모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 5954l 5
등장인물 이름 변경 적용

[MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 19 | 인스티즈

W. 꼬부기 덕후

"헐..우와, 나 이런데 처음와봐..."

"여주야...제발 손좀 잡고... 그러다 길잃ㅇ..."

"헐 저건 내사랑 닉이잖아?"

"야!! 니사랑 여깄는데 어디가는데!! "

신나서 인형탈을 향해 뛰어가는 여주에 영민이 이마를 짚었어. 쟬 어떻게 해야하나 싶은 마음에 말이야. 커플티를 맞춰입고 아침일찍 디즈니랜드에 도착한 영민이와 여주였어. 여주는 들떠서 이리저리 뛰어다니기 바빴고, 그런 여주를 끌고다니는건 영민이였지. 이건 뭐 신난 강아지를 데려가는 주인과 다를바 없었어. 여주가 카메라를 영민에게 주면서 빨리 사진을 찍어달라고 조르자, 어이가 없다는듯 웃더니 이내, 웃으라고 말하곤 사진을 찍었지.

"닉 완전 좋아..."

"내보다 더?"

"당연한거 아니야? 비교하지 말아줘 영민아"

"... 그래, 닉이랑 평생 살아라. 손 떼"

여주가 싱글싱글 웃으며 농담을 하자, 영민은 그것조차 안된다는듯 표정이 한껏 굳어져서는 깍지 낀 손을 확 떼버렸어. 그러자 여주가 장난이였다며 샐샐 웃으며 영민의 팔을 잡자. 놔라- 하고 말하면서 손을 떼버렸어. 표정도 무표정을 하고 말이야. 그러자 여주는 당황했는지 살살 웃으며 영민이의 옆에 섰지.

"에이, 화났어? 내가 미안해~ 니가 제일 좋지 당연히"

"알겠으니까 손 떼라. 가자, 저거 타고싶다며"

영민의 딱딱한 반응에 여주는 울상이 되어서 영민을 그냥 따라갔어. 놀이기구를 타면서도 말 한마디를 안하고 묵묵히 여주 옆을 걷기만 했지. 처음에는 눈치를 봤지만 사진도 하나도 안찍고, 계속 무시하는 영민에 여주가 점점 서운해졌어. 꼭 이렇게까지 해야하나 싶어서 말이야. 그런데 사실 영민은 화가 안나있었어. 근데 삐진(여주가 생각하는)저를 달래려 애교를 부리고, 붙어오는게 귀여워서. 또 화난척을 했다가 안절부절 못하고 자신을 따라오는 여주가 귀여워 화난척을 한거였지.

"영민아...우리 저거 탈까?"

"어"

"화났어...?"

"안났다"

영민의 무뚝뚝한 말에 결국 여주가 울상이 되어 영민의 손을 붙잡았지. 그러자 익숙하게 손을 놓아버리는 영민에 결국 여주가 서운함에 눈물이 고였어. 영민이는 그런줄도 모르고 여주의 앞에서 기을 찾기 바빴지. 그러다가 영민이가 여주의 손을 쳐내고 나서 좀 심했나 싶어서 뒤를 돌아봤다가 얼음처럼 굳어졌지. 여주가 울먹거리면서 자신을 쏘아보고 있었기 때문이야.

"왜, 왜 우는데..."

"...니가..자꾸 나 싫어하니까 그렇지"

"내가 언제 널 싫어했는데"

"니가..흐끅, 자꾸... 손도, 흐, 안잡아주고...저리 가라고 그러고, 난 닉보다 니가 더 좋은데..."

당황해 여주와 눈높이를 맞춰 무릎을 접은 영민이 여주의 눈물을 닦아주며 왜 우냐고 묻자. 그 탓에 서러움이 북받친 여주가 엉엉 울면서 영민이한테 서운했던걸 말했어. 그러자 영민이 그걸 하나하나 들어주면서 웃음이 터지려는걸 꾹 참았지. 한시간동안 손도 안잡고 말도 안걸어준게 그렇게 서러웠는지 울먹이면서도 따박따박 영민에게 말하는게,얼마나 귀여운지. 계속 듣고있다가, 결국 영민이 웃음을 터뜨렸어.

"내가 잘못했네"

"왜웃어...나 심각해, 너, 미워"

"미안, 너 귀여워서 장난친거다"

"그럼...화 안났어?"

"어 안났지"

"진짜...? 그럼 나 안아줘"

그제야 평소의 영민으로 돌아오자, 여주가 그럼 안아달라며 입술을 삐죽이며 말하자, 영민이 여주를 안아주면서 등을 살짝 토닥였어. 그러자 그제야 안심이 되었는지 여주가 뾰루퉁한 표정을 풀었어. 그러자, 영민이 여주의 볼을 톡 치며 말해.

