모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 1245l

8ㅅ8눈물이 주렁주렁 | 인스티즈

내님들, 우리 짐니랑 쿠키의 꾹짐톡을 들으셨나여!(눈물)(눈물)음색이...캡짱... 

지짜 듣는동안 눈물이 고여써여... 

이르케 우래들 팬이어서 넘나 좋고, 행복하네여..벅찹니당8ㅅ8우래들이 우리 생각해주는 예쁜 마음이 너무 잘 전해져서 그렇겠지요? ...침벌레, 오늘 렌즈 빼고 와서 넘나 시원하구 좋은데 여기에 우리 짐니랑 쿠키까지...올해 페스타도 함께 할 수 이써서 지짜지짜! 기부니가 최고!9ㅅ9우래들 사랑해(진지) 우래들이 백발호호할아버지될때까지 침벌레가 함께 하는걸로!(웃음) 

새삼스럽지만 내님들도 침벌레랑 함께 달려주셔서 고마워요, 앞으로도 함께 오래오래 걸어요♡ 침벌레는 설레는 페스타니까 내일 열심히 글을 쪄서 깜짝텍파기차 들구 놀러오께여'ㅅ'♡오늘도 우래들 노래 들으면서 예쁘고 다정한 꿈길 걸으세여(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾹쿠에요!!!일등 듀번째!!!노래 듣고 이제 기분좋게 자려규했는데 작가님 오셨네용 너무너무좋아요❤️❤️❤️ 기차 꼭 받을수있었으면 좋겠네용 작가님 굿밤용><
6년 전
독자2
왈라입니다
앗 알람울리는걸 보게되다니!!보자마자 바로 달려왔지여!!!
저는 이번주내내 베트남에 있다가 오늘와서 하루종일 잠들었었어요
모처럼 쉬는데 위돈톤이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
지미니 목소리라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

6년 전
독자3

6년 전
독자6
04230613입니다!
오 제가 첫댓인가요ㅠㅠㅠ
위돈톡 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐나 사랑해...짐니 커버곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 심쟝이 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자4
소금이에요!! 오늘 위돈톡 ㅠㅠㅠ 넘 좋았어요ㅠ
텍파기차도 기대할께염 작가님>_<

6년 전
독자5
츄파춥스입니다!!!!위돈톡에 울고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 텍파 기차도 기다리겠습니당(ෆ´▽`ෆ)
6년 전
독자7
사랑두이에요 조 지금 울고 있는데 혹시 보이시나요ㅠㅠ자까님 저 심장 멈춘 거 아닌지 확인해주새여ㅜㅜㅠㅠㅠ으앙
6년 전
독자8
둘셋0614에여! 저도 듣고 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차 들고와주신다니 감사합니당❤❤ 항상 좋은글 들고와주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
비눗방울
위돈톡 너무나 좋았지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까부터 무한재생으로 듣고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 기차 기다리고있을게용 항상 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자10

저도 지금 계속 반복재생하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 죽을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자11
민또에요!
헣 위돈톡 들을거라고 열심히 버티고있았는데ㅜㅜㅠ 진짜 너무 조하요유ㅠㅠ 혐생을 살아갈 이유가 생긴거같아요ㅠ 하 음색진짜 치여버렸읍니다 핳 내일 텍파 기차를 받을수있을지 모르겠지만 최대한 타이밍 잘 맞춰서 기다려볼게요ㅠ 항상 감사합니당!!

6년 전
독자12
도리도리에요!!!!!!!! 텍파 기차도 기대하고 내일 글도 기대할게영❤❤❤ 하 기차 내일 받길 기원하며...흐허 작가님 내일 뵈어요❤
6년 전
독자13
워니예요!
진짜로..ㅠㅜ 너무 좋아서 한곡반복 중입니다ㅠㅜ 작가님이랑 저도 오래오래 보고싶어요❤

