모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
남우이앤 전체글ll조회 6073l 80

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 인물관계도 | 인스티즈

안녕하세요 남위엔입니다.

새벽에 신알신 쪽지 오셔서 깜짝 놀라셨죠?

드디어 인물관계도가 완성됐습니다.

오후에 올리려다가 그때 까먹을 것 같아서 그냥 바로 올리려구요!ㅎㅎ

인물 상세 소개

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 인물관계도 | 인스티즈

인물 상세 관계도

인그꼭을 사랑해주시는 모든 분들에게 진심으로 감사드립니다.

이번주 토요일날 만나요.

인그꼭을 보며 궁금하신분들은 언제나 댓글로 물어봐주세요.ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헠헠 1등 하고야 말겠어 헠헠 동우야내가에요!ㅎㅎ 인물관계도 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 그대 글 항상 잘 보고있어요! 에그몽때부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호이팅!
11년 전
남우이앤
아직까지 안 주무시고 계시네요ㅠ 전 이제 자려고 준비중~♡ 인물관계도 이쁜가요? 꼬박 새워 만든 보람이 넘치네요ㅠㅠㅠㅠ♥ 에그몽때부터면 거의 반년전쯤부터인데 ♥ 앞으로도 인그꼭 많이 사랑해주세요!ㅎㅎㅎㅎ 그럼 전 자러갑니다, 그대 . 이번주 토요일날 달달넘치는 내용으로 만나요★☆
11년 전
독자2
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 동초에요ㅠㅠㅠ 인그꼭 항상 재밌게 보구있어요!!! 사랑합니다♥♥
11년 전
독자3
삼열이에요! 갑자기 눈이떠지길래 그냥 인티한번들어와봤는데인물관계도가!!!ㅠㅠ 오길잘했네요ㅠ 내일 개교기념일이라 학교안가서 안자도 상관없거든요ㅋㅋ 그나저나 역시 그대는 진짜 황금손 ㅠㅠ 인물소개나 관계도나 다 고퀄리티네요ㅠㅠ 진짜 표지나 그런거만드는법 그대한테배우고싶을정도...이건진짜 입에발린소리가아니라 진심이에요ㅠㅠ 글도잘쓰시고...부러워요ㅠㅠ 인물관계도보니깐 인그꼭 빨리 보고싶네요ㅎ 얼른 토요일이오길!(저 어제도 인그꼭 생각하고 친구한테 인그꼭 꼭보라고 홍보도했어요ㅎㅎ 홍보는 항상하는거지만ㅋㅋㅋ) 토요일에뵈요 그대!^^
11년 전
독자4
아자 3등!
11년 전
독자5
과자예요! 이렇게 보니까 정리가 확 되네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 인물관계도 깔끔하고 잘 만드셨어요!!
11년 전
독자6
빙그레에요! 인물관계도도 인물소개도 픽도 전부디 퀄리티가...bb 그대 긍손중에 황금손!!! 빨리 토요일이 왔으면좋겠어요 토요일이면 시험도 끝나있을텐데! 오늘은 시험이고!...... 그대 빨리오세요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어제 친구들 단톡에서 인티하는 친구한테 글잡에 있는 인그꼭 재밌다고 얘기했어요 읽을거래요 헣헣
11년 전
독자7
이런것도 물어봐도되나..ㅋㅋ전부터 궁금했는데 표지에있는 우현이사진 언제 사진이에요??볼때마다 너무 이뻐서ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
쫄란규입니다 어어.. 저렇게된 인물관계도라니
만드시느라 수고하셨어요!주말에뵈요!

