모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 14014l 16
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 신경외과 VS 소아과_11 | 인스티즈

신경외과 VS 소아과 :: 11

By. 아리아

정반대의 위치에 자리잡고 있는 각 과의 의국 탓에 수술실을 지나 응급실 쪽으로 나오자 마치 약속이라도 한 듯 꼭 잡았던 두 손을 살며시 놓았다. 갑작스레 허전해진 손에 살짝 울상을 지으며 올려다보자 다정한 눈빛으로 저를 바라보는 그와 눈을 마주했고 결국 제 서운함은 금새 풀려버리고 말았다.

"연락 할게요."

"..네."

피식 웃으며 마스크를 벗어 내리곤 신경외과 의국 쪽으로 발을 떼는 그의 뒷모습을 잠시 바라보다 꽤 흐른 시간에 퇴근은 글렀고 잠이나 좀 자야지- 하며 교수실로 향했다.

달칵-

제 집보다 익숙한 문을 열고 들어가니 보이는 건, 왜. 너네야?

테이블에 마주보고 앉아 세상 심각한 표정을 지은 채 저를 바라보는 지훈과 석민에 당황해 교수실을 나와 제 이름이 붙어있는 걸 확인하곤 다시 들어왔다.

"너네 왜 여깄어?"

"몰라서 물어?"

"뭘."

"우리한테 할 말 없냐?"

뭐 하나 뚫을 기세로 저를 노려보는 둘에 그제야 생각이 났다.
아, 권교수.

뭐라 말을 해야할지 머릿속을 차차 정리해 나가는 제 팔목을 확 끌어당겨 비어있던 의자에 앉히는 석민이었다.

"..."

"..."

제 입이 열리기까지 버티고 있을 작정인지 심각한 표정으로 바라보는 그들에 결국 고개를 푹 숙이며 이야기했다.

"..애인."

제 입에서 나온 말이 꽤나 경악스러웠는지 입을 떡 벌리곤 아무 말도 하지 못하는 둘의 반응에 괜히 테이블 밑으로 손을 꼼지락 거렸다. 차라리 소리라도 지르던가.

"..뻥이지?"

한참의 정적을 깬 건 제 말을 의심해오는 지훈이의 목소리였다.

"그래, 무슨 애인이냐. 얼마 전까지 물어 뜯을 기세로 보던 사람이잖아."

이어 석민이까지.

..하긴. 당사자도 신기한 상황인데 제3자들은 어떻겠는가. 충분히 이해가 가는 둘에 한숨을 내쉬며 이들을 설득시킬 무언가를 찾아 제 머릿속을 헤매이고 있던 순간, 때마침 울린 휴대폰이 느낌표를 자아냈다.

휴대폰을 집어드려는 순간, 먼저 낚아 챈 석민이에 비속어를 내뱉다 수신버튼을 눌러버리는 석민이와 동시에 제 입을 막아오는 지훈이에 휴대폰 너머로 들려오는 그의 달달한 목소리만이 교수실 안을 맴돌았다.

"여보세요."

"..."

"김교수님."

"..."

"ㅇㅇ야."

아, 교수님. 안돼요.

"미친."

"네?"

석민이의 자연스러운 욕설에 급히 휴대폰을 빼앗아 스피커 폰을 끄곤 제 귀로 가져다댔다.

"권교수님, 제가 나중에 전화,"

"김교수 누구랑 같이 있습니까?"

귀신인가.

"..네, 그 석민이랑 지훈이랑요."

"교수실이죠?"

"네."

이어 들려오는 건 그의 목소리가 아닌 뚜뚜-하는 끊긴 통화음이였다. 언제부터였냐, 왜 말하지 않았냐 등의 여고생 같은 폭풍질문을 던져오는 둘의 목소리가 끊긴 건 제 교수실 문을 열고 들어온 권교수 덕이었다.

"..."

공기마저 어색해 미칠 것 같다. 무슨 결혼 허락 받으러 온 딸과 딸의 애인 마냥 바라보고 있는 둘에게서 딸바보인 아빠의 잔상이 겹쳐보였다.

"아, 좀! 뭐하는건데 이게."

"조용히 해."

"응.."

결국 제가 먼저 공기의 흐름을 깨버리자 단번에 제 입을 막아버리는 지훈에 시무룩해져 입을 삐죽였다. 그런 절 흘깃 본 것인지 피식 웃으며 테이블 밑에서 갈 길을 찾지 못하고 있던 제 손에 깍지를 끼곤 들어올려 둘의 눈 앞에 보이는 그였다.

"사귄 건 어제부터고, 저 혼자 좋아한진 꽤 됐습니다."

팡. 제 콩닥대는 마음을 또 한번 터트리고 마는 그였다. 그의 말에 얼굴이 붉어진 저를 보자 그제야 알았다며 고개를 끄덕이는 둘에 다시 한번 그의 입술이 열렸다.

"병원에 소문 안 나게 잘 할테니 걱정 안 하셔도 괜찮습니다."

흡족한 미소, 그러니까 흔히 아빠미소라고 해야하나. 그런 미소로 그에게 수고가 많다며 우리 ㅇㅇ가 잘 부탁한다며, 쟤가 공부만 한다고 남자를 많이 못 만나봐서 답답할 때도 많을 거라며 끝은 저를 까내리는 듯한 둘에 정강이를 차버렸다.

"교수님, 일단 나가요."

앓는 소리를 내며 노려보는 둘을 뒤로한 채 깍지를 낀 손을 더욱 세게 잡으며 겉옷을 들곤 교수실을 빠져나갔다.

늦은 시간이라 사람이 몇 없다는 걸 빌미로 잡은 손을 놓지 않았다. 솔직히 말하면 놓기 싫었다. 싫었는데, 자신은 그 둘과 약속 했다며스르르 풀어버리는 그에 살짝 서운한 감정이 피어오르기도 했지만 다 저를 위한 배려심 가득한 행동이라는 걸 알기에 쉽사리 티낼 수 없어 입을 삐죽이는 것 만으로 대신했다.

