모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 5675l 7

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
착한공입니다
6년 전
독자3
와 댓글 1등 처음해보는데 그게 침벌레님 글이라서 더 기쁘네요. 오늘 학교에 있어서 빌보드도 제대로 못 보고 중간고사 성적표까지 나와서 기분이가 말이 아니였는데 침벌레님 글 읽으며 태태를 생각하니 마음이 편해지네요 잘 읽고갑니다!!
6년 전
독자2
헐 연찌에요
6년 전
독자4
하 심장아... 작가님 이렇게 귀엽게 써놓으시면 저 심장이 ..윽..ㅠㅠㅠ
너무 귀여워요!! 갸악!!!!! 이 시간에 들어와있기를 잘 한 것 같아요ㅠㅠ 작가님 사랑해요..♥
이렇게 예쁜 글 써주셔서 감사해요♥

6년 전
독자5
으ㅠㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
탬버린입니다 오늘 대박이였죠... 빌보드ㅠㅠ 상받는거 보고 아까 일하다가 완전 소리질렀답니다ㅠㅠㅠ
가뜩이나 저 좋은 소식때문에 행복한데 이렇게 작가님의 글까지 볼수 있어 저 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ세상을 다 가진 기분이랄까요?ㅎㅎㅎㅎ...
사실 작가님 글이라면 다 좋지만 태태호랑이 진짜 좋아해서 최근에 너무 보고싶었거든요ㅠㅠㅠ 오늘 볼수 있어서 행복하네요!! 잘읽고가용 작가님! 오늘도 사랑합니다♥

6년 전
독자7
쿠크바사삭예여! 아 애기들 빌보드 맞이 호랑이 태태라니! 태태 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
너뮤 기여우서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태태애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈근호랑이태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오래 ㅔ 귀누누너ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누나 심장 아프다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자9
빙구입니다 태태너무 귀여운거 겨우 제때 본거같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
그때쯤이면 이예요!! 악 내심장...너무 귀엽짜나여ㅠㅠㅠ누나가 안안아줘서 서러웟어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
피스타치오에여!! 와!! 오늘은 빨리 봤어여ㅕ!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아기태태가 주인이 아파서 그게 옮을까봐 그랬다는건 몰랐을거에여ㅠㅜㅜㅠ아직 아가라서 그럴 수 있어여 백번천번 이해해야 해여ㅜㅠㅠㅜ근데 볼수록 너무 귀여운거 같아여ㅠㅜㅠㅜ벌써 두번째 읽고 댓글 남겼어여....또 읽어야겠어여!
6년 전
독자12
작가님 쩌리예요!!!!! 상탄소년단!!!!!! 으아아아아아아앙!!!!! 오늘 너무 행복한 날이에오.. 자까님이 글 많이 써주신 것도 행복하고 방탄이들 상탄 것도 행복하고 외국 가수들이랑 친목 구경하는 것도 행복하고..
6년 전
독자13
너만보여에요 와 저는 주인이 이무런미동도 없길래.....설마했는데 감기라서 다행이었어요... 기관지가 약하면 감기도 옮고 위험할지도모르니까 가까이안했는데 그게 태태한테는 서운함으로 느껴졌으니까 맘이 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 누구든지 건강이우선!!!오늘은 태태도보고 침벌레님도보고 우리방타니들 상받는거도보고!!!
6년 전
비회원248.75
아~ 태태 너무 귀여워요~ 작가님도 넘 귀여워여~
6년 전
독자14
[워니]입니다!
신알신이 울리면 항상 바로 봤었는데 오늘은 한 시간 후에나 보게 됐네요! 팀장님 쿠키도 올라왔었고 해서 스윗쿠키일까 봤더니 정말 오랜만에 만나는 우리 태태 이야기네요! 그치만 태태가 마음 아프게 울어서 저도 슬퍼요. 진짜 파양됐던 기억을 다시 떠올렸다니 제일 마음이 아파요-
오늘처럼 행복한 날, 오랜만의 글을 읽고나니 더 행복합니다. 다음 글도 기다릴게요 :)

