모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
침벌레 전체글ll조회 4623l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

딱 들어오자마자 온 쪽지에 놀랐는데 정략결혼 글이라 도 심쿵했어요ㅠㅠ 정국이 너무 치명적이라 심장이 아파요 물론 저돌적인 지민이도 좋고여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2

7년 전
독자3
난나누우
7년 전
독자8
난나누우에요 으아아 ㅠㅠ 우리 여주는 얼마나 속상할까요..8ㅅ8 아가도 걱정되구... 몸조리 잘해야 할텐데에..
7년 전
비회원196.9
땅위입니다!! 으메메메 ㅠㅠ 정국이가 여주가 자기 아이를 임신하고 있다는 걸 알가요... 알면 더 안 보낼려고할텐대...퓨
7년 전
독자4
뜌입니다ㅠㅠ 우리 여주 뱃속에 아기 소중한 아기가 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이 글 정말 취향 저격이네욯ㅎ 기대기대 ㅎㅎ 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자5
작가님 세상에 너무 좋아요 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
하악 진짜 좋아요 맙소사
7년 전
독자9
워 꾹절미에요 지민이의 자자는 제가 아는 그 자자일까요,,,,?(의심미 정국아 흔들ㄹ어조ㅠㅠㅠ 제발 흔들어조라ㅜㅜ!
7년 전
독자10
깨방정인데요...!!!!지민아 뭐라구???!!!!자자?????자자구????!!!!!!!!힉....!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나 자꾸 이러케 섹시하구 그러며눈 ....위험해.....
7년 전
독자11
0125임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠㅠ 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 그냥 ㅎㅎ 우리 탄소 뱃속에 예쁘게 자리잡고 있을 아가 예쁜 말만 듣고 예쁜 것만 봐야 하는데 나쁜 말 듣구ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아파여ㅠㅠㅠ 엉엉 우리 작가님 이렇게 좋은 감사합니다ㅠㅠ 잘 읽었어용 싸라함다!❤️
7년 전
비회원187.148
체리가좋다에요! 이것도!!너무 기대되요ㅠㅜㅜ다 재밌어서 매일매일 기다리구있어요ㅜ
7년 전
독자12
굥기
헐그럼 애기는 누가 아빠죠? 짐니? 짐니의 자자는 그런 의미?(음흉

7년 전
독자13
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자14
와...와 진짜 대박...이거 진짜 최고에요ㅜㅜ다음 이야기가 궁금해요ㅜㅜ진짜 정국이도 지민이도 대박적이에요....지민이 마지막 대사는...워후!
7년 전
독자15
헐 작가님 정콩국입니다... 와., 대박적이에요...와... 역시 전 작가님의 글이 좋아요ㅠㅜㅜㅜ 누구랑 행쇼할지도 기다려져요ㅠㅜㅠ 이 글도 잘읽고가요!!!!
7년 전
독자18
지민이어디있니 입니다!
뭐죠 이 취향저격글은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 뱃속에 있는 애기는 정국이 애인건가요? 그리고 지민이 아주!! 자자니...❤

7년 전
독자19
캔디에요!뭐야 정국이 처음엔 싫다가 간다그러니까 이제서야 잡는거야?있을때 잘하지ㅠㅠ나빴엉ㅠㅠㅠㅠ배속에 정국이 애구나..지민이 저렇게 말하는거 너무 섹시하잖아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
비비빅이에요! 이런 삼각관계도 대박인 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ여주 상황은 안쓰러운데 지민이도 설레고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자21
예찬ㅇ에요 아 이 글 너무 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기부터 주인공들까디 취저...... 정국이만큼 집착이 잘어울리는 주인공이 있을까여.... 넘나 좋습니다......ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자22
우리집엔신라면
헐 세상에 진짜 제대로 심쿵입니다 지민이도 정국이도 둘다 너무 심쿵입니다 그리고 여주의 몸속에 있는 아가도 조심히 잘 이쁜말만 들었음좋겠는데ㅜㅠㅠㅠ8ㅅ8잘읽고갑니다❤

7년 전
독자23
바다코끼리에여
어머 자자라니....그 꼬물이 탄생설화를 볼수있는건가요...

7년 전
독자24
123095입니다!!!!정말 제 취저 입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뱃속에 아가가 정국이 아가인거 같은데....얼릉 정꾸가 탄소잡는거랑 탄소랑 알콩하는겅 보고싶은데...짐니한테 넘나 미안해지는것.....
7년 전
독자25
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만보여에요 하 세상에 나쁜남자는 과연누구인가...아기가 점점더 크기전에 저일을 마무리지어야할텐데요호ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
누가보면
하앙 박지민 뭐하는짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 섹시... 맴찢이 예상되지만 그래도 지금만은 섹시하네여...