"데려다 줄까요?"

"아니요, 괜찮아요. 권교수님 힘드실텐데 올라가서 쉬세요."

어느새 주차장까지 내려와 있는 그에 얼른 올라가라며 재촉을 해도 꿈쩍하지 않는 그였다.

"김교수님."

"네."

"난 김교수 보는 게 더 힘나는데."

"ㅁ, 무슨."

여자를 얼마나 만나봤길래 이런 멘트가 저렇게 자연스러운지 의심의 눈초리를 보내자 두 눈을 살짝 감으며 자신의 볼을 톡톡 치는 그였다. 눈을 감은 채 미소짓고 있는 그에 제 어딘가에 숨어있던 장난꾸러기가 튀어나와 손가락으로 볼을 콕 찔렀다.

"안 해줄건데요."

눈을 뜨곤 어이없다는 표정으로 바라보는 그에게서 등을 돌려 차의 문을 열려는 순간 뒤에서 저를 안아오는 그에 굳어버린 제 몸이었다.

"말했던 것 같은데."

"..."

쪽-

"내가 하면 된다고."

사람들이 이 기분에 연애 하나보다. 몽글몽글.

초가을에 시작된 내 마지막 사랑은 이렇게 시작 되었다.

-------------------------------------------------------------------------

...제가 뭘쓴거죠?죄송해요 제 필력은 여기까진가봐요 네...배틀연애라면서 왤케 달달하냐구요? 에이 아직 사귄지 하루 밖에 안 지난 커플한테 배틀이라뇨껄껄 조금만 기다려 주세용!!!아 그리고 사실 저 지금 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 보고와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에 집중이....핳...우리 수녕이.....괜찮아요...귀여워....그럼 전 오늘이 시험 첫 날이니 이만 마무리 공부하러 가겠습니당 안뇽!!!!! 사랑해요!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
7년 전
독자2
앗싸1등
7년 전
독자13
흐허걱걱거어억억 아 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬니랑 서쿠한테 허락?도 받고!!!!짱좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푸ㅜㅜㅜ자까님 시험 잘 보세요❤❤❤❤
7년 전
독자16
앗 제 암호닉을 말 안했네요ㅜㅜㅜ 암호닉은 아리아님덕후 입니당!
7년 전
독자3
서영입니다 쓰차때무네 이제 와버렸어요 쟤네 빨리 투닥투닥하게 해주세여 자까님 (뒷목) 넘 설레서 심장이 아프지 멉니까 ^^^
7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자12
권수녕입니당!!!!!!! 배틀연애도 좋지만 이렇게 달달한것도 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ아니 권순영 아저씨 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만~~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아앙ㅇ 지금 또보고올래영ㅎㅎㅎㅎ 아니 그러니까 작가님 너무 사랑하다구요❤️❤️❤️
7년 전
독자5
17뿡뿡임니더....제가글읽는솓도가빠른지라 이러케쑵니다....우와 ...진짜너무설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨연애를 이리 달달하게한답니까 !!! 부럽게.... 석민지훈도인정한 권교수사랑...이제둘이 병원에들키지말구 행복훼라...시련이오지말길........우리권교수 진ㅋ자 핵벤츠남이라더좋네요 ..사랑훼....진짜브금도설레는이느낌 너무조아여..대리설렘죽도록당하구갑니다..오늘도글써주셔서감사함무니다..❤
7년 전
독자6
눠예쁘다에용.... 아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왤케달달해유ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기직전에 이렇게 설레게해주셔서 감솨합니돵 자까님❤ 권교수 사랑해... 아리아님 더 사랑해... 좋은글 감사해요 작가님!❤
7년 전
독자7
수니미니❤
7년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에알림떠서보고자러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와권교수너무설렌다ㅠㅠㅠㅜㅜ저런사람은병원에없는거죠?(오열)ㅠㅠㅠㅠ오늘도좋은글감사합니다!!
7년 전
독자8
우양/작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내내 설랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권교수 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내 주변에는 저런 사람이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 안자고 인티하고있길 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자9
소다톡입니다 작가님 저한테 왜이러세요 진짜몽글몽글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 터져버릴것만같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 세상 모든사람들이 신경외과 했으면 좋겠어요...제발....하....신경외고....작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇㅇ엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 비록 일개 독자지만 정말 바로 달려와서 맨날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아하고 사랑하는거 아시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
항상 사랑합ㄴㅣ다♥
7년 전
독자15
아오 미친... 대설렘 이건 뭐죠 미치겄네 작가님 일 하나 거하게 내셨습니다ㅜㅜㅜ 이건 뭐... 제 마음에 불을 ... 읽다가 벽을 치느라 벽 뿌술뻔했어요... 작가님 사랑합니다♡ 감사합니다♡
7년 전
독자18
심장이 남아돌지 않는다.. 의사 선생님 저좀 살려주세여..
7년 전
독자19
붐바스틱입니다!! 와... 순영이 달달한거 보소.... 이름 불러주는거... 호우!!!! 이런데 배틀연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배틀연애 시작하면 존댓말이고 뭐고 없을거같은걸요???ㅋㅋㅋㅋ 여주가 권순영!!!!!! 이럴거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 이제 여주 이름은 무슨 성까지 붙여서 부를 판이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니당!!!!
7년 전
독자20
꼬솜이에여 아 진짜권교수 인생 환장이네요 사귄건 어제부터인데 좋아하기 시작한건 좀 됐다니...아...심장부셔 니킥부셔...8ㅅ8... 게다가 주차장에서 왜케 달다구리해요!!!!!! (환호성) 근데 이렇게 달다구리한데 배틀하면 진짜 분위기 대박일 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 첫날에 그랬던 것 처럼...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 배틀연애도 재밌을 것 같아요 헤헤 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자22
작가님 저 죽어여ㅠㅠㅠㅠ 좋은 세상이었다 BW 시험 잘 봐요❤
7년 전
독자23
[라나]입니다! 으악.. 이 뽀뽀 귀신들! 너무 좋습니다... 이런 거... 으악ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽까지 안 자고 기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달하고 몽글몽글한 기분으로 잠에 들 수 있겠네요! 이제 배틀 슬슬 기대하고 있겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 글 감사합니다♡
7년 전
독자24
수녕아 우리 겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 하자하자 몸만 어ㅏㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ러ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠㅠ아 쥬글거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 엉엉 진짜 수녕이 하는말 하나하나 넘나 사랑인것... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 다잔것같은데여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 앞으로도 더 달달했음 좋겠어여 ( 입틀막 ) 잘 보고갈께여 엉엉
7년 전
비회원97.58
이틀째입니다!
순ㅇ영이 아저씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 오글거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권교수님은 오늘도 설레ㅔ게하시네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

