공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
마릴린먼로 전체글ll조회 1473l 24

Machine

13_

백현이 이 사실을 알면 좋아할까.

이젠 나한태 안 미안해할까.

이젠 날 사랑할 수 있는건가.

....이젠 백현에게 사랑을 강요해도될까...?

머리가 복잡하지만 한편으론 이제 백현과 감정을 나누며 사랑할 수 있다는 사실에 찬열이 기뻐했다.

마치 어린아이처럼.

찬열은 백현이 일어나길 바라며 그날 밤을 샜다.

_

"..어, 백현아.. 일어났..어?"
"....응..잘잤어?"
"뭐...그냥.."

"....미안해."

"..뭐가?"
"나 생각해봤는데 나 너한태 짐만 되는거같아."

"..아니야. 백현아.... 너 있잖아..."

"뭐가 아니야. 나때문에 개..발법도 넘기고..종인이도..."

"종인이 너때문에 연구실 다시 들어간거 아니야. 그러니깐 미안해하지마."

"........"

"..지금 그게 중요한게 아니야 백현아. 너..."

"아니 중요해. 나때문에 다 꼬였어. 그냥 종인이 집에 들어오게하고 내가 연구실 들어가면 안돼?"

"야. 변백현."

"....종인이한태 내가 미안해서...그래."

"너가 고자질한거같아서?"

"......"

"아니라고. 너가 나한태 말해준건 잘한거야. 사실을 말한건데. 김종인 눈치보지마."

"...찬열아. 내가 미안해서 그래."

".....하.....짜증나니까 그만 하자. 나 갈ㄱ.."

"연구실가지? 나도갈래."

"안돼."

"싫어. 갈거야. 종인이 만나게 해줘. 얘기하고싶은거 있어."

_

결국 찬열이 백현을 이기지못하고 같이 연구실로 왔다.

백현은 연구실위에서 생활적응실의 침대에 걸터앉아있는 종인을 보곤 어딘가 측은한 표정을 지었다.

그러다 갑자기 위를 올려다보는 종인의 눈과 마추쳐 흠칫 놀라며 급히 눈을 찬열에게로 돌렸다. 

"...김종인불러줄게."

"아니. 내가 내려가면 안되?"

".......왜."

"..그냥...둘이서 얘기할게 있어서."

"그러다가 김종인이 너 해코지라도 하면."

"너가 위에서 보고있으면 되잖아."

"....알았어."

엘레베이터를 타고 한층 내려가 생활적응실 입구에 설치된 잠금창치들을 모두 풀어낸 찬열이 백현을 안으로 들여보내며 당부했다.

"...너가 종인이랑 이렇게까지 친했었는지는 몰랐지만 지금 김종인 엄청 화나있을거야. 너랑 나한태. 뭐, 지가 잘못하긴 했다지만."

"......그러겠지."

"그러니깐 너무 신경긁는말하지말고 대충 안부만 묻고 올라와. 김종인 이상할거같으면 내가 내려갈게."

"...아니. 내가 내려와달라고 할때까지 내려오지말고 문열어달라고 할때까지 문 열지마."

"......같이 안들어가도 되겠어? 너..들어가서 또 김종인 눈치볼거면 아예 들어가지말고."

"괜찮아. 종인이한태 정말 해줘야할말이있어."

"......."

".....묻고싶은것도 있고."

나중에 부를게. 올라가. 백현이 할말이 더 있는거같은 찬열을 뒤로하고 생활적응실로 들어와 문을 닫아버렸다.

"하..."

"휴-"

닫힌 문을 보던 찬열은 걱정의 한숨을, 생활적응실로 들어간 백현은 안도의 한숨을 쉬었다.

_

"....종인아."

".......왠일이냐 변백현."

".....미안..하다고."

"뭐가."

아-맞다. 내가 너 입조심하랬는데 다 불었지. 박찬열한태.

"야. 김종인 너나 입조심해. 박찬열이라니 주인님이지."

"왜? 너는 찬열아, 찬열아. 잘만 부르더만 나는 안되냐?"

백현의 눈을 마주치지않고 땅만보고 얘기하던 종인이 백현의 눈을 똑바로 쳐다봤다.

"..너 그....주...인님한태 다 말했냐?"

"....소형카메라랑 도청장치 너한태 있는데 우리한태 말안한ㄱ..."

"말고."

"......?"

"....."

"....."

"....."

"......아..."

......그..거... 백현이 잠시 망설이다가 종인의 손을 잡고 말했다.

"그건 얘기안했어. 너 그냥 충동적으로 그런거잖아."

"......."

"..찬열이한태도 혼란스러울것같아서..."

이건 잘들었네. 착하다 변백현. 종인이 자신의 손을 잡고있던 백현의 손을 자신의 허리에 두르고 백현의 목에 손을 얹으며 갑자기 입을 맞췄다.

"야...!위에 찬열ㅇ...."

춥춥거리는 야한소리가 생활적응실을 울렸다.

