모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 7258l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 41 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 41  148
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[8월] 소감에 앞서 애정하는 우리 침벌레 작가니이임♥ 새해 복 많이 받으세요!! 설날에도 쿠키조각은 여전히 꿀잼이고 설렙니다ㅠㅠㅠ 누가 저렇게 깨워주고 양치도 해주고 안아주고 그러나요 누가 8ㅁ8이제 짝꿍될 일만 남았으니 학교에서도 꽁냥꽁냥한 모습 많이 볼 수 있는거죠~~?^ㅁ^ 작가님 기차 진짜 꼭 탑승하겠습니다 꼭 받을거야...꼭..
7년 전
독자2
요귤이에여! 꾸기 너무 설레쟈나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주도 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다 :) 기차 기다리고 있으께여! ^ㅁ^
7년 전
독자3
새ㅐㅐㅐㅐ싸가ㅡㅏㅏㅡ
7년 전
독자4
작가님!! 또롱이에요!!!ㅠㅠㅠ 오늘도 일등할 수 있었는데 이누므 렉!!!!!!! 하... 역시 오늘도 설레줍니다ㅠㅠㅠㅠ 여과없이 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 똥깡아지 밥이래ㅠㅠㅠ어허허어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 믿고 보는 자까님입니다ㅠㅠ 내 인생의 비타오백!!!!!
7년 전
독자5
바다코끼리에요
오우 전정국 특화된 짝짓기 프로그램...대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐 니네 둘이 짝해~ 이거잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 짝됬다니 정국이는 좋겠네~

7년 전
독자6

7년 전
독자7
꾹왁입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똥강아지는 정국이 없었으면 큰일나여!!! 808 다 챙겨주고! 어? 또 뭐냐 짝꿍도 같이하구! 아 부럽다 부러워ㅜㅁㅜ 침벌레님 새해복 많이 받으세여!
7년 전
비회원17.162
Cher에요!! 빨리 둘이 짝되라(짝) 잘보고있어요! 설날 잘보내시구 기차 기다리구있을게욘
7년 전
독자8
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ밍 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠ최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ엉 ㅠㅠㅠ다정하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ전다정 ㅠㅠ❣️
7년 전
독자9
탄산수에요 작가님 ! 히 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기 넘 설레는거 아닌가요 8ㅅ8 진짜 심장 아작내주시는 능구리,,,,ㅇ<-<
7년 전
독자10
피스타치오 입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 끝내주게 설렙니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ상훈이 넘 불쌍한거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ맨 뒷자리가 좋아서 간 걸 수도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 딱 걸려버렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 설에 작가님 글 보니까 너무 행복합니댜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
수달입니당 작가님 일단 새해 복 많이 받으세요 !
글 읽을때마다 느끼지만 똥강아지 애칭 왜이렇게 설레는지 ㅠㅠ 정국이만의 똥강아지 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 세상에 오직 여주뿐

7년 전
독자12
비눗방울
자리바꾸는건 정국이를위한건가요~? 이정도면 정국이가 주도했을수도..?ㅎㅎ 그나저나 정국이 진짜 여주 좋아죽네요ㅠㅠㅠ 보기좋아요ㅠㅠㅠ 침벌레님 명절 잘 지내셨나요? 소화제 꼭 챙겨드세요.. 저는 얼마먹지도않았는데 속이안좋고 머리아파서 점심부터 과일만 먹는답니다..ㅎㅎ 항상 글 재밌게 읽고있구요 기차글에도 빨리올게요!!! 그럼 이따가 뵈어요 안뇽♡♡♡♡♡♡♡

7년 전
독자13

77ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 여주는 아침에 기분 좋게 일어날 거 같아요 정국이가 깨워주면 저 1초컷으로 일어날 자신 있는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!❤❤

7년 전
독자14
와!예여!!!! 와!!!!!!!!자까님이댜!!!!!완결이 멀어진댜니!!! 듣던중반가운소식인데여?↖^∇^↗ 얏호!!!!! 재미있고 설렘미뿜뿜 충분합니다! 지각쟁이는아니예여! 작가님이 기계도아니구 어케 조각글을 주기적으로 만들어냅니까ㅜㅜ불가능해여 그건! 천~천~히 올려주셔도 반갑게 맞이할준비 되어있습니다>< 글쓰는게 얼마나힘든일인데여ㅠㅡㅠ뿌엥..언제나처럼 꾸기커플은 달달하네여ㅎㅅㅎ 챙겨주는 꾸기며 귀여운여주 다 귀요미들이네여❤ 헤헤헿ㅎ 담편이 또 기다려져여❤❤❤ 아! 오늘은 기차를기다릴게여 자까님 나중에 또 만나여!
7년 전
독자15
작가님 이번편도 둘의 달달한 모습잘 봤습니다.
짝꿍바꾸는거는 진짜 넘 재밌어요 정국이라면 어떻게든 여주랑 같이 짝꿍이 될수밖에 없을꺼라 생각합니다. 모르는게 하나도 없으니까요ㅎㅎ다음편 넘 기다려져요 ~