7년 전
독자26
알아앙러아앙아ㅏㅠㅠㅠ 밍이에요 작가님 시험인데도 글을 들고 와주시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저렇게 연애 해보고싶어여 엉엉 설레뮤ㅠㅠㅠ
제 날라간 시험 점수 드릴테니 작가님 시험 잘 보시구 오세요!! 오늘도 글 잘 읽었어요!!

7년 전
독자27
민세입니다!! 으엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 진짜 사람 엄청 설레게하네요... 정말 혹시 숨은 연애고수....? 와...진짜 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이랑 지훈이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
시험 잘 보세요!!!응원합니다!

7년 전
독자28
에스쿱스따뚜에요! 으앙 오늘도 이렇게 명대사를 날려주시니...넘 설레구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
뿌잇뿌잇츄에요 작가님❤️❤️❤️❤️ 너무나도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 작가님 글 알림 뜰때마다 두근두근 거리면서 혼자 북치고 장구치고 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 재밌고 설레는 작품입니더ㅓㅜㅜㅠㅜ 오늘도 설레는 하루네요!
7년 전
독자30
아ㅏㅏㅡ 지연애세포기깨어나는느낌이에요ㅜㅜㅜ이거너무달달하잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜석민이랑지훈이ㅜㅜ아빠미소ㅜㅜㅜㅜㅜ아아ㅏㅏ친구지만진짜설레고ㅜㅜㅜㅜ권순영이야 두말할것도없이 대박이고ㅜㅜㅜㅜ어쩜이렇게글을재밌게잘쓰시는지 진짜대박에요ㅜㅜㅜ오늘도재밌게잘보고갑니다#~!!
7년 전
독자31
소풍가기 전에 몸이 몽글몽글 아니 저 몬입니다 이게 문제가 아니고 음 난 왜 애인이 없는가? 괜찮아 수녕이면 다 괜찮다!!! (의식의 흐름 360도 휘젓기) 오늘도 너무 달달한 하루~
7년 전
독자32
시우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배틀연애 그런게 어디있습니까 쭉 달달 가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑해요 작가님 권교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자33
기복입니다!!
아 진짜 권순영,, 대귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 귀여움 ㄹㅇ 다 가진 남자,, 아주 달달하고 설레서 분위기 딱좋네요♡ 오늘도 잘 읽고 갑니다:)

7년 전
독자34
겸사겸사입니다❤️ 배틀연애도좋지만 달달구리한것도 넘나 좋은것ㅠㅁㅠ.. 순영이때매 녹겠어요 진짜ㅋㅋㅋ. 이 글 보니 저도 오랜만에 연애하고싶네요...8ㅁ8....
작가님 현생 화이팅 시험 화이팅><

7년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠ스카이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 정말 하 제 남자친구 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘보세요ㅜ!
7년 전
독자36
레인보우샤벳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 심장이 너무 두근두근 ㅠㅠㅠㅠ거랴요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
팡이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ배경음악이랑도너무잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 작가님덕분에 상상연애즐겁게하구있어요!!!!!♡♡♡ 담글도 기대할게요♡♡ 시험 파이팅!!!!
7년 전
독자38
아리아 님 저 괜히 막 간질거리구 두근거립니다... 밤이라고 더 그러는 것 같아요 왜 이렇게 설레고 글 분위기가 잘 전달되는 거죠 진짜 간밤에 왤케 설레는 거냐구요... 이제 매릴 권교수가 먼저 하도록 뽀뽀 안 하게 해주세요 저 너무 설레서 뭐 잘못된 것 같다구요...!!!
7년 전
독자39
일공공사 / 작가님 오늘 시험인데 너무 설레고 좋네요 진짜 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 항상 달달한 글 올려주셔서 감사드려요 진짜 너무 좋아해요 작가님 ♥ㅅ♥
7년 전
독자40
퍼플 아 연애는 저렇게 하는거군요......
.. 오늘도 글로 배워요..
..

