모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
들소광훈 전체글ll조회 859l 3

벚꽃을 연상시키는 연분홍빛의 쇼파에 앉아 앨범을 펼쳐든다.

펼쳐든 페이지는 너와 내가 함께했었던 그 아름다운 봄날의 시공간.

소리내어 너의 이름을 부르고 동시에 빠져드는 오로지 나만이 꿈꾸는 세상.

너와 내가 같은 하늘 아래에 서있고 난 그 공간 속에서 달콤한 꿈을 꾼다.

달빛이 오롯이 우리 둘의 가는 길을 비추고, 은은한 가로등이 벚꽃을 물들인다.

너와 손을 마주잡고 가다, 머리 위로 떨어진 벚꽃을 털어내기 위하여 너의 손을 살짝 놓았다.

동시에, 날 바라보는 너. 넌 역시 너무나도 아름답다.

남자에게 이런 말을 하면 실례라지만 넌 이 순간 흩날리는 연분홍의 벚꽃보다도 예쁘고 고귀하다.

이런 네가 곧 사라져버릴까 난 두렵기만 해.

털어낸 벚꽃을 손에 살짝 쥐고 놓자 원래의 모양을 잃고 바스라져 있다.

너 역시도 이렇게 될까, 난 너무 두렵다.

혹시나 네가 바스라질까 하는 두려움에 작게 너를 불러본다.

"청용아"

내 말에 내가 벚꽃을 털어내는 양을 물끄러미 바라보던 너가 내 눈을 마주쳐온다.

"그냥, 사랑한다구."

내 눈을 예쁘게 쳐다보며 조용히 미소짓는 너. 이거면 됐다.

굳이 답을 하지 않아도 알 수 있는 너의 눈빛. 충분하다.

다시 길을 걷기 시작하자 내 손을 잡아주는 너.

아아, 역시 봄이구나.

벚꽃의 설레는 향취가 후각을 자극시키고 너와 내가 마주잡은 손처럼 달달한 분위기.

봄이 온것이 확실해지는 지금 이 순간.

청용이 목에 걸린 카메라를 빼내어 타이머를 맞추고 벚꽃이 아름답게 흩날리는 나무 아래 둘이 선다.

하나, 둘, 셋, 찰칵.

그리고 깨어난 나.

봄은 깨졌고, 우리 또한 깨졌다.

하지만 여전히 난 봄을 그리는 겨울처럼 널 그리고 있다.

마음을 안정시키고, 숨을 고르며 앨범 속의 사진을 내려다본다.

아름다운 봄날의 우리.

내용에 덧붙입니당. 보시구 가세요:^)

해석본 까지는 아니지만, 뭔가 덧붙여야 할 것 같아서요!

이 글에서 여자는 꿈을 꾸고 있어요.

앨범 속에서 청용슨수와 함께 찍은 사진을 보며 지난날을 회상하는거죠.

청용슨수는 안타깝지만 이 글에서 죽은걸로 그려집니다ㅠㅠ

여자는 청용슨수를 잊지 못하고 마치 현재 일어나는 일처럼 추억을 회상하는거에염..

브금을 듣다가 급 생각난 똥글망글입니다.

원랜 정말 달달하게 쓰려고 했으나.. 달달한듯 새드엔딩을 그려내고 싶었어요.

첫작이라 미흡합니다ㅠㅠ 쓰니의 똥손을 워..원망하세여!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋아요 앞으로 자주써줘요 신알신해요
11년 전
들소광훈
신알신이라니..!! 고맙습니다ㅠㅠ:^)
11년 전
독자2
아..묘하다.. 재밌게 보고가요!!! 같은 작가로서 힘내시구요 신알신하고갈게요. 받으신다면 암호닉도..ㅎㅎ 그러면 전 박츄 하겠어요!!
11년 전
들소광훈
신알신에 암호닉까지!! 너무너무 감사해요 열심히 쓰겠습니당:^)
11년 전
독자3
헐진짜묘하네요!새로워용ㅋㅋㅋ잘봤어요!
11년 전
들소광훈
감사합니다!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 경수신음소리듣.. 01.12 23:41
엑소 [EXO/됴총카디] 도경수는 내가 지킨다 (((((김준면)))))8 KinDO 01.12 23:26
엑소 [EXO/찬백] Machine_1441 마릴린먼로 01.12 23:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 디올 01.12 22:48
기타 5-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..12 쿨워터향 01.12 22:36
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29
기타 다른 세상 01.12 22:08
기타 [이청용망상] 봄날, 벚꽃 그리고 너6 들소광훈 01.12 21:59
기타 [쑨환] 피에타 (Pieta)3 자까 01.12 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 0864 지코 코꾸녕 01.12 21:52
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 05106 또모또모 01.12 21:47
기타 [흥수x남순] 화재(花災) 35 마크 01.12 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 행쇼쇼행 01.12 21:11
빅뱅 [빅뱅톡] 엽사.KATALK5 뱅톡 01.12 20:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 초코빙 01.12 20:32
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0537 ifnt 01.12 20:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 로션 01.12 20:10
인피니트 [인피니트/빅뱅/탑엘/학원물] Return To The Sender 29 유자차 01.12 20:03
블락비 [블락비/지코X피오/우표] Hybristophilia Prologue6 리슨 01.12 19:11
인피니트 [인피니트/열종/성우] Return To The Heart 24 유자차 01.12 19:06
기타 agTTFvga_토스트11 아리아드네 01.12 18:54
기타 소녀31 라푼젤 01.12 18:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 마취제 01.12 18:33
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 6-136 제이에이 01.12 18:16
기타 아무렇게나 쓰는 글-61. 당신의 선택6 불면증 01.12 18:04
엑소 [EXO/찬백] Machine_1379 마릴린먼로 01.12 17:51
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 06화8 앙체 01.12 17:40