모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
씨씨 전체글ll조회 876l 1

여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지+암호닉신청] 4 | 인스티즈

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민망하니까 우진이 짤로 먼저 인사드립니다 ^.^

제가 저번에 암호닉 마지막이라고 최종 암호닉도 올렸었는데 이렇게 암호닉 신청 공지를 들고 왔어요 !

암호닉 신청하셨던 분들도 나가지 말고 읽어주세요 !

^.^

사실 더 이상 받지 않으려고 했지만 글을 쓰다보니 완결이 날 것 같긴 한데 아직 쪼금 더 남아서 암호닉을 정말 정말 마지막으로 한 번만 더 받으려구요.

지난 번에 신청을 못 하신 분들도 계시고 기간 내에 확인을 못 하셔서 삭제 되신 분들도 많이 계시던데 막 댓글로 저에게 애원을 하시면 제가 마음이 약해져서... ㅠ.ㅠ

그래서 정말 딱 마지막으로 받고 끝내겠습니다 !

암호닉 신청 양식

[암호닉 / 가장 기억에 남았던 장면 / 제게 하고 싶은 말]

선착순 60명까지 받습니다 !

암호닉 신청은 저렇게 하시면 되구요,

현재 암호닉 명단 (클릭)

[과자] [그린] [갈비] [경꾸] [꾹끄다스] [너구리] [뉴리미] [눈뉴냔나] [너 왜 알파카냐?] [념미니] [두동] [돌하르방] [다다] [뚭뚜] [뚜기] [람] [무리] [무네큥] [메주] [모카] [몽구] [밤하늘] [뿜뿜이] [비비빅] [바구진] [빡구진] [살사리] [심장팤팤] [사이다] [수 지] [사랑둥이] [사용불가] [새벽] [써클] [ㅇㄱ39] [어피치] [임녕민] [엘제이] [이스트팩] [윙크] [우찐이] [영미니] [윰] [아폴로] [잉잉] [앤디스] [알팤팤민] [윙지훈] [아몬드] [집요정] [짝사랑] [짱요] [징징이] [초록하늘] [참참] [참새허니] [크뽀] [쿠쿠] [크왕] [퉤퉤퉷] [포동이] [항상새로운우진] [흰색] [황금귤] [호두] [호호] [환재김] [0909] [1203] [620] [981] [0228] [309] [809] [99] [0624] [Loveshot]

이미 암호닉이 있으신 분들은 보고 싶은 장면이나 에피소드가 있다면 의견 한 번씩만 써주세요 !

앞으로의 글에 반영을 하게 될 수도 있으니까 독자님들의 많은 의견 부탁드려요 ^.^

오늘도 좋은 밤 보내시고 내일 만나요 !

사랑해요 ^.^

여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지+암호닉신청] 4 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[환타/저는 가장 최근화에서 우진이가 영민이한테 말하는 부분이 재미있어서 기억에 남았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하기도 했지만 재치있게 표현하셔서요!/ 항상 너무 재미있게
잘보고있어용!!]