쾅!쾅!쾅! 위에서 찬열이 키스하는 둘을 발견하곤 유리를 세게 두드렸다.

흐릿하게 찬열이 소리치는 소리도 들려왔다.

"김종인!!!!!!!!개새끼야!!!!!너 지금 뭐해!!!당장 그만 안둬!!!!!"

백현은 찬열과 눈이 마주칠까 무서워 두눈을 질끈 감았다.

종인은 일부러 위를 보며 찬열과 눈을 마주쳤다. 종인의 한쪽 입꼬리가 슬쩍- 올라가는게 보였다.

백현은 차마 종인을 밀어낼 수 없었다. 아니, 못밀어냈다.

"너 지금 여기서 나 밀어내면 나랑 섹스한거. 박찬열한태 다 말할거야."

"......"

"난 이미 박찬열한태 미운털박혀서 상관없고."

"......"

"넌..실패한 휴머노이든데. 나랑 섹스한거 알고도 박찬열이 널 계속 남겨둘까?"

다시 얽혀오는 종인의 혀에 백현은 어지러웠다.

머리도. 마음도.

...넌 내가 실패한거....어떻게 안건데.

자신의 셔츠로 들어오는 종인의 뜨거운손을 느끼며 백현은 위를 처다봤다.

찬열은 아래로 내려갔는지 없었다.

↓필독은 아닌데 오늘이 역대 주저리중에 최고인ㄴ듯 네? 저는 양으로 승부합니다ㅏ↓※

릴린먼로

하이헬러우 저는 여러분의 곰손ㄴ자까 먼로예요 @`~`@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러뷴 종인이 불쌍해하지마여ㅕ...쟤 저런놈이야.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

는 찬열이 불쌍하다 백현이 불쌍하다ㅏ 종인...이..ㄷ........네....ㅋ.ㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ2차 암호닉모집 공지가 저번에 글잡 춰럭글에 올라갓ㅅ엇습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 우와ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본편도 몬올라갓던 춰럭글에 감히 공지따위가ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

설렛지만 몇시간 안잇ㅅ다가 다시 내려갓어여....ㅁ7ㅁ8..ㅋㅋㅋㅋㅋ

고마뭐요 여러뷴ㄴ^_^...하찮은 공지라도 쵸룍글에 올ㄹ려주셔서^_T....

네? 안물?안궁??????????

헐 그냥 먼로 기뻣ㅅ다그여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 여러분ㄴ 하찮음과 후리함이 요즘 자까가 밀고잇는 이미지입니다^0^/@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아핳 그리구ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ저번편에 2차 암호닉 받고 처음으로 2차분들 댓글을 받아봣는데...정말....설레더라그여...^_T

포풍ㅇ감덩....ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ사이사이 보이는 1차분들도 반가워 미치는줄ㄹ알앗슴다^_T 여러분 사랑해ㅐ♥

근데 왜 작가양반 답댓안달앗냐그여?^_T......그러게요.......^0T...저기 생각의자가서 반성하고 올ㄹ게염ㅁ^_T쀵ㅇ......

이번편은 무슨일ㄹ이 잇어도

엑소가 제앞에 와서 방ㅇ해해ㄷ.......

..........네 답댓달아드릴게여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌

근데 여러분 정녕ㅇ 저한태 궁금한거 없습니까?

'막 머신 어떻게 끝ㅌ나여?', '종인이랑 경수 저 sheep새ㄲㅣ들 싸잡아서 죽이면ㄴ안되여?' 머 이런 머신관련 질문말ㄹ고....

저번에 투표공지땤ㅋㅋㅋㅋㅋ심심하다고 작가에대한거 질문받는다니깐ㄴ 아니이분드리

호닉님만ㄴ질문해주셔써ㅓ...ㅋㅋㅋㅋ뭐 궁금한거없고 닥ㄱ치고 머신이나 연재하라면ㄴ 그렇게 하겟서ㅇ...

그래도 심심한 잉여자까 먼로는 여러분 질문기다릴거야ㅑ질문해져여ㅕ제발....전 여러분한태 궁금한거 많단마리야ㅑ......ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 정말 하찮아보이네요

저 이제 점잖고 품위있고 우아한 작가 컨셉으로 가야겟ㅅ따

....는 말투부터 fail...

항상 사랑하고 고맙스빈ㄴ다...♥
제 하트받고 가세여...^_^..♥♥♥♥♥

+

아 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ특별편이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정ㅇ말 별거아닌데? 정말ㄹ로 별거 없는데여??ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 기대하지않으셔도 되요...ㅋㅋㅋㅋ

++

는 와 오늘이 머신 연재한지 딱 14일 되는날이네요

신기하다..

