모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
권호랭이 전체글ll조회 1712l 1

새로운 글 공지사항 | 인스티즈

권호랭이 사고칠거예요.... 

오늘 내일 중으로 새 글이 올라올거예여 

빌어먹을 로맨스는 안녕..... 

헤헤헤헤헤헤 

새 글이 올라옵니다! 

주인공은 김민규구요 내용은 김민규 이야기...? 

빌어먹을 로맨스는 수녕이 여주가 주인공이라면 이 이야기는 밍규가 주인공이예요...! 

아무래도 같은 선상의 내용이다보니 민규 이야기가 훨씬 짧을거예요!.... 

필 타는 대로 돌아가면서 연재하겠지만 민규이야기는 단편이라 금새 끝날 예정입니다 

빌어먹을로맨스에서 나온 이야기가 민규 입장으로 다시 전개되는 부분도 있을거구요 

찌통전문 작가라 슬퍼요.....걍 슬퍼요....답답할거예요 

그래서 미리 예고드려요 

1. 슬픈 거 좋아하시는 독자분 

2. 민규 입장을 봐도 여주랑 수녕이 안 미워할 수 있다! 

3.고구마 답답이 새드를 극복 할 수 있는 분들 

보시면 마음에 드실 거예요♡.♡ 

1.슬픈거 고구마 답답이 싫어요 

2.민규 괴롭히면 작가님 미워할거예요 

3.민규 입장에 동화되서 여주랑 순영이 미워할거같다..! 

안 읽으시는게...^ㅇ^ 

보고나서 김민규를 이래놓고 둘이 사귄다고? 

다 헤어져!!!!!!!!!! 

이러 실 수도 있으니 꼭 읽기전엔 마음의 준비를...! 

안 읽으셔도 빌어먹을 로맨스를 읽는데는 문제가 없답니다 

머릿속의 민규의 사연을 써내려가보기위해...! 

마음먹고 슬픈 것만 써보기 위해...! 

독자님들을 울려보겠습니다(단호) 

안 우시면.....제 목표는 미달성한걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감사합니다 

사랑해요:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쑤뇨에요!!! 헐헐허ㅓ러러러롤 민규라니 민규라니 민규입장이라니!!!! 엄청엄처ㅓㅇ 기대돼요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
사고치고 왔답니다!!!!저지르고 답댓을 남기는 허허허헣 기대해주셔서 감사합니다! 마음에 드셨으면..ㅠ_ㅠ
7년 전
독자2
열하나입니다! 우어어 새글이라니ㅠㅠㅠ 작가님글이면 무슨글이든 대환영입니다!!
7년 전
권호랭이
데려왔어요! (사실 사고를 쳤다고 표현하는게....)반겨주셔서 감사합니다ㅠ_ㅠ
7년 전
독자3
워누야입니당 하하하하ㅏㅏㅏ 이보다 더 좋은소식은 있을수없쬬. 저 고구마좋아해여 김민규든 권순영이든 좋아할자신 있습니당!!! 빌어먹을 로맨스 보면서 민규가 여주좋아하나~~? 하면서 의문점이 많았는데 알수있게되서 좋아욤. 제가 읽고 펑펑흐규우ㅜ규 울어드릴게요!!!작가님의 목표 달성을위해!!
7년 전
권호랭이
허허 데려왔답니다! 목표달성을 위해 어떻게하면 찌통을 극대화 할 수 있을까 고민을 해보려구요 ㅎ_ㅎ
7년 전
독자4
부정한입니더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 자까님이즈 뭔들 다 좋아요 ㅎㅎ 가만히 기다리구있겠습니다^0^ 글써주셔서 감사해용❤️
7년 전
권호랭이
맘에 드셨으면...! 조마조마 하면서 데려왔네요 감사합니다^ㅇ^
7년 전
독자5
순영바입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 글이든 다 괜찮아요 ... 작가님 최고예용 ㅜㅜ
7년 전
권호랭이
ㅠ_ㅠ 감동이예요! 사고치고 돌아왔답니다...마음에 드셨으면...!
7년 전
독자6
덕마랖입니다! 일단 민규 입장에서 글을 쓰신다는거에 너무 감사드려요 ㅠㅠ 그리고 너무 기대가 됩니다!!
항상 응원하겠습니다! 그리고 작가님이 쓰시는건데 안좋은게 어디 있겠어요ㅎ헿ㅎ헿ㅎㅎ 작가님 다음 작품에서 뵈요~

