공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6419l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 44 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새싹@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오랜만에 쟁탈한 1등 뺴애애애애애앰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
침벌레
우리 새싹님 일등해쪄!!!(웃음) 달려와줘서 고마워여'ㅅ'*
7년 전
독자2
슙기력
7년 전
독자5
2등!!!! 빼애애애애애애액 자까님 머야아~!! 막 내가 보고싶다니까 이러케 와주는고야??? (감동) 와 나 막 그런건가? 브이아이피 독자에여???? 그럼 나 쫌 감동인데♪(*´▽`)
7년 전
침벌레
우리 슙기력님 보구시퍼서 달려와찌여'ㅅ'*나 막 칭찬해주꺼야?(웃음)
7년 전
독자3
짐절부절이에요 완전 오랜만이 왔죠 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아왔아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
그때쯤이면이예요ㅜㅜ 진짜 꾹이 너무스윗해서 어떡하져...?????
7년 전
독자6
으아옹 정국이!! 완전 질투쟁이야!! 나도 너여자 할래!!

7년 전
독자7
미묘입니다
으아아아아아아아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ볼때마다 대리설렘 느끼고 갑니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜ♡♡

7년 전
독자8
예쁜 것들 넘나 예ㅡ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
츄파춥스입니다!!꾸기가 너무 다정해서 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에서 못하는 연애 대신 하는 느낌이라 너무 조아요..짱짱(`・O・´)b
7년 전
독자11
데이지입니다!! 우리 꾹이 질투났나요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 우리 여주가 의지 해주고 그러면 좋을텐데 아직 표현이 부끄러워서 그런 거라고 해두죠..!
7년 전
침벌레
우리 데이지님 안녕!'ㅅ'그치여...탄소가 좀더 많이 표현을 하려면.....침벌레가 열심히 한번 써보께여..(우당탕)
7년 전
독자91
우리 자까님 저한테 답글 써주시면 막 오해하고 그른단 말이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 제 댓글 마음에 드시는 걸로 하면 되는 건가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
오해하세여, 오해하시라고 이러는건데?(웃음) 'ㅅ'*
7년 전
독자12
탄산수임니다 !! 으아 작가님 오늘도 역시 정국이 아주 설레줍니다 심쿵사로 쓰러질지도 모르게쏘요 후 ,,,,, ㅠㅡㅠ
7년 전
독자13
손톱달입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난니가피료햐 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 사랑하고 애정해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
건망고입니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쿠기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
깨꿍이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 정구기 증말 멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이가 뭐 때문에 삐져서 여주가 풀어주는 거 보고싶다... 아니면 외전으로 정국이랑 여주 성격바뀌는 것도 보고싶어여!
7년 전
침벌레
우리 깨꿍님, 안녕!'^' 여주가 우리 정국이 삐진걸 달래주는 그런 에피소드...정국이랑 탄소랑 성격이 바뀌는 그런 에피소드.....침벌레가 열심히 생각해보겠슨니다'ㅅ'....히이
7년 전
독자88
갸아아아아아아악 작가님 사랑해여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
꾹절미에요! 꾸기 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저런 사랑둥이가 있을까요,,, 덕분에 너무 행복ㄱ합니다 사랑해요!
7년 전
독자17
호호삼촌입니다!!!!
으어아니예요 오늘 정국이 완전 스윗가이예여ㅠㅠㅠ 정국이는 언제나 스윗가이ㅠㅠㅠㅠ 나른한 오후에 즐겁게 읽고 갑니다!!!!ㅎㅎㅎ

7년 전
독자18
히바나콩
부러워서 그런다 부러워서 그러는데 이렇게 설레일 일인가욥 롸8ㅁ8...

