모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
로스트 전체글ll조회 51895l 61
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자456
미치뉴ㅠㅠㅠ지민이 개즈아식 선언 왜 섹시해...?!!!!!!!!
6년 전
독자457
분위기 너무대박적ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원116.79
작가님 와 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ분기기가 미칩니다..더불어 브금도 미쳐요ㅠㅠㅠㅠ어쩜... 브금들은 공식음원들이 아닌건가요? 이 브금을 꼭 알고 싶네요ㅠㅠ너무 잘 어울려요..
6년 전
독자459
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 캐릭 넘나 멋있구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 짐니 둘다 성격 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자460
크으 ...지민이 분위기 완전 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자461
지민이...분위기..위험하다.....하루에몇번씩 심장이파괴되는지.....작 가님..책임지세여...ㅠ흐어ㅜ
6년 전
독자462
아니 그러니까 지금 지민이는 여주가 애인이 임ㅅ다고 생각하고 있는거잖아요????? 제가 오예 아니 오해해도 되는 상황맞죠???
6년 전
독자463
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자465
와.......저 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지민이 발린다;ㅠ;으 미쳤어
6년 전
독자466
ㅜㅜㅜ으어ㅜㅠㅠㅠㅠ역시 여전히 분위기는 너무 섹시해ㅠㅠ 지민이 성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자467
대사가 하난하나 주옥같다..지민이가
하고싶은거 다
하자!!!!!!!

6년 전
독자468
지민아ㅠㅠㅠㅠ 그 자식 이라도 난 좋탄다ㅠㅠ
6년 전
독자469
그래 지민아 난 좋아 너무 좋아 대단히 좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ오늘도 지민이에게 발리고 갑니다 작가님 사랑해혀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자470
좋아좋아 이 글 특유의 분위기가 너무 좋아요! 충전기도 연결하고 왔어요..!
6년 전
독자471
지민으
6년 전
독자472
지민이의 단호함에 코피 팡ㅠㅠㅠ 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자473
뭔가 이 오해로 둘 관계가 저 발전할 수 있겠다는 생각이 퐁퐁 드네요...!
6년 전
독자474
저 너무 좋아서 읽다가 욕했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자475
하 지민이 왜이렇게 섹시하죠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 여주랑 지민이 서로 호감 가져라 빨리...
6년 전
독자476
박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 단호한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 멋지고 ㅠㅠ
6년 전
독자477
지민이 왜 이렇게 적극적이죠 하지만 넘 좋아요..
사랑해요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자478
헣ㅎㅎㅎ 만나요..만납시다!!!
6년 전
독자479
박지민 그는 좋은 이었습니다....흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 덕분에 추석이 행복해서 미칠것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자480
분위기에 발렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ지민이 멋있고 치명적이고 다 해ㅜㅜ
6년 전
독자481
와....아니야..넌 그런 사람이 아니여...워후
6년 전
독자482
작가님 이거 다시 정주행하고 있는데.. 진짜 다시 봐도 대박이에요........ ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 박지ㅣㄴ......-ㅁ
6년 전
독자483
와...... 마지막 분위기 뭐죠...................... 분위기로 후드려찹찹 맞은 기분................... 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 내 최애라서 너무 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자484
세상에 세상에ㅠㅠㅠㅠ 지민... 너무 섹시한드슈ㅠㅠㅠㅠ 여주 술취해서 그러는 모슺이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 억울했나봐ㅠㅠㅠ 우쭈쭈
6년 전
독자485
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 분위기가 진짜 대박이에여ㅜㅜ
6년 전
독자486
이런 지민이의 바람직한 오해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩔어여...섹시해...백번이고 천번이고 바람필 수 있어여...
6년 전
독자487
사귀는거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자488
크으 여주 시나리오에 지민이가 나오는 걸 하루빨리 보고 싶고 그렇네요
6년 전
독자489
박지민 풀네임...박치명...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자490
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자491
어후흐훅 지민이ㅠㅠ여기까진 읽은 내용이 기억나는데 다음부턴 백지장이 된듯 기억이 안나서 다음편 읽을 생각에 설레요
6년 전
독자492
지민이 넘 섹시한거 아닙니까ㅜㅜ
6년 전
독자493
드디어ㅠㅠㅠ진짜 이번편도 대박이네요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자494
아 대박 지민아,,,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅓ최고예요,,,
6년 전
독자495
분위기가 진짜 진짜 진짜 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자496
호우!!!! 지민이 넘 멋있는거 아닙니까ㅠㅠ
6년 전
독자497
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 정말 잘 보고 가여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자498
와우 와아아아아아아으우 어머나 세상에 진짜 엄머엄머엄머
6년 전
독자499
그래서 지민이 이상형은 여주 ?
6년 전
독자500
끼약 이제 시작인겁니까 ~~~! 지민이 시작인거니 ~~~? ㅎ ㅎ 예 ,, 이상형 ,, 그거 여주 ,,
6년 전
독자501
지금 정주행중인데 진짜 지민이 대박이네여..
6년 전
독자503
세상에,,, 지민이 너무 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ 나른해... 악... 지민아.... 지미.. 나... 잘 읽었어요 작가님!!
6년 전
독자504
저거 여주한테 하는 말 맞죠ㅜㅜㅜ 웃음이 저절로 나오네요ㅎㅎ 여주도 술 취하니까 분위기 장난 아니네... 글이 정말 심쿵이에요 심쿵...
6년 전
독자505
진짜 퇴폐적이고 섹시한 글 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 지민 이상형이 여주라는 뜻?!
6년 전
독자506
하..미치게한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우와ㅜㅜㅜㅜㅜ바람이든 뭐든 만난데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자507
엄허,,, 박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 섹시해ㅠㅠㅠ멋있어 작가님 최고
5년 전
독자508
세상에나....댓글을 안 달 수가 없네요.......너무 좋은거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원8.231
나는왜이작품을지금본것인가ㅜㅜㅜ브금부터글까지전부취저에요ㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자509
박지민 넘 세쿠시해요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07