모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 2574l 1
등장인물 이름 변경 적용

Fascinate

서기 2030년, 푸른 행성에선 더 이상 빛을 볼 수 없었다. 대한민국의 자랑이자 경제를 한 손에 쥐락펴락하던 서울의 높은 빌딩들과 군대, 국정원 등 대부분이 그들의 서식지로 변질된지 오래였고, 그 주인이던 인간들은 모두 다 변사체로 발견되거나 그들의 발 밑에서 살살 기는 존재로 추락해버렸다.

오래 전, 자신들을 짖밟았던 인간들이 저 나락으로 떨어져나가는 모습을 보며 희열을 느끼는 그 종족, 뱀파이어.

2030년, 더 이상 지구에서의 주도권은 인간에게 있지 않았다.

"ㅅ, 살려주세ㅇ, 윽-"

보이는 대로, 혹은 자신의 신경을 티끌만큼이라도 건들인다면 그 자리에서 목덜미를 물어 인간의 피와 영혼을 흡입하는 그들 덕분에 길거리엔 피비린내가 진동했다. 이에 따라 자연스레 인간들은 숲속으로 숨어버린다던지, 집 밖에서 나오지 않는 다던지 죽지 않기 위해 안간힘을 써보았지만 인간을 뛰어넘는 종족인 뱀파이어를 속여 넘기기엔 역부족이었다.

그러나, 그들에게도 실낱같은 희망은 존재했다. 현대 과학으로도 입증되지 못한 또 다른 종족. 페서네이트.

인간과 다름없지만 모든 존재를 홀려 자신에게 절대 복종 하게끔 만드는 초능력을 가진 자들.

전세계를 통틀어 딱 10명 뿐이라는 그 종족을 찾아야만 했다.

"..전 그냥 인간인데요. 제 부모님 두 분 다 그런 능력은 없으셨어요."

"알아요. 그래서 돌아가셨죠."

"아니요, 정확히 말하면 혼이 나가서 그 새끼들 밑에서 굽신거리고 있겠죠."

잔뜩 비꼬는 듯한 말투였지만 그녀의 얼굴엔 그림자가 드리워져있었다. 빛이 없는 이 땅에서 홀로 살아남아 얇디 얇은 생명의 끈을 잡고 있는 소녀의 심정을 대변해주는 얼굴에 하얀 가운을 입은 사람들의 입이 꽉 다물어져버렸다.

"볼 일 없으시면 이만 가볼게,"

"동생, 다시 안 보고 싶어요?"

"..."

"다시 만날 수 있게 도와줄게요. 이번 일에 협조만 해준다면."

자신도 알지 못하는 하나뿐인 동생의 행방을 저들이 어떻게 아는 것인지 그런 걸 생각할 여유는 찾아볼 수 없었다. 이 외로운 곳에서 그리던 유일한 혈육의 이야기에 그녀의 동공이 갈 곳을 잃은 채 흔들리는 걸 잡아낸 남자의 입꼬리가 살짝 올라갔다.

"..살아있어요?"

끄덕인 남자의 고개에 자리에서 일어난 그녀의 손목 부근에 무언가를 주입하는 사람들이었다. 불안해 보이는 그녀의 모습에 미소를 지어보이며 붉어진 손목을 어루만지는 남자의 손길이 묘한 기운을 맴돌게 했다.

[세븐틴] Fascinate | 인스티즈

"위치추적기니까 걱정 마요."

이어 들려오는 나긋나긋한 목소리와 허리를 감싼 채로 입을 맞춰 숨을 불어넣는 남자에 그녀의 정신이 아득해졌다.

"몸 조심해요."

"..네."

약 3달 간의 훈련을 끝마친 그녀의 여린 몸엔 군복이 입혀져있었다. 그녀의 종족을 일깨워주듯 초록빛의 정복과 군모가 썩 잘 어울릴 뿐더러 어떤 존재든 홀리기엔 충분했다. 그녀의 모습에 만족스러운 미소를 지으며 연구소 밖으로 배웅을 보낸 남자의 뒤엔 알 수 없는 비릿한 미소가 이어졌다.

"충성, 소위 김ㅇㅇ입니다."

"충성."

흑색과 적색, 그 경계의 눈동자 색을 지닌 그들이 살짝 웃어보이자 하얀 송곳니가 눈에 띄었다. 아마, 저 이로 제 부모님의 혼까지 빼앗아갔을테지.

잠시의 회상에 빠져있다 고개를 한번 꺽더니 붉게 변하는 상관의 눈동자에 놓았던 영혼을 가까스로 붙잡았다. 그러나, 그녀에게 훅 다가와 입술이 닿을 거리에 놓여진 상관의 매혹적인 얼굴에 놓칠 수 밖에 없었다.

"..왜 이러십니까. 21사단은 신고식이 이런 방,흣-"

단정히 잠겨 있던 정복의 단추를 두어개쯤 풀어내 드러난 그녀의 하얗고 움푹 패인 쇄골에 입술을 묻는 그에 낯뜨거운 신음소리가 방 안을 맴돌았다.

