모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
침벌레 전체글ll조회 2235l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내님들안녕!'^' | 인스티즈 

사랑하는 내님들, 안녕! 

침벌레입니당'ㅁ')/ 

갑자기 왜 왔냐고 물으신다면!'ㅅ'.... 

구냥?(웃음) 

실은 내님들에게 여쭤보고 싶은 것들이 있어서 왔슴당! 

침벌레가 일단 손곶아임이 분명함에도 사랑해주셔서 감사합니당... 

(올해도 몹쓸 손곶아는 조각을 적을것같습니당..9ㅅ9) 

일단 첫번째! 

어쩌다보니 장편이 되었지만, 내님들덕분에 많은 사랑을 받고있는 쿠키 조각이 좀 더 길게길게 

장편으로 이어져도 내님들이 잘 봐주실수 이쓸까여! 

막 70화,80화 이렇게 되도 사랑해주꺼야?(웃음) 

일단 고등학교2학년들입니다만, 예에전에 써두었던 쿠키 조각이 따로 이씁니당! 

그거랑 이야기의 흐름이 얼추 비슷해서 합쳐서 이야기를 더 연장할까 하는 마음을 가지구 이써여.. 

구로니까 쉽게 설명을 하면!(언어붕괴자) 

'고등학교-대학교-결혼' 에 대한 틀을 일단 가지고 있슴니당.. 

우리 쿠키랑 탄소랑 겨론해, 짝! 겨론해, 짝! 해주셨던 내님들 계시지여?(웃음) 

두번째! 

쿠키 조각을 시즌으로 끊는게 나을까여?'ㅅ'.... 

고등학교-졸업까지를 시즌 1으로, 대학교입학부터 겨론(...)까지를 시즌2로 나눠볼까 하는 휘황찬란(...)한 계획을 하고 있슴니당 

나누지 않고 그대로 가는게 좋을지, 나누는게 더 좋을지에 대한 의견도 부탁드려요! 

마지막 세번째! 

쿠키조각을 쓰면서 가끔 중간중간 올렸던 조각들이 있는데, 

그 중에 며칠전에 올렸던 쿠키와짐니와의 삼각관계 조각을 많이들 좋아해주시더라구여'ㅁ' 

(제 능력이 부족하긴 하지만) 

쿠키조각 중간중간에 이 조각 역시 들고오면 내님들이 많이 혼란스러워하실까여?....9ㅅ9 

(사실 침벌레가 혼란스럽다구 한다..) 

세가지에 대한 의견을 남겨주세여:) 

: 맨날 와가지구 막 귀찬케 해서 미아내여...9ㅅ9 

아래 링크는 내 마으미에여♥ 

히이, 혹시나 링크만 누르고 그냥 가버리면 침벌레 마으미가 아푸따!...;ㅅ;구로지마로라...(징징) 

http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/svoXN7TOfOj0iJuH43BljGjIe2o/-TbEoDKOt4NVDBs1NaEl7g 

http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/y54OvgRJu9uk36bmE-b6nnlbO2I/olNiV-brvMfuhxinBhLSGQ 

http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/hkW9bLxVIk4dYbBRz3iZjjZL4mU/8HFwNfkhTHBJwfLQUiEmcQ 

아래링크 누르시면 됩니당'ㅅ'* 

http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/VYSKH7LRLoiZfaYVNL1KFyIQ52Y/d7qKwrUqCl9Kt_6Jk-cydw

마지막기차입니당'ㅅ'*못 받으신 내님들, 꼭 받으셨으면 좋게써여!
http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/hLvpSCLIksov1Xt4UrpYy7nmvBE/wlcUfdokHALuhxinBhLSGQ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왓 룰루랄라에요 ㅠㅠㅠ
저는 시즌 12로나누는게 좋을거같아요!!!!!!!
장편으로 나와도 너무좋구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간올려주시는 조각글도 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울작ㄱ가님 하고싶은데로 다하세요!!!!!!!!!!! 뭐든 최고니깐여,,, 흐흐 항상글넘잘보구있슴당 선물도잘받았어용❤❤감쟈합니당

