공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 12011l 12
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 21 번외 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 정국이 너무 달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전인데 너무 좋은거 아니에요
7년 전
독자2
♥이현
7년 전
독자47
꺄아 저 2등했어요! 오늘도 정국이는 저를 설레게 만드네요ㅜㅜ 매 화 때마다 제 심장이 박살나는걸 자까님은 아시나여?ㅠㅠㅠㅠ 현실에선 저런 남자가 없다는 게 아쉬어워ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽고 갑니다! 감사합니다:)
7년 전
독자3
오오ㅇ
7년 전
독자4
황혼
7년 전
독자11
침벌레님 안넝하세요 신알신울리자ㅏ마자 달려왔는데 와이파이 이놈...울컥하네요 네 4등이라니 그래도 빨랐으니까 예...오늘도 정국이는 잘생겼고 다정하네요 이자리가 제 자립니다 흑 좋은 생이었어요...☆
7년 전
독자5

7년 전
독자104
샤오입니다><하응 세상에나 이 노래 진짜 좋아요!! 만약 애덜이 커버곡 내주면 365일 듣는 방탄 곡 리스트에 넣을 자신 충분합니다... 와 정국이가 부르는 상상하니까 제 귀 녹았어요... 흐어앙... 작가님... 사랑해요...
7년 전
독자7
시나몬이예요 아 넘나 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 다정하고ㅠㅠ
7년 전
독자8

정국이가 불러주는 자장가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외가 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 상황이랑 정국이랑도 잘어울리고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
녹차라떼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 정국이랑 잘어울리고ㅜㅠㅠㅠㅠ짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
미니꾸기에여!! 아진짜 달달하고넘좋아여ㅠㅠ 노래찾아들어야겠어요!!
7년 전
독자12
베개예요, 아 오늘 달달 그 자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 정국아 허으윽 내 심장을... 쥐었다 폈다... 아주 그냥... 자까님 이게 20분만에 쪄진 거라고요...? 세상에 아 내 심장... 심장 아파...
7년 전
비회원147.166
에디에여! 짱 설레요 ㅜㅜㅠㅜㅜ정구가
..

7년 전
독자13
아이블린입니당! 헐랭방구.. 울 정꾸 노래도 잘하나보죠..? 못하는게뭔가요ㅠ 정말 1등신랑감이네 울 정꾸ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
달빛이에요!!
노래제가젤좋아하는노래인데가사따라부르면서읽었네요ㅜㅠㅠ정국이랑너무잘어울려요..♡

7년 전
독자16
슈멬이에요!! 탄소가 졸려하는 부분에 갑자기 little star 듣고 싶어서 틀었는데 딱 그 가사가 작가님 글에 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아하는 노래를 정국이가 불러준다고 상상다니ㅠㅠ 상상만으로도 좋은..♥ 작가님 좋은 글 고마워요♥
7년 전
독자17
너무 달달한것ㅠㅠㅠ 역시 정국은 탄소를 향하는 마음을 숨기지 않고 표현하는게 넘나 좋아요!!!저장소666씀
7년 전
독자18
체셔리어에요! 여전히 달달하고....헌신작인 우리 장국이ㅠㅠㅠㅠ 여주도 얼른 정국이에게 설레기만 하지말고 표현해줬음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 탄소...........정국이 사랑 좀 받아주고 표현좀 해조라ㅠㅠ
7년 전
독자19
와!
아 오마이갓 ㅜㅠㅜ ㅜㅠㅜ제 재생목록에있는노래예여ㅜ ㅜㅜ들으면 맘이 편해지는노래..8ㅅ8.. 여기서 보니까 넘 반갑구..진짜 분위기랑 잘어울리네여.. 하.. 저런사람이 세상에 있긴할까여? 그럼 진짜 내가 헌신할 수 있눈데..힝..ㅜ 침벌레님이라묜 뭔들❁´∇`❁..날강도여도 괜찮아여ㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 오늘두ㅜㅜ

7년 전
독자20
라스트입니다!!!
번외가 이렇게 좋아도 되나요... 대박... 진짜 사랑꾼 정쿠... 저 노래 제가 진짜진짜 젛아하는 노래... 흡흑흑ㅎ흡... 침벌레님 제가 정말 사랑합니다... 사랑해요... 너무 사랑합니닭ㄱ...

