모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 7172l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 42 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원80.110
1등!
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!!1등첨해바요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대되는것ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자1
백열
아쉬워라 1등할수 있었는데! 작가님 장염 괜찮으세요9ㅁ9? 괜찮을리가 없겠져....저도 태어나서 딱 한번 걸려봤는데 진짜 그날 아무것도 안먹고 포카리만 마셨어요8ㅁ8...장염인 와중이신데도 글 올려주시고 흑흑 저는 오늘도 정국이에게 치이고 흑흑 정말 행복합니다 흑흑 그리고 아프지 마세여...........내가 옆에서 호 해줘야지

7년 전
독자2
찜침이에요!! 짐니랑 꾸기랑 삼각관계라구요???잘 못 본거아니죠??!! 어머어머 우리 끝날 때까지 열심히 달립시다!!!!!!
7년 전
독자4
힝...저 왜 명단에 없죠?ㅠㅠ 다시 [빅닉태]로 신청하구 갈께요!!
7년 전
독자5
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자6
아 꾸기 진짜...진짜 저두 저런 짝...어디 없나요ㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 몰래 뽀뽀두하고ㅜㅜ
7년 전
독자7
캔디에요!여주에 대한건 모르는게 없는 정국이!!크 몰래 키스하는거봐..안사귈때도 많이 했던건데 사귀고 하니까 더 좋네요ㅠㅠ
7년 전
독자8
보라도리 입니다
어머!어머! 교실에서 저러면!사랑이조!대박!꺅!!!!

