모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
포스틱 전체글ll조회 1181l 5

[블락비/오일] Mind Reading07 | 인스티즈

[블락비/오일] Mind Reading07

W.포스틱.

7.

"..............."

"꼬맹이 이태일.이번엔 또 왜그래?"

평소와는 다르게 조용한 내모습에 안재효가 말을 걸어온다.

"..............."

"꼬맹아~"

꼬맹이라고 해도 내가 소리를 지르지 않는것이 그렇게 재미있는지 계속 옆에서 꼬맹이 타령을 한다.

"기억...나버렸어."

내가...지훈이한테 키로 시작돼고 스로 끝나는걸 한것을!!!그것도 내가먼저!!
미쳤어.이태일 제대로 미쳤어...
이제 지훈이 얼굴 어떻게 봐...

아침에 일어나보니 지훈이 침대였고 민혁이가 속 쓰리다고 콩나물국 먹고가라고해서 먹고 집으로 돌아왔다.

이상한건 없어서 실수같은건 안한줄 알았는데...
제대로 큰거하나 쳤네...
내일 학교가서 미안하다고 해야돼나?

"으아아악!!!!어떡해!!난 망했다..."

갑자기 머리를 부여잡고 소리를 질러대는 내모습에 안재효의 표정이' 재가 드디어 돌았나' 라는 표정으로 바뀌었다.

"왜?어제 지훈이 집에서 무슨일 있었어?"

"절대로 말못해...죽는 한이 있어도..."

*

요즘들어 이태일이 날 피하는것이 느껴진다.(오늘이 한달째돼는 날이다.)
좋은점은 쫄레쫄레 따라다니지 않는다는 것이고 나쁜점은 허전하다.
이태일이 없으면...이태일이 없어서...
나도 왜 그런지 모르겠지만 자꾸 이태일을 부르고싶고 하지만 부를 이유는 없고...
그리고 이태일은 마주치기라도하면 지혼자 얼굴이 빨개져서는 먼저 피하질 않나.
이런 이유로 뻐기다가 한달째 이런 상태가 됐다.
생각이라도 읽어졌으면 좋겠는데 이태일의 생각은 읽어지지 않으니 문제이다.

"으아아악!!짜증나!!왜 피하는 거냐고!!"

"씨발!존나 깜짝 놀랐잖아!왜 갑자기 소리지르고 지랄이야!!"

이소리에 반아이들의 시선이 나와박경한테 쏟아진다.

"몰라!짜증나."

"그나저나 요즘 태일이 안보인다?니네 뭐 싸웠어?"

"아니.내가 언제 이태일이랑 친했다고 싸워."

"왜?친해보이더만.뭔일있었지?뭔데."

".....요즘 이태일이 피해다니는것 같아."

이말에 갑자기 쳐웃어대기나하는 박경.
내 말이 그렇게 웃겼나?
난 진지했는데.

"왜웃어."

"아니ㅋㅋ너가 권태기온 커플 같아서.그것도 여자."

"미쳤어?!내가 왜 여자야!"

"왜 맞구만.꼭 남친 문자 기다리는 마냥 매일 태일이 오나 안오나 교실문 쳐다보잖아."

"............"

"솔직히 말해봐.매일 태일이 올때마다 싫은척 하지만 사실 좋아했잖아.

요즘 태일이가 피한다고 신경쓰는건 뭔데?좋아하는게 아니면...그냥 솔직해지는게 어때."

내가 이태일을 좋아한다고...?
내가?표지훈이?
애써 부정해 보지만 부정할수록 박경의말이 다맞는것 같다.
이태일이 없으면 보고싶고 울면 달래주고싶고 없으면 허전하고.
오늘로서 나는 나의 커밍아웃을 인정 하게 돼었다.

*

학교 끝나면 PC방에 가자는 안재효를 제끼고 결국 지훈이네 집앞까지 와버렸다.
그때 키스사건 이후로 지금까지 지훈이를 어영부영 피해다녔다.
그래서 학교에만 가면 지훈이를 요리조리 피해다니느라 바쁘다.