7년 전
독자16
오니짐입니다♡
쿠키조각 오늘도 너무너무 설레고 재밌어유ㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 설렘덩어리같아요ㅠㅠ진짜 평생 보고싶을 정도로 재밌습니다ㅠㅠ평생 써주세욯ㅎㅎㅎㅎ제가 항상 함께할게욯ㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밌는 글 감사합니다! 재밌게 잘 읽었어요❤

7년 전
독자17
꾹쿠에요:)//!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내..내 배는 뭐딩ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님!!!! 새해 복 많이 받으세요오롤❤❤기차 기다릴게요오옹^ㅎ^

7년 전
독자18
건망고입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우선 작가님 새해 복 많이 받으세요❤️ 항상 좋은글 써주셔서 감사해오ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 정국이는 엄청 설레고 그르네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자19
데이지입니다!! 우리 꾸기ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 지금도 너무너무 설레고 설레는데요 뭘ㅠㅠㅠㅜㅜ 저도 언젠가 똥강아지가 될 수 있을까요...? 되고싶다...... 정국이의 똥강아지.....
7년 전
독자20
감자도리에요!!
설날에도 정국이랑 함께하네요 크으ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ볼때마다 다정다감한 정국이가 너무 좋구 최고네요ㅜㅜㅜㅠ❣ 실제로 저런 남자는 존재하지 않죠... (우울
설날에도 와주신 우리 작가님 새해 복 많이 받으세받으세요❤ 오늘도 잘 보고 갑니다!!

7년 전
독자21
됼됼
ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ정국이진짜너무스윗해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
하유 좋아라 황혼입니다 이런 전정국 달달한남자ㅠㅠ
7년 전
독자23
오늘도 설레서 죽는구나...난 죽는구나...정국아...난 죽어도 여한이없어...
7년 전
독자24
찜침이에요 오오오오그럼 이제 수업시간에도 꽁냥꽁냥하는 꾸기랑 탄소를 만날 수 있는 건가요오~?♡
7년 전
독자25
쿠키앤크림입니다!! 맛있는음식은많이드셧나요?? 이제연휴도2일남앗네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘나재밌는작가님글읽고 설레고 기부니가좋은데 기차라니! 꼭받을수있으면좋겠어요! 남은연휴도잘보내세요♥
7년 전
비회원145.155
세상에 정꾺까예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스위슈ㅠㅠㅠㅠ오늘도대박이예여...크으....작가닙 캐..캡짜앙...!..
7년 전
독자26
복숭아인형이에요!!! 침벌레님 귀여워요
7년 전
독자27
깨방정입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 그렇게 야해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
쿠쿠예요
정지풀려서 돌아왔더니 새글이라니ㅠㅜ
꾹이넘나 스윗한거슈ㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자29
[호식이네]입니다.오늘도 역시 ㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠ똥깡아지라는 애칭이 너무 사랑스럽고 글에서도 따뜻한 마음이 느껴져요ㅠㅠㅠ제 인생작❤작가님 항상 좋은 글과 빠른 연재 감사합니다! 새해 복 많이 받으세용❤❤乃
7년 전
독자30
둥둥입니당
아..아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설날에도 뀨기조각은 대박이에요 진짜 아..설래죽어요..맨 처음 도입부브터..네..?...네... 진짜 똥강아지..저는..그만..총총 정국이 품을로 들어갈래여.. 정국아 날 아꺼줘..아진짜...ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ너무 설래요 진짜 잠이 아온ㄹ정도로ㅠ설레요 진짜 침벌레남 제 사랑님 ...