7년 전
독자27
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 ㅠㅠㅠ진짜 나쁜남자(?) 이미지 뿜뿜 ㅠㅠ지민이는 저렇게 화안내는듯 내는게 섹시해요 ㅠㅠ
7년 전
독자28
컁컁ㅇ엥이에여!
이 조각글 기다리구 있었는데 이렇게 ㅁ빨리
올려주시다니ㅠ0ㅠ
오늘도 글에 치이고 갑니당 총총

7년 전
독자29
침구입니다 그럼 다음편은 불맠으로 가시는 건가요 (찡긋⊙v<) 갑시다 작가님!!!!!!롸잇나우 어차피 남주는 전정쿠 일 것 같지만 전 박짐인을 밀겠어요
7년 전
비회원111.8
김다정오빠
저 이글 찬성이여 결말까지 보고싶어요!!!

7년 전
독자30
윽 심쿵이여 작가님....누굴 선택해야 하나...내적갈등
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
헐 그럼 정국이가 여주 뱃속에 아기의 아빠인건가요...?세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세명의 관계가 완전 얽혀버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자31
모란입니다
하 애기 아빠는 누구죠 헤헤 설렙니당

7년 전
독자32
꾹쿠에요아니 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자자고???자???그 ..내가아는 그 자는...////하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치명섹시 죽어요젚퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
김바뷔인형입니다 ㅠㅠ
우엉ㅜㅜㅜ 지민이 너무 너무...
여주 아가야 걱정이 이만저만 아닐 거 같던데 ㅠㅠ...

7년 전
독자34
꺄아 저 호호삼촌 이예요!!!
정국이한테 왜이렇게 마음이 가죠ㅜㅜㅜ 정국이가 안타까워요ㅠ 얼른 다음편이 보고싶습니닷!!!!

7년 전
독자35
핫초코입니당
지민이 왜이렇게 애처로워ㅠㅠㅠㅠ
아직 마음은 정국이한테 있는거같은데ㅠㅠㅠ

7년 전
독자36
윽 전정국넘나치명적이지만넘나나쁜것...
전지민이에게한표!!!!!!

7년 전
독자37
삐뽕이에용! 이런 분위기의 글 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정략결혼에다 소꿉친구라니...너무 취향 저격..ㅠㅠ여주 아기도 있는데ㅠㅜㅠ이런 마음 쓰는 일이 생겨서 어떡하죠ㅠㅠ그나저나 지민이 너무 치명적이다...후..정말 기대되는 글이네요! 잘 읽고 가요!
7년 전
독자38
보라도리 입니다
아ㅜㅜㅜㅜ그래요ㅜㅜㅜㅜ이러케 찌통ㅜㅜㅜㅜ조아ㅜㅠㅡㅜ엉엉ㅠㅜㅜ

7년 전
독자39
아 글 분위기 취저 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘읽고갑니다 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
이런 삼각관계.. 매우 좋아오..... 감사합니다 작가님 제 절 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41

와 미친다 뭐라 말을 할 수 없는..?
그냥 간질간질거려요ㅠㅠㅠㅠ 너무 맘에 들어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!

7년 전
독자42
옴마나...같이 자자니 짐나...!!!*-* (흥분) 어서 다음편...다음편을ㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 보구갑니다!
7년 전
독자43
ㄷㄷㄷ 삼각관계 너무 좋아요..아가가 정국이아가군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지민이가 자쟤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오케이 지민 내가가지ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 바빠ㅠㅠㅠㅠ[태아]로 암호닉 신청해요!
7년 전
비회원60.61
정국이융기에요!!!
불알친구보구 짐니보러왓어용 :-) 다정한정국이도 좋은데, 이렇게 도발적인 정국이 역시.... 좋고 설레요!! 지민이도 너무 섹시도발.../// 언제나 설레이는 불알친구정국이 글 보면서 대리만족하고 그래요...ㅎ 항상 잘 읽고있습니당!❣️

