모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 2195l 1

'ㅁ')/ | 인스티즈

오'^'화질지짜별로다!

지지야, 지지8ㅁ8

색다르게 인사하구싶었는데 실패!ㅎㅎㅎ..

메일은 다들 잘 받으셨나여!'ㅁ'

저녁은, 다들 먹어쏘?

침벌레는 머거씁니당

침벌레 이번주에 암호닉출석체크글 올릴게여'ㅁ'

번거롭게해서미아내여...

미안해사랑해용서해8ㅅ8(히이)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 문취에요!!! 대박스 글씨체 왜케 귀여우셔용 ㅠㅠ 저는 매번 출석할꺼랍니당 ㅎㅎㅎ어 메일 잘왔습니다!!야근하시면 피곤하시겠어요ㅠㅠ월욜부터 야근이라니ㅜㅜ 그리구 글은 편하실때 와두되요!! 언제나 기다리니까용 ㅎㅎ 천천히쓰셔용~~~ㅎ텍파읽으면서 기다리겠습니당ㅎㅎ 이제 월욜날도 다 갔네요ㅠㅠ 날이 많이 춥네요ㅜㅜ 따숩게 입고다니세용! 내일도 좋은 하루되세요~~
7년 전
침벌레
히이, 함께 야근하는 중이라 침벌레 괜찮습니당'ㅁ' 우리 문취님 댓글이 나이스! 히이 넘나 따뜻한것! 우리 문취님도 외투 잘 챙겨다녀요, 감기 걸리면 침벌레한테 혼납니당!
7년 전
독자2
호에 ♥이현이에오 기다리고 있을게오
7년 전
독자3
강여우에요!! 메일 잘 받았어요!♥
7년 전
독자4
빅닉태입니다! 기다리구잇을께뇨!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
아코, 쿠쿠님 'ㅁ'다른 조각글에도 다 암호닉 달아주셔도 됨니당, 히이 다른 조각글들도 모두 텍파로 받아가실수이쓰니까 걱정말아용
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
아이코8ㅁ8그러셨구나..아님니당, 언제 어디서든 암호닉 달아주시면 됩니당♡
7년 전
독자6
시나몬이예요 메일잘받았어요 언제나 너무 다정하네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ야근과 운전면허 시험 모두 힘내시고 야근....하...현생을 힘들지만 열심히 살아가요 우리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
쮸뿌쮸삐입니다! 작가님 글씨도 넘나 귀여우신것ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 몸 조심하시고요 기다리고 있을게요!!!!
7년 전
독자8
사랑둥이입니당! 작가님 글씨 넘나 귀여쿤것..사랑해영
7년 전
독자9
와!
77ㅑ!!!❤손글씨 기여미예여>< 멜링 확인하러가야게써염 ㅎㅎㅎㅎ신난당 도키도키❁´∇`❁..쿠키글 늦게오셔두 괜차나영ㅎㅎㅎ 당연히 자까님이 여유로워지실때 오셔야져! 전 기다릴 수 있슴미당! 갑자기 알람오면 또 깜짝선물처럼 보러오는거죠ㅎㅎㅎ 출첵글도 기다리고있겠숩미당~

7년 전
독자10
뿡뿡입니다! 헐... 글씨체도 완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ 직장인이시면 저보다 언니이실 텐데... 왤케 귀여우신 거져... (침벌레 님 납치)
7년 전
독자11
블랄라
침벌레님 이렇게 귀여워버리시면 내 심장..........(콰사삭 납치 각이네요. 우리 집으로 와요.

7년 전
독자12
연꾹입니다!
작가님 글씨체 뭔가 침벌레체 같네요! 조각글 늦게오셔도 괜찮아요 언제나 글써주시면 감사하죠!