7년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ마지막사랑이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ완전달달해 수녕ㅜㅜㅡ
7년 전
독자42
럽세에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 지훈이랑 석민이가 교수실에서 기다리셔 추궁하는거 너무 귀여워요..♡ 그리고 마지막에 권교수님한테 여주 잘부탁한다고 한것도..! 무엇보다 마지막에 권교수님이 내가 하면 된다고 말하는거 넘나 박력있는것..♡ 시험 화이팅하세요 작가님!
7년 전
독자44
쏘요
아작가님 새벽부터 제 심장 부수는게 어딨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자45
워흐~!~!~!~!!~뻡뽀했데요!/!/!~~!아 정말 작가님 너무 설레는거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자46
아 세상....순영교슈님 제 심장 터뜨리실 작정,,,,
7년 전
비회원27.244
몽글몽글이ㅣ비니ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 장난하는 거 아니고 작가님 입 벌리고 봐씀다 와 악 안 돼 심장이 몽실하다 못해 터질 것 같아요 악
7년 전
독자47
수녕수녕해 입니다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권교수님 완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박진짜오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이랑 지훈이 반응 너무 구ㅏ엽구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자48
둡둡두비룹입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 1등으로 댓 남겼었는데 잠깐 인티 쉬고 있는 동안 글이 올라왔네요ㅠㅠ 1등하고싶었는데 다음엔 꼭 해보도록 하겠습니다ㅋㅋㅋ 아 마지막 사랑이 시작되었다니, 이건 결혼각❤❤❤ 권교수님 결혼합시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아 하루밖에 안 됐는데 진짜 엄청 진도 뺀 느낌. 솔직히 권교수님 선수 맞잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 석민이 지훈이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 시험 잘 보고 오세요❤ 다음편도 기다리겠습니당♡♡
7년 전
독자49
핳...좋아요 달달해요 멋져요 이제 부모님만나서 상견례만 하면되겠어요!
7년 전
독자50
하 미쳤다 호시시해인데요 ,,, 저 심장 터질 뻔 했슺니다 ,,, 아 진정이 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 권교수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
연애 안하는 저도 왜 몽글몽글한거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
와ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 권수녕...ㅠㅠ미쳤네ㅜㅜㅜㅜㅜ권순영한테 미치겠다ㅜㅜㅜㅜ잘보고 가용
7년 전
독자53
저도 남자친그 생기면 지후니랑 석민이가 저렇게 해줬으면 좋겠어요.... 그 남자친구가 권수녕이면 행복해쥬금❤
7년 전
독자54
조아예요 진짜 몽글몽글 ㅠㅠㅠㅠ 수녕 ㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 심장 폭행하기 있기 없기... 수녕이 말하는 게 너무 음성 지원 돼요 그러다 망상에,,,☆ 저 진짜 병원에 저런 사람들만 있는줄 알면 자까님 탓이에요 '^' 그리구 작가님은 제 심폭 죄로 은팔찌 저랑 사이좋게 차요 ^♡^ 잘 보고 가욥 ㅎㅎ
7년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 아저씨 보셨군요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규랑 둘이 한 번만 하는거 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도ㅠ 너무 설레요 ㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 권교수님이랑 알콩달콩 기대할게요♥
7년 전
독자56
ㅈㅁ입니다
아 순영이 이렇게설레도 되는건가요오 으아 진짜완점심쿵했어요ㅠㅠㅠ대박

7년 전
독자57
아아아아아아앙 너무 설레여ㅠㅠㅠ 저 암호닉 뭐였죠ㅠㅠㅠ 꽃돼지? 꽃다발? 기억이 안나여ㅠㅠㅠㅠ 아니 이거 왜 설레요ㅠㅠ 아침부터ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다고 늘 말씀드리죠 제가ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ약간달달한박력남이네ㅋㅋㄱㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자59
내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
간장입니당 후ㅠㅠㅠㅠㅠ 비밀연앤데 지훈이랑 석민이가 알게되니까 제가다떨려요ㅋㅋㅋ시어머니ㅋㅋ 저 매번 신경외과 올라올때마다 몇번씩 보는데도 읽을때마다 설렘사 할것같아요...ㅇ-<-< 박력남 수녕ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
작가님 보고싶었어용
빨리 돌아와주셔서 좋습니다
순영이 너무 설레고 오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자62
독짜입니당 수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고달달설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력도 있고 능글거리고ㅠㅠㅠ달달도 너무 좋은데 배틀 기대돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
권순영 넘나리ㅠㅠㅠ스윗가이같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜저리 멋진ㄷ수가있죠...
7년 전
독자64
으아진짜둘이너무달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸우지맣고결혼까지해순영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
건망고입니다ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친설렘ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
미니예요
심장이 미친듯이 뛰는듯한 느낌은 뭐죠...일어나자말자 본 신경외과 저 커플 부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자67
꾸엥입니다ㅜ으아우우어우ㅜㅜ달달하네여오우어우ㅠㅜ작가님시험잘보시구 오늘도 잘 읽었아요~♡
7년 전
독자68
순지에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해ㅠㅠㅠㅠ내 평생 못해보고 이렇게 대리로 설레게해주시네요 작가님이❤️❤️❤️❤️오늘도 수고하셨어요!!다음에도 좋은글 부탁하겠습니다!!❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원109.93
민들레홋씨예요! 와 오늘 대박이네요! 작가님 시험 잘보세요~~~
7년 전
독자69
권수장이에요! 아아.. 권교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 심장에 무리가.. 지훈이랑 서쿠도 너무 귀엽고 애타는 여주도 귀엽네요ㅎㅎ
7년 전
독자70
권교수ㅠㅠㅠㅠ어디가면 저런 의사 선생님 있어요ㅠㅠㅠ아 마지막 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 시험 다 백점♥
7년 전
독자71
소녀에요 아 미쳤다 달달해서 못 봐주겠네ㅠㅠㅠ 석민이 지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸을 보내는 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 적절해욬ㅋㅋ
7년 전
독자72
급식체/ㅠㅠㅠ 순영이랑 여주 너무 달달한거 아니에여??? 뽀뽇도 하고 글이 간지러우ㅜ여!
몽글몽글이 좋은 단어같아여!! 몽글몽글!

