공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6360l 4
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 45 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
캔디에요!오랜만에 일등이네여!하 꾸가ㅠㅠ비번을 알아서 저리 매번 들어오다니 아주 바람직하네요!크 데이트를 혼자서도 할수있네요!우리 여주도 떨리네ㅠㅠ응큼한 정국이 너무 좋아요 더해주라 꾸가ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 데이트를 혼자 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽네요 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카짱....♥
7년 전
독자3
바다코끼리
아...넘나 귀여운 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 저 음마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 그래줘서 자고로 남친은 다정하고 야친이 최고랬어

7년 전
독자4
건망고입니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅜㅠ정구기댐에ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ광광우러요ㅠㅜㅠㅠㅠ미치무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ내남친 왜 안저래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
꾹후입니다 ! 정국이는 오늘도 설렘 설렘하네요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 생각하지만 정국이 같은 남자친구있으면 진짜 세상을 다 가진 기분일것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
슙기력
7년 전
독자10
내가와따!!!!! 나 와써요 자까님!!! 그러케 자까님은 나타나지 않아따... 마자 침대밖은 위험하다고 해써요!!! (당당) 구래서 저도 오늘 침대밖으로 안나가찌요٩(๑ ‵▽′๑)۶❀
7년 전
독자7
쿠조에요 아 달달달....저런 남사친 외없죠........엉엉엉
7년 전
독자8
깨방정이에요!!!정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 정국이한테 반할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 매력있으면 안돼 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
안녕하세요 잠만보입니다:) 둘의 연애는 정말 언제나 귀엽네요!! 서로를 너무나 위하고 좋아하는게 보여서 더욱 즐거운거 같아요!!
다음화가 더욱 기다려 집니다!!:)

7년 전
독자12
초코에 빠진 커피에요
진짜 정국이 같은 남자랑 연애 한번 해보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자13
달빛이에요
잊고있던남쥬니가나온다니......
전정국의멘트는진짜작가님정말천재같아요 설레뻔...ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자14
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ밍 우리 정국이는 ㅇ매일매일이 설렘이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜 커플이에요 ㅠㅠ
7년 전
독자15
데이지입니다!! 작가님이 과연 어떤 대사를 들었던 것인가!! 궁금합니다ㅠㅠㅜㅜㅠ 우리 꾹이 같은 남자친구가 있다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 왜 없는거야...
7년 전
독자16
캬하.... 난나누우에요 작가님이 직접 들으신 말이있다니이이이유ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 저도 현실남친이 있었으면 좋겠어요...8ㅅ8
7년 전
독자17
그때쯤이면이예요!! 오늘도 정국이 너무설레네요ㅜㅜ우리꾹이 힘도쎄고 대단해여...
7년 전
독자18
꾸꾸에요!! 정꾸방에서 아무렇지 않게 자는 여주가 너무 신기하네요...... 강심장ㅋㅋㅋ 잘 보고가요❤
7년 전
독자19
오니짐입니다♡
오늘도 너무너무 설레는 쿠키조각ㅠㅠㅠㅠ저도 잠을 좋아해서 그런가 오늘따라 둘의 데이트가 더욱 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋ작가님 글 읽을때마다 생각하는 거지만 저도 저런 연애 하고싶어욯ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 읽고 갑니다❤

7년 전
독자20
아망떼
쿠키너무설레구여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 여주가 되고싳네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
감귤탱탱이예요♡
꺄아 아 진짜 설레서ㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 남사친에다 남친 없나요...하...그래 이건 전정국이야 정신차려ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 부럽게 만들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 재밌으니...하.. 다음 편에 남준이와의 이야기를 풀어나갈 게 궁금하네요!! 헤헤 작가님 오늘도 잘 보고 갑니더 감사합니다♡

7년 전
독자22
굥기
전반전이 마무리 됐으면 당연히 후반전이 있어야겠져?

7년 전
독자23
다닝닝에요 ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들어왔는데 재밌는글많네요ㅠㅠ이제부터 역주행할께요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
민설탕수육이에요!!저도 저런 남친....하...오늘도 망상만 늘어가네요ㅎㅎ
7년 전
독자25
04230613입니다!!
해도 된다고 했다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 바람직한 대사에여... 장난으로 그렇게 말해놓고 웃는 것도 너무 설레고...ㅠㅠㅠ
너는 자고, 나는 너랑 데이트한다는 말도 너무 설레요ㅠㅠㅠ 자는 모습조차 좋아해주는 우리 꾹이, 어떻게 안 좋아할 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이케이케 안아서 자기 집 데려가서 다시 재우는 정국이 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 지 모르겠찌만 오늘도 잘 읽었다는 뜻일거에요!ㅎ....
항상 감사해요 작가님♥