7년 전
독자13
파란이에요 손글씨 뭔가 특이 한것 같아요!! 기다리겠습니다!!
7년 전
독자14
마망고입니다 잘받았어요!!♥
7년 전
독자15
베개예요! 텍파도 받았구 울 자까님 글씨도 넘 귀엽다며 8ㅁ8 꼭꼭 출석체크 할 거예요, 히히. 울 자까님도 저녁 꼭꼭 챙겨드셨다니 다행이에요! 천천히 오셔도 돼요, 얌전히 기다리고 있을게요 ❤
7년 전
독자16
보솜이에요! 이모티콘도 작가님 글씨도 넘나 귀여운 것...8ㅅ8 느긋하게 준비하셔서 오셔도 됩니당~ 항상 두 손 가지런히 모으고 얌전히 기다리고 있으니까요(씨익)
7년 전
독자17
감자감자펀치예요!기다리구있겠습니당!!!!!!!!!
7년 전
독자18
차차에요! 아직 확인은 안했지만 확인하러 갑니다! 작가님 말투 볼때마다 항상 카와이해서 독자 쥬금... 야자라니 회사 데리고 와요 때찌때찌해줄게요! 저녁 맛있게 냠냠했어요. 쿠키 조각은 천천히 와도 됩니다 기다릴게요❤
7년 전
독자19
슈멬이에요! 기다릴게요! 작가님 맛난 저녁 드세용♥
7년 전
독자20
유은이에요 메일링 잘 받았어요! 그리고 쿠키 조각 늦게 가져와도 되니까 야근 하고 좀 쉬다와요!
7년 전
독자21
참기름
헐 메일링 글 보고 인티 들어왔는데 글씨체 왜 이렇게 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자24
솜구입니당!! 자까님 글씨체가 딱 침벌레같은 귀여움을 담고있는듯 ㅜㅠㅜㅜㅜ동글동글 뭔가 귀여우심ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자25
밀크폼이에요! 어구 작가님 야근하시는구나..ㅠㅠ 저는 작가님이 텔레파시 이벤트하실때 현생에 치여서 인티에 들어오지 못했었어요....ㅠㅠ 참여하지 못해 넘나 아쉽지만 다음을 기약하며!! 작가님도 현생에 치이시는 와중에 이렇게 독자들 챙겨주고 그래서 고마워요 8ㅅ8 글은 천천히 가져와주시길!! 밥은 꼬박꼬박 챙겨드세용 : )
7년 전
독자26
윤기네설탕이에요!! 메일링 잘받았습니다!!! 감사해요!!
스밍과 텍파로 현생을 살아갈 힘을 얻었어요 씬이난다 씬이나!!!!
작가님! 작가님은 글씨도 왜케 귀여운거죠?? ㅇㅁㅇ? ㅠㅠㅠㅠ
쿠키조각은 천천히 오셔요~ 텍파보면서 얌전히 기다릴거에요9ㅁ9...

7년 전
독자27
백열
헐 글씨체 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 폰트로 사용하고싶은 글씨체에요ㅠㅠㅠㅠ!! 제가 딱 작가님같은 글씨체를 정말 좋아하거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그래서 따라했다가 실패...를 한적이 많아요...저는 그냥 저대로 살아야져 뭐....아참 메일 잘 받았어요!!! 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게여♡

7년 전
독자28
정콩국입니다!!! 메일링 잘받았어옇ㅎㅎ 작가님 수고 많으셨어여!!!
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

77ㅑ항 글씨체두 넘넘 꾸욥 ㅜㅅㅠ..♥♥ 언제든 상관없어요! 늦게 오셔도 상관 없어요 >ㅅ<♥ ♥

7년 전
독자29
자몽주스❤️입니다!! 메일 받았어요! 잘보겠습니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자30
체셔리어에요!체셔는 이렇게 출책!을 매번하는중이지렁!
7년 전
독자32
헝 윤기윤기에요❤️ 윤기윤기는 매번 어ㅏ서 출석체크 하지요ㅎㅎㅎㅎ헤헤 방금 메일 확인했어요ㅎㅎㅎㅎ텍파 넘나 감사해요❤️❤️
7년 전
비회원161.117
쟈몽늉이에요ㅠㅠ
사정이 있어서 비회원으로 들어 오게 되었어요ㅠㅠ
앞으로 인티 자주 못들어와서 오늘도 겨우 들어와서 잠시 비회원으로 글보는데 출첵하신다고 하셔서ㅠㅠ
아직 못읽은글 아껴뒀다가 읽으려구 하는데 괜찮을 까요?ㅠㅠ 다시 나가야하네요ㅠㅠ 다음에 다시 돌아올 수 있을때 돌아 올게요ㅠㅠ 자주 못와서 죄송해요ㅠㅠ
늘 좋은 글 써주셔서 감사해요 이번 일 만 끝나고 다시 돌아올께요ㅠㅠ