7년 전
독자9
너무 재밋어서 정주행 하다가 지금 신알신 떳길래 바로 봣어요! 작가님 짱!❤️ 암호닉 [가기시루]로 신청할게용❤️
7년 전
독자10
손톱달입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 정국이 미짜풀리면 얼마나 도발적일랴구 벌써부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만보여에요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에마상에 저런짤이 진짜 유용하게 쓰이네요흐헿ㅎ허ㅔㅎ헤헿 토요일을 더 잘보낼수있게되는거같아용 너무좋앙ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 저렇게 할려고 짝한거같기도하고!!! 떨어져이쓰면 우리쿠키가 질투를 엄청나게!!!할거가타용 아닛 장염이걸리시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아푸시지마요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
[꾹후]로 암호닉 신청합니다!! 작가님 저 얼마 전에 정주행 했는데 정말 정국이 땜에 설레 죽는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정국인 아ㅏ앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
꺅ㄱ 암호닉 신청할수 잇어서 넘설레요 [헤르츠]로 암호닉 신청합ㄴㅣ다 작가님 오늘도 절 설레게 하시는 군여....❤️날씨좋은날 독서실에만 박혀잇어야하는 비루한 고딩한명을 살리셧어요 자까님..
7년 전
독자15
수수태태에요!!!정궁이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이야 그 죽여줘 하는데 막 크 설렘미 뿡뿡막 애들있는데 잔다고 막 대단해요 아그리고 작가님 아프지마세요ㅠㅜ 장염 노노노..ㅠㅠ 오늘도 잘보고고가용
7년 전
독자16
고룡입니다! 일에 치이고 주말에도 일에 치여있는데ㅠㅠㅠ 아.. 생각할 수록 기분이 참... 그랬는데 글을 봤더니 달달해서 좋으네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원187.148
체리가좋다에요~ 언제나 스윗한 연애를 하네요ㅠ부럽게ㅜㅜㅠ
7년 전
독자17
데이지입니다!! 우리 꾹이 뭔데 사랑스럽고 달달해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 아카쨩ㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 아가들 교실에서도 더 붙어 있더니 애정행각 장난 아니야~~ 귀여워라
7년 전
독자18
[와!] 워~~~후~~~~~ 큐울~~~ 짝지꾸기라니ㅜㅜㅜㅠㅠ 왕뷰럽댜..교실에서 꽁냥거리는게 젤 행복할텐데..ㅎ..헤헤.. 제 학창시절이 생각나네여..저는 왜저러케 달달하지 못했는지..뿌엥.. 꾸기같이 완벽한 남자가 없다는게 일단 흠이지만여ㅎㅎㅎ 얘두라 교실에서 스킨십하고 막 그러면..! 너네는 이해해줄게❁´∇`❁ 왜냐면 내가 설레니까^^ 아옼 넘죠아 간질간질>< 와 작가님 예상대로라면 이제 반정도 온거쟈냐여????꺄아아가각악ㄱ 세상행복❤❤❤ 제 2017년도 함께 할수있겠네여!! 벌써 행복뿜뿜ㅠㅠ 근데 쟈까님 자꾸 독자들한테만 건강하라구 하지마시구 작가님 몸관리두 하세여8ㅅ8.. 어떤 나쁜음식이 자까님을 아푸게했나여..저두 장염 마니 걸려봤는데 그때는 속 다 비우고 링거맞는게 지짜 직빵이더라구여.. 근데 그때마다 몸도 축 늘어지구 힘도 없던데ㅜㅜ 이러케 조각까지 올려주시고..하..지짜 리스펙트함미댜 자까님ㅜㅜㅠ 그래두 아프시면 앙대여ㅠㅠ건강이 최고져! 꾸기커플이 아무리 행복해봤자 자까님이 힘드시면 아무소용없다구욧ㅠㅠ 제가 글을 보면서 행복한것처럼 작가님두 글을쓰시면서 행복하셨으면좋겠어여ㅇ(^0^)ㅇ!!빨리 나으세요 작가님❤❤❤ 그리구 제본 진짜진짜 꼭 살거니까 조각 꽉꽉 채워쥬세여! 1편부터 82편까지 다 집어넣어주셔두 좋습니다 77ㅑ❤ 삼각관계 조각도 기다릴게여ㅎㅎ헤헤 아근데 저는 자꾸 왜이러케 말이많을까여..ㅎ 등록하고보면 혼자 놀라여 자꾸; 어쩔수없져.. 침벌레님이 너무 죠은탓이니까ㅇ_<!이해해쥬세여❤
7년 전
독자19
라스트입니다!!! 메친 너무 부끄한 거 아닌가요 이 늑대 ㅜㅜ 애들 다 잔다고 그 사이에 키스하다니 아 남녀공학이 고픈 순간... 우리 침벌레님 장염이에요ㅠㅠ? 아프지마로라... 얼른 나았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
호식이네 입니다❤오늘 최고달달이네요ㅠㅠㅠㅠ글 보는 내내 행복해져요ㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다❤봄에 읽으면 너무 외로울 것 같아요..최고 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌셔야해요ㅠㅠㅠㅠ넘나 달달 ㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
비회원145.155
정꾺까예요 세상에......넘나 스릴있는.....교실에서....엄훠....ㅠㅠㅠㅠ스윗남 정국이네요 오늘도퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
복숭아인형이애오. 자까님 아프지 마여 아프지 내 맘도 아야해
7년 전
독자22
탄산수임니다 작가님 ! 둘이 짝궁이면 이제 매일 꽁냥꽁냥거리는건가요,,,,?(심쿵) 정국이는 오늘도 아주 심장 박살내주십니다...ㅇ<-<
7년 전
비회원23.104
뷩뷩입니다 작가님 ㅠ 학교에서 키스ㅡ라녀대환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도정국이랑ㅎㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은글감사드립니다 좋은하루되세요~
7년 전
비회원135.149
라일락
어머나 스릴있다! 이래서 교내연애가 좋지ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원196.9
땅위입니다!! 우어... 그럼 완결이 82화 쯤 되는건가요?? 히힣ㅇ 기대되네요!! 그리고 오늘도 정국이는 박력있고 좋군요 ㅎㅎㅎㅎ
아!! 침벌레님 아프지마세요ㅠㅠ 건강이 최고입니다 ㅠ

7년 전
독자23
뜌입니다!! 정국이랑 짝꿍이 되니 더욱 달달해 지네요ㅎㅎ 이럴려고 짝꿍했니!ㅋㅌㅋㅋ 그러겠죠... 이럴려고 짝꿍했겠죠ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자24
끄아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느네 학교에서 그러는거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그러치만 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마라여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
꾹왁입니다! 어머나 남사스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 학교에서 뭐하는것인거져? 전 모르게써여 808
7년 전
독자26
[가가각ㄱ]으로 신청할게요!!
7년 전
독자27
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달 설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠ 독서실에서 공부는 안하고 이거 보고있네요.. 근데 너무 달달해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 실제로 학교에서 저러면 큰일나겠지만...
7년 전
독자28
[리넬]로 신청하고 갈게요 작가님!! 항상 너무 잘 읽고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 필력 짱이세요..♥
7년 전
독자29
핫초코입니당
학교에서 아주 바람직하네^^
아무도 안봤을거라구 생각하니ㅎㅎㅎ영어책은 허벌라게 가까이가서 봤다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정국이는 갈수록 달달해지네ㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
우아ㅠㅜㅠㅜㅜ 전정국 괘설레요ㅠㅜㅠㅜ 반에서 키스라니!!!

