모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 8171l 6

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원213.29
선댓
6년 전
비회원 댓글
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 누나라니..ㅠㅠㅠㅠ누나라니!!!!!!!!
나도 정국이가 차려준 밥 먹고 싶다...

6년 전
비회원 댓글
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 누나라니..ㅠㅠㅠㅠ누나라니!!!!!!!!
나도 정국이가 차려준 밥 먹고 싶다...

6년 전
독자1

작가님 중간에 다시 반복돼요ㅠㅠ

6년 전
침벌레
고쳐써여...8ㅅ8고마워여, 말해주셔서! 저게 왜 저렇게 돼쓸까여...
6년 전
독자10
혹시 중간에 임시저장한거 불러와서 쓰신거 아니세요? 그러면 가끔 저러더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 오늘 정국이 너무 설레요ㅠㅠ
6년 전
침벌레
응응, 그런가봐여!8ㅅ8넘나 고마워여♥ 설레셨다니 다행이에여....(울먹)
6년 전
독자2
도리도리에여.... ㅅ...세상에 흐허 진짜 와 진짜 와 진짜 우어 진짜ㅠㅠ하 진짜 하 세상에 진짜 작가님 우엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 심장이 간질간질 막 끄핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레서 웃음 터진건 참....핳 아 어떡해 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ 흐힣 여주 기억해낸건가 무튼 오늘도 참 설레는 팀장님 글 감사합니다 :)
6년 전
독자3
히이이이잉ㅠ 일등하고 시펐는ㄷ 하..근데 넘나 설레는것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 호비호비에여 자까님 빠빠이
6년 전
독자4
찜침이에요옹 작가님 중간에 두 번 있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
응응, 말씀해주셔서 고마워요! 고쳤지여!...히이
6년 전
독자5
탬버린입니다으헝헝 오늘도 너무 설레서 죽을것같아여.......후하후하 이러다 제가 심쿵사할것같아요!!!내일 월요일이라 짜증날뻔했는데 이거 읽고 기분이 좋아졌답니다 훠후~오늘도 잘읽고갑니당~~♥
6년 전
독자6
ㅠ저 꾸기꾸기입니당! 내일이 월요일이여서 너무 우울했는데.. 작가님 팀장꾸기보니까 기분이 넘넘넘!!! 좋아졌어요ㅠㅁㅠ♡
중간에 앞부분이 두번들어갔어요! 오늘도 너무 설레고 갑니다요오

6년 전
침벌레
우리 꾸기꾸기님, 말씀해주셔서 고마워요! 고쳤슨니당'ㅅ'히이,
6년 전
독자7
어머ㅠㅠ정국아생각만하지말고 직접행동하렴..♥♥♥작가님항상사랑함더ㅠㅜ
6년 전
독자8
후후에요!! 여주야 빨리 눈치채줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 넘나 설레는 팀장님글 잘보고갑니다~ㅎㅎ
6년 전
독자9
김바뷔인형입니다! 월요일이라서 우울했는데 작가님 글 보고 너무 행복해졌어여ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
탄둥이 입니다!!
여주가 정국의 마음을 빨리 알아줬으면!!!!!!! 정국이는 오늘도 달달함을 주었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽다가 갑니당 다음화도 기다리고 있을게용~

6년 전
독자12
열렬 입니다! 하루의 마지막를 울 자까님의 예쁜 글과 함께할 수 있다니 넘나 행복해요 *''* 울 자까님 즐거운 주말 보내셨나요? 내일 다시 다가올 현생도 화이팅이에요 지쨔 8ㅁ8 오늘도 좋은 밤 되시고 한 주 잘 버틴 담에 또 좋은 모습으로 만나요 사랑함당 ❤❤❤❤❤
6년 전
독자13
해나
누나라니ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기가 진짜 설렜고 웃겼어요ㅠㅠㅠ 진짜 와ㅠㅠㅠ 자주와주세요ㅠㅠㅠㅠ 이거 제가 진짜 맨날 신알신뜨기만을 기다리는 작품입니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자14
[워니] 입니다!
과제하려고 컴퓨터 앞에 앉았다가 울리는 신알신 알람에 바로 폰을 들고 한참을 읽어버린 제가 있네요- 여전히 탄소는 귀엽고, 그런 탄소를 바라보며 혼잣말을 삼키는 팀장님은 여전히 멋있네요! 언제쯤 더 달달한 연애이야기가 나오게 될 지 더욱 궁금해집니다! 늘 생각하는 거지만 저렇게 멋진 팀장님이 있다면 월요병도 말끔히 없애버릴 자신이 있는데 말이죠..!ㅎㅎ 오늘도 예쁜 글 써서 들고와 주셔서 감사하고 전 잘 읽고 저만의 감사를 남기고 갑니다 :)