6년 전
독자2
[용국맘/영민파이지만 우진이가 여주를 챙겨줄때..그때 아주 설레서 넘어갈뻔했습니다 영민이가 자기 반성을 할때도 넘 좋았습니다/암호닉 삭제 되가지고 너무 아쉬웠는데 다시 해주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ이제 공ㅈㅣ 똑바로 볼게요ㅠㅠ제가 진짜 빙의글 처음 보는건데 요즘 이거 보는 재미에 삽니다ㅠ 작가님 꼭 번외편 잼나게 알콩달콩 질투하는 그런 모습 ^^ 원합니다 권태기도 좋습니다^^ ㅎㅎ 완결까지 재밌게 달릴게요~~]
6년 전
독자3
[기화/ 저는 그, 여주가 우진이 뻥 찰 때요. 제가 우진이 최앤데 저렇게 차이는 거 보니까 마음이 또 아프고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 제가 방금 14화 보고 이제 암호닉 안 받으시는 거냐고 물었는데 이렇게...!!! 저 감격해서 눈물 나올 거 같아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자4
[영꿀이/전 영민과 우진이의 남자대 남자!!!!!!!!!!! 술한잔 톡 기울이돈 장면이 가장 생각나요 .. 사실 원래는 우진이가 여주랑 둘이 집에서 밥먹었던 때가 영민이 맘에 큰 상처기도 하고 가장 기억을 총총 .. 뉴르던 장면이엇는데 오늘 이후로 바껴씁니다 퍄하 !! / 자까님 ㅠ_ㅠ 암호닉 신청 받아주셔서 감쨔해여.. 지난번에는 제가 쓰차 당해서 자까님 글에 아~ 무런 반응도 하지 못할때엿는데 ㅠㅠ 이렇게 돌아와주시다니.. 하핫 어제 씨씨 업뎃되구 넘 행복해써요 오랫만인 씨씨자까님 ❤️ 작가님 !!!!! 뭐.. 주저리 당연한 말씀 드리는거지만 제 인생작이라 해두 될만큼 최고의 자까님, 최고의 작품이에용 헤헷.. 좋은 쟉품 항상 잘 읽구 잇숴여!!!!! 더운데 언제든 날씨 조심하시는거 어시쥬ㅠㅠㅠ? 자까님 작품 다음회만 기다리며 산답니당 ❤️ 죤밤 보내세용 ~~~! ]
6년 전
독자5
[연달/여주가 우진이 마음 거절할 때랑 영민이가 여주한테 엘리베이터 타는 동안에 이상한 사람 나올수도 있다면서 신발장까지 데려다줄 수는 있지만 현관문 앞까지만 간다고 한 장면요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사심이 가득한 녕민이... 귀여워... 그러고 나서 물 한 모금만 마시구 가겠다고... 큐띠뽀이... ㅜㅠ/암호닉 받아주셔서 감사하구 또 좋은 글 써주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜... 작가님 글 넘넘 잼써요... CC 완결나면 이제 어케 살죠 ㅠㅠㅠ 작가님 차기작만을 기다려야하는 건가요? ㅎㅎ]
6년 전
독자6
[짬보/우진이가 용기내서 여주에게 더이상 친구가 아니라는것을 보여줬을때가 새록새록해여ㅜㅜㅜㅜ그때 저 심장터질뻔행ㅆ어여ㅜㅜㅜㅜ/암호닉 받아주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ수고하셨어요자까님♥]
6년 전
독자7
엘제이/작가님~~엘제이 입니다!!제가 보고싶은 장면은 영민이랑 잘되면서 둘이 꽁냥꽁냥 예쁘게 데이트하고 달달터지는ㅎㅎ그런거보고싶네여~~우진이 생각하면 맴찢이지만요ㅠㅠ항상좋은글 감사드려요:D
6년 전
독자9
[우럭/우진이가 영민이한테 온갖 투정 다 부리면서 뭐라하는데 영민이가 때려도되냐 그러니까 우진이가 때리진말고 욕하라고하는거요!/작가님 글 쓰차걸려서 댓글 못 쓸때부터 열심히 봤어가지고 암호닉 신청하는 기간 놓쳐서 너무 슬펐었는데 이렇게 신청할 수 있어서 너무 좋아요! 작가님 글 재밌고 몰입감도 최고고 에피소드나 스토리도 좋아서 늘 재밌게 보고있어요!!!]
6년 전
독자10
살사리입니다!! 저는 스핀오프 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글에서 우진이를 제가 참 많이 아낍니다❤️❤️
6년 전
독자11
[쩨아리/ 최근화에서 여주가 엠티 못가고 ㅠㅠ ㅅㄹ통때문에ㅜ배아파서 집에있은데 영민이가 ㅠㅜ 막 약이랑 초콜릿 단거 가져다줬을때 제 맘은 심쿵 해버렸습니다.. 제가 여주였다면 영민이랑 다시 사겨도될까 이생각을 했을거같아요 !!!!!!!!!/ 작가님 제가 얼마전에 작까님글 정주행했는데 진짜 너무 재밌어서 정주행루안할수가 없었어요 ㅠㅠㅠ엉엉 진짜 일어나자마자 아껴가면서 몇시간을 본지 몰라염 ❤️❤️ 작가님 필력이 최고여서 그럴 수 있었던거겠죵? 이제 암호닉을 신청 못하나 ... 했는데 !!! 할 수 있어서 너무 좋아요 ❤️❤️ 그리고 이제 작가님 글 알림뜨면 바로 볼 수있어서 막막 기다려지고 그래용 ㅎㅎ 작가님 좋은글 정말 감사합니다 앞으로도 잘 읽겠습니당٩(๑^o^๑)۶