7년 전
독자44
워...작가님 이런 글을 쪄오시면...진짜 감사합니다 작가님 있는 곳 어디에요? 그 방향으로 절 좀 합시다. 저장소666 씀
7년 전
독자45
헐 임신초기에 하면 안되는데 지민아???ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자46
손톱달인데여자꾸 이런글보고 망작이라고 하면 진짜 입술로 사랑해드릴까여?뽀뽀백만번해드릴수있울꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 예쁜글써주셔서 감사합니당
7년 전
독자47
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 심쿵해씀니다 심하게 심쿵해씀니다 왜 저는 저녁에 온다는 글 보고도 이제오는걸까요 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 바보같슴니다 녜녜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 바보 맞구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드불1일1캔이에여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 좀 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 설레구 막 그러구 그러구 막 부끄럽구 막 그래여 히ㅣㅎ히히 그래서 오늘도 제 사랑드립니다 ♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자48
세상에...자까님사랑해요진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ 이 조각 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원158.25
아니 헐 너무좋아서 저지금 눈물흘리는즁..
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

오모오모 ㅠㅅㅠ 오뜨케요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 여기서 누굴 응원해야 하는거져?? 누구 한명이 악역이어야 한다면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 전 모르게써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
[정연아]
오우...완전 지민이도 세게나가는데요 이거 흥미진진한데요..
좋아요우!
다음편 기대할께요♥

7년 전
비회원0.107
아 워후
7년 전
비회원135.149
라일락
어머 그럼 임신한거 정국이가 모르고 있는건가? 지민이는 알고 있고?! 나는 지민이가 좋다...미안 정국아ㅠㅠㅠ

7년 전
독자50
오 세상에 방소랍니다 와 마지막에 짐니.... 호우! 아주 막 어훟 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 장난아니구 ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가요!
7년 전
독자51
지민이...마지막에 세게 나갔네여....여주만 마음고생ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
지민즈미입니다!!!이 삼각관계 너무 설레는데 나중에 한명은 분명 아파야되니까 벌써 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ정국이랑지민이 둘다 너무 좋아서 여주가 너무 부럽네요ㅎㅎ
7년 전
비회원65.192
헐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 뱃속에 아이아빤 정국이 인건가요?? 드라마 보는느낌.. 지민이도 말 이쁘게 해주지.. 자자가 뭐야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 여전히 재미있네요! 제가 아이디가 없어서 암호닉확인이 안되네요..ㅜㅜㅜ 신청했는지 모르겠지만 혹시나해서 한번 더 신청하고 가요! [칸쵸]로 신청할게요~~
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!와우...둘다멋잇오ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ다응글빨리빨리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ보고시포요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자53
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 섹시한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ 구냥 탄소는 지민이랑 행복하게 살고 정국이는 나랑 결혼하면 되겠다..!
7년 전
독자55
망개떡짐니에요!!! 아이 아빠는 정국이겠죠? 지민이만 알고 정국이만 모르네요 여주 임신이면 몸 조심해야할텐데 8ㅅ8 앞으로의 전개가 더 흥미진진할 것 같아 기대되네용
7년 전
독자56
너만볼래♡예요!
하.. 짤에서 발리고 애들 기싸움에서 발리고.... 여튼 여주배 속에 아기가있는데 누구아이래요? 정국이죠? 그쵸? 으흠... 그럼 좀 지민이가 불리한데 또 여주는 정국이를 좋아하는 것 같고 근데 정국이가 자기 안 좋아하니깐 힘드니까 또 지민이는 여주 임신항거 알고 있는거 알아서 고백하고 그런건가요? 아니면...히히히

7년 전
비회원219.147
[해롬]으로 암호닉 신청하고 갑니다..!
7년 전
독자57
깨꿍이에요... 주여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박지민 너무 섹시한 거 아닙니까 진심 ㅜㅜㅜ으앙
7년 전
독자58
윽.. 쥬거따 박지민 섹시해서 윽(사망
지민이는 이런 역할이 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅜ광광ㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안놓칠려는 정국이도 멋잇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[뚜뚜니] 암호닉 신청해두 되나요~~?