7년 전
독자26
블체입니다.. 남준이가 다시나온다니..! 왜 현실엔 꾹이같은 남자가 없는걸까요..
7년 전
독자27
찡긋이에요! 넘나 달달해서 좋아욯ㅎㅎㅎ 다음화가 시급하다는 것은 안비밀☆꺄르륵
7년 전
독자28
밤별이에요! 작가님 ㅠㅁㅠ!!!!! 너무너무 오랜만이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 늦게 와버려서 미아네요....,. 저는 다시 정주행하러 감니다.... 정국이는 여전히 설레구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 투닥이면서 꽁냥이는 거 너무 사랑스럽.....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 애정하는 우리 작가님! 미리 좋은 꿈 꾸세요, 감사합니다! ❤❤❤
7년 전
독자29
아 ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ넘흐 좋아요 퓨ㅠㅠ123095예여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 고등학생때도 저렇게 잘해주는데ㅠㅠㅠㅠㅠ어른되면 얼마나 더 잘해줄까요ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해서 꽁냥꽁냥하는것도 보고싶고ㅠㅠ탄소가 애기가져서 정국이가 예뻐해주는것도 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 저의마음을 아시리라 믿습니당!!!
7년 전
독자30
쿠쿠예요
이 커플 너무 달달해서ㅠㅠ 쥬거여ㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자31
쿠키앤크림입니다! 아정국이너무설레버려요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜어떻게항상글을이렇게잘쓰실수가잇져...? 새삼감탄하구갑니다...♥
7년 전
독자32
손톱달이예여 오늘은 정월대보름인데 잘보내셧어여? 저는 자까님의 쿠기를 보고 오늘도 잘마무하네여ㅠㅠㅠ넘나 달달하쟈나ㅠㅠㅠ저런 남친있으면 조켓다 매일매일설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 잘설레수 잇는데 말이지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
침대위는 너무 위험한데 왜이렇게 좋은거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 씀
7년 전
독자34
꾹왁입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 좀 웃어야겠어요 아 진짜 너무 웃긴데 정국이 말 하나하나 능글능글하구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
7년 전
독자35
뜌입니다! 으헣 ㅠㅠ 정국이 너무 달달하네요ㅠㅠ 물론 현실에서는 저런건 있을 수도 없지만!! ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자36
탄산수임니다 작가님 ! 우리 쿠키는 오늘도 꿀 떨어지네요 햐 ㅠㅜㅜ 설레죽습니다 주거요 8ㅁ8,,, 저런 남자친구 있음 정말 소원이 없겠어요 물론 정국이 남자친구는 이 세상에 존재하지 않지만여! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자37
990419입니다ㅠ
아 정국이 왜 이렇게 설레는 것만 골라서하냐ㅠㅜㅠ 힘은 세가지고ㅠㅜㅠ

7년 전
독자38
단미에요! 쿠키야....넌언제 안 달달해???
7년 전
비회원196.9
땅위입니다!! 히히히히힛 침대에서 한 몸...히히힣
아런 일이 자주 있었으면 좋겠네요 호홓ㅅ 다음 편에는 어떤 일이 일어날지 기대되네요!!!

7년 전
비회원232.217
본격 침대가 된 살사리입니다~~ 주말엔 침대에 있어야죠!! ㅎㅎ 작가님... 연애하세요..? 그냥 원래부터 사랑스러운 성격이신가요??!!! 재밌게 잘 읽었습니다:)
7년 전
독자39
짐절부절이에요 크 전정국의 음마는 절대 변하지 않는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
감자도리에요!
우리 쿠키는 오늘도 무한 직진이군요ㅜㅜㅠㅜㅠ저런 솔직한 애정표현 매우 옳다고 생각해여....❣
매번 느끼지만 불알커플은 참 이쁘게 사귀는데 전 이 추운 겨울에 아직도 혼자구ㅜㅜㅜㅜㅠ슬프댜
듬직한 쿠키로 오늘도 대리만족 합니다! 잘 보고 갈께요❤

7년 전
독자41
야호 꾹절미에요! 남자친구 집에서 어! 둘이 한 침대에서 어! 바람직하네요! 보기 넘 조아요! 체고얏!
7년 전
독자42
민또에요!
정국이는 오늘도 달달하군여 보는 제가 다 설렙니다유ㅠㅠ 그냥 여주랑 정국이랑 둘이서 꽁냥꽁냥하는거 너무 좋아요 사랑스러워요 (엄마미소)
둘이 꽁냥길만 걸으면 참 좋을텐데 말이쥬
여튼 오늘도 잘보고갑니당!