6년 전
독자12
짱요 확인하구가요!!! 저는 영민이가 여주한테 더 쩔쩔맸으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원188.69
ㅅㄷ
6년 전
비회원 댓글
[빵야빵야/저는 우진이가 여주에게 학교 찜질방에서 자고 다음날 축제 준비하러 오자던 장면과 다음날 영민이가 여주에게 우진이랑 있었던 거냐고 물은 장면이요!!!! 영민이의 여주에 대한 미련 + 우진이의 여주에 대한 마음 표현 이 두개가 동시에 담긴것 같아 정말 입 틀어막고 울면서 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ 더이상 선배가 신경쓸일 아니라며 차갑게 쳐내던 여주의 모습이 눈앞에 그려지는듯 했어요ㅠㅜ 영민이 우진이의 마음이 서로 내비쳐지던 장면이자 누구와 이어질지 예측 불가능하게 만든 장면이라고 생각해요!! 명장면입니다!! 만약 이 작품이 드라마화 된다면 감정표현이 제일 중요한 장면이 되지 않을까 싶네요ㅜㅜ 우진이의 대담함과 영민이의 초조함 아주 마음에 들었습니다!!! / 저같은 비회원도 암호닉을 신청할 기회가 오다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ정말이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사한 일이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ항상 읽으면서 회원분들이 암호닉 신청하는게 너무 부러우면서도 제가 비회원이라는게 너무 속상했는데 이렇게 기회를 주시다니 작가님 천사신가요...침대에 누워서 계속 새로고침 하다 CC라는 단어를 보고 드디어 신작!! 이라는 생각으로 눌렀는데 이렇게 행복한 공지가ㅜㅜㅜㅜ.... 비록 비회원이지만 이번에는 대담하게 암호닉 신청해봅니다ㅜㅜ!! 저가 친구에게 무릎을 꿇어서라도 초대번호를 얻어오리라 맘 먹었거든요!!!! 바로 이 공지를 보고요!!!! 다음에 뵐땐 포인트 내고 보는 정식 회원이자 정식 독자가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다 흑흑 작가님 정말 짱이세요 짱짱 마치라잌 라버지....이상 빵야빵야의 사랑고백이었습니다....(하트)]
6년 전
독자13
알팤팤민입니다~~언제가 될지는 모르겠지만 완벽하게 마음 정리한 우진이와 여주가 여전처럼 지내는 모습보고싶어요 덤으로 우진이와 여주가 짜고 영민이 질투 유발작전하는 것이 보고싶습니당
6년 전
비회원147.199
[영민이의 토마토] 영민이랑 우진이가 둘이 술막으먄서 투닥거릴때 너무 귀여웠습니다 ㅠㅠ 항상 좋은 글 감사드립니다 잘 보고 있어요!!
6년 전
독자15
[7579/여주가 우진이 마음을 거절할 때가 제일 기억에 남아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 속상하고 안타까웠기 때문에요!/늦게 보기 ㅅㅣ작한 거라서 암호닉이 끝나서 속상했는데 이렇게 신청해서 너무 좋아요 남은 기간 잘 부탁드리고 항상 너무 잘 읽고 있어요 감사합니다 ♥]
6년 전
독자16
[갓제로/가장 기억에 남았던 장면은 아무래도 어제 장면 아닐까 싶어요 영민이한테 주정부리는 우진이가 너무 짠하면서도 귀여워서 개인적으로 어제 편을 가장 웃으며 봤어요! / 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ❤]
6년 전
독자19
[돌하르방/ ㅠㅠㅠㅠ 여주가 영민이 선택한거 너무 슬펐습니다ㅠㅠ 왜냐하면 전 한번 헤어진아이와 다시 붙을거라구 생각못했거든요ㅠㅠ 그래도 누굴선택했든 너무 슬펐을것같긴해요ㅠㅠ / 언제나 잘읽고있어여 엉엉 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘부탁드려요ㅠㅠ]
6년 전
씨씨
암호닉 확인 하셨나요?
6년 전
독자72
아 저위에있는 돌하르방이 저에요퓨ㅠㅠ 확인하는거에요 작가님! 혼란스럽개해서 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
독자20
포동이에요!! 뭔가 우진이가 여주한테 좋아하는 마음 숨기면서 장난치는 모습 보고싶어용
6년 전
독자21
[봄파카/ 최근에 나왔던 영민이와 우진이가 술마시던 장면이 기억에 남아요! 항상 맴찢의 연속이라 슬펐던 스토리에 조금 재밌었던 부분이라 그런것 같아요!!ㅋㅋㅋ 우진이랑 영민이가 조금 장난도 치고 그런게 너무 귀엽게 그려진것 같아요><♥♥/ 작가님 요새 날도 더운데 고생 많으시죠ㅠㅠ 씨씨는 다른 글들보다 연재텀이 되게 짧은 편이라 신알뜰때마다 깜짝 놀라고 항상 감사하는 마음으로 읽고있습니다!! 앞으로도 화이팅하세요♥♥]
