모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6821l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 46 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자5
키친타올
야하~~~!!! 1등이에요.. 처음으로....ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 여전히 스윗하고 오빠미 뿜뿜 하네요 ㅠㅠ 사랑한다!!!!!ㅠㅠ

7년 전
독자2
[8월] 찌통이요??8ㅅ8 우리 쿠키 찌통이면 제 마음이 너무 아파요....아직 겨울이지만 쿠키랑 탄소에게는 봄이 왔네요 봄이!! 집데이트 언젠간 저도 꼭 저렇게 달달하게 해봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 부러운 탄소...
아참 메일링 너무너무 잘 받았답니다!!! 메일 내용에 암호닉까지 이렇게 적어서 보내주시면 제가 너무 감동받는다구요 엉엉엉 우리 러블리한 작가님 애정합니다♥♥♥

7년 전
독자3
유은이에요 탄소가 천둥소리 무서워하는데 정구기가 자꾸 능글거리면서 대답하는데 너무 귀엽고 마지막에 정구기 말하는거에 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
뿡뚱이예효 흫ㅋㅋ 탄소핵뀌ㅠㅜㅜ다시 정국이옆으로 온게 킬링이예여ㅠㅠ 전정국 많이놀려라ㅠㅠ 핳ㅋㅋ 탄소가 정국이한테 매달려라!!!!!!! 행복해요뮤ㅠㅠ
7년 전
독자7
정콩국 입니다!! 흐어ㅠㅜㅠ 정국이 진짜 넘나 설레는거 아닙니까ㅠㅠ 내 니ㅜㅜㅜ 그것도 설레고 말도 행동도 다 설레요ㅠㅠ 정국이같은 남자는 어디가야 만날 수 있는건가요ㅠㅜㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자8
유뇽뇽이에요! 정구기 완전 아빠같기두하고 듬직하고 후 너무 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 여주 넘 애기같고 둘이 사귀기 전 천둥도 생각나네옇ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자9
뜌입니다! 정국이가 원래 그랬지만 유독 요즘 더 탄소를 잘 다루네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋아요! ㅎ 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤
7년 전
독자10
힝...넘나 설레는것!꺄항♥오늘도 달달합니다 잘 읽고가요♥
7년 전
독자11
윤기네설탕이에요!! 비오는 날 홈데이트 좋죠...
천둥치면 '어맛 천둥!!! 넘 무서워 8ㅅ8' 하고 남친님께 안기고..
그러는거죠...(먼산...) 역시 남친이 있어야... (한숨..)
꾹이는 역시 남친의 정석!!!! 탄소 놀리면서 받아주는거 왜케 좋져
ㅠㅅㅠ... 암것도 안해도 달달구리 설렘보스❤❤
근데 설마 다시 꾹이 찌통 오나여??ㅇㅅㅇ? 다시 애잔보스되나여?
ㅠㅠㅠㅠ 탄소가 꾹이 더더 좋아해줬으면 좋겠어요 8ㅅ8... 더 행복해졌음 좋겠어요ㅠㅠ

7년 전
독자12
엄마 정국이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오빠 정국이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 남친 정국이ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 다 공존해ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 ㅠㅠㅠ 정국이 ㅠㅠ최고야 ㅠㅠ
7년 전
독자14
ㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 귀엽고 달달한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 더 달달해주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오
7년 전
독자15
990419 입니당!
침벌레 작가님 메일링 잘 받았어요❤ 의대생 보스 그거! 완전 재밌을것 같아요! 감사합니다!! 아 천둥도 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋ 그리고 찌통은 앙대여ㅠㅜㅠㅜㅠ 집데이트 달달하게 갑시다ㅠㅠ

7년 전
독자16
하바나콩
침벌레니도 봄날같은 하루 보내쎄여!!!!

7년 전
독자17
우와탄입니다 정국이 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요!
7년 전
독자18
[정연아]에요!
저도 천둥 참 무서워 하는데요 전정국이 안아줬으면 좋ㅎ겠눼.....(시무룩)
요즘 날씨가 너무 좋아서 천둥은커녕 바도안와요><
그래도 쌀쌀하니까 작가님 감기조심하시고.
다음편도 기대할께요!!

