혼인신고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
혼인신고 전체글ll조회 1627l

[메일링공지] 여름, 소나기, 첫사랑 메일링 신청받습니다 | 인스티즈

까꿍

여러분 잘 있었나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...

내일 모의고사 날이고 ㅠㅠ 또 우리 아들 아니지 정국이 생일!!!!!!!!!!!! 짝짞ㅉㄲ짞짞!!!!!!

티켓팅 열심히 하세요. 저는.. 저는.. 만원팩을 하지 않았기 때문에 ^ㅁ^ 일반예매를 해야합니다. 흑

메일링은 예고 했던 것 처럼 암호닉 달고 댓글 달아주신 분들에 한해서 해드립니다.

1순위 암호닉+댓글

2순위 비암호닉+댓글

일단 이렇게만 생각하고 있구요. 만약 암호닉이신데 댓글은 안 달고 읽기만 하셨다! 그럼 구독료 지불내역을 캡쳐해서 첨부해주시면 됩니다.

저번에 했던 거처럼요. 암호닉과 함께★ 해주셔야 메일링 해드려요!

아직 암호닉은 정리중입니다. 7화에 암호닉 달아주신 분들+추가로 신청해주신 분들 해서 암호닉은 정리할 예정이고요.

이제 윗집 근돼는 거의 마지막을 향해 달려가다보니 새 암호닉은 받지 않습니다! 

아마 제 예상으로는 1~2화 이내로 끝날 것 같아요.

그리고 차기작은 투표로 정했는데 투표 결과

덕후 전정국X아이돌 너탄

으로 결정되었습니다~~~~~(박수)

그럼 메일링 받을 수 있는 암호닉 분들 나열해 드리고 전 이만..

궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!

+) 제가 달아놓은 마감 댓 이후로 댓글 남겨주신 분들께는 메일링 해드리지 않습니다. ㅠㅁㅠ

지민이어디있니 / 짜몽 / 뀨기 / 꾹피치 / 연이 / 오잉이옹쿠

바람 / 체리 / 호비 / #침쁘# / 슈슙 / 박지민

블랄라 / 하바나콩 / 꾹꾹이 / 강여우 / 아이블린 / 유은

골드빈 / 케미스트리 / 뜌 / 영샤 / 비비빅 / 라온하제

늘봄 / 여지 / 둥둥이 / 몽자몽 / 완둥이 / 10041230

꾸꾸낸내 / 삐요 / 0207 / 액희 / 청보리청 / 영쓰

바지랑 / 정연아 / 룰루랄라 / 꾸꾸야 / 뷔요미 / 쵸코두부

핫초코 / 정꾸야 / 미니꾸기 / 융융힝 / 잔디 

-위에 나열되신 암호닉 메일링 받으실 분들은 [암호닉/메일주소] 이렇게 남겨주시면 됩니다!

-비암호닉 중 댓글 달아주신 분들은 메일주소+댓글캡쳐본 이렇게 댓글 남겨주세요!

-암호닉 중 댓글 안 달았는데 메일링 받고 싶으신 분은 구독료 지급 내역암호닉과 함께 첨부해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [메일링공지] 여름, 소나기, 첫사랑 메일링 신청받습니다  65
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[지민이어디있니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
와!!!!!!!!! 메일링!!!!!! 너무 피곤해서 누워있었는데 쪽지 온 거 보고 저도 모르게 벌떡 일어났어요
항상 글 잘 보고 있어요 특히 이번 글 분위기가 너무 제 취향이라서ㅠㅠㅠㅠ 배경음악이 아주 크~~~ 딱 제 취향입니다. 배경음악은 어떻게 공유가 안 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔지라도 알고 싶어요8ㅁ8
무튼 감사합니다♥♥♥

7년 전
독자2
[유은/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자3
[#침쁘#/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자4
[강여우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자5
♥여지♥ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자6
[블랄라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자8
[뀨기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자9
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자10
[슈슙/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자11
[오잉이옹쿠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자12
[미니꾸기 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 와오이와오아ㅘ와!!! 메일링이라니ㅠㅠㅠ 넘나고마워여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
작가님 혹시 암호닉에 있는 [짜몽]이 [짜몽이]인가요?
7년 전
혼인신고
헙.. 댓글에서 독자2면 맞을 거 같아요! ㅠㅠ 죄송합니당
7년 전
독자16
7년 전
혼인신고
ㅠㅠㅠ맞아요 맞아요.. 이메일 주소 남겨주세요!
7년 전
독자17
[짜몽이/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]진짜 재밌게 읽었는데 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
[뜌/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 작가님 메일링이라닣ㅎ 기대기대ㅎㅎ 정말 감사합니다! 정말 잘 읽을게욯ㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자15
[ 하바나콩 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
독자19
메일링이라니...!! 너무 감사해요오오옹!!
자까님 항상 잘읽고있어요~
내일 9월모의고사 잘치구용ㅎ!!