6년 전
비회원79.71
[가그린/우진이가 여주에게 거절당했을때가 가장 기억에 남아요ㅠ저도 짝사랑을 오래한 겅험이 있어서 너무 안타깝더라구요/작가님 완결까지 얼마안남았는데 몸 관리 잘하시고 사랑합니다♡]
6년 전
독자22
[팤동/저는 우진이가 여주한테 고백하다가 차이면 친구도 아닐까봐 걱정하고 고민하던화가 생각 나네요 ㅜㅜ 워낙 우진이가 아련하기도 했고 챙겨주면서도 결국 영민이를 선택해서 우진이 고백을 거절한 최근 화랑 겹치면서 너무 슬프고 기억남아요/작가님 항상 좋은 글 잘 보고 있어요! 감사하고 다음화도 기다릴게요❤️]
6년 전
독자23
[순두부 / 남주 둘이서 같이 술 마시면서 이야기하는 장면이 기억에 남아요! / 암호닉 한번 더 받아주셔서 감사합니다? 작가님 글 기다리면서 항상 재미있게 보고 있어요! 재밌는 글 감사드려요☞♥☜ 파이팅하세요 늘 응원할게요!!!]
6년 전
독자24
[우진아꽃길만걷자/저는 여주가 우진이한테 고백을 못 받아줘서 미안하다고, 거절할 때 우진이 말이 제일 기억에 남는 것 같아요ㅜㅜ 너무 좋아하니깐 더 이상 잡지도 못하고 다정하게 괜찮다고 계속 말해주는 게 진짜 설레면서도 가슴아프더라구요ㅠㅠㅠ 그냥 뭔가 제 마음 같기두 했구.. 그랬습니다!ㅎ/작가님❤️제가 인티 비회원 일때부터 너무 좋아했거든요 이 글ㅠㅠ 시험기간 때도 엄마 몰래 막 숨어서 보고 그랬는데 벌써 완결이라니 믿고 싶지 않아요ㅠㅠㅠ 작가님 제가 정말 글 보면서 항상 느끼는 건데 뭐라해야되지 작가님은 딱히 설레는 장면이나 설레는 대사를 넣지 않으셔도 뭔가 필력에서 주인공의 진심이 느껴져서 더 설레는..? 그러는 게 있는 것 같아요 정말!!❤️ 제가 정말 제일 좋아했던 글인데 이렇게 완결이 다가와서 너무 아쉽지만 작가님 신작도 무조건!! 챙겨볼거에요!! 작가님 사랑해요❤️❤️ 그리고 암호닉 신청 놓쳐서 진짜 죽을만큼 아쉬웠는데 이렇게 또 공지 주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ!!
6년 전
독자25
[낑깡/우진이가 영민이한테 욕만하고 때리지말라면서 꼬장?부리는 장면이 기억에 남아요!/재밌게 너무 잘 보고 있어요!!]
6년 전
독자27
[쥬쥬/우진이 외전에서 우진이가 여주를 생각하는 마음, 행동들 하나하나 다 맘아프고 심쿵하기도 하고 그랬어여ㅠㅠ/ 작가님~~~ 암호닉 신청 하고싶다 싶다.. 만 계속 생각했었는데 드뎌 할 수 있다니!! 넘 행복하네요ㅠ 최애가 우지니여서 우진니를 보면 맘이 아프지만 우진천사는 여주가 행복하길 바라겠죠...ㅜ 완결이 얼마 안남았다니 넘 아쉽네요.. 담에 또 좋은 작품으로 와주세용ㅎㅎ]
6년 전
독자28
[동태/우진이가 여주 포기하려고 영민이랑 술 마시는 장면ㅠㅠㅠ/열일감사합니당]
6년 전
독자30
[소녀] 영민이가 생리통때문에 여주집앞에 맛있는거 놓고갔을때가 제일 기억에남습ㅁ니다.. 저는 그런남자친구가 언제쯤생길까요..ㅎ 끝까지 열심히 잘써주시길 부탁드립니다 이런글 감사해요❤️
6년 전
독자31
[털없조 알파카/ 저번화에서 우진이가 영민이랑 같이 술먹으면서 꼬장아닌 꼬장으루부리는게 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는 우진이한테 감정이입돼서 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬펐어요ㅠㅠㅠㅠ/흑흐구ㅜ 작가님 좋은글 써주셔서 너무 감사하고 신알신 울릴때마다 너무 심장 떨리는것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기다리고있어요!]
6년 전
독자32
작가님 사랑둥이예요! 암호닉이긴 하지만 보고싶은 에피소드가 있어서 댓글 남깁니당!! 여주는 우진이와 영민이중 결국 영민이를 선택했지만 만약 우진이를 선택했다면 어떻게 되었을지 궁금해요? 아니면 여주와 영민이가 썸을 타기 전에 우진이가 여주에게 마음을 표했다면? 어떻게 됐을지도 궁금합니다ㅎㅎㅎ 이제 곧 끝이라니 너무 아쉬워요..... 우진이랑 영민이 볼 수 있어서 항상 너무 행복하고 좋았는데 말이에요? 아무튼.. 작가님 좋은 밤 되시고, 내일 뵙겠습니당❤
6년 전
독자33
오잉 제가 암호닉 신청을 했던 것 같은데ㅜㅜ 없네요![은무룩]저는 우지니랑 영미니랑 같이 술마시면서 우진이가 막 ㅜㅜㅋㅋㅋ꼬장부릴거라고 막 했던개 기억에남네요ㅜㅜ크크 우진이만으로도 설레믄데 영민이까지 투남주 초이스 작가님께 박수를 쳐드리고싶습니다! 보고싶은 에피소드...?가 잇는데 만약에 우진이랑 여주랑 이어졌다면ㅜㅜ어떨까 하는 장면이 좀 궁금하고 보고싶어요!!
