모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
⊙♡⊙ 전체글ll조회 2805l 11

안녕! 오랜만이야ㅠㅠ 어제 밤에 오고 싶었는데 별이랑 전화하다가 자버렸어ㅠㅠ그래서 별이한테 혼도 조금 났어ㅠㅠ무슨 일 있는 줄 알았나 봐ㅎㅎㅎ

사실 댓글 중에 더, 덮치라는 의견이 있어서⊙♡⊙ 할까...했는데 용기가 계속 안 나는 거야! 진짜 멍청이같지ㅠㅠㅠ그리구 여기 되게 음란한 것 같아!

그래서 깜댕이한테 또 말했더니 그...키..스하면 많이 한 거라구 생각했거든? 근데 키..키스 다음에 마지막 단계가 또 있대! 그게 뭐야? 나 되게 궁금해! 깜댕이는 별이한테 맞아 죽을 일 있냐고 안 알려주는데 되게 웃는 게 이상했어! 음...변태 같았어ㅠㅠ 깜댕이 말로는 마지막 단계까지 하면 기분 완전 좋대ㅎㅎㅎ! 그래서 별이한테두 물어봤어 잘했지ㅎㅎ

별아! 별아!

왜.

우리도 그거 하자!

뭐를?

뽀뽀 다음 단계!

...

그리구 끝까지...

깜댕이 어딨어.

별이가 진짜 깜댕이 찾으러 가버린거야ㅠㅠ 그 다음에 깜댕이 왔는데 축 늘어져서 온 거 있지? 백현이한테 안 좋은 소리 들은 것 같아ㅠㅠㅠ근데 난 진짜 서운했어. 나는 별이 사랑해서 그 다음단계도 할 수 있거든⊙♡⊙ 키..스 말이야ㅠㅠ근데 별이는 아직 나를 사랑하는 게 아닌가봐ㅠㅠ저렇게 싫어하는 거 보면ㅠㅠ나는 그래도 포기 안 할 거야! 그래서 집 갈 때도 슬쩍슬쩍 말했엏ㅎㅎ

별아. 추워ㅠㅠ손 잡아줘

추워? 패딩은?

집ㅠㅠㅠ

별이가 패딩 벗어줬다ㅎㅎㅎ나 그래서 내 하트 웃음 발사했어⊙♡⊙ 별이도 슬쩍 보더니 가볍게 웃었는데ㅠㅠ얼마나 멋있는 지 알아?ㅠㅠ진짜 별이 짱!

들어가. 내일은 패딩 입고 와.

응!

간다.

저, 저기 별아

내가 별이한테 가서 뽀뽀 했어!ㅎㅎㅎ그리구 계속 입 대고 있었는데 별이가 한 번 웃더니 혀로 내 입술 건드리는 거야ㅠㅠ나도 그래서 알아챘어ㅠㅠ이게 키..스구나ㅠㅠ다행히 골목 쪽이라서 사람이 없었어ㅎㅎ근데 별이가 진짜 멋진거야ㅠㅠ한 손으로는 내 허리 잡구 다른 손으로는 내 머리 감쌌어ㅠㅠ내가 어색하게 있으니까 별이가 내손을 자기 목에 가져가더라구ㅠㅠ솔직히 부끄러웟어⊙♡⊙ 그랬는데 진짜 우리 별이 옛날에 많이 했나봐ㅠㅠ막 이리저리ㅠㅠ하는데ㅠㅠ별이 혀가 내 이빨 막ㅠㅠㅠ툭툭 치고 놀리는 것 같았어ㅠㅠ별이 자꾸 웃고ㅠㅠ나는 다리에 힘풀리구ㅠㅠ 그럴 때마다 별이가 꽉 잡아주긴 했지만ㅎㅎㅎ우리 별이 합기도 유단자거든ㅎㅎㅎ자랑 아니야!ㅎㅎ어쨋든 좀 길었어ㅠㅠ별이가 계속 하더라구ㅠㅠ끝나고 나서 부끄러워서 고개 숙이고 있었거든! 근데 별이 무뚝뚝하다구 했잖아ㅠㅠ아무 말 없더라구 그래서 간다고 하려는데 나 안아줬어!ㅎㅎㅎ

야.

...

깜댕이한테는 왜 말했어?

...아, 아니...

그렇게 하고 싶었어?

...⊙ㅁ⊙

자꾸 귀엽게 굴어

...⊙♡⊙

그때는 진짜 잡아먹을거야.