7년 전
독자43
윤기네설탕이에요!! 세상에ㅠㅠㅠㅠ 꾹이는 왜 점점 더 달달해지는거죠? ㅇㅅㅇ??? 꾹아!! 어디까지 달달해질 셈이야 8ㅅ8...
꾹이네 집으로 장소만 옮겼을뿐인데ㅎㅎㅎ 뭐..뭐지? 이 뭔가 야릇해진것같은... 느낌적인 느낌은???ㅎㅎㅎㅎ 번쩍안고 가다니..
힘좋은 남친님...ㅎㅎㅎㅎ 좋다...❤❤ 이것이 침대 위 홈데이트의 위험성!!!! 작가님 이제 후반전 기대하면 되나요??❤❤

7년 전
독자44
누가보면
ㅎ...혹시 작가님 "하도 예쁘길래"
인가요?? 실제로 들었었던 말.... 뭔가 느낌이 그래서...!

7년 전
독자45
정콩국입니다!!! 하앙... 정국이 넘나 설레는것ㅠㅜㅜ 그리고 작가님!!! 메일도 잘받았어여 우리 작가님 넘나 사랑둥이ㅠㅜㅜㅠ 근데 둘이 너무 잘사귀는거 아닙니까ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 오늘도 글 잘읽고가요
7년 전
비회원142.192
오늘 아주 바람직하고 만족스러운 편이군요 앞으로 정국이가 탄소 마니 끌어안고 같이 자고 스킨싑도 마니하고 탄소 집에 마니 쳐들어갔으면 (?)좋겠네여
7년 전
독자46
라스트예요! 얘네 무슨 신혼부부인가요... 진짜 정말 저런 친구 갖고 싶어요 제 환상 속에 존재하는 이야기ㅠㅠㅠㅠ 전 왜 탄소가 아니고 국이 친구가 아닌지 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
호식이네 입니다!정국이의 대사 하나하나가 너무 예쁘고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ지금 이 글을 봐도 옆이 쓸쓸한데 봄에 보면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 좋은 글 감사합니당❤❤
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 얘네 빨리 결혼하는거 보고싶다..
7년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어요
7년 전
독자49
아이블린입니당ㅎ 둘은 언제나 알콩달콩..ㅜ 정국이는 항상 쏘 스윗.. 진짜 여주랑 정국이 보면 연애하고 싶어져여..
7년 전
독자50
나도 이상하게 들렸는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ헷..정국이...사랑해....
7년 전
독자51
강여우에요! 오늘도 정국이는 설렜다...❤ 진짜 대학들어가면 저런 남친 사귈수있을까요...ㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고가요!
7년 전
독자52
꾸기워니에요! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이한테는 여쥬랑 같이 있는거만으로도 데이트라니.. 저런 남자 어디 없나요.. 저도 정국이가 이불채로 번쩍 들어줬음 좋겠어요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 제 연애의 로망이에요... 글로라도 로망을 풀게 해주시는 우리 침자까님... 항상 애정하고 사랑합니다 ❤❤
7년 전
독자53
후반전 가나요!!! 잘 읽었습니다!
7년 전
독자54
뀨로롤 입니다! 집안 데이트라니.. 너무 설레네요 원래 정꾸 커플은 맨날 하던 거겠지만 (?) 남자친구가 생긴다면 한번쯤 해보고 싶은게 나름 소원입니당..! 아 그리고 소재 추천..? 을 살짝 해보자면 여주랑 정국이랑 같이 쇼핑다니다가 커플옷도 맞추고 어쩌다 애기 용품 가게에 들어가서 애기 옷 보면서 도란도란 얘기하는 장면도 보고싶어요..! 단지 제 생각일 뿐이니 뜨루하셔도 됩니당^ㅁ^ 오늘도 잘보고 가요!
7년 전
독자55
ㄱ사과같은 침침임니다 그렇고 그런거....좋습니다ㅠ대환영 빼애애앰!! 전정국 박력터지고 섹시터지고 매앤!!!!!!!!그런거 좋습니다 그냥 알아주시라구...8-8
7년 전
독자57
헿 근데 오래 자다 일어나면 입에서.... 냄새 나지 않나요?ㅎㅎ 죄송합니다..... 정국아 너 정말 탄소를 좋아하는 구나!!
7년 전
독자58
연꾹입니다!
오늘도 둘은 달달하네요 여주가 '너 독심술도 하냐' 라고 말한 곳에서 정국이한테 예전보다 더 표현하고 있다는걸 느꼈어요. 남준이가 곧 나온다니 기대되네요! 항상 설레는 글 감사합니다//