7년 전
독자2
연꾹입니다!
7년 전
독자6
당연히 꾸기 결혼까지 가는거 엄청나게 찬성이구요ㅜㅜ 뭔가 제목이 조각이다보니 시즌나누는건 괜찮은 방법 같아요. 글고 작가님 글은 다 좋으니 언제든! 무슨글이든! 오시면됩ㄴ다
7년 전
독자3
피스타치오 입니다!
7년 전
독자9
장편으로 가는거 너무 좋습니다 작가니뮤ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ쿠키를 오랫동안 볼 수 있는것도 너무 좋고 작가님을 오랫동안 뵙는 것도 너무 좋아요!!ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ그냥 쭈르륵 이거가는 것도 괜찮고 시즌제도 가는것도 상관없습니다! 그저 작가님이 힘드시지 않고 편한 쪽으로 해쥬시면 될 것 같아여!!♥
7년 전
독자4
큰뚱입니당 길게길게 가면 너무너무 좋습니다ㅠㅠㅜ 시즌 나누는 것도 좋은 것 같아요!
7년 전
독자5
러스티예여! 댓 남기는 게 넘 오랜만이지여8ㅁ8 귀여운 침자까님 보고싶었어여ㅠㅅㅠ
7년 전
독자11
저는 예전부터 시즌 나누는 거 그거 아주 좋게 생각해써여8ㅁ8 아주 좋아♥ 좋은 글 오래오래 써 주시면 저는 너무 좋구여♥
7년 전
독자14
선물도 잘 받았어여 아주 고맙지여! 자까님 감기 조심하세여♥
7년 전
독자7
빅닉태 입니다! 결혼해 짝 결혼해 짝!!! 장편넘 좋죠❤ 신혼생활 설렘의 끝판왕이져...뭐든 기대하구 있을께요❤ 나누는 것도 좋고, 안나눠도 좋고 뭐근 오케이 있니당
7년 전
독자8
작가님이즈뭔들?ㅎㅎ 저는 시즌나누는게 좋아요!!!♡ 선물잘받았어요ㅎㅎㅅㅎ
7년 전
독자10
데이지에요!! 시즌제로 나눠도 좋을 거 같슴미다~!~!~! 울 아가들 오래오래 보9싶5ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원87.121
정꾺까예요!!!! 첫번째는 완전완전 찬성이예요!! 두번째는 시즌으로 끊는게 더 구분하거나 알아보기 쉬울것가타요!! 세번째 조각들 마니마니 올려주시면 저야 사랑이죠(하트)ㅋㅋㅋㅋ선물잘받았슴다ㅠㅠ!! 사랑해요
7년 전
독자12
0125임다! 악 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 엄청 장편이어도 좋아요! 시즌 나누는 것도 좋은 거 같슴다! 싸라해여!
7년 전
독자13
멜론이예요! 100화 200화 되어도 좋구 (웃음) 시즌 누는 게 좋을 것 같아요! 그리고 삼각관계! 제가 정식 연재를 외쳤지요! ^ㅁ^ 환영 완전 환영입니닿
7년 전
독자15
서유윤입니다!!길게 결혼까지 가는 거 찬성입니다ㅎㅎㅎ젛아요!❤️시즌나누는 건 작가님 편하신대로 하시면 좋을꺼 같아요!!작가님 뭘 하셔도 좋습이다...❤️삼각관계도 찬성입니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자16
뀨로롤 입니다! 감히 제가 작품전개에 뭐라고 할 위치가 될까요 8ㅅ8 갠적인 견해로는 시즌으로 끊는거 보다는 그냥 쭉 밀고나가면 좋겠어요! 나머지는 작가님의 의견에 적극적으로 따를게여!
7년 전
독자17
시즌으로나누는것도괜찮은것같아요!!!
7년 전
독자18
시즌 나눠도 안나눠도 괜찮아여 작가님이 편하신대로 하는게 좋습니다 읽을 수만 있다면야.. 작가님이 써주시면 읽을 수 밖에 없지요ㅎㅅㅎ
7년 전
독자19
달려라방탄/저는 작가님이 편하신대로 하는게 좋아용
7년 전
독자20
메론입니다아!저는 시즌나누는게 더 좋은거같아요!나중에 정주행할때도 편하고 음 그리고 지민이 조각..♡사랑이지여..사실 작가님이 뭘쓰시던 사랑해요..♡
7년 전
독자21
캔디에요!!음 저는 시즌제로 나누는게 좋은거같아요!와 대학교에 결혼까지ㅠㅠㅠ쩌러여ㅠㅠㅠㅠ그리고 삼각관계!!너무 젛아요 재밌어요 또 오세요 그걸로도ㅠㅠㅠ텍파 감사해요!!
7년 전
독자22
윤기윤기에요ㅎㅎㅎㅎ 저는 시즌 1,2로 나눴으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ헤헤장편도 좋고 조각글도 좋고 그냥 침벌레님이 올려주시는거면 다 좋아요❣️ 작가님이 편하신대로 해주세요❣️
7년 전
독자23
강여우에요!길게가는거 좋아요!!!!!작가님이 어떻게 써주셔도 전 읽을거지만 저는 시즌제도 새로운 느낌을 줘서 좋을거같은데 쭉 이어가는게 개인적으로 좋은거같아요❤❤
7년 전
독자24
시즌 나누는게 좋은거 같아요!! 선물 잘 받아갑니다 감사해요 작가님~
7년 전
독자25
밤비입니당 저는 꾸기 이즈 뭔들 작가님 이즈 뭔들이라서 다 좋아영ㅎㅎㅎ
7년 전
독자26
찜침이에요오 시즌 나누는게 구분하기에 편하지 않을까요오~?
7년 전
독자27
차차입니다! 현생에.이리치이고 저리치이고... 마으미가 아프네요...헝... 고사미가 넘나 힘든 와중에 침벌레님 글에는 꼭 댓글 달려고 와씁니다! 시즌 나누는것도 좋고 결혼하는것도 좋고 자까님의 플랜 다 좋습니다!
7년 전
독자28
호호삼촌입니다!!!
1. 길게가는거넘나좋아여ㅠㅠㅠㅠ 대환영적극찬성임니당!!!
2. 시즌 나누는것도 좋구.. 그냥 작가님 편한대로가 제일 좋아영힣
3. 중간중간에 가져오시는것두 재미있게 읽고 있어써여!! 이것두 역시나 작가님이 편한대로 하면 저는 그냥 주는대로 덥썩 받을게용><
선물도 잘 받아갑니당❤️