7년 전
독자21
파란이에요 오늘도 역시 정국이 크으으으 제가 진짜 좋아하는 노래여서 더 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
꾹피치에요 오늘도 잘읽었어요♡ 그나저나 암호닉 정리는 하는 게 더 편하시지 않을까요?! 혹시나 메일링 할 때만 오는 분이 있을까봐..! 물론 작가님이 편하신 대로 하는 게 맞지만 그냥 제 생각이에염 (쭈굴
7년 전
독자23
흐아 하얀레몬이에요ㅠㅠ 노래가 들리지 않는데 이렇개 감미로울수가있나요ㅠㅠㅠㅠ정귝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜왜 정국이목소리로 머릿속에서 재생이되는거죠ㅠㅠ작가님잘읽었고 사랑합니다❤
7년 전
독자24
쮸뿌쮸삐입니다 날강도수준이라니요! 번외 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 오늘도 달달 터집니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
백열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ 달달한놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져부러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ노래도 어쩜 정국이가 여주에게 해주고싶은 말을 담은 가사일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자26
아악 현이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘 분위기 넘나 몽글몽글 한 것,,,
7년 전
독자27
빅닉태입니다!!!!!!!너무 달달구리 한거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백을 앞둔 이시점에사 이리 작가님글까지 달달함이 추가되니 너무 젛습니다!!
7년 전
독자28
짜몽이에요 번외 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달한거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
윤기윤기에요 ㅠㅠㅜ와 ㅜㅜㅜㅜ설레고 난리 ㅠㅠㅠ심장아 나대지마 ㅜㅜㅜ너아니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자30
비눗방울
작가님 오늘 너무 무리하는거 아니에요....? 벌써 오늘 몇번 보는거에요ㅠㅠㅠ 저는 뭐 작가님 이렇게 자주 뵈니깐 좋아여ㅠㅠㅠ 번외여도 이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠ little star 제가 진짜 좋아하는 노래인데 ㅠㅠㅠ 글 속에 껴있어도 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니댱 다음편에서 뵈어요!!!!!

7년 전
독자32
늘봄이에요'-'*♡ 번외라니요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ정국이가 불러주는 노래는 얼마나 달달할까요...'-'* 제가 만약 직접 듣게된다면 설레서 오던 잠도 달아날거같습니다'-'* 작가님 사랑해요ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자33
난나누우 에요!!! 달달한 노래를 ㅠㅠ 안그래도 스윗한 정꾸가 불러준다니... 너무 좋습니다요ㅠㅠㅠ❤❤ 암호닉은 작가님 편하신대로 하셔유
7년 전
독자34
너만볼래♡예요!!
오늘도 엳시 정국이는 여주 바라기네여 진짜 여주한정이다 저런 정국이 모습도 노래듣는것도 같이 잘수있는것도 진짜 정국이가 여주를 대하는게 조심스러우면서도 박력있는게 진짜 좋아요ㅠㅠ 어쩜..ㅠㅠ 침벌레 작가님 너무 잘알아.. 작가님ㅎㅎㅎㅎ 여튼 항상 잘 보고가요♡

7년 전
독자35
찜침입니당 노래불러주는 정국이라니...너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
어이쿠 작가님 꾸루에요 저 노래 저 진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ역시 주옥같은가사ㅠㅠㅠ글에서 더 빛나네요 이글 날강도맞네요...! 제맘을훔친날강도
7년 전
비회원145.71
작가님 레드불1일1캔와써여 !! 오늘 왤케 달달한가여 히히힣 막 솜사탕 먹는 것 같고 그러네여!!!!!
주말인데 작가님 글 봐서 너무너무 조아여 !!!!! >_< 조음과 동시에 저 순위 안에 들었을까 걱정되기도 해여 (안절부절)