7년 전
독자19
비눗방울
작가님 메일링 정말 잘받았어요ㅠㅠㅠㅠ 메일링 해주신 글들도 잘읽었구요 이번편도 잘읽고 갑니댱 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편에서 뵈어용 안뇽♡

7년 전
독자20
꾹왁
으아아으으ㅡ으으ㅏㅏㅏㅇ 나는 왜 천둥을 무서워하지 않는가!! 오히려 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 정국이같은 남친이 없는건가(?)
침벌레님 메일링 잘 받았습니다ㅎㅎㅎ

7년 전
독자21
손톱달입니당 저도 천둥소리 무서워하는데 정구가 나도 어떻게 커버 안되겟니,,,,,내가 천둥소리빼고 다이겨줄수잇어 말만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야 그니까 정구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 그렇게만 섹시해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말이야 난 더 이상 바랄께엊ㅅ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원232.217
살사리입니다~~ 메일 잘! 받았습니다;) 항상 정성스러운 내용에 감동하구요ㅠㅠ 제 댓글 읽어주시는 것도 정말 고마워요ㅠ얼굴에 '내가 바로 금손 침벌레다 하하' 라고 쓰여있으면 바로 달려가서 모시고 싶답니다!!ㅎㅎ 오늘도 잘 읽었어요 오늘은 특히 다음글이 기대되는...(씨익)
7년 전
독자23
민또에요!
헝헝 오늘도 스윗한 정국이 잘보고가요ㅠ
여주가 천둥소리 무서워하니까 안아주는거뉴ㅠㅠ 하 내 심쟝 아파쥽니다
앞으로는 천둥소리를 무서워해야겠어요 (망상)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 메일링 잘받았어요ㅠㅠ 아 제 암호닉까지 따악 써주시고ㅠㅠ 감덩이에여유ㅠ
여튼 항상 좋은 글 감사하고 오늘도 잘보고갑니당

7년 전
독자24
설탕모찌

으아아아!!! 달달달.....8ㅅ8 정국아 나도 천둥무서워해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 옆에있어줘요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자25
아망떼
헉 작가님 찌통이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니됩니다ㅠㅠㅠㅠ둘은 항상 행복해야해요!!!

7년 전
독자26
다이아몬입니다 탄솤ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닙니깤ㅋㅋㅋ탄절부절하면서 꾸기옆으로 가서도 강한척ㅋㅋㅋㅋ꾸기는 역시 너무 설레줘요ㅠㅠㅠ오늘도 달달 꽁냥꽁냥 좋은 하루였네요ㅠㅠ 그런데 작가님 찌통이라뇨 ㅠㅠㅠ기대하겠습니다♥
7년 전
독자27
안녕하세요 잠만보입니다:) 저도 어릴적에는 천둥이 무서워서 볼륨을 키웠던 적이 많은데 더 무서운것을 알게되니 괜찮아지더라구요!! 여주도 정국이와 함께 있을때에는 천둥을 무서워하지 않아지게 되었으면 좋겠네요ㅠㅠ 이번화도 즐겁게 읽었어요!! 다음화 기다리고 있을게요:)
7년 전
비회원196.74
땅위입니다! 힝... 정국이 찌통은 안돼여... 마음이 아파요ㅠㅠ
오늘도 탄소와 정국이는 귀엽고 예쁜 사랑을 하는군요!!!부럽네요...ㅠㅠ 앞으로 힘든 일 없이 둘이 행복하게 지냈으면 좋겠네여! 아! 그리고 메일받았습니다ㅠㅠ 일일이 메일 써주시고 정말 감사했어요ㅠㅠ

7년 전
독자28
나도 천둥 완전 싫어해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ쩡국아 혼내줘!!!!!!!
7년 전
독자29
초코에 빠진 커피에요
정국이랑 여주가 진짜 예쁘게 사랑하네요ㅎㅎㅎ

7년 전
독자30
데이지입니다!! 꾹이 찌통이 나온다면 자까님 미워할겁니다ㅠㅠㅜㅜ 우리 꾹이 찌통 안 돼ㅠㅠㅜㅜ 예쁘게 사귀어주라ㅠㅠㅜ
7년 전
독자31
진짜 저렇게 옆에서 지켜주는 남자는 없겠죠??? 아멋있어ㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
비회원18.209
푸딩이에요!!!!
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎㅎ
메일링도 너무 고맙습니다!!

