모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
플오당합 전체글ll조회 699l

여러분 !

사실 제가 원래는 내 주제에 암호닉은 무슨★ 하고 암호닉을 따로 받지 않고있었는데요!

그래도 늘 읽어주시는 독자님들을 특별하게 기억하고 싶기도 하고,

몇몇 분들이 전에 신청해주셨던 댓글이 떠올라서 이제서야 적어봅니다.

그래서 하고싶은 말이 뭐냐구요?

:0 암호닉 신청 받아보려구요 ! | 인스티즈

이 글이 바로 암호닉 신청 글입니다 !!!

워후 !!!!!!

(자축) (민망) (머쓱)

글 마다의 개별적 암호닉이 아니라 전체 글에 대한 암호닉이라고 생각해주세요 !

댓글에 [ㅇㅇㅇ] 이런 형식으로 적어주시면 됩니다. :D

부족한 플오당합이지만 항상 신알신 뜨면 달려와주시는 구독자분들도,

제 글에 관심가져주시는 독자님들도 항상 감사드립니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
플오당합
감사합니다 :)
7년 전
독자2
워훙 [모라고]로 신청해요!! 꺄악 자까님 사랑해용
7년 전
플오당합
감사합니다 :) 제가 더 사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
플오당합
감사합니다 :-)
7년 전
독자4
[호지]로 신청합니다! 작가님 항상 좋은글 감사해요♥♥ 감기조심하세요♥
7년 전
플오당합
넵! 독자님도 감기 조심하시고 옷 따뜻하게 입고 다니세요❤
7년 전
독자5
[라온하제]로 신청해요!
7년 전
플오당합
7년 전
독자6
[냐냥]으로 신청합니다! 작가님 글 항상 재밌게 읽고 있습니다!!
7년 전
플오당합
헉 감사합니다 :]
7년 전
독자7
[8월의 겨울] 로 신청합니다 사랑해요 자까님 ♥
7년 전
플오당합
감사합니다 ! 사랑해요 독짜님❤
7년 전
독자8
[김민규 여자 친구] 로 신청해요 사랑합미당 ♡♡♡
7년 전
플오당합
김밍규 여자친구요? (동공팝핀)
장난이에요! 제가 더 사랑합니다 감사해요❤