7년 전
독자36
무네큥입니다! 아진짜 정국이 ㅠㅠ 너무 다정하네요 진짜 ... 무섭지말라고 노래불러주고 그 가사는 여주한테 말하는 것 이겠죠? 이제 여주도 정국이가 무슨 마음인지 다 알 것 같아요 둘이 연애해라....!
7년 전
독자37
안녕하세요 작가님 몽자입니다! 번외까지 이렇게 제 심장 터져버립니다,, 진짜 광광 정국이가 옆에서 노래 불러주는 걸 듣는 여주는 전생에 나라를 구한 것이 확실,, ㅜㅜ 너무 달달해요 이제 여주랑 정국이랑 쌍방으로 달달하면 될텐데 말이에여,, 하앙 그건 작가님이 잘 풀어주실 거라 믿고 저는 발릴 준비만 하고 있겠슴다 항상 감사해요 잘 읽고 갑니다 ^ㅁ^
7년 전
비회원181.147
예화에여@@ 저는 이렇게 야시꾸리한게 좋은것..ㅠㅠ
7년 전
독자39

악 너무 설레서 욕이 나와요...ㅎ
흐어어러ㅓ

7년 전
비회원142.192
...현생이라뇨...?저거꿈아니죠???저렇게나 달달한데ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원79.212
아이리스
7년 전
비회원79.212
아이리스입니다 지금 못 읽어서 자리 만들어 놓고 가려고 했더니 답글이 안돼네요? 그래도 오늘은 제법 빨리 왔어서 기록 남겨야했어요ㅋㅋㅋ 좀 있다가 읽으러 돌아올게요
7년 전
비회원79.212
아, 답글이 됐네요! 다행이다ㅎㅎㅎ
노래 불러 주고 머리 말려주고 오늘 탄소랑 정국이 완전 달달했어요ㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠㅠ 싸웠다가 화해하고 더욱 더 가까워졌네요ㅎㅎㅎ 막 제가 다 기분이 좋아지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다♡!

7년 전
독자40
[웃음망개짐니] 입니다! little star 나왔을때 속으로 따라불렀어요 작가님ㅋㅋ탄소가 빨리 정국이 마음 받아줬으면 좋겠어요
7년 전
독자41
수니에요!! 넘 설레고 좋아여ㅠㅠㅠ 오늘도 정국인 역시 설레네요 저 노래 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요...번외 너무 좋아요..
7년 전
독자42
꾸꾸에요 나른나른한 분위기라서 그런지 편안한 기분이 들어요ㅠㅠ 잘 보고가요
7년 전
독자43
※※※※입니다!이글에 20분만에 쓰셨다니...!!대단해요! 잘 읽었습니다
7년 전
독자44
문취에요!! 안오신다드닝 신알신 울려서 놀라서 왔어요!!ㅋㅋㅋ 이런 짧은 번외글도 넘나리 좋습니다ㅜㅜ그럼 이제 일주일만 기다리면되는거죠???ㅎ 빨리 여주 속마음을 알고싶네욬ㅋㅋ으 그럼 전 다음화 기대하고있겠습니다!!내일 좋은 하루되세요!!
7년 전
독자45
흐에ㅠ유ㅠㅠㅠ유ㅠ 꾹절미에여!! 정국이 너무 스윗.. 이번편 간질간질하고 달달하고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
대단한나쵸입니다 끄엉 달달합니다 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 과제에 지친 나에게 당을 내려주시다니 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
호석아입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 스윗해요 정국이ㅜㅜㅜㅜㅜ 달달한 분위기 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신에 반갑게 들어왔더니 너무 꿀같은 번외를 들고 오셨네요ㅠㅠㅠ 계속 다음화가 기다려집니다 작가님 ㅜㅜ 여주가 정국이의 진심을 알아주는 그 날이 빨리 오길 빌고만 있습니다ㅜㅜ 그 날이 빨리 오겠죠...? ㅎㅅㅎ 작가님 자정에 나오는 노래와 함께 내일 하루 잘 보내시길 바랍니당 ❤❤❤
7년 전
독자49
하바나콩이에요ㅠ
세상에ㅠㅠ오늘하루 쌓였던 피로가 다 녹아내리는 기분이에요 ㅠ달달해ㅠㅠ좋아요ㅠㅠ