7년 전
독자31
민설탕수육이에요! 하ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ어쩜 그렇게 스윗하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청설레요ㅠㅠ
7년 전
독자32
나랑도 해 뽀뽀 난 다ㅜ봐ㅡ도 할 수 있어 너가 옆에있는데 잠이 오겠냐 정국아...
7년 전
비회원159.21
태리둥절이에요! 오늘도 잘 읽었어용♡! 저도 시즌 나누는게 좋다고 생각해요 끝까지 열심히 읽을게요 힘내세요!!!!
7년 전
독자33
윤기주인님 입니다!
아 작가님 장염이라니 ㅠㅠㅠ 어떡해요... 빨리 나으세요!!! 아 여주는 정말 좋겠다 이제 새학기니까 저도 기대 해도 좋을까요ㅎㅎ... 오늘 편도 잘 보고 가요 작가님 몸 조심 'ㅁ'

7년 전
독자34
달려라망개떡이에오! 정꾸...능글킹 만렙 찍은고 같아여...독자의 입꼬리는 위로 올라갈 뿐이고...헿 오늘도 넘 달달하구요! 둘이 짝꿍됐으니 더 짝짝꿍해죠여...♥
7년 전
독자35
건망고입니다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ앙아아구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교실에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데ㅠㅠㅜㅠㅠ흐어어에에에규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
블체입니다 오늘도 설렘가득한 쿠키네요ㅠㅠㅠ 82화까지라니 행복합니다...❤
7년 전
비회원9.116
살사리입니다~~ 제 동생도 장염이라 앓아누웠는데 작가님도 그랬을거라 생각하니 걱정되네요...아프지 마로라!!..요 연애는 일상이니까요 특별하지 않아도 작가님이 쓰신건 다 재밌다구요~
7년 전
독자37
호호삼촌 입니다!!! 오늘도 잘 읽고 가요ㅠㅜㅠ 정국이는 참..... 제심장을 챱챱 후두려 팹니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
[8월] 쿠키 조각글이 많이 남았다는 소식이 이렇게 반가울 수가 없어요!!! 학교에서 저렇게 알콩달콩해도 되는겁니꺄ㅠㅠ 왜 제 학창시절엔 정국이같은 사람이 없었을까요8ㅁ8(오열)
우리 침벌레작가님 아프지 마세요ㅜㅠ 얼른 나으셔서 맛나는거 잔뜩 드시고 기운 차리시길!!♥

7년 전
독자39
됼됼
아ㅠㅠㅠ진짜너무 설렌다ㅜㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ짝이라니

7년 전
독자40
굥기
와 대박 누가 신성한 교실에서 그런 짓을ㅠㅠㅠㅠ 하.... 달달해ㅠㅜㅠ

7년 전
독자42
워....남친이랑 짝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 씀
7년 전
독자43
바다코끼리에요
어머어머 반에서 뭐하는고얌....저러시면 감사합니다 꾸벅

7년 전
독자44
[김까닥]으로암호닉신청합니다·♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자45
정콩국입니다!!!! 흐어 작가님ㅠㅜㅜㅜ 너무 달달한거 아니에요? 저 진짜 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 우리 정국이 너무 스윗하고 좋은것ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘읽고가요! 우리 작가님 제가 많이 애정합니다!
7년 전
비회원 댓글
비회원이라 언제 제 댓이작가님께보일지는모르겠지만 ㅎㅎ[브내너]로 암호닉신청할게요 암호닉언제다시열리나기다리고있었는데오늘이네요!! 오늘도좋은힐링글감사해용
7년 전
독자46
크림빵이에요!!교실에서 뽀뽀라니ㅎㅎㅎ부끄럽네여ㅎㅎㅎㅎ그나저나 그냥 학년 끝날때까지 정국이랑 탄소랑 쭉 짝꿍이였으면하는 제 바램입니다!!!!
7년 전
독자47
투니에요 아 정국이 능글맞음 정말 최고라니까요ㅠㅠ
7년 전
독자48
초코에 빠진 커피에요
둘이 키스를 했네요ㅎㅎㅎ
그것도 교실에서ㅎㅎㅎ
정국이가 은근히 스릴있는거 좋아하네요ㅎㅎ