7년 전
독자33
지니미니입니다!! 작가님 글씨체 넘나 귀여우신것ㅠㅠㅠ17살 여고생 글씨체 같아여ㅠㅠㅠ귀엽습니다ㅠㅜㅜ
7년 전
독자34
유자청이에요!!작가님 글씨체 넘 귀여워요...말투도 넘넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8..
7년 전
독자35
삐뽕입니다! 아 손글씨 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향이다...아무튼 메일 아주 잘 받았습니다! 감사해요 작가님!! 잘 읽도록 하겠습니다~
7년 전
독자36
롸? 저423이에요ㅠㅠ시험끝나고 오늘 정주행하려고 왔는데 메일링 끝났나요?ㅠㅠ
7년 전
독자37
꼬치에꽂혀

끼양 'ㅁ')/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘나 귀엽네용...침작까님 글씨체 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 심각한 악필이라..요즘 글씨 연습을 하고있는데... 얼른 글씨체가 바뀌었으면...ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 담번에도 저렇게 글 써서 와주세오 ♡0♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데용 완전..피땀눈물...ㅇㅈ..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두서없는 댓글이지만 오늘은 방타니 컴백날이니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어우유어유유우ㅠ유융 앓다주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
'ㅁ')/끼양이랑 넘나 잘 어울리네여, 히이 다음번에도 저러케 써서 와두댈까여?...히이8ㅁ8
7년 전
독자39
넵 저러케 꼭 와주세여
7년 전
침벌레
아라써여, 나는야 침벌레! 차칸 어른이가 될테야(웃음)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
침벌레자체가 귀여움이랑 1도 관련이 없지요^ㅁ^ .......8ㅁ8
7년 전
독자40
작가님 야근하시는구나~ 저는 오늘 첫출근을 했습니다!! 뭔가 기분이 이상?했어욯ㅎㅎㅎ 피곤하실텐데 작가님이 편하실때 언제든 오셔용 저는 작가님만 기다리겠습돠❤ 저장소666씀
7년 전
독자41
버츠비자몽입니다!! 댓글에서 보셨다니까 너무 기분이 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
메일 잘받았습니당❤❤❤

7년 전
독자42
안녕하세요 작가님 오니짐이에요ㅠㅠ
우리 작가님 글씨체 넘 귀욥귀욥...♡
저는 오늘 하루도 현생에 치여살다가 메일링을 다했다는 작가님의 동글동글 귀여운 글에 씻지도않고 허겁지겁 받고왔어욯ㅎㅎㅎ
씻고와서 기분 좋게 읽을게욯ㅎㅎㅎㅎ
작가님 오늘하루도 수고하셨고 내일있을 면허시험 꼭 합격하길 응원할게요~

7년 전
독자44
사과같은 침침이에요!! 글씨체 똥글똥글 넘 귀여워용:) 기다리고 있을께영!!❤️❤️
7년 전
독자45
난나누우에요...아마도...침벌레님의 치명적인 귀여움은... 저를 심쿵사 하게 만드네오...8ㅅ8ㅅ8ㅅ8
7년 전
독자46
스뭉이에여!! 난 그래도 꼬박꼬박 출석해서 괜찮아여!!>ㅅ<(신남) 침벌레도 오늘 하루 수고많았고 좋은 꿈꾸고 잘자요!! 코코낸내~메일링 고마워여❤항상 감사합니다!!!
7년 전
독자48
흐헤헤.. 둥둥이에여!!!! 자까님은.. 글씨체두 너무 귀여우셔요..8ㅁ8 사담 오실때도 고어엉ㅂ나ㅠ좋은데♡♡ 이렇게 손글씨로 오시다니 넘 사랑스러워여흐ㅔㅎ 근데 야근이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자깐님 화팅... 회사..나빵 8ㅁ8
7년 전
독자49
푸늘이에요!
저녁 당근 먹었죵 헤헿 오랜만에 꿀에펨 다시보고 온다고 조금 늦었네욤 그나저나 자까님 글씨체하구 말투 넘나 귀여우세요♥자까님 사랑해욥♥