6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 아 너무 귀엽고 설레고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다음화에 또 찾아가면 또 딱꾹질하겠죠? 하... 너무 귀엽고 스윗하네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자16
피스타치오에여!!! 오늘은 계속 들어와 있었어서 쪽지 확인하자마자 후다닥 달려왔씁니다아!!! //_// 오늘도 설레는 팀장님이에여...왜 현실에는 존재하지 않는걸까여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ밤이 늦었어여!! 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다'*' 남은 시간 잘 마무리하시고 내일 출근도 잘 하구 돌아오쎄여!!
6년 전
독자17
너만보여에요!! 중간에 읽다가 또 있길래 새로고침하고 다시내려왔는데 있더라구요!! 다시하니까 수정이 됐네....히 역시나 술은 모든 수치를 달고살져....하핳 저렇게 설레는 멘트치면서 내심자에 불내기있기없기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
츄파춥스입니다!!!저런 팀장님이 있다면 평생 회사만 다녀도 될 거 같아여8ㅅ8 벌써 내일이 월요일인데 침벌레님도 월요일 준비 잘 하세여!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
6년 전
독자19
윤기네설탕이에요!! 꺄아 누나라고 해써어ㅎㅎ 밥먹다 사레걸릴만 하다 후후후9ㅁ9 탄소의 어렴풋한 기억에 꾹이 고백도 있었으면 좋겠어요오 얼른얼른 예쁜 커플 보고싶어용용❤❤❤❤❤
탄소렐라가 구두놓고 갔으니 어서 꾹이 출동!!!!!!!!!!! 도망가봤자 옆집~ㅎㅎㅎ 탄소귀여웡 집에가서 이불킥 벽부시고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋ 술이 이렇게 무서운겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님도 한주 시작 해피해피하게 하시고 무탈한 현생 보내시길 바랄게욤('ㅁ')/이얍!

6년 전
독자20
단미에요!! 작가님 오늘도 팀장정국이는 달달하네요 헿....보고서써야하는데 이글을 보면서 미소짓고 있는 저를 매우 벌해주세요...
6년 전
독자21
데이지입니다!! 우리 꾹이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 까칠한 것 같으면서 여주는 다 챙겨주고ㅠㅠㅜㅜㅜ 까칠한 꾹이가 아니라 다정한 꾹이가 되어가네요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
체리에여!!!!하....오늘도팀장님한테발리고가네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나.......도라따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
캬하~작가님 좋은 건 2번 보라는 뜻인가요??♡ 2번 설렛어요♡ 쿄쿄낸쿄에요!!
6년 전
독자24
마일
재밌어요ㅜㅜㅠㅠ그래서 언제사귀나요 (심각)

6년 전
독자25
힐링미 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 팀장님 넘 쓰윗,,,,,,,, 엉어어어어어어엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 팀장님은 어디로 가야 볼 수 있는 것일까여,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
리본
수행평가에 허덕이다가 왔어요ㅠㅜㅜ 작가님 글 읽고 머리 식힐 수 있을 것 가타여... 늘 설레는 팀장님이랑 함께 월요일을 맞았으니까 이번 한 주 는 늘 좋은 일만 가득할거에요 저도 작가님도!!!♥

6년 전
비회원107.16
윤기야메리미입니당
엉엉ㅇ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗한 팀장님.... 대체 언제 사귈까여.......... 그리고 전 수행이 내일이라서 한페이지짜리를 다 외워야하는데 뭐하고 있을까여........ 침벌레님 미오... 너무 글을 잘쓰쎠서 그러잔아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이만 사라지도록 할개여... 바바 잘 있서요 내 사랑 침벌레님

