모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
김재환꺼 전체글ll조회 682l 1

핫하핫!

안녕하세요!

오늘 새벽에 열심히 이 '소아청소년과 다정킹'을 올렸던 작가입니다!

다름이 아니라, 제가... 실수를해서요 TT.

공부한다하고 막 찾아보면서 쓰긴 했었는데.. 제가 그쪽에 대해선 알턱이 없어서

글을 보니 아주 제 마음대로 써져있더라구요..

의예과... 의학과... 인턴...(복잡복잡)

그래서, 실수를 하지 않을정도로 공부를해서

열심히 다시 써볼려구요!

어디가 문제점인지 알려주신 독자님,

너무 감사해요! 하트하트.

그래도(다행히) 아직 A편밖에 올라오지 않아서,

'내용 수정'에 들어갈 생각이에요.

여러번 읽어보니.. 좀 제 마음에 안드는 부분도 있어서요 :)

댓글 정말 하나하나 너무 다 잘보고있습니다.

너무 감사해요, 완전 힘이 나는거 있죠?

저 늦지않게 얼른 내용정리해서

다시 '재업'하겠습니다. ㅎㅎ.

조오끔 내용이 바뀔 수도 있다는거 알아주세요~

그럼 독자님들~

내마음에 저!장! ♥

이런 글은 어떠세요?

김재환꺼
게시물은 오늘 오후 9시에 삭제 하겠습니다 !
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 15135 씨씨 08.02 23:52
기타 [뉴이스트/워너원/황민현] 남사친과 황민현의 상관관계 B159 어니 08.02 21:10
기타 [뉴이스트/워너원/황민현] 남사친과 황민현의 상관관계 A184 어니 08.01 23:42
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지+암호닉신청] 488 씨씨 08.01 21:53
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 14118 씨씨 08.01 01:55
기타 [MXM/임영민] 너의 존재의 의미 上2 바라봄 모먼트 08.01 00:26
기타 [MXM/임영민] Cherry bomb10 채리 08.01 00:10
기타 [스타쉽/정세운] 포뇨가 사람이 됐잖아?! 11111111111113 인생정2 07.30 19:19
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 13135 씨씨 07.30 01:00
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1977 꼬부기 덕후 07.29 23:54
기타 [MXM/임영민] ♡ = 밀당 = 연애? 밀고 당기기가 꼭, 굳이, 필히 필요한 건가요?164 글. 07.29 23:28
기타 [MXM/임영민] 옆집 사는 알파카 014 그린티 07.29 23:09
기타 [MXM/임영민] 코너 동아리실에서 임영민 찾기 015 빙크래퍼 07.29 23:08
기타 [스타쉽/정세운] 포뇨가 사람이 됐잖아?! Prologue30 인생정2 07.29 15:34
기타 [스타쉽/정세운] 돌아온 정세운 441 인생정 07.28 23:39
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0612 갓제로빵민 07.28 17:15
기타 [MXM/임영민] 임대리님14 A01 07.27 23:55
기타 [MXM/임영민] 회사 때려치우기 대작전 007 팀핍스 07.27 20:55
기타 [MXM/임영민] 햇살이 드리운 밤에3 밤의 햇살 07.26 23:21
기타 [워너원/MXM/김재환/임영민] +공지+ 소아청소년과 다정킹1 김재환꺼 07.26 20:25
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1879 꼬부기 덕후 07.26 01:21
기타 [MXM/임영민] 경찰서에 밥 먹듯 방문하는 이 어린 놈의 새X를 어떻게 하면 좋죠?145 글. 07.25 23:17
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1786 꼬부기 덕후 07.25 00:34
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지] 입니다 !115 씨씨 07.24 23:20
기타 [뉴이스트/워너원황민현] 대낮에 한 이별1 해길 07.24 04:31
기타 [MXM/임영민] 너의 어항9 바라봄 모먼트 07.24 04:23
기타 [1.운명을믿으세요?/브랜뉴보이즈/임영민] 알파돌이 07.24 00:25