7년 전
독자18
오..세상에... 오랜만에들어와서 방금 글읽었는데 32분전에 마감하셨다고....☆ 전왜항상....후... 그래도 글잘읽었습니다ㅠ 근육돼지도 암호닉신청놓치고ㅠㅠㅠ 근육돼지 기다리고있겠습니다 엉엉ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
[꾹피치/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자21
[케미스트리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자22
[바람/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]예ㅔㅔㅔㅔ감사핮니다ㅏㅏ
7년 전
독자23
작가님ㅠㅠ제가 읽었었는데 구독료 내역이 일주일 지나면 사라진다고 하는데ㅠㅠ받을 수 없나요ㅠㅠ?
7년 전
혼인신고
지금 캡쳐해서 첨부해주시면 될 거 같은데! 혹시 안 되는 건가요???ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
제가 착각했었나 봐요ㅠㅠ찾았어요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)요!
7년 전
독자24
[연이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자25
[꾹꾹이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 사랑합니다 자까님♡
7년 전
독자26
[융융힝/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자27
❤️어머 메일링이! 작가님 항상 잘 보고 이또요❤️❤️❤️
7년 전
독자28
엥 제가없네요 ㅋㅋㅋㅋ지금모바일이라ㅓ 7화에 댓글남겻나 컴터들어갓늘때 꼭확닌해보깃슴니다 ㅋㅋㅋㅋ없으면 다스 신청공지는 없는간가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 비암호닉으로 부탁드릴게용/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 보통 비암호닉은 메일링 안해주시는데 작가님은 하 ㅠㅠ 감동 감ㅅ해여
7년 전
혼인신고
7화 메일링이 아니구 이번에 단편 메일링이에요! ㅠㅁㅠ 단편 글에 댓글 남겨주셨다면 그걸루 메일링 해드리고 있습니당 ㅎㅎ 비암호닉으로 메일링 받으시려면 구독료 지불 내역 캡쳐한 거 꼭꼭 첨부해주셔야 해요!
7년 전
독자45
오 그거 캡쳐 어케하나요? ㅋㅋㅋㅋ 죄송해뇨 ㅠㅠ
7년 전
혼인신고
위에 댓글들 보시구 한 번 해보셔요!
7년 전
독자48
올렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 감사해요❤️
7년 전
독자30
[호비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
헐헣... 메일링이라니...!!!ㅜㅜㅠㅠ 예상더 하지 멋했는데...ㅜㅠㅠ 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ 작가님 그류항상 재미있게 읽었는데 이렇게 소장번으로 볼수있다는게... 넘나 행복...ㅎㅎ 고등학생으뉴피해갈수앖는 모의고사..하... 모의고사 끝내고 작가님 글 읽어야징..ㅎㅎ 메일링 감사해요 사랑해여♥♥♥

7년 전
독자31
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
독자32
[늘봄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 기분 좋습니다❤❤❤

7년 전
독자33
[라온하제/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감샤합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭소장할게요!!♥
7년 전
비회원72.223
비비빅이에요! 제가 지금 회원으로 댓글을 못 다는 상황이라ㅠㅜㅜ구독료 내역을 캡쳐할 수는 있는데 사진 첨부가 안되네요ㅠㅜㅠ어떻게 보여드릴 방법이 없을까요??
7년 전
독자56
쓰차 풀리고 돌아왔습니다ㅠㅜㅜㅜ [비비빅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자34
[아이블린/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헐 드뎌 메일링이라니ㅠㅠ 넘넘감격스럽습니다ㅠㅠ 심장이 도키도키해요♡_♡
7년 전
독자35
[10041230/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
메일링 감사합니다❤️

7년 전
독자36
비암호닉임니다 ㅠㅠ 암호닉 ㅠㅠ 신청하고 힢엇는데 ㅠㅠ 그래도 혹시나 받을 수 있을까 해서 이메일 남기고 갖니다!! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
독자37
[영샤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
이렇게 메일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요♥

7년 전
독자38
[예찬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 저를 매우 치세요 자까님.... 요즘 공연 준비하랴 1학년들 공연 스탭 해주랴 정신이 없습니다....흐어ㅜㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 댓글다는게 하나도 없어요.... 나 반성해 얼른.....
7년 전
독자39
7년 전
독자40
[청보리청/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
메일링 너무 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡

7년 전
독자41
[꾸꾸야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
사랑합니다♡

7년 전
비회원21.6
[삐요/[email protected]]
작가님 늘 좋은 글 감사합니다!! 차기작도 같이 함께 달릴께요!!

7년 전
독자42
[정연아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
메일링 유후 메일ㄹ링유후 ♥ 정국이 생일인것도 기쁜데 작가님 메일링ㅇ이라니여!! 너무좋아요♥ 매번 재밋는글 감사해요><

7년 전
독자43
[캐서린/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 제가 댓글을 왜 안 달았던건지 참....ㅠㅠ 저번에 잘 읽었습니다... 메일링도 감사해요... ♥
7년 전
독자44
[쵸코두부/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
메!!!!!일!!!!링!!!!!!(진진자라와 춤을춘다) 기다렸는데 보내주셔서 감사합니다아아아! 어제 개강 때문에 일찍 잤는데 이런 운이!! 요즘 날씨가 오락가락하는데 몸조심 하시고 감기 조심하세요~!! ㅇㅁㅇb 작가님 최고!