6년 전
독자14
너만보여에요!!!진짜 처음에 듣고 얼마나 멋지고 눈물났던지요ㅠㅠㅠㅠ 흐헣 정말 방탄이랑 어래오래 침벌레님이랑도 오래해요우리❤
6년 전
독자15
두유망개에요!!!! 꾹짐톡 넘나좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 음색 넘나 쩌는것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 우리함께 페스타를 즐겨요~!~!~!~!씬난당!♡
6년 전
독자16
정콩국이에여!! 저도 노래 계속 듣고이써옇ㅎㅎ 자기 전에 듣기 짱이에여ㅜㅜㅜㅜ당연히 작가님이랑 오래오래 가야죠♡
6년 전
독자17
와! 꺄♥ 렌즈빼셨다니ㅎㅅㅎ 헤헤 제가 다 시원하네여>_< 저는아직짐니꾸기 위돈톡 아끼느라 안듣고이써여ㅠㅡㅠ..이제 들으려구여ㅎㅎ헤헤
6년 전
독자18
뜨자마자 듣고 온몸에 소름 돋았아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌미니... 음색에 무릎 갈리고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!! 깜짝기차라니 받을 수 있었으면 좋겠어요 두근두근 저도 작가님 많이많이 사랑해여♡
6년 전
독자19
깨꿍이에요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌엥 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 축제다잉~_~
6년 전
독자20
나로에요 !! 진짜 말을어쩜이리예쁘게하실까.. ㅠㅡㅠ 작가님도 좋은꿈꾸세요 내일은행복한토요일이니꺼 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자22
힐링미 입니다!!!!! 렌즈 빼서 다행이네염!!!!!!! 전 지금 열심히 영단어 암기를 하고 있답니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 자까님 넘 보고프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함다 자까님!!! 우리 오래 오래 봐용❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자23
헐 대박 ㅠㅠㅠ 레드불이에요 작가님 ㅠㅠ 진짜죠?? 저 있을 때 오셔야해요 ㅠㅠㅠㅠ 힝힝 ㅠㅠㅠ 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다릴게요 !! 저도 너무 행복해요 !!!
6년 전
비회원167.35
꺅 보보에요 저두 노래들으며너 작가님과 같이 방탄팬이라 너뮤 좋았어오ㅠㅠ❤️
6년 전
독자24
잉잉잉이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹짐톡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해오ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ정말 음색이 미치는줄알았어요ㅠㅠ
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 으어엉유ㅠ 요즘 아미라서 너무 행복해요ㅠㅠ 진짜 방탄 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
탬버린입니다 오늘 노래듣다가 밤을 새버렸네요...★ 이번에 지민이 목소리까지 들어있으니까 너무좋아서 계속 듣게 되더라구요ㅎㅎ...새벽에 듣는 꾹짐톡이란...
6년 전
독자26
베네핏입니당 일어나자마자 들었는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 그렇고 지민이도 그렇고 음색 넘나 좋으것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
꾹짐톡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 짱이에여 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 들으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너므 좋댜 ㅠㅠㅠㅠ 하면서 ㅠㅠㅠㅠ 어제 짱 피곤했는데 노래 들으면서 기분이 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
자까님 맨날 열심히 달려주셔서 감사해용 화이팅!!

6년 전
독자28
체리쿠키임다...360도 버전 들어 보셨어여?? 진짜 돌면서 귀에 불러 주는 거 같은... ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ좋은 주말 보내시구여!
6년 전
독자29
딸기우유에요!!!
어제 현생땜에 너무 힘들었는데 집에 오자마자 뙇
위돈톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자30
슈블이에여.....저 새벽에 기절했었자나여.....음색이 크으으으으진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 가끔씩와서 사담도 올려주시면 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은하루보내세요'▽'♥
6년 전
독자31
굥기쓰입니당~! 노래뜨자마자 들었는데 귀가 녹아내려,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 위돈톡만으로도 녹았는데 짐니라니 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니 목소리 넘나섿시한것,,,텍파 이번에는 꼭 놓치지 않을겁니다 9ㅅ9 !!
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

우리의 침치미... 혼자있을땐 잘 모르겟는데 꾹이과 함께 노래를 하면 음색에서 형아미가 발산된다는 느낌을 받슴니당.. 그래서 둘이 같이 할 때 더 설레요 8ㅅ8... 어제 바~~~로 폰에 담아뒀지요 ^ㅁ^ 모든 멤버가 그렇지만 짐니형아와 쿠키의 보컬조합은 최고예요♥ 메보라인 화이띵♥

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40