7년 전
독자32
호식이네 입니다❤오늘도 역시 너무 달달해요ㅠㅠㅠ천둥무서워 하는 탄소도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ또 그런 탄소를 따뜻하게 안아주는 정국이ㅠㅠ너무 좋아요❤작가님 항상 좋은 글 감사합니다!
7년 전
독자33
오니짐입니다♡
하늘이 찢어질듯한 천둥소리는 너무 무서운데 그때마다 저도 정국이가 옆에 있어줬으면 좋겠네요...보고만 있어도 좋아서 천둥소리는 들리지도 않을 것 같아욯ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 읽고 갑니다❤
(+메일링 잘 받았습니다! 감사해요♡)

7년 전
독자34
꾹절미에요!
저는 왜 천둥 안무서워하져?! 왜 제 옆에 쿠키 업져? 너무 슬픈 오늘이에요9-9... 흑ㅎㄹ흑ㅎ럭ㄱ허 쿠키 찌통나오면 슬프겠지만 ㅈ구래도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉

7년 전
비회원141.96
짐니J에여!! 너무 달달해서 녹아버릴것가타여ㅠㅠ
다시우리꾸기아프면 맴찢일듯.. 해여ㅠㅠ

7년 전
독자35
연꾹입니다!
오늘은 여주가 천둥소리를 무서워하는 덕분에 달달함이 더욱 올라갔네요! 그나저나 정국이의 찌통이 나온다니..!!!!마음은 굉장히 슬프지만 커플이라고 매일 달달할수는 없다고 생각하지때문에...하지만 정국이라면매일 달달하겠지만..그래서 찌통은 아니되옵...아니 되긴되는데... 모르겠어요! 작가님글이라면 다 좋아요! 쿠키조각 너무기다렸습니다! 항상 좋은 글 감사해요~

7년 전
독자37
미묘입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ제벌 찌통넣지 말아주세요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ둘이 행복한데ㅜㅜ
7년 전
독자38
아이블린입니당ㅎ 와 정국이 듬직한거보소ㅎ 오늘 탄소도 쫌 귀여웠여엉ㅎㅎ
7년 전
독자39
뚝아입니당
정국이는 오늘도 꿀떨어지네요...♥ 찌통이 나오면 슬프겠지만 그것도 그거대로 또 마음을 울리지 않겠습니까....ㅎㅎ 다 좋아요!!!오늘도 잘보고갑니당♥

7년 전
독자40
04230613이에요!메일링 보내주신거 잘 받았습니다 자까님 헤헿. 항상 보내주시는 거 잘 읽고 있어욤ㅠㅠ
오늘도 변함없는 둘이네요. 정국이는 다가가고, 탄소는 또 나름대로의 표현방식으로 표현하고. 참 변함없는 둘 사이가 좋아요. 탄소를 너무 잘 아는 탄잘알 정국이가 좋고, 그런 정국이에게 잘 스며드는 탄소도 좋고. (항상 사랑스러우시고 저희 독자들 좋아해주시는 작가님도 조아여ㅠㅠ 작가님 체고ㅠㅠㅠ!!)
천둥소리 무서워서 정국이 옆에 딱 붙어있는 탄소 너무 귀엽구, 그런 탄소를 귀여워하는 정국인 또 설레구...ㅠㅠ 사실 저도 천둥 칠 때,번개 번쩍 할 때마다 눈 꼭 감고 이어폰 끼고 노래를 크게 듣는데 탄소가 무서워할 때마다 그 생각이 나욤ㅠㅠ 천둥번개 넘나 싫은것...8ㅅ8 저한텐 왜 정국이가 없나요ㅠㅠㅠ....
ㅎ....뎨동함다. 욕심내지 않을게요..꾸가 미아내.....

7년 전
비회원63.78
[5289] 천둥소리 무서워하는 저한테 아주 적절한 소재였어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
핫초코입니당
천둥무서워하는게 저렇게 귀여울줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
천둥치더라도 잘 자는 나 닝겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정국이는 최대 설렘

7년 전
독자42
쿠쿠예요
너무 설레여ㅠㅠ꾹이 너어
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자43
청보리청입니다
크.. 오늘도 정국이는 설레네요 ㅓㅡㅠㅠ푸ㅠ
심장폭파

7년 전
독자44
탄산수에여 자까님 !!!!! 천둥소리 무서워하는 여주 귀엽게보는 정국이 넘..넘.......... 아.. (설렘사) 진짜 다정보스에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
블체입니다... 찌통 다메요..... 아니되요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한거망 주시옵소서
7년 전
독자46
왕설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 오빠스러울수있지.... 찌통도 좋지만 달달도 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
여주 너무 귀여워우ㅠㅠㅠㅠㅜ정국이는 그냥 오빠미 뿜뿜ㅜㅜㅜ잘보고 갑니다!!
7년 전
독자48
깨방정이에요ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 정국이 덕분에 매일 달달하군요.....(행복 정국아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
그때쯤이면 이예요!!정국이 듬직한거봐ㅜㅜㅜ 진짜 애기라니..설레죽습니다ㅜㅜ
7년 전
독자50
0125임다! 오늘도 분위기 좋구 정꾸기두 좋구 ㅎㅎ 울 작가님 오늘 메일링 정말 잘 받았슴다❤️❤️ 정꾸기에게 다시 찌통이 온다면.. 마음이 너무 아플 거 같아여 윽.. 하지만 울 작가님 글으라면 쥬아여~ 흐흫 오늘도 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 잘 읽었어용 오늘도 울 작가님 왕창 많이 싸라해여! ❤️❤️
7년 전
독자51
수달이에여
정국아 나도 천둥칠때 안아줘 ,,
내목소리 들리니 ,,?