잡아먹는다니? 이상한 말인 건 알겠는데ㅠㅠ도저히 모르겠어ㅠㅠ남자얘들이 나 빼놓고 야한 얘기 많이 해..ㅠㅠ나한테 애기는 들으면 안 된다고ㅠㅠ그럴 때마다 별이는 나랑 있기도 하는데 걔네랑도 많이 얘기 해ㅠㅠㅠ무슨 말인 지 너네 알아?ㅠㅠㅠ좀 알려줘ㅠㅠㅠ

이거는 우리 일상인데 하나씩 풀려고!

일단 우리가 만나가지고 어떻게 고백을 하게 됐냐면! 음 2년 전이니까 우리 둘 다 17살 때 별이는 나 도와줬어 사실 별이가 나보다 3~4? 정도 더 커 그래서 키 차이가 심하

게 나는 편도 아닌데ㅠㅠ 내가 체구가 작아ㅠㅠ근데 우리 별이는 합기도 해서 어깨도 넓구ㅎㅎ몸도 적당히 좋거든ㅠㅠㅎㅎ

서론이 길다ㅠ 어쨋든 그 때 길을 가구 있었어 고등학생 되고 나서 한 4월? 정도여서 중학생 티를 다 못 벗었었나봐ㅠㅠ내가 길 가는데 내가 다니던 중학교 후배들이 나 부

르는 거야! 명찰 색 보니까 16살 이더라고ㅠㅠ근데 키가 컸어ㅠㅠ나보다ㅠㅠ체구도 크고ㅠㅠ그래서 쫄아있었는데 얘들이

야. 돈 있냐?

고등학생 아님? 교복이 ㅇㅇ고인데?

고등학생이면 어쩔 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 지금 쫄았잖아ㅋㅋㅋ

짜증나지! 나도 짜증났는데 무슨 말 못햇어ㅠㅠ진짜 무서웠어ㅠㅠ시간도 10시? 정도 였고 나 작으니까 무시했어ㅠㅠ물론 지금도 작지만ㅎㅎㅎ근데 나 돈 있었는데 이거 학원비 남은 거라서 뺏기면 안 됐거든ㅠㅠ그래서 없다구 거짓말 했어

없는데...

야 얘 거짓말이야. 뒤져봐

귀신같은 놈들...흥! 그래서 남은 돈 뺏겼어ㅠㅠ그것도 5만원이나ㅠㅠ그래서 쪼끔 훌쩍였거든 왜냐면 너무 서러운거야..내 후배들인데ㅠㅠ난 뭐하나 싶고ㅠㅠ그때 우리

별이가 딱! 등장한거지 근데 별이는 그때 그냥 지나가는 것 처럼 보였는데 후배얘들이 먼저 별이한테 인사했어ㅠㅠ우리 별이 무서운 얘였나봐ㅠㅠ

어? 선배님! 안녕하세요.

아..어

솔직히 말해서 별이 ㅣ이때 모르는데 인사해준것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 와서 물어보니까 후배들이 많아서 기억 못 했대 어쨋든! 그래서 그냥 지나가려는데 내가 보였나봐

같은 교복이고 분위기가 뜯기는 분위기였거든ㅠㅠ

선배님 안녕히 가세요!

근데 너네는 여기서 뭐하냐?

아...

뺏었어?

...

뺏었냐고

...그게

줘 봐

이러는거야! 그래서 한 패구나..생각하고 우울하게 있었어ㅠㅠ솔직히 그 때 아주 잠깐 별이 미웠어! 걔네가 쫄면서 별이한테 돈을 주는거야ㅋㅋ왜 그러지 했거든 그러더

니 갑자기 별이한테 인사하구 가버리는 거야ㅠㅠ난 그 때도 상황을 잘 모르니까 별이가 미웠는데 순간 어색해졌어ㅠㅠ그래서 가려구 했는데 별이가 나 부르더라고ㅎㅎ

야.

....

야!