7년 전
비회원209.139
작가님 비회원으오 돌아온 여지예요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 조각 보니까 설레네요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자31
나도 우유 짱 좋아해 전정국+!!!!!!! 우유만 삼시세끼로 다 먹을 수 있다규 ㅠㅠ
7년 전
독자33
크림빵입니다!!!!역시 똥강아지탄소 챙겨주는건 정국이밖에 없어요'!!ㅎ저도 저런 연애 하고싶어요....8ㅅ8정말 부럽습니다.....다음화 얼른 보고싶어오ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이의 챙김은 어디가 끝일까요!!!!!!!
7년 전
독자34
윤기주인님 입니다! 아 정말 맨날 제 마음 훔쳐가면 어쩌자는 건지 모르겠네요 하 너무 좋다... 나도 저런 남친...주세요...
7년 전
독자35
모윤이에요!! 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 말 너무 설레는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥강아지 밥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 그 똥강아지가 되고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그딴걸 왜봐 하는데...코피퐣...크핳 아침 안먹었다고 저렇게 우유도 사다주고 마이도 덮어주고 계속 쳐다보면서 귀여워해하고ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 여주가 고개들었다가 다시 엎드리는게 귀엽긴하지만 진짜 저런 남친 있으면 매일 절할거 같아요.....왜 저는 저런 남사친도 없고 남친도 없는걸까요8ㅁ8 암튼 오늘도 설레고 가요❤
7년 전
독자36
깨꿍이에요 ㅜㅜㅜㅜ아앙 정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다 캬 뭔가 전정국 실제로 저런 성격일 거 같아서 더 좋아ㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
체셔리어에요!
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 또 이렇게 설레고 멋있고 그래.....심장 아프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 난 언제쯤 심쿵없이 살압ㅎㄹ 슈 있을까ㅠㅠㅠ 아니 그런날이 오기는 항까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
0125임다! 하나하나 다 챙겨주고 탄소에 대한 모든 걸 알아주는 정국이 정말 멋있구 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 다 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 작가님 소화제 꼭 드시구 오늘도 좋은 글 잘 읽었슴다! 감사합니당 울 작가님 오늘도 싸라해여! 하투하투
7년 전
독자39
민설탕수육이에요!하....오늘도 꾹이는 심장폭행..... 진짜 대박이에요
7년 전
비회원 댓글
그거보다 약합니다. ㅎㅎ 씨발. 알콜쓰레기 하죠. ㅋㅋ
7년 전
독자41
슙기력입니댜!!!
나 너무 많이 먹어서 힘드러요.... 배불러...(꺼억) 댓글 다는 지금 이 순간에도 먹고이써요...>0< 저는 꿀꿀이가 될 운명인가바여.. 난 늦어써.... 자까님 먼저가요...

7년 전
독자42
하ㅜㅜㅜㅜㅜ 고2마자여??? 대박ㅜㅜㅜㅜ아니 무슨 고2가....... 난 왜 분반 고등학교를 나온것인지....
7년 전
비회원152.243
살사리입니다~~~*ㅁ* 대박 항상 설레게하는 침벌레작가님은 금손이셨다
7년 전
독자43
나로입니다 명절이라 정신없으실텐데도 꼬방꼬박와주시는 사랑스러운자까님...헤 오늘도잘보고갑니다 !
7년 전
독자44
굥기
왕 작가님♡♡♡♡ 새해복많이받으시고오늘잘보내ㅕㅆ어여????전이제집와서방금글읽었습니당정국이는짝궁이다시여주로되네욬ㅋㅋㅋ

7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 근데 우유 주인이 사실 여주가 아니라 다른 사람이면 작가님 미워할꼬에요!!
7년 전
독자45
유뇽뇽이에요! 끄앙 정구기 귀여워,,, 설레여,,, 하 오ㅓㄴ전 너무 죠아어,,,
7년 전
독자46
달려라망개떡이에요!! 현생에 치여 오랜만에 침벌레님 글 읽어보네요 ㅠㅠ 정국아 너무 행벅해보인다~ 이제 알콩달콩 일상물인가여 ㅠㅠ 귀여운 애기들
작까님 새해 복 많이 받으시구 감기조심해요!!

7년 전
독자47
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 하나하나 챙겨주는 정국이는 언제 봐도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원196.9
끼예옝예예ㅔㄱ 땅위입니다!!! 오늘도 역시!!! 정국이는 설레군요!! 마지막에!! 크...정국이 박력!!!뽝!!(설렘설렘) 둘이 빨리 결혼해라!!(후오어어)
7년 전
독자48
04230613입니다!작가님 신알신이 왕창 울려있어서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ알고는 있었는데 수정알림도 막 와있고 그래서 읭 뭐지?했는데 기차가 자꾸 터져버려서 수정하신 거더라구요ㅎㅎㅎ 우리 작가님...이제 넘나 슈스가 되어버리신 것....제가 처음 텍파 기차 받았을 때만 해도 독자분들이 이렇게 많이 계시진 않았는데 이제 지짜 엄청 많아져써요! 기쁘기도 하고 뭔가 아쉽(이 표현이 맞는진 모르겠지만....!)기도 하고 그러네요 시원섭섭?하다 해야하나...
제가 아까 방탄 덕질 하면서 작가님 덕질도 같이 하고있는 것 같다고 말씀 드렸었는데 진짜 그런 것 같아요 방탄 덕질하면서도 우리애들 언제 이렇게 컸지..이런 생각 되게 많이 하거든요ㅠㅁㅠ
에구...제가 가 길었네요ㅠㅠ 오늘도 달달한 쿠키조각, 잘 읽어써요 자까님ㅠㅠ 깨워주고,씻겨주고,옷 입혀주고, 끼니도 챙겨주는 울 꾸기....어찌 이리 섬세한지ㅠㅠㅠ저 광광 우러요..... 자리 바꿀 때도 너무 당연한 듯 여친이 둔 물건(그게 방금 자기가 준 우유였지만ㅋㅋ귀여운 것들) 찾아가고...ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이렇게 누군가한테 관심 받으며, 사랑받으며 살고싶네여 그게 남자면 더 좋구....^^허헣