7년 전
독자29
유은이에요 작가님 글이라면 다 좋지요❤ 저는 오래가는게 좋답니다! 시즌으로 나누는것도 괜찮구! 작가님 선물 잘받아가요 잘읽을게요!
7년 전
비회원248.11
으아 작가님! 저는 시즌으로 나누는게 좋은 것 같습니다! 길어져도 저는 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그리고 저는 적응력(?)이 뛰어나서 막 중간중간 올리셔도 괭찮습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 잘 읽을게요♡
7년 전
독자30
요귤입니당 저는 길게길게 가는 거 죠아여! 쿠키탄소 빨리 겨론해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글구 시즌 나누는 것도 괜찮은 것 같아여! 또 중간중간 가져오시는 조각도 항상 잘 읽고 있슨미다!! 가져오시면 저야 좋죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 선물 감사해요 :)
7년 전
독자31
작가님 삼각관계요ㅠㅠㅠㅠ아니요 하나도 혼란스럽지 않아요ㅠㅠㅠ 저 레드불1일1캔인데 모바일이라 제 격함을 표현할 수 없어 슬픔니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼각관계 와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저는 시즌이 좋은거같슴니다.. 녜... ㅋㅋㅋㅋㅋ 허으ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠ 저 삼각관계부터 기다려도 되나요? '~' 데헿데헿 모바일이니까 집에가면 다시 덧글 남길께여 ㅠㅠ 기차 남아있어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠ
7년 전
독자106
기차타러 왔는데 터졌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 노트북으로왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
뜌입니다!! 일단 기차 감사합니다ㅠㅠ 정말❤❤❤❤❤ 리고 제가 사랑하는 쿠키 조각! 장편으로 그렇게 많이 써주신다면 정말 감사합니다ㅠㅠ 그리고 시즌으로 끊아기는게 깔끔하고 좋은거 같아요ㅎㅎ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자33
시즌으로 나와도 좋을 것 같아요! 사실 어는 방향으로 찾아오셔도 전 완전 좋으니까요 침벌레님 원하시는 편하신 대로 해주세요!! 감쟈합니다!!!
7년 전
독자34
건망고입니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ전 시즌으로 나누든 장편으로 계속 가든 상관업써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ링크 올려주셔서 감사한ㄴ데 저는 못받아써여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흐어에엥애에앙우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
앗..혹시 터졌나여?...8ㅅ8
7년 전
독자35
넴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
받아써요!!!감사합니당❤
7년 전
침벌레
다행이에요'ㅁ'*의견주셔서 고마워요, 좋은 하루 보내요:)
7년 전
독자36
록산느에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 재가 요새 정신없어서 작가님을 오랜만에 뵙네요ㅠㅠㅠ 기차는 못받았지만 작가님을 만나서 좋았습니당ㅎㅎㅎ 전 쿠키 이야기가 길수록 좋아요...ㅎ 오래오래 보고싶습니다♡!
7년 전
침벌레
기차 다시 받아가용'ㅁ')/ 의견 주셔서 고마워요!
7년 전
독자37
쿠조에요 ㅠㅠ 기차가 펑....터져버렸네요 흑흑 그리구 장편 완전 옳다입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
기차가 펑 터져서 다시 왔지여! 'ㅁ'....의견 고마워요(하트)
7년 전
독자56
기차 탑승해써여!! 감쟈해요~!
7년 전
독자38
천상여자에요!! 오랜만이네요ㅠㅠ 방학때 학원에 붙잡혀있는동안 작가님 보고싶어 죽는줄 알았어요ㅠㅠ 제가 정말정말 좋아하는 쿠키 조각!! 오래오래 볼수있다면 저야 엄청난 환영입니당...❤️ 시즌제도 넘나 환영해요!!! 오래오래 봐요 작가님!!
7년 전
비회원9.116
살사리입니다~~ 저는 작가님이 글잡에서 연재한다는 사실이 고마운 사람이기 때문에 다 좋지만 의견을 보탠다면!! ㅎ 장편은 무조건 환영이구요;) 시즌제는 상관없어요! 삼각관계는.. 저는 좋지만 작가님 머리가 혼란스러다면..(우럭) ㅎㅎ 기차 놓쳐서 아쉽네요ㅠㅠ 다음을 기대하고 있을게요!!
7년 전
독자39
깨꿍이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아아아아아아악 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죽을 때까지 연재해주세여...
7년 전
독자40
단미에요 쿠키조각...영원히 연재해주세요... 결혼도하고 애고낳고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쿠키를 떠나보낼수없어요
7년 전
독자41
백열
흑흑 저는 이번에도 못받았네요 흑흑흑 지금까지 작가님 텍파를 받았던 운을 모두 소진 했나봐요 흑흑흑 그리고 쿠키 시즌제도 너무 좋고 계속 이어가는것도 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100편을 넘읍시다!!!! 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자43
예에헤헿ㅎ 받았어요!!!!!!!!! 감사해요!!!!! 사랑해요!!!!!!!!
7년 전
독자42
감자도리에요!!
오래오래 쿠키조각 볼 수 있으면 저는 대환영입니다ㅜㅜㅜㅠ❤계속 연재하시는 것도 좋은데 시즌으로 나눠서 해도 좋을 것 같아요!!❤❤작가님 편하신대로 해주쎄요!!

7년 전
독자44
시즌으로 나오는게 더 좋을 것 같아요!!! 그리고 저는 조각글 좋아한답니당..!
7년 전
독자45
강아지똥입니다!!
선물 너무 감사합니다 작가님❤❤ 항상 작품 잘 보고있어요 ㅎㅎㅎ 이렇게 또 기차선물 주셔서 감사해요.. 진짜 작가님작품 앞으로 더 더 열심히 보고 작가님 많이 응원해드리겠습니다 감사합니다♡♡♡