7년 전
독자9
[당이] 신청합니다!!!!!!
7년 전
플오당합
감사합니다 :D
7년 전
독자10
[우아나다]로 신청할게요❤
7년 전
플오당합
저랑 커플이네요! 플오당합 우아나다! 감사해요 :)
7년 전
독자11
[독짜]로 신청할게요~!~!
7년 전
플오당합
헙 전부터 계셨던 것 같은데 아닌가요? 쨌든 감사합니다 :)
7년 전
독자14
맞아용 다시 해야하나 싶어서 확인차 댓 달았어요
7년 전
플오당합
우왕 오랫동안 감사드려요
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
플오당합
감사합니다 :> 싸랑해엽❤
7년 전
독자13
[뿌] 로 신청할게요!!! 너무재밌어용ㅜㅠ♡♡
7년 전
플오당합
감사해요 :-)
7년 전
독자15
[허니하니]로 신청합니다♡ 항상 좋은 글 감사해요!!
7년 전
플오당합
감사합니다 :) 제가 더 감사해요❤
7년 전
독자16
[96]으로 신청할게요♥
7년 전
플오당합
감사합니다❤
7년 전
비회원8.30
ㅠㅠㅠ젛아요 작가니무ㅠㅠ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 [Yib] 로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 오늘 올라온 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플오당합
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우러규ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자17
[쿠조] 할게요 ㅎㅅㅎ 독방봉이 업그레이드 되었군요 후후후ㅜ 아싸!
7년 전
플오당합
독방봉이군요! 감사해요 :)
7년 전
독자18
[에디] 감히..신청해봅니다ㅠㅡㅠ 작가님 좋은 글 늘 감사합니다♥
7년 전
플오당합
제가 더 감사드려요 :)
7년 전
독자19
[다라미]로 신청해욧!
7년 전
플오당합
7년 전
독자20
[크롱크앙]이요❤️
7년 전
플오당합
감사합니다 ❤
7년 전
독자21
[사랑둥이]로 신청합니당!!
7년 전
플오당합
감사합니다 !! :)
7년 전
비회원184.139
[자몽몽몽] 으루 신청해요'^'
7년 전
플오당합
7년 전
독자22
[몬]으로 신청합니다!
7년 전
플오당합
감사합니다 :]
7년 전
독자23
[신아]로 신청합니다♥
7년 전
플오당합
7년 전
독자24
[맴매때찌]로 신청해용!!!
7년 전
플오당합
7년 전
독자25
[마그마] 신청합니다! 항상 좋은글 너무 감사해요♡
7년 전
플오당합
7년 전
비회원164.220
[벚꽃]으로 암호닉 신청 합니다!늘 글 잘일고 있숩ㄴ디당❤️
7년 전
플오당합
감사해요 항상❤
7년 전
독자26
[세븐틴틴틴]이요!!!
7년 전
플오당합
7년 전
비회원136.92
[밀테는비냉] 으로 신청합니다 작가님 제가 많이 애정합니다...
7년 전
플오당합
저도 많이 애정해요! 감사합니다 :)
7년 전
독자27
[천사영]으로 신청합니당
7년 전
플오당합
7년 전
비회원65.45
[몽마르뜨] 신청합니다!!!! 대행남친보고 당장 달려왔습니다..ㅎ
7년 전
플오당합
7년 전
독자28
[남양주]로 신청해요♡
7년 전
플오당합
감사합니다 :]
7년 전
독자29
아직 받으신다면 [쒜이더]로 암호닉 신청할께요!!
7년 전
플오당합
넵 감사합니다 :-)
7년 전
독자30
[하금] 으로 친청해요
7년 전
플오당합
7년 전
독자31
[찬아찬거먹지마] 암호닉신청합니당!
7년 전
플오당합
감사합니다 !
7년 전
독자32
[호찡]으로 신청하겠습니다! 작가님 앞으로도 잘 부탁드려요❤
7년 전
플오당합
감사합니다! 제가 더 잘 부탁드려요 :)
7년 전
비회원66.86
[급식체]로 암호닉 신청합니당!
7년 전
플오당합
7년 전
독자33
[킨다]로 암호닉 신청해요 ❤️
7년 전
플오당합
7년 전
독자34
[유자청]으로 신청해요!
7년 전
플오당합
7년 전
독자35
[햄찌수녕] 으로 신청해요! 글 너무 잘 읽고 있어요ㅎㅎ
7년 전
플오당합
감사합니다 :) ❤
7년 전
독자36
[은블리]로 신청합니다!! 작가님글 취저당했습니다 :)
7년 전
플오당합
취저 엉엉 감사합니다 :)
7년 전
비회원130.168
[벌렝]으로 암호신청이요!!작가님글 진짜 너무잘읽고잇어요 완전 제스타일ㅎ 작가님 사랑해여진쨔♡♡
7년 전
플오당합
헙 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ :)
7년 전
독자37
[이지훈오빠]로 신청할게요!항상 좋은 글 감사합니다♡
7년 전
플오당합
감사합니다❤
7년 전
독자38
[벌스]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
플오당합
7년 전
독자39
[빵싯]으로 신청할게요ㅎㅎㅎ
7년 전
플오당합
7년 전
비회원16.28
[호시탐탐]으로ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ신청해여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
플오당합
7년 전
독자40
혹시 아직 받으신다면 [멜팅]으로 신청합니다ㅠㅠ!
7년 전
플오당합
7년 전
독자41
암호닉 신청 안 하고 있었는데 신알신 떠서 확인 하고 [도리도리]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
플오당합
감사합니다! :)
7년 전
독자42
[라온]신청합니다!!!
7년 전
플오당합
7년 전
독자43
[참깨] 입니다 글 항상 감사해요^3^
7년 전
플오당합
제가 더 감사합니다 :)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
플오당합
헛 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자45
[자몽쨈]으로 신청함니당! 글 잘 읽고 있어용!!!
7년 전
플오당합
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
플오당합
7년 전
독자47
방금 대행남친 보고 달려와서 신청해요 [아니아니]로 신청하고 갑니다! 글 너무 잘 쓰세요ㅠㅠ 최고..
7년 전
플오당합
감사합니다ㅠㅠㅠ 그런 칭찬 좋아요 ❤
7년 전
독자48
[부니야]로 신청할게요!
7년 전
플오당합
7년 전
독자49
[햄찌의시선]으로 신청할게요 ㅎㅎ
7년 전
플오당합
7년 전
독자50
[빙구밍구]신청이용!!
7년 전
플오당합
7년 전
독자51
암호닉신청방있는지몰랐어요ㅠㅠㅠ여깃신청할게요!!
[늘보워누]로 신청해요!!!