6년 전
독자35
(★별★/우진이가 술마시면서 영민이한테 뭐라뭐라했던장면이랑 여주한테 설레는말허는거 다여 ㅠ/드디어 선착순에.드네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요)
6년 전
독자36
[오렌지/우진이가 막 영민이한테 때려도 되냐 한거요ㅠㅠㅠㅠ너무 맘 아팠어요ㅠㅠㅠㅠ/오렌지로 재신청해요! 저번에 삭제됭ㅆ었는데ㅠㅠㅠ(눙물)앞으로는 더 열심히 댓글도 달고 그럴게요! 사랑합니다!]
6년 전
독자37
[반지젤리/영민이랑 우진이가 술 마시면서 대화할 때요 ㅠㅠ 우진이는 너무 맴찢이고 영민이는 그런 우진이가 안쓰러워서... 막... 그러는... 아니 물론 그래도 영민이는 우진이를 탐탁치않아 하긴 라지만요... ㅎㅎ/ 저 오늘 읽고 정주행 후에 댓글 달려고 했는데 마침 딱! 그래서 못 읽은 편 얼른 읽고 댓글도 못 쓰고 왔습니다 ㅠㅠ 너무 하고 싶었어여!❤]
6년 전
독자38
[0101/우진이가 막 여주 헤어진거 알고 신세힌탄 들어주는데 은근 좋아하던 장면이요!! 뭔가 우진이가 달래줘야하는거 아는데 웃음 나오고 막 뭔가 기쁘고 했을 거 생각하니깐 귀여워서요!!/진짜 글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 막 전개도 너무 빠르지도 않고 흥미진진하고 우진이랑 잘 되지 못한거는 슬프지만 그래도 영민이라니ㅠㅜㅜㅜ 진짜 글 짱짱 잘 쓰시는거 같아요!!❤️❤️]
6년 전
독자39
[눈우진물/ 역시 술마시며 영민이랑 얘기하던 장면이 제일 기억에 남아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 우진이가 내가 먼저 좋아했다 그 말이 어찌나 가슴이 아프던지ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ/ 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요 작가님 글 덕분에 삶의 낙 한 줄기가 생겼습니다ㅜㅜ 저번 암호닉때 신청 하지 못해서 너무 아쉬웠는데 좋은 기회 주셔서 감사드려요ㅠㅜ 앞으로도 쓰시는 글마다 열심히 응원하겠습니다!
6년 전
비회원88.73
[빵야} 우진이가 여주한테 고백할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부담없이라는듯한 모먼트가 제 심장저격을 했어요ㅠㅠㅜ//정말 자까님 마지막화까지도 열일해주시니 오히려 감사해요 사랑합니당 ㅎㅎ핳하핳
6년 전
독자40
흰색입니당! 저는 아무래도 우진이의 비하인구라고 해여하나...? 그 뭐지 약간 저번에 올라온 글 같은 슬픔을...? 푸는? 그런 에피소드 보고 싶어요!
6년 전
비회원68.51
[첼맘/우진이가고백하는장면이요ㅜㅜ/작가님사랑해요♥♥]
6년 전
독자41
0624입니다! 영민이가 미안해하는 모습? 잘하는 모습?을 봐와서 나중에 여주가 살짝 잘못해서 영민이가 조금 화내는 모습을 봐도 재미있을 것 같아요!♡
6년 전
독자43
[5252/우진이가 그 친구도 아닌 관계가 될까 고민하던 장면이 너무 맴찢이라서 기억에 남아요ㅠㅠㅠㅠ 지켜보면서 얼마나 맴찢이었을까 감정몰입이 되어서 진짜 기억에 남는 것 같아요/피폐한 재수라이프 속에서 작가님 글 읽으면서 잠깐이나마 힐링합니다 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 늘 바로바로 못읽고 며칠 지나고 읽을 때가 많아서 암호닉 신청도 못했는데 이렇게 다시 기회주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ사랑해요 앞으로도 열심히 읽고 댓글도 많이 달고 하겠습니다!!]
6년 전
독자44
[쿠쿠 /우진이가 여주한테 고백했는데 차인거요ㅠ 우진맘이라서 마음아팠어여ㅠㅠ/항상 재밌게 읽고있어용 ❤이렇게 마지막으로 암호닉 받아주셔서 감사해용 ❤신알신 울릴때마다 달려오겠습니당❤]
6년 전
씨씨
겹치는 암호닉이 있네요. 본인이시면 암호닉 확인 부탁드려요 ~.~ 다른 분이시면 다른 암호닉으로 신청해주세요 !
6년 전
독자70
아! 그럼 쿠우쿠우로 신정할께용
6년 전
비회원193.144
[네버/여주가 우진이 마음 거절할때요! 그때 우진이 너무 짠하고 맘 아팠어요ㅠ 여주가 마음 정리 확실히 한 것 같아서 다행이라고 생각했지만 그래도 우진이 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/최종 암호닉보고 좌절했었는데 받아주시다니!! 너무 감사해요ㅠㅠ 항상 글 잘 읽고 있어요! 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사합니다 남은 글도 잘부탁드려요옹❤]