+++

그리고 뇨러분ㄴ...자꾸 저 금손이라고 하지맛ㅅ....^_T

자꾸 그러시면 먼로 버릇ㅅ나빠져여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호닉

/백뭉이, 유백, 초딩입맛, 찬백행쇼, 새벽, 수녀, 루루, 큥, 올레, 됴복숭아, 호닉, 됴블리, 홍시, 식탁, 딸기밀크, 감다팁, 농구공, DDD, 향수, 오징어, 민트쵹, 초코침, 꼬마, 신의퀴즈, ^~^, 비회원, 도긔/

//상꼬맹이, 볼매, 제이, 패릿, 쮸쮸, 올리브, 됴아, 아몬드봉봉, 빵야빵야, 거품, 빠오슈, 백희, 꾸잉꾸잉, 체리새우, 에어콘, 창샤, 벨, 천연미네랄, 댜릉, 김몬구, 딸기, 민트초코, 꿈, 변백현♥, 새우튀김, 써니텐, 쿵니, 이봄, 됴종이, 카톡//

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
농구공이에요! 14일이나됐다니 (박수함성) 자뇰이가 행동이 좀 느리네요 바로 내려가지않고 멍청하게 유리만 두드리고있어요 코콰쾅쾈왘옼왕ㅇ카쾅아캉코옼아!! 다음편기대할게요!
11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋ우와!!!!벌ㄹ써 머신이 14일!!!!!!!빠밤ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
아 찬열이가 왜 몬내려갈까요....아까 백현이가 내가 부를때까지 내려오지말래서..^_T
결ㄹ국에는 내려갔네여....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
는 댓글 감사합니다!!사랑함니다ㅏ!!!!!!!♥♥♥

11년 전
독자2
아몬드봉봉입니다! 작가님 저 지금 모티인데 글이 안보이는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저만 안보이는걸까요ㅠㅠ 작가님은 엑소중에 누굴 제일 좋아해요?ㅋㅋㅋ전...전부다ㅋㅋㅋㅋ 근데 벌써 14 일이나 되다니 우리 열심히 달려보아요! ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
마릴린먼로
으와ㅏ!!!는 아까아까 다 고쳣슴다!^_T 이제 잘 보이실ㄹ듯!!!오ㅇ예!
ㅋㅋㅋ아..저는...ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 찬열이로 입덕햇다가 요즘은 종인이에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런 양반이 조닌이를 나쁜놈으로 만들어!?에라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 저도 다 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋ엑소엠도 좋으뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ하 엑소 완전체 사랑함다^_T
오예!!!오예!!열ㄹ심히 달립시다!ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감싸해욬ㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
카톡이에요!! ㅎㅎ 사실 이글 처음읽게된 경로가
독방에서 놀다가 작가님 픽 추천하는글보고 들어왔는데 추천할만하더군요ㅠ ㅎㅎ 다음편도 기대하겠습니다!!

11년 전
마릴린먼로
헐우와!독방에서 픽추천을 햇엇어요!!??!??헐헐헐헐!!!!몰랏네여ㅠㅠㅠㅜㅜ
제 픽이 추천됫엇ㅅ나요!?헐완전대박 ㅠㅠㅠㅜ감동.....폭ㄱ풍......ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♥ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥
아잇ㅅ어떻해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ저 너무 설ㄹ레여....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ어휴 이 설레발 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두 추천받고 안찾아보셧을수도 있는데 이로케 찾아와주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해요♥♥감사합니다^_T♥

11년 전
독자3
모티로 보려하는데 안보여요ㅠㅠ 머신글만 안보여요 ㅠㅠ 작가님말이랑 암호닉은 보이는데ㅠㅠ
11년 전
마릴린먼로
헐 그러게요;왜안보이지;;;저도 안보이네요;;아까 컴으로 햇을땐 보엿는데..?;ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ저도 지금 밖이라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으앙ㅇ ㅠㅠ집에가서 수정해드리겟습니다!너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
벨입니다! 저만 안보이나요ㅠㅠㅠㅠㅠ안보여요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 보고 싶은데ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마릴린먼로
아뇨!윗분도 안보이시구 저도 지금 모틴데 안보이네요;왜이러지;;근데 제가 지금 밖이라..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ집에가서 얼른 수정해드릴게요!ㅠㅠㅜㅜ정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으아어떡해;;ㅜㅜ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ알겠습니다!
11년 전
독자12
보이네요! 어머 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 나쁜시키ㅠㅠㅠㅠ잘 풀리게 해주세요ㅠㅍ
11년 전
마릴린먼로
으왕ㅇ...보이셔서 다행임두....^_T 아까 안보이신데서 당황타뮤ㅠㅠㅠㅠ;;
어휴ㅠㅠㅠㅠ네 노력해보겟ㅅ슴니다! 전 비록 하찮은ㄴ 자까에 불과하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 노력해볼ㄹ게옄ㅋㅋㅋ^0^/
김종ㅇ인 너가 제일나빠ㅏ...
는 댓글감사합니다!!^_^!!!!사랑해요!!♥♥

11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ아 자까님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하트!♥♥
11년 전
독자5
작가님 도긔에요.. 보니까 저번 편 온 거 제가 몰랐번 거 같아요.. 이럴수가.. 한 번도 빼먹지 않으려했는데.. 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ 이번편.. 보고 싶은데... 안보여요.... ㅜㅜㅜ
11년 전
마릴린먼로
아니예요ㅠㅠ괜찮습니다ㅜㅜㅜ
13편 수정했습니다!^_T이제 보이실거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅜㅜ

11년 전
독자11
아니에요!! 무사히봤어요ㅜㅜㅜ 작가님.. 이럴수가 종인이는 정말 못된 앤가요..... 작가님 금손 맞으세요!!!!! 주저리보면 귀여우셔!!!!!!!!요 진짜 머신이랑 방학 달린 거 같아요 꾸준히 와주셔서 감사합니당 정말ㅜ ㅜㅜ 하트..♥
11년 전
마릴린먼로
아 다행이예요..^_T 무사히 보셧다니! 일ㄹ단 제 사랑 챙겨두시고....ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
는 조닌이는 악ㄱ역....일까요? 아닐까요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머 자꾸 곰손한ㄴ태 금손이라 그로시면 먼로 착각병도져서 버릇나빠짐네다...!아니되ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸준히 오려고 노력한답ㅂ니다...!비록 어제는 못왓지만...^_T 용서해주시와용ㅇ....ㅁ7ㅁ8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 주저맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 머신 분위기와 맞지 않습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고 해주셔서 감사해요..!^0T♥
는 앞으로도 머신은 계속됩ㅂ니다!!!!!1기대바람^_^!!!!!ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니닼ㅋㅋㅋ♥♥

11년 전
독자6
백뭉이에요! 2 주가 되다니!! 히힣ㅎ 1화 본게 엊그제같은데 .. ㅋㅋ 근데 내용이안보이네염 ㅠ.. 어케된일이지..ㅠㅠ
11년 전
마릴린먼로
그죠?시간 짱빠르네욬ㅋㅋㅋㅋLTE같ㅌ으다..는 수정했습니다!^_T아마 이제 보이실거예요...ㅜㅜ죄송합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
DDD) 모바일인데 안보여요ㅠㅠ..흑흑!
11년 전
마릴린먼로
수정했습니다!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ죄송해요....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 다 읽었어요! 금손인데 금손이라 하지 말라뇨....☞☜☞☜☞☜ 작가님 금손 맞습니다..♡ 아 종인이 불쌍해했는데 전혀 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 미워하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ나쁜종인이...!!!!!!!!!!
11년 전
마릴린먼로
어휴ㅠㅠㅠㅠ저 금손아니뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ독자님들 자꾸 그러시면 자까 착각병 도진다니께여...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
는 종인아..ㅋㅋㅋㅋ넌 가만히 좀 있지 정ㅇ말........큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아니 애가 가면갈수록 자꾸 미워지네여^_T
조닌이가 제일나빠...!는 머신에서 카디가 둘이 아주그냥ㅇ 죽일놈들ㄹ로 나오네여...^0T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!!1^0^♥♥♥♥

11년 전
독자8
감다팁이에요ㅠㅠㅠ워메ㅠㅠㅠㅜ조닌아ㅠㅠㅠㅠㅜ아차녈이하고배켠이ㅠㅠㅠ겁나불쌍해ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ어머조닌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
마릴린먼로
으메ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ조닌이 사고침ㅁ요...ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
찬백이들 빨리 행쇼해야되는디...^_Tㅠㅜㅠㅜㅜ종ㅇ인아 미안한데ㅔ 좀 빠져주어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
는 댓글감사하무니닷ㅋㅋㅋ!!!♥♥♥

11년 전
독자9
에어콘이에요ㅠㅠ 작가님 완전 기다렸어요ㅠㅠ 모티로 왔다가 안되서 컴으로 왔어요///ㅎㅎ 궁금해서ㅠㅠ 근데 벌써 연재하신지 이주일이나 됬네요!! 시간이 참 빨라요ㅠㅠ 암튼!! 그리고 작가님 금손 맞으세여ㅋㅋㅋ부끄러하디마세여!! 다음편도 기대기대 할께요!!
11년 전
마릴린먼로
앗ㅅ모티가 아까 계속 안되더라그여...^_T 왜그런거지..지금은 수정햇슴다!ㅠㅠ죄송해여ㅕ...ㄸㄹㄹ.....
그러게요!벌써 이주일...!!^_T 다 독자님들 덕분입니다!!!^♥^ㅋㅋㅋㅋㅋ
는 저 금손아니무니다ㅏ....먼로 버릇나빠져여...그로디맛....!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜㅜ♥

11년 전
마릴린먼로
수정했습니다! 이제 보이실거예요!!!^0^/@
불편드려 죄송합니다ㅠㅠㅠㅜ

11년 전
독자10
꿈이에요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ종인이....미워하고 싶지 않은데 왜 자꾸 못된 짓만 하는지ㅠㅜㅜ백현이는 언제쯤 행복해질까요?ㅠㅠㅠ
11년 전
마릴린먼로
꿈님 안녕하thㅔ요!!!!!ㅋ.ㅋ는 종인이 밉ㅂ지만 느무 미워하지마세여....ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 쓰면서 아니이런 나쁜놈...!이런.,..!!!!이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이참ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
배켱이 빨리 차녀리랑 행쇼하길ㄹ...!ㅠㅠㅠㅠ은 댓글 감사합니다 사랑하빈다ㅏ!!!!!!!!♥♥