7년 전
독자49
연꾹입니다!
꾸기 조각글만 오매불망 기다렸습니다ㅠㅠㅠ오늘의 정국이도 너무설레는거 아닌가요...설레쥬금..그와중에 귀찮다고 우유를 놓는 여주도 정말 귀엽습니다....귀차니즘이 여기까지 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋ오늘도 달달한 이 커플 쭉 달달하길 바라요 항상 좋은글 감사드립니다!

7년 전
비회원172.229
[+솜사탕]입니다 언제나 정국이는 쏘스윗하네요ㅠㅜㅜㅜ 작은거하나라도 다 알아볼수있다니 이런 사랑둥이ㅠㅜㅜ빨리 둘이 짝되는것도 보고싶어요
7년 전
비회원98.136
손톱달입니당!!! 우리 침벌레님은 설날 잘 보내구계실까여~~? 오늘도 꾸기에게 또한번 발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다알아볼수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 아예그냥 살림차리게 부모님좀 동반여행으로 보내주시는건........ 둘이 18세금정도 진도좀 나가게..
7년 전
독자51
[호호삼촌] 다녀갑니당!!! 아아 짝바꾸기하던 옛날옛적 학창시절이 떠오르네여.... 아련아련 꾸기랑 넘 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠ 작가님은 더더 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니당 잘 읽고 가요!!!!!!
7년 전
독자52
1017이에요!! 헐헐 저렇게 짝바꾸는건 처음봐요ㅠㅜㅠ재밌으면서도 설렐것같아요ㅠㅠㅠ 작가님 새해복많이받으세요!!!!!!
7년 전
독자53
핫초코입니당
진짜 무슨 애키우는 기분일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨워줘 양치시켜줘 옷입혀줘 아침챙겨줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 연애 저두 한번해보고싶은데여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자54
#빠순이에요!!아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥강아지 제가 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설레 죽겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
솜구입니다!! 오늘도 역시나 귀여우신 작가님ㅎㅎㅎㅎ 복은 많이 받으셨나요! 저도 많이 먹어서 굴러갈지경입니다ㅠㅠ.. 오늘 정국이는 매우매우 사랑스럽네요! 어떤 물건이라도 알아볼 자신이 있다니ㅜㅜ 그만큼 관심이 많다는 거겠죠?! 진짜 귀여워서 정말ㅠㅠ 엄마처럼 챙기는 것도 좋고, 마른걸 싫어해서 밥 먹이고 싶어하는 것도 좋고ㅠㅜ 그냥 다 좋습니다!!!!!
7년 전
독자58
방소에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 똥강아지 ㅠㅠㅠ 애칭 진짜 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우유 챙겨주는것듀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 빨리 졸업하고 결혼해버렸!ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고가요
7년 전
독자59
보라도리 입니당.
아ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ좋아요옹ㅜㅜㅜ

7년 전
독자60
침구입니다 우리 똥강아지 밥이라니.... (흐뭇^v^) 입꼬리 주체가 안되는데 어쩌죠 저도 다음에 제 짝이 생긴다면 절 좀 든든하게 먹여줬으면 좋겠네요 (꿀꿀) 그나저나 작가님 연휴 잘 보내고 계신지.. 많이 드셨다니 체하시면 안돼요!-! 저는 침벌레님이 곤강해쓰면 조켔어요
7년 전
독자61
난나누우에요
으아아ㅏㅇ 현실에는 저런 남자가 없겠죠...8ㅅ8?? 오늘도 침벌레님 덕에 설레고 갑니당❤❤

7년 전
독자62
백열
정국이가 위에서 여주야 하고 불러주는데 레알 심쿵사로 죽을것같아요. 저 좀 전에 기차 받았던거 컴퓨터로 옮기면서 읽고 있었는데 똥깡아지, 김여주가 아니고 여주야 불러줘서 레알 입틀막 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초등학교때 저렇기 소지품 가지고 자리 뽑았던 기억이 있는데 글 읽으니까 생각난거여서 가물가물 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 내가 핑크색 미키마우스 샤프 올려뒀었던것같은데...

