모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
쿨워터향 전체글ll조회 1557l 7

6-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈

3회째 비글이네 ☞☜... 이번에도 다른 누가 쓸 줄 알았더만 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

삽살이 이X이

(삽살이: 야 빠졌잖아 12233445655@@#$%@!^^^^$#@@!

비글이: ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ그거 일부러 안씀 이러쿵저러쿵쌸라쌸라뽕울라울라울라 야 ㅇㅇ.

삽살이: 뭐 이러쿵저러쿵쌸라쌸라뽕울라울라얍 해야 감칠맛이 있다고 5.5화 만들어서 쓰자

비글이: ㅇㅇ

삽살이:지금쓸겨?

비글이: 아마 새벽 두시전까진? 니가 5화 쓸래? 아님 내가 5화 쓸까?

삽살이: 내가쓸까? 너 힘드니까 내가쓸겡 헐퀴 미안한데 너가쓰라능 ......미안하다능 숴리베이베...알러뷰...

비글이: ㅇㅋ)

이래서 제가 또 왔어요 ㅠㅠ

ㄱ.. 괜찮죠?

저번화)

여기서 페브리즈녀가 중요한 일을 터트린거야 )

이 얘기를 쓰기위해선 저번편에서 다뤘던 얘기를 다시 과거로 휙휙 돌아가 보면 우리가 페브리즈녀가 복귀하기전 학기초에 담임선생님과 상담선생님의 부탁으로 하여금 페브리즈녀의 뒷얘기를 정리하고 다녔다고 했었지? 

이 시기가 3~4월 쯤인데

그에대한 에피소드를 이번편에서 담을까해

먼저, 우리반에는 공부도 반에서 꽤하는편이고 수업태도도 좋으며 공부에 열의를 지니고 있는 딱봐도 모범생st 인 애가 있어

이 아이를 ' 효민녀 ' 라고 지칭할게.

6-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈

'효민'을 닮아서가 아니라 단지 부르기 쉽게 페브리즈녀 처럼 우리끼리 언제든지 자유롭게 얘기할 수 있게 사용된 존칭들이야

얘도 저 까마득한 뒷편으로 가면 무지 무시무시한 페브리즈녀급의 완전체녀라는걸 알 수 있어

하지만 오늘은 페브리즈녀가 터트린 '중요한 일' 의 보충설명을 위해서 잠깐 써보도록 할게잉!

쉽게말해서, 나와 삽살이가 페브리즈녀의 과거청산을 하고 다닐 때가 타이밍 안좋게도 '시험기간' 이었어

간혹가다 페브리즈녀가 휴학하는 것에 대해 의문점을 크게 가지는 애들이 한두명씩 있었다고 했잖아~

그중에 제일 큰 의문을 가지고 매달렸던 애가 바로 효민녀

원래 나랑 삽살이와 효민녀는 3학년 학기초가 아니더라도 1,2학년 때부터 알고지낸 사이라

거부감없이 관계좋은친구로 발전할 수 있었는데

그 중에서도 삽살이와 효민녀가 좀 더 가깝게 지낸 사이였어 ( 효민녀 입장에서 바라볼 때 )

그랬는지 삽살이에게 페브리즈녀의 뒷얘기를 알아내려고 정말 심하게 찡찡대면서 매달리기 시작한거지..

(효민녀가 나와 비글이와 페브리즈녀의 관계를 어떻게 알고 물어본거 냐면, 수업시간에 항상 병결인 페브리즈녀의 출석을 검토하기 위해

담당 교과 선생님들께서 우리한테 종종 물어보시곤 하셨거든! 효민녀는 공부하는 우등생 클래스라 늘 앞자리에 있었기 때문에

더더욱이 나와 삽살이가 페브리즈녀에대해 자세히 알고 있었다고 파악한거야 )

효민녀는 삽살이에게 절대로 말하지 않을테니 나에게만 알려줘. 라는 식으로 찡찡찡찡찡찡

끈~질기게 붙어다니면서 삽살이의 입장을 곤란하게 했어

우린 정말 난처했지

난 처음에 효민녀가 페브리즈녀에 대해 묻고 다니는걸 몰랐는데

참고참고참고참다만 삽살이가 도저히 안되겠다 싶어서 나한테 어떡하냐고

울다싶이 찾아온거였어ㅠㅠ..