7년 전
독자52
슙기력임댜!!!
나 쿠키찌통 그거 맘 조금이 아니라 많이 아플거가튼데...ㅠ8ㅠ

7년 전
독자53
체리에여!!!크으.....꾹아......내가천둥무서워해도받아줄거야아아아아아???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
이제 우리 꾹이 찌통 하지 마요ㅠㅠㅠ듈이 꽃길만 걷게해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 세상달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
꾹후입니다 ! 천둥이 무서워서 붙어있는 여주는 너무 귀엽고 우쭈쭈 해주는 정국이는 또 설레고 ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 하루하루 설렘을 주네요 ㅠㅠ ❤
7년 전
독자56
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 제가봐도 너무 귀여운데 정국이 눈에는 얼마나 귀여워보일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
123095입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ 그런남친어디없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
보라도리 입니다
하....어쩜....사랑스러운것...

7년 전
독자59
건망고입니다ㅠㅜㅜㅜㅠ정구기 오빠같아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원108.170
태리둥절이에요!!! 오랜만입니다 작가님! 제가 여행을 다녀와서 그동안 볼 시간이 없었어요!! 이렇개 집 오자마자 정리하고 글 읽으러 왔어요ㅎㅎㅎ 오랜만에 읽어도 달달하군요 저는 찌통은 싫어하는 편이지만 그래도 짧게 들어간다면....작가님이 꼭 넣으시겠다면.... 상관은 없찌요! 오늘도 재미있게 읽구 가요♡♡
7년 전
독자60
꾹쿠에요:)ㅎㅎㅎ크으으으으윽 오늘도 역시 최강달달이군옇ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님두 항상 봄날같은 하루 보내세용❤
7년 전
독자61
크림빵이에요!!ㅋ큐ㅜㅠ진짜 저도 천둥소리 무서워하면 저렇게 다정하게 안아주고 바라봐주나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 천둥소리 무서워하기로 결심했어요...ㅇㅅㅇ
7년 전
독자62
나로입니다 앗 정국이 찌통이라뇨,, 저는 찌통이익숙하지않아서 볼때마다 심장을부여잡고볼수도있슴다 ㅠㅠ 일단 지금당장의정국이가 너무 자상하구 쏘스윗하네요 오늘도잘보구가요 !!
7년 전
독자63
감귤탱탱이예요!!
으아 오늘도 풀학원이였네요..게다가 배도 너무 아프고..ㅎ...망했어..
오늘도 역시 달달하구오 ㅎㅎ 여주는 천둥 소리 무서워해서 정국이랑 붙어있고ㅠㅠ 부럽다 부러워ㅠㅠ 저는 찌통도 좋아요 작가님 이즈 뭔들 입니다♡ 오늘 잘 보고 가요 감사합니다 작가님♡

7년 전
비회원75.51
체리가좋다에요! 여주가 되게 귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎ오늘도 달달한 연애네요ㅜㅠ
7년 전
비회원 댓글
Cher예욘~~~~ 집데이트ㅠㅠㅠ 글초반의 꾸기 보는거같아서 또 설레요 흑흑.. 꾸기가 다시 찌통을 겪는다면 마음은 아프겠지만..! 질투의화신 꾸기가 나타나겠죠???? 또 그것두 보고싶구.. 참.. 작가님이 잘해주실거라 믿습니다
7년 전
독자64

와 오늘 딱 비오는데 이거 읽으니까 정국이가 생각이 나네요.. 헿 잘 읽고 가요!

