하이텐션에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
하이텐션 전체글ll조회 4024l 1

♥MY LOVE

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지

엑소의 전담 포토그래퍼인 너징

어느정도 친해지고난 지금 와서 처음 만낫던 때를 생각해보면

멤버 대부분 상당히 첫인상과 다른 모습을 가지고 있음을 알 수 있음

사실 그중에서도 제일 처음과 갭이 큰 건 막내 세훈이

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰07 | 인스티즈

처음 만났을 때 세훈이는 그야말로 냉미남의 정석이었더랬음

너 징보다 키도 크고 삼백안에 낯 많이 가리는 성격까지 더해져

사실 처음에 너징은 그런 세훈이가 쪼금 무서웟음;

말걸면 때릴 것 같앗단 말야...........ㅇㅇ........

하지만 알고보니 우리 세훈이

애교도 곧잘 부리고, 형 누나들한테도 잘하고

가끔 외계어 같은 의성어를 남발하기도 하고

어울리지도 않게 어디서 주워들었는지도 모를 썩은 개그를 날리기도 함

녹화 대기중에 멤버들을 찍은 동영상을 보면서 혼자 웃고 있던 너 징

세훈이는 조용히 스윽 다가와 너 징 옆에 앉아서는

너 징이 끼고 있던 이어폰 한 쪽을 빼서는

자기 귀에 끼고 어깨동무해서 한껏 밀착하고는

카메라 화면에 자기 얼굴을 가져댐

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰07 | 인스티즈

"뭐가 그렇게 재밌어서 혼자 웃고 난리람. 같이 웃어여"

"훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 진짜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상이라고 분명히 말햇는데 혼자 jpg얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐야 이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하핰ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그러면서 둘이 막 서로 치면서 웃고 난리

너 징과 세훈이는 다른 멤버 공격할때마다 쿵짝이 잘 맞는 듯 해보임

사실 낯 많이 가리는 성격 때문에 타가수 스텝들이나 가수들은

세훈이를 굉장히 쟈가운 남자로 많이 알고 있음

그도 그럴게 너 징이랑 그렇게 웃고 떠들고 놀다가도

별로 안 친하거나 처음 보는 사람만 있으면

바로 정색하고는 그냥 너 징 어깨에 기대서 카메라만 쳐다봄

처음 보거나 안 친하거나 상관없이

일단 먼저 치고 들어가는

백현이나 찬열이 같은 아이들과는 상반된 성격임

그리고 다시 불편한 사람 없다 싶으면 한껏 웃으면서 떠들어댐

"아니 누나 이거뭐야. 누가 나 이렇게 못생기게 찍으래에에에에"

이러면서 자기 핸드폰 꺼내들고는

너 징 어깨에 다시 어깨동무하고 셀카모드에 들어가 주심

"잘 봐여. 이렇게, 이렇게 마리야. 응? 얼마나 잘생겻나.

봐여. 이렇게 내가 찍으니까 우리 징어누나 이쁘게 나오는것 좀봐.

어휴- 내가 사진 찍는데까지 소질이 있어, 그치 누나? 어쩜좋냐"

이러고 잇음

너 징은 "아 뉘예뉘예~그러세여~

사진 소질있는 우리 훈이 셀카는 혼자 많이 찍으세여~"이러면서 까줌

무튼 너 징이 지켜본 결과,

오세훈은 쟈가운 남자가 아닙니다, 네버(단호)

그냥 좀 시끄럽고 웃긴애라면 또 모를까;

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워~~
10년 전
독자2
막내는 막내죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 5959 규ㅣ여운내새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아세후니//.......진심으로사랑한다.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해사랑해사랑해
10년 전
독자4
후니너무귀여웡...귀요미야
10년 전
독자5
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈앜ㅋㅋ너무귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
비타민님 오늘도 감사합니다!
10년 전
독자6
뎨후닣ㅎㅎㅎㅎ귀요미구만ㅎㅎ
10년 전
독자7
얼굴은 진짜 냉미... 냉미남인데.... 귀여운데 섹시하기까지함ㅠㅠ 내세후니ㅠㅠㅠ 우리 세후니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
테라피에여ㅋㅋㅋㅋ저도 데뷔때 세훈이 처음 말했는거 듣고얼마나 놀랐는지 아직도 생생해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴분위기랑 상반되게 웃을때랑 말투랑 어쩜 애기같은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
테라피님 감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쳐 저도 처음엔 세훈이를 굉장히 쟈가운남자로 봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 애기가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 진짜세니는 사랑둥이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅅ해내가많이사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
요지임둥:] ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 겉모습은 냉미남의 정석이여도 익우조 막둥이는 막둥이에여...애기네ㅠ~ㅠ사진 찍는데 소질있는 세후나, 제발 내 사진 좀 찍어주겠니...?
10년 전
하이텐션
요지님 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막둥이세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑도 셀카좀찍어주면...........하............ㅠㅠ
10년 전
독자11
차우에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄후니우리쎄후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나어깨에기대는건어때여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜나안거기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난쎄후니상한개그들어줄수있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데어떻게그삼백안을개그하는데쓰지?