7년 전
독자59
리넬이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정국이 너무 스윗한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트를 혼자하다니...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니다!
7년 전
독자60
뚝아입니당!
아아아ㅏㅇ 데이트 혼자하는거 저렇게 귀엽기 있습니까ㅜㅜ 혼자 설레게하고 귀엽고 다해요ㅜㅜ 메일링 잘 받았습니다 솔직히 감동...★ 진짜 감사해요...ㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고갑니당♥♥

7년 전
비회원100.165
체리가좋다에요! 진짜 저런 남자친구가 있었으면 하는 바램이 커지는 글이네요ㅜㅠ
7년 전
독자61
백열
남준이를 까먹고있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얘네 둘이 너무 달달하잖아......틈이 안생겨....하 전정국 이런 바람직한 남자!!! 사진도 잘 찍나봐???? 나는 정국이 사진 찍으면 막 손이 벌벌 떨려서 흔들리던데....헣....

7년 전
독자62
컁컁이에요!
키야 역시 오늘도 글 너무 설레ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 자까님 글이 더 빨리올라오는 것 같아서
너므 저아여!

7년 전
독자63
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 혼자 데이트 한다는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
오늘부터 윤기는 입니다 아정국이왜이리달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가너무부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이설렘사...
7년 전
독자66

침대 광광...! 아 진짜 설레버리는 것...
이러면 제가 잘 수가 없잖아여... 흑흐

7년 전
독자67
꾹쿠에요@@❤왜 정국이같은 남자 없는거죠??ㅠㅠㅜㅠㅜ설레서 미쳐버리게ㅛ네요!!!!!!!!사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님❤
7년 전
독자68
삐뽕이에요!! "하도 예쁘길래" 우어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트를 저렇게도 하다니 신박하기도 하고 아주 정국이가 여주를 좋아하는게 너무 보이니까 웃음이 나기도 하네요ㅋㅋㅋ둘다 귀여워 귀여워~크으...정국이ㅋㅋㅋ응큼한것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 매번 집에 쳐들어 오고 또 이쁘다고 다 표현해주고 하는데 누가 싫어하겠어ㅠㅠㅠㅠ그나저나 남준이가 다시 나온다니..! 정국이가 다시 긴장 타야 하는건가요?ㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자69
유뇽뇽이에요 오늘 여주 너무 귀여운것 뭔가 잠많은 그런막 나른한 그런거 상상되요 정꾸기가 귀여워할만두.... 전정국스윗미 계속되러~~~~!
7년 전
비회원18.230
하루종일이에요. 아! 행복하다! 달달하다! 좋구만요. 좋아요. 저는 외롭고... 그래도 대리만족이죠. 달달한 글 잘 읽었어요
7년 전
독자70
[해나]예요!!완전 대박 설레요ㅠㅠ정국이가 하는말들이 뭐이렇게 다 설레는지 잠자기전에 막 생각날것 같아요ㅜ
7년 전
독자71
작가님~!~!~! 민가마니예요! 전정국 저 음마,,ㅎㅅㅎ 너무 좋습네다..전반전 끝났으니까 후반전가욧~!~!~!(૭ ᐕ)૭
7년 전
비회원17.162
Cher예요!!!! 전반전이라니.. 후반전도 있는건가요?!??! 이번화 정국이 아주칭찬해~ 아니 그런데이트는 어떻게 생각해냈대요 또~~ 증말 아주 설레죽겠어요 자까님 ㅎㅅㅎ 다음편도 기다리고있을게요♡
7년 전
독자72
윤기는슙슙 입니다!! 정구기...ㅎㅎㅎㅎ 능글맞고 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎ 저런 남자친구 사겨봤음 좋겠네요 세상에 이십년 가까이 살면서 저런 남자를 만나본 적이 없어...! 잘 보고 가요 작가님!❤️
7년 전
독자73
호호삼촌입니다!!! 으어어 혼자만 하는 데이트도 이렇게 달달하다니ㅠㅠㅜㅜ 정국이는 정말 못하는게 없어요ㅠㅠㅠㅠ 후반전 기대하고 있겠습니당!!!캬캬캬캬캬
7년 전
독자74
박닉태입니다. 다정하고 야친의 정석이 정국이가 아닐까... 정말 세상어디에도 없는 완벽나뮤 탄소야 부럽따
7년 전
독자75
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 정국아 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 정국이ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이제 저랑 데이트하면 되는건가요~~~~