7년 전
독자19
짜몽이에요 오늘도 정국이는 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이같은 남자친구 없나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
단미에요 아정국이 너무달달터쟈
7년 전
독자21
강여우에요!정국이 진짜 설레서 쥬금...여주 복 받았다ㅜㅜㅠㅜ정국이같은 남자친구있으면 맨날맨날 행복할거에요 오늘도 잘보고가요❤
7년 전
비회원 댓글
살사리입니다~~ 항상 달달한 글
7년 전
독자22
가기시루 입니다!!!! 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 넘 멋잇다ㅜㅜㅜㅜ 정말 내가 사랑해 정국아ㅜㅜ❤️❤️❤️
7년 전
독자23
쿠크다스입니다 꺄 보고싶다고 말만하면 와주시는 우리 작갸님 스릉흔드
7년 전
독자25
감귤탱탱입니다~♡
아후 작가님 오늘도 정국이는 스윗매애앤~♡ 오늘은 연탄봉사 하고 왔어요ㅠㅠ 어후 피곤해 죽겠는데 또 학원 가야해서 짬 내서 왔습니다ㅠㅠ 그래도 이렇게라도 작가님 글 보니까 되게 좋네요 설레고 아주 그냥ㅋㅋㅋ♡♡ 저번 댓글에는 길게 못 적어드려서 죄송했어요ㅠㅠ 길게 적으려고 했는데 시간이 너무 촉박해서 그 정도밖에 못 적었던 거 이해해주시겠어요ㅠㅠ? 오늘도 여전히 설레고 사랑스러워요ㅠㅠ 여주가 이제 진짜 정국이한테 기댈 수 있게 되었으면 좋겠어요..! 정국이도 여주 마음에 아주 확실한 확신이 생걌으면 좋겠구...ㅎㅎ.... 사랑해오 작가님 오늘도 잘 보고 갑니다 감사합니다~♡~♡~♡

7년 전
독자26
아망떼
와 정국이 스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 정말좋겠어요!!!!

7년 전
독자27
밀키
으엉... 정국이 같은 남자친구 있었으면 좋겠다.........
나도 남자친구....8ㅅ8
언제쯤...
맨날 대리 설렘...
슬퍼잉

7년 전
독자28
뜌입니다! 대박ㅠㅠ 이번편도 너무 달달해서 죽을뻔했어요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 정국이의 소원이라면 이것저것 다 시켜야지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 하...솔로인 저는 정국이를 꿀밤먹이고 싶을 뿐입니다...
7년 전
독자29
누가보면
오랜만이에영♡♡♡ 오늘 저 졸업했어요!!
졸업하고 이렇게 신알신도 울리니까 기분 좋네욯ㅎㅎ 정국이와 같은 해에 졸업해서 너무 좋아용 앞으로도 연재 부탁드립니당

7년 전
독자30
안녕하세요 잠만보입니다:) 여주에게 자신을 찾아달라고 말하는 정국이가 왜이렇게 귀여울까요ㅠㅠㅠ 두사람이 더욱더 서로를찾고, 더욱더 서로가 필요해져서 더욱더 달달해지길 바랄뿐입니다:) 이번화도 너무 감사드려요!
7년 전
독자31
꾹왁입니다!! 오늘 바람이 정말 많이불어서 너무 추어어,,,,,, 침벌레님도 패딩 꼭 입으시고 목도리도 하시구,,, 진짜 안에 있는데도 추운거같다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기조심하세요!
7년 전
독자32
뿡뚱이에요ㅠㅠㅜ 으아아유ㅠㅜ 녹는다녹아ㅠㅠㅠ 흐핳ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 팔목이 얇니 ㅠ 정국아ㅠㅠ 너다해ㅠㅠ
7년 전
독자33
보라도리 입니다
앗싀...너무 설레 콩덕콩덕