7년 전
독자49
쿠쿠예요
정국이 너 이녀석ㅎㅎ
아주 바람직해
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자50
진짜ㄹ저런 연애 한번만 해봣으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고 갑니당
7년 전
독자51
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 짝꿍되고 나니까 꿀이 뚝뚝 흐르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.36
흰색입니다 흐헝 자까님 장염이라니...아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약 먹구 푹 쉬고 빨리 나으세요ㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님
7년 전
비회원228.21
나뱅이에요!!
드디어 암호닉 신청해봅니다!! 오늘도 재밋게 잘 봣어용♡>

7년 전
비회원228.21
나뱅이에요!!
드디어 암호닉 신청해봅니다!! 오늘도 재밋게 잘 봣어용♡

7년 전
독자52
전정국 아주 사랑꾼이야,,, 아주 칭찬해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자53
베개입니다! 으윽, 자까님 장염이라니요. 아프지 마세요 8ㅅ8 탄소랑 꾸기는 행쇼하고 있네요, 예쁜 것들 8ㅅ8 앞으로 남은 40화가 순탄히 지나갈 것 같진 않지만 잘 풀려서 너네 결혼까지 해라!! 힝, 정말 예쁜 애들이에요 8ㅅ8 자까님 아프신 거 얼른 나시고 얼른 으쌰으쌰 힘내세요! 싸랑합니다 ❤ㅁ❤
7년 전
독자54
꾹쿠에요!!!아이고 작가님 장염에 걸리셨다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ하트받고 얼른 나으세요❤❤❤아니그리고 몰래 키스라니요/////:)너무좋잖아요 흑흑흣@@그리고 작가님!!건강 맨날 하시구요❤
7년 전
독자55
감귤탱탱입니다
작가님 죄송해요 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄송해요ㅠㅠ 어흫후ㅠㅠㅠㅠ 요즘 제가 인티에 잘 들어오지를 않아서...ㅎ...... 이제 바빠지네요 현생이 ㅣㅠㅠ 죄송해오ㅠㅠㅠ 자꾸 노잼이라고 하지만 지짜 저는 재밌거든요 달달하고 걱정하지마세요 작가님 사랑해요♡

7년 전
비회원65.192
오오오작가님!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 암호닉신청받는것만 기다렸는데ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 오늘도 이거 볼려구 인티 들어왔어요!! 봤으니 암호닉 [칸쵸]로 신청하고갑니당~~
7년 전
독자56
누가보면
닉네임 확인하고 갑니당
오늘도 정국이는 쏘 스윗하고 좋네요:)

7년 전
비회원63.78
[5289] ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 정국이 대사 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 달달한 변태가 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
123095에욯ㅎㅎ 제거 요즘 글잡잘 안읽는데 침벌레님꺼는 꼬박꼬박 읽는 답니다❤️ 넘나 내수탕인것....❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자58
[찡긋]으로 암호닉 신청해요!!!!
정국이 너무 죠아훃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
매번 재미있게 읽고 갑니당!!!!

7년 전
독자59
츄파춥스입니다!!오늘도 꾸기는 참 설레네요..(`・O・´)b 제 주변에서 이런 일이 일어날 일이 없다는 걸 알지만 왜 기대하게 되는 건지..항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 아니야.. 공부는 해야돼..
7년 전
독자61
[반마리]로 신청할게요! 너무 달달해요ㅠㅠ
7년 전
독자62
[큄] 암호닉신청합니다! 너무 재미있게 잘 보고있어요!
7년 전
독자63
배고프다
훠우 오늘도 대박이에요.... 온종일 이거만 기다리구 이써요 오늘은 올라왔나 아니네 ㅠㅠㅜ 이러면서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레구 갑니다 할상 좋은 글 감사드려요❤ 아 그리구 장염이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 몸 관리 잘하세요 그거 진짜 힘든데... 시무룩 얼른 나으시구 아푸지 마세오TㅅT...