"애기다 진짜. 닌"

"됐고, 나 아까 진짜 울뻔했다고..."

"울었잖아"

"시끄러"

결국 또 투탁이는 평소의 커플로 돌아왔지만 말이야. 그리고 그 뒤에는 여주가 원하는 대로 커플 사진도 찍고, 머리띠도 사고, 놀이기구도 타고 맛있는거도 먹고 하면서 지냈지- 그리고 나서 영민이의 잠금화면이 바뀐건 안비밀~

늦게와서 죄송합니다...(대구리를 박는다)  분량도 적네여. 저를 죽여주세요 

여러분 저혈압을 조심하세요...저처럼 쓰러지면 답 없어요.... 입원한다고 글을 못올렸어요 ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐아 여주ㅠㅠㅠ 우는 거 너무 귀여워요ㅠㅠ
오늘 여주가 너무 좋았어요 여주한테 입덕하면 어쩌죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
영민이도 안아주는거 핵다정 ㅠㅠ

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자23
우 지니 최고야입니다 작가님 ㅎㅅㅎ~~~~! 아프신 건 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 더운 날씨에 건강 조심하는 걸로 저랑 약속해요.. ㅠ^ㅠ... 닉한테 질투하는 영민이라... 상당히 귀엽고 바람직합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤ 우리 여주는 왜 오늘따라 더 귀여운건지,,ㅠㅡㅠ 아주 영민이랑 여주랑 둘 다 최고입니다...! 작가님 덕분에 글 보면서 예쁜 상상 많이 하는 거 같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(망상)... 영민이 같은 남자친구 생길 수 있겠죠...? 후........ 여주만큼 사랑스러워져야 영민이 같은 남자친구가 오는건가요..?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글을 쓰시는 작가님은 분명 여주 보다 더 사랑스러울실거예요,,,,ㅠㅠ❤ 결론은 제가 작가님을 아주 사랑... 한다... 이겁니다 (박력)
6년 전
독자3
우왕 잼나여 ㅠㅠㅠ 영밈아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
헐 작가님 몸 괜찮으신건가요..ㅠㅠㅠㅠ 걱정 되네용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
ㅠㅠㅠ서운했어ㅠㅠ 영민이가 잘못했네ㅠㅠㅠ아니야 영민이 잘못없어,,,영민이는 최고야 작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
슘슘입니다...세상에...여주 너무 구ㅣ녑고....영민이 너무 설레고 작가님 걱정이 하늘땅만큼 되고...무슨 사람 감ㅈㅓㅇ이이럱 ㅣ 원...
6년 전
독자7
작가님 칸타타에요!! 작가님 아프시지마시구 항상 건강하셔야되요ㅠㅠ입원이라니요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 영미니는 설레네요ㅠㅠ장난치는것두 귀엽구ㅠㅠ서운한데 귀엽구ㅠㅠ달래주는것도 귀엽구ㅠㅠ
6년 전
독자8
112입니다:) 알림받고 후다닥 왔오용ㅎㅎ휴ㅠ여주는 역시나 귀여워여ㅠㅠ영민이도 장난끼넘치구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 커플이에용
6년 전
독자9
살사리입니다!! 처음 영민이 대사에서 치여버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 헤헿 작가님 저혈압 조심하시고 알바도 무리하지 마세요ㅠㅠ건강한게 최고니까여ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️오늘도 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자10
여주 처음부터 끝까지 너무 ㄱㅣ엽지ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자11
여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ작가님이 써주시는 글도 좋지만...작가님..아프지마세요ㅠㅠㅜㅠㅠ아프신데도 글 써주셔서 감사합니다❤❤❤
6년 전
독자13
하 여주도 귀엽고 영민이도 넘 설레고 진짜 쩌네여
6년 전
독자14
진짜 글 속의 커플이지만 귀여움이 팡팡 터져 흘러넘칩니다ㅠㅜ
6년 전
독자15
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ에에 안돼요 @!! 작가님 아프시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 몸조리 잘하시구 빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅜㅠㅜ아프지마세요ㅠㅠㅠㅜ진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 전ㄴ 다른 글보다도 작가님 글 볼때가 제일 설레고 재밌답니다ㅠㅠㅠ흑 따흗 오늘도 너무 귀여운 여주와 설레는 영민...작가님 진짜 아프지마세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!???????
6년 전
독자16
영롬눈민입니다ㅜㅜㅜ 니사랑 여깄는데 어디가는데... 니 사랑 여깄는데... 니 사랑... 읽자마자 눈물 한 방울 주륵 흘렸습니다... 이대로 관짜서 바로 들어가면 될거같아요... 사망원인은 심정지로... 오늘 여주 안아줘도 귀엽고 영민이도 귀엽고 스윗하고 설레고 둘이서 다 하네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 좋은 글 써주셔서 감사드려요 날 더운데 더위 조심하세요 작가님은 소둥하니까요!!!!!!
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!! 귀여 ㅠㅠ
6년 전
독자17
저라도 서운하고 울컥할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 너무 귀여운 탓도 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 읽고가요! 감사합니다❤❤
6년 전
독자18
아앙 영꿀이에여 !!! 오늘편도 너무 귀여운거 아닌가여 자까님 ㅠ_ㅠ.. 작가님의 신알신이 뜨기를 기다렸다가 달려와서 봐야했는데 쪼금 늦게 봤군요 !!! 댓글 일등하구 시펏는데 하핫ㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님 몸은 괜찮으시쥬 ? 독자들의 걱정을 자아내는 소식입니다 ㅠ_ㅠ 여주가 됐고, 나 진짜 울뻔했다고 이 대사 칠때 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔가 영민이보다 여주의 팬이 늘어나는 것은 아닐지 걱정이 .. 이러면서 ㅎㅎ 자까님 또 작가님의 다음회만 기다리면서 오매불망 며칠을 보낼거같습미다 ~~~~ ! 몸조리 잘하셔요 ❤️
6년 전
독자19
우오ㅠㅠㅠ작가님 글만 기다려요ㅠㅠㅠ진짜 글이 이렇게 사랑스러울수 있죠ㅠㅠㅠㅠ맨처음 영민이가 니사랑여기있는데 어디가냐고 할때 정말 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자20
121이에요ㅜㅜㅜㅜ니 사랑 여깄는데 어디가냐고 하는거 귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅜ그리구 작가님 아프지 마세요ㅜ죄송하실거 하나도 없으시고ㅜㅜ아프신 와중에도 글 올려주셔서 감사합니다 기다릴게요! 천천히 오세요ㅜ
6년 전
독자21
앤디스에용-!!먼저 작가님 쾌차하셨길 빌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주신것ㅅ 만으로도 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ그리고 오늘도 역시 영민이난 설렜답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당❤️❤️❤️
6년 전
독자22
돌하르방이에요ㅠㅠㅠ 어엉 여주나 영민이나ㅠㅠ 새상에 너무 귀엽네여... 영민 최고 충성충성^^ 영민이가 삐진촉하는거나 여주가 삐딘줄알고 우는거나ㅠ 귀여워 쥬금...
6년 전
독자24
빵빰입니다 니사랑 여기있는데 어디가는데 라니요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 영민이네요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 안그래도 세로라이브 또 보고 와서 안그래도 좋은 영민이 더 좋아졌습니당 여주는 언제나 귀엽구요 ㅠㅠㅠㅠ 무뚝뚝한 사랑꾼 좋습니다 정말 항상 건강 조심하시구 힘내세요❤
6년 전
독자25
ㅇ아 너무 다정하다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 영민 넘 다정해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자26
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 짖짜 너무 설레요ㅜㅜㅠㅠㅠ 이런 데이트 원하고 원해요ㅜㅠㅠㅠㅜ