7년 전
독자34
굥기
워후 정국아 이것 좀 들어줄래?ㅠㅠㅠ 난 너가 피료햄ㅠㅜ

7년 전
독자35
호식이네 입니다!정국이 진짜 설레여서 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ보면 볼수록 예뻐요ㅠㅠㅠ정국이같은 남자 어디 없나요...
7년 전
독자36
깨방정이에용 정꾸꾸....ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허허허유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
123095에요ㅎㅎㅎㅎ너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
너만보여에욥 정국이도 여주가 의지했으면 하는마음이 크군요!! 그에반해 여주는 피해를주기싫어서 그러는건가!!!! 연인일수록 기대는게 많아질텐데 그러면 이야기가 끝이게쬬?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐 그럴일없어 둘이는 알콩달콩잘살아야해!!!
7년 전
독자39
라스트입니다! 제 삶의 낙인 국이와 탄소 이야기,,, 오늘도 와주셔서 감사합니다...♡ 울 침벌레님 아프지마라요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
ㅜㅜ 작가님 뷔나에요 정지를 먹고 드디어 왔습니당 갈이당할까봐 얼마나 맘졸였는데요 곧 다시 찾아 뵐게요 ♡
7년 전
독자41
꾸뚜뚜에용~~>_< 진짜 여주가 완전 꾹이한테 의지해서 꾸기가 행복해하는 모습보구싶땅... 그때를 기다리며!!!! 꺄하하ㅏ핳ㅎㅎ
7년 전
비회원196.9
땅위입니다! ㅠㅠ 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠ 탄소도 정국이가 원하는데로 애교도 부리고 어리광도 피웠으면 좋겠네요! 다음 화에는 어떤 일이 있을지 궁금하네요 헿ㅎ
7년 전
침벌레
우리 땅위님!'ㅅ'...탄소가 애교랑 어리광을 부리면 정국이가 얼마나 귀여워할까여!(웃음) 문제는 침벌레가 그런걸 쓰지모탄다는데 이찌여...9ㅅ9(소금)
7년 전
독자42
캔디에요!아ㅠㅠㅠ진짜 정국이가 다 해!!!자기 여자친구 아껴주는거 정말 다 보이네요...자기 다 시키래ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원47.100
든솔입니당!! 정국이가 여주챙기는 모습이 귀엽네용><
잘읽고 갑니다~~!!

7년 전
독자43
삐뽕입니다아!! 세상에 너무 달달해버리는 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 마지막에 너가 필요해서 너만 찾는다는게 정말 제 심장 터뜨려버려써요오....작가님이 책임지세요....8ㅅ8 저런 정국이라면 백번 천번 의지해버리죠!! 잘 읽고 갑니당!!
7년 전
독자44
체리에여!!!!으어어어현생에치이다오랜만에왔더니...우리꾹이가더달달해졌네여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ어쩜이리도달달할까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
쿠키앤크림입니다!! 진짜정국이같은남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또없을까요?ㅠㅠㅠ여주한정인가 너무부럽네요 텍파신청은당연히해야져 작가님글인데!ㅎㅎ
7년 전
독자46
그럼 정국아.... 나 이따 학원 갈 때 내 가방 좀 들어줄래? ㅎㅎ 정국이 너무 귀여워요...
7년 전
독자47
뚝아입니다!
아 진짜 정국이는 정말 사랑하고 있다는게 엄청 느껴지네요ㅜㅜ 막 꿀흘러ㅜㅜㅜㅜ 여주가 조금 더 다가가는 모습이 보고싶어지네요! 그럼 정국이가 엄청 좋아하겠죠...?허헣 오늘도 잘보고가욥♥♥♥

7년 전
독자48
블체입니다. 오늘도 어김없이 설레는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
B06B입니다!
와 전정국 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국같은 남자친구 또 없나ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자50
오니짐입니다♡
오늘도 어김없이 달달한 쿠키조각ㅠㅠ!! 의지해달라고 말하는 정국이 넘 귀엽기도 하고 설레기도 하네유ㅠㅠㅠㅠ뭔가 서로 가까워지는것같아 보기 매우 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎ앞으로 둘이 항상 이렇게 달달했으면 좋겠어요!! 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니다❤

7년 전
독자51
윤기주인님 입니다! 이번편은 뭔가 아련아련... 정국이가 심쿵 포인트 아주 잘 알고 있네요ㅠㅠㅠ 작가님 오늘 날씨 추워 죽을정도던데 집에만 있으셨나요ㅠㅠ 밖에 잠깐 갔다 오는데도 손이 꽁꽁... 빨리 따뜻해졌으면 'ㅁ'
7년 전
독자53

우어어ㅓ 일상이 그냥 설렘이에여...
진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자54
레드불1일1캔!!! 작가님 저 와써여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
침벌레
우리 레드불1일1캔님, 와쪄여?'ㅅ'히이, 오늘도 따뜻하게 입었지여? 감기 걸리면 호온나여!(웃음)
7년 전
독자90
작가님 너무 추워여 날씨 8ㅅ8 작가님도 감기 조심하셔야해여 !!!!!!!!! 히히 저는 감기 안걸려찌여 작가님 말 잘 듣찌여~
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨

전정국 충분히 스윗가이예여ㅠㅠ 여기서 더 스윗해지면 전 죽어요 죽는다구요..ㅠㅠㅠ 쏘스윗...(입틀막)