7년 전
독자76
깨꿍이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정굳 진짜 스윗해ㅜㅜㅜ끼아아앙 그리고 볼 때마다 글 문체랑 작가님 말투랑 넘 달라서 신기해요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자77
혹시 [흑설탕융기]로 암호닉 신청해도 될까요??? 정국이 쏘 스윗해서 심장에 무리가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
방소에여!!!! 하 그래서 언제합니까? (........?) 일찍일어나서 제가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 설레는 정꾸 잘 보고갑니닿 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자80
보라도리 입니다
유후유후~~~~
대박인골~? 마지막 뭐종ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자81
됼됼
하ㅠㅠㅠ정국이진짜ㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠ사랑받는거뷰러유ㅓ

7년 전
비회원126.36
흰색입니다!!캬~~오늘도ㅋㅋㅋㅋ꾸기는 여전히 바람직하죸ㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 도 귀엽구 사랑해용~
7년 전
독자82
체리에요!!!!!!역시정국이는야해야되...여주는무심해야하구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘나좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자83
[정연아]에요!
아우 진짜 달달하여라♥
요즘 힐링을 글로하고있는중인 사람으로써 작가님 사랑합니뎅♥
다음편도기대할께오!!

7년 전
비회원39.53
태자저하에요! 이번편 넘나 설레는것 ㅠ!후반전은 언제 치뤄지는 거죠???광광 텍파에서 받을 수 있는걸까요 ㅎㅅㅎ 앗!암호닉목록에 불타는 고구마님이 ㅌ 목록에 있어요!
7년 전
비회원83.75
홀리러썸이지롱!!!

억 자까밈... 심쿵... 윽... 제가 언급되다니... 세상 다 살았네여.. 위험한 이불 밖으로 나와 노트북을 주섬주섬 키면서 확인했어요... 방에서 소리질렀자나여...히익!!!! 징짜 제 댓글 보셨어여?? ㅇㅁㅇ!! 대박 심장이 두근두근 거려... 티비에 나온거 같당..힛! 자까밈 저 정국이 보고 심쿵, 자까밈이 제 언급하구 하트 날려주신거에 또 한번 심쿵 6ㅅ6 행보캄니다... 8ㅅ8 자까밈이 절 이렇게 기억해주시고 제 소심한 댓글도 다 확인해주시구.. 저 감동 받았어요 정말루 '^' 헤헤 항상 사랑함미다.. 남주니가 다시 등장한다니 앗 꾸가'ㅁ' 대피!!! 남주니 데려갈게 내가!! 헷>< 자까밈 제가 자까밈 젤루 응원하구 사랑함미다... 항상 수고 많으세요 남은 주말 행복하게 보내셔요! 다시 한번더 사랑함미다 자까님^ㅁ^♡

7년 전
독자84
강낭콩입니다! 서둘러서 안보내주셔도되요 작가님 시간
될때 팍팍 보내주사면됩니당 오늘도 항상 정국이는
안설레는 날이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 결혼해가지고
더알콩달콩 했으면 좋겠네요 오늘도 잘 읽고가요!

7년 전
비회원83.75
홀리러썸이지롱!!!

억 자까밈... 심쿵... 윽... 제가 언급되다니... 세상 다 살았네여.. 위험한 이불 밖으로 나와 노트북을 주섬주섬 키면서 확인했어요... 방에서 소리질렀자나여...히익!!!! 징짜 제 댓글 보셨어여?? ㅇㅁㅇ!! 대박 심장이 두근두근 거려... 티비에 나온거 같당..힛! 자까밈 저 정국이 보고 심쿵, 자까밈이 제 언급하구 하트 날려주신거에 또 한번 심쿵 6ㅅ6 행보캄니다... 8ㅅ8 자까밈이 절 이렇게 기억해주시고 제 소심한 댓글도 다 확인해주시구.. 저 감동 받았어요 정말루 '^' 헤헤 항상 사랑함미다.. 남주니가 다시 등장한다니 앗 꾸가'ㅁ' 대피!!! 남주니 데려갈게 내가!! 헷>< 자까밈 제가 자까밈 젤루 응원하구 사랑함미다... 항상 수고 많으세요 남은 주말 행복하게 보내셔요! 다시 한번더 사랑함미다 자까님^ㅁ^♡

7년 전
비회원110.194
홀리러썸이지롱!!!

7년 전
비회원110.194
홀리러썸이지롱!!!

7년 전
비회원83.75
홀리러썸이지롱!!!

7년 전
비회원110.194
홀리러썸이지롱!!!