6년 전
독자27
윙지훈이에여 작가님 ... 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 영민이 너무해ㅆ다!1!!!! 나같아도 서운했을거같따!!! 그래도 부럽다!!!(?)

6년 전
독자28
으잇ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 여주 놀리는 영민이도 귀엽구 아기같은 여주도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽구가요!! 다음편도 기대합니당 작가님!!!
6년 전
독자29
임영민ㅜㅠㅠㅠ 니사랑ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 여주 안아달라는 것도 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 건강 조심하세요 !
6년 전
독자30
아 여주 너무 귀엽고 영민이도 ㅓㄴ무 설레요 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 작가님 제 모든걸 바칠게요...사라애효
6년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠ작가님 몸챙기면서 하세요!!!ㅠㅠㅠ언제나기다리고 잇을께요
6년 전
독자32
오늘도 설레고갑니다ㅠㅠ잘읽고가요!
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 우는거 넘 귀엽고 영민이는 언제나 설레네요 ~ ㅠㅠ
6년 전
비회원167.92
얄류에요ㅠㅠㅠㅠ 여주귀여워서어째ㅜㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜ넘나카와이흐한거아니에요ㅠㅜㅜㅜㅜ나도저런연애할래ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자34
귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 난 닉보다는 주디! 주디 너무나 귀여워 ㅠㅠㅠㅜ광광
작가님 ㅠㅠ아프신데 글까지ㅠㅠㅠㅠ 감덩이얏 ㅠㅠㅠ
몸 조심하세용★☆

