모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
자까 전체글ll조회 686l 4

“ 돈이뭐예요 ”

“ 돈..? 모든것의 시작이자 끝이지 사랑 , 증오 ,질투, 폭력, 분노 , 명예, 죽음 ... ”

“ … ”

“ 복수 .. ”

“ 복수 ..? ” 

“ 그래 .. 복수 ”  

-

“ 하..하악 ,, 씨이바알 !! ”

“ 그놈의 씨발좀 하지마 ..질리도록 들었으니까 ..”

쑨양은 노곤한 말투와 피곤하다는 표정으로 말을내뱉었다. 그런 쑨양을 두렵게 쳐다보고있는 남자와 같이있는 폐쇄된 공간에서는 숨소리와 기계가 돌아가는 소리 , 그리고 밖에서 철문을 두드리며 울부짖는 계집년의 목소리밖에 들리지 않았다. 쑨양은 두려움에 떨고 있는 남자의 입에 장갑을 쑤셔넣어 소리를 지르지 못하게막은후 손을 거칠게 끌어당겨 철을 뚫는 기계에 집어 넣으려고 하자 그남자는 다른손으로 입에있는 장갑을 빼고 쑨양의 얼굴에 던졌다.

“ 좆같은새끼 , 니가 그러고도 사람이야 ?! 삼백빌렸는데 삼천으로 받아 먹는게 사람이냐고 !! 그리고 모자라서 나를 병신을 만들려고 해 ?! ”

두려움과 분노에 휩쓸린 얼굴로 남자는 쑨양에게 잡힌 손을 이리저리 뒤틀며 울부짖었다. 쑨양은 피곤한 표정을 지우지 않고 차가운 눈으로 남자를 바라봤다.

“ 좆같은건.. ”

“ .. ”

“ 당신같은데.. ”

“ ... ”

“ 누가 돈 빌리랬나..? 그리고 보험금 안타면 너네들 갚을 돈도 없잖아, ”

쑨양은 입가에 섬뜩한 미소를 지은채로 프레스에 남자의 손을 고정시킨채로 전원을 느릿하게 눌렀다.

“ 안그래 ? ”

아악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

고막이 찢어질듯한 소리와 함께 비린 핏빛향이 코끝을 징그럽게 찔러댔다. 기계가 웅웅 - 하며 움직일때마다 남자의 비명소리와 피비린내는 점점 이 공간을 그득히 메우기시작했다. 질리도록 듣는 비명소리와 지겨운 붉은 혈향 , 남자의 손에서 나온피가 질척하게 바닥을 적시기 시작했을때 쑨양은 남자의 손을 뿌리치곤 철문을 열어 밖을나갔다. 피혈향보다 질리도록 맡은 청계천 촌동내 냄새가 폐안으로 가볍게 드러섰다. 그리고 숨을 들이마쉬기 무섭게 왼쪽볼이 아릿해지기 시작했다.

“ 금수만도 못한새끼 .. ”

“ … ”

“ 니까짓놈은 .. 천벌을 받을꺼야 .. ”

천벌 ..? 웃음이 나왔다. 이유모를 웃음. 하찮다고 해야되나 ? 천벌 ? 하늘이 뭐길래 나에게 벌을 주지 ? 

“ 웃기네.. .. ”

“ 우,웃겨..? ”

“ 그래, 내가 왜 천벌을 받아야하지 ? ”

“ 그야 , 너가하는 추악한 짓들을 봐 , 잔인하지 않아 ? ”

“ 뭐가 잔인하지 ? ”

“ ..다,당연 ”

“ 난 죄를 지은 저 동물에게 벌을 주었을뿐인데 ? ”

“ … ”

“ 여기서 죄를 받을사람들은 없어 ”

“ … ”

“ 성모마리아가 죽은 그리스도를 무릎에 앉히고 눈물을 흘리며 무슨 말을 했는지 아나 ? ”

“ .. 몰라.. ”

“ 너는 인류를 구하기 위해 네 자신을 희생하였구나 , 나는 기뻐해야할 이행위가 너무도 고통스럽구나 ”

“ 니남편새끼도 희생한거야 ”

“ ..미친.. ”

“ 영광스럽게 생각하라고 ”

우복

헐이게 뭐야 .. 도대체 이게뭐야 .. 그냥 싸지른 글이 2개로 늘어났네요 .. 피에타를 보고 그냥.. 생각나서 썼어요 .. 반전 죽이더라구요 b 

그래서 피에타를 바탕으로 쑨환을 써보고 싶어요 .. 하지만 제 필력으론 딸려서 도저히 못하겠어요 .. 