7년 전
독자64
아망떼
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝꿍되니까 더 달달해지는거 같은기분이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
오늘도 정국이는 완전 달달 그 자체네여ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 삼각관계도 완전 기대되여!!ㅎㅎㅎ 시즌제로 가신다니 작가님 글을 오래볼수 있다는 생각에 기뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지마세여ㅠㅠㅠ다 나으신건가여??!ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자65
난나누우에요 작가님 장염이라니 ㅠㅠㅠ 나쁜 장염 8ㅅ8 얼른 나으세요❤❤❤❤
그리고 오늘 정국이도 너무 설레네요 8ㅅ8

7년 전
독자66
유뇽뇽이에요! 즌증국 변태 완전 근데 읽는 전 왱케 좋을까욯ㅎㅎㅎㅎㄹ 헿ㅎ 82편이라니 벙써 죠아요 허헣 기대하겠습니다!
7년 전
독자67
나로입니다 ! 여주철벽,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ하 정국아 학교에서그러면 !!! 아주바람직해 허허허
7년 전
비회원252.249
세연입니다
여주의 모든것을 정국이가 알고 있는게 되게 좋네요 달달하고 설렘설렘이 느껴져서 그래도 정국이가 밝히는건 여전하네요 오늘도 잘 보고 가요 :)

7년 전
독자68
뚝아입니다!
지금까지 작가님이 쓰신 글들 다보는데 꽤 걸리느라 댓글도 못달았었네욤...저번에 신청해놓고 한동안 댓글 못달아서 짤리는거 아닌가했습니다 헣 다행이 안짤렸네요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 꾸준히 달겁니다!!오늘도 잘보고가요!!!!

7년 전
독자69
감자도리에요!!
정국이가 짝꿍이면 학교가는 길이 얼마나 즐거울까요!!!!!!!!!!!!!!!❤ 학교에서 저렇게 달달한 연애 하면 진짜 너무 좋을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ오늘도 끼쟁이 정국이한테 설레고 갑니다ㅜㅜㅜ작가님 아프지마시구 밥 잘 챙겨드세용ㅜㅜㅜㅠ❣

7년 전
독자70
망개떡짐니에요! 넘 오랜만이구 너무 늦게왔죠...?ㅠㅠㅠ 현생 학원인생이네요.. 우리 침벌레 작가님 보고싶어서 죽을 뻔 했잖아 8ㅅ8 보고싶었어요 ! 말투도 그렇고 여전히 너무 귀여워요 몽글몽글한것이.. 그나저나 우리작가님 장염이라니ㅠㅠ 살면서 장염에 걸려본적이 없기에 저는 잘 모르겠지만 우리 작가님 아프면 안돼! 안돼요! 얼른 빨리 나으셨으면 하는 바람이네요 좋은 글 잘보고가요❤
7년 전
독자71
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠ최고야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

확인도 하궁♥ 재미난 글도 보궁♥ 쿠키는 언제나 제 심장을 바스락 부숴버려요..! 너무 설렙니다 ㅜㅜ 저는 전생에 어떤 죄를 지어서는 고등학생때 저런 남친도 못 만나보고 ㅠㅠㅠㅠ 그치만 저건 전정국밖에 할수없는거예여 그쳐 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 그나저나 웬 장염이요 ㅜㅜ 저는 요새 건강식품 챙겨먹고있는데 건강음료인데요, 엄청나게 쾌변효과가 캡짱이에요! 그래서 저는... 튼튼한 장을 가지고 살고이씁니다..!ㅎㅅㅎ 자까님도 약 잘 챙겨드시고 뭐 드실때 무리하지 마시고 회같은 거 날거 드실때 주의하세여 ㅠㅠ 저도 장염 꽤 잦은 편이라 그 고통을 알지만 넘 힘듭니다 ㅜㅜㅜㅜ 여자로서 배아픈건 한달에 한번으로도 힘드니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 즐거운 주말 보내시고! 다음에 뵈어용♥♥♥

7년 전
독자72
아이블린입니다! 둘이 신성한 학교 교실안에서 무슨 짓이에요? 정말 제 마음에 쏙 듭니다! 앞으로도 자주 그래줬으면 좋겠네요ㅎ 여주랑 정국이 짝꿍되서 제대로 공부는 할수있을런지.. 저같으면 못할것같아요ㅎㅎ
7년 전
비회원4.225
[든솔]이예요!!! 오늘도 잘읽고갑니다!!
7년 전
독자73
작가님 레드불1일1캔이에요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키글도 너무조쿠ㅠㅠㅠ중간중간 삼각관계 올려주신다니 넘나 설레는 마음으로 기대중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 저도 요즘 몸 너무 안좋은데 작가님 아프시면 안되세여!!!!!!! 제 사랑으로 낫게 해드릴게여 ♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자74
석진센빠이입니다ㅠㅠ 아 인간적으로 너무 달달한 거 아닌가여ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ
7년 전
독자76

와 학교에서 뽀뽀를... 신성한 학교에서!!!!!!