7년 전
독자73
바나나이에요! 둘이 너무 달달해서 제가 다 몸이 배배 꼬이네요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 저런 달달함 계속됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자74
순여아 널보면 피곤란게 날아가♥진짜 너무설레요♥
7년 전
독자75
유후유후 이렇게 한명 한명 알게되는거얌 순영이 남자다!!!멋있어
7년 전
독자76
헐 ㅠㅠㅠㅠ 석민이랑 지훈이 반응이 이해가 가면서도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
눈꽃빙수 :D 지훈이랑 석민이 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 앞에서 손깍지끼며 사귄다는거 말하는 권교수 세상에서 제일 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ마지막까지 심장이 두근두근하고 글에 쓰인대로 몽글몽글해요ㅠㅠㅠㅠ 마지막 사랑이라는건 역시 결혼까지 골인한다는 그 소리죠!?!??? 배틀연애도 기대돼요!! 오늘도 정말 감사합니다 작가님! 시험 파이팅하세요!!!♥♥♥♥
7년 전
독자79
와하우...워허우.. 쩌네요....오호콬코코코코콬ㅋ코코콬 너무 설레읗훠르허ㅡ어흐 너무좋아 짜릿해 설레는게 최고야
7년 전
독자80
호원이에유 !! 악 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ 순영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ 능글미 쩌는 순영이 ㅠㅠㅠㅠ 순영이 진짜 아저씨그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅋ자ㅜ생각만해도 쩌러유ㅠ ㅠㅠㅠ ❤️❤️
7년 전
독자81
크으.. 진짜 대박이다ㅠ 넘나 달달해라ㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 대박이예요ㅠㅠ
7년 전
독자82
으옹유ㅠㅠㅠㅠ너무 너무 설레요 수녕아흐헝 나 죽어ㅠㅠ매일 글잡오면 이글만 기달리는 것 같아요❤️❤️날씨가 쌀쌀해 졌는데 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심 하세요 작가님!오늘도 좋은 글 잘 보고 갑니다~~
7년 전
독자83
승관이랑 입니다-♥
순영.... 오늘도 뽀뽀를 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 달달한거 많이 봤으니깐! 진짜 싸우는 것도 보고싶어요!!! 예전에 맨날 싸우던 그들이 맞는가!!!!! 다시 그때처럼(?) 한번 싸웠으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자84
다라미
으 순영ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 사란이 저렇게 설레나야ㅜㅜㅜㅜ백허그 할 때ㅜ제심장이 심쿵하네여......ㅜㅜ

7년 전
독자85
낙지17인분/혼자 좋아한건 꽤됐ㅅ습니다
킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 냐심장조지기선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자86
흐억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권교수 모든 행동들이 아주 그냥... ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ 달달함의 ㄱ끝판왕이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
쎕쎕입니다! 아니ㅠㅠㅠㅠ 마지막사랑이요?ㅠㅠ그래서 결혼은 언제죠...ㅠㅠ 백허그진짜... 너무 설레는거 아닙니까ㅠㅠ 이렇게 달달한데 저러다 싸우는거 적응이 안될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자88
신아입니당!! 권순영 교수님 최소 연애교과서 정독하신 분...ㅡ 응용ㅇ도 할 줄알고,..백허그라니.. 정말이지...ㅎ 오늘도 순영이에게 설ㄹㅔ고 갑니다 작가님! 항상 좋은 글 감사합니다♥
7년 전
독자89
몽글몽글해요ㅠㅠㅠㅠㅠ비밀연애들켰당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 달달ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자90
0211이에요!! 아니 이렇게 설레도 될일입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼모래가 시험인데 시험이고뭐고 권순영때문에 눈에 아무것도 안들어와요ㅠㅠㅠㅠ 지훈이랑 석민이랑 여주 아빠처럼 하는거 너무 귀여운데 거기에 순영이가 저 혼자 좋아한진 꽤 됐습니다 하는데 발리네요ㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 백허그하면서 그러면 진짜 심장에 무리가 와요ㅠㅠ 완전 설레여ㅠㅠㅠ❤❤❤ 오늘도 잘읽었습니다 감사해요!!❤❤
7년 전
독자91
으아아악! 연애하고싶다!ㅠㅠ
어디 저런남자 없나?

7년 전
독자92
호찡입니다 아작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ또설레는글갖고오셨어요ㅠㅜㅜ 항상설레는글만쓰시구그러면제가사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ❣❣❣
7년 전
독자93
순영지원입니다! 오늘도 혼또니 달달하네요 8ㅅ8 하 권교수님 .. 진짜 .. 여자를 얼마나 .. 만나봤길래 .. 진짜 매 화가 이리 달달할 수가 없어요 ㅠㅠ 작가님 진짜 최고 .. ^ㅁ^ .. 석민이랑 지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 엄마 아빠같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이제 허락도 받았으니 더 달달해지겠죠? 배틀연애 .. 하 .. 저 둘은 배틀연애라도 달달하겠죠 **///^-^///** 꺄 솜사탕을 한가득 먹은 느낌이에요 흐흥 오늘도 잘 보고 갑니다! 믿고보는 작가님! ❤❤
7년 전
독자94
콩입니다!!
헐.. 수녕아... 너가 그러면... 여주심장이 요동치겠지만... 내심장도 엄청 요동 친단다... 하.. 대박... 수녕아... 난 너가 원하는거 다들어줄게ㅜ우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 귄순영 진짜..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자95
슈크림이에요!!! 작가님 시험 잘 치셨나요ㅠㅠㅠㅜ! 아니 이거 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 왜 자꾸 제 마음을 때리시져...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
슈크림이에요!!! 작가님 시험 잘 치셨나요ㅠㅠㅠㅜ! 아니 이거 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 왜 자꾸 제 마음을 때리시져...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
삥뽕입니닷 오늘도 진짜 진짜 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥너무....설레요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 고마워요!!!♥♥♥♥♥
7년 전
독자98
꾹젼입니다아 셤끝나고ㅜ올께요우..
7년 전
독자99
으아우ㅜㅜㅠㅠ대박 몽글몽글 설렘사할거같네요 허허허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권교수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
하금
허루ㅜㅜㅜㅜ 왜이리 설레요ㅜㅜㅜㅜ 전 배틀연애고 뭐고 그냥 순영이면 뭐든 좋아요ㅜㅜㅜ 옳아요ㅜㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자101
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 좋아해..
7년 전
독자102
소규리 / 권교수님은 대체 얼마나 많은 여자를 만났길래 저렇게 연애 고수 인거죠? 정말 ㅠㅠㅠㅠ 사람이 어떤 포인트에서 설레는지 잘 아는거 같아요 너무 심장이 두근두근 ㅎㅎㅎㅎ 아 권교수님 같은 남자 복사 붙여넣기 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저는 권교수님이 너무 좋습니다 ,, 미래에 좋은 여자가 되어 의사를 만나야겠어요 ..... 아 아무튼 오늘도 잘 설레고 가요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자103
너는 봄이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 너무 달ㄷ달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제마음ㅇㅔ도 봄이 온 기분 ㅎㅎㅎㅎㅎ....
7년 전
독자104
[피자]입니다. 정말 이렇게 설레기 있기 없기? 배틀연애라면서 이렇게 달달하기 있나요!! 있습니다.. 예 아주 좋아요ㅋㅋㅋ 앞으로 순영이가 더더 해줬으면 좋겠네요. 뭐든지ㅎ 여주도 많이 다가가고. 다음 글도 기대할게요! 오늘도 감사합니다!
7년 전
독자105
4급합격소취에요!!! 내가하면된다고래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하권순영ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 선수야선수ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ권교수님사랑해요진짜레알알러뷰해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️겁나달달하다진짜ㅜㅜ
7년 전
독자106
이번 편도 설레서 쥬금이네요ㅠㅠ역시 기다린 보람이 있는거같네요 오늘도 좋은 글 감사합니다!
7년 전
독자107
모닝쿨입니다아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장 폭격에 정신이 혼미해져요 커우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아서 디져벌입니다ㅜㅜㅜㅜ 사랑해오 자까님ㅜㅜㅜ
7년 전
독자108
이다입니당! 권교수님 저 심장 마사지 필요한거같아요 쿠ㅜㅜㅜㅠㅜ 대박적입니다 오늘도ㅜㅜㅠ 아 진짜 요새 심장 떨려서 못살겠네요 푸ㅜ퓨ㅜㅠㅡㅜㅡ 늘 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!❤❤
7년 전
독자109
권순영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 설레네요ㅜㅜㅠㅠㅠ심장이 막 두근두근 거리고 몽글몽글하고 진짜 제가 연애하는 기분이에요!!!! 표현을 너무 잘하시는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님♡
7년 전
독자110
구구에어... 자까님 9일뒤에 오신대서 잘 기다리고 있었는데 이렇게 중간에 와주시면 넘나 좋은것...♥️ 자까님 시험 마무리 잘 하고 편하게 오셔도 되여! 순영이는 오늘도 넘나 설레네요 ...ㅎ
오늘도 잘 읽고 가요! ><

