모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
씨씨 전체글ll조회 1867l 1

여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지] 입니다 ! | 인스티즈

안녕하세요, 씨씨입니다 ^.^

글이 아니라 이렇게 공지로 신알신을 울리게 되어 정말 죄송할 따름입니다... ㅠ.ㅠ

사정이 있어서 다음 편은 이번 주 금요일에 올라올 예정이니까 조금만 더 기다려주세요 !

이번 글이 최종 암호닉 확인 글입니다 !

다들 자기 암호닉 잘 있는지 확인해주세요 ^.^

암호닉 명단

-

[그린] [꾹끄다스] [갈비] [과자] [경꾸] [금하] [녜르] [념미니] [뉴리미] [너 왜 알파카냐?] [너구리] [눈뉴냔나] [돌하르방] [뚜기] [두동] [뚭뚜] [동태] [다다] [뚜방뚜방] [레인보우샤벳] [람] [무리] [메주] [몽구] [무네큥] [모카] [비비빅] [뿜뿜이] [뿌얌] [바구진] [빡구진] [보라보석바] [복숭아] [밤하늘] [사용불가] [살사리] [사랑둥이] [수 지] [써클] [슘슘] [새벽] [심장팤팤] [사이다] [ㅇㄱ39] [야발히] [영미니] [윰] [아몬드] [어피치] [임녕민] [아폴로] [이스트팩] [윙크] [잉잉] [은은] [얄류] [입학하자] [엘제이] [알팤팤민] [우찐이] [어어] [윙지훈] [용국맘] [앤디스] [안녕] [짱요] [짭짤이토마토] [집요정] [자몽몽] [짝사랑] [징징이] [참새허니] [참참] [첼맘] [초록하늘] [크뽀] [크왕] [쿠쿠] [털없조 알파카] [퉤퉤퉷] [팤팤] [포동이] [푸푸파카] [호호] [흰색] [호두] [환재김] [황금귤] [훈훈한파카] [항상새로운우진] [하라버지] [620] [0228] [1203] [309] [99] [0624] [0909] [0215] [121] [0428] [809] [981] [Loveshot] [@불가사리]

-

삭제 암호닉 명단

-

[꼬꼬] [괴물] [낙월] [낙엽] [농장] [늘봄] [디눈디눈] [다별] [단팥] [미묘] [메리크리스마스] [민꾸꾸] [빨간머리] [보호] [방울토마토] [샐라인] [스타일] [응] [우짹] [은하수] [오렌지] [영쓰] [자몽귤] [참새야!] [참새] [통순이] [투빵] [호다닥] [호어니] [환타] [0703] [3636] [0428] [11006]

-

삭제 암호닉은 10화 ~ 12화에 댓글을 한 번도 달지 않으신 분들입니다.

혹시 댓글을 달았는데 암호닉 명단에서 빠졌거나 삭제 암호닉 명단에 있으면 꼭 댓글로 알려주세요 !

암호닉 명단에 있는 분들은 꼭 확인 댓글을 남겨주세요.

암호닉 확인 댓글은 7/27 오후 11시 50분 까지 받겠습니다.

그때까지 확인 댓글 달지 않으신 분들은 죄송하지만 암호닉 삭제하겠습니다 ㅠ.ㅠ

글이 완결이 나면 암호닉분들에게만 드리는 번외편 텍파가 따로 있을 예정입니다 !