7년 전
권호랭이
ㅠ_ㅠ 마음에 드셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 응원해주셔서 감사해요!
7년 전
독자7
권홋시입니다!! 우와아ㅏ 좋아요>< 슬픈거 좋아합니다!! 고구마답답이 새드 극복할수있습니다!! 여주랑 수녕이 미워하지않을수있습니다!! 작가님의 글이라면 다 좋습니당!! 민규의 이야기를 들을 수있다니 넘 좋고 기대돼요! 기다리고있겠습니당!! 작가님 화이팅입니다!!❤️
7년 전
권호랭이
감사합니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ마구 힘이나네요 데려왔답니다^ㅇ^
7년 전
독자8
막당이에요 작가님의 새 글이라니 넘 기대가 되는데요...!! 역시 최고시다ㅠㅅㅠ
7년 전
권호랭이
데려왔답니다...!연말을 독자님들과 즐겁게 헿ㅎ 마음에 드셨으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ
7년 전
독자9
봄봄이에요! 와ㅏㅏ!!!!찌통!!!!!!(폴짝폴짝)
7년 전
권호랭이
반겨주셔서 감사합니다...! 글이 마음에 드셨으면..ㅠ_ㅠ 데려왔어용!
7년 전
독자10
천사영이예요..❤구ㄴ호랭이이즈뭔들입니다...작가님 복많이받으세용 항상 칼연재감사합니당>♡<
7년 전
권호랭이
천사영님두 새해복 많이 받으세요...! 올해의 마지막을 함께하니 너무 즐거워요 헤헤 늘 감사합니다!
7년 전
독자11
감자오빠에여-! 꺅 새글 심지오 민큐 꺅꺅 넘신나네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
반겨주셔서 감사합니다! 지금 막 따끈따끈하게 데려왔답니다^ㅇ^
7년 전
독자12
8월의 겨울입니다 ㅋㅋ 갠적 새드를 보는걸 좋아하기때문에 새글은 울면서 보겟네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 새글기대만빵하고 있을께용
7년 전
권호랭이
독자님을 울려보도록...!헿 데려왔답니다 기대 감사드려요 ^ㅇ^
7년 전
독자13
크롱크앙입니다 뭐든 다 좋아요 헤헤헤헤
7년 전
권호랭이
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 데려왔어용^ㅇ^
7년 전
독자14
헉.... 작가님 글이라니 한번 꾹 참고 읽어보겠습니다... 일단 밀린 빌어먹을 로맨스나 보고 올게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 화이팅...!!
7년 전
독자15
전 방부제요정틴 입니당ㅎㅎ
7년 전
권호랭이
데려왔으니 마음의 준비를 하고 읽으심이...! 감사합니다^ㅇ^
7년 전
독자16
수녕체고다입니다... 작가님 또 어떤 대작을 만드시려고..... 작가님 그런 걱정은 안하시는게 좋을것같습니다 왜냐면 저는 찌통을 사랑하는 독자로써 자까님도 사랑하기 때문이죠... 저 그럼...완전 기대하고 잇겟습니다!!\(//∇//)\
7년 전
권호랭이
저도 수녕체고다님을 참 사랑하는데 말이져...ㅎ_ㅎ 대작이라니ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사한 말씀을 데려왔는데 마음에 드셨음 좋겠어요^ㅇ^
7년 전
독자17
민세입니다! 저는 아마 집이 호수가 될꺼에요... 벌써부터 슬픔이... 슬픔이 여기까지 훅훅 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 떨립니다><
7년 전
권호랭이
생각보다 안 슬프면 어쩌죠...헿 데려왔답니다^ㅇ^
7년 전
독자18
새드엔딩인가요????
7년 전
권호랭이
넵....ㅠ_ㅠ 아마 그럴 것 같아요 이야기 내내 고구마와 슬픔이 가득할 예정이니 슬픈거 싫어하는 독자님들께는 비추드려여...ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
헐 군고구마에요 이게뭐시죠 쪽지로 권호랭이님글이 등록되었다길래 뭐지 하면서 두근대면서 들어왔더니 민규시점..! 안그래도 민규얘기 많이 궁금했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 번외로 푸실 줄 알았는데 글로 써주시다니..!!!!! 그럼 자까님의 그 필력으로 민규시점을..!!!!! 저 지금 넘나 설레고있거등요 작가님 책임져 엉ㅇ어어엉ㅇ 오늘내일 내로라니.. 민규글은 상당히 찌통이겠지만 새벽엔 찌통이죠..ㅎ 권호랭이님 글은 가슴 먹먹한 그런 찌통이라 읽고나서 여운도 길고 그런게 좋아용 민규글도 잘 읽겠습니당 미리 감사드려용 꺄아
7년 전
권호랭이
설레하신다니...! 데려왔는데 기대에 충족했으면 좋겠어요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 너무 감사드립니다!