7년 전
비회원181.147
예화에요~~~~ 침벌레님 항상 글 너무 잘읽고 있습니다!!!
7년 전
독자63
오늘부터 윤기는입니다ㅠㅠㅠㅠ정국이같은남자친구 없나요ㅠㅠㅠㅠ네없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주부러워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
츄파츕스입니다!오늘도 꾹이는 너무 설레네요..제가 막 다 간질간질하고 두근두근하고 아주 좋습니다^ㅁ^기차는 늦어서 못 받았지만 다음에 받을 수 있겠죠 뭐ㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써 주셔서 감사합니다!
7년 전
비회원 댓글
세연입니다
뜨엇 침벌레님 설날 잘 보내셨나요?? 연휴인데 이렇게 글 올려주시면 감사합니다..

7년 전
비회원158.25
[아듀]헉 이제 학교에서 꽁냥짓을하능걸 볼수있는건가요! 벌써부터 설레버립니다><
7년 전
비회원63.78
[5289] 햐...오늘도 기승전 똥강아지+달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 저 반장 칭찬해줘야지 반장 하나 잘 뽑았네여ㅎㅎ
7년 전
비회원39.23
찌몬입니ㅣ다! 오늘도 너무 잘 읽고가요
7년 전
독자65
블체입니다... 생각해보니 이 아이들이 아직 고2...... 나이를 먹지 않았네요 자리바꾸기 라는 말 너무 오랜만...... 오늘도 설렘설렘하고 갑니다❤
7년 전
비회원187.148
체리가좋다에요! 진짜 저런 남자친구가 있다면 얼마나 좋알까요ㅠ
7년 전
독자66
열렬 입니다! 이건 왜 신알신이 안 울렸을까요 8ㅅ8 아니면 제가 못 본 거였을까요.... 정국이가 탄소 물건이면 뭐든 다 알아보는 거 넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경쟁자를 물리치고 탄소 옆자리 꿰차는 것두요 8ㅅ8...♥ 이제 수업시간마다 탄소 뚫어지게 쳐다보는 정국이 볼 수 있는 건가요!!! 그런 건가요!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬물이 자까님 오늘도 사랑해요 8ㅅ8....♥
7년 전
독자67
김바뷔인형입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우엉ㅜㅜㅜㅜ 갈수록 너무 심쿵해서 너무 좋습니당... 설레요... 진짜 작가님 덕분에 나날이 행복합니당ㅜㅜㅜㅜ 감사해요ㅜㅠ
7년 전
독자68
꾸꾸에요ㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠ 어쩜 쿠야는 저렇게 스윗할 수 있을까요ㅠㅠ 잘 보고가요!
7년 전
비회원23.104
뷩뷩입니다작가님 ㅠㅠㅠㅠ이제오셧군요ㅠㅠㅠ엄청기다렸습니다유ㅠㅠㅠ진짜정국이가 똥강아지라고부를때마다 심장이두근두근하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도좋은글감사드려요 새해복많이받으세요!
7년 전
비회원103.151
망무에용!!! 오늘도 너무 설레고 막막 그래용...ㅎ 잘 보구 갑니다♡♡
7년 전
독자69
뜌입니다!! 오 정국이랑 여주랑 짝꿍~~~~~ 앞으로 더 기대되네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원178.239
정콩국입니다!!! 오늘도 정국이는 설렘 폭탄이에여ㅠㅜㅠ 저도 저런 정국이같은 남사친 있었으면 좋겠어요 진짜... 작가님! 새해 복 많이 받으세요! 저는 사정상 비회원이에여ㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자70
작가님 리본이에요!!!! 똥강아지라니ㅠㅠㅠㅜㅜ이렇게 애정넘치는 애칭이 또 어디있을까요ㅠㅜ 늘좋은 글 감사해요♥♥ 글 읽는 내내 설레다 가요!!!
7년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기 너무 설레요 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
비회원120.83
☆☆☆투기☆☆☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전ㄴ구가ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 너무 ㄷ젛ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고 설레줍ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
눙물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 지짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
ㅠㅜㅠ 정국이 완전 엄마얔ㅋㅋ 똥강아지ㅠㅜㅠㅜㅠ 나도 똥가ㅏㅇ아지 할래여ㅠㅜㅠ