아아아느ㅏㅣㄹ ㅠㅠㅠ 우복을 빨리 완결 내야겠어요 !! 여러분 사랑해요 !! 

그래여.. 피에타랑 별로 다를건 없어요 ..

쑤냥이는 사람들을 상해 보험에 들게 해서 10배로 빚을 갚게하는 해결사 같은 역할이구영

태쁘는 .. 피에타 본 분들은 아시겠지만 ... 그래요 .. 엄마예요 .. 엄마 !! 아니 아빠 !!  으앙ㅇ 이게 뭐양  연재는 .. 아..안할생각 ... 하고싶음 할꺼에여 !!

그 요즘 우연한 행복처럼 따뜻한것만 쓰다보니 왠지 차가운게 땡기더라구여 ..

피에타랑 내용은 똑같지 않더라도 .. 아니 내가 이걸 안쓸지도 모르는데 무슨 소리를 ... 여러분 사랑해여 1! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
리엔이에요 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 연재해주시면...안되나여....?ㅠㅜ가끔씩은 차가운것도 괜찮죠ㅠㅠㅜㅠ좋아요ㅠㅜ사랑합니다 작가님♥
11년 전
독자3
ㅎㅎ뭐를 쓰셔도 응원이에요ㅎㅎ
기대할게요~하이블루쑨입니당

11년 전
독자4
푸른비여요~ ㅠㅠ 영화 보고싶었는데 못봤었는데~ 흐엉~ 찾아봐야지 +ㅅ+ 꼭 봐야지~ !!!
다음 내용도 궁금하네요... 태환은 어떻게 나올지 둘 사이는 어떨지 어떤 전개로 흘러가는건지..... 궁금해요~ >,.<

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 경수신음소리듣.. 01.12 23:41
엑소 [EXO/됴총카디] 도경수는 내가 지킨다 (((((김준면)))))8 KinDO 01.12 23:26
엑소 [EXO/찬백] Machine_1441 마릴린먼로 01.12 23:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 디올 01.12 22:48
기타 5-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..12 쿨워터향 01.12 22:36
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29
기타 다른 세상 01.12 22:08
기타 [이청용망상] 봄날, 벚꽃 그리고 너6 들소광훈 01.12 21:59
기타 [쑨환] 피에타 (Pieta)3 자까 01.12 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 0864 지코 코꾸녕 01.12 21:52
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 05106 또모또모 01.12 21:47
기타 [흥수x남순] 화재(花災) 35 마크 01.12 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 행쇼쇼행 01.12 21:11
빅뱅 [빅뱅톡] 엽사.KATALK5 뱅톡 01.12 20:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 초코빙 01.12 20:32
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0537 ifnt 01.12 20:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 로션 01.12 20:10
인피니트 [인피니트/빅뱅/탑엘/학원물] Return To The Sender 29 유자차 01.12 20:03
블락비 [블락비/지코X피오/우표] Hybristophilia Prologue6 리슨 01.12 19:11
인피니트 [인피니트/열종/성우] Return To The Heart 24 유자차 01.12 19:06
기타 agTTFvga_토스트11 아리아드네 01.12 18:54
기타 소녀31 라푼젤 01.12 18:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 마취제 01.12 18:33
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 6-136 제이에이 01.12 18:16
기타 아무렇게나 쓰는 글-61. 당신의 선택6 불면증 01.12 18:04
엑소 [EXO/찬백] Machine_1379 마릴린먼로 01.12 17:51
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 06화8 앙체 01.12 17:40