7년 전
독자20
순냥이에요 작가님 쪽지왓길래 헐 빌어먹을 로맨슨가 햇는데 새로운글이라뇨 넘넘좋어요퓨ㅠㅠㅠㅠ 기대하구잇울게오 퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
데려왔는데 마음에 드셨음 좋겠어요^ㅇ^ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원146.38
은블리입니다! 슬픔 가득한거 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ새글 기대하고 있을게요!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자21
에디에요! 전 궁금한 건 못 참는 성격이라 민규 이야기도 들어봐야겠어요.. (기대기대ㅎㅎㅎ 작가님 작품 항상 잘 읽고 있습니다ㅠㅠㅠㅜ 기다릴게요!
7년 전
권호랭이
데려왔답니다^ㅇ^ 감사드려요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
유어마뿌입니다! 작가님 넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주의사항 3가지때문에 마음약한 저는 조금 걱정되지만 작가님 글 is 뭔들 ..❤ 꼭 보겠습니다 ㅎㅅㅎ 열업로드 항상 감사해요 사랑함다❤
7년 전
권호랭이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요 지금 막 데려왔어용^ㅇ^
7년 전
독자23
꺆갸갸갸갸갸갸ㅑㄱ 기대할께요❤❤❤ 눠예뿌다에영!!@@@@@@
7년 전
권호랭이
후딱 데리고 나타났답니다! 마음에 드셨으면...!
7년 전
독자24
새드 좋아요!!!! 기대할게요~
7년 전
권호랭이
기대 감사드려요...! 데려왔어요^ㅇ^
7년 전
독자25
세상제취향탕탕이입니당...슬픈거고구마답답이조아하는사람..!완젼기대돼여!0!♡
7년 전
독자26
우오아 보러갑니댜!
7년 전
독자27
늘부입니다 제가 또 새드 전문 독자죠^^
7년 전
독자28
일단 자까님 믿고 함 보겠습니다 밍구글ㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [소세지빵] 그대들 나 좀 도와줘요..36 소세지빵 01.05 14:18
세븐틴 그 해 여름 시즌 1~2 Q&A1 블루밍 01.04 22:05
세븐틴 오랜만입니다29 chaconne 01.04 02:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 순서입니다 (헷갈리시는 것 같아서ㅠ_ㅠ)11 권호랭이 01.04 00:25
세븐틴 암호닉 받습니다237 선샘미가좋마.. 01.03 23:13
세븐틴 안녕하세요. 오랜만입니다 쀼젤라 01.03 22:41
세븐틴 연재날짜 공지를 하려고 합니다 :D11 플오당합 01.03 11:30
세븐틴 로맨스 시리즈 암호닉 확인 및 신청251 권호랭이 01.03 00:05
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠 공략법 연재중단 공지 블루밍 01.01 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 새해 기념 소통121 세봉이네 하숙.. 01.01 21:49
세븐틴 공지여20 JACKPOT 12.31 00:02
세븐틴 새로운 글 공지사항52 권호랭이 12.30 14:58
세븐틴 :0 암호닉 신청 받아보려구요 !165 플오당합 12.27 17:55
세븐틴 아 요계 날아갔어요.....37 오자몽 12.26 14:44
세븐틴 차기작 투표 공지4 블루밍 12.26 00:38
세븐틴 글을 못 쓴 이유.. 연꽃이 12.25 23:54
세븐틴 독자님들 메리크리스마스-!5 블루밍 12.25 00:22
세븐틴 [오자몽] 죽여주세요..17 오자몽 12.24 22:24
세븐틴 [머리'민'세븐틴] 서열방4 머리 '민' 세븐.. 12.22 00:39
세븐틴 [머리'민'세븐틴] 명언방 30 머리 '민' 세븐.. 12.21 23:00
세븐틴 [세봉이네하숙집] 오랜만에 사담타임!85 세봉이네 하숙.. 12.18 23:36
세븐틴 그동안 감사드렸습니다18 아재개그 12.16 22:49
세븐틴 세븐틴 일위기념 옆집쓰의 돌아온 사담사담쓰^ㅁ^44 옆집쓰 12.16 19:29
세븐틴 ??????????????????1 쿠조 12.16 19:14
세븐틴 10월에 돌아온다던 제가 지금 왔네요3 앨리스블루 12.13 11:52
세븐틴 작가가 현생 때문에 이제서야 오네요3 블루밍 12.13 01:31
세븐틴 독자님들 안녕하세요!새 글인줄 알았다면 죄송합니다8^84 모던레드 12.10 19:00