10년 전
하이텐션
차우님 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼백안과 개그의 조합이라니 갱장히 신박하져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨동무ㅠㅠㅠ왜이레설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오세훈 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요미네 꾸요미
10년 전
독자15
빵떡이에여!!!세니너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ그리고 사진찍기에 소질있다곸ㅋㅋㅋ그러는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣
10년 전
하이텐션
빵떡님 오늘도 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 어쩔수 없는 막내인가 봅니다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
세훈이는애기지!!ㅋㅋㄱㅇ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫인상과는 완전 다른 세후닠ㅋㅋㅋㅋ 징어도 귀엽고 세후니도 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 잘 읽고가욯 ㅎ
10년 전
독자18
뭉이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덜트가 오미자 되는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 애교도 부리고ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈하고ㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
뭉이님 오늘도 감사합니다!
10년 전
독자19
나쵸에요! 오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어랑 있으면 레알 막내 네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세훈이는 말 안하고 눈빛에 냉미남 되서 진짴ㅋㅋㅋㅋ 포스에 무릎주의..☆★ 그래도 징어랑 같이 귀여운겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘찍는다고 징어랑 같이 셀카찍고ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루만 징어에게 빙의를 해약겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 세..셀카... 나도 세훈이 너가 기댈 수 있는 어깨 있어 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
나쵸님 감사합니다!!!!포스쩌는 우리뎨후니...............애기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ기여웡유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런ㄴ남친ㄴㄴ좀굽신
10년 전
독자21
쇼타임 보면서 진짜 막내가 맞구나를 느끼고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 아 저도 세훈이가 저러는거 보고싶네요ㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 세훈이랑 친해보고싶담.......
10년 전
독자23
냉미남에귀엽기까지하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽해여...후...제남자인듯..☆★
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ데후니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ딱제남자네요 워더
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 막내야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오데훈 겁나귀여워 끄앙끄앙
10년 전
독자26
세후닌ㅋㅋㅋ쟈가운남자가아니랔ㅋㅋ귀여미인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
그 시끄럽고 웃긴 아이를 제가 좋아한답니다. 징어양. 언니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우시잖아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
막내는 막내죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
오세후니 귀여우ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱찡귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자30
아 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
세후니귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말걸면한대칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고웃긴애면모를까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이세후니ㅠㅜㅜㅠ꾸요으ㅓ서어쩌나
10년 전
독자34
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
세후니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋ
10년 전
독자36
그렇죠 세훈이는 막내...그러므로 귀요미ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
귀야운세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나이누나가널많이애껴요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아끼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
세후니 진짜 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만 있으면 완전 쎄보이는 데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하거나 웃으면 진짜 애기애기해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ쟈가운남쟈.. ..하지만 세쿠시하다...★★☆☆
10년 전
독자41
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오컼ㅋㅋㅋㅋ 다가오는 모습 성상하니까 매우 둑흔둑흔한데여????어울리기도 하구말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜ그럼요그럼여우리훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
데휴니ㅜㅜㅜ긔여비얍 애귀 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서 시끄러운막내세훈앜ㅋㅋㅋㅋ이런 챠가운남자같으니라구
9년 전
독자45
차갑게만생긴세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1256 하이텐션 01.12 22:05
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1152 하이텐션 01.10 18:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1049 하이텐션 01.09 21:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0955 하이텐션 01.07 23:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0857 하이텐션 01.07 02:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0751 하이텐션 01.06 20:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0651 하이텐션 01.05 21:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0560 하이텐션 01.04 22:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰0464 하이텐션 01.03 17:34
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0362 하이텐션 01.02 12:26
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰0270 하이텐션 01.01 12:12
엑소 [EXO/징어] 너 징이 엑소 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0030 하이텐션 12.31 02:47