7년 전
독자59
디즈니예요~ 아이쿠ㅠㅠㅠ 정국이도 여주 좋아하면서 좀더 따뜻하게 대해줬으면 좋겠어요 왜그렇게 밉게 말하고 그래.. 여주도 정국이 좋아하는거 같은데...ㅠㅠ 여주가 와주길 기다리고 있는 지민이도 맘이아파요ㅠ
7년 전
비회원222.51
우유입니다 작가님 이글 암호닉신청따로할개용 (우유) ㅋㅋㅋㅋㅋ 임신한거 알면 어카려나
7년 전
독자61
워 두남자가 좋아하다니! 여주부럽다ㅠㅠ
정국이도 좋고 저돌적임 지민이도 좋고ㅠㅠ 담편이 기대되욯ㅎ

7년 전
독자62
아 지민이도 진짜 좋은데 난 왜 정국이 캐릭터가 막 좋고 그르져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
지민아 ....나랑 .... 뭐?..... 뭘 하자고....?..... 작....가....님...................... 은......은 혜로운.... 글....... 감사드리고....... 만...수 .....무강........ 하시고............번....창....하세요................
3편! 3편! 3편! 3편! 3편!
-새싹이가-

7년 전
독자64
자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 물개친구 울고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ어엉유유ㅠ어어엉 작가친ㄱ.. 아니 작가님 아 넘!우!좋!아악!!!!!!!!!!!!! 3편도 써줘요 찌잉찡 원래 글잡 잘 안 봤었는데 내일 주말이겠다 다른 글들도 다 읽어버려야겠어요 작가님 살앙해여 오래오래 써주세요 금손덩어리 작가님 하 이 글 보실지 모르겠지만 한번 더 인사하고 떠날게요 따땃한 꿈 꾸세요 작가님도!!!!!!!!!!!♥
7년 전
침벌레
물개친구(웃음) 부족한 글인데 읽어주셔서 감사합니다! 3편도 곧 써올리게요, 그때도 잘 부탁드립니다(찡긋) 너무 늦게 자지 않기! 물개친구도 따뜻한 꿈 꿔요♥
7년 전
독자65
안부족해요ㅠㅠㅠㅠ 3편 올라오면 빛하고 달리기하는 속도로 달려올게요 자까님 전 말 잘 들으니까 지금 당장 잠들겠습니다!! 작가님도 얼른 잠드시와요!!!! 답댓은 안 해주셔도 괜찮으니까 얼렁 잠에 드세요!!!!!
7년 전
침벌레
녜에, 그럴게요'ㅅ'빛이랑 달리기하는 속도!(웃음)
7년 전
독자66
작가님!!!!!!이거꼭연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 명작이에요!!!!!!!
7년 전
침벌레
으응, 3편도 꼭 써서 올릴게여!'ㅅ'*코코내내해요♡
7년 전
독자67
다음편 기다리고 있을게요 꼭 다음편 써주셔야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 이런 소재로 연재 하는 거 너무 좋아하는데 제 취향을 어찌 아시고 이렇게... 기다리고 있을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해야지❤
7년 전
침벌레
....8ㅁ8....다음편 금방 써올게여! 써둔건 있는데 아직 쓰다말아가지구....끼잉, 오늘 집에 가서 이것부터 써야게써여.....히이..읽어주셔서 감사합니당, 댓글도 달아주셔서 고마워요'ㅅ'♥
7년 전
독자68
읽고나면 댓글 다는 건 당연한 거지요❤ 다음편 기대하고 있을게요, 천천히 들고와줘요! 전 오히려 이렇게 좋은 글을 써주셔서 제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 말투 진짜 귀여우시네요'ㅅ'
7년 전
침벌레
열심히 써서 달려오겠슨니당!'ㅅ'....읽어주셔서 제가 더 감사해여.....8ㅅ8........제 말투는..........귀여움과 1도 관련이 없는걸로!(웃음) 오늘도 좋은 하루 보내시구, 좀 이따 있을 저녁도 맛있게 드세여!'ㅅ'
7년 전
독자69
진짜 귀여우신데..'ㅁ'!!!(광광) 작가님도 좋은 하루 보내시고 끼니 거르시지 마시고 꼭 저녁 드셔서 배부른 저녁을 보냈으면 좋겠습니다^ᄆ^❤ 그리고 작가님 지금 하고 있는 일이 있으신 거 같은데 제가 계속 답글 다는 게 방해될 거 같아서 염려되니 답댓 안 달아주셔도 됩니다❤
7년 전
독자70
세상에 (입틀막)
코코낸내 자자가 아닌...
혹쓰....

7년 전
독자71
이엄청난대작은뭐져...???!!!???와...전이글이너무나도너무너무너무좋습니다...취향저격당해부러써여ㅠㅠㅠ앞으로도기다릴게요ㅠㅠ신알신하고갈게요!!!진짜재밌게잘읽고갑니다♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자72
하세상에....자쟤......끼요오오오어아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
이거어떻게 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
뒷편도 너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 누구를 선택하던 어느 한쪽은 너무 마음이 아플 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07