11년 전
독자12
딸기밀크예요! ㅠㅠㅠ 작가님 연재하신지 벌써 2주째! 벌써 이렇게나... 계속 뒤집으실거라더닠ㅋㅋㅋ 종인이는 찬열이한테 아주 지대로 미운털이 콱!... 다음편 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ
11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋㅋ네 계속 뒤집을 생각ㄱ입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자분들이 너무 많이 뒤집어서 짜증내실때가지 한번 가볼까여ㅕ?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인ㄴ이 이제 망햇어요ㅋㅋㅋㅋ찬열이한태ㅐ아주 미운털이 콕 박힘ㅁ....큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
는 댓글 감사함둥 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♥♥♥♥!!!!!

11년 전
독자14
민트쵹이에요!!백현아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 진짜 금손작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ하트요!!
11년 전
마릴린먼로
어이쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ백현이가 제일 불쌍해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
배큥이 언제쯤 차녀리랑 행쇼할까요..^_T ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으아ㅏ저도 똥줄탐다ㅠㅠㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
아니 이분드리...!금손아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼로 버릇나빠져여..안그래도 버릇엄는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
는 댓글 감사합니다!^0^/♥♥♥

11년 전
독자15
됴블리입니당작가님!!♥♥♥♥♥♥흐핳ㅎ하하머신이또올라왔군여!!행복함에눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고심인제가유일한낙을글잡에서찾고있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님제가사랑하는거아세영!모르시면미워할껑여여량야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리백켜닝실패한아이아닌데 ㅠㅠㅠㅠ저런김조닌 조닌싫으니깐내품으로꺼져버려ㅋㅋㅋㅋ항상글빨리올려주셔서감동의도가니로보구이씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥♥♥♥♥♥저도기억해쥬실꺼죠?작가의말에저도써주세요♥하트많이쓰는됴블리로...♥ㅎㅎㅎ그냥해본말이에영♥♥♥♥담편을두긍두긍기다리며전이만!!♥♥♥♥하트♥
11년 전
마릴린먼로
으아아아ㅏ앙ㅇ앙아아아아!!!!됴블ㄹ리님이다!!!!!!♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 됴블리님본행복함에 눙물ㄹ이...^_T
ㅋㅋㅋ어머 됴블리님이야말ㄹ로 제가 사랑하는거 알아요 몰라여!!!!!!!???!?!?!?!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ큐ㅠㅠㅠ
헐 조닌이ㅣ 지금 제품에 안겨잇는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글은 무조건ㄴ 빠르고 신속하게!!그게 바로 머신의 진리지 예아ㅏ
당!근! 됴블리님 꼭 기억하죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ제가 어떻게 잊어요 됴블리님을...ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ♥♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 이미 올ㄹ라왓지롱!!!ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥사랑해요♥♥다음편은 이미 올라갔으니께 다다음편에 됴블리님 주저리에 써드릴게여♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싯타구하셔두 쓸끄얗ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥

11년 전
독자32
핳하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사릉해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅇ힝저감동받아서울지도모라여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
11년 전
독자15
오홋!!ㅋㅋ 새우튀김이에요 김조닌이 좀.. 못나네요ㅠ
11년 전
마릴린먼로
에라이 김조닌ㄴ 못난놈ㅁ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ누가 조닌이 정신좀차리게 해즈세여...^_T 저놈이 끝ㅌ까지 정신몬차리고 저러네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
는 댓글감사합니다 새우튀김님!!!ㅠㅠ♥♥♥

11년 전
독자15
됴복숭아에요! 와 일단 14일 되셨다니 축하드려요!
아 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 그걸보고ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼하기를
정말 오늘도 재밌게 보고가요! 작가님 금손 맞으세요 하트하트 그리고 저기 주저리 재밌는것같아요!
맨날 저것도 읽고가요!귀여우셔서

11년 전
마릴린먼로
열ㄹ!!!!경 머신14일 축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하감사해요!!다 독자님들 덕분입니다^_T♥
배큥 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김종ㅇ인이 문제네여 나쁜 조닌이...!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
는 아니 자꾸 금손이라하시믄 먼로 버릇나빠진다니께요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주저맄ㅋㅋ재밋으시다니 다행이예욬ㅋ^_^ㅋㅋㅋ
헐 주저리 맨날 읽어주십네까?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ헐 감덩,......♥♥
됴복숭아님도 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ은 댓글 감사합니닷ㅅ!^0^♥♥♥