7년 전
비회원110.194
홀리러썸이지롱!!!

억 자까밈... 심쿵... 윽... 제가 언급되다니... 세상 다 살았네여.. 위험한 이불 밖으로 나와 노트북을 주섬주섬 키면서 확인했어요... 방에서 소리질렀자나여...히익!!!! 징짜 제 댓글 보셨어여?? ㅇㅁㅇ!! 대박 심장이 두근두근 거려... 티비에 나온거 같당..힛! 자까밈 저 정국이 보고 심쿵, 자까밈이 제 언급하구 하트 날려주신거에 또 한번 심쿵 6ㅅ6 행보캄니다... 8ㅅ8 자까밈이 절 이렇게 기억해주시고 제 소심한 댓글도 다 확인해주시구.. 저 감동 받았어요 정말루 '^' 헤헤 항상 사랑함미다.. 남주니가 다시 등장한다니 앗 꾸가'ㅁ' 대피!!! 남주니 데려갈게 내가!! 헷>< 자까밈 제가 자까밈 젤루 응원하구 사랑함미다... 항상 수고 많으세요 남은 주말 행복하게 보내셔요! 다시 한번더 사랑함미다 자까님^ㅁ^♡ 헤헷

7년 전
비회원142.7
홀리러썸이지롱!!!

억 자까밈... 심쿵... 윽... 제가 언급되다니... 세상 다 살았네여.. 위험한 이불 밖으로 나와 노트북을 주섬주섬 키면서 확인했어요... 방에서 소리질렀자나여...히익!!!! 징짜 제 댓글 보셨어여?? ㅇㅁㅇ!! 대박 심장이 두근두근 거려... 티비에 나온거 같당..힛! 자까밈 저 정국이 보고 심쿵, 자까밈이 제 언급하구 하트 날려주신거에 또 한번 심쿵 6ㅅ6 행보캄니다... 8ㅅ8 자까밈이 절 이렇게 기억해주시고 제 소심한 댓글도 다 확인해주시구.. 저 감동 받았어요 정말루 '^' 헤헤 항상 사랑함미다.. 남주니가 다시 등장한다니 앗 꾸가'ㅁ' 대피!!! 남주니 데려갈게 내가!! 헷>< 자까밈 제가 자까밈 젤루 응원하구 사랑함미다... 항상 수고 많으세요 남은 주말 행복하게 보내셔요! 다시 한번더 사랑함미다 자까님^ㅁ^♡ 헤헷

7년 전
비회원110.194
홀리러썸이지롱!!!

7년 전
독자85
너만보여
흐헣 나만 그렇게들린게 아니군뇨.....헿 메일은 잘받아써욥!!!!!고마워여^ㅁ^역시나 오늘도 꽁냥거림은 넘치고 넘쳐따고해여!!!아잇 너무죠아>///<

7년 전
비회원83.75
홀리러썸이지롱!!!

7년 전
독자86
윤기주인님 입니다!
아니 맨날 제 마음을 들었다 놨다 하는데 어떻게 안 죽고 살아있을 수가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 남자가 저렇게 잘생기고 하는 행동도 어쩜 저러지...❤️

7년 전
독자87
고룡이요!!! 아니!!! 이 무슨!!! 홈데이트 하는 겁니까!! 좋네요!! 실외데이트 말고 홈데이트!! 그렇다고 막.. 내가 막... 19금 생각하고 그런거 아니라능...
7년 전
비회원184.28
[5289] 오늘도 달달구리한 꾹이네 커플이네여ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ후반전도 궁금해여!!!
7년 전
독자90
크림빵이에요!!넘 늦게 왔습니당..ㅠ신알신 울리자마자 달려왔어야했는데!!!그나저나 홈데이트라니요ㅠㅠㅠ정말 두근두근!!!!!!!!남준이가 잊혀져있었는데 이제 나오네여!ㅎㅎ
7년 전
비회원 댓글
작가님ㅜㅜㅠ넘달달해요ㅠㅜㅠㅠ진짜 넘좋아요오오오오오
7년 전
독자91
진짜ㅜㅜㅜ꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 바람직한 남자친구 아닌가요..?ㅠㅠㅠ다정하고 야한 사람이 최고의 남친이라던데...딱이다ㅜㅜ잘보고 가용
7년 전
독자92
민 홀리입ㄴ디ㅏ 워후 정국이 넘나리 설레는 것... 진짜 꾸꾸 여주 사랑한다는 게 행동 하나하나에서 느껴지다 못해 흘러 넘쳐... 너무 좋아요ㅠㅠㅡ
7년 전
비회원14.167
[모도리]로 암호닉 신청해도 될까요?? 정국이 쏘스윗함에 다시 치이고 갑니다 총총...ㅠㅠ
7년 전
독자93
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 뭔가 더 달달한거같은 느낌이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
1017이에요!!하..정국이랑 홈데이트라니ㅠㅠㅠ진짜 너무 설레는거아닙니까ㅠㅠㅠ그나저나 응큼한 정국이도 너무 사랑스럽네요♡
7년 전
비회원247.62
작가님ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해야겠어요ㅠㅠㅠ 정국이 너므 좋아오... 암호닉은 [노란잠옷]으로 신청할게요!
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

