모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
침벌레 전체글ll조회 6267l 2
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 43 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 드디어 첫댓을
7년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸가 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
꾹왁입니다! 와!! 저 3등ㅇ네요?! 대박...... 제가 침벌레님의 집나간 잼을 머거써여! 히이'ㅁ' 그래도 잼있자나여! 더 먹을꺼야!!(우물우물)
7년 전
독자4
아망떼
저도 정국이 옆자리 한번만ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ설렘사로 그날에 사망할거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 글을 많이 써놓으셨다니...제 사랑먹으세요!!!!!잘보규가요!!

7년 전
독자5
암호닉 [가기시루]로 신청햇는데 없네요ㅜㅜㅜ
오늘도 역시 재밋어용!!❤️❤️

7년 전
침벌레
앗 8ㅅ8.....[가기시루]님, 미아내여...침벌레가 잘모태써.....지금 추가해놓으께여!
7년 전
독자38
앗 괜차나용ㅎㅎ 넹! 항상 좋은글 써주셔서 감사해요❤️
7년 전
독자6
정콩국입니다!!!! 와... 정국이 진짜 현실설렘... 대박적이에요... 저도 정국이 옆에 앉게 해주세여ㅜㅜㅠ 그리고 재밌는데 무슨 소리세요!!!ㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자7
슙슈입니다 제 평생 저런 남사친이라도 있어 봤으면 좋겠습니디 엉엉 정국이 대리설렘 대리연애ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
123095입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 진짜 저런 남친 어디없나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 하.. 얘네 빨리 커서 결혼하는거 보고싶다..
7년 전
독자9
이 세상에 둘만 있는 것 같고 아주 좋아,,, 전정국ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자10
뜌입니다! 으어ㅠㅠ 진짜 짝꿍되고나니까 너무 달달해서 제가 다 녹아버릴 정도네요ㅠㅠ 대리만족하고가요ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자11
난나누우에요 오늘도 너무너무 설레는 연애...8ㅅ8 대리 만족 하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 감사해용 건강챙기시고 올해도 같이 걸어요❤
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ 아 전정국 완전 엄마다ㅋㅋㅋ ㄴ너무 설레요ㅜㅜㅠ 나도 똥강아지 할래ㅠㅜㅠㅜㅠ

7년 전
비회원196.9
땅위입니다!! 으에에에앵 정국이 넘나 설레는것... 빨리 다음 편 보고싶어요!!! 기다릴게영!
7년 전
독자13
민설탕수육이에요!!! 와....정국이 심장폭행....사랑합니다정국이 같은 남자어디없나요....?!!!!!
7년 전
독자14
04230613입니다!! 아 뎜말.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 자주 오시면.........오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제꺼 읽었는데 중간에 와이파이가 끊겨서 글은 다 읽었는데 댓글을 못 달았어요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 어제도 잘 읽었답니다!오늘도 잘 읽었구요!히힣 항상 달달한 정국이 주셔서 감사해요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 관리 잘 하셔서 이제 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

7년 전
독자15
데이지입니다!! 우리 꾸꾸ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 저렇게 애정표현하고 싶던 거 어떻게 참았대요ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 사랑스럽고 귀여워라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그리고 아가들 너무 간질거리네요..... 내 심장을 거둬가....
7년 전
독자16
꾹후입니다 ! 안 봐준다고 자는척 했다니 .... 아아아 너무 귀여워요 ㅠㅠ 자꾸 똥강아지 똥강아지 하면서 챙겨주는것도 너무 귀엽고 설레는데 수업시간마다 손도 잡고 있다니 ㅠㅠㅠ 진짜 모든게 다 설레는 꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ .... ❤️
7년 전
독자17
달달다라다라다라다아랄 ㅠㅠㅠ정구갸
7년 전
비회원187.148
체리가좋다에요! 진짜 저런 남친이 있었으면 좋겠어요...ㅜ
7년 전
독자18
0125임다! 울 꾸기 탄소한테 아주 꿀이 떨어져여ㅠㅠㅠ 서로 옆에 앉으니까 아주 정꾸기 더더더 달달해지구 흐흫 이러면 좋져 히히 오늘도 좋은 글 잘 읽었습니다 감사합니다! 울 작가님 짱짱 싸라해여! 하투하투
7년 전
독자19
아잉 ㅠㅠㅜ귀여운커플이다진짜 꽁냥꽁냥모습 아주 조아여...❤잘읽 구가욧
7년 전
독자20
지민이어디있니 입니다!
드디어 제 암호닉이!!! 글에 들어갔어요 뭔가 뿌듯하네요.
오늘도 그냥 아주 설렘 대폭발이네요... 정국이 옆자리는 무슨 느낌일까요. 저도 느껴보고 싶네요