그동안 주셨던 관심과 사랑의 보답이라고 생각해서 드리는 거라서 암호닉 관리를 더 꼼꼼하게 하는 점 이해해주세요 ㅠ.ㅠ

그럼 다들 좋은 밤 보내시고 많이 사랑합니다 ^.^

여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지] 입니다 ! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
살사리입니다!! 확인했어욯ㅎㅎ
6년 전
독자4
ㅇㄱ39 확인하고가요 !! ♡♡
6년 전
독자5
초록하늘 확인이요!!
글 항상 잘 보고 있어요

6년 전
독자6
밤하늘 확인했습니당 ~~~~! ❤️
6년 전
독자7
어피치 확인했습니당~!
6년 전
독자8
참참 확인했습니다! 번외도 너무 기대돼요ㅜㅜ♥
6년 전
독자9
돌하르방 확인했습니다~~!!
6년 전
독자10
항상새로운우진입니다 확인햇어여♡♡
6년 전
독자11
[임녕민] 확인했습니다 (*´꒳`*)
6년 전
독자12
[너구리] 확인했습니당❤❤
6년 전
독자13
다다 확인했습니당❤❤ 좋은 밤 되세욥
6년 전
독자14
크뽀 확인했습니당~
6년 전
독자15
휴우 0909 확인이요!! 얼른 달려왔어요
6년 전
독자16
뿜뿜이 확인햇슺니다!'-'
6년 전
독자17
1203혹인록어
6년 전
독자18
[뉴리미]확인했습니당!
6년 전
독자19
작가님 글쓰시느라 수고많으셔요! 화이팅
6년 전
독자20
흰색 확인했어요!!!
6년 전
독자21
심장팤팤 입니다!!! 확인하고가요~~ 작가님 항상 화이팅하세요!
6년 전
독자22
620 확인이요!
6년 전
독자23
쓰차풀려서 이제야 댓글남길수있는데 암호닉은.더이상 안 받으시는건가요..
6년 전
씨씨
암호닉은 더이상 받지 않습니다 ㅠ.ㅠ
6년 전
독자91
아 ㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ0 ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자24
무리에요 작가님! 암호닉 확인하고 갑니다!
6년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 참새허니입니다! 죄송해요ㅠㅜ 제가 암호닉댓글을 그냥 허니로만 잘못 달았어요ㅠㅠ
6년 전
씨씨
수정했어요 ^.^
6년 전
독자39
감사합니다♥
6년 전
비회원188.243
[집요정]입니당! 금요일까지 기다릴게용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉 확인했어용!>,<
6년 전
독자26
눈뉴냔나 확인했습니다~~
6년 전
독자27
하핫 Loveshot 확인하고갑니다 !!! 이번주에 뵙겠습니당 :) ❤️
6년 전
독자28
엘제이입니다!!확인하고 갑니당ㅎㅎ
6년 전
독자30
뚭뚜입니다~~작가님 항상 사랑합니다 ♥
6년 전
독자31
그린 확인 했습니다 !!
6년 전
독자32
이스트팩 암호닉 쳌쳌하갑니다^^♥ 금요일에 만나용 작가님~~
6년 전
독자33
윙크 확인하구감당~!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
씨씨
앗,,, 정말 죄송해요 ㅠ.ㅠ 한 분 봐드리기 시작하면 다른 분들도 봐드려야 하는 상황이 생겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 여러 특별편도 올라올 예정이니까 그걸로 위안이 되었으면 좋겠습니다... 요새 더워서 공부하기 힘드실 텐데 공부하느라 고생이 많아요 ㅠ.ㅠ
6년 전
독자35
와.. 날짜 잘못보고 51분이라 식겁했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
사이다 확인합니다❤️
6년 전
독자37
수 지 확인하구가요!!
6년 전
독자38
너 왜 알파카냐? 입니다! 확인했어용 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자41
작가님 사랑둥이 확인하고 갑니당❣꺄 금요일날 글이 올라온다고 하니 저는 금요일까지 이 지긋지긋한 현생을 열심히..! 살아보겠습니당! 헤헷 하루 잘 마무리 하시고요 좋은 꿈 꾸세요ㅎㅁㅎ 저두 사랑해요❤❤❤
6년 전
비회원123.175
981입니다! 확인하고가요~
6년 전
독자42
우찐이 확인했습니다 ㅎㅎ
6년 전
독자43
영미니 확인했습니당❤❤❤
6년 전
비회원213.93
짝사랑 확인했습니다!
6년 전
독자44
윰이에요! 확인했습니다~><
6년 전
독자45
[아폴로]확인하고 갑니다!!!!
6년 전
독자47
[갈비] 확인했습니당!
6년 전
독자48
짱요 확인하고 가염^.^
6년 전
독자49
0228 확인했습니다!!!
6년 전
독자50
[메주] 확인했습니다 !
6년 전
독자51
사용불가
암호닉확인했습니다!