7년 전
플오당합
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
플오당합
넹 감사합니다 :)
7년 전
독자53
[더쿠] 로 신청해요! 워후 신난다@(~&@*#(!
7년 전
플오당합
신난다!! 감사합니다 :)
7년 전
독자54
[아날로그]로 암호닉 신청합니다❗❗
7년 전
플오당합
7년 전
독자55
[쿱스팝]으로 신청해요 !! 글 너무 잘 읽고 있습니다 !!
7년 전
플오당합
7년 전
독자56
[핫초코] 신청합니다 사랑해요 작가님....
7년 전
플오당합
제가 더 사라해여 독짜님..
7년 전
독자57
[찬이엄마]로 신청하고가요... 총총총❤
7년 전
플오당합
7년 전
독자58
[연전복]신청합니다 작가님 진짜 사랑해요 ♡
7년 전
플오당합
7년 전
독자59
[양융]으로 신청합니다~!!!
7년 전
플오당합
7년 전
독자60
[권쑤녕]암호닉 신청이요!!!
7년 전
플오당합
갑사합니다 :-)
7년 전
독자61
[대깨홍]신청합니다!!
7년 전
플오당합
7년 전
독자62
[원우의겨울] 암호닉신청이용용❤️❤️
7년 전
플오당합
감사합니다 :☆
7년 전
독자63
암호닉 [호시기두마리치느님]으로 신청합니다❤
7년 전
플오당합
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
플오당합
네 ! 통합 암호닉입니다. 감사합니다 :)
7년 전
독자65
[순영사랑해]로 신청할게요 !! 연애대행보고 암호닉신청글 바로 찾으러왔어요ㅠㅠㅠ 작가님 최고에여...♥♥
7년 전
플오당합
앗 감사합니다 :)
7년 전
독자66
[쑤하진]으로 신청할게요! 방금 연애대행 모태솔로 정주행하고 왔어요ㅠㅠ혹시나해서 암호닉 받으시나 했더니 여기 글이 있어 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ그동안 쓰신글 다 읽어야겠어요 오늘 밤을 불태워보겠슴니다♥
7년 전
플오당합
헙ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 :)
7년 전
독자67
[윤전사]로 암호닉 신청합니다 ❤ 대행 순영이 잘 읽고 있어요! >_<
7년 전
플오당합
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
플오당합
7년 전
독자69
[도리]로 신청하고갈게요!! ㅠ너무 재밌게 잘 읽고있어요!
7년 전
플오당합
감사해요 :)
7년 전
비회원52.141
[김후군] 으로 암호닉 신청해요!
7년 전
플오당합
7년 전
비회원52.141
[김후군] 으로 신청해요!
7년 전
플오당합
7년 전
독자70
[사이다]로신청이요!!!너무너무재밌게보고있습니다!!
7년 전
플오당합
감사해요 :-)
7년 전
독자71
[방울방울해]로 신청할게요! 쭉 보다가 암호닉 신청을 이제야 하게 됐네요ㅠㅠ 작가님 글 너무나도 재밌게 보고있어요!♥
7년 전
플오당합
감사합니다❤
7년 전
독자72
[유우놓차나대]로 암호니 신청해요♡ 작가님꺼 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅅㅠ
7년 전
플오당합
7년 전
독자73
[찬둥이]로 신청합니다!! 항상 작가님 글 잘 보고있어요ㅜㅜ❤
7년 전
플오당합
감사해요 :)
7년 전
독자74
[호시탐탐]으로 신청해요~원래 이거였는데 여기서 신청 해야할 것 같아서요~~‎❛ڡ˂̵✧
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [소세지빵] 그대들 나 좀 도와줘요..36 소세지빵 01.05 14:18
세븐틴 그 해 여름 시즌 1~2 Q&A1 블루밍 01.04 22:05
세븐틴 오랜만입니다29 chaconne 01.04 02:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 순서입니다 (헷갈리시는 것 같아서ㅠ_ㅠ)11 권호랭이 01.04 00:25
세븐틴 암호닉 받습니다237 선샘미가좋마.. 01.03 23:13
세븐틴 안녕하세요. 오랜만입니다 쀼젤라 01.03 22:41
세븐틴 연재날짜 공지를 하려고 합니다 :D11 플오당합 01.03 11:30
세븐틴 로맨스 시리즈 암호닉 확인 및 신청251 권호랭이 01.03 00:05
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠 공략법 연재중단 공지 블루밍 01.01 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 새해 기념 소통121 세봉이네 하숙.. 01.01 21:49
세븐틴 공지여20 JACKPOT 12.31 00:02
세븐틴 새로운 글 공지사항52 권호랭이 12.30 14:58
세븐틴 :0 암호닉 신청 받아보려구요 !165 플오당합 12.27 17:55
세븐틴 아 요계 날아갔어요.....37 오자몽 12.26 14:44
세븐틴 차기작 투표 공지4 블루밍 12.26 00:38
세븐틴 글을 못 쓴 이유.. 연꽃이 12.25 23:54
세븐틴 독자님들 메리크리스마스-!5 블루밍 12.25 00:22
세븐틴 [오자몽] 죽여주세요..17 오자몽 12.24 22:24
세븐틴 [머리'민'세븐틴] 서열방4 머리 '민' 세븐.. 12.22 00:39
세븐틴 [머리'민'세븐틴] 명언방 30 머리 '민' 세븐.. 12.21 23:00
세븐틴 [세봉이네하숙집] 오랜만에 사담타임!85 세봉이네 하숙.. 12.18 23:36
세븐틴 그동안 감사드렸습니다18 아재개그 12.16 22:49
세븐틴 세븐틴 일위기념 옆집쓰의 돌아온 사담사담쓰^ㅁ^44 옆집쓰 12.16 19:29
세븐틴 ??????????????????1 쿠조 12.16 19:14
세븐틴 10월에 돌아온다던 제가 지금 왔네요3 앨리스블루 12.13 11:52
세븐틴 작가가 현생 때문에 이제서야 오네요3 블루밍 12.13 01:31
세븐틴 독자님들 안녕하세요!새 글인줄 알았다면 죄송합니다8^84 모던레드 12.10 19:00