6년 전
비회원211.185
힝 여주 너무 귀엽구 팀장님 완전 설레요ㅠㅠ♡ 정국이 지금도 막 꿀떨어지는데 곧 있으면 저희 다 설렘사할 거 같아요ㅠㅠㅠ 잘읽었습니다 침벌레님도 좋은 일 많은 한 주 되세요♡♡♡ 또 댓글로 찾아뵐게요ㅎㅎ
6년 전
독자28
[예사] 오늘도 팀장 쿠키는 설랩니다ㅠㅜㅜ 심장이 쿵쿵 책임지세요 자까님ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 좋은 주말 보내셨길 바래요><♡ 오늘도 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자29
빡침침입니다!!! 새로운닉으로 댓남기니 ㅎㅎㅎ 설레(?)네요ㅎㅎㅎ 정국이는 오늘도 ㅠ 여심저격이지만 ㅠㅠㅠㅠ 생각으로만.. 여주 눈치라곤...코꾸멍평수크기같으니라고 ㅠㅠ ㅇㅅㅇ 정국이가 좋아하는 티..나느건가; 생각으로는 다 내긴하지만 ㅠㅠ 우애아ㅓ우ㅠ .. 작가님 오늘도 잘봤어요
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 끄어어어유어어ㅠㅠ 진짜 지난 화에서 탄소가 누나라고 했을 때 완전 놀랐어요... 정국이가 연상인줄 알았어욤..그리고 정국이와 여주가 이번 일로 더 가까워 진고같아서 너무좋네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
탄산수입니다! 아니 꾸기팀장님 너무 스윗하신거 아님니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 제대로 심쿵당하고 갑니다 하아 ㅠㅡㅠ
6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅠ작가님..저이거만보고잘라고했는뎁.....못자겠어요진짜ㅜㅠㅜㅠ책임지시란말입니다!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자31
♡율♡입니다ㅠㅠ내일출근이네요ㅠㅠ화이팅합시다ㅠ회사가기시로요ㅠㅜ그리고팀장쿠키감쟈합니다♡
6년 전
독자32
진짜 정국이가 여주에 대해 생각하는 그 모습이 너무 발리는 것 같아요ㅠㅠㅠ잘보고 갑니당
6년 전
독자33
한드루에요! 우리 정꾸.. 저런 팀장님 어디서 만날수잇데요..?.?? 나두..꾸기 같은 팀장니뮤ㅠㅠ 같이 일하면 진짜 맨날 야근 가능합니다ㅠㅜㅜ
6년 전
독자34
홍일점입니당!!! 나도 누난데...!!! 저런 팀장님 있으면 진짜 최선을 다해서 일 할 수 있을 것 같아요!
6년 전
독자35
쿠조에욧 ... 아 여주 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
으익ㅠㅠㅠ 꾹절미에요 아 간질간질 너무 좋다! 여주 너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 침벌레님이 꼭 저럴거 같은 느낌이에요...!
6년 전
독자37

여주가 너무 귀여워서 정국이처럼 웃으면서 봤어요 오늘도 잘 봤습니다 한 주 좋은 나날만 보내셨음 좋겠어요 작가님 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 빠이팅

6년 전
독자38
꾸기 꾸깃 리예요! 작가님! 정국이가 말하는 게 왜이리설렐까요ㅠㅠㅠ여주는또 행동이 얼마나귀여운지ㅠㅠ저랑 너무 딴판이라 몰입에 문제가 생기는.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었어요 작가님!
6년 전
독자39
비눗방울
기억 안나는 탄소는 귀엽고 오늘도 정국이는 저를 자동으로 미소짓게하네요ㅠㅠ 작가님 자주볼수있어서 좋습니댜ㅠㅠ 언제나 잘보고있어요!! 다음글에서 보아용 안뇽♡

6년 전
비회원177.237
와 자까님ㅠㅜㅠ 설레서 못살겠습니다ㅠㅜㅠㅜㅜ오늘도 넘넘 잘 보고가요 작가님도 월요일 잘 보내세여
6년 전
독자40
탄소누나라니ㅠㅠㅠㅜㅜ 세젤귀 더키도키ㅠㅜㅜㅜㅜㅝㅠ 사랑한다 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠키야 누나 맘이 불탄다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자41
쿠크바사삭이예여! 아니 여주 그걸 왜 기억을 못해... 누구는 하고싶어도 못하는 키슨데...(...?)
6년 전
독자42
두유망개에요 ♡ 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ 여주는 한결같이 눈치는 없지만 귀엽고 정국이도 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 오늘 몸살이 나서 하루종일 누워만있었답니다....내일 학교가기싫어요 (찡찡)
6년 전
비회원58.20
콘쪼코에요!
꾸기가 많이좋아하나보네요..
하지만 현실에는....(오열)