7년 전
독자50
몽자몽이예요 이게 정녕 20분 만에 쪄오신 번외랍니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리틀스타 저 노래 한 때 제가 매우 좋아해서 잘때마다 들었었는데 이렇게 작가님 작품으로 보니까 또 색다르네요 비록 번외지만 분위기 짱짱입니다...
7년 전
비회원173.54
침구입니다 여주랑 정국이 결국 잘됐네용:) 정국이가 들려주는 노래라니...너무 좋아서 고막이 터져버릴것같네요(과격)
7년 전
독자51
오니짐이에요...
너무 달달해서 녹아버리겠어유ㅠㅠㅠㅠ마음이 간질간질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 대박입니다ㅠㅠ❤

7년 전
독자52
불타는고구마입니다!!!! 헐 ㅠㅠㅜ 저 리트스타 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정국이랑 진짜 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아정말 ㅠㅠㅠㅠ이러기 있기있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ little star 정말 너무 좋아 ㅠㅠㅠ나중에 정국이가 커버곡으로 했으면 좋겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레 죽어
7년 전
독자54
눙물입니다ㅠㅠㅠㅠ와하ㅠㅠㅠㅠㅠ정규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 내 정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여♥
7년 전
독자55
푸늘이네요!
아ㅏ 너무 달달하네요옹오ㅠㅠㅠ 진짜 자까님 글 여전히 너무 잘쓰시는거 가태용ㅜㅜ정국이 진쨔ㅏㅜㅜㅠㅜ(말잇못)ㅜㅜㅜㅜㅜ암튼 오늘도 잘봤습니당♥

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

요새 글잡에서 자주 보이는 것 같아 넘나 기쁩니다♥ 저는 현생으로 돌아가기가 더더 힘든게 ㅠㅠ 지난주 화수목금 시험기간이라 정오에 하교했는데 ㅜㅜ 그래서 정말 꿀같은 일주일이었는데 ㅜㅜㅜㅜ 수시넣어서 내신도 필요없겠다 진짜 편하게 학교다녔거든요 ㅜㅜ 그래도! 화요일하고 금요일에는 모의고사와 가정의날이 있어서 다섯시에 끝나요! 기뿐고 ^ㅅ^-♥ ♥ 자까님도 긍정적인 마인드로 현생을 즐기시길 바라요!! 쫌만 버티면 주말은 또 오니까요~~♥ 유 후~~~~~ >ㅅ<

7년 전
독자56
짐절부절이요! 으 예상치 못한 고백에 설레고 갑니당
7년 전
비회원142.192
아...오해해서 댓글 잘못쓴.....작가님....내일 월요일이니 저희 모두 힘내요..
7년 전
독자57
뿌에에에엥 민윤기다리털이예요ㅠㅠㅠㅠ꾸아아아ㅏ아 작가님 컴백 2시간 전에 이런 선물도 주시고ㅠㅠㅠ넘나 감사한거슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
민슈팅이에요!
그래도 우리 여주가 점접 넘어가지 ㄴ않아여?????아 난 ㄴ넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 행ㄱ쇼!!!!!!!!!
그나저나 이게 20분 ,,,? 대단,,,넘 좋은 작가님,,,

7년 전
독자59
밀크폼입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 가사 봐 진짜.... 원래 좋은 노래인 건 알았지만 이렇게 작가님 글이랑 같이 읽고 그러니까 가사가 더 와닿네요...ㅠㅠㅠ 탄소 넘나 부러운 것....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
........? 꾹왁입니다 20분만에 글을?!? 대박..... 달달해서 잠 못자.....
7년 전
비회원239.70
제 심장은 죽었습니다....
7년 전
독자61
생귤탱귤이에요!오늘꺼 엄청 달달해요ㅠㅠ서로 이름불러주는거 치였어요...아니 어떻게 탄소는 자런거에 안넘어갈수있죠?!ㅠㅠㅠ정국이 당황한게 귀엽다가도 바로 돌진하는거 박력..♥탄소가 점점 마음을 열어가고있는것같은데 넘나 좋습니다ㅜㅜ다음편도 기대할게요!!
7년 전
독자62
삐뽕입니다!! 세상에..제가 제일 좋아하는 자장가인데ㅠㅠㅠㅠㅠ리틀 스타ㅠㅠㅠㅠ정국이가 딱 이걸 부르길래 너무 놀라고 설레고ㅠㅠㅠㅠ하 감격스럽네요 게다가 정국아 탄소야 라니ㅠㅠㅠㅠ성 때고 부르는게 이리 발릴 일인가요ㅠㅠㅠ프리뷰쇼가 지연되는 지금 이 시점 댓글 남기고 갑니다! 정말 잘 읽고 갑니다 작가님!
7년 전
독자63
[사과같은 침침이]에요ㅠㅠㅠㅠ 작꾸 이러시면 저 죽슴니다 주거 달달해서 주거요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 시험 기간에 이거보면서 힐링하고가요!
7년 전
독자64
작가님 안녕하세요 모란입니다
현생에 치여사는 고딩 고딩어 ㅠㅍ
시험기간이라 인티도 자주 못들어오네요
그래고 이건 챙겨 봐야죠 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일도 현생에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자65
와...... 진짜.................... (기절) 아 이건 진짜 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
즁이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이가 이케 로맨틱한말 하니까 넘 설레유ㅠㅠ
오늘 설레서 잠 못자면 작가님 때문이야 책임져요 ㅠㅠ❤️