7년 전
비회원138.206
[빔빔]으로 다시 신청하게쓰미다!!! 정국이도 정국이지만 전 여주에게 반한 것 같으미,, 원래 여주가 사랑스러운 건지 아니면 정국이의 눈에 비치는 여주가 사랑스러운 건지는 모르겠지만요 헤에 그리고 침벌레님 장염 빨리 나으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
뀨로롤 입니다! 아이 참 둘이서 교실에서 이러쿵 저러쿵 하다 들키면 어쩌려구..! 제가다 간질간질 해서 죽는줄 알았네용.. 오늘도 잘보고 가요
7년 전
독자78
설레임이에요 정국이넘나스윗하고좋네요ㅠㅠ교실에서크으정국이최고..!!
7년 전
독자79
탄소 조케따ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기가 탄소 정말 좋아하는 것 같네여......ㅠㅠ
7년 전
독자80
작가님!! 중간에 봐서 1편부터 잘 보고있어요! 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 이런글 써주셔서 감사합니다❤ [둘셋]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자81
[치밍이]로 암호닉 신청할게욥!!! 크아ㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ!! 너무나무 잘읽고있어요!!! 장염ㅠㅠㅠㅠ빨리나으시고 오늘도 너무잘읽었습니당!!ㅎ.ㅎ
7년 전
독자82
안녕하세요 잠만보입니다:) 세상에 교실에서 무슨짓을 하는것인지!!!! 늘 서로를 좋아하고 위하는둘의 모습이 너무나 좋네요ㅠㅠㅠ 다음화 기다릴게요:)
7년 전
독자83
쿠키앤크림입니다!! 아오늘도설레는글에오늘잠은다잔거같아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 이글을82회까지볼수있다니 매우베리기분이조쿠요...♥ 진짜진짜오래갔으면좋겠어요 메일링도다받고제본도꼭사고싶네요:-)
7년 전
독자84
침구입니다 어헛...교실에서 저렇게 대놓고....그냥 결혼 해야겠네요 82회까지 하신다니 그럼 아직 반 정도 왔네요!! 남은 40회 사이에 결혼도 하고 꼬물이도 만들고 (-v-*) 돌잔치도 하고 그렇게 하시면 되겠네요 ㅎ,ㅎ
7년 전
비회원205.148
[오냐]로 암호닉 신청할게요!! 작가님 장염 어서 나아버리셨으면 좋겠어요 ㅜㅅㅜ
7년 전
비회원199.186
[꾸야꾸야]로 신청합니다!
대담한 정국이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 정국이 교실에서 그런짓하면 아주 칭찬해!!!!!

7년 전
독자86
오늘부터 윤기는 입니다 역시정국이는 여주에대해서 모르는게 없네요ㅠㅠㅠ설레고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고설레고갑니다
7년 전
독자87
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 정국이가 여주를 많이 좋아하는게 느껴지는거 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
침벌레님 밍뿌에요!! 핳....전정국 쏘 스윗가이....사랑해..... 짐니와의 삼각관계 좋네요 좋아요!!!!! 사랑한다 전정국 ㅠㅠㅠㅠ 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사드려여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
하바나콩
으잌ㅋㅋㅋ스릴넘치네요 교실에서라니!!
손잡으면 안고싶고 안으면 닿고싶다는 대사가 왜이리 간질간질한걸까요ㅎㅎ

7년 전
독자90
상큼쓰입니다
윽 내심장 무리가 옵니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국은 정말 최고에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 최고의 사링꾼....

7년 전
비회원35.34
태자저하에요! 히히 82편까지.나온다니 벌써부터 도키도키해요8ㅁ8 오늘 화에선 오랜믄에 스킨십을 했어요 흐으정쿠가 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자92
0125임다! 흐흫ㅎ 정구기 변태여쏘 흫흐흫ㅎ 자기가 필기할 테니까 손이나 잡으라구ㅠㅠㅠ 자기가 다 할 테니까 옆에만 있으라구ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 악 작가님 히히 좋네여 흐흫ㅎ 오늘도 이렇게 좋은 글 읽게 해 주셔서 감사합니다 잘 읽었어용❤️ 오늘도 싸라해여! ❤️❤️
7년 전
독자93
김바뷔인형입니다!
아 작가님 ㅜㅜㅜ 볼때마다 정국이 때문에 심장이 아야해요ㅜㅜㅠ 그래도 너무 설레서 좋습니당 ...