7년 전
독자21
쿠쿠예요
역시 꾹이 여주 애기취급하는데 너무 설레요ㅠㅠㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자22
슙기력
몽땅 들고와도 돼여!!! 된다구여!!! 빨리 다 들고 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
찡긋이에요!! 저런남친이현실에있었으면.. . ..사실남친중에서도정국이가...ㅎㅎ...........상상을합니다........ㅠ
7년 전
독자24
호식이네입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서 저렇게 달달하다니ㅠㅠㅠ저희학교에는 왜 정국이가 없는걸까요...오늘도 좋은 글 감사합니다 ❤
7년 전
독자25
꾹절미에요! 재미가 없다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장 거의 박살났는데,,,? 자는척하면 봐줄까봐 기다렸다는 거기가 오늘 킬링포인픕니다 진짜루..
7년 전
독자26
~깨방정~정꾸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 정국이 옆자리 한 번만 앉게 해주세여............
7년 전
독자27
뚝아입니다!!!
아 오늘도 정국이의 스윗함에 치이고 갑니다♥♥♥세상에 저런남자친구 하나있으면 세상을 다가진 기분일듯요...여주가 부럽습니다ㅜㅜ 잘보고갑니당 총총♥

7년 전
독자28
굥기
헉헉 꼬물이♡♡♡♡ 텍파가나용????

7년 전
독자29
감자도리에요!!!
와 작가님ㅜㅜㅜㅠㅠ우리 쿠키 우주최강 남친상같은 상장 만들어서 줘야하는 거 아닙니까??!?!?!진짜 어떻게 저런 생명체가 있을 수 있죠ㅜㅜㅜㅠ?❣
쿠키 2세 꼬물이를 기대하며 오늘도 잘 보고 갑니당❤❤❤

7년 전
독자31
정국아 나도 밥먹으면 귀엽다고해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘먹을자신있ㄴㄴ데
7년 전
독자33
캔디에요!여주가 그렇게도 좋을까!이 사랑 변치않았으면 좋겠네요!와아 벌써 태명에 돌잔치까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 바람직한!!
7년 전
독자34
뀨로롤 입니다! 전 아직까지 급식먹는데 저런사람 어디없을까요8ㅅ 없겠죠..ㅠㅠㅠ 정국이가 진짜 여주 많이 좋아하는거 같아여..! 나중에 연인을 만나거든 정꾸 같은 사람으로 만났으면 좋겠다는 소소한 바램이생겼어요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 갑니다!
7년 전
독자35
침구입니다 작가님 오늘도 설탕 가득 장전하시고 오셨네요 전 오히려 많이 먹으라는 말을 쏙 들어가게 할 만큼 많이 먹어서 누가 저래준다면 정말 행복하겠군요 이런 도야지도 먹여 살릴 사람이 있을까 고민..아 저희 부모님이 먹여살리시죠 ㅎ,ㅎ 그나저나 독자가 원하는거 다 이뤄주신다고 하셨는데 제 소원은 못 이뤄드리겠네요.. 전 머릿속이 아주 뭐로 가득찬 사람이라..ㅇㅅㅁ
7년 전
비회원87.121
정꾺까예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠ저도 정국이 짝할래여(엉엉엉)
7년 전
독자36
비비빅이에요! 정국이가 저렇게 사소한 것까지 하나하나 다 챙겨주는게 너무 좋은 것 같아요ㅠㅜㅜ그 마음이 정말 고스란히 잘 나타나는 것 같아서ㅜㅠ
7년 전
비회원159.21
태리둥절이에요!! 글 쓰시느라 고생하셨어요!!! 얼른 보고시포요!!!!!ㅎㅎㅎ 오늘도 달달한 정국이♡ 침벌레님 내일 개학이에요ㅜㅜㅜ 고3입니다ㅜㅜㅜ 작가님이 자주 오셔도 저는 못올꺼에여...ㅜㅜ 그래도 끝까지 읽을꺼니까 계속 써주셔야해요~♡
7년 전
비회원159.21
댓글 쓰고 보니까 왜 앞뒤가 더럽게 안맞는거죠........ 죄송해여....저의 말솜씨를 이해하세여...
7년 전
독자37
바다코끼리에요
아 얘네는 오늘도 달달하네요...부럽...