11년 전
독자9
으와아이뻐요.. 사진만 봐도 달달하고 좋네요ㅠㅠ 으하항 토요일날 뵈요!!! who임당ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
쮸입니당ㅋㅋ으엉들어와보길잘햌ㅅ네염ㅋㅋㅋㅋ아 인물관계도를 너무 이쁘게 만드셨네욬ㅋㅋㅋㅋ이뻐욬ㅋㅋㅋㅋ진ㅏ금손이신듯..부러어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ허헠ㅋㅋㅋㅋ이번주주말에뵈영ㅋㅋㅋ기대할께효
11년 전
독자9
쮸입니당ㅋㅋ으엉들어와보길잘햌ㅅ네염ㅋㅋㅋㅋ아 인물관계도를 너무 이쁘게 만드셨네욬ㅋㅋㅋㅋ이뻐욬ㅋㅋㅋㅋ진ㅏ금손이신듯..부러어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ허헠ㅋㅋㅋㅋ이번주주말에뵈영ㅋㅋㅋ기대할께효
11년 전
독자9
우...우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 안오시는줄알고 잤는데 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
두루마리예용!일찍인난보람이있네용인물관계도두일찍보구!뿌듯뿌듯이뿌네용♥
11년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠ코코볼이에요ㅠㅜㅠㅠ이런보배로운ㄴ건뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인물관곋ㅎㅠㅜㅜㅜㅜ좋ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
이랴에요!!!인물관계도 힣힣 만드시느라 수고 하셧어요!이번주 토요일날뵈요!!
11년 전
독자13
바카루에요 항상 생각했지만 진짜 저런 뭐라고해야되지 포토샵? 같은 프로그램 되게 잘 다루시는것같아요!!! 진짜 퀄리티가 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이번주 토욜에 뵈요!!!
11년 전
독자13
이렇게 늦게까지 올려주셔서 고마워욯ㅎㅎ 관계도만 봐도 재밌어욬ㅋㅋㅋ 주말에 꼭 봐요!!
11년 전
독자14
열찌에요!! 어제 3시반까지 버텼는데 좀 더 버틸껄 그랬어요ㅠㅠ 인물관계도 잘 만드셨어요! 완전 이해 잘되게 만들어주시고~ 워낙 포토샵을 잘하시니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 주말도 기대할게요^.^
11년 전
독자15
뿌뿌예요!우앜ㅋㅋ정말 고화질후더덩사진도너무이뻐요ㅠ순재양bbㅎㅎ그럼주말에뵈여!
11년 전
독자16
오힛 감성 이에요 ㅠㅠ 와우 ㅠㅠ 대박이답 좋아랑
11년 전
독자17
스페셜케이입니다 그대는근데진짜포토샵실력 갑이신거가타여..부럽다...저가튼똥컴맹은 짜짐흑흑
11년 전
독자18
내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋㅋㅋ 나이갘ㅋㅋㅋ 수열빼고 2살차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도한거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
크림빵이에요!!!인그꼭은대대대대대대대박인것같아요!!!!!!!!인그꼭보는재미ㅠㅠ진짜 금손자까님bb
11년 전
독자20
뚱띠에요 그대...저는 학교가는중이랍니다....그런데 그대 관계도랑상세소개 그대가 만든거에요??대박...그대는 팔방미인....아유못하는게 뭐에여ㅠㅠㅋㅋㅋ아무튼 그대 일주일 알차게 보내고 토요일에 봐요잉♥♥♥
11년 전
독자21
Sz에요ㅋㅋ악인물관계도너무귀엽다ㅜㅜ헉ㅜㅜㅜ대박역시금손느님ㅜㅜㅜ 아근데저거보니까봉신씨가보고싶.....어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번토욜에봐여ㅋㅋ
11년 전
독자22
21번이에요! 학교에서 댓글을 다는 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계도 궁금했는데 이렇게 일찍 알려주시다니ㅎㅎㅎ 이번주 토요일 너무너무 기대돼요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
왘 너무 에뻐요ㅠㅠㅠㅠ 제시예요! 고퀄고퀄 완전 다이아몬드퀄!!!!!!!!!!!!!! 수고하셨어여! 주말에 뵈어여~~
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠ재밌너요ㅠㅠ작가니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
큐큐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대수고하셧어영 !!^.^
11년 전
독자25
관계도까지 직접 만들어서 알려주고 자상한데요 교수님 토요일날 만나요!
11년 전
독자26
퐁퐁이에요. 새벽에 글이 올라왔었네요 ㅜㅜ 잘 보구 가요 주말에 픽 기다리고 있을게요 ~
11년 전
독자27
크레용이에요!!ㅠㅠㅠ이런거조으다ㅠㅠㅠㅠ일주일너무기다리기너무힘든데이런거해주시니까좀기다리기쉬운거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어욬ㅋ...금손에감탄하면섴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
헐 애플이에요 자까님...자까님은 인물관계마저 매력터지세요 ㅠㅠㅠ샤룽둥이
11년 전
독자30
치쯔인데 와 그대는 포토샵을 참 잘하시네여... 전 자격증까지 땄는데 왜이럴까요..큼큼..ㅠㅠ
11년 전
독자31
껭이인데 남우이앤 작가님은 정말 포토샵도 잘 하시고 글도 잘 쓰시고..손 재수가 너무 좋으세요 ㅠㅠ 전 포토샵 키는 법만 안다는 거 ㅋ.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다