7년 전
독자55
쿠쿠예요
저런 남친 어디 없나요ㅠㅠ
아 외롭다ㅠㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자56
피스타치오 입니다!! ㅎ어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ넘나 스윗해여ㅜㅠㅠㅜ이렇게 스윗한 남자 저도 주세요 자까님ㅠㅜㅠㅜ제 사물ㄹ함 비워줄 스윗한 정구기를 찾습ㅂ니다...흑흑....오늘도 심장폭행 당하고 가여ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자57
민설탕수육이에요!정국이는 오늘도 설레요!!꺄!!!ㅎㅎㅎㅎ내책좀들어줘ㅠㅠ
7년 전
독자58
감자도리에요!
오늘도 스윗한 정구기 최고네요ㅜㅜㅜㅠ❣사물함에 책 들어다주는 남자친구 부럽구....전 저 혼자 열심히 옮기는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠ오늘도 대리설렘 느끼구 가요❤

7년 전
비회원23.104
뷩뷩이에요!!!!!저도 정국이한테 의지하고싶어요!!평생의지할 수ㅡ 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 정국이 스윗함에 반하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 감사드려요 작가님 오늘도 좋은하루되세요
7년 전
독자59
진진자라에요!!
그래ㅠ여주야ㅠ정국이에게 힘든일 다시켜버려!

7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!정국이 많이부러웟구나ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ귀여웡ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자60
찡긋이에요! 정국이 다른 애들이 부러웠구나?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자61
핫초코입니당
ㅠㅠㅠㅠ팔목 그렇게 쉽게 나가지않아ㅜㅜㅜㅜ 이자식 ㅜㅜㅜㅜ 설레는 말만 골라해ㅜㅜㅜ

7년 전
독자63
청보리청입니다
크으.... 진정한 남자친구네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의지하라니 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달한것...

7년 전
독자64
난나누우에요 크하ㅏ♡ 우리정국이 그런 마음이었더니...8ㅅ8 감동이네요❤❤
오늘도 침벌레님 닥에 설레고 갑니당!!

7년 전
독자65
04230613입니다!! 오늘 하루 왜이렇게 행복한가 했더니 작가님이 온기를 불어넣어 주셔서 그런가 봐요ㅠㅠ!! 제가 식탐이 좀 (아주...) 많아서 제 친구들이 저를 짐승이라고 부르는데요,(너무 많이 먹어서 짐승같대욬ㅋㅋㅋ) 그런 제가 오늘 메뉴가 별로라서 많이 남기고, 그래서 엄청 배가 고팠는데도 텐션은 되게 높았거든요 헿ㅎㅎ
작가님 글을 읽을 때마다, 정국이와 여주의 연애스토리에도 기분이 좋아지지만 마지막에 작가님이 저희 독자들 건강도 챙겨주시고 안부도 걱정해주시는 거에 녹아버려요ㅠㅠㅠ다른 사람의 건강와 안부를 챙겨주시는 작가님이 참 따뜻한 분이라고 느껴져서 작가님의 글과 그 속의 인물들을 더 애정어린 시선으로 바라보게 되는 것 같아요8ㅁ8
작가님의 하루도 따뜻했길 바랍니다!요즘 날씨 진짜 추운데 감기 조심하세요!추위 많이 타신다고 하셨는데 옷 따뜻하게 여미시구요!! 저는 오늘도 작가님 덕에 행복했습니닿ㅎㅎ 잘 읽고가요!^ㅁ^

7년 전
독자66
백열
흑흑흑 진짜 안그래도 스윗한 정국이가 쏘쏘 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

7년 전
독자67
키친타올
ㄱ..기....기대?????기대도 돼??정국아???
아니다...안겨도 돼???? 업혀도 돼...????아아ㅏ그구ㅜ으 나주금...

7년 전
독자68
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자69
나두 저런 남친...헝ㅜㅜㅜㅜ저두 꾸기같이 의지할 수 있는 남자친구가 있었으면 좋겠어요ㅜㅜ흐엉ㅜㅜ
7년 전
독자70
[해나]뭔가 설레이는 느낌이 있는데 여주가 좀 더 표현을 많이하면 더 좋을듯해요
7년 전
침벌레
그치여..9ㅅ9탄소가 좀더 많이 표현을 하게 되는 날이 분명 올겁니당..(웃음) 열심히 쓸게요, 읽어주셔서 감사합니당'ㅅ'*
7년 전
독자71
원해? 나 해줄 수 있어 정국아... 사랑해.... 난 너한테 의지할게.
7년 전
독자72
원해? 나 해줄 수 있어 정국아...사랑해....난 너한테 의지할게......ㅠㅠ
7년 전
비회원18.230
하루종일이에요. 아 저 오늘 문제집 집까지 혼자들고왔는데 이 글 읽으니까 제가 쫌 외로워지네요ㅠ 나도 의지할 수 있는데ㅠ... 하하 오늘 좀 외롭나봅니다. 오늘도 잘 읽었어요.
7년 전
독자74
김바뷔인형입니다!!
아 오늘 너무 심쿵해요ㅜㅜㅜ 죽을 거 같아여ㅜㅠㅠ 작가님 진짜ㅜㅜㅜ 감사해요ㅜㅜㅜ 이렇게 설레게 해주셔서ㅜㅜㅜ