7년 전
독자74
안녕하세요 작가님 붕어입니다! 정국이ㅠㅜㅜ오늘도 제 심장을 강하게 치고 가네요ㅠㅠㅠㅜ작가님 이번편도 너무 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
하 정구가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주에 대해 모르른 게 없어 하여간 완벽한 남자 같으니라구
7년 전
독자76
아 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 레드불1일1캔임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 조각 읽으러 좀 늦게와찌여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 나쁜싸람이 있나 싶으시져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 정신없다가 집중해서 읽고싶어서 이제서야 와쯤니다 ㅠㅠ
아 진짜 꾹이 너무조쿠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ 저는 작가님도 조쿠여 ♥ 히히히히힣

7년 전
독자77
꾸기워니입니다! 헐.... 대박.... 자리 바꾸는 방법 너무 좋은거 아니에여...? 완전 전정국을 위한 자리바꾸기! 라고 생각햇는데 이런 상훈이가... 이런... 안돼요 ㅠㅠ 정국이랑 우리 똥강아지가 짝지 해야지 안그럼 전정국 폭발할지도.. 8ㅅ8 그건 그렇고 작가님 우리 침작가님! 새해 복 많~~~이 받으세요 ❤ 올해는 행복한 일만 가득하길! 2017년도 함께 달려요 헤헤 항상 애정합니다! ❤
7년 전
독자78
컁컁이에요! 너무설레ㅔ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 넘나 재미써여!
7년 전
독자79
상훈이 미워여!!!!! 눈치 없는 놈!!!!!

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
어머나 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주에 대한 모든건 다 알 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이커플 왤케 달달하고 귀엽고 설레고 막 다 하는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다 이커플ㅠㅠㅠ

7년 전
독자80
대구미남입니다 정국이가 여주 아침에 챙겨주는게 너무 자연스러워서 좋네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ 담편 기다리겠슴당
7년 전
독자81
비비빅이에요! 여주 하나하나 다 챙겨주는 정국이도 설레고 당연히 알아볼 자신이 있다는 것도 설레고ㅠㅜㅜㅜ좋네요ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원126.36
흰색입니다 외~~~전정국 넘나 심쿵 아 잠만 심장이 너무 아프자나요 흐헝 자까님 새해 복 많이 받으시고 올해도 화이팅 마지막으로...ㅅ..사랑합니다 작가님((하투하투
7년 전
독자82
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자83
와 오늘도 역시나 설레는 정구기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저두 저런 남자친구 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ똥강아지라는 애칭도 설레구ㅜㅜㅜ저렇게 여친 밥 챙겨주는 남친이 어딨나요ㅜㅜ흐엉ㅜㅜ
7년 전
독자84
민그나
으앙ㅜㅜㅜ우리 똥강아지꺼래여ㅜㅜㅜㅜㅡ하 정구기 설레미층ㅜㅜㅜㅜㅜ똥강아지 너무 좋아 똥강아지 똥강아지ㅎㅎ 오늘도 너무 잘 읽고 가요 작가님!♥ 저 암호닉 안된 줄 알고 계속 그냥 댓 달았는데 제 ㅁ암호닉이 뙇!! 있더라구요~♥ 애정합니다><

7년 전
독자85
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 여주랑 정국이랑 짝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
[정연아]에요!
우오어작가님!새해복 많이받으세요!
정국이랑탄소도 새해복 많이받아!
글이 달달하니 기분이행복하네요
다음편도 기대할께요!❤❤❤❤❤❤

7년 전
독자87
너만볼래♡예요!
워후... 진짜 여주 위험한걸 모르네... 여튼 이야... 진짜 정국이는 항상 여주를 보면 꿀 떨어지네요 우어오오 정말 부럽다ㅠㅠ 그리고 상훈이! 그러 임자있는거야 안줬으면 큰일날뻔... 여튼 강아지래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 대바류ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑 암호닉도 확인해뚀요♥
오늘도 꾸기는 설렙니다... 오꾸설..♥3♥
이젠 설렌다고 말하는것도 지치네여 '-'

7년 전
비회원126.162

7년 전
비회원126.162

7년 전
독자88
복숭아꽃이에요! 진짜 정꾸 오늘도 설레고 최고예요ㅠㅠ엉ㅇ 덕분에 기분 힐링힐링해요 작가님 새해 복 많이많이 받으시고 항상 예쁜 글 감사드립니다 러뷰❤❤
7년 전
독자89
상큼쓰입니다
윽 내심장 무리가 옵니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국은 정말 최고에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자90
몽자몽이예요 연휴에도 열일하시는 자까님.. 이번화 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자리바꾸기라니... 정국이랑 여주랑 멀어질까봐 안돼ㅠㅠㅠ 했었는데 여학생 물건보고 남학생이 앉는거라는 규칙에 괜히 기분이 좋아지네요ㅎㅎㅎ 이거 뭐 정국이랑 여주랑 같이 앉으라는 신의 계시 아니겠습니까?!?!
7년 전
독자91
민가마니입니다! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 설 명절 잘 보내셨나요..♥ 어우 왜케 설레조..똥강아지라구하는것도 좋구 챙겨주는 것도 좋구ㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠㅠ정국이 체고임미다..!
7년 전
독자92
아망떼
어휴 정국이는 설날이나 언제나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주심장은 괜찮은가요?ㅠㅠ

