모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 1677l

오랜만에 찾아온다는게 글이 아니라 공지라 죄송합니다..ㅠㅠ

바로 본론으로 들어가자면 전 글을 쓸 때 휴대폰 메모장에 써요. 거기 빼곤 아무데도 없는데..근데 어제 그 폰을 청계천에....퐁당........

저 진짜 울고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈몽 메일링도 못해드렸고ㅠㅠㅠ신경외과 12편도 다 써서 아 밤에 올려야지~~~하고 나갔는데...

정말 죄송합니다...휴대폰 고치자마자 바로 인티로 달려와서 글 올리고 메일링 시작할게요..

진짜 죄송해요..많은 사랑 주시는데 자꾸 신뢰를 잃어가는 것 같아서 더 이상 드릴 말씀이 없네요..죄송합니다.

빠른 시일 내에 찾아뵙도록 노력하겠습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
그럼 당분간 폰 없이 사시는 건가요...? 세상에
7년 전
독자3
많이 속상하시죠 ,, 그래도 너무 속상해 하지 말아요 기다리고 있을께요 작가님 ❤️❤️
7년 전
독자4
끄앙 작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
에고ㅜㅜㅜㅜ작가님 괜찮아요!!! ❤❤근데 핸드폰 없이 며칠동안 계셔아된다니.. 많이 불편하시겠어요 헝ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자6
슈크림이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ괜ㅌ찮으니까 힘내세요 폰 빠트린것도 속상하실텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
이잉고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 핸드폰 고치세요ㅠㅠㅠ 속상하실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부담없이 찾아와주세요!!
7년 전
독자9
작가님ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 되니까 휴대폰 고쳐서 다시 만나요!ㅠㅠ 에구 속상하시겠다ㅠㅠ
7년 전
독자10
순지에요!!!!괜찮습니다 작가님!!에구ㅠㅠㅠㅠ우리 걱정은 마세요!!기다릴께요!
7년 전
독자11
헐 속상하시겠다ㅠㅠㅠㅠ힝 작가님 얼마든지 기다리겠습니다 걱정하지마세요!! 화이팅입니다❤️
7년 전
독자12
석쿠에용ㅠㅠㅠㅠ저희는 평생 기다릴수 있습니다!! 작가님 걱정하지마시구 천천히 오세요!!!!!❤❤
7년 전
독자13
작가님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
아잉고 어떡해요 작가님ㅠㅠㅠ 많이 속상하셨겠어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마든지 기다릴 수 이써여!! 작가님 힘내세여!! (토닥토닥)
7년 전
독자15
민세입니다! 얼마든지 기다릴 수 있습니다!! 작가님께서는 얼마나 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니 걱정은 마셔요ㅠㅠㅠ 힘내세요 작가님!
7년 전
독자16
이다입니다! 괜찮아요ㅜㅠ 그보다 작가님이 더ㅜㅜㅡㅠㅜ 힘내세요 작가님 늦으셔도 괜찮아요ㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨입니다ㅠㅠㅠㅠ물에퐁당이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜말도안나온다....맴찢ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내셔요! 꼭고쳐서 복구될수있으실거예요ㅠㅠ!!!! 빠이팅..!!!!!!!!!!
7년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 되게 속상하시겠어여ㅠㅠㅠㅠ 저도 핸드폰 물에 빠뜨린적있었는데 너무나도 맴찢이네요ㅠㅠㅠ 힘내세요!! 고치면 복구될수 있을거에요!! 늦으셔도 기다릴수 있으니까 천천히 오세요!!
7년 전
독자18
꾹젼입니다 자까님!!1 어떡해요ㅠㅠㅠ연재가 중요한게 아니죠 있다가 없으면 많이 불편하실텐ㄴ데ㅜㅠㅠㅠ 제가 다 속상하네여..(울먹) 일단 자까님 폰 부터 심폐소생시킵시다ㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 편하게 와주세요 드뎌 셤이 끝난 꾹젼이는 언제듯 기다리고 있겠습니ㄴ다!!!!
7년 전
독자19
원우야 나랑 살자에요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아니에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 죄송해하시는 것 같아 마음이 아파요!!! 언제나 작가님을 응원합니다 파이팅!
7년 전
독자20
오미자에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 괜찮으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11화 신알신이 안울려서 11화를 방금 발견한 저는 11화를 보며 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
일공공사 / 작가님 기다릴 수 있어요 8ㅅ8♥
7년 전
독자22
호원이에오 ,, 작가님 속상하시겠다 ㅠㅠ 천천히 오세요 ! 기다리고 있을게용 타롱해오 ❤️
7년 전
독자23
저도 핸드폰 워터파크에서 퐁당 해봐서 그 기분 잘 알아요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 세상이 멍해지는 기분인데 죄송하다는 사과를 하신다니ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
저희는 괜찮으니까 천천히 돌아오세요!!ㅠㅠ ㅎ''ㅎ

7년 전
독자24
ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅜ 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅜ 속상하시겄어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자25
삥뽕이에여 헉 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리고 있을게요!! 천천히 오세욤!!!❤❤❤
7년 전
독자26
괜탆이요 작까님 ㅠㅠㅠㅠ 저랑 같으시메여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 휴대폰 고장나서 걍 폰 하나 했네녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 메모리 ㅠㅍ퓨어엉어유ㅠㅠ
7년 전
독자27
기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음잘추스리시길 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
헐...작가님 어떡해요...많이 속상하시겠어요...독자는 괜찮고 기다리고 있을게요!!
7년 전
독자29
4급합격소취 에요!! / 헐 핸드폰 어떡해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고치셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 권교수님운 조금만 더 기다리면되죵!! 괜찮아요오오^_^ 핸드폰 잘 고치시구 얼른 저희품으로 돌아와주쎄여!!!!!!!!❤️❤️
7년 전
독자30
권쑤녕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 폰 ㅃ빨리 고치시고 오실때까지 기다리겠습니다.
7년 전
독자31
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!다음화기대할께요!!
근데그이석민 꿈몽..언제쯤..?

7년 전
아리아
폰고치고 오면 바로 메일링시작할거에요!!!죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위