7년 전
비회원224.241
아 진짜 대박입니다... 아니 하...
7년 전
비회원205.151
우와...이야...전정국 너무 발리는거 아님니까..?전정국 커버가 시급합니다ㅠ 작가님 저희 학교 내일 쉬어여! 재량휴업일임다!(뜬금)
7년 전
독자68
내방탄
7년 전
독자69
정국이가 멋있는고 달달한거 다해라ㅠ ㅠ
7년 전
독자70
비비빅이에요! 요새는 둘이 너무 예쁘고 달달해서 제가 다 행복하네요ㅠㅜㅜㅜ정국이가 저렇게 진심공세를 하는 만큼 여주도 솔직하게 마음 표현을 하는 걸 볼 날도 오겠죠ㅠㅜㅜ
7년 전
독자71
꼬치에꽂혀

워후 역시 우리 봘컾들은 이렇게 꽁냥꽁냥해야 불r친구답죠ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ정말 다시 돌아오기를 얼마나 기다렸는지 8ㅅ8 중간중간 노래 불러주는 꾹이 넘나 제꺼스럽구요.. ㅠㅠㅠ스밍돌리면서 읽는 글은 역시 짱입니다 나이스굿굿

7년 전
독자72
보라도리 입니다
어머어머...

7년 전
독자73
[정연아]에요
이글을보면서 제 ㅂㅇ친구들은 왜 다 저러면 안돼죠 그쵸 큰일나요 정국이 한정인걸요..
ㅎㅎ너무설렘요1 다음편도기대할께요!

7년 전
독자74
윤기네설탕이에요!!
꾹이 노래 넘나 달달한것ㅠㅠㅠㅠㅠ
주말까지 현생에 치여 살다 스밍돌리며 인티들렀는데 작가님이 따악!!!! 작가님이 항상 제 잠깐의 숨이 되어주시네요 사랑합니다ㅠㅠ
그리구 멜론 1시차트 보셨나요..8ㅁ8... 감동 감격 눈물ㅜㅜ

7년 전
독자75
[민며느리]
이런 글 좋아요ㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22화도 기대할게요!! 제발 22화에서는 정국이와 탄소가 이어지길 바라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제나 이렇게 설레는 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥ 제 사랑 다 가지세요...♥

7년 전
독자76
세상.......리틀스타 저도 참 조하하는데요.....고백을....핟닫ㄷ니...ㅜㅜㅜㅜ저우가우ㅜㅜ
7년 전
독자77
밀키
아 힘들다 시험기간..
인티 들어와서 쪽지 와 있을때마다 기대해요
작가님 감사합니다..
이걸 읽을때 잠시라도 숨통이 트여요...
안녕.. 오늘도 잘 읽고 가요...