6년 전
독자45
[우뇨뇨/저는 영민이랑 여주 썸 시작일때랑 사귀면서 달달했던 장면과 둘이 사귀고 영민이가 질린게 아닌데 헤어지자고 할때 제일 기억에 남아요 .. 영민이가 헤어지자고 할때 저도 왠지모르게 감정이입이 됐고 사귀고 있을땐 너무너무 설레더라구요 .. ㅠ^ㅠ/작가님 요즘 더우신데 글쓰느라 고생이 많으십니다 ! 항상 좋은글 써주셔서 감사하고 암호닉 신청 또 한번 해주셔서 감사합니당 ㅠㅠ 항상 잘 읽구있어여 ..! 글구 우진이 넘 맴찢입니닷 ,,,, ?
6년 전
비회원192.90
[집요정/ 저는 모든 장면이 다 기억에 남지만.....! 우진이가 두려운 마음 때문에 쉽게 고백 못했던 장면, 영민이가 여주한테 다시 다가가려고 노력하는 장면 등 진짜 모든 장면들에 감정이입이 되고 몰입이 되었던 거 같아요! / 작가님 항상 좋은 글 정말 잘 보고 있습니다❤ 이렇게 감정이입 하면서 빠지면서 본 글이 몇 안되는데 정말 작가님 글 뜬거 볼때마다 가슴이 쿵쾅거려요! 오늘은 무슨 내용일까 하구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 완결까지 쭉 함께할게요 사랑합니다? / 저는 영민이가 박력있게 질투하고! 화내고! 뙇 이런모습도 보고싶고.. 우진이랑 연결이 되었다면 어떤 연애를 할 수 있었을까도 되게 궁금해요! 힣ㅎㅎㅎㅎ 살포시 말해봅니당>.<]
6년 전
독자46
[레드레몬/저는 여주가 우진이를 찬 내용이 생각나요 ㅠㅠ 제가 저 느낌을 알아서 더 슬펐어요ㅠㅠ/항상 글 잘 보고있어요!! 항상 예쁜 글을 써주셔서 감사해요❤]
6년 전
비회원178.114
[뿌꾸뿌꾸/저는 우진이가 여주한테 고백했다가 차인 장면이요... 우진이도 열심히 응원했는데 차이는 모습 보고 진짜 눈물이 찔끔 나고... 우진이 너무 짠해서요ㅠㅠ 마음이 아팠습니다 ㅜㅜ/작가님 요즘 날도 더운데 재밌는 글 써주셔서 항상 감사해용 힘드실텐데도 꾸준히 찾아와 주시고 항상 감사합니당]
6년 전
독자47
너 왜 알파카냐 입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 영민이랑 잘될..(?)김에 영민이 애교를 보고싶어욥 ><
6년 전
독자49
[포카칩 / 원래는 영민이가 여쥬그날이라 초콜릿 바리바리 사들고온게 넘 설랬는데 14편 우진이가 넘 귀여워요ㅠㅁ ㅠ 사랑둥.. / 처음부터 너무 재미있게봤는데 암호닉 신청을 늘 놓쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰는사이에 또 놓칠까봐 걱정입니다 정말 늘 재미있게 보고있습니다!! 앞으로도 좋은 글 부탁드리고 좋은 밤 되세요♡]
6년 전
비회원39.106
[랑참 / 여주가 영민이와 우진이 사이에서 갈등하다가 영민이로 마음을 정했을때 / 작가님 안녕하세요!!! 항상 글 잘보고있습니다ㅜㅜㅜ 제가 왜 이런 설레는 글을 나중에 봐서ㅜㅜ 제가 브랜뉴 진짜 좋아하는데 글 볼때마다 너무너무 설레요...ㅜㅜ 그리고 전 개인적으로 영민이랑 잘 되길 바라고 있었는데 여주가 영민로 마음을 정해서 너무너무 좋았어요!! 작가님 진짜 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜ]
6년 전
독자50
[나침반 / 영민이와..우진이의 술자리...ㅎ 그리고 영민이가 여주 구해 준 (?) 부분이요 / 롸 .. 저 딱 50번째입니다 정말 너무 행복하네요 정말 잘 읽고 있구요 영민이 짠내나는 것 좋았믄 데 우진이가 역대급 짠내라 더더 좋아요 (변태독자) ㅋㅋㅋㅋ 앛으로도 같이 달리겠숩니다 사랑합니당☆♡
6년 전
독자51
[@불가사리/영민이가 여주가 힘들다고 하니까 여주가 좋아하는 것들을 가득 사들고 찾아왔던데 기억에 남아요 진짜 우진이도 영민이도 둘 다 대스윗이라 항상 작가님 글에 뿅 가고 설레고 반하고 있습니다 항상 재미있는 글 보여주셔서 감사합니다]
6년 전
독자52
수림/영민이가 쇼핑백 두고갈때!/악 암호닉 제발 됬음 해요ㅠㅠ진짜재밌어요❤
6년 전
독자53
[봉봉이/우진이가 여주 옷에 뭐흘랴서 비칠때 셔츠입으라구 준 장면이요 ㅠㅠㅠ/작가님 항상 1화부터 열심히 봤던
팬이구 재밌는 글 써주시느라 넘넘고생이많으시구 암호닉꼭되고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 차기작도 기대해도 될까요..? 날씨가 요즘 많이 더운데 시원한 얼음길만 걸으시면 좋겠습니다..☆☆☆☆]