6년 전
독자15
깨꿍이에요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 넘나넘나 햅삐한 날이져!!!! 작가님 폭주해서 글 더 올려주셨으면 좋겠다 ^~^
6년 전
독자16
꾸기꾸기 에요! 오늘 방탄이들 상받은거 보고 하루종일 기분좋게 학교다녀왔는데 작가님 글도 볼 수 있고! 너무 행복한 하루임다ㅠㅁㅠ❤ 작가님도 좋은 하루 되시길 바랄게요!!!
6년 전
독자17
늘봄이에요'-'*♡ 오랜만에 보는 아기호랑이 태태ㅠㅠㅠㅠ뭔가 마음 아프면서도 태태의 귀여움에 미소짓게되는거같아요ㅠㅠ평소와 달리 자신이 일어나도 아무런 기척 없는 주인을 보며 태타는 얼마나 불안해했을까요ㅠㅠ아픈 주인을 보며 자신이 싫어하는 시금치도 먹고, 좋아하는 소시지도 주고 그런 태태를 보며 주인은 뿌듯해하면서도 선천적으로 기관지가 약한 태태에게 자신의 감기가 옮을까 봐 일부러 조금 거리 두는 모습 보고 마음 아팠어요ㅠㅠㅠㅠ그런 주인을 보며 태타는 자신이 싫어진 건가 싶어서 불안해했을텐데ㅠㅠ태태가 주인 곁에 오래도록 행복하게 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
작가님 애정 해요❤❤

6년 전
독자18
빡침침이엥용 ㅠ 태태 호랑이잘어울리는 큐큐큨 태태는애긔 ( ͡~ ͜ʖ ͡°) ❤️
6년 전
독자19
잉잉잉이에요ㅜㅠㅠ빌보드 생방송 학교에서 보다가 상받을때 울었어요ㅜㅠㅜㅜㅜ잉잉ㅠㅠㅠ그리고 지금 기분 좀 안좋았는데ㅠㅠ태태 너무 귀여워서ㅠㅠㅠ괜찮아졌어여❤️
6년 전
독자20
열렬 입니다!!! 주욱 읽으면서 눈물날 뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인의 사소한 변화마저 캐치해내고 버리면 어쩌지 라는 불안감으로 변해가는 그 막 그런 게 넘 마음아팠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
컁컁에요! 너무 귀여운거아임니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
아..진짜 그상처있는 어린아이들은 가슴을 아릿하게 만드는게 있는거같아요ㅠㅠㅠ저장소666 왔다감
6년 전
독자23
왈라입니다! 오랜만이에요 작가님!!!
아기 호랑이 태태도 오랜만이네요:)
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
우래들은 엄청난 성장을 했고ㅠㅠㅠㅠ 침벌레님도 오시고
오늘은 좋은날 이네요~~~

6년 전
독자24
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ990419 입니다
태태 왜케 귀여워요?!?!
호랑이 태태ㅠㅜㅠ 저도 잘 키울수 이써여ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자25
윤기네설탕이에요!!! 저 월차내고 빌보드봤어요!!!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
상탄소년단!!!!!! 엉엉ㅠㅠ 소리지르고 막 울다가 결국 지쳐서 잠들었어요9ㅁ9; 밤샘이 이렇게 무서운겁니다ㅜ 낮2시까지 버텼는데 결국 잠들었네요ㅋㅋㅋ 아기호랑이 태태 오랜만이에요^ㅁ^ 우리태태 이젠 주인이랑 행복해졌구나!!! 다행이다^ㅅ^ 아직 불안감은 남아있지만 주인이 탄소니까 앞으로 더 행복해지겠죵? 감기옮길까봐 조심조심하는 모습에 더 마음이 놓여요 태태랑 주인탄소도 오래오래 행복하길!!!!! 그리구 우리 상탄소년단도 우리 아미들 탄소들도 우리 외랑둥이들도 우리 자까님도 모두 모두 행복합시다!!!! 저는 제 인생의 5월 중 오늘이 가장 행복해요 꺄아❤❤❤❤❤❤