"왜."

"..."

[세븐틴] Fascinate | 인스티즈

"달콤한 냄새가 나는지 모르겠습니다."

고개를 들어 마주한 그의 눈동자는 원래 제 색을 찾아 돌아가고 있었지만 입가에 걸린 옅은 미소는 이미 무언가를 눈치챈 듯 번져있었다.

------------------------------------------------------------------------

본격 온갖 세계관 다 섞은 글 껄껄

갑자기 삘타서 한 40분 만에 쓴 글이라 부족할 수 도 있지만 언젠간 연재 할 예정이니 기다려주세용!

주제는 페서네이트인 여주만이 뱀파이어들을 홀려서 다시 인간이 대한민국을 지배할 수 있도록 만들 수 있어서 가장 중요한 부분인 군대로 잠입해서 그렇고 그런 내용입니다

사실 남주는 안 정했는데 그냥 제가 생각하는 분위기가 비슷한 아이들로 넣었어요!!정식 연재 떈 달라질 수 있으니 저 두 역할에 어울릴 멤버 추천 좀 해주시면 감사하겠습니당...♥ 그럼 안뇽헿

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이다
7년 전
독자3
헐 저 이런 판타지 완전 좋아해요 작가님! 역할에 어울릴 멤버가 누굴까요..허허 아 근데 저거 넘 기대되요ㅜㅜㅠ 뱀파이어ㅜㅜㅜㅜㅠ 심장 움켜쥐고 기다릴게요 작가님!!❤❤
7년 전
독자2
세상마상 이거 너무 좋아요...8ㅁ8 연재되는 그날 까지 기더릴게여...(우럭)
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이 너무 섹싀해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아.......언능 연재 부....ㅌ..ㅏㄱ....드랴야...ㅓ..
7년 전
독자5
미친 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자7
승처리가...뱀파이어.... 하.....어떠케...너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
와 대 ㅁ1쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 누우면 되는 건가요 오느루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
채꾸에오
유ㅏ......자기전에 발려서 욕나올뻔..!
제 취향 왜이렇게 잘아세요??

7년 전
독자11
헐 대박입니다....... 취향저격........ 대작냄새 솔솔.......... 슨페 나올때 헉했어요 대사 넘나 짜릿...숨 막히게 좋네여
7년 전
독자12
와 대박...대박이라는말밖에......
7년 전
독자13
취저입니다...다음편보고싶어요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자14
서영입니다 이것두 연재되면 인생글 예약 ㅠㅠㅠㅠ 본격 세계관 짬뽕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
헐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 승철이가 뱀파이어라니..! (감격) 연재할때까지 기다릴게요❤
7년 전
독자16
헤엑...작가님....꼭.....연재........승철....뱀파이어......사망))
7년 전
독자17
소녀 와 미쳤다 미치겠네 진짜 최승철 시해
7년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런거 막 쓰시고ㅠㅠㅠㅠ작가님 배운사람ㅠㅠ감사합니다❤️
7년 전
독자19
세상에..........너무 좋아요
7년 전
독자20
허어어얼 작가님 저 진짜 심장이..... 와 진짜 작가님 아..... 승철이 짤마저도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ /슈크림
7년 전
독자21
둡둡두비룹입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 짤 대박이예욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 연재해주세요(찡찡) 요즘 판타지 보고싶었는데 이거예요 딱 감이 왔어요 이건 대박작이라는거!
7년 전
독자22
소아과 사는 꾹젼인데유..ㅇ하 ㅅ세상에 우리 자까님 또 일치신다 하 (심호흡) 이거 암호닉 신청 안대나여... 된다면 일관성 있게 꾹젼으로...♥ 흐어어ㅓㅇ 분위기가 섹시하다 이런거 넘나리 좋은 것~~~!!~!~!~ 근데 자까님 폰 살아 났나요..? 괜찮으세요ㅠㅠ?
7년 전
아리아
신경외과에서도 물어봐주셨던 것 같은데 댓글 단다는 걸 깜빡했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅜㅠ그리고 폰은...못고친대요....제 글들 사진들 노래들 다 저 위로 슝....★
7년 전
독자25
헐 세상에...아니야 그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자23
0303이에요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 느낌의 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
헐 ㅏ니 와 대박이다 와.. 이거 연재 재촉가능합니까? 엄청난데여??
7년 전
독자27
헐헐헐헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...뱀파이어라뇨...!!이런 판타지물 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
호원이에오 !!!!! 분위기랑 브금이랑 너무 잘 맞아떨어지고 글도 이고 ,,, 무엇보다도 승철이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거 너무 섹시한거 아니오 !!? (고요속의 외침) 그 나중에 더 나올수도있는 뱀파이어중 한명은 밍규 ..? 지수 ...? 준휘 ...? 지수는 뭔가 그 달달한 목소리로 다 꼬실(?)거같은 그런 느낌이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽구가용 사랑해오 ❤️
7년 전
독자29
팡이
와ㅜㅠㅜㅜㅜ 대작스멜이나네요ㅠㅠㅠㅠ어서정식연재소취ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
민세입니다!!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 배경 설명??? 보자 마자 헉 소리 났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보자마자 와... 이건 대박이다... 라는 느낌 퐉퐉 돌았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 장난없습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
개인적으로 뱀파이어에 밈규 추천합니다!! 송곳니가 매력적인 우리 민규..♡
7년 전
독자33
헐 진짜 심쿵..와 전 지금 순영이랑 승철이 괘 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
헐 세상 저 심장이 아파여... 엉엉 여기서 정신 놓고 울어도 되는 부분인가여..? 엉엉 잘 보고갈께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
앗 너무 좋아요 판타지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 얼른 정식연재 기다리고 있겠습니다!!!
7년 전
독자36
우ㅏ후... 취향저격입니다 탕탕탕!!!
7년 전
독자37
분위기 대박이예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀파이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
럽세에요. 헉 뱀파이어..!..!..!..! 둘 다 너무 세ㄱ시.......*^^* 너므 기대돼요 다음 편 보여 주세욧!!!!!
7년 전
독자39
헐대박ㅜㅜ 부들부들이애ㅛㅜㅜㅜ 아이런글 완전좋아요ㅜㅜㅜㅜ 완전섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
쑤녕이에요
헐.. 분위기 완전 대박이에요ㅜㅜㅜ 승철이 너무 덱띠합니다..❤정식 연재가 되면 누가 주인공이 될지는 모르겠지만 기대할게요ㅎㅎ