6년 전
독자54
[황제님충성충성/영민이와 우진이 둘이 만난 장면이요!/작가님 사랑함니다❤️❤️❤️)
6년 전
독자55
박참새 / 여주가 우진이 찬 그장면이 제일 기억에 남아요 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠ / 재밌게 보고 있다 공지 떠서 신청해요 ! 꼭 되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 완결 넘 아쉬운데 차기작으로 꼬옥 찾아와주세요 함께해요 !!!!! 늘 좋은 글 감사합니당 ?
6년 전
독자56
[0920 / 최근에 봐서 그런지 우진이가 영민이 붙잡고 응어리 떼내는게 기억에 나요ㅠㅠ 맴찢이기도 했구여 / 어쩜 처음에 2편인가 그따 글 나왔을 때부터 읽었는데 암호닉 하나를 신청 못 하는지ㅜㅜ 저 그래도 작가님 글에다가 댓글 달고 반환 짱 많이 받아갔어염!! 그만큼 전부다 재밌게 읽었어요 스토리도 좋고 넘나 제 스타일인 것! 부튼 항상 재밌게 보고 있어요~]
6년 전
독자57
[호일/저는 영민이가 고백했던 순간이요!! 보면서 정말 마음이 간질간질하고 글 보는걸로 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/선착순에 과연 들어갈지,,,,,조마조마하네요ㅠㅠ 항상 글 잘 보고 있습니다!! 완결이 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠ다른 차기작으로 기대해도 될까용? 늘 좋은 글 감사합니당❤️]
6년 전
비회원167.92
[얄류/약간번외로 우진이랑 영민이 술마시면서 대화하는게 제일기억에남았었어요!/저번에 암호닉이였던 얄류에요!! 며칠못들어온 사이에 짤려서 너무마음아팠습니다ㅠㅜㅜㅜㅜ 50명넘은거같은데 어케안되겠됴...ㅠㅠㅠㅠㅠ 안되도 전 항상 작가님 응원하고 있으니까요! 좋은글 부탁드려요!
6년 전
비회원143.251
아 ㅠㅠㅠㅠ 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
[슘슘/우진이가 여주 챙기는 장면장면이 다 기억에 남아요ㅜㅠㅜ보면서 나중에 내 남친도 저랬으면..하면서 본 기억이 납니다!!!/암호닉 항상신청하고 싶었는데 이렇게 기회가 생겨서 너무 좋아요!!앞으로 열심히 보겠습니다!!!!]
6년 전
비회원92.243
[일류토끼/우진이가 여주한티 고백하고 차여서 뭐라해야되지 막 힘들어하고 실망한 장면이 계속 아른거려요ㅠㅠ 진짜 우진이 갖ㄷ은 벤츠남..저도... ㅠ작가님 항상 글 잘보고 있어요♡♡ 암호닉신청50 명넘은거 같지만..음 일단신청하겠습니다♡♡감사합니다
6년 전
독자59
우찐이 확인하고 갑니닷!
6년 전
독자60
[녜르/ 심청했던 것 같은데 없네요 ㅠㅠㅠ 댓글 59 개지만 확인 댓글도 있는 것 같아서 끈기있게 신청은 해 봅니다! 뭐 선착 뒤면 늦은 제가 곤장을 맞아야죠 암호닉 신청과 별개로 항상 잘 보고 있어요 감사드립니다! 항상 느끼는 거지만 거져먹기로 댓글만 달고 보는 거 같아서 죄송하고 그래요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 항상 이 마음 간직할게요!]
6년 전
독자61
[앵두/전 우진이 차인 장면이 젤 기억에 남아요 ㅠㅠㅠㅠ 롬곡 줄줄 .../작가님 제가 브랜뉴즈 사랑하는데 친구 우진이랑 전남친 영민이 ㅠㅠ 이런 바람직한 조합으로 글써주셔서 감사합니다 ..만수무강 하시고 돈 많이 버세요 ..❤️]
6년 전
비회원123.175
981 확인하고 갑니다! 저는 저번편 마지막에서 우진이가 꼬장은 이제부터 시작이라고 했기 때무네, 영민이에게 정말 진상 아닌 진상을 부리며 선후배 사이의 그 대치상태(?)가 풀어지는 모습이 보고싶어용! 그 와중에 우진이가 여주에게 전화걸어서 여주가 술자리에 오고 우진이가 또 꼬장부리고 마지막엔 지훈이까지 와서 수습하는 그런 좀 재미있는 에피소드? 헤헿 너무 막장인가여,,, 어쩄든 결론은 우진이와 영민이의 그 적대적 관계가 풀어지고 여주와 우진이가 조금은 어색하겠지만 지훈이와 절친관계를 다시 이어나가는, 평소대로 돌아오는 에피소드가 보고싶습니다 작까님 충성충성^^7
6년 전
비회원125.107
[남융/ 역시 전 우진이가 여주 한테 고백한 장면이 가장 기억에 남아요 ㅠㅠ/항상 글 잘 읽고 있습니다 너무너무 좋아요 정말 재밌어요 ❤️❤️ 곧 끝난다니 너무 아쉽지만 ㅠㅠ항상 좋은글 감사해요 !
6년 전
독자62
앤디스 입니댯-!! 다시 여주랑 영민이 꽁냥꽁냥 하는 모습 보고싶어용!! 그리고 음... 영민이 주점에서 번호아려는 남자 막아준것도 좋았는데 고런고런거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇ그래도 작가님이 쓰신건 다 재밌답니당~
6년 전
독자63
어피치에요!! 헐.. 작가님 저 방금 제 암호닉 신청안된줄 알고 다시 신청하는 댓글을 달아버렸어용..ㅎㅎㅎㅎ 제가 보고 싶은 장면은 영민이의 질투!에요..❤️❤️ 작가님 글 너무 재밌게 읽고있어요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당❣️❣️
6년 전
독자64
[순정/우진이랑영민이랑술먹는장면/제가 이 장면을 좋아하는 이유가 진짜 슬프면서도 담담하게 말하는 부분 표현하시는거 보고 깜짝 놀ㄹ랐아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ루사랑해요 ,,,,,,,저두 받아주세효,,,,,,
6년 전
비회원228.107
[요정/저는 여주가 우진이한테 미안하다고 항거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬펐어여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉/항상 좋은 글 감사함니당]
6년 전
독자65
[121/ 여주가 우진이에게 거절하고 가장 소중한 친구를 잃었다는 부분이 가장 기억에 남아요 뭔가 되게 쓸쓸하더라구요/ 제가 가장 최근 공지에서 암호닉 명단만 확인하고 끝까지 읽지 않아서 암호닉 확인 댓글을 남기지 못했었는데ㅜ다시 신청하게 해주셔서 감사드리구 남은 글도 기다릴게요!]
6년 전
독자66
뉴리미예요! 음... 영민이가 질투하는모습을 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 물론 작가이 쓰시는 에피소드는 다 레전드라는거 아시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
와 또 늦었어................
6년 전
독자68
윙지훈확인했어요~~~ 우진이랑여주랑다시친하게지냈으면좋겠고 영민이랑처음에사귈때과거??이야기???나오면좋게써여!!
6년 전
비회원213.93
[짝사랑]확인했습니다! / 외전으로 만약 여주가 우진이를 선택했다면? 이런게 보고싶어요ㅜㅠ
6년 전
비회원82.28
[황금귤] 확인했습니다! 너무 오랜만에 들어왔어요ㅠㅠ 전 우진이였는데... 우진이가 완전히 차였더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 이제 나한테 와ㅠㅠ/저는 이제 여주랑 영민이랑 알콩달콩 꽁냥꽁냥 하는게 보고 싶어요...ㅎㅎ 달달한거 좋아욤ㅠㅠ
6년 전
독자69
몽구 확인했어요
6년 전
독자71
징징이 확인했습니다! 여주랑 영민이랑 알콩달콩 지내는거 보고싶어요!!!
6년 전
비회원167.218
크왕이에요! 저는 영민이랑 여주랑 시시콜콜하게 알콩달콩한 모습이 보고 싶어요 헤헿
6년 전
비회원45.36
ㅅㄷ
6년 전
비회원 댓글
[정팀장/저는 우진이가 여주 아플 때 찾아와서 챙겨준거랑 우진이랑 영민이가 술마시면서 영민이한테 말장난(?)하는거 너무 웃겨서 기억에 남아요ㅋㅋㅋ큐ㅠ 우진이는 심각했던 상황이지만 보는입장에선 너무 귀엽고 맴찢이고ㅠㅠㅠ 저는 우진파 어남참이여서 영민이랑 이어질 때 살짝 눈물이 날 뻔 했지만 여주가 우진이랑 멀어지지만 않았으면 좋겠아융ㅠㅠ/ 제가 위에서부터 세봤을 때 60분이 넘은 거 같기도 하지만 혹시 몰라서 남기고갑니다ㅠㅠ 암호닉 신청할 때마다 계속 시간이 안맞아서 슬펐어융ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있습니다!]
6년 전
독자73
[샘봄 / 지훈이가 항상 장난만 치더니 여주한테 진지하게 우진이 막 다루지 말라고 해주는거 ? 우진이가 진짜 좋아한ㄷ고 느껴졌ㅇ요 ㅠㅠㅠ / 60명 안에 들지 모르뎄지만 ㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 써 보아요 자가님 글을 이제 보게 되어서 진짜 그냥 뛰어내릴까 생각을 하다가 ㅠㅠ 아직은 때가 아니구 작가님 글 평생 볼거니까 참고있슴다 작가님 완전 사랑해요 진짜 ]
6년 전
독자75
아ㅠㅠㅠ 신알신이 왜 언제 풀린걸까여ㅜㅠㅜ 하ㅠㅜ아ㅠㅠㅠ 14편 올라온갓도 몰랐내여ㅠㅠㅠ그래도 항상 잘 읽고있어요..❤️ 그리고 비록 암호닉은 없지만 언제나 응원합니다!
6년 전
독자76
바구진 확인했습니다!!! 저는 영민이랑 여주랑 어서 잘 만나는 모습이 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅠ 오늘도 작가님 건강하시고 좋은 일만 일어나시길 바랄게요!!
6년 전
독자77
초록하늘입니다!! 항상 잘 보고 있어요!
!