6년 전
독자52
[잉잉]이에용! 암호닉 확인했숨니당ㅎㅎ 금요일까지 영민이랑 우진이 생각하며 행복하게 보내고있을테니 그때 만나용ㅎㅎ❤️
6년 전
독자53
309 확인했습니다~~!
6년 전
독자54
모카입니당! 확인했어요♥
6년 전
씨씨
아래에 모카님이 한 번 더 쓰셨는데 동일인물 맞으신가요?
6년 전
독자87
헉 진짜요?? 맞을거에요!!
6년 전
독자55
경꾸 확인했습니당!!
6년 전
독자56
[앤디스] 암호닉 확인하고 갑니당!!!ㅎㅎㅎㅎ❤
6년 전
독자57
징징이 확인했습니다!!!
6년 전
독자58
뚜기 확인했습니다 !!
6년 전
독자59
809에요 !! 확인하고 갑니다 ~~ 곧 만나요 !
6년 전
독자60
퉤퉤퉷입니다♥♥ 두근두근하면서 기다리고 있을께용♥♥
6년 전
독자61
알팤팤민 암호닉 확인했습니다~ 금요일어 뵈요
6년 전
독자62
바구진 확인했습니다!!❤
6년 전
독자63
쿠쿠 확인하고 갑니당~
6년 전
독자64
람 확인했어요! 금요일에 봬요❤️
6년 전
독자65
념미니 확인하구 가요 ! ❤
6년 전
독자66
몽구 확인했어요
6년 전
독자67
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ저 오렌진데요ㅠㅠㅠㅠ해외에 나와 있어서 인티 들어가기가 넘나 어려워서 지금 허겁지겁 들어왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 삭제되는건가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ난 멍청이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 인티를 못 들어갔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거로 되돌리고 싶다ㅠㅠㅠ과거의 나야ㅠㅠㅠㅠ왜 그래써ㅠㅠㅠ
6년 전
씨씨
죄송합니다 ㅠ.ㅠ 정해놓은 규칙이라 봐드릴 수가 없어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이 나면 특펼변도 여러 개 올라올 예정이니까 그걸로 위안을 삼으셨으면 좋겠습니다. 죄송해요...
6년 전
독자69
[윙지훈] 확인하고갑니당!
6년 전
독자70
[꾹끄다스]

암호닉확인하고갑니당!!