11년 전
독자32
진짜 인그꼭은 너무 좋은것같아요ㅠㅠ 인물관계도까지도 정말좋네여....☆★ 남위엔님 앞으로도 좋은 연재 부탁드려여! 호이팅~ 주말에뵈요!
11년 전
독자33
크림이에요! 이제 관계도도 자세히 알았겠다 인그꼭 재밌게 보는 것만 남았네요~,~...늘 수고 많으세요 사랑합니다♥
11년 전
독자34
헐그대까또인데인물관계도가이리예뻐도됨니까;;;;;;;;아땀나네;;;;그대는못하는게뭐임;;;;;그대이번주토요일에만나요뿅뿅
11년 전
독자34
유리조각이에여!ㅎㅎ관계도 우현이하고성규사의하트를보니까 흐뭇해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주토요일!!빨리와라!!ㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅎㅎ 우와 인물관계도 까지 !! 대박이네요 작가님ㅠㅠ 항상 잘보고있어요`_~ 글잡담에서 연재하고 있는 것 중에 제가 가장 좋아하는 거예요 힘내세요 ^^
11년 전
독자36
로또에요!!!!!!ㅋㅋㅋ아이귀여워구여워야관계도까지ㅋㅋ 토요일날봐요!!! 학유ㅓㅇ때매얼른밥먹어야되스...아잌ㅌㅋ
11년 전
독자37
으와아 규꼬리에요! 귀여운인물관계도ㅋㅋㅋㅋ 좋네요! 토요일아 얼른와라... 요즘 인그꼭 때문에 살고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운내용으로 토요일에 만나요! 안녕~,~
11년 전
독자38
저는 암호닉을 신청햇는데 실패한 비회원입니다ㅎㅎ그대 제가 넘넘넘 좋아하는거아나요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 젤루 좋아하는소설이구요.전 그대없으면 못살듯해요ㅠㅠ항상 일주일중에 이소설나오길기다려요!그만큼넘재미있어요.만약에연중하면전....흡...그럴일은없겠죠?그대항상건강하시고 사랑해요♥
11년 전
독자38
스파게티입니다~인물관계도 너무 잘만드셨어요 너무 이뻐요! 핳 얼른 토요일을 기다리고 있을게요! 그때 뵈요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
부농이에요 너무귀엽네요!!!! 주말 기다릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
그대는 포토샵도 글도 금손이시네요... 언능 토요일이 되기를 바라면서 잘보고갑니다♥ 저는 텽소..~.~
11년 전
독자41
작가님ㅠㅠㅠ 이거 텍파나눔전에 암호닉모집한번더하는거죠? 그렇다고말해줘요제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시라도 다음에 암호닉모집하면 그땐절대로놓지지않을게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 금글주시는그대 사랑해요♥
11년 전
독자41
퐁듀입니다! 인물관계도 완전 고퀄이네요!! 엉엉ㅠㅠ저기 있는 '쉿~! 짝사랑중' 이거 언젠가 사라지는 날이 오겠죠..ㅎㅎ♡ 주말에 뵈요 작가님^^!
11년 전
독자42
캔디에요! 주말에 20화, 21화 제가 처음으로 댓글을 못 달았네요ㅠ바빠서 방금에야 다 읽었어요 흡...그대는 역시 금손여신S2 이번주에 뵈요!
11년 전
독자43
아...그대...저너무설레요..아왜케설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구그링요!!! 인물관계도 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 만드는 그대는 진짜 금손... 이거 만드는거랑 글쓰는거랑 다 완벽하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ부럽넫요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
왁..ㅠㅠ 진짜..인물관계도인데도 재밌는건뭐?...하핳..테라규에요ㅠㅠ
11년 전
독자46
스킨푸드에요.....흫 밀린 편 방금 다보고 이제야 댓글다네요....정리할일이 너무 많아서 머리가 돌아요;; 우현이랑 성규랑 분위기가 좋아서 볼때마다 웃음이 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인물관계도 진짜 잘 만드셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알기쉽게 딱딱 정리가!! 그와중에 짝사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 모두들 좋은날이 오겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요 날씨 추운데 건강 잘 챙기세욯ㅎㅎㅎㅎ 다음편 기대할게요~.~
11년 전
독자47
오공이에요~~ 인물관계도 보니깐 더설시작했어 *>_<* 다음이야기가 너무 기대되네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자48
이쁘네요...ㅠㅠㅠ조인트입니다..ㅠㅠㅠ눈에 확들어오고 좋네요!!ㅎㅎ완전 잘만드셨어요...ㅠㅠbb
11년 전
독자49
대박...진짜깔끔하게잘만드시고이쁘게만드셨어요ㅠㅠ 진짜 남우이앤님손은금손!!부러워요ㅠㅠ아 전 NEW에요ㅎㅎ
11년 전
독자50
꿀꿀이에요 아설레미치겟다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
그대 규생이에요ㅠㅠ 아 설레요ㅠㅠ 왜이렇게 토요일이 안오는지..ㅋㅋㅋ잘만드셨어요 한눈에 쏙 들어오고ㅎㅎ 기대도 되고ㅎㅎ
11년 전
독자52
투예현성이에유~~~~~~~~~
겁나 설레는구만유ㅠㅠㅠ