7년 전
독자93
삐뽕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설이나 뭐나 정국이는 여전히 설레고 우리 똥강아지를 잘 챙겨주네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 자리를 바꾼다니! 이것은 이제 수업시간에도 꽁냥거릴 이 커플을 암시하는 것이 분명하네요ㅎㅎㅎㅎ둘이 짝이 될 일만 남았네~^ㅁ^ 늦게 와서 기차도 늦게 받네요ㅠㅠ그래도 잘 읽고 가요 작가님! 새해 복 많이 받으세요❤
7년 전
독자94
하바나콩
작가님 설날 잘 보냈나요?
벌써 월요일이라는게 믿어지지가 않네요 ㅠ

7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 등교준비해주는거 거의 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소너무귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비회원18.230
하루종일이에요. ㅎㅎ이제 둘이 짝꿍이 됐네요. 그러면 둘이 계속 같이 있게 되고 더 친해지고... 좋아요 좋아 다음 편에 둘이 더 친해진 모습 기대할게요. (이미 충분히 친하지만...) 오늘도 잘 읽었어요.
7년 전
독자95
너만보여에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어머세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 아주그냥설렐일이 그득하구마뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 친구 이상이기때문에 우유말고 다른걸올려놔도 단번에 알아챘을거에요!!결국 둘은 짝이 될거란걸~~~흐흐흫ㅎㅎ 그나저나!!!!소화제먹을정도라니ㅠㅠㅠㅠ 침벌레늼 우뜨케여ㅠㅠㅠㅠ 침벌레님을 소화시키지못하게한 음식들 때찌해야겠네!!!!!!!!우쒸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
진진자라에요ㅠㅠㅠㅠ
아 둘이 정국이가 해주면 당연히 받는 여주가 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 평생가라ㅠㅠㅠ꼭ㅠㅠㅠ대학교생활도 궁금해욯ㅎ

7년 전
독자97
ㅇㄱㆍㄴ녕하세요 잠만보입니다:) 늘 둘을 보면 미소가 지어지는거 같아요! 항상 재미지게 보고있답니다!
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다 저는 왜 맨날 기차는 다 놓치는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ작가님 기차 꼭 한번은 탑승하기르류ㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
밍뿌에여 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기 오빠미 뿜뿜...... 여주도 넘나 귀옂고 우쮸쮸래주는 정국이도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 짝지해서 계속 꽁냥 거리길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 새해복 만ㄹ이 받으세여!!!!!!♡
7년 전
독자99
안녕엔젤
흐허헝ㅠㅜㅜ흐허허허헝 이건 사기야 사기ㅠㅜㅠ이렇게 설렐수가없어 사기야 이거누ㅠㅜㅜ