6년 전
독자26
백열
허어우유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 헐 아기호랑이 태태라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 태형이 와 아니 태태랑 같이 살면 무슨 기분인거죠...? 하 나도 느끼고싶다 그리고 빌보드!!!!!!!! 껴하하하하ㅏ하핳 상받은거 보고 학교에서 ㄹㅇ 춤췄죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 세상 친구들아!!!!! 우리 오빠들졈 봐라!!!!!!!! 방탄이 빌보드에서 새 역사를 쓰셨다!!!!! 얼른 집가서 뷔앱도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자27
살사리입니다~~ 큰 곳에서 인정받은 애들도 대단하고 항상 좋은 글 쓰시는 침벌레님도 대단하고 저는 정말 좋아요!!! ㅎㅎ 오늘도 잘 읽었습니당><
6년 전
독자28
힐링미 입니다!!!!!! 오늘 안그래도 저 장염 걸려서 몸상태 꽝이었는데 우리 자까님 글 보고 으쌰으쌰 힘을 내야겠어여!!! 장염 정말 1년에 수도 없이 잘 걸려서 문제긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자까님두 오늘 하루 수고 많았어요오❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!!!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 방탄 너무 대단해요 저런 사람들이 어떻게 존재할까요ㅠㅠ
그리고 단편이라니ㅠㅠ 오늘 정말 좋은 하루인거같네요ㅠㅠ

6년 전
독자30
탄산수입니다! 구독료는 아까 지불해놓고 이제서야 제대로 글을 읽어보네여 히히 오늘 방탄 상받아서 너무 기분 좋은데 침벌레님 글까지 보다니 너무 행보캐여 아기 호랑이 태태는 넘 사랑둥이구여 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자31
청보리청이에요 ㅠㅠㅠ오늘 너무 기쁜날인ㄷㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글까지 올라와서 너무 기뻐여 ㅠㅠㅠㅠ ^ㅁ^ 역시 태태는 호랑이랑 너무 잘어울리는거 같아요 ㅠㅠ
6년 전
독자32
오빠아니자나여
역시!!! 침벌레님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 사랑하는 거 아시죠? 태태ㅠㅠㅠㅠ힝퓨ㅠㅠ 너무 귀여워서 심쿵사 당할 뻔 했잖아요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자33
나로닙니다 아 태태너무귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런특별한날 이런글을옹ㄹ려주시다니 넘나센스쟁이.. 진짜 주머니에넣고다니고싶네요 태탸 ㅠㅠ 홍
6년 전
독자34
핫초코
아 태태야ㅜㅜㅜㅜ 진짜 어쩜 이렇게 귀여울 수가ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜이리 긔여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 말하는게 좀 찌통이야ㅠㅠㅠㅠ 옛날 생각은 이제 잊어버려ㅠㅠㅠ

6년 전
독자35
오니짐입니다♡
작가님 저 완전 오랜만이지여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그동안 과제에 휩쓸려 다니느라 엄청 오래 못들어 왔으요...물론 아직까지 과제축제지만...;ㅁ; 오늘은 울 방탄이들이 대단한 상을 받았기에 오랜만에 들어왔는데 이렇게 작가님 글이 딱!!!있네요ㅠㅠ 진짜 작가님 넘 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아기 호랑이 태태도 오랜만이라 더 반갑네요 더 귀여워 지기도 하곻ㅎㅎㅎㅎㅎ힘든 하루에 비타민 같은 글 입니다!! 좋은 글 너무 너무 재밌게 잘 읽고 가요~♡ 그럼 전 이만 또 과제를 하러...;ㅁ; 작가님 매우 매우 사랑합니다!! 좋은 꿈 꾸세요❤

6년 전
독자36
초코에 빠진 커피에요
아기호랑이 태타는 너무 귀여운 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
비회원14.44
융봄이에요! 오늘 정말루 행복한 날임니당...♥ 우래들 빌보드 가서 상두 타고 작가님 글도 올라오고요! 헤헤 :D
태태 너무 기여어서 심장마비 걸릴 것 가타여... 응급처치가 필요합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 자기 미워할까봐 전전긍긍하는 모습에서는 마음두 아팠구요 엉엉
오늘도 예쁜 글 잘 읽구가요!!