드디어 꾸기 집에서도..♥3♥ 항상 탄소네 집에서만 ♥♥모드였던 것 가튼디요♥♥ㅎㅅㅎ 항상 이걸 보면서 생각하는 것은... 난 왜 안 김탄소 ㅠㅅㅇ.. 흐응.. #ㅠ# 넘나 달달해서 부러워욧

7년 전
독자95
늘봄이에요'-'*♡ 오늘도 작가님의 글을 보며 설레고 기분이 몽글몽글해지고 엄마 미소를 짓습니다'-'♡ 실습시간 때 찍힌 여주의 사진도 자신의 방에 둔 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 방에 언젠가 여주의 사진뿐만 아니라 둘이 함께 찍힌 추억이 담긴 사진들이 늘어가겠죠? ㅠㅠㅠㅠ정국이는 오늘도 능글거리지만 설레고 여주는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ둘이 번갈아가며 제 심장 후드리챱챱합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 많이 애정 합니다❤
7년 전
독자96
#빠순이에요ㅠㅠ제가 그동안 여행갔다가 온다고 여길 못 들어와서 드디어 오늘 들어왔는데 꾹이이야기가 많이 있어 행복했는데 이야기도 너무너무 달달해서 ㅇ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
비비빅이에요! 집에서 이렇게 따뜻한 홈데이트 같은 분위기도 너무 좋고ㅠㅜㅜㅜ달달하고 좋네요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자99
와!예여! 와우내.. 꾸기커플이 알콩달콩하니까 너무 보기좋은데 제 마음은 쓰리네요..흑ㅠ 와 근데 저 지문에 쟈까님이 직접 들으신말이있다니..b 작가님 행복한 삶 살고계시네여ㅠㅠㅠㅜ부럽.. 전 언제쯤ㅠㅡㅠ
7년 전
독자100
멜론이예요! 아니, 명탐정 독자 멜론이예요 헿 그렇게 어? 작가님의 향기가 폴폴 풍기는 글을 써놓고 가시면! 바로 알아보지요! 선도부 탄소 좋다구요... ^ㅁ^ 정국이 세상에서 가장 달콤한 거 아닌가요 8ㅅ8 신혼 부부인 것 마냥 다정하구... 애정이 넘치구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 44편에서 실제로 들은 대사가 있다니 캬...! 그 상대가 정국이가 아니었어도 좋았을 것 같은 걸요? ㅎㅎㅎㅎ 헿
7년 전
침벌레
우리 멜론님이셨구나 8ㅅ8...명탐정 멜론님(웃음) 침벌레인거 티나써여?8ㅅ8호에에....멜론님 캡짱인거가따! 히이. 이제 독방에서 일코를 해야게따!...왜냐하묘능 부끄러우니까...9ㅅ9(침절부절) 오늘도 좋은하루 보내여!
7년 전
독자107
안 돼... 안 돼여!!! 독방에서 작가님 만나면 얼마나 기쁜데에 8ㅅ8... 차라리 제가! 제가 일코를 하겠어요!!! 너무 늦게 확인해 버렸지만...☆ 작가님 덕에 좋은 하루 보냈나봐용 오늘은 내가 먼저 말해야지! 작가님 좋은 하루 보내세요 ^ㅁ^
7년 전
독자101
핫초코입니당
아ㅠㅠㅠㅠ전정국진짜ㅠㅠㅠㅠ혼자 데이트한다니ㅠㅠㅠ 자는거구경하는거 심심하지도 않아?ㅠㅜㅠㅜ사랑둥이진짜ㅜㅠㅠ 액자는 또 뭐야

