모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 4371l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굥기
7년 전
독자8
예 일등이당❤❤❤❤❤아니진짜대체누가반인반수를만들었죠ㅠㅜㅠ엉엉 넘나 좋습니다
7년 전
독자2
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 섹시하고 좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
헉 홍대입구쪈입니다!! 오늘 글 많이 올려주셔서 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
예에에에엥!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자5
헐..? 방금 독방에서 ...?!
7년 전
독자6
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역띠 작가님 필력은 최고오...ㅇ<-<... 잠자기전에 넘행벅하네여 흐흐흐ㅡㅎ 오늘밤꿈은 넘행복할고같아요 ♡
7년 전
독자7
웃음망개짐니 입니다 꺄갸거거가가가ㅏㅏ가가가ㅏ가갸거가가가각가가 ㅎㄷ시 아까 늑대로 독방온 탄이 작가님입니꽈~~~~??
7년 전
독자9
세상에정꾸ㅠㅠㅠ엉엉정국이너무좋아요오늘도좋은글감사합니다작가님사랑해용쪽쪽
7년 전
독자10
비비빅이에요! 재규어 정국이라니 좋네요ㅠㅜㅜ작가님도 굿밤 보내세요♡
7년 전
독자11
열렬 입니다! 애써 자신의 마음을 부정하고 다른 사람을 만나보려는 탄소나 그런 탄소를 지켜보면서 애타면서 정복욕이 일어나는 정국이나 위험한 관계긴 마찬가지네요 8ㅅ8 이런 아슬아슬하고 위험한 관계도 좋긴 하지만요 ^ㅁ^...! 자까님 오늘 하루도 기차 끓이랴, 글 쓰랴 수고 많으셨어요 ;ㅅ; 다음 기차는 놓치지 않고 꼭 받으리라 다짐하며, 꼬물이 자까님 좋은 밤 되세요 ♥
7년 전
독자12
와....조각2탄없나여.......불맠달고.........
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

꺄♥ 오늘 두편이나 보다니!! 넘나 좋은것♡3♡
이것두 넘 설레요.. 정국이 안어울리는 역할은 없는걸까효..~_~ 또 설레서 ㅜㅜ

7년 전
독자13
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠..달고와쥬세요..뒷편 시급해유...
7년 전
독자14
달보드레에요. 와 세상에 정국이 너무 섹시하네요...저녁에 참 좋네요^^
7년 전
독자15
데이지입니다!! 뒷내용이 궁금한데 왜 저기서 멈췄나요 자까님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 반항하는 정구기 너무나도 귀엽고 치명적이고 사랑스러운지.......
7년 전
독자16
백열
헐헐헐 진짜 항상 작가님 왜이렇게 발리.....하 쿠키도 너무 멋있는디 재규어 정국이라니..쥬인하고 불렀을때 진짜 입틀막..

7년 전
독자17
네.. 새싹입니다.. 진짜 사랑합니다.. 작가님... 저도 이ㄱㅓ 실시간으류 달렸었는데..반인반수 기차 받은것도 아직있어요.. 작가님..... the love.......... 젤 좋아하는 편................
7년 전
독자18
보라도리 입니당
워...워어..!

7년 전
독자19

우오어어어오ㅓ어어어 좋은데요~~~?
이런 거 너무 좋아여!!!!!!!!!!

7년 전
독자20
황혼
7년 전
독자21
컁컁이에용 반인반수물 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 글을 써와주시다니 감사합니당ㅇ!
다른 글도 기대해봅니당.. 남은 설 잘보내세여! 총ㅊ총

7년 전
독자22
헐...깨방정이에요 이런 정국이 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
헐 ....반인반수ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아여ㅠㅠㅠ혹시 암호닉신청가능하면 [자몽소다]로 해도될까요??
7년 전
독자24
ㅎ허억,,심쿵,,,,,죤섹시하쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 퇴폐미가 다했네,,,
7년 전
독자25
으윽 너무 좋아요 상남자겸 동물이다 정국키!!!
7년 전
독자26
바다코끼리에요
하...너무 떽띠한 정국이... 영악하기도 하네여