7년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
엄청재밌게봤었는데 암호닉 신청을 못했어요ㅠ

7년 전
독자49
[액희/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄아❤️자까님 사랑해요!!❤️❤️]
7년 전
독자50
[몽자몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 메일링 감사해요ㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다!!!
7년 전
독자51
[꾸꾸낸내/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
헐.. 작가님 제가 왜 이 글을 이제서야 본 걸까요 엉엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모의고사 준비때문에 인티에 잘 들어오지 못한 제 불찰입니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자52
[완둥이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 프로필 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼인신고서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 웃고 갑ㄴㅣ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자54
[잔디/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
으어 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글 분위기 너무 좋아서 막 몇 번씩 읽었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말로 다른 글들도 다 재미있게 잘 보고있어요!항상 응원하고 있습니다ㅠㅠㅠ고맙고 사랑합니다 작가님♥♥

7년 전
독자55
(0207/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 허걱스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메엘링이라니ㅠㅜㅠ저ㅘㄴ테 이런기쁨으류ㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
독자57
으ㅡ왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비암호닉인데 이렇게 하면 되는건가요...6ㅁ6 ?? [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 입니당!!!!! ❤~❤
7년 전
독자59
너무 늦게 와서 그런지 이미 구독료가 반환되서 반환된거 올려용ㅜㅠㅠㅜ 정말 검열전 내용 읽고싶었는데 이런 기회가 생기다니ㅠㅠㅠㅠ너무나 행복해라ㅜ뉴ㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
독자60
[잠반보] 입니다! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다.
정지먹은탓에 제떄 신청을 못해버렸네요ㅠㅠ
새로운 신작도, 다음화도 기대하고 있겠습니다!!!

7년 전
독자61
[박지민/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
와!!!!메일링이당 조금 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

방탄소년단 여러분!!!!!!여러분!!!!! 급해요 빨리 빨ㄹ리!!!!11 혼인신고 04.29 19:22
방탄소년단 아직 가을이라고 말해줘요. (+ 덕후 전정국 다음화의 행방,, 로스트 마이 덕후)18 혼인신고 12.18 20:39
여러분의 소중한 한 표가 정구기를 모니터 여친과 이어주는 큰힘이 됩니다...27 혼인신고 11.17 18:52
(심지가 날아갈 정도로 아미밤을 격하게 흔들며 힘차게 입장한다)46 혼인신고 11.11 23:28
방탄소년단 [암호닉신청방] 덕후 정국이가 덕질할 아이도루분들을 모십니다510 혼인신고 10.07 16:55
방탄소년단 [메일링공지] 여름, 소나기, 첫사랑 메일링 신청받습니다65 혼인신고 08.31 21:29
방탄소년단 [차기작투표] 자 왔어 왔어 차기작 투표가 왔어~19 혼인신고 08.20 13:32
방탄소년단 [암호닉신청&확인] 입주자 명단 추가 및 수정 합니다!235 혼인신고 07.12 06:28
[암호닉신청방] 근육돼지 전정국 아랫집에 살게 될 예민보스님들 미리 모십니다 입주하세요!281 혼인신고 07.05 19:57
[암호닉신청방] 아이도루 꾸기 암호닉 신청방348 혼인신고 06.11 07:34
[암호닉공지] 애아빠 꾸기 암호닉 관련 공지입니다. (+9회 내용 설명)29 혼인신고 05.16 23:01
[깜짝이벤트] 연성 키워드 받아요^ㅁ^30 혼인신고 05.07 13:08
여자친구 [메일링공지] 너탄이 첫사랑인 전정국X형 여자친구 너탄 텍스트 파일 메일링 공지390 혼인신고 04.12 23:02
[암호닉신청방] 사고쳐서 애아빠된 정구기 암호닉 신청방이애오!!!!!!!!!!!!!!!!!457 혼인신고 04.08 20:27
애아빠 정구기와 예준이의 탄생이야기25 혼인신고 04.03 10:46
그동안 제 글을 좋아해주신 독자님들32 혼인신고 04.01 23:32
방탄소년단 [메일링공지] 메일링이 모두 끝났습니당^ㅁ^ 지금까지 저와 함께 달려준 독자님들 사랑해88 혼인신고 03.26 15:46
[메일링공지] 암호닉 메일링 신청은 여기에 해주세요. ^ㅁ^ (+차기작 투표)398 혼인신고 03.19 17:53
[메일링+암호닉공지] 암호닉 메일링이 끝났습니다!89 혼인신고 02.11 20:47
[연재공지] 철벽치는 전정국과의 정략결혼은 계속 됩니다!32 혼인신고 02.03 01:05
[암호닉신청방] 고구마 백만개 정구기랑 혼인신고 하고 싶으신 분들 여기모여라!398 혼인신고 01.31 01:18