6년 전
독자34
귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 난 닉보다는 주디! 주디 너무나 귀여워 ㅠㅠㅠㅜ광광
몸 조심하세용★☆

6년 전
독자34
귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
몸 조심하세용★☆

6년 전
독자35
밀르예요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마세요 ㅠㅠ 입원하셨다는 말에 심장 떨어지는 줄 알았어요 ㅠㅠ
6년 전
독자36
[녕민녕민]이에요!!!! 작가님 몸은 괜찮으신가요?? 조심하세여ㅠㅅㅠ 여주 너무 귀여워요ㅜㅜ 영민이는 항상 그렇듯이 설레고ㅜㅜㅜ
6년 전
독자37
오늘도 여주랑 영민이는 너무 설레는군요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 오늘도 잘읽고가요 !ㅎㅎ
6년 전
독자38
작ㄱㅏ님 ㅠㅠ글도 좋지만 몸 건강 하세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
작가님 괜찮으세요?제 친구도 저혈압이라 그게 얼마나 무서운지 옆에서 다 보는 입장에서 걱정되네요ㅜㅜㅜ항상 좋은 글로 와주셔서 감사해요! 무리하지 마시구요ㅠㅠ
6년 전
독자40
달달해서 터질것만 같응디요....♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라...그나저나 작가님 몸 건강이 최고예요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
숮어입니다! 영민이 맨날 여주 놀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 맨날 속고 영민이가 왜 놀리는지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저혈압이라뇨..괜찮으신가요ㅠㅜㅜㅜㅜ? 몸 조심하세요! 글 잘 읽었습니다!
6년 전
독자42
우르꽉끼 입미다~! 하앙 영미니 넘나리 설레는것,,,,,,영마너ㅠㅠㅠㅠ왜 현실에는 저런 남자 없는거죠...?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
하ㅏ...오늘도 대리 설렘 충만하게 얻구가여...영미니 넘나뤼 설레는것ㅠㅠㅠ여주 궈여워서 어떠게용...?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
뉴리미입니다!! 여주 너무귀여워요.. 근데 그걸 달래주는 영민이도 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 제무덤은 여긴가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
809에요 ! 엉엉 작가님 몸은 좀 괜찮으신지 ㅠㅠ 빵민이는 오늘도 스윗하네요!!!!! 날 죽여라!!! 귀엽다!!!!!!!
6년 전
독자46
하아...그렇게 정주행을 마쳤다고 한다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마세여 글구 여주우능거 너무 고 거기에 또 영민이가 여주귀여워가지고 달래주는것도 너무 좋고 하.. 사랑합니다
6년 전
독자47
하아아아아ㅏ우ㅜㅜ 녕민이 진짜 조하 귀영 ㅓ... 스윗해 ....
6년 전
독자48
소신년이옵니단이에요 헐 입원하셨어요? 얼른 나으세요..!
6년 전
독자49
모카에요! 헉 작가님 괜찮으세요..?ㅠㅠㅠ 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 적어도 괜찮아요 영민이잖아요 헤헤,, 넘나 달달,, 크흡 ㅠㅠ
6년 전
독자50
헐 ... 작가님 날도 더운데 몸 조심하세요 ㅠㅠㅠ진쯔 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 드디어 정주행 다했어요 !!!!! 진짜 뿌듯 ㅎㅎㅎ 제가 이거 다읽을 수있었던건 작가님의 필력? 때문이겠쥬 ? ㅎㅎㅎ 진짜 너무 재밌게 잘읽었어요 !!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ 앞으론 알람오면 바로바로 읽을께용 감사해요글써주셔서 !
6년 전
독자51
여주우는데 왜 귀엽지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸딩이네 겸딩이야앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는게 좀 귀엽긴하죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니당
6년 전
독자52
영민이 사투리도 너무 멋있고....여주한테 잘해주는 것도 너무 스윗하고 세상 저런 남친 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
힝 아프지마세여ㅠㅠㅠ얼룬 나으셔서 사랑꾼 쭉쭉 써주셔야져핳ㅎㅎ장난이구 푹 쉬시구 다 낫고 편하게 써주세여ㅜㅠㅠㅠ기다리고 있겠습니다ㅜㅠ ㅠㅠ
6년 전
독자54
헉 작가님 아프지마세여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니당❤
6년 전
독자55
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막에 배경화면 바뀐거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ
작가님! 너무 죠은 글 잘보고 가요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자56
영민아ㅜㅜㅜㅜ너무 달달하구ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ넘 다정한 영민이ㅜㅡㅠㅜㅡㄴ
6년 전
독자58
그렇게 영민이의 배경화면은 다른 여자로 바뀐 건가요 ^^^,,, 사진을 찍어도 사람이 아닌 짐승으로 나오는 전 그렇게 녕민이와 헤어지게 되는 것인가요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 슬푸당
6년 전
독자59
으아 여주 완전 귀요미!!!! 진짜 귀여운게 살아있다면 저런느낌일까
6년 전
독자60
작가님 아프지 마세여ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
항상 작가님 글은 넘 재미써요ㅜㅜ