7년 전
독자50
찜침임니당 메일 잘 받았어요!!!하나하나 편지도 써서 보내주시고ㅠㅠㅠㅠ감사합니아ㅠㅠㅠ감동받았어여ㅠㅠㅠ시간될 때 와주세요!!!기다리고 있을게요!!
7년 전
독자51

저는 이제 집 도착!
오늘도 내일도 좋은 하루 되기를 바래요!
아! 방금 메일 확인했는데 텍파도 잘 받았어요!
잘 읽으께여❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자52
안녕하세요 작가님 몽자입니더 작가님 손글씨까지 넘 귀여우시고,, ㅠㅠ 광광 울어요 넘 카와이쨘,, 아 그리고 텍파 잘 받았어요 감사함다 ㅜㅜ 암호닉 출석 체크하러 올게요 그때 봬요
7년 전
독자53
호석아 입니당~~! 메일링 받으려고 했으나 이메일 어떻게 쓰는지 몰라 포기했어요ㅠㅠ.. 계속 작가님 신알신 기다리겠습니당 작가님도 오늘 하루 음원 나오고 하셔서 막 정신 없으셨을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 하루종일 어떻게 살았는지 잘 모르겠어요.. 아무튼 작가님 천천히 시간 나실 때 신알신 울려주세요 ㅎㅅㅎ 기다리겠습니다 ❤❤❤
7년 전
독자54
박하사탕이예요!
호에에 작가님 글씨 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠ 난 아무리 잘쓰려고 해도 애들은 내 글씨는 티가난다고.. 아무도 예쁘다고 안해줘요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 야근힘내시구 나중에 봐여!ㅎㅎ♥♥♥

7년 전
독자56
홀...눙물이에여!!!!오모오모오모오모 작가님 글씨 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ야근 힘내세여..ㅠㅠ
7년 전
독자57
짐절부절이요! 저 메일이 안 왔어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
달빛이에요
글씨체 완전 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠ내스타일~~~~ 알림 기다리고있을게용 천천히 오세요~~~

7년 전
독자60
비눗방울
으아아아아 작가님 글씨체 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 애기같이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 확인 글 올라오면 바로바로 달려올게요~~~~

7년 전
독자61
♡구기 임당
침벌레님 왜케 귀여우신건데영. *,,* 글씨체 넘 귀얍자나영. 8ㅁ8 침벌레님 따라하기 잼있어영. 8ㅅ8 꺄르륵~~~~~ 침벌레님,, 야근 힘 으쌰 하시궁,, ♡ㅁ♡ 얼렁 오세욤^^,,*

7년 전
독자62
생귤탱귤이에요 야자끝나고 왔더니 메일링이라니 행복해요!!초딩글씨라고 욕먹는 저와 달리 굉장히 소녀소녀한 글씨체에요 말투랑 잘어울려요ㅋㅋ조각은 언제든지 와도 돼요!!일년에 하나 갖고오셔도 감사히 읽는..ㅎㅎ오늘 학교에서 멘탈 바스라질뻔했는데 메일링 읽으면서 다시 추스려볼게요!감사합니당♥♥
7년 전
독자63
예찬이에요 자까님은 왜 때무네 글씨체도 귀여워...........8ㅅ8 흐헿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 메일링 글 못봤는데!!???????? 흐엎ㅍㅍㅍ!!!!!!!!! 어쩔 수 없죠....ㅠㅠ 다음을 기약하는 걸로!!!! (서운해하기없기......ㅠㅅㅠ) 제가 캣츠 때문에 바빠서 그래오 바빠서!!!!!!! 공연을!!!!!! 너무 큰 걸로 해서!!!!!!! 대학교 공연에 캣츠가 왠말입니까!!!!!!????(하소연)(우럭)
7년 전
독자64
우리집엔신라면
아니 작가님 글씨체가 그리 귀여우시면....8ㅅ8....(사)

7년 전
비회원145.71
히히 작가님 레드불1일1캔입니다!!! 출석체크를 한다구욧?!! 인티를 어슬렁거려야겠군여~~~
메일링 잘 받았습니다 작가님 감사해여 ㅠㅠㅠ 저 작가님 암호닉 포함되고나서 단 한 번도 작가님 글 놓친 적 없씀니다!!!!!!!
그런 제가 출석체크를 놓칠리가 엄써요 ! +ㅅ+ 작가님 날이 너무 추워요 감기 조심하셔야해여!!!!