7년 전
독자47
장편도 환영, 시즌 나누는 것도 당연히 환영이에요!!!
7년 전
독자48
0997입니당....장편은 너무나 좋죠...더 읽을수 있게된다면 어마어마하게 행복할것같아요ㅠㅠㅜㅜ시즌제도 상관없구요! 결혼까지 보여주신다면 진짜 짱짱 좋죠!
7년 전
독자49
218입니당 작까님 감사해여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 시즌도 좋고 특히 장편 완전 좋아요!!!!!!♡♡♡♡
7년 전
독자50
짝짝입니당ㅋㅋ저는 작가님글 다좋아용ㅎㅎㅎㅎ장편 완전좋숩니당
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!텍파 잘 볼게유ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ시즌 나누는게 더편하지않을까유?ㅎㅎㅎ
7년 전
독자51
블체입니다..... 뭐든 상관이 없습니다...☆ 뭔들....
7년 전
독자52
작가님 사랑해요❤️ 얼른 암호닉 열 때까지 착하게 기다릴게요❤️ 매번 출석 때 6개월 정지 때문에 이제 왔어요... 구래도 주말에 정주행 다했답니다❤️ 항상 좋은 글 감사합니다 쪽. 쪽.
7년 전
침벌레
앗'ㅅ'....침벌레두 뽀뽀 짜란다짜란다! ' 3'♥
7년 전
독자54
오구, 여전히 귀여운 우리 작가님❤️ )3( 쪼옥.
7년 전
독자53
와!예요!!!! 솔찌키 자까님오시면 너무 반가워가지고 할말이넘쳐나여ㅠ 그래서 글을 읽으면서도 뭐라고 댓글을 적을지 정리가안되는뎈ㅋㅋㅋ 그래도 자까님이 3가지로 나눠서 의견을 달라고 하셨으니까 차분하게 적어보께여ㅎㅎㅎ 장편으로 간다면ㅠㅡㅠ 넘 죠쳐..b 아마 그렇게 되면 마지막이 다와갈수록 더더 자까님이랑 헤어지기 힘들어지겠지만,, 그래도 글을 읽으면서 행복한 날이 늘어날거라고 생각하니까 좋아요ㅠㅠ 결혼 개졓아여..b그리고 시즌2라니..! 작가님아이디어이즈뭔들❤ 시간정리도 잘 되고 깔끔하니 더 보기좋을것같아요^ㅁ^ 근데 혹시 시즌1과 시즌2 사이의 텀이 너무너무 길어서 작가님을 오랫동안 못보는 일이 생기는건 아니게쪄? 그럼 그동안 눈물흘릴거예여8ㅅ8..힝.. 그래두 혹시 휴식이 필요하시거나 사정이 생기신다면 마음껏 다녀오시고 재충전하고 오세여!!!! 그런일이 있다면 언제까지나 기다릴 수 있습니댜ㅎㅎ헤헤 그럼 그동안은 제 현생도 챙기고 올게여>< 와 그리고 알람을 제때제때 못보니까 침벌레님 조각을 놓쳤었네여ㅠㅠ 말씀안해쥬셨으면 한참후에 볼뻔해써여..! 지금 짐니삼각관계랑 반인반수꾸기 조각 읽고오겠슴미당❤ 중간중간에 조각 들고와쥬시는것두 넘 감사해여!!! 조각 하나하나가 신선하고 내용도 넘넘 좋습니당❁´∇`❁ 침벌레님 글은 딱 제 스탈이에여ㅠㅠㅠ조각은 언제나 환영합니다! 꺄륵! 와 근데 저 칙칙폭폭은 또 뭐예여ㅠㅠ 아힝 이런거 자꾸 들고오시면 감동먹쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 사랑해여 자까님ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자55
여담이에요!! 시즌 1,2 찬성입니다!! 그러면 정주행하기도 좀 더 쉬울 거 같은...(흑심)
7년 전
독자57
침작가님이쓰뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 칭ㅇ칭이 빨리 정주해우다하고올개오 ㅠㅠ
7년 전
독자58
수수태태에여 시즌 1.2로 나ㄴ는게 더 나을꺼같아요!!! 몇화가 되든 볼테니 걱정마시에요!저는 길게길게 보기싶어여 헤헤 지금도 글 너무 잘보고있어용
7년 전
독자59
미묘입니다@
저도 장편으로 가나 시즌제로 가나 다 괜찮습니다♡♡♡♡♡♡♡

7년 전
독자60
삐뽕이에요 작가님! 세상에 꾹이 조각이 길어진다니 저는 정말 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ음 그리고 저는 개인적으로 시즌으로 나누는게 좀 더 깔끔? 정리?가 잘될 것 같아요! 그리고 중간에 한번씩 나오는 조각글 너무 제 취향ㅠㅠㅠㅠㅠ음 그리고 정말 하고 싶은 말은 작가님 이렇게 안물어보시고 하고 싶은대로 다 하셔도 괜찮아요! 저는 뭐가 됐든 작가님 믿고 따를 준비가 돼 있으니까요! (비장) 항상 재밌는 글 질리지 않는 글 올려주셔서 감사드리고 이렇게 소통도 잘 해주시니 독자인 저는 행복합니다! 선물도 늘 주시니ㅠㅠㅠㅠ몸둘 바 모르겠어요ㅠㅠ 정말 제가 사랑하는거 알고 계시죠? 히이 우리 오래오래 봐용!
7년 전
독자62
쿠쿠예요
작가님이즈 먼들
ㄷㅏ 좋습니댜

7년 전
독자63
비눗방울
정국이 조각글 길어져도 저는 맨날 보러올거에요!!!!! 시즌 1.2 나누는게 작가님이 조금더 편하시지않을까요~? 사실 어떻게 하시든지 저는 다 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 결혼하는거까지 써주실거죠~? 아 벌써부터 기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 마음 잘 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워요 ㅠㅠ ❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
비회원135.149
라일락
시즌으로 나누는거 좋은것 같아요! 무엇이든지 다 좋습니다~~

7년 전
독자64
짐태꾹이에용
100화까지해도 볼거에요!! 긍까 계속 연재해주시와요 ㅠ 시즌 나누는것도 괜찬릏거같애영 결혼이라니ㅠㅜㅜ 꾸기랑 탄소가 겨론이라니ㅠㅠㅠㅠ 조아 아주 적절해ㅠㅠㅠㅠ 사랑해영♡♡♡♡

7년 전
독자65
작가님이즈만들 전 다죻아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅜㅜ
7년 전
독자66
1017이에여!!!
항상 이렇게 선물들을 주시니 행복해여8ㅅ8
장편으로 가는것도 찬성!! 결혼으로 가는것도 찬성입니다!!