6년 전
독자43
설레임이에요ㅠㅠ요즘현생때매댓글은징짜오랜만레작성하는것같아요작가님잘지내고계시죵?정국이는여전히츤데레하고아주좋네요ㅠㅠ오예ㅠㅠㅠ빨리사이더발전되면좋겠오요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
작가니임!!! 정콩국입니다ㅜㅜㅜ 너무 설레는거 아닌가요?ㅜㅜㅜ 저도 저런 팀장님 있는 곳에서 일 하고 싶어여ㅜㅜㅜ 저런 팀장님이면 언제나 대환영이에여ㅠㅜㅜ 우리 작가님이 저 항상 설레게 해주셔서 저 대리설렘 느끼고 있어옇ㅎㅎ 오늘도 글 잘읽고가요!
6년 전
독자46
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 침벌레님 글을 쏘 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ힝 내일이면 다시 고3으로 돌아가지만 작가님 글 보고 힘내고 빠샤빠샤 해야죠-

6년 전
독자47
그때쯤이면 이예요!!! 꾹이가 연상같은데 연하라는게 더발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 이렇게 작가님글 하나읽고 자니까 되게좋네요ㅠㅜㅠ굳밤되세요
6년 전
독자48
호식이네입니다ㅠㅠㅠㅠ술주정도 사랑스럽게 받아주는 꾹 팀장님 어디 없나요.....
6년 전
독자49
잉잉잉이에요ㅜㅜㅠㅠㅠ으어어잉잉이이우ㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ이러지마ㅠㅠ윗스윗스윗스해요ㅜㅠㅠ아 자까님....지금 잘려고 누웠는데ㅠㅠㅠㅠ못잡니더ㅜㅠㅠ
6년 전
독자50
베네핏입니당 역시 이번화도 정국이에게 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 저런 상사 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 사겨라! 사겨라!
6년 전
독자51
딸기모찌입니다 설레 죽어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나라니ㅠㅠㅠ엉엉엉 잠 다 깼어요ㅠㅠㅠ아 좋아
6년 전
독자52
끄왕 전 죽습니다 작가님 아니 어떻게 이렇게 스윗할 수 있죠ㅜㅜ 여주더 귀엽고 정국이도 귀엽고 아ㅜㅜ 맨날 술마셔야하나요?ㅜㅜ 둘다 정말 제발 꼭!!! 내가 도와줄게!! 여주랑 정국이랑 작가님 괴롭히는 사람 혼나!!
6년 전
비회원95.111
작갸님 센들센들이애오 !!!
오늘도 정국이 쏘스윗하구... 탄소 너무 귀엽구... 오늘도 글 감사함미다 (((o(*゚▽゚*)o)))♡

6년 전
독자53
갤3입니다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ꺍 가방이랑 다놓고가면 어떡햌ㅋㅋㅋㅌㅌ 빨리 팀장님이랑 이어져라!!!!

6년 전
독자54
레드불와써여 !!!!!! 아 진짜 탄소는 너무 덤벙거리네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그게 꾹팀장 맘에 쏙 들었을지도여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗해 ㅠㅠ 꾹팀장 ㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠ 아니 결국 탄소는 누나 소리를 듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여운 두 사람 ㅠㅠㅠ 사랑스럽습니다 진짜 ㅠㅠㅠ 아 진짜 꾹팀장님 글은 언제 봐도 스윗하고 꿀통에 빠진 것 같고 그래여 작가님 8ㅅ8 진짜 너무 감사해여.. 진짜 작가님 글 엄쓰면 저 어케여 8ㅅ8 진짜 너무 행복해 ♥ 우리 작가님 짜랑해여 'ㅅ' ♥
6년 전
독자60
맞다.. 작가님 월요일이에여 이제 8ㅅ8 다음주 주말 정도가 되어야 다시 작가님 만날 수 있으려나여 8ㅅ8 그치만 작가님 글로 또 한주 버텨봅니다 !! 헤헷 'ㅅ' / ♥
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이!'ㅅ'...오늘 우리 사랑둥이도 현생으로 돌아갔겠지여!....침벌레는 이번주 주말내내 침봉사가 되어 눈을 못 뜰 예정입니당......9ㅅ9....그러니까
목요일 저녁쯤! 달려올게여(웃음) 오늘도 따뜻하고 즐거운 하루 보내여♥'ㅅ'♥