7년 전
독자65
꾸기워니입니다! 자까님 잘 받았어요 ㅠㅠ 엉엉 8ㅅ8 이런 이벤트 좋아요 ❤❤ 작가님 글씨체도 이렇게 귀여우시면 ... 아주 그냥 ... 사랑둥이 맞네요 ... ^ㅁ^ 최고 최고 언제나 감사합니다 사랑합니다 !!!!! 아이시떼루 !!!!!! ❤❤❤
7년 전
비회원112.71
소진입니다!! 글씨체 동글동글.. 아 넘 ㅂ귀엽고 잘 어울려요ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
독자66
수프에요☞☞항상 메일링 해주는거 진짜 고마워요♥ 매번 받고 읽을 때 마다 작가님한테 고마워서 어떻게 해야하나..`_`..♥ 내가 많이 많이 작가님 사랑해줄테니까 작가님도 내 사랑 받아줘여(헤헤)
저는 오늘 놀이동산 갔다왔어요^0^/ 진짜 짜릿하고 재미있었는데 역시 집에 오니까 힘들어요(힝힝) 그래도 내일도 화이팅해야겠죠! 작가님도 화이팅하기♥

7년 전
비회원91.45
지민이바보에요! 저 기억하시나요... 좀 오랜만이져ㅜㅜ 시험에 현생에 치이다가 저번주 시험 끝나고 현타에 시달리다 오늘에서야 방탄 신곡 전곡이랑 뮤비를 보고 인티에 접속했씀니다...8ㅅ8 침벌레님 글씨 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ말투도ㅠㅠㅠㅠ 후 암튼 !!!! 글 늘 잘보고있거 항상 귀엽고 곰살맞게 소통도 잘해주시고 참좋아요ㅠㅠ 메일링도 한마디씩 다 써주시고 저번에 저 기억해주셔서 깜짝 놀랐슴다...그래서 또 이렇게 댓글을 남기게되네요 ! 자주 오진 않지만 그래도 글 잘 챙겨보고있어요 ♥️♥️♥️♥️ 오래봐요 ㅎㅎ 방탄 오래 사랑합씨다
7년 전
독자67
즁이에요!!
울 작가님 글씨체에 사 .....❤️
작가님 솔직히 말해요 애기맞져 애기!!!!!!
왜케 귀여운겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
출석체크는 꼭 1등해야지 사란해요❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
비회원32.124
슙슙이에여!!작가님 말투 너무나도 귀여워여....엉엉ㅇㅇ엉어어어 내꺼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
04230613입니다!방금 집에 들어와서 이제야 확인했네요ㅠㅠ악 귀여우셔라 진짜로ㅠㅠㅠ어떻게 자필로 오실 생각을 하셨대요ㅠㅠㅠㅠㅠ글씨도 되게 귀엽게 쓰시는 것ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 얼굴은 뵌 적 없지만 정말 사랑스러운 분이신 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원115.166
아 자까님 글씨체 너무 말투처럼 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주글거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 0623이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 방탄이들 노래 나와서 즐겁게 고3 자습 버텼어요! 지금도 야근을 하신 건 아니겠죠? 야근도 방탄이랑 함께 즐겁게 하셨길 바라요!
7년 전
독자69
늘봄이에요'-'*♡ 답글 달고 메일함 확인하러가야겠어요! 야근이라니...누가 감히 제 사랑 침벌레님을 힘들게하는겁니까...(광광) 그나저나 오늘 제가 쓰러질곳은 여기인가요...글씨체 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요❤❤
7년 전
독자70
꾸꾸에요! 방금 메일 확인하고 왔어요ㅠㅠ 수고가 정말 많으세요ㅠㅠ 감사합니다❤❤
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 작가님 글씨체 엄청엄청 귀여워요. 예뻐요. 뭔가 작가님이랑 소통하는거같아서 좋네요. 기다릴게요^*^
7년 전
독자71
몽자몽이예요 작가님 글씨 너무 귀여우십니다ㅠㅠㅠㅠ 야근한다구 수고하셨어요 지금 작가님은 집에와서 쉬고 계시려나요 오눌 하루도 수고하셨어요 :) 메일링 잘 받았습니다 오늘밤은 침벌레님 텍파와 함께-☆
7년 전
독자72
오잉이옹쿠에여! 이번 컴백때문에 계속 앓느라 그 짧은 시간동안 거의 아무것도 못했답니다ㅎㅎ이제 다시 작가님 글도 재밌게 읽고 방탄도 앓고 해야죠!ㅎㅎ
7년 전
독자73
청보리청이에요 ! 확인하구 갈께요!♡♡♡♡♡
그런데 글씨체 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기글씨같아요