7년 전
독자67
매번 놓치는 나란 바ㅏ보 ...8ㅁ8.....
7년 전
침벌레
8ㅅ8 이제 바보 안니지롱! 얼른 받아가용'ㅅ'*
7년 전
독자68
다 좋아요!! ㅠㅠ 그렇지만 놓치고 만다...
7년 전
침벌레
받을수이따!'^'히이, 새로 올려놨지롱
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
우리 열렬님!'^' 이러케 의견 주셔서 넘나 고마워여!9ㅅ9(하트) 텍파 놓치지않으꺼에여! (웃음) 텍파 받아가셔요'ㅅ'*
7년 전
독자70
달보드레에요 선물 잘 받았어요!! 그리고 결혼 대 찬성입니다!!!
7년 전
독자71
우리집엔신라면
선물잘받았어요 항상 너무 좋은선물들 많이 주셔서 감사해요❤그리고 장편으로 이어져도 상관없습니다 시즌제로 나누어도 좋고 가끔씩 작가님이 올리시는 조각글들도 다 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ항상 글 잘읽고있습니다❤

7년 전
독자72
토마토마에요!! 시즌 나누는것도 좋은거같아요ㅎ 조각은 당근 언제든 환영이죠!!!^^
7년 전
독자73
굥기
결혼까지가는거대찬성입니다하지만작가님이라면뭐든좋아여

7년 전
독자75
깨방정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받아가용!!!
7년 전
독자76
복숭아복근이에요 저는 뭐든 좋아요!!!!작가님 글 오래오래 보고싶어여ㅠ 진짜 오오오오래 오오오래요!!!
7년 전
독자77
[8월] 결혼해 (짝) 결혼해 (짝) 마음속으로 외치던 독자 중 하나에요... 쿠키조각들이 많이 모여 쿠키조각퍼즐을 완성하는건가요!! 너무 좋아요 환영입니다♥ 시즌 1,2 구분이 저는 좋은 것 같아요ㅎㅎ 작가님 너무너무 애정합니다♥
7년 전
독자78
솜구입니당!!! 길게길게 가시면 저는 매우 땡큐죠ㅠㅠ!!!!!후헤헷 시즌으로 끊는것도 괜찮네요!! 작가님 편하신방법으로 하시면 될듯해요!! 조각두 들고오시면 완전 때땡큐죠!!!!헷❤
7년 전
독자79
오니짐입니다♡
쿠키조각이 늘어났다니 매우 좋은 소식이네요!! 무려 결혼까지ㅠㅠ완전 찬성입니닿ㅎㅎㅎㅎ전 시즌제 좋아요!! 사실 작가님이 뭘하든 좋아요ㅠㅠ그리고 얼마전에 올리셨던 쿠키짐니조각 연재하신다면 매우매우 좋겠지만 작가님이 혼란스럽다고 하시니 나중에 연재하셔도 될것같아요! 전 기다릴수 있습니다! 그리고 항상 설레게 해주셔서 감사해요ㅠㅠ작가님글 덕분에 설렘을 알아갑니다ㅠㅠ가끔씩 가져다 주시는 선물도 너무너무 잘 읽고있어요ㅠㅠ작가님은 천사인게 틀림없어요ㅠㅠ항상 응원하겠습니다❤

7년 전
독자80
꾹왁입니다! 저는! 다좋아여! 다좋다구요! 장편 환영! 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
유뇽뇽이에요 제가 제일 죠아하는 글인데 당연히 장편 갑시다!!!!!!!! 음 그리구 저두 시즌 나눠서 연재하는게 더 죠을꺼같아요 헿 벌써 기대됩니다 결혼이라니....(심쿵사) 기대할께요❤ 기차두 잘받아가요 >.<
7년 전
독자82
민또에요! 저는 작가님 글을 그냥 계속 쭉 오래 볼수있다면 뭐든지 상관없어요ㅠㅠㅠ 여튼 시즌제로 가는것도 나쁘지는 않을거같아요! 후하후하 항상 좋은 글 감사하고 감기조심하세요!! 선물 잘 받아갑니다유ㅠ
7년 전
독자83
데자뷰
7년 전
독자84
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장편 갑시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10년 20년 연재합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
윤기네설탕이에요!! 장편이 되면!!!!!! 아진짜 완전완전 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 제 사랑입니다!!!!❤❤❤❤❤❤
그리구 시즌제로 나눠가도 좋을것같아요. 그냥 쭈욱 이어가면 작가님이 넘 힘드실것 같아요 8ㅅ8.... 작가님 넘나 천사인것.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간 조각은 작가님이 편하신대로 해주셔요. 저는 조각글도 사랑하니까여ㅎㅎ❤❤ 작가님 선물도 무사히 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자86
지민즈미입니다!!!장편으로 가도 좋고 시즌으로 나위어도 좋아요ㅎㅎㅎㅎ작가님 선물 감사드려요
7년 전
독자87
설탕모찌입니다! 결혼.... 찬성합니다... 매우 찬성합니다...!!!!
7년 전
독자88
너만볼래♡예요!
으아아앙 항살 이렇게 찾아와주셔서 감사해요ㅠㅠ 진짜 이뻐요!!

7년 전
독자89
하바나콩
예!!!!!!!!!받았어요ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자90
너만보여에요!! 저눈요 침벌레님의 의견이라면 뭐든 좋아용 우리 침벌레님이 편하신대로 하면 조켔죵? 결혼까지!!!!!!!너무죠아욯~~~~~
7년 전
독자91
다운누를라고할때 전화가와서 기차가 펑 터져버렸어여.. 우울매번 와주셔서 감사합니다!
7년 전
독자92
터져서 못받았지만 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사드립니다 작까님ㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자93
시즌으로 해요!!!그게 더 편하고 좋을꺼같아요!!!그럼 기대하겠습니당!
7년 전
독자94
베개입니다 자까님 왜 괜히 오랜만이네여 8ㅅ8 밀린 거 언제 다 보죠 대체 힝 ㅠㅠ 전 쿠키 조각글 시즌별로 나누는 게 좋을 것 같다 생각해여! 그리고 장편 사랑함더... ❤
7년 전
독자95
이잉, 전 오늘 밤에 잠 안 자고 밀린 거 다 보는 걸루 8ㅅ8
7년 전
독자96
바다코끼리에여!!
길게가면 저여 좋습니당