7년 전
비회원170.12
꾹슈릿 입니다
항상 옆에 있어준다는 게 얼마나 든든하고 힘이 되는지 아는 정국이가 너무 다정하고 좋네요 ㅎㅎ

7년 전
독자65
난나누우 오늘도 저 커플은 스윗하구....8ㅅ8 다정하네요 (눈물
7년 전
독자66
호호삼촌입니다!!!! 찌통은...ㅠㅠ 그래도 더 행복해지기 위해 필요한 거라면 기꺼이 견뎌내야겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽었습니당:)
7년 전
독자67
백열
나도 어렸을때 천둥소리 무서워했고 지금도 소름돋게 싫은데....정국이 같은 남자가 옆에서 날 지켜주면....하....소원이 없겠다;ㅁ;

7년 전
독자68
사과같은침침이 입니다 사실전 천둥따윈 두렵지 않은 너무나 강인한 여자지만....정국이가 귀여워해준다면 세상 가장 여린 여자가 되게써여8-8
7년 전
독자69
달빛이에요
정국이ㅠㅠㅜ더달달하구요.....설레미치겠어요

7년 전
독자70
늘봄이에요'-'*♡ 딸기잼보다 더 달다니... 워 후...'-'♡ 정국이가 여주를 똥강아지라고 부르는 게 너무 설레고 기분이 몽글몽글해져요ㅠㅠ❤ 천둥소리 무서워하는 여주 너무 귀여운 거 아닙니까... 제가 독자 크러시 넘치게 안아줄 수 있지만 정국이에게 양보하도록 하죠... (아 쉼) 작가님 애정 해요❤❤
7년 전
독자71
깨꿍이에요 진짜 스윗다정전전국 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜ으앙
7년 전
비회원23.104
뷩뷩입니다 오늘도 스윗한정국이땜에 심장에 무리가오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 좋겠어요ㅠㅠㅠ집에서 이렇게 달달한거 정말좋아요 제로망인데 정국이가해주네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다 작가님 좋은하루되세요!
7년 전
독자72
쿠키앤크림입니다!!정국이너무든든데스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이알콩달콩한게너무보기좋구요ㅠㅠ 진짜여주볼때마다 항상 너무부럽네요... 그리구메일링도감사드려요 좋은하루되셨으면좋겠습니다 좋은꿈꾸시구요...♡♡
7년 전
독자73
삐뽕이에요! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천둥 무서워하다니 여주 완전 애기야ㅠㅠㅠㅠ그리고 정국이 여주 완전 아기 취급하는거 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 오늘도 정국이는 설레고 둘의 사이는 깨가 쏟아졌습니다..! 정말 바람직한 홈데이트...날씨도 뭘 좀 아나봐요!ㅋㅋㅋㅋㅋ메일링 정말 감사해요~ 잘 받았습니다! 작가님 덕에 오늘도 재밌고 달달한 글 읽고 가요~!!
7년 전
독자74
컁컁이에요! 천둥치는거ㅜ무서워하는여주도귀엽고 그걸귀여워하는정국도귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글에 치이고 가여 자까님!
7년 전
독자75
방소에여 아 진짜...... 혼자 이렇게 사는거 너무 편한데 연애하고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 볼때마다 심각한 외로움을 느끼고간답니닿ㅎㅎ헿 오늘도 잘보고가용
7년 전
독자76
상큼쓰입니다
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 천듕무서워 하는데 정국이한테 안겨도 되나여....^ㅁ^

7년 전
독자77
0613 입니다!!! 메일링 잘 받았어요♡ 정국이는 역시ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱
7년 전
독자78
오늘부터 윤기는 입니다 정국이 넘니설렘한것...ㅠㅠㅠㅠ오늘도설렘터지고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ 탄소 정말 저와 다르군요 전 잘 때 천둥 쳐도 끄떡없는데....
7년 전
독자81
비비빅이에요! 천둥소리 무섭다 하는 여주도 귀엽고 저렇게 다정하게 챙겨주는 정국이는 더 좋네요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자82
윤기는슙슙 입니다아 꾸기 이즈 뭔들ㅠㅠㅠ 찌통도 됴아욥ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 천둥 무서워해여 하교할 때 늘 어두운 시간인데 그때 천둥치면 깜짝 놀라서 호랑나비 춘답니다ㅠㅠㅠㅠ 정구기 나도 좀 케어해줬으묜 허허... 잘 보고 가요 작가님!!
7년 전
독자84
복숭아복근이에요 지금 딱 밖에 비가 오는데 보니까 조금 더 글에 집중할 수 있는 것 같아요 어쩜 저렇게 정국이는 늘 스윗할까여...작가님 저는 찌통도 괜찮습니다! 정국이의 또 다른 모습을 볼 수 있잖아요!!!!
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨

세에에상에마상에...........

"걱정마."

........꽥.

7년 전
비회원65.45
몽마르뜨

"걱정마."

........꽥.

7년 전
비회원65.45
몽마르뜨

"걱정마."

........꽥.

