모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
호잇호잇 전체글ll조회 1016l 3

하이루^^ 박찬열임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 똥백현이 내 실명공개하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안들킬줄 알았는데 들켰네.. 시부럴

아 아무튼! 할일도 없고 심심하고.. 그렇다고 나 잉여 뭐 이런거 아님; 나름 착한일 하면서 살고 있어... 나름.. ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 세훈이 데리고 홈더하기갔다가옴 ㅇㅇ 어제 날 계속 불렀잖아? 자기 배고프다고.. 그시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 쫌 참으라고 했더니 애가 무표정으로 날 쳐다보는데;;; 어후 소름 지리겠소;; 그래서 걍 내일 맛있는거 사러가자 그랬더니 히죽 웃는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 뭘해도 그순간순간이 리즈다 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 약속도 지키고 냉장고도 채울겸 홈더하기 갔다왔어 근데 얘가 치킨이 먹고싶었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨파는 코너? 그런거 있잖아 거기서 눈을 못떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후나 가자 얼른 이랬는데도 으..응 그러면서 먹을거 계속 보고 있고ㅠㅠㅠ씹귀 근데 난 요리를 못함 ㅇㅇ.. 그렇다고 홈더하기 치킨을 사갈려고 하니 그 치킨은 쫌 뻑뻑하지 않음? ㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이는 닭다리를 좋아한다고!!!111 그래서 김종인네 집으로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 김종인이 맛있는거 해주겠다고 했거든 킼켘켘ㅋ케켘ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이만 오라고 했는데 나랑 세훈이는 일심동체이니까^^ 그래서 나까지 가면 문 안열어줄까봐 인터폰에 세훈이 얼굴만 띄어놓고 세훈이 보고 문열어달라고 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈 김종

형 나왔어!

누구?? 세훈이?? 옼!!!!!!!!

응 나 세훈이야! 추워! 문열어줘!

ㅇ롱세후ㄱ(%^$ㅛ ㄱㄱ쟏 ㅗㅎ 기닫ㄹ려!!!!

응^^

우리세후니ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 김종인이랑 세훈이랑은 나이가 같은데 김종인이 지가 빠른이라고 세훈이보고 형이라고 부르라고 함 ㅡㅡ 그래서 우리 세훈이 원래 나말고는 다 존댓말쓰는데 김종인은 항상 헷갈려해서 내가 반말해도 된다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 우리 세훈이 말투 졸귀지? 국어책에 나올법한^^ 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 언어쪽으로 두뇌가 활성화되질 않아서 그래요..뭐 어쩌구저쩌구라고 의사슨생님이 말하심 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 졸귀다 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 문따고 들어갔는데 김종인이 세훈이보고 와!!!!!!!! 이러다가 나보더니 갑자기 문 닫을려고 하는걸 내가 막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 나한테 안돼 조닌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘키켘ㅋ키키 그래서 들어가서 쇼파에 앉아서 아까사왔던 닭줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김조닌

야 치킨만들어와라

아시발 닭만주면 끝이냐고ㅡㅡ

에? 그러면 치킨을 닭으로 만들지 꿩으로 만듦??

아니 뭐 튀김가루나 뭐 이런거 있어야 하는거 아님??

니네집에 없냐?

없다 시발 누가먹고싶은건데?

라고 물어봐서 냉큼 세훈이 라고 답함 내가 먹고싶다고 하면 그 닭으로 내리칠게 분명했음 ㅇㅇ 세훈이가 김조닌뚫어지게 쳐다보더니 자기 치킨먹고 싶다고 그래서큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인이 세훈이가 먹고싶다하니까 자기가 튀김가루랑 이하등등을 사오겠다고 말함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썩을쉐키

김조닌 지금 나갔는데 세훈이는 옆에서 중학교 지문 에이포에 열심히 쓰고 있뜨뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨는 아직 잘 못쓰거등..ㄸㄹㄹ 글씨도 겁나 귀요미체임^^ 짜식