7년 전
독자94
드디어 다 봤습니다!! 암호닉 신청하고 싶어서 미칠뻔했습니다! ❤ 처음부터 쭉 같은 노래 들으면서 글 봤었는데 신기한 게 찌통 부분에서는 노래가 슬픈 느낌이고 설레는 부분에서는 노래가 괜히 설레고 그러네요? 아마 작가님 글의 효과인가요? 앞으로 열심히 읽어보도록 하겠습니다!
[지민이어디있니]로 신청하고 가겠습니다❤

7년 전
독자95
[정국gf] 신청할게요 ! 정주행 성공 .........
7년 전
비회원19.208
[너뀰]로 암호닉 신청해요! 항상 잘 보구있습니다ㅠㅠ
7년 전
독자96
[민 홀리] 로 암호닉 신청합ㄴ디ㅏ! 이... 전정국 세계최고 스윗남....
7년 전
독자97
[빠바박]으로 암호닉 신청이요~~!!어제 정주행했는데 오늘 딱!42편이 올라와서 넘 행복해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자98
허윽 전정구기 여주 빠돌이 너무 예쁘다 둘이
7년 전
독자99
[불꾹]으로 아모닉 신청할게요! 항상 좋은 글 잘보있습니다..제 잠 못 이루는 밤의 원인..꾸기..좋은것크흐흐
7년 전
독자100
너만볼래♡예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 넘나 무심한것...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 애타겠다...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 정국이가 잘 해줘서 좋네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 알콩달콩해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
진짜너무설렌다정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 나왜여고ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남친ㅇ좀주세요..
7년 전
독자102
윤기는슙슙 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 파이어에그친구 정국이 정말 저도 갖고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 반 안에서 연애를 해본 적이 없어서 허허....ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!!
7년 전
독자103
연꾹입니다!
어제쓰차먹어서 지금 댓쓰네요ㅜㅜ오늘의 정국이도 항상 설레요. 이제짝꿍생활은 어떨지 더더욱 기대가 됩니다+!

7년 전
독자104
깨방정이에요!!!정꾸 이 녀썩~~ㅋ신성한 학교에서 그런 음란한 짓을...ㅎ좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서 그래 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹절미 주거요ㅠㅠㅠ 학교에서 키쑤라니! 꺅 정국이 너어ㅓ어어어ㅓ!
7년 전
독자106
비비빅이에요! 정말 정국이랑 여주 연애는 고등학교 연애의 로망을 다 담고 있는 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ풋풋하고 달달하고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자107
삐뽕입니다! 작가님 아프시다니요ㅠㅠㅠㅠ괜찮으신가요?ㅠㅠㅠ장염이라니..저도 걸려봐서 아는데 정말 후..힘들죠...그런데도 이렇게 글 들고 와주시다니 대단하세요 8ㅅ8 너무 감사드리네요 이런 귀여운 정국이와 탄소를 보게 되어서! 둘이 짝까지 됐으니 얼마나 더 꽁냥거릴지ㅋㅋㅋ작가님 몸 잘 챙기시구요 또 추운데 꼭꼭 따뜻하게 입고 다니세영!
7년 전
독자108
암호닉 [토마토]로 신청해도 될까요? 아 너무 설레요.. 좋은 글 감사하면서 많이 아프신가봐요.. 아프시지 말고 건강하셨으면 좋겠습니다 좋은 글 진짜 감사합니다!
7년 전
독자109
방소에요 ㅠㅠ 아 학교에서 저렇게 꽁냥꽁냥 ㅠㅠㅠㅠ부러워 죽겠어요 ㅠㅠㅠ 학교다닐때가 최고라고 또 느끼는 방소랍니다 하하 ㅠㅠ 잘보고가용!
7년 전
독자110
[정연아]에요!
오우 생일날 이런 달달한 작가님 글보고 너무좋네여♥
다음편도 기대할께요!!