7년 전
독자39
아아 꾸가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 밥 다먹을수있어ㅜㅜㅜㅜ나랑 같이 급식실에서 밥먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
감귤탱탱입니다~♡
아우 정국이가 탄소 챙겨주는 거 보면 진짜 너무 부러워요ㅠㅠ 나도 저런 남친 없나.. 아니. 저는 정국이 아니면....크흑...! 아 진짜 너무 설레는 거 아니예요 작가님 ㅣㅠㅠ 정국이가 탄소 챙거주는 거 진짜 너무 귀엽고 사랑스럽고 다 해요ㅠㅠ♡ 작가님이 귀여운 탓이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해오 작가님 오능도 잘 보고 갑니다 감사합니다♡

7년 전
독자41
컁컁이에요! 오늘도 설레는 글!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘읽고갑니당
7년 전
독자42
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠ오늘도 정국이는 설레고 꾸준하게 탄소 이뻐해주는 모습 너무 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
비회원222.51
우유입니다 작가님 진짜오랜만이에욬ㅋ 이제 곧 개강이네요 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 새해복많이 도받으새용⭐
7년 전
독자44
너만보여에요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 너무좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 하고싶었을텐데 그동안 참았던 정국이생각만하면 기특해요ㅠㅠㅠㅠ 학교에 저렇게염장지르면 화날텐데 정국이니까 봐줘야됴ㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
건망고입니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ꾸기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조ㅘ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레버렷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원100.201
[5289] 잼이 글 속에 가득해서 평생 먹어도 남을 듯 한데요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 잼도 설탕듬뿍 들어가있어서 오늘 글도 달달구리 하네여ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱짱이에여❤
7년 전
독자46
블체입니다. 꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우주최고스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
나로입니다 아근데 탄소철벽...넘나오지는것 !! 저도 쿠키옆자리한번만이라도앉아보고싶네여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
너무 달달해서 녹아버릴것만 같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이같은 남자는 왜 주변에 없는것일까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자48
꾹쿠에용:)왜 항상 재밌눈데 재미없다구해요!!:(얼마나재밌는데용❤작가님 글 보는 맛에 살지요❤
7년 전
독자49
김바뷔인형입니다ㅜㅜㅜ
작가님ㅜㅜㅡ 이 밤에 설레는 글을 봐서 못 잘 거 같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 설레임을 기억할게여ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자50
핫초코입니당
전정국 오늘따라 더 설렌다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 자는척한건지 진짜 잔건지는 모르겠지만 말은 잘해요ㅠㅠ

7년 전
독자51
호호삼촌 입니다!!!!!
전정국ㅠㅠㅠㅠ 넘나 스윗한 것ㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 식판에 배식받아서 함께 밥먹어보고싶다....ㅜㅜ 작가님 오늘도 역시나 짱귀어워여 헿 잘읽고갑니다!!!!!❤️