어떡하지...?지훈이 나오면 뭐라고 말해야 돼지?

"이태일...?"

지훈이한테 뭐라고 말해야할지 생각나기도전에 저만치서 걸어오는 지훈이가 보였다.
점점 가까워지기 시작했고 이미 내앞에 서있다.

"그니까 지훈아!저번에 내가 키....그러니까...키스한거 말이야!술김에...미안해!"

으아아악 어제 못올려버렸네요;;

언니가 들어닥치는 바람에...ㅠㅠ

매주토요일만에 언니가 오는지라 토요일에는 못 올려요ㅠㅠ

6화도 봐주셔서 감사합니다!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어아아아아아아아엉ㅇ전하예요오오오오옹어어ㅓㅇㅇ어ㅇ이태이일!!!!!귀야워ㅓ,,,!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겤ㅅ어ㅏㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지금 완전 흥분상탴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵리 다음편 보고싳어요ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
포스틱
네!ㅋㅋㅋㅋ다음편은내일올려드릴게옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술김에 미안해!!로 끝나면 저의 쿠크가으핳 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해 미치잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 잘됐으면 좋겠다 잘됐으면좋겠다!! 당연한얘기죠?그쵸??ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 태일이우쭈예욬ㅋㅋㅋㅋ으헣ㅋㅋㅋㅋ암호닉도 안쓰고 갈뻔했네요 내일 완전 기다려지네요 ㅠ
11년 전
포스틱
둘이당연히잘돼겠져???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주셔서감사합니다!!
11년 전
독자3
헣..작가님여기서끊으시면아니되오.......아딱감칠맛나게끈으시네...작가님.밀당장난아니다ㅋㅋㅋㅋ밀당고수.....궁금해...어떠케될까둘이음고백하나ㅜㅜㅜㅜ궁금해ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
포스틱
ㅎㅎㅎㅎ밀당밀당ㅋㅋㅋ봐주셔서감사합니다!~
11년 전
독자4
아...ㅠㅠㅠㄱㅇ금한 부분에서 딱끊으시네...다음편 빨랑 보고싶어영ㅎㅎㅎ
11년 전
포스틱
그러게여 ㅋㅋ제가애매한곳에서끊어버렸네요 ㅋㅋㅋ봐쥬셔서감사합니다!!
11년 전
독자5
엉어어어어ㅓ어어어어어ㅓㅓㅓㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편진짜기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라!!!!!1
11년 전
포스틱
ㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서감사합니다!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 7-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..16 쿨워터향 01.14 00:01
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;55557 민서깅 01.13 23:56
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 八 '44 갈비찜 01.13 23:51
기타 풍화 01.13 23:33
엑소 [exo/찬백] 개와 동거중 上5 반반 01.13 23:30
기타 [기성용망상] 앓이 part.14 urban 01.13 23:16
블락비 [블락비/직경] Adorable 12 우열흥해라 01.13 23:11
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 1화9 월인 01.13 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ⊙♡⊙ 01.13 23:06
기타 [국대망상] 충분히 예뻐ver42 쮸쀼쮸쀼 01.13 22:34
기타 안녕?3 콩돌이 01.13 22:33
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -prologue 헐?내가여자라니!27 고남서 01.13 22:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 카세잤잤 01.13 22:05
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0316 크런치 01.13 22:03
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드 드림) 4화4 미열 01.13 22:01
기타 [국대망상] 번외4 01.13 21:53
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 6화34 디올 01.13 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.13 21:18
엑소 [EXO/찬백] 피그말리온 025 체러브 01.13 20:33
기타 [홍정호망상] 두려움下13 윤석영권 01.13 19:52
기타 찐따가 독자들에게 한탄하는글 82 찌따 01.13 19:03
기타 6-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..10 쿨워터향 01.13 19:01
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0710 포스틱 01.13 18:54
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0610 재아 01.13 18:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 모카빵 01.13 18:05
기타 [세카/크리스열] Helene 16 턴백 01.13 17:37
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 1060 알파오메가 01.13 17:18