모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 1288l
독방에 갔더니 꿈몽 메일링 언제냐고 궁금해하시는 분들이 많으시길래 올립니다. 이전 공지에서 말씀 드렸듯이 전 휴대폰 메모장에 글을 써요 거기 빼곤 아무데도 없구요..그러나 지금 제 휴대폰은 고장난 상태라 언제 수리가 완료될지 저 또한 잘 알지 못합니다...ㅠㅠ 

다시 쓰려고 노력도 해 보았지만 처음 썼던만큼 써지지가 않더라구요..독자님들께 조금 더 좋은 글을 드리고 싶은 마음에 고치자마자 바로 메일링 시작하기로 결정을 내렸습니다. 먹튀 같은 그런 걱정은 안 하셔도 괜찮습니다!!!정말로요!! 

이런 글을 올리면 올릴 수록 자꾸만 신뢰를 잃어가는 기분이 드네요..ㅜㅠㅠ죄송합니다 

제 능력에 비해 과분한 사랑 주시는 데 그 사랑에 보답하지 못하는 것 같아 너무 죄송한 마음만이 가득해요. 죄송합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헷 갠차나여... 자까님 늦으셔도 저는 기다릴꺼에여 ㅔㅎ헿
7년 전
독자4
그러니까 자까님 화이팅! 사랑해여!!!!!!!!!!
7년 전
독자2
작가님 괜찮아여❤❤
7년 전
독자3
괜찮슴다 작가님..!
7년 전
독자5
작가님 힘내세요 ! 알러뷰..
7년 전
독자6
괜찮아요 기다릴게요❤️
7년 전
독자7
저에겐 작가님의 기분이 제일 중요함미다 , 너무 속상해하지 마세요 마음아파요 ,, 작가님 힘내세오 ! 항상 옆에서 응원하구 있어요 :) 사랑해오 ❤️❤️
7년 전
독자8
괜찮습니다작가님 ♡ 작가님속상해하시는게 더맘이아파요ㅠㅠ 기운내시구 ♡ 기다릴께요~♡
7년 전
독자9
아니에요 작가님 ㅠ_ㅠ 작가님 글 덕분에 힐링하는 독자 여기 잇쭙니다 !!!!!! 8ㅅ8 천천히 오셔도 되니까 너무 조급해하지 마세요 ㅠㅠ 항상 응원하고 있습니다! 헤헤 작가님 화이팅 ^ㅁ^ ❤❤❤❤❤
7년 전
독자10
기다릴게요❤❤❤
7년 전
독자11
일공공사 / 기다릴게요 믿어요 항상 응원합니다
7년 전
비회원224.9
이월십일일입니다! 천천히 하셔두 괜찮아요 기다리고 있을게욤♥♥
7년 전
독자12
갠차나열! 작가님 힘내세요ㅜㅜㅠㅠ 끄적여놓은 다른직품ㄹ도 많을텐데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
헤엑,, 누가 작가님을 그렇게 나쁘게 생각하겠어요!! 당연히 믿고 기다리고 있답니다!! 항상 작가님 글보면서 행복해했는데 이정도 기다리는건 아무것도 아니죠!! 핸드폰 고장나신것도 속상하실텐데 너무 맘쓰지마시구요ㅠㅠㅠㅠ 항상 응원하고 있어요 작가님! 오늘 하루 즐겁게 시작하셧으면 좋겠네요:)
7년 전
독자14
괜찮아요!!! 너무 속상해하시지말고 힘내세ㅛ❤❤
7년 전
독자15
괜찮습니다 작가님!!! 기다릴게요!!
7년 전
독자16
괜찮아요 작가님♡♡♡
7년 전
독자17
잉 괜찮아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
아니에요!!이런거가지고왜신뢰가떨어져요.. 공지해주셔서고맙습니당..ㅇㅎㅎㅎ
7년 전
독자19
감사합니다!!
7년 전
독자20
눈꽃빙수 :D 얼마나 걸리든 기다릴테니 너무 서두를 필요 없으세요ㅠㅠ!! 항상 기다리고 있을테니까 천천히 오셔도 되는걸요ㅠㅠ 사랑해요 작가님!!♥
7년 전
독자21
꼬솜이에여 괜찮아요8ㅁ8 작가님이 그러고 싶어서 그러신 것도 아닌데 왜 신뢰가 떨어지겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅜㅠㅠㅠㅠ 그런 생각 하지마셔요 뚝ㅇㅁㅇ! 언제 오시든지 기다리고 있을테니까 마음 푹 놓고 계셔요 ~.~)/♡
7년 전
비회원240.163
작까님 너무 무리하면 힘드니까 천천히 보내도 돼요
7년 전
독자22
부들부들입니다ㅜㅜㅜㅜ 권교수님ㅡㅜㅜ 완전표현잘해졌어ㅜㅜㅜㅜ 완전처음에 둘이 싸우던모습이랑 너무다르다ㅜㅜㅜㅜ 너무설래요ㅠㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위