6년 전
독자72
일이 있어서 오랜만에 잠깐 들어왔어요ㅠㅠ 써클 확인하고 갑니다!
6년 전
독자73
빡구진확인했습니당❤️
6년 전
비회원82.28
황금귤 확인했습니다!!
6년 전
비회원167.218
크왕 확인했어요!
6년 전
독자74
[임파카]라고 암호닉신청할게요❤
6년 전
씨씨
암호닉 신청받는 글이 아닙니다 ^.^
6년 전
독자88
그러면 암호닉에 추가되지 않나요?ㅠㅠㅠ
6년 전
씨씨
네 ! 암호닉은 더이상 신청받지 않습니다 ^.^
6년 전
독자75
따흑 .. 댓글을 쓸 수가 없어서 정말 정말 자까님께 응원 팍팍 기운 팍팍 댓글을 쓰고 싶었는데두 그럴 수 없었는데 암호닉 신청도 못하구 넘어가네요 ㅠ_ㅠ.. 암호닉은 못달아서 아쉽지만 열심히 자까님 응원할거에요 ❤️ 자까님 연재만 기다리구 있습니당 !!!!! 춉춉
6년 전
씨씨
감사합니다 ^.^ 이런 댓글에 제가 힘을 받고 글을 써요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 밤 보내세요, 독자님 ^.^
6년 전
독자92
이런 대댓글에 저는 더 감사합니다 ❤️ 힘을 받구 글을 써주신다니 매일매일 씨씨 작가님 생각해야겠는걸요 !!!! 퍄하 ㅎ-ㅎ 작가님도 좋은 밤 보내세요 ❤️
6년 전
독자76
호두 확인했습니당!!!
6년 전
독자77
3636입니다 쓰차가 걸리는 바람에 댓글을 달지 못했네요 ..아쉽네요 그래도 남은 편 동안 함께 할게요 고맙습니다
6년 전
씨씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요... 남은 편들도 같이 함께 해요 ^.^
6년 전
독자78
뒤늦게 봤는데 이제 암호닉신청 안되겠죠ㅠㅠ
6년 전
씨씨
더이상 암호닉 신청은 받지 않습니다 ㅠ.ㅠ
6년 전
독자79
99 확인하고갑니다! 늦은 줄알고 깜짝놀랐어요ㅠ
6년 전
비회원14.48
인스티즈가 처음이라 비회원도 댓글 달 수 있다는거 모르고 지금까지 암호닉 신청 안했었는데 지금은 신청 안되겟죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
씨씨
네 ㅠ.ㅠ 더이상 암호닉은 받지 않아요...
6년 전
독자80
모카에요! 확인햄ㅅ어욥!!
6년 전
독자82
환재김입니다 늦어버렸네요.. 그래도 댓글은 달고 갑니다ㅠ0ㅠ 늦게 봐서 죄송하고 아쉽네요
6년 전
씨씨
암호닉 넣어드릴게요 ! 늦게라도 댓글 달아주셨고 그동안 제 글 사랑해주셔서 감사한 마음에 보답하는 조그마한 일입니다 ^.^ 좋은 밤 보내세요 !
6년 전
독자96
으악 너무 감사합니다 >♡< 작가님 글 올라온거 바로 보러가야겠어요 넘 행복합니다! 작가님도 좋은 밤,하루 보내셨으면 좋겠네요!
6년 전
독자83
포동이에요~!~! 확인하고 갑니다.. 제가 27일에 단 댓글 삭제를 안했는데 삭제가 되어있어서오... 어떻게 증명하면 되죠!?
6년 전
씨씨
그건 어떻게 증명을 할 방법이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 삭제가 되었을까요... 하지만 그냥 넣어드릴게요 ! 좋은 밤 보내세요 ^.^
6년 전
독자84
호...에 .....암호닉이 삭제 되게 생ㄱ겼습니다 ...... 아몬드입니다만 .......자비를 한번만 베풀어 주시면 ........ 엉엉 ...........
6년 전
씨씨
정말 죄송합니다 ㅠ.ㅠ 미리 규칙을 정해둔 거라 봐드리면 다른 분들도 봐드려야 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
아니에욥 ㅠㅅㅠ 제가 확인을 못한걸 괜히 작가님 귀찮게 해드려서 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 마지막까지 남은 편 꾸준히 볼게요 ! 댓글 달아주셔서 감사합니다 ♡
6년 전
씨씨
제 마음이 바뀌었습니다 ^.^ 그동안 열심히 댓글 달아주셨는데 괜히 빡빡하게 구는 거 죄송해서 그냥 넣어드릴게요 ! 그래도 늦게라도 댓글 달아주셨으니까... 사랑해주셔서 감사해요 !
6년 전
독자98
헉 ㅠㅅㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 전혀 빡빡하지 않아요 ㅠㅠ 정말로 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
헉.. 저도 이 글을 이제야 확인해서ㅠㅠ 방금 올라온 글에 뭣도 모르고 암호닉을 달았는데ㅠㅠ 우선 혹시 몰라서 남기고 갑니다ㅠㅠ 0624입니다!ㅠㅠ
6년 전
씨씨
암호닉 확인 기간이 끝난 상태입니다 ㅠ.ㅠ 죄송해요...
6년 전
독자89