7년 전
독자52
오늘부터 윤기는 입니다 여주랑 정국이랑 둘이짝꿍이되니까 더설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요♡♡
7년 전
독자53
삐뽕이에여!! 꺄 벌써 태명을! 꼬물이 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 작가님이 정하는대로 해야죠! 맘에 들기두 하고!! 그나저나 정국이가 이렇게 이쁘게 탄소 좋아해하는게 보이고 귀여워하는게 눈에 선하니 정말 글 보는 내내 엄마미소가 떠나지 않았다는...크흡 둘이 정말 보기 좋은 연애를 하고 있는 것 같아요! 남 부럽지 않게!! 잘 읽고 갑니당~
7년 전
독자54
보라도리 입니다
아..대박 작가님 저 녹이려구ㅜㅜㅠㅡ흑흑ㅜㅜㅜ그런거조ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자55
치밍이에요!!!! 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 정국이 너무설래네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리쓰다듬는거ㅠㅠㅠㅠㅠ침벌레님ㅠㅠㅠ심장이너무아파줍니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
오늘의 꾸기도 넘나 설레는 것.. 8ㅅ8 저도 꾸기 옆자리에 앉을래여.. 자까님! 저 꾸기워니에요! 항상 예쁜 글 감사합니다 ❤❤
7년 전
독자57
아이블린입니다! 아.. 둘이 넘 달달터져요ㅠ 지금 이순간 제일 부럽습니다..ㅜㅜ
7년 전
독자58
탄산수에요 작가님 ! 크 정국이 오늘도 아주 설레여줍니다,,,, 설렘사로 죽을거같아오,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59

아 지짜 설렌다 설렌다
빨리 결혼하는 것도 보고싶어욬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'▽'*)

7년 전
독자60
백열
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눌도 쏘 스윗해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 여고 하긴 공학을 가도 저런 남자애..한명 쯤은 있겠져? 여고여도 남자 사귈애들은 다 사귀던데 나는....(울먹)

7년 전
독자61
쿠키앤크림입니다! 우어어ㅓ매번 이렇게 설레게 하시면 저는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 아이의 태명까지... 얼른결혼하는것까지 보고싶네요ㅠㅠㅠ진짜 작가님 꼭 끝까지 같이 걸어야해요 알겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠ전 완결까지 쭉 달릴거예요8_8
7년 전
독자64
사과같은 침침입니다 작가님 마니마니마니 애정하는거 알죠?? 오늘도 설레고 치이고 갑니다8-8
7년 전
독자65
정국이 말하는 거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 씀
7년 전
독자66
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 최고시다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 설렘설렘 하네여ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자67
민가마니임미당!!~!~!!♥
태명이 꼬물이라니 넘 귀엽자나요..
저도 정구기 옆에 앉을래요..밥도 잘 먹으니까 대신 많이 달라구 해두 되는데 흡..말하는거 왜케 설레요..<3

7년 전
독자68
손톱달인데말이져 이글은 언제봐도 설레고 몽글몽글하구 그러네여ㅠㅠㅠ새벽에 읽기좋게ㅠㅠㅠㅠ사랑해여 자까님
7년 전
독자69
레드불1일1캔입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으ㅠㅠㅠ작가님 오늘 두편들고와주시고 막 감사하고 그래서 제가 사랑하는거 아시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
...우리 꾸기는 탄소바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소밖에 모르네 진짜... 넘 설레요....
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

설레는 꾸기 ㅠㅠㅠㅠ♥ 자까님 장염이 많이 나았다니 다행이에요! 이번 주말 편히 쉬셨나요? 글쓰느라고 컴퓨터앞에서 눈이 많이 피곤하셨나여 ㅠㅅㅇ..꿍.. 전 나름 괜찮은 주말을 보냈습니당! 낮잠을 늘어지게 잤어요^ㅁ^~ㅎㅅㅎ헷
그리고 내일은 학교가 끝나고 은사님과 점심식사를 하기로 했습니당 ㅎㅎ 너무 신나요! 늘 이렇게 기분좋은 일들로만 가득했음 좋겠슫니돠 ㅠㅠㅠㅠ 자까님도 아프지마시고 항상 행복하세효♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자71
[정연아]에여!
크으....죽여줍니다,,완전좋아요
저도 저런짝궁 생기면 좋겠어요ㅜㅠㅜㅠ♥
다음편도 기대할께요!!

