모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
2젠5 전체글ll조회 296l

아늬 독자님들 이게 말이 됩니까??????

신알신을 눌러주신 분들이 벌써 95명........(롬곡

세상 처음에 연재 시작했을때 한분한분 늘어가는걸 보며 정말 행복했었는뒈.....ㅎ

정말 이건 말이 안됩니다..

그래서 말인데요... 신알신 분들이 100분이 되면!

여러분들께 작은 선물을 하나 해드리고자 합니다!

여러분이 많이 좋아해주셨던...망상 썰풀이...중...두 개를...진짜 글로 옮겨보고자해요..

예 결정이 많이 어려우실거라는 걸 압니다....

그래서 1인 3표로 해놓을 테니 너무 걱정하지마세여 :)

지금 진행되고 있는 혼삿날 결정 된 동혁 X 몸종 ##시민이 썰은 아쉽게도 이번 투표에서 빠지지만,

나중에 기회가 되면 꼭 본 글로 찾아올테니 너무 아쉬워 마세요!

아 혹시 시민이 결혼시키기 프로젝트가 두개 안에 든다면,

또 그 중에 어떤 걸 글로 옮길 지 또 투표를 해야할 것 같아요..

다 보여드리기엔 제가 많이 힘들것 같아서ㅠㅠ

이 점도 꼭 양해바랄게여 ;ㅁ;

아 그리고 독자님들 암호닉은 늘 받으니 부담 없이 신청해주세요!

읽어주시는 걸로도 감사한데, 댓글까지 달아주시는 독자님들 늘 감사합니다 <3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 제이스에요 이거 너무 대박적아닌가여?,, 근데 세 개 너무 적어요. 저 진짜 요 근래 최단시간에 이렇게 많은 고민 한 적 처음... ........ 저 이제부터 독방에 작가밈 글 홍보하고 다닙니다. (95/100) 파티원급99999
6년 전
2젠5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이스님 쨩 ♥
6년 전
독자2
오마깟 투표하고 갑니다~~~~~~~~~~~~~
6년 전
2젠5
오마깟! 감사해용 ♥♥♥
6년 전
비회원217.168
헐 작가님.. 암호닉 받으시나요..? 맨날 댓글 쓰구 감동에 젖어서 눈물흘리구 그랬는데.. [해봄]으로 신청하겠슥니다ㅜㅠㅜㅠ 조정 국대 이민형 짱..
6년 전
독자3
헉 작가님 글을 최근에 알게되어서 신알신 아직 안 눌렀었는데 이거 보자마자 눌러버렸어요 오늘 밤은 작가님 글로 달립니다,,,
6년 전
2젠5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 내일 월요일....!!!!!!!! 얼른 주무세여.........
6년 전
독자4
열렬 입니다!!!!! 아니 세상에 이벤트라뇻 저 좋아 죽어요 ......... 물론 작가님 글을 소장할 수 있게 된다는 것 자체만으로도 넘 감사하고 행복하고 막 그래오..... 따흐흑....... 저 이거 진짜 못 고르겠는데 8표 다 선택할 순 없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼,, 결론은 오늘도 좋은 밤 되세요 ????❤??????✨?
6년 전
2젠5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열렬님 제가 정말 많이 사랑하는거 알져.........? 엔나잇!
6년 전
독자5
투표하는데 고민 정말 많이했어요 소재 진짜 다 너무 보고싶고 좋잖아여 작가니뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 진짜 너무 국보급이고 킹갓어쩌구 ,,,, 최고예요♡♡ 암호닉 신청해도 될까요? 가능하다면 [도드람] 으로 신청할게요♡
6년 전
2젠5
꺄 암호닉 너무 기여워영! 되게 폭신폭신한 물티슈 느낌! 암호닉 신청과 투표 모두 감사드려용 ♥♥
6년 전
독자6
까야아아아아아앗키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(넘나기쁜것이에요우) 늦게나마 신알신 신청햡니다 [사과나무]에요우!
6년 전
2젠5
꺄울 사과나무님 반가워요 ♥
6년 전
독자7
희희 저도.넘나 기쁩니당 홍홍 요즘 맨날 쪽지창에 쓰니님 신알신 왔는지만 기다리며 살아요❤️
6년 전
2젠5
어멍.....!
6년 전
독자8
으어어어 새글이라니이잇 드림이들 나오는 글은 거의 못봤는데 가뭄에 단비만큼 기쁩니당 홍홍 감쟈해열 이로써 오늘의 운동스트레스도 다 날아가는군요!!❤️
6년 전
2젠5
8에게
꺄...............! 독자님 댓글의 제 스트레스도 다 날아가는군요!! <3

6년 전
독자9
2젠5에게
희희 작가님께 도움이되었다니 넘나리 다행이에열 ㅎㅅㅎ

6년 전
2젠5
9에게
꺄..............!!!!!!!!!!!! ㅎㅅㅎ

6년 전
비회원153.198
헐 암호닉을 받으셨군요,,! 투표했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ[6230]으로 신청하구 갈게유!
6년 전
2젠5
암호닉 신청 감사해요 ♥<3
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

주말인데 나 총 사 줄 여자? 5 헤롱헤롱 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 26 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17