7년 전
독자41
헐 대박... ㅜㅜ 승철이도 좋고 슈아도 좋고ㅜㅜ 붤논이도 ㅜㅜㅜㅜ 좋고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전원우도ㅜㅜㅜㅜ으앙
7년 전
독자42
일공공사 / 작가님 세계관 대박이잖아요 진짜 저 이런 분위기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 솜씨에 놀라고 갑니다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
헐...대박ㅜ이런글너무좋아요ㅜㅜ
7년 전
비회원189.13
헐대박.. 분위기 대박 ㅜㅜㅜ 작가님진짜 작가님글은 언제나 봐도 최고에요ㅠㅠ 진짜사랑해요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자44
감자오빠에오'ㅁ'
아니 저 둘 왜이리 잘어울려요.... 작가님 이글 연재부탁드려요 진짜 와...

7년 전
독자45
눈꽃빙수 :D 세상에.. 작가님은 어떻게 40분만에도 이렇게 은혜로운 글을 쓰실 수 있는거죠..? 분위기와 세계관과 설정 모두 제 취향이에요ㅠㅠㅠ실은 작가님이 무엇을 쓰시든 다 제 취향이지만..(소곤 남주는 이대로 가도 좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 연재해주세요 제 피를 바치겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
늘부예요 아 대박 아... 승철이 진짜 오ㅏ... 넘 섹시한 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반칙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 뱀파이어에 딱 어울린다고 생각하고 있었는데 승철이 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
호시탐탐 입니다 와 저도 보면서 홀렸어요........코피날뻔 했자나여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ하앙 너무 조아여 뱀파이어들을 홀릴수있는 여주...소재가 좋아요❤️아 근데 승철이 너무 대박적..민규도 어울릴고같아여 그 송곳니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아 너무 좋아서 미쳐버릴거같네여
7년 전
독자48
분위기에녹아버렸어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ♡♡♡
7년 전
독자49
자까님 저 17뿡뿡인데 오랜만이죠ㅠㅠ 현생이진짜 너무어무 바빠서 들어올 수 없었어요ㅠㅠ 저 잊으신거아니져ㅜㅜㅜ엉엉 아리아님글 얼마나 보고싶던지... 저이런판타지글 너무좋아요ㅠㅠ 승철이너무설레고진짜.. 뒷얘기도너무 궁금하고.. 브금도적절..갓리아님 사랑함니다ㅠㅠ 지금좀널널하니까 자주오께여♡♡
7년 전
독자50
헷 작가님 글은 다 너무 신선하고 재밌어서 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
우와 분위기가 완전 대박이에요!!!!진짜 천재신가봐요 자까님 ㅠㅠ
7년 전
독자52
엄훠나 뱀파이어라니ㅠㅠㅠㅠ
트와일라잇 이후로 뱀파이어라는 존재가 너무 매혹적이야ㅠㅠㅠ 거기다가 이런 스릴까지 존재한다면ㅠㅠㅜ난죽음,

7년 전
독자53
헐 제가 완전 좋아하는 분위기입니다ㅠㅠㅠㅠ너무너무 기대가 됩니다ㅠㅠ정식연재가 된다면 꼭꼭 챙겨봐야겠습니다!!
7년 전
독자54
판타지...취저탕탕.. 승철이가 뱀파이어 인거죠 완전 잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ으어..이거 정식연재되면 진짜ㅜㅜㅜㅜ꼭 볼게요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자55
와 이거 브금 시작할때부터 느낌이 거대한 무언가같군, 이랬는데 스케일이.. !! 기대하겠습니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40