7년 전
독자100
라스트입니다!!! 작가님 보고 싶었자나요 흐그ㅡㅎ규ㅠㅠ 오늘도 탄소와 국이는 거의 신혼부부,,,
7년 전
독자101
물결잉이에요 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ여주 생각하는 마음이 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자102
지니미니입니다!!설은 잘 지내셨나요!! 오늘도 귀여운 커플이네요!!
7년 전
독자103
아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉어어어 언제나 달달하네요ㅜㅜㅜㅜㅠ 흐이잉우ㅜㅜ
7년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 남치니는 어디가면 만날 수 있어요..????ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
오마이가슈ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 전정국 설레 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고 갑니당
7년 전
비회원113.89
[경희]에요! 작가님 설 잘 보내셨나요??? 저는 오늘 저희 집에 올라와서 이제거야 이글을 확인하네요ㅠㅠㅠㅠ 저를 내려치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보면서 계속 생각 되건데 정국이가 똥강아지라 부르는거 너무 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 뭐라 설명은 잘 못하겠지만 진짜 아 뭐랄까 그냥 음 어 막 간지럽다해야하나 암튼 뭐라 정의내려야 할지 모르는 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 오늘도 정국이한테 거하게 치이고 갑니다..
7년 전
독자106
예찬이에요 ㅠㅠ 세상세상 저도 잠 많은데..... 왜 저는 저런 남사친이 없는거죠.... 갑자기 눈물이...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자107
항상 잘보고 있는 독자입니다 엉엉 혹시 소재 추천드려도 될까요? 갑자기 생각난건데 정구기가 고백을 받았는데 고백한 여자애가 기습으로 뽀뽀를...! 여주가 그걸 보고...! 정구기는 매달리고...! 클리셰지만 작가님의 필력으로 보고 싶습니다 엉엉...
7년 전
침벌레
소재 추천이라니!....8ㅅ8(두손을든다) 우리 쿠키가 고백을 받고! 탄소가 그걸 보고 우리 쿠키를 멀리하고 쿠키가 미안하다고 사과하는!....9ㅅ9제가 이해한게 맞을까여(웃음) 소재 감사합니다! 사실 우리 쿠키랑 탄소가 대학교 가서 이런 일이 생길것 같아여(속닥속닥) 대학교에 간 뒷 이야기들을 그릴 생각을 하고 있습니당! 거기서 우리 독자님이 주신 소재를 제가 써봐도 될까여!히이, 소재 주셔서 너무 고마워요! 오늘도 좋은 하루 보내요:)
7년 전
독자110
악 답글 받았어 글 잘 읽고 있어요 작가님도 좋은 하루 보내세요 ㅠㅠ♥♥
7년 전
독자108
멜론이예요! 으엉 이거 이거 진짜 달방에서의 정국인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이도 이케 벗어주고, 먹을 것뚜 막 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소지품 인기투표(???)에 자신만만한 것도 퍽 멋있네요 8ㅅ8 왜, 막 짝사랑하면 저도 모르게 눈으로 상대방을 쫓는데 그에 비롯해 자신감이 넘치는 것 같아서! 흐뭇합니댜
7년 전
독자109
오늘 정주행했습니다 !! 너무 재밌어요 작가님 ,,, ❤️
7년 전
독자111
꾹이 너무 멋지다ㅠㅠ진짜 하는 말 하나하나다 얼마나 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666 씀
7년 전
비회원110.194
홀리러썸입니다 ㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠ 정국이 너무 설레여 심장이 날뛴다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 속으로 말하는 한마디 한마디 진심인지 너무 확 와 닿아서 나 저런 남자 만나고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
개구락지에요1!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들어와서 이렇게 달달한 글을 보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽고 정국이도 귀엽고...흐어으엏 이렇게 귀여운 커플이라니!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
상훈이 때문에 큰일날뻔 했네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 여주 더 힘들어지겠네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자115
꾹절미에요! 아 우유라니ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 여주 너무 귀여운거 아닙니까! 뺏어가는 정국이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는데 너무 흐뭇했어요!
7년 전
독자116
진짜 멘트 하나하나 괘발림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꾸기는 맨날 멋진 말만해서 내 심장을 조사버리셨다...☆
7년 전
독자117
디즈니예요~~ 우리 정국이 시점으로 쭉 보니까 마음이 간질간질해지는 느낌이예요♡ 아침에 일어나기전부터 함께할수있다는게ㅎㅎㅎ
7년 전
독자118
새싹입니다ㅠ 나는 내 남친이 야동보는 거 이해해도 본다고 작정하고 생각하면 토할 거 같던데 직접 권유해주다니 탄소 정말 이해심이 넓따 ... 정국아 나두 우유쟁인데 나 이제 급식이는 아니지만 매일 매일 우유 가져다주라... 잘 마실 수 이써 ........... 투정 안해 ....끄흫ㅂㅎ븧ㄱ그흑
7년 전
독자119
아무리 보고 도봐도 침벌레님 너무 귀여워요.. 말하는것두 그렇ㄱ고.. 앞으로도 오래오래 봤으면좋겠어요오오옹
6년 전
독자120
아니 작가님!!!!!!! 우유하나로 이렇게 설레게하기 있습니꽈!!!!!!!!! 똥강아지 밥이라니!!!! 나한텐 그저 간식인데!!!!! 저러니 살이 안찌지!!!!!
6년 전
독자121
그냥 대놓고 둘이 짝꿍하라는 얘기인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘이 마음껏 연애하라는 얘기같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 둘이 앉아서 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가여주하나하나다챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ머만보면 알수있는ㅠㅠㅠ전정국 너무 스윗가이
6년 전
독자123
ㅠㅠㅠ정국이늠 항상 꿀이뚝뚝 떨어지고
설레서 저는 이리 저이 치이고요ㅠㅠㅠ
둘다ㅠㅠㅠ넘나 좋구여ㅠㅠㅍㅍ

6년 전
독자124
자리배치 방법 너무 조코
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40