6년 전
독자75
목요일!!! 와 달력에 적어둬야지 ❤️ 헤헿 'ㅅ' 작가님 오늘도 응원해요 !!! 즐거운 하루 보내요!!!!!
6년 전
독자55
세상.... 저런 팀장님이있다면 백날이고 천날이고 야근에 회식에 가능할지도...(불가능)설탕모찌입미다...
6년 전
독자56
0203이에요! 이 글을 읽으면 왠지 꿈을 회사원으로 바꿔야 할 것 같아요!!!!!!!!!!!!!!!! 없을 건 알지만 왠지 모를 로망이.. 하하 예.. 정신 차릴게요..ㅎㅎ
이번에두 좋은 글 감사해유~~~ヾ(๑╹◡╹)ノ"

6년 전
비회원177.98
김다정오빠에여

정구기 분명 연한데 오빠미낭낭해여
정국이가 실수해서 여주가 도와준다거나 그런거는 없을까요?

6년 전
침벌레
우리 쿠키가 실수해서 탄소가 도와주는거!'ㅅ'...열심히 생각해보겠슨니당, 히이.. 좋은 소재 알려주셔서 감사합니당, 오늘도 좋은 하루 보내요!
6년 전
독자57
갸악^♡^ 침벌레님..!!.!.!! 보9시퍼써요ㅜㅠㅡㅜ 복쯍아망개에오!!!! 쿠키라니..팀장님 쿠키라니..ㅜㅜㅠㅜㅜ 쿠키 생각들 이러케 스윗해두 되는 것인가요. .ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자58
깨방정이에요!!!정국이 여주 놀리는거 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ흐엥ㅠㅠㅠㅠ어떡해 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽구 정국이도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
#왕짱맑은맹세#
6년 전
독자61
와...꾸기 왤케 설레는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저런상사 있었으면....ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 좋겠다 뭘해도 꾸기 눈에는 이뻐보이고 귀여워보이니ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자62
짜몽이에요 진짜 팀장님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 언제 잘되는건가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원109.254
[푸우]입니다! 팀장꾸기 넘나 스윗하구ㅜㅜㅜㅜㅜ사귀고나서는 꾸기가 얼마나 잘해줄지ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!!
6년 전
독자63
바다코끼리에여
오우...예에...예쑤!!!!!! 네! 홈런입니다!!!!

6년 전
독자64
아듀
절래절래 망해쪄여 나잠못자 ,, 누나래요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 하 너무설레 심장에 해로운글이에여 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자65

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 사귀기 전인데도 이러는데 그 다음은 더할 거 아입니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 따흐흑

6년 전
독자66
자소서불로지지자
워후쿠키설렘너무많아..일부러장난치는것도귀엽고웃는것도좋고..허허이번글도너무간질간질하고좋아요!!잘읽고갑니다♡

6년 전
독자67
민윤자기자입니다!! 꺄ㅑ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 이런 달달보스캡슐을 팡팡터뜨려주시네여... 진짜 사랑해요 팀장님 누나소리 좋죠 네 좋아요ㅠㅠㅠ 뉴냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘두 설렘느끼고가요ㅜㅠ 사랑해요 작가님 잘읽고갑니다!!!
6년 전
독자68
쿠키앤크림입니다!! 잉 지친하루에 작가님 글하나 1일1글해야겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른둘이잘됐으면!! 작가님도 이번한주빠이팅하고 좋은나날들보내세요!좋은꿈꾸시구여♡
6년 전
독자69
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 현실에 저런 상사없나요ㅠㅠㅠ어디가야하는거죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
콩이예요오ㅠㅠㅠㅠㅠ 으하아ㅠㅠㅠ 진짜 설렘 그자체ㅠㅠㅠㅠ 잠 못 자고 두근두근하고 있어요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
콩이예요오ㅠㅠㅠㅠㅠ 으하아ㅠㅠㅠ 진짜 설렘 그자체ㅠㅠㅠㅠ 잠못자고 두근두근하구있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
와!
워.. 팀장쿠키.. 아니이게 보다보니 스윗쿠키인지 팀장쿠키인지;0; 헷갈립니다여 스윗한 팀장쿠키라서ㅎㅎㅎ 당황하는 여주 짱귀욥네여ㅎㅎㅎㅎ헤헤 그와중에 저런생각하고있는 꾸기도 설레구❁´∇`❁ 아잉몰라여!