그 시기만 해서도 교장교감선생님께서도 알고계시던 중요한 '학교폭력 대처 안건' 이라

선생님들 사이에서도 절대엄금하던 일이었어

이런 분위기에서 어떻게 다른 3자에게 얘기를 할 수 있겠니 ㅠㅠ

근데 이미 눈치는 빨라도 LTE 급인 효민녀는

꼬리를 덥썩 물고 끝~까지 물고 늘어진거야 ㅠㅠ

우린 어쩔 수 없다 생각해서

효민녀에게, 우리가 페브리즈녀의 얘기를 함부로 다른 3자에게 발언할 상황은 못되는데

차라리 계속 엄금만 하고 있으면 너 하나로 하여금 다른 이들까지 그 영향을 미칠 수 있으니까

페브리즈녀의 얘기를 하는건 너로서 끝내도록 할게 하지만 그만큼 중대한 사안인만큼

이 일에 관계성 없는 타인에게 한마디라도 발설하면 그 후의 책임은 너 본인이서 지라고 딱잘라서 말해두고 페브리즈녀의 사정을 말해줬어

( 거의 협박 수준인데.. ?

)

그랬더니 눈물을 뚝뚝뚝뚝뚝뚝뚝뚝뚝뚝뚝.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

닭똥같은 눈물을 한방울 아련하게 흘려주면서

"흐엉엉엉엉엉엉엉엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 페브리즈녀가 그런 사정이 있는 줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐엉엉엉엉엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ어흐엉엉엉엉엉ㅇ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도...................1학년때........................흐엉엉엉엉엉ㅇ엉어엉.....................왕따를 당해본 경험이 있어서 페브리즈녀의 입장을 누구보다도 이해해...................흐엉엉엉엉엉엉어엉어 천사같은 페브리즈녀가 어떻게 그런일이 ...................흐엉엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이러면서 절대로 다른애들한테 말하지 않겠다 약속하고

뭐랄까 .. 나와 삽살이와 효민녀는 이 일이후로 돈독해진 관계가 되었지

나와 삽살이는 효민녀의 시커먼 속을 하나도 모른 채 페브리즈녀의 지원군이 하나 늘었다 생각하고 안도감을 가졌었어

그리고 효민녀의 신뢰가 깨진거지..

앞서서 말한 내용중에, 이 시기가 시험기간이었다고 했었지?

학기초 첫 시험이라 다들 열중해야 하는 상황에

우리는 우라지게 페브리즈녀 과거청산에 힐링힐링치료를 도와주느라

등골이 빠져도 너무 빠졌어 덜렁덜렁..

그런데 시험끝나고 바로 다음날이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수련회 인거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!망할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오우 하느님...................................................

거기다가 담임선생님은 수련회에서 페브리즈녀 얘기 안나오게 조심하라고 아주 빨간딱지 제대로 붙은 극비임무를 내렸지

수련회는 뒷얘기의 '꽃' 일정도로 밤새 얘기하다보면 할 말 못할 말 다 나오는건 인티인들도 잘알거야ㅠㅠ

더군다나 그 시즌까지 페브리즈녀는 잠정상태였으니 애들입장에서는 맨날 학교에 나오지 않는 의문의 그녀인 페브리즈녀가 무지 궁금했겠지

페브리즈녀 얘기가 화젯거리가 되는건 보나마나 안봐도 비디오잖아 ㅠㅠ

솔직히 무리수에 가까운거였지

나와 삽살이도 나름대로 수련회면 추억쌓으러 가는 1년에 딱 한 번 밖에 없는 기회인데  오히려 온 신경을 곤두세워야 하는 상황이니

솔직히 우린 부담스럽기도 했어..

그와중에 우리말고도 페브리즈녀에대해 아는 사람은 바로 ' 효민녀 ' 잖아?

그런데 효민녀는 외고를 지원하는 학생이라 공부에 열의를 두고 집중해야 하는,

나랑 삽살이와는 다른 입장에 있어서

선뜻 이 친구에게 도와달라고 부탁을 할 수 없는 상황이었던거야

더군다나 시험기간이라서 페브리즈녀 쪽으로 신경을 쓰이게 하고 싶지 않았구. .