7년 전
독자73
잠만보입니다:) 너무나 즐겁게 읽었어요!! 그간 얼마나 힘들게 참았을 정국이가 대단하네요!! 앞으로 둘의 가까운 관계 기대됩ㄴ디ㅏ!!
7년 전
독자74
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 챙겨주고 하는게 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!! 짝꿍되니까 하루종일붙어잇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무보기좋아용ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
비회원135.149
라일락
나도 나중에 남자친구가 생기면 똥강아지라고 불러달라고 해여지 아니 팬싸가면 정국이한테 불러달라고 해야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니당~~

7년 전
비회원23.104
뷩뷩입니다 작가님 암호닉에 뷩뷩이 빙빙이라고 적혀진거같아요!! 오늘도 두근두근한 글 감사드립니다 좋은하루되세요!
7년 전
독자75
방소입니다!!! 아 진짜 정국이 같은 친구 학교엔 없는데도 괜한 망상을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 글로 보면서라도 행복해 할래요..ㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니당
7년 전
비회원54.1
작가님 칸쵸예요!! 오늘도 어김없이 이거 볼랴고 인테 들럿어요ㅜㅜㅜㅜ!! 정국이가 여주 너무 좋아해주는것같아서 보는 내내 엄마미소만..ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 오늘도 잘 보고갑니다!
7년 전
독자76
와....대리설렘....
7년 전
독자77
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치대는 정국이는 사랑입니다......♥ 넘나 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 가졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
안녕엔젤
아..저런 존재가 있긴 할까요...나에게도 좀 치대줘 정국아.....

7년 전
독자79
너만볼래♡예요!
으아앙아아 진짜 저런 짝꿍이랑 남친이 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 받아줄자신 더 다가갈 자신 있는데.... 꾹이 넘나 귀여ㅜㅠㅠ

7년 전
독자80
여주가 정국이한테 목매는 것도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
탄소성격상 목매는건 힘들게찌만...우리 독자님이 원한다면 침벌레는 할뚜이따!(웃음)
7년 전
독자81
예찬이에요 태명을 쓰는 아가를 보려면 작가님 한 100편은 연재하셔야할거같은데요? (강요) (압박) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자82
깨꿍이에여... 전정국 증말로 갖고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉어어엉
7년 전
독자83
조금 늦었지만 ㅠㅠ암호닉[꾸뚜뚜] 신청해용!!! 항상 넘나 잘보고 설레서 죽은 상태로 돌아감니당~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자84
꾸꾸에요!!! 솔직히 이 정도면 결혼한 사이라고 해도 무방할 것 같아요ㅠㅠ 너무 스윗해ㅠㅠ 잘 보고가요❤
7년 전
독자85
하바나콩
쓰차때문에 글못쓰다가 이제야 써요
후러루럴러러러러ㅠㅠ
둘이 졸업도하고 대학도 가주세요. 결혼도 짝짝짝!!!헤헤