6년 전
독자73
보라도리 입니다.
여즈ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㄱ옆집인데 도망가봤자ㅋㅋㅋㅋㅋ코앞이얔ㅋㅋㄱ

6년 전
독자76
찡긋이에요ㅡ정국아!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자77
으앙ㅠㅠ 어제 너무 일찍 자서 이걸 못 본걸까요ㅜㅜㅜ 자까님 쩌리예요ㅠㅠ 오늘도 팀장님은 제 마음을 조져노으셔따..
6년 전
독자78
크림빵이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보자마자 오열이에요ㅠㅠㅠ넘 달달한 팀장님 정국이......여주는 정국이가 저렇게 사랑스러워 해주는데 왜 눈치를 못 채는걸까요!!!!!!ㅠㅠ진짜 빨리 여주랑 정국이가 꽁냥꽁냥 거리는걸 보고싶습니당...ㅠ
6년 전
독자79
오늘을 뭔가 정국이에게 감정몰입이 확실히 되는 듯한 여주의 사랑스러움에 껌빡 죽고갑니댱. 저장소666 왔다감
6년 전
독자80
백열
와 자까님 진짜 마지막 누나소리가 듣고싶었던겁니까 랑 탄소누나 진짜 와 세상 저를 발리게 만들어버리셨네요 와 진짜 글인데 이렇게 설레 발리면 인생 앞으로 어떻게 살아가야하는거죠? 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자81
아니잠깐만 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게공개적으로걱정해즈시면 제가 너무 감동받자나여.... 아프다가도 아프지도못하겠아요 ! ㅠㅠ 잘 회복하는중입니다 오늘도 팀장쿠키는넘설ㄹ레군요 작가님의 섬세함에 놀란 나로 올림.❤️
6년 전
독자82
핫초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집으로 가봤자 옆집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 누나라녀....ㅎ 네...? 누...누...누ㅏ....

6년 전
독자83
미유예요 으어 작가님 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
오래오래 살다가 죽는 게 꿈인데 작가님 때문에 지금 당장 죽을 것 같아요... 아니 넘 설레잖아요 심장 집단폭행 당했네요 여주 약간 작가님 같아요 넘 귀엽잖아요?...
6년 전
독자85
굥기
흡 누나라니....정꾸ㅠㅠㅠㅠ 이제 곧 핑크핑크 해지는 거 기대해도 되나용????????♡

6년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자87
새우버거입니다
정국이 그렇게 누나라고 부르다니 심장 콩닥콩닥거려요ㅜㅜ

6년 전
독자88
강여우에요! 헐 뭐야 설레자나 누나라니...! 근덱ㅋㄱㅋ여주였다면 집으로 가자마자 침대 내리치고 난리났을거같아욬ㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
비회원87.101
들국화입니다ㅠㅠㅠ 현생에 치여 너무 늦게 왔네요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원164.53
끼랑까랑

아침부터 자까님 글 보고 힐링하기!♥ 지옥철 타고 한시간 서있는거 넘 힘들자나여..8ㅂ8 그래두 스윗쿠키보니까 또 힘이 나구여!! ^ㅁ^♥ 자까님 오늘도 좋은 하루 되세용♥ 하트뿅뿅♥

6년 전
독자89
방소입니당 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 같은 사람 직장에 아니 그냥 주변에만 있어도 너무 힐링될거같구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하네여 잘보고갑니당
6년 전
독자90
뜌입니다ㅠㅠ 대박ㅠㅠ 너무 달달해요ㅠㅠ 저 주금 ...ㅠㅠ 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!!!!! 설레고 달달해서 미치겠어요 ㅠㅠㅠ 저런 팀장님과 일하고 싶습니다 ㅠㅠ
그리구 저 도장 갯수 확인했어요 룰루 감사해요♡

6년 전
독자91
지민즈미입니당!!
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요 흑큽ㅠㅠ
정국이 넘나 로맨틱한것..북어국 끓여서 줄 뿐인데 뭔데 설레고..여주 깰까봐 조용조용 다닌걸 상상하면 귀여워서 죽어요ㅠㅠㅠ여주도 그렇게 귀여우니 꾹이가 안좋아 할 수가 있나용..정국이가 얼른 여주한테 구두랑 가방 전해주러 가는거 보고싶네요ㅎㅎㅎ!!잘봤어요 작가님!!