7년 전
독자111
으아아아아아아앙앙아아병원뿌시고싶다...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저렇게 안아서 볼에쪽하면 어떡하라고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ심장어택..
7년 전
독자112
쀼우입니다!! 으어ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 설레는거아니에요?ㅠㅠㅠㅠ 세상에 정말 너무 달달해요ㅠㅠㅠ 역시 뽀뽀귀신 수녕이는 옳아요♡♡♡ 뭔가 이번편 되게 아기자기한느낌이 나는거 같아요ㅠㅠㅠ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고나서 배틀연애라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 안가긴 하지만 그건 또 그거대로 재밌겠죠ㅠㅠㅠ 몽글몽글한 귀여운 글 써주셔서 감사합니더 자까님♡
7년 전
독자113
너무 설레는 수녕이...뽀뽀라니 넘 달달해요 작가님 ㅠㅠ 배틀도 좋고 달달한건 더 좋고 저는 이만 설렘사 하겠습니다아ㅏㅏ아ㅏㅏ ㅠㅠㅠ♡-♡
7년 전
비회원255.95
빗물이에요ㅠㅠㅠ 오늘도 설렘가득이네요ㅠㅠㅠ그나저나 제가 시험끝내고 오니 작가님이 시험이네요ㅠㅠㅠ기다릴게유!!
7년 전
독자115
살구입니다! 마지막!!! 사랑이!!!! 이제 그럼 결혼하는 것만 남은 겁니까!!! 오늘도 뽀뽀 ㅎ 감사합니다 너무 사랑스러운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
7년 전
비회원181.236
바람에날려에요!!아.....!이 글 보니깐 외로워지는것 같아여..ㅠㅠ어디 순영이같은 남자없나여??ㅠ그래서 그 병원 어디라구여?
7년 전
독자116
아너무재밋어용ㅋㅋㅋ달달하네요~
7년 전
비회원244.106
비회원이에요!수녕이때메 심장 터지겠다 증말!!!!왈케 달달하죠⁉좋네욯ㅎㅎ
7년 전
독자117
허허헣 그쵸 상대방이 안해주면 내가하면 되죠 권교수님 연애 몇번째입니까???
7년 전
비회원14.54
thㅜ녕이에요! 아 달달하게시작하네옇ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자118
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ투닥투닥하는거도 보고싶어요
7년 전
독자119
마지막 사랑이면 영원한거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
7년 전
독자120
흐어어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 브금이며 글이며 너무 달달해서 머리 아플지경이에요....와 진짜 권교수님....심장 터지는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
이제야 가입하게되서 댓글써봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거대박짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매회마다 설레고 또설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이랑지훈이는 넘 귀얍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권교수존댓말은..정말이지....큽
7년 전
독자122
오시리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이와 석민이는 귀엽고 순영이는 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 할 수 이ㅛ는데 수뇨아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내가해줄게일루와ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자124
권쑤녕 입니다 !!
으갸갸갸갸ㅑㄱ갸ㅑ갸갹 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 순여아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권교수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해여 달달달달 흘러내립니다 진짜ㅏㅠㅠㅠ 저런 멘트는 어디서 배워오노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게시리ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자125
순영인절미에여ㅜㅜ악ㅠㅠㅠㅠ순영ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ세상에 너머 설ㄹ레ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 덕분에.대리설렘 잘느끼구가여ㅜㅜ
7년 전
독자126
감자오빠에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타쇼 360정말 기대됩니다... 오늘도 여전히 설레네요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자127
요2예요!!와..........순영의 멘트는 정말.....크으......좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨
히익....배틀이기다리고잇나요...??ㅠㅠ 맘쫄려...ㅠㅠ