7년 전
독자27
아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠ사랑해요진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
허얼 ㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
몽자몽이예요 후하후하후하 반인반수는 항상 옳죠 오늘도 전 재규어 정국에 발려 눈물만 흘립니다 또르륵..... 완조니 섹시해버려따.......
7년 전
독자31
침구입니다 예에 사냥감은 절대 안놓친다니 헿헿 잘됐네요 섹시한 글 완전 좋아요 흙흙
7년 전
독자32
반인반수는 너무나도 바람직하네요!! 잘 읽고 갑니당!
7년 전
독자33
하바나콩입니다
제가 심장이 약한가보네요
아님 작가님이 너무 몰입력있게 글을 쓰셔서 그런가
읽는내내 간쫄려 죽는줄ㅠㅠㅠ

7년 전
독자34
호호삼촌 다녀갑니당!!!
심장이 쪼그라들었다가 다시 살아났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재규어는 정말 야생동물이어요...허허허허

7년 전
독자35
와아 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸기 ㅠㅠㅠㅠ 우리 꾸기,,,, 넘 섹시하구 그런거 아닌가욘 8ㅅ8,,, 잠들기 힘든 새벽이네요 하아
7년 전
독자36
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘봤습니다 작가님!

7년 전
독자37
뜌입니다ㅠㅠ 새벽에 반인반수 정국이에게 발리고 가네여...어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자38
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드불1일1캔입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
섹시한 꾹이 참으로 좋다는여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자39
뿡뿡이입니다. 헐...... 너무 발려요...... 흐어어........ㅜㅠㅜㅠ 저런 집착 쥬앟ㅎㅎㅎ
7년 전
독자40
와...정꾸기 좀 무섭네요... 그런데 이런 집착 반인반수에게도 설렌다 나는...후우..
7년 전
독자41
너만보여
세상에 재규어라니.....세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 도발적으로나오니까 뭐라말을못하게따... 무섭기도하고 도발하니까 너무맘에드는것...!캐...캡짱임니다!!!!!!

7년 전
독자42
초코에 빠진 커피에요
재규어 정국이는 섹시하고 적극적이네요ㅎㅎ

7년 전
독자43
정국이 섹시해요퓨ㅠㅠㅠㅠ이 뒤는 여주가 물어 뜯겨서 죽지만 않았으면....(애도
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 여주는 어떻게 되었을까요..?//
7년 전
독자44
우리집엔신라면
세상에 와 섹시해라ㅠㅠㅠㅠ정국이 반인반수는 정말 너무 사랑입니다 너무 좋아요진심 잘읽고갑니다❤

7년 전
독자45
김바뷔인형입니다!
재규어 꾸기! 워후! 작가님 위험한듯 설레이는 이런 기분... 너무 좋습니다...!

7년 전
독자46
정국이 박력+집착이 장난 아니네요 ㅠㅠㅠ 주인이 잡힐 수 밖에 없네요
7년 전
독자47
핫초코입니당
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이는 너무 발린다....하...
재규어라는 것도 그렇고 애기때랑 너무 다르잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원9.116
살사리입니다~~ 작가님글은 밤에 읽어도 낮에 읽어도 새벽에 읽어도 좋아요!!:) 오늘도 잘 읽었습니다
7년 전
독자48
캔디에여!제가 못들어온 사이에 텍파랑 엄청 많이 오셨네요 울쩍....크 정국이 너무 섹시한거 아닌가요!!먹이는 놓치지 않는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 왜 피하는걸까요 다 큰 정국이가 무섭낭..
7년 전
독자49
너만볼래♡예요!
워후.. 내가 저상황이였르면 무섭겠지만 여주 미안... 정국이 넘나 섹시하고 발린다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 반인반수라 더 섹히해ㅜㅜㅜ 미쳤아봐ㅠㅜ