어쩔수없네용ㅠㅠ 그동안 잘 읽었습니당♡
6년 전
씨씨
0624님 암호닉 넣어드릴게요 ! 늦게라도 달아주셨으니까 그래도 그동안 제 글에 열심히 댓글도 달아주셨잖아요 ^.^ 좋은 밤 보내세요 !
6년 전
독자93
갑자기 쪽지가 왔길래 경고라도 받았나 두근두근해서 놀랐는데 이런 좋은 소식이었다니! 감사해용♡ 앞으로도 좋은 글 부탁드립니당♡
6년 전
독자86
저번 암호닉 신청이 영원히 마지막이였나요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요 사란해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엥 8ㅅ8
6년 전
씨씨
글이 곧 완결이 날 예정이라 더 암호닉은 받지 않아요 ㅠ.ㅠ 조금만 더 빨리 신청해주셨더라면... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
씨씨
-
6년 전
독자94
암호닉확인끝낫나요..ㅠ
6년 전
독자95
용국맘입니다..제발..번외넘보고싳어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
이제야 댓글 달린 전 웁니다 암호닉에서 삭제 되었지만 그래도 모든 글에 댓글 달고자 하는 제 의지에 스스로 박수를 치며 항상 글 잘 읽고 가요! 녜르 퇴장 총총...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 15135 씨씨 08.02 23:52
기타 [뉴이스트/워너원/황민현] 남사친과 황민현의 상관관계 B159 어니 08.02 21:10
기타 [뉴이스트/워너원/황민현] 남사친과 황민현의 상관관계 A184 어니 08.01 23:42
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지+암호닉신청] 488 씨씨 08.01 21:53
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 14118 씨씨 08.01 01:55
기타 [MXM/임영민] 너의 존재의 의미 上2 바라봄 모먼트 08.01 00:26
기타 [MXM/임영민] Cherry bomb10 채리 08.01 00:10
기타 [스타쉽/정세운] 포뇨가 사람이 됐잖아?! 11111111111113 인생정2 07.30 19:19
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 13135 씨씨 07.30 01:00
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1977 꼬부기 덕후 07.29 23:54
기타 [MXM/임영민] ♡ = 밀당 = 연애? 밀고 당기기가 꼭, 굳이, 필히 필요한 건가요?164 글. 07.29 23:28
기타 [MXM/임영민] 옆집 사는 알파카 014 그린티 07.29 23:09
기타 [MXM/임영민] 코너 동아리실에서 임영민 찾기 015 빙크래퍼 07.29 23:08
기타 [스타쉽/정세운] 포뇨가 사람이 됐잖아?! Prologue30 인생정2 07.29 15:34
기타 [스타쉽/정세운] 돌아온 정세운 441 인생정 07.28 23:39
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0612 갓제로빵민 07.28 17:15
기타 [MXM/임영민] 임대리님14 A01 07.27 23:55
기타 [MXM/임영민] 회사 때려치우기 대작전 007 팀핍스 07.27 20:55
기타 [MXM/임영민] 햇살이 드리운 밤에3 밤의 햇살 07.26 23:21
기타 [워너원/MXM/김재환/임영민] +공지+ 소아청소년과 다정킹1 김재환꺼 07.26 20:25
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1879 꼬부기 덕후 07.26 01:21
기타 [MXM/임영민] 경찰서에 밥 먹듯 방문하는 이 어린 놈의 새X를 어떻게 하면 좋죠?145 글. 07.25 23:17
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1786 꼬부기 덕후 07.25 00:34
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지] 입니다 !115 씨씨 07.24 23:20
기타 [뉴이스트/워너원황민현] 대낮에 한 이별1 해길 07.24 04:31
기타 [MXM/임영민] 너의 어항9 바라봄 모먼트 07.24 04:23
기타 [1.운명을믿으세요?/브랜뉴보이즈/임영민] 알파돌이 07.24 00:25
급상승 게시판 🔥