7년 전
독자85
찌통좋아여!!!!!!
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 이 둘은 집데이트할때가 제일좋아보여요ㅎㅎㅎㅎ탄소도 귀엽구ㅋㅋㄱㄲ정국이는 더 능글맞고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자86
가기시루에요 와 역시 오늘도 재밋네용! 천둥소리 무서워서 정구기 옆에 딱 붙어잇는 탄소 꿀귀 ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 메일링 잘받앗어요! 너무너무 감사합니다❤️❤️
7년 전
비회원91.194
자까님ㅠㅠㅠㅜ안녕하세요 자가님 글 보고 한눈에 반해서 처음으로 댓글도 남겨봐요ㅠㅠㅡ항상 재미있는 글 써주셔서 감사합니다♡♡근데 암호 니은 어떻게 설정하는건가요??ㅇㅅㅇ[mang]이렇게 쓰면 되는 건가요!! 항상 건강하시고 사랑합니다♡
7년 전
독자87
김바뷔인형입니다ㅜㅜㅜ
아 작가님 ㅜㅠ 너무 설레고 심쿵해요ㅜㅠㅠ.... 진짜 힘들었던 하루를 다 보상받는 그런 느낌이에요ㅜㅠㅠㅠ 예쁜글 감사합니다ㅜㅜㅜ

7년 전
독자88
와!예요!!
와 꾸기개머시써밑ㄴㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 저런 남성이 나에게도왔으면..❤ 물론 꾸기같이 완벽한사람은 없다는걸알지만ㅠㅡㅠ 오늘도 바라봅니다..하.. 천둥무서워하는여주도 킹>ㅁ< 꾸기가보기엔 얼마나 더 귀요울까..ㅎㅎ 오랜만에 또 작가님글보니까 행복하네여ㅎㅅㅎ 이제 하루만 더 지나면 윙즈콘보러 부릉부릉 떠납니댜...! 꺄륵 벌써 신나여!!!!!!!!

7년 전
독자90
레드불1일1캔 제가 와찌여 !!!!!!!!! 저는 찌통 좋지여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 슬푸구 막 그런거 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달달한 것도 좋지만 찌통도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 작가님 진짜 이번 편은 달달달달 하네여 히히히힣
흐으ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 메일링 받은거중에... 넘 좋아하게 된 것도 있는데....
막 이어주시고 그러시는건가 싶기도하고 막 ㅇ<-< 누워서 땡깡 부려도 되나여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
침벌레
메일링받은 조각중에...8ㅅ8 ..이을만한게 모가 이떠라(먼산) 잘 자써요?히이
7년 전
독자98
의대생x보스....랄까요.... 저 막 설레구 막 이 다음얘기 어떨까 싶고 읽으면서 영화가 생각나더라구여
50가지 그림자라는....그 영화가...문득.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서... 땡깡 부려도되까여 작가님 ㅇ>-< 계속 누워이쓰려구여.... 으아앙 해주떼여 !!!

하루종일 바쁘게 보내써여... 흐읏 너무 피곤해여 작가님... 오늘 하루 잘 보내셨어여??

7년 전
침벌레
앗...8ㅅ8그거 굉장히 자신엄는 조각글인뎅....(먼산) 2편이 어디 있었던것도 같아여...9ㅅ9 집에 가면 보내주께여'ㅅ')/ ....히이, 우리 레드불님도 오늘 잘 지냈나여!
7년 전
독자99
헐!!!!헐헐!!!!!!헐!!!!!!! 진짜죠 작가님!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어휴ㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠ
작가님한테 조르길 잘해따요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잠깐 봤는데 분위기 너무 좋아가지구 ㅠㅠㅠㅠ 누워서 폰으로 계속 조각글 봐떠여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 오늘 잘 지냈어여 !!! 기쁜 마음으로 즐겁게 하루 잘 보냈씀니다 !!!!!!!! 히히

7년 전
침벌레
99에게
8ㅅ8...지짜 별거엄따는 함정이 존재한니다...(코쓱) 보내드리면서도 민망하다는....9ㅅ9 ...히이, 보시고 실망하시면 어쩌지여?..끼잉, 저도 오늘 하루종일 재미있게 보냈슴니당! 잔뜩 먹어써여...

7년 전
독자100
침벌레에게
아님니다!!!!!!!! 8ㅅ8 완전 기다리고 있슴니다 레드불이 기다릴 수 이씀니다 !!!!!! 작가님 글인데 저 레드불이가 실망할리 엄짜나여 !!!!
레드불이는 작가님 짱팬이니까여 히히 저도 오늘 배부르게 저녁 먹어써여 !!!