7년 전
독자128
헐 원우야 나랑 살자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아ㅘㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원255.50
9303입니다! 오늘도 너무나 설레는군요... 내가 하면된다며 뽀뽀한 순영이는 오늘도 참 설렌답니닿ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 너무나 설레서 제가 다 연애하는 기분이 들고 그러네요 막 ㅎㅎㅎ 오늘도 시험공부 하실텐데 열심히 하시구! 열심히 하신만큼 성적도 많이 나오시길 바래요!! 오늘도 좋은 글 감사드립니다 작가님!!
7년 전
독자129
어흥~이예요ㅎㅎ 너무달달해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 두아빠에게 허락도 받앗겠다ㅋㅋ 이쁘게사겨요~~
7년 전
독자130
늘부입니다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 설레서 죽었네요. 죽었습니다. 껄껄 니가 하면 된다니 이왕 할 거 많이...
7년 전
독자131
쀼밥이입니다!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠ 너 너무 발리는거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어... ㅠㅠㅠㅠ심장아파요ㅠㅠㅠ 바쁜 와중에 글써주셔서 감사해요!!잘읽었습니다 ❤️
7년 전
독자132
쑤녕입니다!!! 아 진짜 넘 달달해ㅜㅜㅜㅜ 바쁘신데도 써주셔서 감사합니다!!!제가 굉장히 많이 사랑합니다~♥
7년 전
독자133
귤뿌뿌에요! 석민이와 지훈이에게도 허락을 받고 다행이에요! 그리고 오늘도 권교수님의 설렘에 저는 죽어납니다.......잘 읽고 갑니닷❤
7년 전
비회원102.91
망구에요!!진짜 볼때마다 수녕이는 왤케 스윗합니까ㅠㅠㅠㅠㅜ발림포인트가장난아니에요ㅠㅠㅠ설래죽을꺼같아요 완전사랑합니다❤
7년 전
독자134
채꾸에오
잠깐만요!!!!!
마지막사랑이라면
너와 결혼까지 생각했어~♬
헐 결혼도하는건가요!????
넘나좋아요♥

7년 전
독자135
그죠 권교수가 하면되죠ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ 달달그자체ㅠㅠㅠ 작가님 시험 잘치고오세요!!!
7년 전
독자136
첫사랑이자 마지막사랑이죠ㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠ 아 정말 둘이 이대로 결혼까지 해버려ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원78.126
여주는 감기 안 걸렸나요.... ᄋᄉᄋ... 간호해주는 수녕이 보고 싶어 죽겠다는.... 큭큭
7년 전
독자137
7년 전
독자138
뒷북둥둥 근데 너무 설레잖아요 작가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 진짜 넘 죠은 것.....최고.......
7년 전
독자139
11023이에요 너무 늦게 봤는데 진짜 권교수님ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ세상에 너무 발리네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지훈이랑 석민이가 여주 챙겨주듯이? 하는거 너무 좋네요 둘한테도 허락 받았겠다 얼른 결혼 해버려랏!!! 진짜 잘 읽고 가요♥♥작가님 최고에요 엄지척
7년 전
독자140
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자141
몰몽입니다 세상에 작가님 ㅠㅠ늘 볼때마다 달달 설렘 터져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제 심장이 아파요아파ㅜㅠㅜ세상에ㅠㅠ그리고 요즘 순영이를 보고있으면 의사가운입은 모습이 상상이 되서 미치겠습니다ㅜㅜ
7년 전
독자142
하람입니다 ㅠㅠ 이걸 이제서야 보러오다니 ㅠㅠㅠ 절 매우 치세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 달달해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
안녕하세요 연잎입니다ㅠㅠㅠ 너무 달달해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에게 오지 않는 봄이 온거같아요ㅠㅠ
7년 전
비회원252.237
미키입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님..
제심장 죽여버리시는것... 아 항상 설레는 글인것같아요!!!! 그리고 마지막사랑이라니ㅎㅎㅎ 결혼골인하나봐요?!?? 항상 설레서 까먹고있었는데 이글 배틀연애였죠.. 맞다.. 배틀연애 진짜재밌는데 작가님 필력까지 합쳐지면 진짜.. 저죽여줍니다 아 배틀연애하니까 빨리 보고싶네요! 항상 좋은글 감사합니다❤️