6년 전
비회원24.122
자까님 코뭉뭉이에요 오랜만이져 ㅜㅠ 글 넘 잘 보고 가염
6년 전
독자92
작가님 록산느입니다! 너무 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키는 여전히 스윗..... 저런 팀장님 현실엔 안계시겠지만....☆ 작가님 글로 대리만족하겠습니당ㅎㅎㅎ
6년 전
독자93
말랑젤리예요!!!!!! 누나라고 불러주셨어요..ㅠㅠ 우리 팀장님이...ㅠㅠ 존칭도 설레는데 엉 누나는 좀더 가까워진 느낌 더좋아요..ㅠㅠ
6년 전
독자94
윤기는슙슙 입니다!! 누나... 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 친한 남자동생이 없어서 크면서 누나 소리를 많이 못 들어봤거든여ㅠㅠㅠ 근데 팀장님이 누나라고 해주니까 너무너무 설레요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!❤️
6년 전
독자95
글읽을때 마다 정국이 독백(?!)이너무설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주당황해서 소지품다놓고집가는것도웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자96
두부가 너무 늦게도착했습니당.. 그저께글을 이제보다니 지금봐도 너무 다정하고 속은 한없이 귀여운 팀장님ㅜ0ㅜ 너무 사랑스러운캐릭터에요 침벌레님 사랑해사랑해사랕해사랑해사랑해요
6년 전
독자97
깨꿍이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 전정국팀장님 넘나 사람 마음 갖고 노시네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다
6년 전
독자98
누나.. 쫌만 일찍 태어났어도... 나도 듣는건데에엥ㅇ에에
6년 전
비회원72.246
침잎입니당 상큼하게 등장~(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
저는 그 특유의 말 긑마다 '팀장님'하고 부르는게 좋더라구요 왤까요...? 이상한데서 여주의 귀여움을 느끼는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 땡깡이라고 말한것도 귀엽고ㅠㅜㅠㅜ 정국이가 장난스럽게 땡깡-하고 부르는 것도 괜찮을 것 같구 흐흐 그와중에 전정국 돌직구까지는 아니더라도 직구는 했네여!!! 누나라는 말이 듣고싶었습니까? 맞아... 정국이 특유의 다나까말투도 좋아... 그냥 말투매칭이 너무좋습니다 작가님ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 다음화보러 침잎이 갈께용ㅎㅎㅎ❤❤❤

6년 전
비회원72.246
저는 그 특유의 말 긑마다 '팀장님'하고 부르는게 좋더라구요 왤까요...? 이상한데서 여주의 귀여움을 느끼는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 땡깡이라고 말한것도 귀엽고ㅠㅜㅠㅜ 정국이가 장난스럽게 땡깡-하고 부르는 것도 괜찮을 것 같구 흐흐 그와중에 전정국 돌직구까지는 아니더라도 직구는 했네여!!! 누나라는 말이 듣고싶었습니까? 맞아... 정국이 특유의 다나까말투도 좋아... 그냥 말투매칭이 너무좋습니다 작가님ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 다음화보러 침잎이 갈께용ㅎㅎㅎ❤❤❤

6년 전
비회원72.246

6년 전
독자100
안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠ슈블이에요 쓰차여서 이제야 댓글을 남겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아!!!!!!!!!!항ㄱㅇ각(벽뿌숨 여주도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ다음화도 바로 보러가겠습니다 ♥
6년 전
비회원67.5
홀리러썸입니당
억... 자까밈 오늘의 탄소가 넘나 귀여워서 미쳐버리게써여... 순간 정국이 입장에서 보니까, 윽... 탄소 너란 여자, 사랑스러운 여자.. 게다가 정구기 마지막 한마디는 레전드급입니당... 역시 자까밈의 마지막 한마디는 저를 하루종일 심장 떨리게 하죠. 꺄^ㅁ^ 우리 자까밈 주말은 잘 보내셨나여!