7년 전
침벌레
100에게
이제 집에 와쏘8ㅅ8 얼른 씻구와서 보낼게용, 히이.부끄럽따...9ㅅ9 침벌레는 오늘 세상에서 제일 많이 먹었슴니당...삼키로쯤 찔것같아요(침절부절)

7년 전
독자101
침벌레에게
작가님 저는 사실 막 뒷편 써달라고 조르려고했는데 이미 가지고 계셨다니 그것만으로도 저는 너무 씬나고 행복합니다!!!!!! ㅠㅠㅠ
작가님 오늘 진짜 맛있는거 드셨군요 8ㅅ8 저도 다이어트 잊고 자꾸 먹구있네여.. 조심해야게써여.... 히히

7년 전
침벌레
101에게
뒷편이 어디 있었던건지 가물가물합니당....9ㅅ9찾구이쏘....넹!오늘 지짜지짜 많이 먹어서 결국 소화제를 먹었슨니당(헛웃음)저도 조심해야되는뎅...먹보 침벌레인거같아여, 이번생은9ㅅ9 ...

7년 전
독자102
침벌레에게
괜찮습니다 기다릴수 이씀니다 8ㅅ8 !!!!!!! 아닛 소화제까지 ㅠㅠ 괜찮으세여 작가님???? ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
102에게
응응! 소화제 먹었더니 괜차나여9ㅅ9 주말이라고 너무 무리해써..(웃음) 그냥 ㅂ내기 민망해서 살을 붙이고 이써요, 쪼끔만 더 기다려줄래여?

7년 전
독자104
침벌레에게
8ㅅ8 다행이에여 작가님 !!!! 녜!!!!! 기다릴 수 있슴니다!!!!!!

7년 전
침벌레
104에게
수정해찌만 손곶아는 오디 안갑니당....9ㅅ9쓰다보니 늘어나가지구...지금 보내께여!9ㅅ9많이 기자렸지여...근데 기대는 하지마여...(먼산)

7년 전
독자105
침벌레에게
작가님 파일 폰으로 받아써여 ㅠㅠ 작가님 글 보면서 잘껀데여 모바일이라 글이 짧아여ㅠㅠㅠ 제가 컴티로 오면 다시 남길께여 !! 작가님 싸랑해여 저때문에 늦게 주무실텐데 작가님도 얼른 주무세여 ㅠㅠ♡♡♡♡

7년 전
침벌레
105에게
응응, 우리 레드불님도 잘자용'ㅅ'♡

7년 전
독자109
침벌레에게
저는 어제 읽고 행복해씀니다 !!!!!!!!! 미치도록 행복해씀니다 !!!!!!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째 조각 장난 아니구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청나게 설레구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청나게 멋있구요 !!!!!!!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽고 또 읽고 세번읽고 더 읽고 백번읽고 할꼬에여 ㅠㅠㅠㅠ보스인데 너무 귀엽고 막 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 흐으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자110
침벌레에게
8ㅅ8 작가님 이메일 확인해주떼여 ♥

7년 전
독자91
대구미남입니다 메일링 이후로 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜸해서 죄송해요 ㅠㅠ 오늘도 재밌게 보고 가요!
7년 전
독자93
#빠순이에요!!!
천둥소리 때문인지 탄소가 더 아기 같아서 좋고 정국이는 더 능글맞아서 너무너무 좋아요~~~!!!

7년 전
독자94
218이에여...하..좀 역대급 설레는데요...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가..........현실 저런 남친이 있었으면.......8ㅅ8...나도 천둥 무서워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사실 안무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다려지네여 항상 감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자95
정국이 설레네욤..ㅎㅎ❤❤
7년 전
비회원247.56
노란잠옷이에요! 저도 천둥소리 무서워하는데 정국이같은 남자 옆에 있었으면... 오늘도 이렇게 정국이에게 발리고 눈물 흘리며 갑니다 작가니뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원0.107
정꾸 쏘 스윗....
7년 전
독자96
너만볼래♡예요!
으허우ㅜㅜㅜ 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 다정하로 난리냐ㅠㅠㅠ 그렇게 꿀 떨어지는 사랑스러운 눈으로 보냐고ㅠㅠㅠㅠ 젘정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주도 넘나 귀여워요

7년 전
독자97
작가님 윤기야 나랑 살자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차랑 요케조케 바빠서 지금에서야 댓글 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅇ역시나 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
천둥치는 날 집에서 데이트라니 완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠ천둥 소리 무서워하는 탄소도 귀엽고, 그런 탄소를 귀여하는 정국이도 보기 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자103
감자도리에요!!
천둥번개 칠 때 옆에 있어주는 정국이라뇨ㅜㅜㅜㅜ최고네요❣ 소소한 일상 속 부랄커플 모습도 너무 좋은 것 같아요❤ 오늘도 잘 보고갑니다!!!