7년 전
독자97
새싹입니다 ㅜㅜ당연히 몬들 조쳐ㅠㅠㅠ자까님 쿠키 조각은 모두 사랑....❤❤❤❤❤❤❤❤ 이미 기차가 다 터져있군요 그 마음......그래도 느낄수있어요.....(감동) 시즌 2개로 나눠도 괜찮는거같아요 짜임새있어버이구 짱이헤요ㅠㅜㅜ장편 당근 조아오ㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해오
7년 전
독자98
장편 좋구요 시즌제 좋습니다. 그나저나 왜 이재봐서 링크를 놓치고..하아..
7년 전
독자99
윤기주인님 입니다! 알림 떠서 봤더니 침벌레님❤️ 뭐든 다 좋습니다 시즌제도 좋고 다 좋아요! 조각글 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
똑띠에요!!!! 배터리가 거의 없어서 길게는 못쓸거같아요8.8 오래오래 가는거 좋습니당!!!!♥
7년 전
독자101
※※※※입니다. 으오 너무 늦게 와서 기차는 놓쳤습니다ㅠㅜㅠ앞으로는 빨리 오도록 하겠습니다! 저는 시즌 1, 2로 나누는 것이 좋을 것 같습니다. 중간중간 애 조각 글 오시는 거 너무너무 좋습니다!! 결혼까지 장편도 너무 좋을 것 같습니다!! 계속 글 써주셔서 감사한 마음으로 항상 잘 읽고 있습니다!
7년 전
독자102
강낭콩입니다! 시즌1이랑 2로 나누는거 적극찬성입니다
그리고 70화80화 가셔도 당근 다 읽고 행복해합니다❤

7년 전
독자103
크림빵이네요!!너무 늦게왔나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차가 터져버렸어여.....다음엔 달려올게요!!전 중간에 글 써주시는것도 좋아요!!!시즌으로 나누는게 보기에도 편하고 좋을것같아요!
7년 전
독자104
굥기윤기에요 기차가 다 터져버리다니 사실 들어올때 아 터졌겠구나 하고 들어왔어요 저는 정편으로 연재하는거 당연히 찬성이죠ㅎㅎ 다음번에는 꼭 기차 받고 말겠어요! 그리고 저는 무슨글이던지 그냥 작가님이 글 올려주시는것만으로도 좋아요♥
7년 전
독자151
오오 기차 받았어요! 잘 읽을게요♥
7년 전
독자105
앗 또 터졌네요8ㅅ8 그래도 감사해요 작가님!!♡♡♡
7년 전
독자107
꾹쿠에요!!!기차는 아쉽디만 놓쳤네요ㅠㅠㅠ흑흑 작가님이 하시는거라면 다 좋아요❤❤❤❤❤시즌을 나누는것도 좋구요 중간중간 조각글도 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠ그냥사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
기차 새로 올려찌롱
7년 전
독자108
고룡이에요! 저는 시즌으로 나누어도 괜찮을것 같아요!! 그리고 중간중간 조각글 다른 것이 와도 괜찮을것 같습니당!ㅋㅋㅋ
근데.. 하.. (마른세수) 또 놓쳤어요 작가님...

7년 전
침벌레
응응! 좋은의견 감사합니당! 우리고룡님, 텍파 받아가세여
7년 전
독자109
보라도리 입니다
시즌도조쿠ㅜㅜㅜ쭉가도 좋은데
시즌제가 더 편할것 같아용!!!!히히
기차가 터진건..아깝지만 어쩔수엄죠 뭐ㅎㅎ

7년 전
침벌레
시즌제! 좋은 의견 고마워여! 기차 받아가기!
7년 전
독자110
박하사탕이예요! 기차는 빠이..★ 흙흙 쿠키는 길어질수록 저야 좋져♥♥ 지민이 같이 나오는것도 좋아여♥♥♥ 힘드신데도 항상 글 써주셔서 감사합니다!♥
7년 전
침벌레
'~'*기차다시올려찌롱
7년 전
독자139
받아써여 받아써여! 오모오모
근데 저 지금 신기한 경험을 보는중이예여

7년 전
독자111
암호닉이 없어요 오ㅑ땨무네ㅠㅠㅠㅠ 묵묵히 기다리며 열심히 읽고있는 중입니다ㅠㅠㅠ 그리구 저는 시즌이요!!!! 조각보다는 시즌이 조은것같아용
7년 전
비회원0.107
시즌으로 나눠도 좋구 쭉 장편으로 가도 좋아요 끝까지 써주신다면 뭔들 어떻겠어요 ㅠㅅㅠ 중간중간에 다른 글도 너무 좋아요♡♡
7년 전
독자112
김바뷔인형입니다!
시즌 나누는게 좋아용!!! 사실 뭐든 좋아욤!
선물은 놓쳤어욤ㅜㅜ

7년 전
침벌레
새로 올렸지롱
7년 전
독자160
받았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감격...
7년 전
독자113
시즌으로 나눠서 가는게 좋을거같아요!!기차는 터져서 못받아서 슬프지만ㅠㅠㅠ작가님 글 잘읽고있어요!!
7년 전
침벌레
기차 새로 올렸지여!
7년 전
독자132
감사합니다!!!
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨
또...터졌다......(말잇못)

7년 전
침벌레
안 터졌지롱!
7년 전
독자114
챠밍이에요ㅠㅠ못받았지만 그래도 감사해요♡♡ 장편가는게.더 좋을것같아요ㅎㅎ
7년 전
침벌레
텍파 새로 올려놨지여'ㅅ'*
7년 전
독자136
받았어요♡♡
7년 전
독자115
꾸기워니입니다! 저도 시즌이 좋아요 헤헤 뭔가 더 작가님과 오래가는 느낌이 들어요 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌1 끝나도 시즌2가 남았으니까 ^ㅁ^ 하는 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 ❤❤ 작가님이 원하시는대로 ~!~!~! 전 다 좋아요 헤헤 항상 사랑해여 작가님 ❤❤❤ 텍파는 못 받았지만... 전.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
텍파가 터졌대서 새로 와쏘'ㅅ'* 댓글 달아줘서 너무 고마워여
7년 전
독자116
착한공입니다 결혼 대찬성이지요ㅠㅠ결혼해서 정국이 닮은 아들하나 탄소닮은 딸하나 낳아서 행복하게 사는거 보고싶어요!! 아쉽지만 선물은 못 받아가네요 즐겁게 글 써주세요!
7년 전
침벌레
아들딸하나씩!'ㅅ'*히이, 텍파 받아가셔용
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
시즌제 좋습니다...!!사실 저기에 올려주신 선택지들 다 좋아요ㅎㅎㅎ

7년 전
독자117
핫초코인데 전 셋다 찬성입니다만 두번째가 더 좋을거같아요! 쿠키 떠나보내기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
기차는 이미 터져따...