6년 전
독자37
굥기
제목만 보고 들어와서 읽다가 넘 귀여워서 작가님 새이ㅏㄱ했눙데 진짜 자까님 글이었어여 신기한걸용 엄청 많이 읽었더니 이제 문체를 찾아버렸나봐용

6년 전
독자38
민또에요!
태형이 너무 귀여운거아니가요ㅠㅠㅠ 끄엉 태형아아아어 걱정하는 마음도 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고..(심호흡) 후하 네 그렇숩니당
그리고 우리 빌보드에서 상탄소년단 크으 정말 슈스인거같어요 오늘 정말 기분 좋은 날이에요!
잘보고갑니당

6년 전
독자39
단미에요 작가님 태태 너무 귀여워요.. 작가님은 항상 귀엽고 간질간질하고... 박력있고 섹시하고... 달달하고 혼자다해먹어..욕심쟁이 작가님 항상 작가님글 읽으면서 힐링힐링합니당
6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님...태형이너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜ흐엉..우리방탄이들 너무 기특합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
6년 전
비회원211.185
별두개에요!! 저 오늘 낮부터 아주그냥ㅠㅠㅠ 상타니들 축하해요!!! 이와중에 태태 이렇게 귀여워도 되나요?ㅠㅠ 보면서 계속 막 웃음이 나와요ㅎㅎㅎ 잘읽었습니다♡♡ 또 댓글로 올게요!!
6년 전
독자40
딸기우유에여!!!울애들 이제 진짜 월드스타에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈스야ㅠㅠㅜㅜ너무 행복한데 오늘 태태도 귀엽고ㅠㅠㅠ심장이ㅜ남아나질 않네요
6년 전
독자41
깨방정입니당 태태 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 심댱 아파쥽니다ㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 이렇게 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
츄파춥스입니다!!!!아기호랑이 태태 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인 걱정해주는 태태 귀여워서 심댱이 힘드러쥽니다..
6년 전
독자43
윽...진심 너무 귀여운데요 진짜 주인 쓰러짐...ㅠㅠ 태태가 파양당했다고 기억하고 우는 부분은 너무 마음이 아팠는데 태태가 애교부리니까 정말 너무 이뻐요...ㅠㅠㅠ 쏙쏙 박히는 글이넹ㅅ
6년 전
독자44
정콩국입니다!!! 아ㅜㅜㅜ 우리 태태 너무 귀여운거 아닌가여ㅜㅜㅜ 사 할 뻔 했어요ㅠㅜㅠ 저런 반인반수 있으면 바로 데려와서 키울 것 같아여ㅜㅜㅜ 진짜 너무귀여워ㅡㅠㅜ글고ㅜㅜㅜ상탄 것도 우리 방탄이들 진짜 대단하고ㅜㅜㅜ 작가님도
오시곻ㅎㅎㅅㄴ 작가님 오늘도 글 잘읽고가여♡

6년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ태태너무귀여워ㅠㅠㅠ아티기여워
6년 전
독자46

너무 귀여운 거 아입니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 저도 태태같은 애 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 행복할까유... 잘 읽고 갑니다아

6년 전
독자47
으악..너무 사랑스러워서 사망...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태태 넘 기여운거아니니???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상 ㅠㅠㅠ받았지여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아미들도 ㅠㅠㅠㅠ 탄소들도 ㅠㅠㅠㅠ 자까님도!! 우래들도!@@ 다 믓째이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉유ㅠㅠㅠㅠ
태태 진짜 너므 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ애기야 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠ
대다네 대다네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도 수고했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 지짜 수고해따 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원164.53
끼랑까랑

Hㅏ.. 너무 귀여운 것 아닙니까 ?????!?? ㅠㅅㅠ.. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태야 너는 진차 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예뿐 태태♥

6년 전
비회원109.254
[푸우]입니다! 태태 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나자마자 봤는데 또 아침부터 굉장히 귀여워줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가요! 작가님 오늘하루 좋은일만 가득하세요!!
6년 전
독자49
방소에여 악악악아강ㄱ악악 심장이 아파요 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 방탄이들 너무 대단하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 행복해요
6년 전
독자50
자소서불로지지자
아!!!!!!!귀여워!!!!!!!!현생땜시좀늦었네요ㅠ근데심각하게귀여운데진짜...아....잘읽고갑니다!