7년 전
독자75
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ정국이 ㅠㅠㅠ오늘도 너무 설레요 ㅠㅠㅠ작가님 글 잘읽고갑니다❤ 오늘도 글 올려주셔서 너무 감사해요❤
7년 전
독자76
비비빅이에요! 여주가 자기한테 기대길 바라고 세심하게 챙겨주는 정국이가 귀엽기도 하고 설레고ㅠㅜ항상 좋네요ㅠㅜ
7년 전
독자77
꾹쿠입니당:)꾹아ㅠㅠㅠㅠ너무다정하잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ내가 망ㅎ이 사랑하는거알딩><❤ 물론 우리 작가님두 사랑하고욧❤❤작가님듀 오늘하루 따듯하구 행복하게 보내세용:)
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

이번 편 보면서 생각난 대사가 있어요! 썬의 후예에서 나왔던, 유대위(님♡)의 대사!!
"원래 내가 할 수 있는 걸 굳이 남이 해주는 게 사귀는 겁니다."완전 똑같진 않을거예요 출처가 제 기억속이라서..☆끄응 그치만 이 대사의 내용과 쿠키가 말하는 게 넘 비슷해서 가져와봤어용 헤헤
오늘도 설레는 쿠키!♥ 탄소가 무뚝뚝한것 같으면서도 둘의 케미는 언제나 팡팡팡♥

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

이번 편 보면서 생각난 대사가 있어요! 썬의 후예에서 나왔던, 유대위(님♡)의 대사!!
"원래 내가 할 수 있는 걸 굳이 남이 해주는 게 사귀는 겁니다."완전 똑같진 않을거예요 출처가 제 기억속이라서..☆끄응 그치만 이 대사의 내용과 쿠키가 말하는 게 넘 비슷해서 가져와봤어용 헤헤
오늘도 설레는 쿠키!♥ 탄소가 무뚝뚝한것 같으면서도 둘의 케미는 언제나 팡팡팡♥

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

7년 전
침벌레
우리 끼랑까랑님!'ㅅ'* 굳이 남이 해주는게 사귀는거구나(연애를글로배운자) 태양의후예를 안봐가지구...9ㅅ9...잘은 모르겠지만...멋있는대사당......지짜 비슷하네여!(웃음) 읽으러 와주셔서 고마워여, 오늘도 따뜻한 하루 보내기♥
7년 전
독자78
오늘부터 윤기는 입니다 정국이는 오늘도 스윗스윗스윗하네요ㅠㅜㅜ정국이같은남자친구는 이세상을 뒤집어도 없겠죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
사과같은침침임니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 의지할께 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
아이블린입니당! 네 저도 저런 남자친구.. 아니 전정국을 필요로 합니다! 저거 솔직히 사소한건데 넘 설레는거 아시죠?ㅎㅎ
7년 전
비회원160.165
샤랄라에요 오늘도 좋은하루 보내세요!
7년 전
독자81
[정연아]에요!
달다릴달달 달다리달~
저무 좋고요 좋고요><♥
다음편도 기대ㅏ하고요 하고요♥

7년 전
독자82
배고프다
아아아아가규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 설레줍니다 꾸기 넘 다정해요... 스윗가이

7년 전
독자83
방소랍니당 오늘 졸업식을 했는데 이 글을 보니까 뭔가 추억에 젖어 눈물이 살짝 나려하네요 학교다닐때가 최고라는말 백번 맞는 말 같아요 ㅠㅠㅠ 다시 다니고싶네요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니당!
7년 전
독자85
상큼쓰입니다
큼큼 부끄러워하는 여주대신에 제가 부탁하면 되눈건가요...ㅎㅎㅎ 아 오늘도 달달했어요ㅜㅠㅠ감사합니다 작가님♡♡