7년 전
침벌레
기차 새로 올렸지여^ㅅ^
7년 전
독자119
04230613입니다!첫번째는 당연히 네!좋아요!사랑해요!입니다ㅠㅠㅠㅠ두번째는,음...전 상관없긴 한데 굳이 골라야 한다면 끊는 거.....?그리구 세번째는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 힘드실 것 같아소...ㅠㅠ 전 이대로도 정말정말 좋아요!!진짜루!!
7년 전
독자120
작가님....우리 침침이눈 언제 만나요...? 침침이도 보고 싶어요...
7년 전
독자121
사과같은 침침입니다퓨ㅠㅜㅠㅜ연장해주시면 저는 너무 오예구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐...캡짱 저는 시즌제가좋을거가태용❤️
7년 전
독자122
장편 좋아요ㅠㅠㅠ 저는 시즌으로 나눠서 끊는게 더 좋은거 같아요..! 이미 늦게 와서 그런지 기차가 터..져...버렸네요...ㅠ... 텍파 파일도 잘 읽었어요ㅠㅠㅠ 올려만 주신다면 전 완전 감사링 아닙니까.. ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
침벌레
맨아래링크눌러도 터졌다구 나오는가여?8ㅅ8
7년 전
독자142
녱..
7년 전
독자123
쿠키앤크림입니다! 70,80화까지 가도 작가님이랑 같이 달릴준비가 되어있어요! 시즌12로 해도 좋을것 같네요 결혼까지가면(짝짝) 힘드시겠지만 오래 달려봐요♡
7년 전
독자125
망개떡짐니에요!
우리 작가님 선물 오늘도 잘받아가요♥
오늘 드디어 파이어에그 친구 정주행 하려고 해용! 헤헤 침벌레 작가님이라면 뭔들 안좋겠어요 작가님 하고 싶은대로 하세요!

7년 전
비회원196.217
그늉입니다 선물 감사히 받았어요ㅠㅠㅠ
자까님 편한대로 하시는게 제일 좋아요!

7년 전
독자126
초코에 빠진 커피에요
시즌을 나누어서 하는게 좋을거 같네요ㅎㅎㅎㅎ
그리고 나머지것들은 작가님 마음대로 하세요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자127
작가님 작품란이 다 줄 긋듯이 지워져 있는데 오류가 난 건가요?
7년 전
침벌레
제가 지금 모바일이라..8ㅅ8밑줄 신경쓰지마시구 제일 아래 있는 링크 다운받아주시면됩니당
7년 전
독자128
장편이 되어도 좋습니다
시즌 나누는거 괜찮은 것 같아요! 굿아이디어
짐니 글 와도 매우 좋아요ㅎㅎㅎ
안냐세여 썰썰이에여 넘 오랜만이죠?ㅠㅠ
시험을 끝내고 왔는데 결과가 겁나서 우울해하는 중이에여ㅠㅠ 정신 되찾으면 글 읽으러 올꺼어욧! 지금 슬슬 되찾고 이써여ㅎㅎ

7년 전
독자129
작가님 슈멬이에요 드디어 쓰차가 풀려 돌아왔어요ㅠㅠ 너무너무 보고싶었어요ㅠㅠ 늘 좋은글 감사하단말 하고싶었어요 늘 고마워요:)
7년 전
독자130
아이블린입니다! 사실 상관없어요ㅎ 작가님이 뭘하시든 전 재밌게 읽을거니깐여^9^
7년 전
독자131
헐헐....막 아렇게 선물 던져주시고 가시면....넘나도 감사한것...♥♥♥♥♥ 감사합니다!!!
글은 작가님 편하신대루..!!!! 시즌이면 더 좋죠ㅠㅠ그리고 원래 삼각관계가 있어야 더 흥미진진한....(?)!! 여튼 감사드립니다

7년 전
독자133
달빛이에요
저는 다상관없어요 작가님글은다재밌게읽고있습니다!!

7년 전
독자134

작가님이 하시는대로라면 얼마든지 좋습니다(*'▽'*)

7년 전
비회원229.210
꽁뇽

침벌레님 어제였나 그땐 제가 인티를 며칠만에 들어와서 기차가 터졌었는데 오늘은 드디어 받았어요!!!♥ 앗 그리고 쿠키와짐니 삼각관계글 진짜 너무 사랑하는 조각이에요! 그거 보고나서 다음편이 올라왔으면 좋겠어.. 그렇지만 조각이니까..(눙물) 이러면서 차마 더 연재해달라구 댓글은 못달았네요,, 그렇지만 연재 해 주실 생각이 있다면 정말 대!환!영! 입니다♥♥ 오예~~~ 그리고 쿠키 조각글은 음 시즌을 나누는게 더 뭔가 정리가 잘 될거같고 내용이 흐지부지 되지 않ㅇ을 거 같다는 생각이 듭니다! 힛 그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요/♥

7년 전
독자137
아이스망고에요!
당연히!몇회가 되든 끝까지 볼껍니다ㅜㅜㅜ!!
시즌 나누는건 괜찮은것 같아요!
저는 중간에 조각있는거 혼란스럽지 않아요! 오히려 감사합니다ㅠㅠㅠ
작가님 제가 너무 오랜만에 왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 잊으신건 아닌가 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님이 절 잊으셨다 해도 할말이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 많은 일이 있었어서 이렇게 늦게 왔어요ㅠㅠㅠ
글이 너무 많이 밀렸어요 그래서 저는 지금부터 정주행을 할 생각입니다!
이제부터 꾸준히 댓글달고 꾸준히 볼께요!!
항상 감사합니다!!