7년 전
독자106
정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠ[꾸꾹까까]암호닉신청해용!!!!!
7년 전
독자107
정주행 했어요!!! [오빠아니자나여]로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자111
눙물이에여 와 작가님 저 메일링 지금 확인했어요 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 작가님 다 나으셔서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 우리 정ㄱ구이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
너만보여
우리 침벌레님 메일링 잘 받았죠~~~ 자까님덕분에 심심할때마다 조각 읽고 또 읽고!!!하루종일 기분좋게 지내는거같아용!!!그리고 신알신울릴때마다 얼마나 기쁜지!!!!헤헤^ㅁ^ 맨날 천둥치면 여주랑 쿠키랑 꼭 붙어서 계속 있겠찌여~? 찌통은 아프겠지만 그런걸 겪고 성장해서 더 알콩달콩하게지내면 용서해드리꺼같기두하궁....ㅎ히힣

7년 전
독자113
디즈니예요 진짜 정국이가 여주 놀릴때 여주 반응이 너무 귀여워서 저라도 계속 그렇게 놀리고 싶을거같아요ㅎㅎ 천둥소리무서워하는 여주가 저한테도 귀여운데 정국이한테는 오죽할까
7년 전
비회원126.36
흰색입니다!!와 나 심쿵 전정국 심쿵
7년 전
독자114
침구입니다 여주는 강해보이면서도 여린것같아요 전 천둥소리 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(?) 이런 이상한 독자도 있답니다....아 그리고 작가님 전 누누히 말했지만 찌통을 굉장히 좋아하는 사람입니다 얼마든지 써주세요
7년 전
독자115
17학전꾹이입니당
꾹이찌통은 맘이 너무 아픈데 그망큼 꾹이의 맹목적인사랑이 보여서 좋기도해요 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자116
멜론이예요! 콘서트 겸 여행을 다녀와서 이제야 글 읽네요 8ㅅ8 메일 잘 받았어요! 작가님은 어쩜 항상 그렇게, 친절하게, (우럭) 감사히 잘 읽겠습니다 작가님 천재 짱짱맨 뿡뿡! 오늘 탄소는 제가 봐도 지켜주고 싶을 만큼 귀엽고 막 그르네요 8ㅅ8 전 연약하지 않아서 저런 보살핌을 받지 못할 거예요...☆ 꾹이 다정도 하여라...
7년 전
독자117
예찬이에여 엉엉 둘이 얼른 겨론해... 제발 빨리해... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어우ㅜ우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원107.141
앗 자까님 ㅠㅠㅠ 홀리러썸이에요!

윽 정국이 오늘도 쏘스윗... 귀여운 탄소 모습도, 든든한 정국이두 오늘도 행복하게 읽었던 것 같아요 헤헤 자까님 잘 지내시려나? 보고시퍼요...
맞다 그리구 꾸기 찌통은 아니되오 ㅠㅠㅠ 앙대 ㅠㅠㅠ 꾸강 ㅠㅠ

7년 전
독자118
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!! 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 애기라고 하는거 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
악...ㅠㅠㅠ녹아내린다ㅠㅠㅠㅠ뭐 누가 저러케 사랑스럽다는듯 행동할까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
개구락지..!입니다 허으..허어으어유ㅠㅠㅠㅠ 달달해서 좋고 분위기도 좋고 정국이더 좋고 여주도 좋고 좋은거 투성이네요ㅠㅠㅠ둘이 다해먹어라ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자121
새싹입니다
천둥... 응원한다... 몰아쳐라 천둥.... 번개.... 비바람.......
전정국 옆에 꼭 붙어있어라 ..... 탄소......

7년 전
독자122
천둥 덕에 탄소가 정국이 옆에 계속 붙어있는 모습 좋아여..ㅎㅎㅎㅎ 똥강아지라는 애칭은 여전히 좋네요^♡^
6년 전
독자123
찌통보다 더 행복하ㅏㄴ나날들 기다리고 있었으며내효ㅠㅠㅠ저렇게 아가들니 행복한뎅 ! 너무 스윗하고 스윗하당... 새삼스럽게 치환기능덕분에 더 설랬어여 심쿵찌
6년 전
독자124
작가님ㅠㅠㅠㅠ이렇게좋은글으류ㅠㅠㅠㅠㅠ또읽고갑니더ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무설레요유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠ이 자상자야ㅠㅠㅍㅍ흡 달달하구
제가 설레고ㅠㅠㅠ 작가님 필력이ㅠㅠㅠ역시나
믿고보는 작가님 ㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40