모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
솔로신인징어 전체글ll조회 2059l

★암호닉★
루루 , 웬디보단 피터팬 , 비타민 , 징징이 , 쳘컹쳘컹 , 밍쉘통통 , 솜이 , 내꺼세훈, 드폰 , 짱구짱아, 텐더

암호닉 항시 받고있어요.

아래에 올려놓은 사진들은 ㅇ화보컨셉에 맞게 잡아놓은 사진입니다
이해가 빠르실거에요 자세히 보면!

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰19 (너징과 엑소의 화보촬영 下) | 인스티즈(종인)    [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰19 (너징과 엑소의 화보촬영 下) | 인스티즈(세훈)

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰19 (너징과 엑소의 화보촬영 下) | 인스티즈(종대)     [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰19 (너징과 엑소의 화보촬영 下) | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰19 (너징과 엑소의 화보촬영 下) | 인스티즈

(찬열)       (레이)        (루한)

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰19 (너징과 엑소의 화보촬영 下) | 인스티즈

(타오 촬영때 머리)

혹시 제가 안적은분있으면 댓글로 알려주세요!!
제사랑 암호닉분들 사룽합니다~♡

저번화는 임시저장 해놨던건데 그게 업로드가 되었네요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

루한 오빠와 촬영하면서 스태프분들이 너징과 루한에게 반짝이를 뿌리고 선풍기를 트는등

여러가지 효과들을 입히고 나서야 촬영이 아무리가 되었어,

물론 루한오빠와의 촬영이 끝나도 너징은 아직 6개의 컨셉이 남았네.

다음으론 레이오빠와 서로 기대서 쉬는 컨셉으로

힐링컨셉을 잡고 레이오빠와 너징은 같은 니트를 커플티로 입고 

레이는 청스키니. 너징은 청반바지를 입은 후 캠핑온듯한 세트장에서

캠핑도구에 둘러싸여 서로의 머리를 맞대고 잠이드는 모습

서로의 등을 기대고 서로의 얼굴을 마주보며 활짝 웃는 모습들을 천천히 찍어나갔어

레이오빠가 너징이 처지지 않게 조곤조곤 이야기를 많이 해줘서 편하게 웃는 미소가 찍힐수 있었던거 같아

그렇게 레이와의 촬영이 마무리 되고 정장을 빼입고 나온 크리스와 반짝반짝 빛나는 롱 드레스를 입은 너징이 손을잡고 세트로 들어왔어

너징은 레드카펫위에서 걷는거고 크리스가 너징의 담당 경호원

나머지 엑소 멤버들은 파파라치 역할을 맡았어

엑소들에게 손을 흔들어주며 걷고 크리스는 옆에서 너징을 경호하고 엑소들중에 한사람이

너징 앞으로 몸을 던지며 사진을 찍는거야

그렇게 멤버들이 돌아가며 사진을 찍고 오케이 컷이 난후엔 

너징과 크리스만 세트장에 남아 일인 쇼파엔 너징이 앉고 크리스는 그 옆 팔걸이에 앉아 

키스할듯 말듯한 분위기에 서로를 쳐다보는 컷을 찍은후 크리스와의 화보촬영이 끝났어.

이제 가장 어려운 컨셉인 경수와 백현이 사이에서 삼각관계 컨셉이 남았어

옷은 경수의 티와 똑같은 티를 입고 백현이의 바지와 똑같은 바지를 입은 너징이야

결국 경수의 반, 백현의 반을 합쳐 입은 너징이지.

너징이 세트 가운데에 서고 허리에 줄이 묶여서 손을 양옆으로 들고 어떻게 해야할지 모르겠다는 표정을 짓고

백현이와 경수는 양 옆에서 길게 줄을 잡고 너징을 끌어 당기며 둘의 신경전을 벌이는걸로 한컷이 결정이 났어

그리고 너징과 양옆에서 팔짱을 끼는 컷 까지.

그렇게 양옆에서 시달리고 온 너징은 코디를 준비하며 의자에 앉아 졸고 있는데

너징을 데리러온 타오가 너징을 슬쩍 안고는 세트장에 내려놔

자다가 눈을 뜨니 모두가 쳐다보고있는 세트 한가운데.....

ㅇ.ㅇ?..

ㅇㅅㅇ?......

ㅇ0ㅇ!

졸다가 깜짝 놀라 타오를 째려보는데 타오가 웃으면서 못알아 듣는척을 하는지라 너징도 어쩔수없이 넘어갔어.