7년 전
비회원65.45
몽마르뜨
워 암호닉 진짜많네여... 이게 다 작가님 필력이 대단해서그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상보다보니까 우리작가님은 글쓸때문체랑 사담글문체랑 지이이인짜 지이인짜 많이다른거가타여!!!! 놀랍다 전혀다른사람이 쓴거같은?그런느낌!! 므째이><

7년 전
독자78
순대곱창이에요 처음에 스킨십만을 무지막지하게 바라던 정국이가 이렇게 부드럽고 달콤하게 다가가는 게 너무 좋아요 로맨티스트ㅠㅠㅠ사실 둘 다 너무 좋아여 이즈 뭔들..ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ아이씽 제가 왜 설레져ㅠㅠ
7년 전
비회원94.195
라일락입니다 정말 저렇게 정국이처럼 한 여자를 사랑하는 남자가 있으면 정말 그 여자는 복 받은것 같아요 언제나 사랑해주고 또 저렇게 달려와주고 그 마음이 한결같이 변하지 않는게......진짜 딱 좋은남자 좋은남편 좋은아빠의 정석입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원233.109
꾹이애기에요ㅠㅠ정국이 노래부르는거 완전 설레요ㅠㅜ대박ㅜ
7년 전
독자79
연꾹입니다 little star 노래네요! 평소에도 힐링송으로 듣고는 했는데 이곡에나오다니! 분위기랑 정말 잘어울리는 선곡이였던것 같아요....정국아 좋겠네..그여있...? 나도커플..
7년 전
독자80
솜구입니다!!!!ㅜㅠㅜㅠ아 정국이 넘 좋아요 진짜ㅜㅜㅜ 말을 할 수 없을정도로 말하는거에서 탄소를 향한 사랑과 애정이 뚝뚝 묻어나네요ㅜㅜㅠㅠ노래 불러주는 정국이면 말 다했죠!! 날강도라뇨 ! 전혀 아닙니당!!!!ㅎㅎ
7년 전
독자81
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 이번편도 너무 잘 읽고가요ㅠㅠ 찌통 끝에 달달하뮤ㅠㅠㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤
7년 전
독자82
지니미니입니다!!!! 항상 설레는 힐링 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ늘 너무 좋아요 오늘도 힘들어서 죽을것 같았는데!ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원195.79
1204에요ㅠㅠㅠ여주가 빨리 정국이 마음을 알고 연애 했으면 하는 바람이 아주 큽니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 같은 남사친 어디 없겠져..?
7년 전
독자83
아ㅠㅠㅠ침벌레님!! 저왔어요 스뭉이>ㅅ< 오늘은 달달해서 심장이 도키도키했어요ㅠㅠ 완전 설렛어..저노래 저 완전 좋아하는 노래에요!! 밤에 잠안올때 들으면서 잔다구요^ㅁ^ 나랑 통햇어! 생각난김에 오늘은 저거 들으면서 자야겟어요!! 오늘도 글 감사합니다❤ 또 놀러올게요~히
7년 전
독자84
망개떡짐니에여! 번외도 이리 설레면 어찌한답니까ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 너뮤 잘 읽고 갑니다 항상 감사해요 작가님♥
7년 전
독자85
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 스윗하네요ㅠㅠㅠ 여주는 정말 복 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원131.71
☆정꾸워☆ 에요:) 자까님 지짜...최고시다!!♡
7년 전
비회원5.173
으어유ㅜ 어제 방타니들 컴백에 정신이 팔려있었더니 올라온지도 몰랐어요! 띠리띠리에요! 진짜 이 조각글 제 로망이에요ㅠㅜ 나도 (잘생긴)부X친구랑 연애하고 싶다!
7년 전
독자86
누가보면
크으으으으으ㅡ 아 저 꿀보이스를 바로 옆에서 들으면 무슨 느낌일까요ㅠㅠㅠㅠ 여주 부럽습니다.... 리틀스타... 참 추억많은 곡인데 정국이가 불러준다면.... 좋겠네요ㅠㅠ

7년 전
비회원35.34
태자저하
헉 오마이갓 고백이라니ㅜㅜㅜ답은 언제 들을 수 있을까욤..ㅎㅎㅎㅎㅎ항상 잘보고 갑니당

7년 전
비회원115.166
정국이가 노래 불러주는거 소재 주신 분 누구에여! 당장 나와여! 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대혜자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 번외가 아니라 그냥 본편 같은데여? 오늘도 사랑합니다 자까니뮤ㅠㅠㅠㅁㅠ♥

