모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
됴섭 전체글ll조회 1502l 1
갑자기 엠씨가 추억의 게임이라며 당연하지 게임을 제안했다. 몇몇 패널들이 먼저 시범을 보였고 엠씨는 호탕하게 요섭과 경수를 불렀다.        

아무래도 요섭이 선배인지라 쉽게 말을 못거는 경수를 보고 주위 분들은 이번이 기회라며 경수를 복돋아주고 있다. 시간이 좀 지체되자 요섭이 먼저 말을건다.        

"너, 나보다 키 작지?"        

"네??.. 아 당연하지."        

갑작스런 말에 그냥 무슨 말인지도 모르고 대답해 버렸다. 그러자 주위 분들이 경수에게 이것저것 지시를 했다.        

"선배... 저보다 노래 못하시죠?"        

한다면 하는 성격의 경수인지라 세게 나오자 요섭은 조금 당황하더니 씩 웃으며 대답한다.        

"당연하지! 이친구 아주 무섭네.."        

둘은 이것저것 계속 맞받아쳤다. 둘이 승부욕이 은근히 발동한 것이다. 결국 경수가 물러나게 되고 녹화는 잠시 쉬었다가 하기로 한다.         

요섭은 대기실에서 휴대폰을 만지며 노는데 갑자기 노크소리가 들렸다.        

"들어오세요..아 안녕?"        

방금 전까지 같이 마주보던 경수였다.         

"선배.. 아깐 미안했어요. 좀 대답하기 뭐한거만 해서..."        

"아냐! 어차피 게임이고 나도 뭐 만만치 않았지! 나도 미안해! 아까 녹화 끝나고도 사과했잖아~"        

"아니..아 그.. 선배 있잖아요. 선배가 마지막에 한 말 있잖아요."        

[exo/비스트/됴섭] 당연하지 | 인스티즈        

"응? 뭔데?"        

[exo/비스트/됴섭] 당연하지 | 인스티즈       

"너 나 좋아하지. 이거"        

"..응"        

"여기서 대답해도 되죠? 저 선배 좋아해요."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나도 작가님 좋아해요 여기서 말할게요 하트받으삼내마음이임♥♥♥♥♥
10년 전
독자2
대ㅐ박 이게 뭐야
10년 전
독자3
ㅎㅎ앟ㅇ핳ㅇ항항항
10년 전
독자4
헐 ㅅ상에 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미 보세요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
작가님 제 사랑♥드릴게요 거절은 거절합니다
10년 전
독자6
응? 응? 헐? 허얼? ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못한 메보 커플이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!!
10년 전
독자7
헐허러허러허러허러 헐... 짱좋음 너무좋음 너무너무좋음ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
헐댑5ㅣㅏㄱ생각지도못한 커플이라서 그런가 더 발리네여
10년 전
독자9
아휴ㅠㅠ나도너희가좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐이게머야!!!!!!!!! 꾸아아아ㅏ아아앙아아아!!!!!!!!!!!!!! 세상에나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자11
흐엉 대박 둘다 내 최애인데 이렇게.,,, 작가님 짱!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

하이라이트 [비스트/두섭] 기억을 찾습니다 "이남자, 어딘가 익숙하다" 마카롱 07.31 18:13
하이라이트 친구 삼촌네 갔다가 윤두준닮은 꽃오빠 만난썰 두준두준해 07.29 23:11
하이라이트 [비스트/두섭] 기억을 찾습니다 "의문의 남자" 마카롱 07.26 11:29
하이라이트 [비스트/두섭] 기억을 찾습니다 "에필로그" 마카롱 07.26 11:27
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 난091 어쩌면 06.30 22:33
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌08 06.30 20:45
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌07 06.30 20:32
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌06 06.30 20:17
하이라이트 [비스트/두섭] 들어와봐 들어와 들어오라니까? 두번째야 뿌잉5 요서빙 06.30 15:32
하이라이트 [비스트/두섭] 꼬마 여우 13 아로 06.30 14:58
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌05 06.29 21:10
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌04 06.29 20:58
하이라이트 [비스트/두섭] 들어와봐 들어와 들어오라니까?10 요서빙 06.28 20:43
하이라이트 [비스트/다각] 박쥐 4 아로 06.23 16:03
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌03 06.20 17:55
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 48 곱단 06.17 22:07
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌021 06.17 21:17
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌013 어쩌면 06.17 17:24
하이라이트 [비스트/용현/준형X현승] 도도한 란초 15 아로 06.16 23:21
하이라이트 [두섭] 너에게 난 나에게 넌(예고)3 06.16 21:23
하이라이트 [비스트/윤용/두준설찬] 짝사랑의 끝은26 뿌루뿌 06.16 13:42
하이라이트 [윤두준X도경수] 소년과 아저씨 (1)9 05.15 22:17
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 041 05.09 10:47
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 03 05.09 10:46
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 02 05.09 10:43
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 01 05.09 10:37
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 7 조각풀기 03.20 00:39