7년 전
독자111
문취입니다!! 아이고 작가님 ㅜ아프시면 안돼요ㅠㅠ얼른 나으시길 바래요!! 정국이랑 여주 넘 보기좋아요..ㅎ 학교에서..ㅋ..키스라니.....ㅋ..캐..캡짱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고갑니다 ㅎㅎ 날이 많이 추워요ㅠㅠ 항상 감기 조심하시고! 좋은 하루 보내세요~
7년 전
독자112
하정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신성한 교실에서 무슨 신성한 짓이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㄹㅇ 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
예찬이에요 아니 근데 진짜 매번 글 읽을때마다 느끼는건데 작가님 진짜 납치하고싶어요.... 진짜 너무 귀여운거 아닙니까.....네...? ㅠㅠ 정국이랑 작가님이랑 같이 납치하고싶다.... (위험인물)
7년 전
침벌레
절 납치하신다구여?'ㅅ'그거 대찬성입니다(웃음) 얼른 납치해주셔여'ㅁ'(망부석이 되어 기다린다)
7년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (죽은자의온기) 작가님 너무 귀여워서 죽었습니다.... 세상에 이럴 수 있는건가요..... 너무 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아....... 조금만 기다려주세요 우리 작가님 맛있는거 사주려면 돈을 일단 벌어두고....
7년 전
독자114
깨꿍이에요 잉잉 ㅜㅜㅜㅜㅜ정구기 얼마나 퍼주기만 할 건지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 사랑을 받을 때가 됐는데
7년 전
독자115
암호닉[꾸뚜뚜]신청합니다!!!

우유랑 꾸기랑 너무 잘 어울려서 쥬금 ㅠㅠㅠ 하얀게 넘나 잘 어울려요 ㅠㅠ우유 안좋아하는데 꾸기가 사주는 우유라면 오백만개라도 먹는다!!!!!

7년 전
독자116
꾸꾸에요!! 세상에ㅠㅠㅜㅜ 쿠야가 갈수록 더 스윗해지는 것 같아요 세상 부럽ㅠㅠ 인티 들어왔을 때 작가님 신알신이 와 있어서 금방 달려왔으여ㅠㅠ 잘 보고가요!
7년 전
독자117
디즈니예요~~~ 정국아!!!!!!!!♡ 아이구~~~ 이럴려고 여주옆에 앉았어~~~ 교실에서 애들 다있는데 뭐하는거야정말~~~~~
7년 전
독자119
1017입니당!!!!장염이라니요ㅡㅠㅠㅠ저는 해외에나와서 정신없는 하루하루를보내고있어요!!! 교실에서의 키스라니ㅠㅠㅠ박력정국이네요ㅠㅠ
7년 전
독자120
17학반꾹이입니다 요즘 현생에 치여서 인티에 못들어왔어서 지금봤어요 ㅠㅠㅜ엉엉 앓다 죽을 내 정구기..한동안 못봤더니 이어 볼 다음편이 있는건 좋습니다 다음편 보러갈게영
7년 전
독자121
아...정국이..넘 설레는거 아닙니까ㅠㅠ 교실에서 제가 한번쯤은 꿈꾸는 설레는 장면이네용ㅠ 이번편도 잘 읽었습니다!❤❤乃
7년 전
비회원0.107
갓댐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킬포 터져 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
전정국... 내가 너를 어캐 이기겠어 하면서도 한마디도 안지는 게 매력임

"손을 잡았더니, 안고 싶고."
"...할래, 자꾸."
"그래서 안았더니, 닿고 싶네."
"....이모가 변태를 키우셨네."
"원래 남잔 다 변태야."
"너만 그런거라곤 생각 안 하냐."
"너한테만 이러는거라곤 생각 안하냐."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(박수)(클랩)
우유 사다 주는 꾸기 상상만 해도 조은걸..
새싹이에여 작가님 장염은 나아졌어여? 깨끗이 나았는지 여쭙고 싶은걸..

7년 전
침벌레
웅 다 나았지여! 히이'ㅅ' 우리새싹님 댓글 넘나 재미있고 조타!(웃음)
7년 전
독자123
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅜ♥
6년 전
독자124
역시나 이번 편도.. 정국이한테 엄청 거하게 치였어요.. 정국이는 왜 막 그래요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
오늘도 너무달달한 우리정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 설레네요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
교실에서 그렇제 하면는요 아주 오예입니다ㅠ흐뷰ㅠ
부럽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냐유ㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07