7년 전
독자88
온도니에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 이 글 볼때마다 심장이 막 터질것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다ㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠ 잘보고가요
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 아이 좋아라. 저 노래 잘때 가끔 듣는노랜데 가사가 정말 설레더라고요. 근데 정국이가 불러준다니..! 음성지원이 되는거같은 느낌이랄까... 이제 여주도 정국이를 좋아하게 됐네요? 맞죠? 야호 좋아요. 다음편에서 봐요.
7년 전
비회원133.142
쩐워더에여! 오늘도 넘나달달한것♥ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자89
오잉이옹쿠에요!! 요즘 한창 정신없어서 막 살다가 이제야 읽게 됐네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요
7년 전
독자90
둥둥이에여 헐 저 징챠 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
정국오빠 애인
아아아 나도 정구기가 노래 불러줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자92
민가마니! 작가님!!!!! 어으 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자장가 나도 잘수있는데ㅠㅠㅠ자장가들을수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 달달하고 난리래요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
독자93
크으으으
자까님ㅠㅅㅠ 꾸기 오늘도 역시 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 항상 말 하나하나 행동 하나하나 다 설레ㅣ는 것 같아요ㅠㅠ❤❤ 노래가사도 어쩜 저리 스윗한지ㅠㅠ!!!!!! 저 김탄소로 개명할겁니다!!!!!!!!!!! 지금 정구기때문에 너무 벅차요ㅠㅠㅠㅠ 여주도 빨리 정국이한테 긍정의 답을 줬으면 좋겠어요ㅠㅠ

7년 전
독자94
쫑냥입니다... 흐어어어 탄소는 언제쯤 좋아한다고 말해줄까여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원238.233
연찌에여어 헝헝ㅠㅠ 정국이가 노래도 불러주고 너탄 복받았따아ㅇ0ㅇ 부롭부롭 짧은 번외지만 너무 설레고.. 겁나 지친 이 시험기간에 정국이한테 치이고 갑니닷!!
7년 전
독자95
자벌레예요ㅜㅜㅜㅜ아니 이게 어떻게 20분만에 쓰신 글이죠ㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달할 수가 없습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
와 진짜 이번 번외 완전 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 마음이 다 녹는듯한 느낌이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자96
쿠키앤크림입니다! 흐엉 전정규우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레 작가님글은 진짜 문장하나하나 설레버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달함이 터져버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
방소에요!!! 하 진짜 달아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이가 저 노래 부르는거 상상하고 보니까 진짜 죽을것만 같네요 핳핳핳핳
7년 전
독자99
으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 너무 설레여 세상에 정국아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
그만이제 피하지말구 받아쥬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 달달하구 좋네옇ㅎㅎㅎ
7년 전
독자101
치약입니다 저 오랜만에 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 탕소 속좀 그만썩이고ㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 사겻으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ튜ㅠ
7년 전
독자102
예찬이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달한 거 아닙니까ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 꾹아!! 얼른 행쇼해라!!!! 얼른!!!!!!!!
7년 전
독자103
와ㅠㅠㅠ정국이진짜ㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ아...
7년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 벌써 정주행 다해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 너무 좋은걸요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 좋다ㅜㅠㅜㅜㅜ사랑해요 작가님
7년 전
독자106
짧은 외전도 역시나 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 저도 정말 좋아하는 노래인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
꿈틀이에요!크으 자장가불러주는 남자ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠ원해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원211.174
김바뷔인형 입니다ㅠㅠㅠ 아 달달해여... 노래라니....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
슈가나라입니다!!!
아니...방금 자까님 신알신 울린거 보고..제가 전꺼를 안봤다고 생각은 하고 있었지마..!!!!이렇게 밀렸었다니.....용서하세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 늦게 와서 미아내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데...정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달한거 아니에야..??정구가!!!!!!나랑 결혼하자!!!!