6년 전
침벌레
러썸이님 안녕..9ㅅ9침벌레가 지난주 금요일날 라섹수술을 했는데에 아직 칭봉사라서...쪼끔만 더 있다가 시그널을 보내게쯩니당 ..8ㅅ8눈이 제맘대로 되지않는다는 함정..
6년 전
비회원 댓글
갠차나여, 우리 자까밈 제가 얼마든지 기다릴 수 이찌여! (웃음) 게다가 눈 아프신데, 다 나아지시면 보내셔도 늦지 않습니다 ㅠㅅㅠ 쉬셔야죠 ㅠㅠ 아푸디마로라.. 라섹수술 하신거 알고 이찌여... 천천히 보내주세여, 자까밈 아프시면 제 맘이 너무 아파여...9ㅅ9.. 우리 자까밈 꼭 다 나아지시고 오셔야해여, 급하게 서두르지 말구 푹 쉬세요♡ 짜라내여 'ㅅ')/
6년 전
독자101
멜론이예요! 으헣 약속이 있는 것 같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저였어도 사랑스럽고 귀여워서 어찌할 줄을 모를 것 같아요 8ㅅ8 물건은 돌려주고 탄소 마음은 가져올래요 헿 ^ㅁ^
6년 전
독자102
너만볼래♡예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무 귀엽다 탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀여운데 정국이가 안좋아하고 베기냐구요ㅠㅠㅠ 그리고 반응도 귀여워서 더 놀리고싶을텐데 정국이 잘참넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
침벌레
-
6년 전
독자103
빙구입니다 히- 작가님 정국이 말고 작가님 울 저한테 주세요 제가 일 열심히 할게요 저 막 일개미처럼 일만 시켜도 돼요 그러니까 저랑 살아요 9ᄉ9
6년 전
침벌레
8ㅅ8가져가셔요(웃음)침벌레가 나가서 돈을 벌어오겠쯤니다, 저랑 살아쥬세여!
6년 전
독자104
으아 미치뉴ㅠㅠㅠ혼자만 아는 거 슬픈디ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억해내...!
6년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가봤자 바로 옆집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 유쾌상쾌통쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여 8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자107
홀홀ㄹ홀 약간여주도 귀여워버려,,,,,,,
6년 전
독자108
으앙~~~ 미초미쵸~왜케 달달한건가요 ㅋ 누나소리 듣기좋네요~ ㅋ 육성으로 듣고싶어요~ 정국이 목소리로 누나라닛!!!!
6년 전
독자109
아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근뎅ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋ구두까짘ㅋㅋ버리고..ㅋㅋㅋ맨발로 나간건가..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자110
세상 이렇게 자상한 남자 옶을것입니더ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국외에는ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
누나라니ㅜㅠㅜ 그냥 이름불러 오빠해ㅜㅠㅠㅠㅈ
6년 전
독자112
정꾹... 이렇게 훅 들어오기 이ㅛ는가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
굳굳굳아쥬죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗쿠키쿠ㅜㅜㅜ
6년 전
독자114
태형
6년 전
독자115
아오ㅠㅠㅜ스윗가이 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ달달 아 여주 진짜 사랑스럽가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱..
6년 전
침벌레
우리 태형님, 읽으러 와주셔서 너무 감사해요!'ㅅ')/ 탄소랑 쿠키랑 알콩달콩하지여?(웃음) 침벌레가 그걸 노렸슨니다!(웃음)
6년 전
독자117
신데렐라... 그거 함 되어보겠습니다... 구두 던져.... 흑흑흑
6년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자119
하아 저는 왜 이걸 지금에서야 봐서 진짜 하아 전정국 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
진짜ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽게써ㅠㅍㅍ퓨ㅠ
6년 전
독자121
콘쪼코에요!
땡ㅋㅋㅋㅋㅋ깡ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠야 멋있고 설레고 귀엽고 잘생기고
쿠야하고싶은거 다해!♡♡♡

6년 전
독자122
둘다 너무 귀여운거아닌가요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠ흐읍 ㅠㅠ달달해라ㅠㅠㅠㅠ여주가 기억을 못하는군요ㅠㅠㅠ흡 정국이가 안쓰러워요ㅠㅠㅠ 얼른 둘이 이어지길 바랄뿐 ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위