11년 전
독자53
마가렛이에요 ㅎ 아무생각안하고 인티들어왓다가 뜻밖의 쪽지에 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 ♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완뎐 금손이세요ㅠㅠㅠㅠ 인물관계도 보니까 앞으로내용이 더 궁금해지네요! 으앜 토요일이벌써부터 기대되에용ㅠㅋㅋㅋ 기다릴께요♡
(근데 브금 무슨노래인가요? 감성적인노래네요ㅠ)

11년 전
독자54
핑구에요ㅠㅠ 관계도 보니까 더 설레고..기대대고..막..그르네요ㅠㅠ 토요일만 기다리고 있어야겟어요..☞☜ 주말에봐요! ㅎ.ㅎ
11년 전
독자55
진스에요. 아 마음이 핑꾸핑꾸해졋어..
11년 전
독자56
작가님 안녕하세요 처음뵙겠습니다!! 설라라고해요 오늘 정주행하게됐어요!!작가님 팬이됐어요ㅠㅠㅠ 좋은 글 올려주셔서 감사합니다 앞으로도 좋은 글 기대할게요!!
11년 전
독자57
암호닉 기간을 놓쳐서 암호닉은 없지만..ㅠㅠ항상 잘 보고있는 독자에요! 진짜 어떻게 이런 글을 쓰실수가ㅠㅠㅠ완전 제 스타일..ㅠㅠ인그꼭 읽느라 이틀 연속 4시에 잤더니 학교에서 죽어나요@_@ㅋㅋ이제 일찍 자야겠어요..ㅋㅋㅋ공금이 아니라니 너무 진짜 완전 천만다행..공금이었다면 암호닉기간 놓친 저는...쥬금ㅇ-<-<ㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 읽구가요! 다음도 기대기대!!!♥
11년 전
독자58
우와...처음부터 정주행하고 와야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보고 보면 이해가 더 잘될듯! 금손이시다 진짜ㅠㅠㅠ암호닉 구민으로 해도 되죠..?!?!
11년 전
독자59
헐 안녕하세요 이거 처음 보게 되는데요, 이런거 작가님이 다 만드시는 거에요? 헐 이거 보고 진짜 글 너무너무 보고싶어졌어요 보러가겠슴다!
11년 전
독자60
우왕 롱롱이에요! 인물관계도 깔끔하고 좋으네요!!! 인티하는 제 친구한테 인물관계도 보여주고 픽 추천해야지!!!
11년 전
독자61
진짜짱재미있어요다음편너무기다려져요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋을것같은데요...아니 이런 좋은 작품을 이제 찾다니..........하...정주행 할게요.......암호닉 신청할수있나요? 으아 ㅠㅠㅠ에그몽 재밋게봤는데ㅠㅠ으ㅡ느느나아ㅠㅠ왜 제가 한동안 글잡을 안들어왔는지ㅠㅠㅠ으으ㅡ은나ㅏ뉴ㅠㅠ
11년 전
독자63
설탕이에요ㅠㅠ! 요번주 토요일 꼭 기다리고있을게요ㅠㅠ지금 시험기간인데 그대글이 조금이나마 화이팅이 되네요!^0^
11년 전
독자64
헿 이에요!!!이제야 봤어요ㅠㅠ인물관계도 이쁘네요ㅠㅠ잘 만드셨어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원 댓글
에루에요! 인물관계도가 이쁨이쁨하네요,'ㅁ'!!! 글 항상 잘보고 있어요 다음화 너뮤너뮤 기달려져유 ㅠㅠㅠㅠ
인그보면 아슬아슬하고 달콤한게 막 진짜 제가 연애하는것같아유 ㅠㅠ