7년 전
비회원199.186
꾸야꾸야예요 정국이 이 정도면 저를 그냥 죽이려는거 같은데여....? 내여자래 내여자.... 누난 니 여자니까 나는 니여자니까아아~~
7년 전
비회원 댓글
작가님.... 치여서 죽을 것 같아요.....Aㅏ.......암호닉 신청 받으시면 [새벽공기]로 신청하겠습니다!!! 사라해오
7년 전
독자86
무리에요 작가님!!!! 정국이는 오늘도 넘나 설레요... ㅠㅠㅠㅠ 부러워서 그런다니... ㅠㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 정말 부럽네요... 8ㅅ8... ㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
초코에 빠진 커피에요
오늘도 정국이는 미친듯이 자상하네요ㅎㅎㅎ
진짜 현실에서도 저런연애를 해보고싶네요

7년 전
독자89
민또에요!
아아아아 정국이 너무 다정해요ㅠㅠ다정해..ㄴ너무 다정해 (중얼중얼) 헝헝
후하후하 정말 작가님 글 볼때마다 설레다가 문득문득 외로워져욬(현실)ㅋㅋㅋㅋㅋ...왜 주변에는 저런 남자가 없는지..ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ(두리번두리번) 흠흠
여튼 오늘도 잘보고갑니당!

7년 전
독자92
가자미진!!
꾸기야!!!!!!! 필요해 맨날꾹이필요해!!!!!!!!!!

7년 전
비회원63.78
[5289] 이제부터 정국이만 찾아야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자93
늘봄이에요'-'*♡ 크으...정국이 오늘도 너무 설레고 달달한거아닙니까ㅠㅠ❤ 똥강아지라는 애칭 진짜 너무 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠ정국아 부러워하지마ㅠㅠㅠㅠ너한테 의지할게ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 진짜 사랑입니다ㅠㅠ❤❤
7년 전
비회원138.206
[빔빔]입니다!!! 앗 이건 백허그 크크크크크크크 그리고 암호닉에 빔빜이 두 개가 있던데 아마 둘 다 제가 신청한 것 같은데 후에 신청한 건 무시하셔도 될 것 같아요! 번거롭게 해서 죄송합니당
7년 전
독자94
휘휘에요!!!! 으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 그렇게 설렐거야..♡
7년 전
독자95
여주도 열심히 노력 중인데 그래도 아직 정국이를 따라가려면 멀었죠ㅠㅠㅠ저장소666 씀
7년 전
독자96
나로입니다 작가님의도대로 충분히 스윗가이에요 정국이 ! 제심장 남아나지않습니다.. 표현많이해주는정꾸 너무좋군요 ㅠ
7년 전
독자97
하ㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗하쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 어디에ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
침구입니다 제 손목은 튼실하다못해 굵은데 얼마나 얇으면 저걸 다 드냐고 하게써요..8ㅅ8 내일부터 다이어트 할거에요 빼애앰 그리고 꾸기를 충분히 스윗가이로 만들어주셨습니당
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
진짜 저 둘 볼때마다 느끼는거지만 너무 귀엽고 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 정국이 너무 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자99
전정꾸기입니다!!그래 정국이한테 부탁좀 해라'ㅜ' 으이구!
7년 전
독자100
다이아몬입니다 정국이ㅠㅠㅜ또 이렇게 쏘스윗 설레줍니다ㅠㅠㅜ
7년 전
비회원83.75
홀리러썸이지롱! 헷 저두 자까님 글에 언급되는 독자가 되구 싶당... 헷.. 노력할게여 더 자주 오도록! 자까님 징짜 스윗해 꾸기보다 스윗한 침벌레님 저랑 딴딴다단 해요 딴딴다단~ ㅎㅅㅎ
7년 전
독자101
1017이에요!! 자기한테 의지해주길 바래서 툴툴거리는 정국이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아가같아요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자102
숨채에요! 제가 너무 늦었죠ㅠㅠㅠ 고기를 먹어서....ㅠ 근데 정국이 너무 다정한거 아니에요ㅠㅠ 너무 다정해!! 너무 자상해!! 쏘 스윗!! 스윗 매애앤!!
7년 전
독자103
17학번꾹이입니다
꾹이는 진짜 넘나 다정하고 그냥 다정하다라는 말로는 설명을 못하는 맹목적인??? 그런게 있어요 엉엉 저는 언제쯤 그런사람이 생기련지..☆