7년 전
독자110
헐 저거 완전 좋아하는 노래인디ㅜㅜㅜㅜ 정국이가 불러준다니
짱짱

7년 전
독자111
내 기억 속의 빈칸이에여...이제왔오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠ끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면접준비에 찌들렸어요...진챠....전정국 너뮤 위험한거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...넘나좋구여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 후딱보러가야게써여...
7년 전
독자112
아이고 마음이 너무 벅찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
번외라서 달달한건가 ㅠㅠㅠ 원래달달한건가 ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여
7년 전
독자114
썰썰입니다!
하앙ㅠㅠㅜ저거 제가 좋아하는 노래 중 하나라죠ㅠㅠㅠㅠ상상해부렀으

7년 전
독자115
수프에여☞☞ 정국이가 부르는 노래 너무 달달해요 ㅎㅎ 작가님 글 보면서 노래키고 들었더니 너무 좋다아...
오늘 정국이랑 여주 좋다.. 나른한 분위기야 뭔가 따뜻하고!!♥
매일 이렇게 달달했으면 좋겠다~..

7년 전
독자116
하앙 ㅠㅠㅠㅠ 스탠딩 에그 최애곡인데ㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠㅠㅠㅠ상상했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
어머머 20분 안에 이렇게나 멋진 글을...! 노래 너무 설레네요 꼭 들어봐야겠어요 8ㅅ8 로맨틱한 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
모찌섹시에요!
작가님 필력이 갈수록 느세요!! 정국이 진짜 달달해요..저렁 남자를 왜 탄소는....(울컥

7년 전
독자119
엉어유ㅜㅜㅠ 제가 정말로 little star 이 노래 너무 좋아하는 노래인데 정국이가......(감격) 작가님....저는 죽어도 여한이 없습니다......그래 정국아....밥새 탄소를 지켜주렴....훌쩍 너가 체고야진짜....b
7년 전
독자120
완전 좋아오 작가님.... 사랑해요 작가님.....❤
7년 전
독자121
아우으으응어유ㅠㅠㅠ 작가님 너무 글 분위기가 너무 사랑스러워요ㅠㅠ♡♡ 여주도 이제 눈치 좀 채려나 눈치가 없어도 정말 없던 여주지만 이제는 좀 알아챌 때가 되지 않았나요?!?!?!?
7년 전
독자122
우왕달달하다작가님사랑해요
7년 전
독자123
1017이에요!! 하ㅠㅜ정국이너무달달한거아닙니까ㅠㅠ완전 다정보스네요ㅠㅠ설레게ㅜㅠㅠ
7년 전
독자124
작가님 사랑해요 ㅜㅠㅜㅜ 노래 부르는 정국이 넘 설레서 잠 못 드는 밤이 될 것 같은데요
7년 전
독자125
꺍 직접듣ㄷ고싶은노래군요.. 둘이사이좋아보여서 제가다좋습니당 항상잘조도있슴니다 작까님 !
7년 전
독자126
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고백해써ㅠㅠㅠㅜㅜ아딘짜 정국이 심각하게 좋아ㅎ하네ㅠㅠㅠㅜ나도 좋아해 정국아ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠ달달하고 야하고ㅠㅠㅠ넘 조쿤녀♡♡♡♡
7년 전
독자128
정국이 마음을 잘 알서 너무... 응... 8ㅅ8 슬푸다...
7년 전
독자129
노래소리가 여기까지 들리는 이 기분은 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
다정하고 능글맞고 사랑이네요 진짜ㅜ
7년 전
독자131
좋아 노래 부르는 정국이도 익숙하다는 듯이 조는 여주도 먹든 게 정상적으로 돌아와서 너무 좋아 다시는 그러지 마 꾹아ㅠㅠ
7년 전
독자132
이게 어떻게 외전입니까 ㅜㅜ 너무좋아요
7년 전
독자133
정국이가 고백했는데 답은 언제 줄래 탄소야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ 그나저나 리틀스타 노래 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 목소리로 부르면 녹을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
탄소의 반응이 점점 점점...!!!!!!! 저 가대하고있어요 이후에 맨 후에는 정말 둘이 잘살고잇겠지요!? 너무 더 빨리보고싶은데 저의 읽기실력을 비난ㄴ합니다ㅜㅜ
6년 전
독자136
언제쯤받아줄껀가요 탄소니뮤ㅠㅠㅠ 우리 정국이랑 얼른 더 알콩달콩 콩좀 볶았으면ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자137
이노래가 이러케 좋앟나 새삼 다시 들어보러가야게따.. 날 조종하는 작가님의 글..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위