7년 전
독자138
지민윤기입니다!! 저는 장편도 상관없어요!! 당연하죠!! 근데 끊어서 하는 게.개인적으로는 더 보기 좋을 거 가타영ㅎㅎ 그리고 중간에 조각이 이쓰면 더 사랑합니다♡ ㅎㅎ 잘 받아가요 자까님♡ 앞으로도 재밌는 글 부탁드려요!
7년 전
독자140
응캬응캬에요! 저는 시즌제 좋은 것 같구 지민이 중간 중간에 그런 글 읽게 되어도 더 좋을 것 같아요❤ 항상 글 써주셔서 감사합니다 9ㅅ9
7년 전
독자141
제가 너무늦게본건가요 ! 70,80, 백회가되도 쭉 사랑해드릴겁니다❤️ 그리고 음 시즌제가 좋을것같아요 ! 지미니와삼각관계도 언제든 환영입니다 ㅎ하핳ㅅ
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑 ~~♡

안농하세여♥♥♥ 저는 시즌제도 좋고 완전 무진장 긴 장편도 좋습니돵ㅎㅎㅎ히히 그리고 자까님 저는 전혀 혼란스럽지 않아여... 많은 조각들이 올라와도 전 다 잘 볼수이써여..!!!! @.@ 자까님의 조각글들은 전부 다 사랑이고등여..♥

7년 전
비회원18.230
하루종일이에요. 저는! 두번째 시즌으로 끊는 게 좋을거같아요. 사실 뭘해도 좋지만♡ 아니면 그냥 다 해주세여!! 아 작가님 힘드시겠죠? ㅎㅎ 지금봐서 아쉽네요. 그래도 고마워요.
7년 전
독자143
저는 그대로가 더 좋은거 같아용 !! 사실 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 둘다 좋은데 작가님 글이면 ..ㅠㅠ
7년 전
독자144
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 늦게 와서 기차가 다 터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 받을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 쭉 장편으로 갔으면 좋겠어요♥ 중간 중간 짐니랑 정국이 삼각 관계 조각 오는거 넘나 좋습니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자145
[정연아]에요!
기차는...님은...갔습니다...
글이 오래 연장될수록 저는 좋습니다 행복합니다♥ 작가님은 괜찮으실련지..!
매번 예쁜글 고맙습니다!♥

7년 전
독자146
너만보여에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 드디어받아써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
왕짱맑은맹세
7년 전
독자149
시즌제가 좋아요!!그래야 자까님도 더 오래 자주볼 수도 있고!!!저는 중간에 조각글들도 새롭고 좋았어요ㅎㅎㅎ❤기차두 감사합니당❤
7년 전
독자148
헐 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
새싹입ㄴ당 ㅋㅋㅋㅋ수정 알람와서 또와봐써여 아침부터 열일하시네여ㅠㅠㅠㅠ오늘하루두 빠팅
7년 전
독자152
으악 기차 받았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 못받아서 그냥 포기했눈데 8ㅅ8,,, 작가님 사랑해여.. ❤
7년 전
독자153
컁컁이에요! 다 좋ㄹ은거같은데
시즌제가 더 나을거같아용!
저번에도 기차 못받아서 포기하고 있었는데
방금 받았네요ㅠㅠㅠ! 감사합니당

7년 전
독자154
ㅎㄹ헐 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님감사합니다
7년 전
독자155
민가마니임미다! 시즌으로 나누는게 좋을거같아요! 뭔들 쭉 와주신다면 넙죽 사랑함미다,,♥ 기차 뜰 때 마다 아이폰인 저는 쥭고싶담미다..흑흑..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
독자156
끼약!!작가님의 선물을 받다니 오늘 무슨 운 최고로 좋은 날 인가여??? 저는 작가님이 무엇을 하든 같이 달려가고 재미있게 사랑을 담아 읽을 자신있습니다. 작가님은 사랑이니까영 저장소666씀
7년 전
독자157
복숭아꽃임니다! 저는 시즌제가 좋을 것 같아요 아니여도 좋지만욯 작가님이 쓰시는 거라면 어떻든 좋아요 헝 기차가 아직 안터져서 받았네요 감사합니다❤
7년 전
비회원110.194
홀리러썸입니다 작가님!!! 제가 많이 보고 싶었어요 ㅠㅠ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 헤헷 저 오늘 생일이에요!! 2월 2일!! 딱 오늘 힛.. 작가님 봐서 더 행복하네요... 앗 저는 움... 뭔들 다 좋지만 그래두 시즌 1이랑 2가 더 작가님한테 편리할거 같구...? 다 좋아요 다 죠아 작가님 글이면 뭔들 안 좋을까여!! '^' 제가 제일 좋아하는 자까님!!! 항상 예쁜 선물 감사하고 오늘 하루도 좋은 하루시길 바래요!!!!!❤️
7년 전
독자159
감자감자펀치예요
꺄 드디어!!!!!!!!!!!!!제가!!!!!!!!!!!!! 기차를!!!!!!!!!!!! 받았습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 몇번이나 들어왔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날터져가지구ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 넘나 좋아영 감사합니당 새해복많이받으세요

7년 전
독자161
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어요ㅠㅠㅠ꼭 받고싶었는데ㅠㅠ전 왜 항상 타이밍을 놓칠까요..?ㅠ 너무 아쉬워요 작가님ㅠ
7년 전
침벌레
'ㅅ' 지금 받아가시면 되지여! 히이,

http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/xJX4zsKdL0D-LV4Q6yBkVrCGofU/AN2mrh5lHdKPnPCy2IZpaw

링크 타고 들어가셔요:) 오늘도 좋은 하루 보내기!

7년 전
독자162
난나누우에요!!
작가님이 시즌제가 더 편하실꺼 같아요!!!!
이제 댓글다네요..8ㅅ8 죄송해요

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07