뭐라고 못햇어ㅋㅋㅋㅋ영화속에서는 막 말 더듬고 그러지? 난 그것도 못했어...그냥 말 없이 쫄아서 뒤 돌았거든 근데 별이가 내 앞으로 오는거잇지! 그래서 잔뜩 쫄아서

있는데 그냥 돈만 주고 갔어ㅠㅠ 근데 이렇게 끝난 게 아니ㅣ지! 그 다음에 또 만났는데 그건 다음에! 안뇽!⊙♡⊙

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

⊙♡⊙
미안ㅠㅠ신알신이 두개씩 갓을거야ㅠㅠ쏘리⊙♡⊙
11년 전
⊙♡⊙
헐 이름 노출!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 본명 쓸까 얘들아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
루한이야 히히 잉편보고올게!!
11년 전
⊙♡⊙
응ㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
헐...별이 왜 이렇게 설레?ㅋㅋㅋㅋ완전 멋있다
11년 전
⊙♡⊙
⊙♡⊙그치그치 짱 멋졓ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
이제..ㅋㅋㅋ별이가 진짜 너 사랑하나보다
11년 전
⊙♡⊙
⊙♡⊙그런가ㅠ_ㅠ그럼 조켓당...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
진짜 너 많이 아끼는게 눈에 보여...좋겟다
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ나두 좋아! 루한이두 연애 해! 하고 잇어??
11년 전
독자17
어.......아니....
11년 전
⊙♡⊙
미안해ㅠ♡ㅠ 몰랐어ㅠㅠ근데 루한이두 암호닉이니?ㅠㅠㅠ헷갈려ㅠㅠ지금 보니까 아닐 수도 있겟다ㅎㅎ
루한이도 얼른 애인 만들어⊙♡⊙ 곧 크리스마스인데!⊙♡⊙

11년 전
독자18
어?당연리 암호닉 아니였어?
11년 전
⊙♡⊙
아하 미안ㅠㅠ신청이라는 말이 없길래ㅎㅎ루한이두 추가했다⊙♡⊙ 크리스마스 때에도 썰 들고올게~ㅎㅎ
별이랑 놀러가야지ㅎㅎ