6년 전
독자51
세상에 저렇게 귀여운 생물이 있다면 당장 데려다 키우고 싶네요ㅠㅜ 역시 작가님 글 너무 잘쓰세요 진짜 짱입니다 오늘도 잘 읽고가요♡♡♡
6년 전
독자52
뜌입니다ㅠㅠ 태태 너무 이뻐요ㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠ 사랑스럽고ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자53
[대추차]입니다. 여주가 아프니까 태형이가 울망울망 거리는데 더 울리고 싶다면 전 나가 죽어야겠지여? ㅠㅜㅜㅜ 아니! 이렇게! 사랑스러운! 태형이를 누가 파양했다는 거지요?? ㅠㅠㅜ 나쁜사람... 이렇게 좋은 날에 좋은 글로 찾아와주셔서 감사해요~
6년 전
비회원18.208
작가님 ㅠㅠㅠ 푸딩이에요!! 늦게 읽었는데 참 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠ 어쩜 매번 이렇게 글을 잘쓰세요??
기분좋게 읽고 갑니다~

6년 전
독자54
김바뷔인형입니다!
아ㅜㅜㅜㅜ 호랑이 태태 너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러워서 깨물어주고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
비회원91.194
mang임니다! 방타니들ㅠㅜㅜ다컸어요ㅠㅜㅡㅜ상남자할때가 엊그제같은데..이제는 너무 멀어져버린듯한느낌..☆그래도 진짜 빌보드보면서 얼마나 뿌듯하던지ㅠㅜㅜㅡ진짜진짜 월드스타네요
내가수 월드스타다아아ㄱ악!!!!!아미로써 너무행복합니다 방타니들 꽃길만 걸었으면! 보라해♡
제가 너무흥분해서ㅠㅜㅜㅜㅡ태태 버리지말라고할때 가슴찡...ㅠㅜㅜㅡㅜ이 조각글 갠적으로 넘무좋아요♡♡♡♡

6년 전
독자56
슈블이에요... 태ㅐ태가 다른 아기들보다 기관지가 안좋다녀 선샘미 우리태태 아프지않게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅇㄱ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ항상 글 써주셔서 감사해요!!♥
6년 전
비회원177.193
홀리러썸입니당.
악... 제 심장... 우리 태태, 귀엽구 상상만 해도 앙증맞고 사랑스러울 것 같은 아기호랑이 태태.. 제게도 안겨줬으면 ㅠㅠ 우리 애기 태태 항상 탄소랑 행복하고 건강 맨날하길 ㅠㅠ 8ㅅ8..ㅜㅠㅠㅠㅠ 애기호랑이 태태 조각 보고싶었는데, 너무나 귀여운 울 애기태태 써주셔서 감사해여 ^ㅁ^ 그리구... 마자여..우래들 빌보드에서 수상 해써여... 8ㅅ8... 눈물 나서, 막 훌쩍거렸답니다.. 내 가수가 세계 최대 음악 시상식에서 후보 오른것만 해도 감동이였는데, 수상까지 하니까 울컥하더라구여... 우리 애기들, 내 가수 방탄소년단의 팬이라서 너무 행복하답니다, 하루하루가. 자랑스럽구, 울컥하구.. 멋있어요 내 가수 ㅠㅠㅠ 완벽한 데뷔팬은 아니지만 그래도 어느정도 초창기 때부터 팬이라서 그런지 막 성장과정 다 생각나고 막 ㅠㅠㅠ 너무 행복했어요. 머시써.. 머시써.. 오늘 하루도 수고하신 우리 자까밈, 자까밈 한정 다정녀 러썸이가 자까밈의 하루하루를 응원합니당, 짜라내여...

6년 전
독자57
멜론이예요! 귀여운 태태...... 심댱... 8ㅅ8 좋은 글에 그만큼 보답하는 멋진 댓글을 남기지 못하는 것 같아 죄송해요ㅠㅠㅠ 제가 작가님 만난 지도 반년쯤은 된 것 같은데 그동안 애들 성장하는 속도가 워우...! 월드와이드 핸썸! 월드와이드 어썸! 진짜 멋있는 것 같아요! 작가님도 항상 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자58
너만볼래♡예요!
헐..ㅠㅜㅜㅠ 우리 태태ㅠㅠㅠㅠ 안좋은 기억이 왜 떠올려져가지고ㅠㅠ 태태가 이해하기에는 아직 어려서그래ㅠㅠㅠㅠ 주인도 그걸 몰랐구..ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 이러면서 같이 성장하고 서롤 알아가는 과정이니깐 태태 좋은 주인 만나서 다향이고 더 잘지냐자!!!!

6년 전
독자61
진짜 사랑스럽네여ㅠㅜㅠㅠㅠ애교봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40