애ㅐ중 페북 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 댓글에 좋아요 누른 것도 구렇고 슨처리 페북 탈퇴...☆ 게다가 찬이 애기때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워.. 오늘 페북 편은 그냥 규ㅣ여워요 그냥 귀엽다고 칠게요 (막무가내)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 잘 읽고 가요♡
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성수 혜림 두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 이렇게 웃긴지...
7년 전
독자33
페북좋아요❤❤오늘도 재밌게 읽고가용
7년 전
독자34
귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이렇게 귀여운거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ진짜 승철아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 찬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규야...오함맠ㅋㅋㅋㅋㅋ(뭔지 모르지만 일단 웃는다) 최승철왤케 아련해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
앜ㅋㅋ애들 넘나구ㅟ여운것! 정하니 승철이 페북탈퇴시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
나는야 권순찌이ㅣㅣ이이ㅣ이
드디어 공개연애!!!!! 하 요즘 페북연애글보면.. 이제 감흥도 없어요...... 쟤가 연애글하는구나..싶은데 권순영연애중은 참 설레네여 >_< 저는 언제쯤 연하남이랑~~~~~~~~! 요즘 자꾸 미성년자 만나고 싶은데 그대로 쇠고랑이겟져? 여름에는 역시 실버가 짱인데 ㅠ

7년 전
비회원26.222
워누몽이에요! 아니 댓글 중간중간에 보이는 익숙한 한성ㅎ... ㅎㅎㅎ... ㅎㅎ... 그나저나 지훈이 사진 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그 일을 기억 못하는 지훈이☆★
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 풋풋하네요..눈물 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ김두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
7년 전
독자39
쀼뀨쀼임다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이가 지수 이름으로 댓글 단 거 보고 터진 건 저 뿐인가요 ㅋㅋㅋ 너무 아련해서 집에서 누워이ㅛ다가 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
붐바스틱이에요!! 예쁜 사랑하는거 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅜ 저도 순영이같은 남자 만나야겠어요ㅠㅠㅜ 잘읽고갑니다♥♥
7년 전
독자41
껍데기예요 아니 무슨 권순영은 페북으로도 사람 심장을 막 그렇게 하고 그런답니까..
7년 전
독자42
역시 공개연애한 후의 페북이 재밌져!!!!! 알콩달콩 진짜 이쁘다ㅜㅜ 근데 점점 페북젛아요가 많아지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다인기많아지겠닼ㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
규애에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 달리고 왔는데 역시나 자까님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃요소도 짱짱이고... 도키도키하고... 제 심장 남아날 일이 없네여... 사라해여... ( 하튜 ) 잘 보고갈께요!!!!!!
7년 전
비회원184.139
자몽몽몽이헤요! 이커플은 뭐 참 예쁘게 연애하고 그르네요 현타오는이순간.. 적어도 이 글 독자님들과 자까님은 솔로일거라고 믿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로천국 ㅊ커픗지옥.... 그나저나 깨알 성수 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 웃었어요 재밌게봤읍니다 감사해요!
7년 전
비회원252.249
세연
페북버전 넘나 좋은것.. 승철이 힘!! 잘 보고 가요 :)

7년 전
독자44
안녕하세요 자까님!! 포뇽이에요ㅠㅠㅠㅠ
제가 개인 사정으로 잘 들어와서 글을 읽지 못했어요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 다시 돌아와 처음부터 정주행 했답니다...
진짜 연하 순영이는 언제나 옳아요........♥
자주 오지는 못할거 같아요 자까님ㅠㅠㅠ 그래도 틈틈히 들어와 글 읽을게요!!!!
재밌는 글 항상 감사해욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑을 받아욧>< 헤헤

7년 전
판성
헐 오랜만이에요 포뇽님 ㅠㅠ 인티 접으신줄 알았어요 ㅠㅠ 이렇게 바쁜 시간 내주어 찾아 와주셔서 감사합니다. 사랑 잘 받았으니 제 사랑도 받으세욧 ♥
7년 전
독자45
진짜 대박이네요 순영이 진짜 사랑둥이인 것 같아요 순영이 같은 남자친구 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님!!!
7년 전
독자46
작가님 글잡와서 더리번두리번하다가 찾ㅇ아서 보는중이에요 근데 이게뭐람 보는도중에 두기♥세봉 과 한성수가 본걱같은ㄷ..ㅔ..... 페북글 좋아요!!!!!!!!!!!!!! 페북글 오랜만에 봐서그런가 아 넘나좋은것! 잘읽구가여!
7년 전
판성
잘못 본게 아니랍니다...쿨럭...
7년 전
독자47
Aㅏ..그렇군요.....감기조심하세여 저처럼 우왕아ㅏ앙 하면서 비맞고 감기걸리면 안좋아요....
7년 전
판성
이미 여름감기와 한차례 포옹하고 왔습니다 찡긋-☆ 캐둥님도 일교차가 심한 지금 날씨 곁곁이 입으시고 감기 조심하세여 '-'..
7년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋ 작가님귀여워요 작가님워더해야지
7년 전
판성
48에게
자체 포장 들어갑니다 받아주세뇨

7년 전
독자49
페북!!!! 애들 너무 귀여어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈 진짜 글올려놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것....
진짜 여주랑 순영이 예쁘게 사귀는거 같아요...예쁜애들끼리...! 이건 다 작가님 글이 예뻐서에요! (파워당당

7년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅜ 이걸 왜 이제서야 봣을까요!!!! 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40