7년 전
독자144
순별입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권교수님 때문에 오늘 잠은 다 잔것 같네요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자145
마지막 사랑이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 여주랑수ㅜ녕 결호내 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자147
엄마....헐....겨울이오는데ㅠㅠㅠㅠ여기는 봄이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
갈비에여...마음이 아프네여...옆ㄱ리가....겨울...한파주의보
7년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필체 너무 예뻐요 작가님 ㅠㅠ 진짜 저격 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
녹차마루임당!! 늦게 와서 죄송해요ㅠ 드디어 공식 커플이 된건가요~!~~!!! 달달한 이야기가 퐁퐁 솟아나길 바라봅니다♥
7년 전
독자151
오늘도 설렘을 느끼고 갑니다! 진짜..대박이예요乃乃
7년 전
독자152
호시탐탐 입니다 하 제가 병원에 실려갈거같은데 어떡하죠 작가님??? 제가 실려가면 권교수님 볼 수 있는건가요??????????(진지)ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장이 튕겨나갈거같자나여 어떡해여ㅠㅜㅜ
7년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 설ㄹㅔ요......♥
7년 전
독자154
까와이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레서 간질거리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰뇽아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 석민이랑 지훈이더 좋고... 그냥 다 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
권순영 =봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ자기가 하면 된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 ㅠㅠㅠ 넌 내 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
아니.. 세상에... 심장 조져버리시네요.
7년 전
독자157
꾸와아아아앙!!!!!!!!그래 너네가 다 해먹어랏!!!!!!!!와중에 아빠미소 지훈,석민이 꾸욥하네욯
7년 전
독자158
너무 달달해요....너무 설레서 쭉 정주행하기 힘드네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
초가을이 아니라 봄인 거 같아요 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워후 권교수 최고
7년 전
독자163
으아아아 몽글몽글♥️
7년 전
독자164
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ누ㅜㅠ연애릉 글로 배운다는게 이뜻인거같아요ㅠㅠㅠ지굼제상황 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자165
순영아 넌 정말 최고야ㅎㅎㅎㅎ 진짜 너무 좋다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자166
그냥 배틀연애 말고 쭉 이렇게 갑시다 이거 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ순영이 설렘보스
7년 전
독자167
!!ㄱ!!!심장폭행!!마지막에진짜후우..수녕아엉엉ㅠㅠ
7년 전
독자168
쑤뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠ정주행 꼭 해야지 오눌은 ㅠㅠ
7년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으 적극적인 순영이에게 발려ㅅ어요.........사랑해여.....
7년 전
독자170
브금들으면서 보니까 더 이입되네요!!!! 설렘 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자171
이번화도 즐겁게 읽었어요!! 늘 이렇게 달달했으면 하네요!!! 다음화 보러 가겠습니다!!!
7년 전
독자172
브금과 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ 이번 편도 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 피곤함도 다 달어났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자173
진짜 하네요 네... 뭔가 크리스마스에 이러고 있으니까 더 외로운 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 석민이 의리 넘친다 좋아요 ㅠㅠ 순영이 오늘도 달달 아 심장
7년 전
독자174
작가님 저희까지 몽글몽글하게 만드시면...
7년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 남자에여 남자ㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ나갈수가업어여ㅜㅜ
7년 전
독자176
왜이리ㅡ설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무 좋습니다 둘이 사귀는ㄴ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
달달해ㅠㅠㅠ 달달해서 방금 먹은 거 다 토해낼 거 같다 심장 너무 빨리 뛰어버려서 ㅠㅠㅠ 작가님 최고에요
7년 전
독자178
하....죽고잡다...진짜 이게 뭐냐...이건 날 사망하게 한다...진짜 봄이 다시왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우진치자
7년 전
독자179
왜 이렇게 설레는 거야 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자180
그냥 울뿐......하...작가님 진짜 저 ㅠㅠㅠㅠㅠ저저ㅓ저쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 자꾸 이러시면...
7년 전
독자181
너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤다잤네여..
7년 전
독자182
봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 봄 시켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자183
이렇게 설레는 글으로 제 연애세포를 깨워주시느누작가님은 사랑
7년 전
독자184
이거 보면 실실 웃음만 나와요 진짜 몽글몽글 딱 적절표현이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레구...짱...좋슺니다...♡♡♡
7년 전
독자185
진짜 심장이 녹아내리는 기분....너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
내가하면된대ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 감사합니다ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자187
작가님 덕분에 연애하고 싶은 생각이 물씬 드는 밤이네요ㅠㅠㅠ 순영이 같은 남자가 이 세상에만 있다면요 진짜 작가님 글 보면서 대리만족 하는 기분이라 너무 좋습니다 작가님 글 보면서 정말 많이 설레요
7년 전
독자188
배틀연애 벌써 기대되요!!!!!! 오늘도 대설렘사하구가요ㅜ_ㅜ
7년 전
독자189
달달해여...정주행 즐겁게 하고 있습니당..
7년 전
독자190
끄아아아앙ㅇ 권순영 이렇게 설레게하기 있기 없기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 권ㄱ교수님 사랑해요 알러뷰쏘머치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
어흐으그우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ바빠서 이제야 밀린거 보는데 나를 매우쳐야해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자192
마지막 사랑이요?!? 마지막 사랑인가요?!? 저는 좋은 것 같습니다ㅎㅎㅎ 좋은 글 감사합니다!!
7년 전
독자193
하..진짜 미치게좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거죠ㅠㅠㅠㅠ심장떨린다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
엉엉엉.....권 교수님 너무 은혜로와...엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 읽으러 갑니다!!! 헤헤
7년 전
독자195
권교수가 뽀뽀를..너무 설렌다 진짜..달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자196
넝 달달ㅇ해여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자197
권교수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ아어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
몽글몽글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김교수님 하다가 이름 부르는거 진짜 좋아요 ㄹㅇ 명장면 아닙니까 이정도면? 심장 아파
7년 전
독자199
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레고 막 몽글몽글 해가지고ㅠㅠㅠ 권교수님은 이런거 어디서 배웠대요 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자를 넘 잘아는거 아녜요?ㅜㅠㅠㅠ엉엉 둘이 빨리 결혼해야게써요 너무 잘어울리잖아ㅠㅠ
7년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ무슨ㄴㅌㅋㅋㅋㅌ장모님 장인아른이ㅑ곹ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀렵ㅂ네들 ㅠㅜㅠㅠㅠ수영ㅇ이 뿌듯ㅅ하다ㅠㅠㅠㅠ당당하고 돟ㅎ아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅏㅏ!!!!
7년 전
독자201
뽀뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은거 아님미까ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 하 진짜 밤새겟어요 정주행하다 ....
7년 전
독자202
ㅠㅜㅜㅜㅜ파워달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 연애하고 싶다ㅠㅠ의대로 가면 되는건가오ㅠ
7년 전
독자203
저도 그 몽글몽글한 기분을 느껴보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달다류ㅠ
7년 전
독자205
달달구리하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 배틀연애가 아니더라도 이 상태도 전 백번이고 찬성합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
권교수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑입니다.....♥♥
7년 전
독자207
배틀연애 아니어도 되요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해ㅜㅜㅜ너무 좋아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자208
무슨 여주부모님한테 허락받는 거같아 ㅋㅋㅋ 아 그래서 넘나 행복.. 스피커폰으로 여주야 할ㅋ때 ㄹㅇ 킬링 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
진짜 사람들이 이래서 연애를 하나봅니다.. 설레서 정말 오늘 못자겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자210
작가님 필력 좋으세요...진짜로 좋아요...권..교..수...오늘부터 제 목표는 의사입니다ㅎㅎ
7년 전
독자211
교수님하다가 이르ㅡㅁ부르는거 괘 설레여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자212
아니 권교수니뮤ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40