6년 전
독자61
[임녕민]
여주 왜 이렇게 귀엽나요 ㅠㅠ
영민이도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 둘이 너무 귀여움 커플이네요 ~~

6년 전
독자62
뿜뿜이입니당 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ과도한 장난은 저렇게 좋지못한 상황을 만들져...영민이 너무햌서ㅠㅠ
6년 전
독자63
둘다 너무 귀여운거 아님미까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
6년 전
독자64
내마음의어니부기입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이는 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자65
빨간머리예요 여주 진짜 너무 귀엽다~~ 영민이가 장난치는 이유를 알겠어여ㅎㅎㅎ 작가님 아프지마용ㅠ
6년 전
독자66
썰썰입니다! 아임영민 진짜 귀엽다ㅠㅠ 여주처럼 행동하면 귀여울 수 있나요?
6년 전
독자67
그리고 작가님 아프지마오ㅠㅠ
6년 전
독자68
에구 여주 속상했군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 달래주는거 왜이리 심쿵인지..
6년 전
독자69
여주 귀여워 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자70
질투하는 영민이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주아껴주는거 너무 설레서 심장아파요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자71
ㅠㅠㅠ여주가 너무 부러운걸요ㅜㅠ영민이가ㅜ여주 엄청 귀여워하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
여주 성격 너무 귀여워용 ㅜㅜ 잘 보고 있어용 !!
6년 전
독자73
탱 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 15135 씨씨 08.02 23:52
기타 [뉴이스트/워너원/황민현] 남사친과 황민현의 상관관계 B159 어니 08.02 21:10
기타 [뉴이스트/워너원/황민현] 남사친과 황민현의 상관관계 A184 어니 08.01 23:42
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지+암호닉신청] 488 씨씨 08.01 21:53
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 14118 씨씨 08.01 01:55
기타 [MXM/임영민] 너의 존재의 의미 上2 바라봄 모먼트 08.01 00:26
기타 [MXM/임영민] Cherry bomb10 채리 08.01 00:10
기타 [스타쉽/정세운] 포뇨가 사람이 됐잖아?! 11111111111113 인생정2 07.30 19:19
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 13135 씨씨 07.30 01:00
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1977 꼬부기 덕후 07.29 23:54
기타 [MXM/임영민] ♡ = 밀당 = 연애? 밀고 당기기가 꼭, 굳이, 필히 필요한 건가요?164 글. 07.29 23:28
기타 [MXM/임영민] 옆집 사는 알파카 014 그린티 07.29 23:09
기타 [MXM/임영민] 코너 동아리실에서 임영민 찾기 015 빙크래퍼 07.29 23:08
기타 [스타쉽/정세운] 포뇨가 사람이 됐잖아?! Prologue30 인생정2 07.29 15:34
기타 [스타쉽/정세운] 돌아온 정세운 441 인생정 07.28 23:39
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0612 갓제로빵민 07.28 17:15
기타 [MXM/임영민] 임대리님14 A01 07.27 23:55
기타 [MXM/임영민] 회사 때려치우기 대작전 007 팀핍스 07.27 20:55
기타 [MXM/임영민] 햇살이 드리운 밤에3 밤의 햇살 07.26 23:21
기타 [워너원/MXM/김재환/임영민] +공지+ 소아청소년과 다정킹1 김재환꺼 07.26 20:25
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1879 꼬부기 덕후 07.26 01:21
기타 [MXM/임영민] 경찰서에 밥 먹듯 방문하는 이 어린 놈의 새X를 어떻게 하면 좋죠?145 글. 07.25 23:17
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1786 꼬부기 덕후 07.25 00:34
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지] 입니다 !115 씨씨 07.24 23:20
기타 [뉴이스트/워너원황민현] 대낮에 한 이별1 해길 07.24 04:31
기타 [MXM/임영민] 너의 어항9 바라봄 모먼트 07.24 04:23
기타 [1.운명을믿으세요?/브랜뉴보이즈/임영민] 알파돌이 07.24 00:25