아 다음엔 세훈이가 왜 모든 활동이 정상수준보다 낮은지 얘기해줘야겠음 ㅇㅇ 김종인새끼 지금 집에 왔는데 컴퓨터 켰다고 지랄함 ㅡㅡ 세훈이는 공부하는데 니가 컴퓨터질이냐면서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이런취급받아 얘들아 김종인새끼 나보다 어린데^^

아니시발? 이새끼 닭 한마리 더사왔나했더니 누가 온데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아는애중에 중국인인데 루한이라고 있거든?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걔가 세훈이랑 죽이 잘맞음 ㅠㅠ 세훈이도 루한 엄청 좋아하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한있을땐 난 안중에도 없음 ㅇㅇ.. 아 짜즞나 걔이ㅆ으면 우리 세훈이 걔랑만 노는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한왔다 시방^^ 나 우리 세훈이 루한이랑 못놀게 하러가야지 이따가 올꼐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ으앙! 귀여우ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편읽고왓달유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
11년 전
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 귀여워!!
11년 전
독자2
경수야!!!!나도 치킨ㅜㅜ나 빼고 먹고ㅠ♡ㅠ나뻐쪄!!!!금데 왜 필명없어?
11년 전
어 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명깜빡했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 백현이랑 있지 않아씀??;;;
11년 전
독자4
형아 바보
11년 전
독자5
앜ㅋㅋ야 니가 왜 나한테 형이라고해 바보야⊙♡⊙
11년 전
? 내가 지금 너무 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신을 못차리겠다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아 형.. 제가 언제 형한테 반말 썼어요! 은근 사람 나쁘게 만드시네 다음부터는 세훈이랑 루한형만 부르고 형은 안부를거에요
11년 전
;;;; 왜 갑자기 존댓말해;; 너 내가 사온 닭보더니 흥분해서 반말썼어! 종이나!!! 나이도 어린게 벌써부터 헷까닥하면 안돼!!!
11년 전
독자6
갑자기라뇨 아 형 아무튼 나중에는 세훈이만 부를거에요 세훈이가 좋아하는 루한형도
11년 전
우리세훈이는 나 없으면 니네집 안간단다^^ 루한이 있어도 안갈껄? 아마? 도?
11년 전
독자7
헐 그럼 싫지만 형도 오세요 형한테 줄건 없지만요
11년 전
너가 날부르는걸보니 어지간히 우리세훈이가 좋긴 좋나보네;;; 하지만 세훈인 내꺼다^^
11년 전
독자8
뭐 세훈이가 형을 좋아하니까 할 수 없죠 근데 세훈이 상처주면 제가 데리고 갈거에요
11년 전
멋있다 우리 조닌이^^ 근데 아마 그럴일은 없을것같다 ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

배우/모델 [우빈/종석] 학교 20135 클찬ㅉ6 12.22 18:24
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 0320 두시 12.22 18:02
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 046 느리 12.22 17:52
기타 평생 기억에 남을 친구들..1 12.22 17:51
기타 빵집12 라푼젤 12.22 17:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 차리 12.22 17:39
엑소 [백현총수/EXO] 오게이들을 건드리면 아주 주옥되는거야(부제:바탕화면 전쟁)16 12.22 17:31
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0311 느리 12.22 17:20
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 025 느리 12.22 17:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 쎄꼐는쑨환햔.. 12.22 17:11
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨'03207 36성 12.22 17:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 변배켠 12.22 16:47
기타 [흥수남순] 동급생 <놀이동산편>54 고남순(19) 12.22 16:38
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.5(부제: God does not exist.)11 블랙홀 12.22 16:14
기타 바보1 일회용 12.22 15:52
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 314 동글 12.22 15:39
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.4(부제: God does not exist.)17 투피스 12.22 15:34
블락비 [블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 0128 재효곤듀 12.22 15:18
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙2222278 ⊙♡⊙ 12.22 15:15
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.3(부제: God does not exist.)36 투피스 12.22 14:34
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.2(부제: God does not exist.)16 투피스 12.22 14:01
기타 무제1 곡두 12.22 13:48
블락비 [블락비/피코] 개병신36 지코야 12.22 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 연하남 12.22 12:59
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 A22 Cocks 12.22 12:53
엑소 [EXO/찬백] 공중정원 0112 루시 12.22 12:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 12.22 12:39