7년 전
비회원229.210
꽁뇽

롸! 늬약 오늘 넘나 재미나요!! 쿠키 스윗가이 만들기 실패했다구여?? 아녀 대성공입니다! 도대체 작가님한테 실패의 기준이 뭐에요! 지금까지 실패는 없었습니당 히힛♥

7년 전
독자104
복숭아꽃!!임미다!!! 자까님 진짜ㅠㅠ 정국이 쏘스윗 다정을 넘어서서 분위기도 달달했어요 엉엉 들어왔다가 심장 폭행당하구 갑니다ㅠㅠ 다정함에 치였어요 아카같기도 하고 자까님 덕분에 기분 날아갈 것 같아요 항상 예쁜 글 감사해요❤❤
7년 전
독자105
다닝닝입니당ㅠㅠㅠㅠㅠ역주행중이에요ㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼
7년 전
비회원170.12
안넝하세요 저번에
[꾹슈릿]
으로 암호닉 신청한것같은데
재신청할게요! 오늫도 잘읽었어요!

7년 전
독자106
[8월] 세상에 정국이가 의지하라고.......정국이같은 사람 없나요 진짜 의지하고 잘 기댈 수 있는데오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 정국이 쏘 스윗...♥
7년 전
독자107
눙물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달다할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ르허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
예찬이에ㅔ요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저라면 이미 너무 의지해서 남자친구가 질려할거에요.....^^ 나쁜..... ㅠㅠ 정말 으리 꾸기같은 남자는 어디서 만나면 되는건가요 어디 꿈을 꾸러 가볼까나......(우럭) 꿈에서도 꾸기는 제 남자가 아닙니다...ㅠㅠㅠㅠ 작가님을 납치한것만으로도 만족해야겠어요 작가님 저 오늘 저녁은 뭐먹을까요ㅜㅜㅜㅜ 집에 혼자있는 이 슬프면서도 기쁜 기분...ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭘 먹어야할까요... 마음같아서느ㅏㄴ 곱창을 먹고싶지만 배달을 안해준다니....나빠.....(우럭)
7년 전
독자109
정구가....❤작가님 너무 설레자나용ㅠ여중여고라 이런 설렘 따위는 느낄수없는 독자는 대리설렘 잘하고 갑니다ㅠ
7년 전
비회원0.107
아아아아ㅓ아아아아ㅏ아아으ㅏ!!!!!!! 내가 잘못했네 내가
7년 전
독자110
강낭콩입니다! 인티에 자주자주 출석체크를 하며 작가님의 글도 바로바로 읽어야하는데 그러지 못하는 제가 싫습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 정국이는 우리 똥깡아지! 여주에게 좋은말과 우리에게는 너무나도 설레는말을 툭툭 말하네요 읽는 독자는 읽을때마다 심장이 터질 것만 같습니다ㅜㅜㅜ
잘 읽고가요!

7년 전
독자111
디즈니예요 우리 정국이는 여주가 자기한테 더 의지하고 할수있는것도 부탁하고 그랬음 하나봐요ㅎㅎ 귀엽다ㅎㅎㅎ
7년 전
독자112
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의지하라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
개구락지!!!!에요!!!! 현생에 치여서 2주동안 못들어왔는데 이렇게!!!! 막 작가님 글이 쌓여있으면 막!!!! 어떡합니까 좋아서으나으아어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 어서 다음조각 보러가야겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
새싸기에여 정구기는 그게 부러웠구나 .. 부러운 사항마저 스윗한 스윗꾹 ...
다 들어 가방도 들고 이것도 들고 저것도 들고 다 들어 정구가 내 사랑 다 줄게 내 마음 다 줄게.. 울지도 않을게.. (열창)......

7년 전
독자115
정국아 한 번 의지하기 시작하면 끝도 없이 의지하게 될 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 대스위슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
정국이완전 질투쟁이!!!ㅎㅎㅎㅎ둘이보기가너무좋네욤ㅎㅎㅎㅎ좋은글 잘읽고 갑니당
6년 전
독자117
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠ뷰럽고 설레서ㅠ녹을것같어요ㅠㅠㅠㅠ
뿌에에엥 ㅠㅠㅠ다정한 사람 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40