11년 전
독자16
이봄이에여!! 먼로금손님 14일축하드립니다^.~ 백현이가너무착하고 ㅠㅠ 종인이가나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼가 될때까지를 기다립니다ㅠㅠㅠㅠ 먼로님 수고많으세영~~
11년 전
마릴린먼로
이봄님!!반갑습니다^_^!!!!ㅋㅋㅋ는 오우예 벌ㄹ써 머신이 2주째!!!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하는 감사히 받아두갓서^.~ㅋㅋㅋㅋ는 감사합니다ㅠㅠ
배큥이는 착함의 결정체 조닌이는 악역의 결ㄹ정체...ㅁ7ㅁ8
찬백행쇼가 성사되는 날까지 머신은 계속됩니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ댓글 감사해요!사랑함두~.~♥♥♥

11년 전
마릴린먼로
아닛ㅅ그리구 먼로자까는 금손이 아니무니다^_T 독자분들 다 거짓말쟁이야ㅑ...
11년 전
독자17
오징어에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김종인완전나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리찬열이가 백현이한테 사실을 말해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 저는 특별편기대합니다 흐흫
작가님말투가 제 친구 말투같아서좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여우세요ㅋㅋㅋ

11년 전
마릴린먼로
헐ㄹ특별편 기대하지마세여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별게아니예욬ㅋㅋㅋㅋ
받는 독자분이 욕하고 현피뜨자고 할ㄹ지도몰라여....ㅋㅋㅋㅋㅋ는 조크^_^..
는 어머 제 말투가 흔한가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?어머ㅓ뷰끄러라...u///uㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ먼로 기요워여ㅕ쀼잉쀼잉 쀵쀵ㅇ??♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
;;;;;;;;;죄송함다ㅠㅋ
는ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니닼ㅋㅋㅋ♥♥

11년 전
독자17
됴아에요!!바로 내려가야지 저 거북 차녈..!!!다음 편 기대할게요~
11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋ에라이 거북ㄱ이같으니라구!!!!1ㅋㅋ는 거북차녀리너무 미워하지마세여..^_T
백현이가 내려오라고 할때까지 내려오지말라고해서 그런것ㅅ이라요...^0T..
는 다음편 업뎃ㅅ됫슴다ㅏ 꿔꿔!!!!
댓글 감사합니다♥♥♥

11년 전
독자17
댜릉이에요!
헤헿 머신머머머머머머신
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리오셔서너무좋아여ㅜㅜㅜ신알신와잇으며느...
얼마나 들뜨는지 아세여?(부끄)

11년 전
마릴린먼로
아 제가 빨리 오는편인가요?ㅋ.ㅋ다들ㄹ 저 자주와서 좋타그하시네^_^ㅋㅋㅋㅋㅋ아잇ㅋㅋㅋ
신알와있으면 설레는 기분 저도 알져...^_T 정말 바로가기 누르는손이 떨ㄹ림....ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
아이참ㅁ....저도 독자님들이 요로코롬 댓글 남겨주시면 얼마나 들뜨는지 아세여!!!!!???!?!???!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
는 댓글감사합니다 댜릉님!!♥사랑해요!!!!!!~.~♥♥♥

11년 전
독자18
빠오슈에영 ㅎㅎㅎ 아....저....종이니...나...나쁜....!!그러니 대신 제가 루팡.....읭?ㅋㅋㅋ아아아..... ㅠㅠ백현이 안쓰러워라 ㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠ 아... 냐무냐무.....핳....핳....
11년 전
마릴린먼로
네?잠ㅁ시만여 루팡은 안됩ㅂ니다 저 정색할거야ㅑ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
는 배큥아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜ미안ㄴ하다ㅜㅜㅜ이런못난자까라..ㅠㅜㅜㅠㅜ는 앞으로 몇회간은 더 백현이가 안쓰러울 예정입니다...핳^_T
내마음이 다 아프다...ㄸㄹㄹㄹㄹㄹ.....
ㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다 빠오슈님!!!!!사랑하는거 아시졍ㅇ?^0^/♥♥♥

11년 전
독자20
루루예요ㅠㅠㅠㅠㅍ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜저런대여??진짜..백혀니불쌍하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마릴린먼로
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ김조닌ㄴ!!!!!!!!!!너 안되겟ㅅ다 나한태 맴매맞아야 정신을 차리지ㅣ!!!!1일로와!나랑 좀 봐야겟ㅅ어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
는 음흉작ㄱ가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 배큥이만 불쌍함ㅁ다...^_T엉엉어ㅓ엉엉엉엉어어어어어ㅓㅇ어어엉ㅇ어엉어엉어ㅠㅠㅠ
댓글 감사합니다ㅠㅠ♥♥♥

11년 전
독자20
새싹이에요ㅡ3ㅡ 어ㅓㅏ아아아아아ㅏㅏㅏ종인이정말싸다구 파파ㅏ
11년 전
마릴린먼로
헉ㄱ싸다구는 아니되오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ차라리 저를ㄹ 때리세여....^_T는 먼ㄴ로 오지랖ㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ3ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ3ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ짱 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ333333ㅡ
어머 제스탈ㄹ이닷ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
는 댓글 감사하빈다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥

11년 전
독자21
저는꼬마에요 우오ㅏㅜㅜㅜ진짜 종인이왜이래요 백현이좋아하는거는아닐거고그냥심술이죠??
11년 전
마릴린먼로
그렇게ㅔ요...조닌이의 마음ㅁ은 자까양반도 몰ㄹ라여....ㅋㅋㅋㅋ뭐야이게ㅔ
종인이는 저랑ㅇ 맴매좀 맞으러 가야겟ㅅ네여!^_^
ㅋㅋㅋㅋ는 댓글 감사합니다^0^/@♥♥♥

11년 전
독자22
신퀴에요ㅠㅠ도대체 종인이 어떤마음인지궁금해요 그냥 백현이를 이용하는건지....찬열이와백현이 순탄하진않네요 흐헝ㅠㅠㅠ
11년 전
마릴린먼로
조닌이가 영악해서...종인ㄴㅇ의 마음은 아무도 몰라! 나도 몰ㄹ라!독자님들도 몰라ㅏ! 에블바디몰라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
는 빨ㄹ리 찬백이 행쇼하기를...!♥
댓글감사합니다^_^♥♥♥

11년 전
독자23
초딩입맛이에요~ 오오오오 ㅎㅎㅎ 머신을 쓰신지 14일이나 지났다니! 박수~ 짝짝짝짝짝 ㅋㅋ 으악~ 다음편이 너무너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ 기다릴께요!
11년 전
마릴린먼로
벌!써!!!14일!!!!!!!!어휴..ㅋㅋㅋㅋ얼마안된줄알앗는데 정ㅇ말 오지게도 많이 햇ㅅ네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
짝가짝짝!!
다음편은 업뎃됫지롱!!!!!♥ 댓글 감사합니다!^0^♥♥♥

11년 전
독자24
하이헬로 호닉이에요 헷 늦어서 뎨둉뎨둉~~그래도 먼로님 신알신 3개나 와있어서 너무 기쁘네욬ㅋㅋㅋㅋ 아오 김조닌 싸잡아 부숴버리고싶네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그럼 전 나머지 신알신을 받아보러 20000...
11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋ그 신알신 3개가 13편하나 13편수정알림하나 14편하나겟ㅅ지??!??!?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에헤라ㅏ디야@@
고럼ㅁ 14편에서 보십ㅂ시다!!!!댓글 감사해요!!!!!♥♥♥♥

11년 전
독자26
그래요 맞아욬ㅋㅋ그래두 두편봤다!!오예
11년 전
독자25
새벽입닌3 ! 아종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 나쁘게 나와요 ㅠㅠ 다음편보러갑니다
11년 전
마릴린먼로
넵ㅂ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ조닌이 니가 제ㅔ일 나빠....ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
는 14편에서 뵈요!^_T 댓글 사랑합니다♥♥♥

11년 전
독자27
창샤에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 종인이 Hㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 이렇게 나쁘게 만드실거에요???
11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜ㄴ놈으로 굳히기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 어쩔ㄹ수없어여...^_T 또르르.....
오호? 창샤님 조닌이 편ㄴ애하시는그나?ㅋ.ㅋ
조닌이를 지금 어떻게 할까....생각중이예요ㅋㅋㅋㅋ
는 댓글 감사합니다♥♥♥