11년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니비에요! 진짜 인그꼭 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
암호닉기간놓친걸폭풍후회중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흡ㄴ드ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자68
진짜 재미있을듯.... 암호닉기간을 놓쳤다니 흐규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
헐 잠시만여....ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이런대작을 왜지금에서야 본거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 인물 설정만 보고 설레서 댓글달고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 댓글달고 바로 정주행 할 예정...아 이거 제스탈인데요??굳굳 좋아요!!!!!ㅠㅠㅠ아 작가님 사랑합니다 진짜...!!!작가님 진심으로....사랑합니다ㅠㅠㅠ이런 좋은글을 이제야보다니..ㅠㅠㅠ얼른 정주행할게요!!!
11년 전
독자70
설렘이예요!!!!!!!!1 헐헐허러허러러ㅓ러럴 인물관계도 보니까 더 정리가 잘되면서 설레이기 시작했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥ 그대의 손은 금손 보석손 다이아손 루비손♥
11년 전
독자71
헐...저오늘부터정주행해도될까요777????저는 귀지지 라고해여 ㅠㅠ
11년 전
독자72
멩수에요ㅠㅠㅠ인물관계도 이쁘면서 보기좋게 뙇 정리해주셨네요ㅠㅠ그댄역시금손bb.. 주말을 기다리겠어요!!
11년 전
독자73
진짜잘만드셨어요역시그대금손
11년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브휴뷰휴ㅠㅠㅠㅠ방금 txt로 보기 다 다운받고 오는중이에요ㅜㅜ엉엉 이 것을 이제 보다니 진짜 전 정녕 정신이 나간것이 틀림없엇유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구 갑니당♥_♥
11년 전
독자75
엉엉 턍크미에여 왜케 포토샵잘해여....
11년 전
독자76
낙지볶음입니다ㅠㅠ진짜오랜만에 ㄷㅅ글쓰네용 예체능수험생인지라 실기전쟁중입니다..그래서 확인도 잘 못하네요 요새ㅠㅠ
서지만 글 항상 잘보고있습니다 !!ㅎㅎㅎ댓글꼬박꼬박못써서 죄송해요
날이 넘 추운데 감기조심하셔요~!! 잘보고갑니닿ㅎㅎㅎ

11년 전
독자77
포토샵 왜케 잘하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고퀄리티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
과일빙수에요 그대 금손...
11년 전
독자79
헉...정주행합니다ㄱㄱㄱㄱ
11년 전
독자80
헉..... 퀄리티 장난아니에요....
11년 전
독자82
다들재밋다고하길래며칠전부터첫화부터보고잇엇는데왜다들인그꼭인그꼭하는지알겟더라구요ㅎㅎㅎ요즘푹빠져서맨날시간만나면읽고잇어요ㅎㅎ아!항상읽으면서느끼는거지만브금도너무좋아요ㅎㅎ나중에시간널널해지면브금들제목들좀알려주세요~노래가다너무좋아ㅜㅜ앞으로도호이팅하시고전다음화읽으러갈게요!그대스릉해여!!
11년 전
독자83
큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49