11년 전
독자19
좋겠다!!!둘이 행쇼S2
11년 전
독자2
떡덕후 진짜 잡아먹히는게 뭔지 모르니?? 말해줄까..? 너 멘탈이 파괴될지도 몰라 근데 이거 기분 좋대 ^*^
11년 전
⊙♡⊙
알려줘ㅠㅠ좋은거야? 나랑 별이랑 같이 노는 거야?ㅎㅎ그럼 좋아!
11년 전
독자4
응 ㅎㅎ 노는거야 일단 백현이네 집이 비는날 있으면 백현이네 집에서 잔다고 해. 그리고 백현이네 화장실에서 깨끗하게 씻고나와서 팬티만입고 백현이 이불안으로 들어가면 백현이가 알아서 해줄거야
11년 전
⊙♡⊙
⊙♡⊙? 왜 백현이 집에서 씻어ㅠㅠ? 패..팬티?? 이불 안? 이게 다 뭐지ㅠㅠ백현이는 다 알겠지?ㅎㅎ조만간 시도해볼까?ㅎㅎ
11년 전
독자7
백현이 집에서자면 신선도가 올라가잖아 응팬티만입고 백현이가 덮고있는 이불속으로 들어가서 백현이 품에 안긴다음에 백현이 목에 뽀뽀해바
11년 전
⊙♡⊙
아하! 신선도가 올라가구나ㅎㅎ우리 떡덕후 똑똑하다ㅎㅎ근데 떡 좋아해? 나돈데!⊙♡⊙
11년 전
독자10
응 나 떡좋아해 특히 너네둘이 찧는 떡을 더 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
떡 좋아하구나ㅎㅎㅎ그럼 별이하고 같이 떡 만들까?ㅎㅎ생각만 해도 신난다! 우리 별이 떡 찧을 줄 아나??ㅠㅠ
11년 전
독자12
응! 내가말한대로 한다음에 백현아 우리 떡치자 이러면.. 백현이가 알아서 해줄거야
11년 전
⊙♡⊙
알아써! 떡덕후 짱! 나중에 떡만들면 떡덕후 주고싶은데ㅠㅠㅠ일단 고마워! 만들구 후기 올릴게!⊙♡⊙ㅎㅎ
11년 전
독자16
그래~ 자세히 올려줘 소리 하나하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 밑에 깜댕이댓글보니까 백현이랑 모르는 42라는게 참 감사하다..ㅎ
11년 전
⊙♡⊙
걱정마걱정마! 서운하지 않게 소리 하나하나 다 들려줄게! 근데 떡 찧는 소리는 하나 아닐까?ㅎㅎㅎ퍽퍽 이거 밖에 없는데!그리구 우리 백현이 착한데ㅠㅠ깜댕이가 많이 혼났나봐ㅠㅠㅠ무뚝뚝하긴 해도 착하거든! 떡덕후 기대해!
11년 전
독자3
태연누나야!!너네진짜귀엽다ㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
⊙♡⊙누나 안녕! 고마워! 앞으로 더 많이 풀겧ㅎㅎ
11년 전
독자13
근데별이짱설렌다...반하겠어...
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ근데 여자애들이 요즘 백현이한테 맨날 말 걸어ㅠㅠㅠ 사실 우리가 다른 애들 한테 사귄다구 말을 할 수 없으니까ㅠㅠ별이 애인 없는 줄 알고 자꾸ㅠㅠㅠ들이대ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
어머.....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아 도경수진짜..... 이름따위 안가려줄거임. 내가 니때문에 변백현한테. 아. 중딩때이후로 남한테 ㅆ소리 그렇게 많이 들은거 처음이었다...
11년 전
⊙♡⊙
깜댕ㅇ이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 혼났어?ㅠㅠ
11년 전
독자9
쓸데없는 소리한다고 욕 엄청먹었다^^.....
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ내가 혼낼까? 왜 그랬냐고? 내가 화내면 무서워 할 걸!ㅎㅎ
11년 전
독자11
가서 혼내다가 떡치지말고 가만히 있어 그냥
11년 전
⊙♡⊙
떡치다니ㅠㅠ혼내는데 왜 떡을 만들어 바보야!ㅎㅎ 나중에 별이랑 같이 만들거당ㅎㅎ알써 가만히 잇을게ㅠㅠ
11년 전
독자15
그런게 있어 애.기.경.수.야 하......
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ왜 자꾸 애기경수래ㅠㅠㅠㅠㅠ그거 너가 만들어준거잖아! 이 깜댕이! 근데 깜댕이는 암호닉이야?ㅇ ㅏ니면 그냥 한거야?ㅠㅠ1편에서도 보긴 했는데 정리하는데 헷갈려서ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자20
응? 난 그냥 니가 아는 그 깜댕이... 가 아니라 존잘김종인이야
11년 전
⊙♡⊙
에이ㅎㅎㅎ깜댕이로 해놨어! 옆에다가 존잘 김종인도 써줄겧ㅎㅎ이제 됐지?ㅎㅎ
11년 전
독자22
존잘김종인만 쓰자.... 제발.....
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해볼겧ㅎㅎ근데 깜댕아 너 매력넘치는데...
11년 전
독자23
???? 그런데?
11년 전
⊙♡⊙
아니ㅋㅋ매력 넘친다구...깜댕이...까만거ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ깜댕이 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎ깜댕이랑 별이 둘다 너무 귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎ!
11년 전
독자24
ㅋ...ㅋㅋㅋ..... 귀엽대.... 나보고 귀엽대.... 드디어 정신줄을 놨구나 경수야
11년 전
⊙♡⊙
흥! 백현이한ㅌㅔ 이를거야! 우리 백현이 무서워 메롱 근데 깜댕아 백현이가 나에 대해서는 무슨 말 안 해?ㅠㅠ요즘 관심이 없어보여서ㅠㅠ없으면 어쩔 수 없구..
11년 전
독자27
요즘? 이러다 머리깎고 절로 들어가게 생겼다던데. 몸에서 사리 나올것 같다고도 하고
11년 전
⊙♡⊙
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 질렸나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절에 들어가구 싶대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸에서 사리가 나올것같다구?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백현이 어떡해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
위에 떡덕후가 얘기한것처럼 떡한번 쳐야지 뭐... 아 내가 이 얘기한건 비밀
11년 전
⊙♡⊙
알았어..ㅠㅠ비밀로 할게...ㅠㅠ떡 한 번 만들자고 말 해야겟다! 우리 백현이가 좋아하는 거로! 고마워 깜댕..아니 종인앟
11년 전
독자32
ㅋ..ㅋㅋ... 절대 비밀로 해야돼 아니면 나 정강이 까일것같아...
11년 전
⊙♡⊙
떡 만드는 게 안 좋ㅇ은 일이야?ㅎㅎ다들 왜 그러지?ㅎㅎ알았어 비밀로 해줄게!
11년 전
독자21
변백현이 아끼는거 ㄷ굉장히 잘보인다..
11년 전