11년 전
독자28
!!!!!!!!!!!!!초코침입니다!!! 아우 어제 밤을샜더니 정신이없네요 사랑하는 머신을 지금에서야 보다니!!!!!!!!!!!!! 김종인 이런 강아지같은!!!!!!!!! 너가아주 폐기되봐야 정신을 차리지!!!!!! 백현아ㅠㅠ 종인이한테 넘어가지마ㅠㅠ 너가 당한거라고!!!!!" ㅠ이제 쫌 행복해지나싶더니!!! 것도 찬열이앞에서 저런짓을 하다니정말 ㅠㅠ슬프네요..종인이는 왜저러는걸까ㅠ 애같아요 관심받고싶어하는...사고쳐서 관심을얻으려는? 이건 혼자만의 착각 입니다ㅋㅋㅋ 벌써 이주가 되었다니!! 그렇다면 한달의 반을 머신과 함께!!....////...시간이 그렇게 됬군요ㅠ 먼로님 정말 감사합니다 먼로님덕분에ㅜ제 이주일이 즐거웠던거같아요!! 앞으로는 이주가아니라 한달 두달 꽉꽉 채워주실거죠?? ㅎㅎ 전 그럴거라 믿숩니다!! 누구를? 먼로님을! 나믿먼믿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정말 잘봤습니다!!ㅋㅋㅋ 아까보니 한편이 더있던데 전 빨리 뒷내용보러 쑹!
11년 전
독자29
우왕안뇽하세용비회원이에욥^♡^겨우하루엿능데뭔가엄청멀어진거같은이느낌은뭐지...음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼오늘은느므피곤해서걍잘라햇능데이르케머씐이뙇!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄볶아욧^♥^힝김종인저색기오ㅑ저러지ㅠㅠㅠㅠㅠ설마백현이좋아하나..설마....찬열이사랑받고싶어서심술나서저러는걸꺼야..응그런거야....그러케믿고빨리백현이랑찬열이행쇼하는거보고싶은데^^자꾸갈등을만드시네욧^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하쥐만그게더재미지졍ㅎ빨리찬열이가넌완벽한휴머노이드라고!!!!김종인색기보다더완벽하다거!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한테말해줫으면좋겟네요ㅠㅠㅠㅠ아글고걍지나쳣는데막~한테이거할때한태가아니라한테에욧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고민고민하다가말씀드리는거예용...ㅎ음작가님한테궁금한거되게많은뎁나이도궁금하공성별도궁금하공남자면이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼궁금한거생길때마댜자주물어볼께용ㅎ아긍데벌써이주됏네용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ첫편본게어끄제같은뎁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼역쉬잘읽엇숩니댱^♡^14편도나온거같우니깐보러갈께용ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자30
쿵니잊니다일단다일고거꾸로댓글쓰기!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너ㅜ좋아요작가니뮤ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
11년 전
독자31
안녕하세요 식탁입니다ㅋㅋㅋ으잌 제가없는사이에 두편이나 뙇!! 올라왔네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 흐엉 왜 이몸뚱아리는 이럴때아프고 난리니ㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉 싫다...☆★
ㅋㅋㅋㅋ아 박찬열ㅋㅋㅋㅋ 백현이 성공했다니까 자기랑 행쇼할지도 모른다고 설레서 잠도못자는거 봨ㅋㅋㅋ 어휴 귀여워ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아오 근데저거 김종인 dog눔자슥은 왜저런대요?ㅠㅠ 왜저러는지 속을 전혀 모르겠어요ㅠㅠㅠ 아진짜 왜저러냐ㅠㅠ 너이자식 우리집와서 정신교육 한번 신명나게 받아보자!! 그런의미로 김종인 워더...ㅋㅋㅋㅋ
자까님 전 자까님의 주저리가 참 됴아요^___^ 아진짜 머신나올때마다 찬백이들 어떻게될지도 궁금하지만 오늘은 자까님이 어떤 드립을 치실지 궁금하다는건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러므로 자까님 내가 루팡(...읭?) ㅋㅋ
어머 어제 머신올라온지 14일됬으니까 오늘은 머신나온지 보름째 되는 날이네요ㅋㅋㅋ 우왕 하지만 전 신기해하지 않겠써요! 왜냐면 머신은 앞으로도 계속 3주고 4주고 연재할꺼니까요ㅋㅋㅋㅋ 전 머신나온지 한달째되는날 축하할래요ㅋㅋㅋ....는 쓸데없는내고집
히힣 전이만 다음화 읽으러 꺼질께영^^;;; 자까님 뜬금없지만 이세상에 존재해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ댜릉해요 하트.

11년 전
독자33
헐작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸잉꾸잉이에염!!!!!아나요즘인티를안해서지금봤어요.....하..☆이번편겁나재밌네요..나쁜종인이같으니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이와백현이를갈라놓다니ㅠㅠㅠㅠㅠ카디로갈줄알았는데그건또아니네여.그래서더재밋떠욥뚭뚭@.@지금2편더나와잇어서..그걸볼수있다는생각에너무행복해여..☆★
빨리보고싶엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님뿅

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 경수신음소리듣.. 01.12 23:41
엑소 [EXO/됴총카디] 도경수는 내가 지킨다 (((((김준면)))))8 KinDO 01.12 23:26
엑소 [EXO/찬백] Machine_1441 마릴린먼로 01.12 23:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 디올 01.12 22:48
기타 5-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..12 쿨워터향 01.12 22:36
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29
기타 다른 세상 01.12 22:08
기타 [이청용망상] 봄날, 벚꽃 그리고 너6 들소광훈 01.12 21:59
기타 [쑨환] 피에타 (Pieta)3 자까 01.12 21:56
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 0864 지코 코꾸녕 01.12 21:52
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 05106 또모또모 01.12 21:47
기타 [흥수x남순] 화재(花災) 35 마크 01.12 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 행쇼쇼행 01.12 21:11
빅뱅 [빅뱅톡] 엽사.KATALK5 뱅톡 01.12 20:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 초코빙 01.12 20:32
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0537 ifnt 01.12 20:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 로션 01.12 20:10
인피니트 [인피니트/빅뱅/탑엘/학원물] Return To The Sender 29 유자차 01.12 20:03
블락비 [블락비/지코X피오/우표] Hybristophilia Prologue6 리슨 01.12 19:11
인피니트 [인피니트/열종/성우] Return To The Heart 24 유자차 01.12 19:06
기타 agTTFvga_토스트11 아리아드네 01.12 18:54
기타 소녀31 라푼젤 01.12 18:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 마취제 01.12 18:33
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 6-136 제이에이 01.12 18:16
기타 아무렇게나 쓰는 글-61. 당신의 선택6 불면증 01.12 18:04
엑소 [EXO/찬백] Machine_1379 마릴린먼로 01.12 17:51
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 06화8 앙체 01.12 17:40