7년 전
독자50
으아어어오어아 대바규ㅜㅠㅜㅠ 정국이 넘 넘 섹시하고 하.. 진짜 제규어 꾸기 정말 사랑입니다.. 물리고 싶네여..하악

7년 전
독자51
난나누우
아..이게 무슨일이래요 ㅠㅠㅠ 아유 ㅠㅠㅠ 사랑스러운 침벌레 작가님 ㅠㅠㅠ8ㅅ8❤❤❤

7년 전
독자52
골드빈이예여ㅠㅠㅠㅠ밀린거 한번에 읽으니 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
와!입니다!!! 으아ㅏㅘ아ㅏ아ㅏ! 박력마니마니!!!!!꺄악!!!!!!!!!!꾸기 남성남성!!!남성미뿜뿜!!!!!!와 쩌네여..b 역시.. 꾸기는 박력왕..bbb 이런거 너무 좋아요 진짜 전 변탠가봐여왜일케좋지; 꾸기한테 거리두지마 여주야ㅠㅡㅠ 꾸기상처받을라ㅜㅜㅠ
7년 전
독자55
쿠키앤크림입니다! 오 예전에 본거랑 반인반수물이랑 비슷한데 뭔가 다른느낌!고친것도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 발려버려써여8_8 집착물 크으으으으으b
7년 전
독자56
헐...와...작가님....말잇못 진짜 이런 글 완전 사랑하는 글, 작가님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
비회원110.194
홀리러썸입니다 자까님!!! 순간 제가 정국이 깨물어 주고싶었어요... 쥬잉아 할떄 ㅠㅠㅠㅠ 반인반수 정국이는 진짜... 너무 좋다 이런 섹시 정국이 좋지만 난 귀여운 쥬잉이란 말이 더 좋은... 아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
헐 눙물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
난 우리 눙물님은 이제 이모티콘만 봐도 알 수 있을거 같아(웃음) 울지마여:)
7년 전
독자58
헐 세상에 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 요즘 인티를 잘 못들어와가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
그래써여?'ㅁ'히이, 우리 눙물님 오랜만에 만나서 넘나 좋은것(신남) 점심은 먹었어여?
7년 전
독자59
네!! 먹었지요 작가님은 먹었어요??
7년 전
침벌레
59에게
응응! 침벌레도 먹었슴니당'ㅁ'....장염이 걸려가지고 8ㅅ8....병원 갔다 와써여....튼튼의 아이콘인데 제가....9ㅅ9(말잇못)

7년 전
독자60
침벌레에게
헐...아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ장염이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
60에게
응응!'^'침벌레는 튼튼하니까 약 먹고 금방 나을겁니당,걱정말아용8ㅅ8 우리 눙물님은 아프지마로라...(웃음)

7년 전
독자61
침벌레에게
저 짱 튼튼해여!!!장염이면 죽드셔야되는거져ㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
61에게
침벌레도 튼트니에여!'ㅁ'침벌레는 튼튼함을 가지고 태어나서...9ㅅ9(울먹) 의사선생님이 부드러운거면 괜찬타고 하셔써여..학교급식으로 두부가 나와서 두부만 먹었다는...(웃음)

7년 전
독자62
침벌레에게
아이구...ㅠㅠㅠ빨리 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
62에게
응응 금방 나을게용'ㅅ'♡

7년 전
독자63
호우 꾹절미에요! 꾸기 후덜덜 무릎 사라지는 줄 알아써요!
7년 전
비회원231.85
제발불막ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
히힣...흐흐흫...흐흐....넘나좋은글...은혜로운글...감사합니다...너무잘읽고갑니다분위기완전잼처럼발려브러써ㅠㅠ작까님ㅋ..캡짱!!!
7년 전
독자65
....정국... 꾹아ㅠㅠㅠ 나도 쥬잉이라고 불러줘ㅠㅠㅠ 나는 네가 좋다 ㅠㅠㅠ 으허허허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 어레스트 해 주세요ㅠ
7년 전
독자66
반인반수물은 언제나 옳아요..ㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