⊙♡⊙
정말?ㅎㅎ우리 백현이 성도 알아?⊙♡⊙어떻게!
11년 전
독자28
난 잘생긴 민석이니까
11년 전
⊙♡⊙
민석이? 알겠어! 백현이 친구 아니ㄴ니..?ㅎㅎ저번에 중학교 때부터 친구라구 들은 것 같은데..
11년 전
독자30
음 아마 맞을거야 나 모르면 간첩이야 그래서 우리나라의 십분의 구의 사람들이 간첩이야
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래? 민석이 센스 넘치네! 되게 조용조용할줄알앗는뎋ㅎㅎㅎ
11년 전
독자33
사람들이 다 그래.. 처음에는 조용하게 생겼는데 알고 보면 시끄럽다고..
11년 전
⊙♡⊙
응! 그런 것 같아!ㅎㅎㅎㅎㅎ민석아 힘내...이번 크리스마스 때 혼자 보내지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
지금 너 내앞에서 크리스마스라는 단어 꺼낸거니 커플주제에
11년 전
독자25
맥쥬다 ㅋㅋㅋ 아진짜감질맛나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른돌아오렴 도됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서
11년 전
⊙♡⊙
안녕 맥쥬ㅎㅎㅎ돌ㅇ아왔어!ㅎㅎ이따가 밤에 한 번 더 올까 생각중이야ㅎㅎ 백현이랑 밥 먹으러 갈건데ㅎㅎ메뉴 추천 좀 해줘!⊙♡⊙
11년 전
독자31
나 준면이형이야^^! 별이는... 좋은 남자친구같아 경수야~ 그냥 별이가하자는대로하렴^^~!
11년 전
⊙♡⊙
어? 안녕하세요!⊙♡⊙ 별이 하자는 대로 다 할게요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자34
절대 그냥 가만히 있어 ! 시간이 지나면 다 별이가 해줄거야 ^^
11년 전
⊙♡⊙
네! 기분 좋은 거니까 꼭 하려구요⊙♡⊙ㅎㅎㅎ
11년 전
독자35
음, 그렇게 기분이 꼭 좋지만은 않아....!! 아직 너가 너무 순수하네 ^^!
11년 전
⊙♡⊙
형 ^^ 이렇게 웃는 거 왠지 무서워요ㅋㅋ기분이 좋지는 않다구요? 그래도 별이랑 노는 건 다 좋아요!
11년 전
독자36
미안 버릇이야 ^^~ 그래도 아직은 때가아니야..! 그러니까 깜둥이 말은 듣지마렴.
11년 전
독자38
경수진짜귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ애기같애ㅋㅋㅋㅋ귀염댕이♥
11년 전
독자39
별이가다알아서해줄거야^^..오늘꼭다시왔으면좋겟어..♥기다릴게♥♥
11년 전
독자40
덮치라고했던사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내가당ㄹㄹ려주고싶은ㄴ데말해주면ㄴ별이가나죽일것같다ㅇㅇ..나암호낙신청ㅇ할게깜댕이워더로~♡
11년 전
독자41
귀엽다...나랑결혼해줘
11년 전
독자42
항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ여워유ㅠㅠㅠ기여운굥듀 다음편 기대한다^^! 언능와
11년 전
독자43
암호닉최진리로신청할게~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 0320 두시 12.22 18:02
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 046 느리 12.22 17:52
기타 평생 기억에 남을 친구들..1 12.22 17:51
기타 빵집12 라푼젤 12.22 17:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 차리 12.22 17:39
엑소 [백현총수/EXO] 오게이들을 건드리면 아주 주옥되는거야(부제:바탕화면 전쟁)16 12.22 17:31
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0311 느리 12.22 17:20
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 025 느리 12.22 17:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 쎄꼐는쑨환햔.. 12.22 17:11
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨'03207 36성 12.22 17:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 변배켠 12.22 16:47
기타 [흥수남순] 동급생 <놀이동산편>54 고남순(19) 12.22 16:38
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.5(부제: God does not exist.)11 블랙홀 12.22 16:14
기타 바보1 일회용 12.22 15:52
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 314 동글 12.22 15:39
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.4(부제: God does not exist.)17 투피스 12.22 15:34
블락비 [블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 0128 재효곤듀 12.22 15:18
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙2222278 ⊙♡⊙ 12.22 15:15
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.3(부제: God does not exist.)36 투피스 12.22 14:34
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.2(부제: God does not exist.)16 투피스 12.22 14:01
기타 무제1 곡두 12.22 13:48
블락비 [블락비/피코] 개병신36 지코야 12.22 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 연하남 12.22 12:59
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 A22 Cocks 12.22 12:53
엑소 [EXO/찬백] 공중정원 0112 루시 12.22 12:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 12.22 12:39
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ222222222215 호잇호잇 12.22 12:34