그렇게 너징과 타오는 아디다스 져지를 세트로 맞춰입고 간단하게 공놀이부터 시작해

운동복을 입어서 지금까지 풀고있던 머리를 포니테일로 높게 묶어올린 너징을 본 엑소들은

타오를 부러워하며 자신들의 핸드폰으로 너징을 찍어담기 시작해

본디 체육을 좋아하나 잘 못하는 너징을 데리고 타오가 호신용 무술 동작을 알려주면서

자연스럽게 이야기를 나누는 모습이 베스트컷으로 찍혔어

아홉번째로 종인이!

퍼와 땡땡이 옷과 굵은 웨이브로 관능적이게 입고나온 너징은 종인이 옆에서 

많이 해보지않은 섹시컨셉에 눈만 굴리며 주춤대고 있었어

그런데 스태프들의 말을 들은 종인이가 너징을 들어올려 자신의 무릎에 앉혀두고 

키스할듯이 얼굴을 돌려서 가져다대. 

너징은 너무 놀랐지만 촬영이라는 생각에 종인이의 어깨에 손을 두르고 

자신의 쪽으로 조금더 끌어당기면서 뒤로 조금씩 넘어가

너징과 종인이의 세트는 탁자와 창문아래에 있는 서랍장, 침대가 있었는데

뒤로 넘어가며 사진을 찍는 너징에 종인이가 너징을 들어올려 자신의 허리에 다리를 두르게하고 

침대에 슬며시 눕혀줘. 물론 이동하는것 모두 촬영되고있음

침대에 종인이가 눕고 너징이 그위를 올라타는 형식의 촬영으로 

엑소멤버들의 야유로인한 촬영지연이 있었지만 

가슴떨리는 숨막히는 촬영이 그렇게 마무리가 되었어

9개째의 컨셉으로 축축 처지고 기운이 빠진 너징은 종대와의 컨셉을 위해 

웨이브를 넣고 흰티에 그위에 니트, 짧은 베이지색 반바지, 맨발에 흰색 슬리퍼를  신고 

입이 헤벌레 하고 있는 종대옆에 서.

이미 할거 안할거 다하고 온 너징에겐 남은건 깡밖에 없다.

촬영이 시작되자마자 종대가 앉아있으면 그위로 앉아서 종대를 안고

종대랑 손붙잡고 손가락을 꼬물대고

부엌에서 너징을 조리대에 올려놓고 종대가 사랑스럽게 바라보는 장면

너징과 종대가 뽀보하는데 그걸 베개로 가리는 장면

하여튼 종대의 입꼬리가 내려올 생각을 안했어

마지막 촬영이다보니 스태프들도 뭔가 특이한걸 찍어야겠다고 생각했는지

빛이 들어오는 러그위에 종대가 눕고 너징이 반대편에서  종대를 바라보며 웃는, 그리고 뽀뽀하는 장면을 마지막으로

촬영이 마무리 되었어. 너징은 기진맥진한 모습으로 스태프들에게 인사를 전하고 숙소에가서 뻗음.

물론 엑소들이 탄 차안에선 종대에게 쏟아지는 야유는 보너스!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대기분좋았겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 부럽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
잘보고 가요~
10년 전
독자4
종대오늘설레쥬금잠못잔다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋ!
10년 전
독자6
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋ종대가오늘 복받았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐헐종대뽀나스.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱이다
10년 전
독자8
우와ㅜㅜㅇ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
근데진짜이쁘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대부러어
10년 전
독자10
헐.... 대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
우와ㅏㅏㅏ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀라니!!
10년 전
독자12
징어 완전 부럽네요ㅠㅠㅠ12명이랑 화보라니ㅠㅠ
10년 전
독자12
종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쫑따이ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
종대부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아징어부럽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ종대얼굴상상돼옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자17
아..김종인...김종대....복받앗쟈냐
10년 전
독자18
나도 화보찍을랳ㅎㅎㅎ
역시 마지막은 몰이가 제맛이지!ㅋㅋ

10년 전
독자19
종대야 뽀뽀라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
아우 예뻐 예뻐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 종대 복 받았네요 축하축하 ㅋㅋㅋㅋ화보 잘 나왔으려나 모르겠네요 ㅋㅋ 잘 보고갑니다!!
10년 전
독자21
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 종대계탔네?ㄲㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니..니니는역시..♥
10년 전
독자22
텐더입니다 정말 잘보고 가요! ㅎㅎ
10년 전
독자23
어윸ㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋것닽ㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!