7년 전
독자86
아니 엄마 나 왜 이제 이걸 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베개입니다 아악 핑크색으로 물든 대사 부분이 진짜 분위기마저 핑크핑크한 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 자까님 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태명이 자까님 애칭인 꼬물이란 것도 너무 귀여워요 미래가 밝다 꼬물아 (?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
디즈니예요~~ 그래그래ㅠㅠ 이럴려고 여주옆에 앉앟지 자란다자란다 정국이!!!♡ 정말 이때까지 저렇게 여주옆에 붙고 만지고 싶어서 어떻게 참았을까요ㅎㅎ
7년 전
독자88
개구락지에요!!!와..와후ㅠㅠㅠㅠㅠ연달아 이렇게 설레가하기 있기 없기ㅠㅠㅠ너무 좋은거 아닙니까 작가님ㅠㅠㅠ 둘이 짝꿍되고나서 저렇게 꽁냥꽁냥하면.. 쥬거요...쥭습니다..
7년 전
독자89
눙물이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이구 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 넘 달달한거 아님미까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 구ㅏ요워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원170.12
안녕하세요 오늘하루종일 정주행달린 독자입니다ㅠㅠㅠ울 달달한 정그기ㅠㅠ 암호닉 신청해도 될까요?
[꾹슈릿]으로 신청할게요!

7년 전
비회원110.194
홀리러썸입니다
자까님 아니 이런 매화마다 제 마음을 콩닥콩닥하게 만들어주시니 몸 둘 바를 모르겠습니다 ㅠㅠ 진짜루 이건 너무 설레잖아 힛 ㅠㅠㅠㅠ 탄소두 틱틱대도 좋아하는 티를 전보다 더 내는 거 같아 마음이 놓이네요 ㅠㅠ 꾸기는 역시 엔딩요정... 자까님이 써주시는 매화 꾸기의 엔딩 한 마디가 가장 설레서 잠 자기 전까지 막 생각 나구 그래여... 옆자리 좋다구 실실 웃는 꾸기 생각 나구... 세상에... 전정국 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다 작가님! 오늘 하루도 행복하셨길 바라며 내일두 힘내서! 홧팅! 헤헷

7년 전
독자90
똑띠입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도ㅜㅜㅜㅜ정국이 옆자리 앉고싶어요ㅠㅠㅠ저런 남친은 다음생에쯤엔 만날 수 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
7년 전
독자91
짝짝입니당ㅋㅋㅋ정국이너무먹잇아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자92
됼됼
진짜정국이는 얼마나 더 달달해지련지ㅜㅜ

7년 전
독자93
윤기는슙슙 입니다!!! 작가님 책임지세여... 앞으로 죽을 때까지 정국이 같은 남자친구 안 생기면 작가님을 고소하려고요...! 장난이고 작가님 글 보면서 늘 너무 설레고 막 그래여ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
7년 전
독자94
[그때쯤이면]암호닉 신청이요!! 작가님 글다 정주행하느라 늦게신청하네요ㅜㅠ
7년 전
독자95
물결잉이에여 아 진짜 너무 설렝여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘 폭탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
1017이에여!!! 하 정국이 넘나설레는거ㅠㅜㅠㅠ진짜 학교에서 저렇게 이쁘게 알콩달콩 사귀는거너무귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
17학번꾹이에요
정구기가 말하는 탄소 옆자리가 진짜 단순히 책강옆자리가 아닌거 같궁 그 자리에 가기위해 얼마나 마음 고생했을까 안타깝기도하고 좋기도하고 그러네요

7년 전
비회원254.51
아.......미친다. .....너무 넝글맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 변태라도 괜찮아 정국이니깐^^
7년 전
비회원0.107
앓다 죽을 쩡꾹.....ㅠㅠ
7년 전
독자100
집 나간 그 잼 새싹이 집에 있어요 .. 냠냠
급식까지 챙겨주는 전구기 멋찌자나 ....... 꼬물이 십덕이자나.,,,......
꼬무리이이... 끙끙....... 꼬물아....

7년 전
독자101
전정구규ㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
정국아 학교에서 그렇게 하면 학교생활에 집중을 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠ정국이옆자리얼마나설렐까요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅍ꽁냥꽁냥 뷰럽고ㅠㅍ
부러우면지는거지마늎ㅍ좋고ㅠㅠㅍㅍ작가니뮤말투도
너무귀여우시고ㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