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 15135 씨씨 08.02 23:52
기타 [뉴이스트/워너원/황민현] 남사친과 황민현의 상관관계 B159 어니 08.02 21:10
기타 [뉴이스트/워너원/황민현] 남사친과 황민현의 상관관계 A184 어니 08.01 23:42
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지+암호닉신청] 488 씨씨 08.01 21:53
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 14118 씨씨 08.01 01:55
기타 [MXM/임영민] 너의 존재의 의미 上2 바라봄 모먼트 08.01 00:26
기타 [MXM/임영민] Cherry bomb10 채리 08.01 00:10
기타 [스타쉽/정세운] 포뇨가 사람이 됐잖아?! 11111111111113 인생정2 07.30 19:19
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 13135 씨씨 07.30 01:00
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1977 꼬부기 덕후 07.29 23:54
기타 [MXM/임영민] ♡ = 밀당 = 연애? 밀고 당기기가 꼭, 굳이, 필히 필요한 건가요?164 글. 07.29 23:28
기타 [MXM/임영민] 옆집 사는 알파카 014 그린티 07.29 23:09
기타 [MXM/임영민] 코너 동아리실에서 임영민 찾기 015 빙크래퍼 07.29 23:08
기타 [스타쉽/정세운] 포뇨가 사람이 됐잖아?! Prologue30 인생정2 07.29 15:34
기타 [스타쉽/정세운] 돌아온 정세운 441 인생정 07.28 23:39
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0612 갓제로빵민 07.28 17:15
기타 [MXM/임영민] 임대리님14 A01 07.27 23:55
기타 [MXM/임영민] 회사 때려치우기 대작전 007 팀핍스 07.27 20:55
기타 [MXM/임영민] 햇살이 드리운 밤에3 밤의 햇살 07.26 23:21
기타 [워너원/MXM/김재환/임영민] +공지+ 소아청소년과 다정킹1 김재환꺼 07.26 20:25
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1879 꼬부기 덕후 07.26 01:21
기타 [MXM/임영민] 경찰서에 밥 먹듯 방문하는 이 어린 놈의 새X를 어떻게 하면 좋죠?145 글. 07.25 23:17
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1786 꼬부기 덕후 07.25 00:34
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지] 입니다 !115 씨씨 07.24 23:20
기타 [뉴이스트/워너원황민현] 대낮에 한 이별1 해길 07.24 04:31
기타 [MXM/임영민] 너의 어항9 바라봄 모먼트 07.24 04:23
기타 [1.운명을믿으세요?/브랜뉴보이즈/임영민] 알파돌이 07.24 00:25