7년 전
독자102
꾸에 눙물임돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 정구기땜에 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋ귀염ㅂ고 예쁘고 둘이 다하네
7년 전
독자104
쟤네는 저렇게 예쁘게 연애하는데 전 누구랑 할까요.. 작가님 저랑..ㅎ?
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!귀여오ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ마지막에빵터졋어요ㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
독자105
0125임다! 세상에나 데이트 신청할려구 집에두 찾아오구 흐흫 데이트 한다구 안아서 집에 데려가기두 하구 ㅎㅎ 아주 옳아여 히히 울 작가님 주말 잘 보내셨나요? 저는 주말 동안 어디 좀 다녀왔더니 감기 걸렸어여ㅠㅠㅠㅠ 감기 조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 따뜻하게 입구 다니시구 오늘도 이렇게 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다! 오늘도 우리 작가님 싸라해여! 하투하투
7년 전
독자106
침구입니다 남준이 또 나온다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얏호~!~!!~!~!!~!!!!! 섹시한 쟁탈전 구경하면 되는건가요 하앍하앍... 죄송..뭐 이런 변태가 다 있나 싶으셨을듯 아 요새 정쿠 왤케 귀여운지 모르겠어요 킁ㅠ 귀엽고순수한 토깽이..정쿠때매 맥크리 너무 하고싶어서 내일도 피씨방에서 죽칠거에욧..!
7년 전
독자108
하바나콩
아!!!!저 왜 이제야 본거죠??ㅍㅍㅠ
정국이 설렘킹인데! 세상에서 젤 설레는뎅!

7년 전
비회원65.149
자몽낑깡이에융 오랜만에 왔더니 메일링도 신청 못하구 그랬네여ㅠㅠ 오랜만에 온 기념으로 정주행하고 왔슴니당ㅎㅎ 오늘도 잘 보구가여!
7년 전
독자109
너만볼래♡예요!
으할하아하랄 남자야ㅠㅠㅠ 남자ㅠㅠㅠ 완전 맛있어ㅠㅠㅠ 진짜 정국이 같은 남자ㅠㅠㅠㅜ 정말 탐나여ㅠㅠㅠ 완전 여주바라기에 여주만 보고 또 보고 사랑스럽다고 보고 이건 진짜 대박이다ㅠㅠㅠ 으헝허유ㅠㅠㅠ 비번도 알아가지고 데꼬가고ㅠㅠ 데꼬가는 자세가 또 살레네ㅠㅠㅠ

7년 전
독자110
[지민이어디있니]
침벌레님이 들으신 말은 저기서 어떤 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅜㅠㅠㅠ 그냥 다 설레는데요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크ㅠㅠㅠㅠ 저는 언제 들어보나요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자111
휘휘에요!! 하 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음마가 잔뜩 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정국이...♡
7년 전
독자112
218이에요!!!!!하 요즘 왜이렇게 달달해요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ흐너ㅜ터우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ이렇게 오늘도 밤을 지새우고...엉엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 항상 사랑한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원0.107
아ㅠㅠㅠ 진짜 세상이 환해진다
7년 전
독자113
디즈니예요 혼자서하는 데이트ㅎㅎ 여주 자는거 구경했어 정국아?ㅎㅎ 저 둘이니까 할수있는 데이트인거 같아요
7년 전
독자114
17학번꾹이입이다
저기저기 ㅎㅎㅎ 어제 괴롭힌건 생각안나냐고 하는거영 그거 ㅎㅎㅎ 제 맘대로 생각해도 될까용ㅎㅎㅎ(일상생활이 불가능하다고 한다)

7년 전
독자115
개구락지에요! 하...ㅎ...ㅋㅋ... 달달해서 너무 좋잖아요 작가님 8ㅅ8.. 긴말 않고 얼른 다음편 보러가겠습니다ㅠㅠ
7년 전
독자116
아앗 쏘 어메이징 매애애앤 .....
(기대)(기대) 44편에서 벌레님이 들었던 말은 뭘까요 (기대)(기대)
해도 되냐니.... 머,....
공부를 해도 되냐일 수도 있고 ..
밥을 먹어도 되냐일 수도 있고 .. . ..
..........
.....
...
..
.
음 오 아 예
-새싹-
뽀뽀대마왕 정국이.. 내 마음 들쑤셔 노으셔따

7년 전
독자117
침대 밖은 당연히 위험한데 지금은 침대가 더 위험한 것 같기도.. 아 물론 정국이가 제일 위험하죠..ㅎ
6년 전
독자118
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국진짜 음맣ㅎㅎㅎㅎ데이트는또 혼자하니ㅠㅠㅠㅠ넘기엽다유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자119
흐흐흐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ 남주니 ㅠㅠ유무머
또 정국이라 막 싸우고ㅠ질투하고ㅠ하려나요 흐흐
설레입니다ㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