7년 전
독자74
연애학 이에 오!
요즘에 시험 때문에 힘든 일이 많아서 그런 거 다 막 정리하고 핸드폰도 안 하다 보니까 이렇게 아침에 확인해서 쓰게 되네요! 작가님 글씨도 저렇게 귀엽기 있나요..? 전 정말 악필인데 허허 반만 저에게 주시옵소서ㅠㅠ 글씨가 왜 저리 귀여워요 망태기에 정말 싸가지고 와야겠어요 침 벌레님은 레알 사랑둥이 ~♡ 글은 작가님 시간 날 때 쓰세요 늦게 와도 용서해드릴 수 있습니다! 요즘에 추워서 감기 진짜 잘 걸리는 거 같아요.. 저희 집은 저 저번 주부터 전기장판 깔고 잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 따뜻하고 장난 아니네요!!! 감기 조심하시고 전 내일 수학여행 갑니다! 오늘도 좋은 하구 되시고 행복하세요 (?)*\(^o^)/*

7년 전
비회원131.71
☆정꾸워☆ 에요! 텍파 감사해요오오오 헿♡
7년 전
독자75
자벌레예요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글씨 왜 이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 글씨였으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직 작가님 글 못 읽은 게 많은데 언제 다 읽나 싶네요ㅋㅋ차근차근 읽어야겠어요
7년 전
독자76
꾹왁입니다! 침벌레님 글씨체 귀여워어....... 쿠키글 늦게와두 괜찮아용! 천천히 오세용!!
메일링도 잘 받았슴당 비록 받았던거지만 또받고 또 받고...또..,,계속 받을꺼예요!

7년 전
독자77
※※※※이에요!!작가님 실제 글씨체도 이쁘시네요.부러워요 ㅠㅠ전 악필인데 출석레크하고가요!!메일링 잘 받겠습니다!!감사합니다
작가님!ㅠㅜㅜㅠ어제 쓰신 글에 이메일을 못썼어요ㅠㅠ여기다가 써도될까요?이메일을 쓰지않아서 못받았습니다. [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

7년 전
비회원248.3
바빠서 댓도 못 달았던 것 같아요 요즘 ㅠㅠ 죄송해요 홀리러썸입니다 기다릴게요 사랑함다!!!!! 작가님 짱짱팬
7년 전
독자78
쿠키앤크림입니다! 작가님 메일 잘받았쏘요 매번 심심할때마다 이로케 메일링이벤트 해주셔서 감사해용 작가님글은 진짜 전부 다 받고싶으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 날씨가 쌀쌀하던데 감기 조심하시구용♡
7년 전
비회원65.45
히익.....몽마르뜨예여ㅠㅠ 자까님글씨완전이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 예뻐ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
7년 전
독자79
방소에요!!! 제발 제가 암호닉 체크를 할 수 있기를.....진짜 현생 뿌셔주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입시는 다신 하고싶지 않습니다 하....
7년 전
독자80
룰루랄라에요오오오❤
7년 전
독자81
너만보여에여!!! 침벌레님 감기조심하시규 오늘하루도 좋은날되세용!!♥
7년 전
독자82
쿰아몬임미다!! 기다리고 있을게요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40