그래서 나와 삽살이만 < 수련회 페브리즈녀 과거청산 > 을 맡게된건데

첫 째 날 밤에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효민녀가 페브리즈녀 얘기를 알아서 상큼하게 뙇!!!!!!!!!!!!!!1꺼내주신거야

수련회 당시 나와 삽살이는 다른방이었는데

삽살이와 효민녀 그리고 백구가 같은 방이었지!

까놓고 말하면 삽살이가 든 이방은 소위 친구들이 싫어하는, 제대로 놀지도 않으면서 어설프게 일진놀이하고 다니는 안타까운 센캐가 몇 들어있어서

오히려 우리방보다 삽살이네방 쪽이 주의를 더 기울여하는 상황이었음에도 불구하고

그 방 여자애들끼리 

" 넌 몇키로야~ 60kg누구있어? "

"넌 몇키로야 사실대로 말해 50kg 누구?"

이런 지극히 평범한 얘기를 하다가 갑!자!기!

효민녀가 " 페브리즈녀가 50Kg잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기.......장난?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 페브리즈녀얘기는 거기서 왜나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기여 니 말안하겠다하셨잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름조차도 말안하시겠다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 얘기를 하는 순간 어설픈 센캐가 아무것도 모르고

내가 들었는데, 페브리즈녀 정신병원에 팔다리 묶인채로 감금되어 있데..........

심각한 정신병에 걸렸다며????????????????????????????????????????????????

오또케.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페브리즈녀 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

이러니까 애들이 페브리즈녀 누구야?

누구야?

누구야??

누구야???

누구야????

누구야?????

라는 웅성거림이 분위기에 번지고 효민녀는 그제서야 삽살이의 빡친기를 눈치챈 나머지 입을 고스란히 정갈하게 다뭄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른애들도 다른 흥미거리가 생겼는지 이 얘기를 금방 접고 다른 얘기를 해서 망정이지

페브리즈녀의 얘기가 퍼졌으면 우리의 상황은 어떻게 됬을지 상상만해도 끔찍할 따름이야 ㅜㅜ

암튼 이 소식을 생중계로 전달받던 나란 비글....

그때 너무 빡쳐서 휴대폰 던져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아무 죄도 없는 드폰이 쏴리..♥)

갑자기 확 와닫는 배신감 와.................................뒷골 확땡기면서 뒷통수가 얼얼한게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일부러 본인생각해서 말을 안한거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 먼저 말씀을 해주시다니 참으로 망극할 따름이옵니다^^..;

아무튼 이 사건을 계기로 나와 삽살이 그리고 효민녀는 완전히 깨지고 신뢰를 잃은 상태였어

수련회가 끝나서도 서로 안좋은 감정만 낳고 이래저래 또 사건이 터진 후 이윽고 3번이나 싸우는 지경에 이르렀어

페브리즈녀 뿐만이아니라 효민녀와 비글의 나름대로의 해프닝이 있었거든

맨날 얘기할 때마다 자기가 정말 미안하다고 천벌을 지었다고 페브리즈녀의 얼굴을 볼 면목이 없다며

항상 효민녀는 나와 얘기를 하면 그리 닭똥같은 눈물 뚝뚝 흘리면서 울드라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비련의 여주인공처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 뭐잘난게 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 물

난 이럴때마다 마지못해 용서해주는 래퍼토리인 셈이었지

페브리즈녀의 중요한 일을 터트린건 바로 효민녀의 뒷담을 깐거였어

아주 신랄하게 !

앞숴서 전편에 말했듯이 우린 분명, 이야기 수위가 있으면 강약중간약중 정말 미약의 미까지 낮춰서 얘기했던 것 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효민녀의 인신공격부터 하여금 걔가 생전 입에 담지도 않았던 속사포 욕을 선보이는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나와 삽살이는 개당황.  

심지어 페브리즈녀가 나에게 선사한 편지와 그 속사포 욕은 불일치 하지만

[ "비글아 넌 충분히 매력있고 세상을 이끌어나갈 TOP 10중 한명이란다..^^ 내가 봐도 끌리는데 남자애들은 안끌리겠니ㅋㅋ (티는안내겠지. 짜식들 좋으면서ㅋㅋ)

지난번 떡볶이 먹으면서 이야기듣고 난 좀 큰 충격과 어처구니 없는 감정이 날 치더구나.비글아. 우리는 정말 항상 네 편이고 언제 어디서나 널 응원할거야.

그러니 스스로 좌절하거나 힘들어 쓰러지기 NO! NO! NO! 우리에게 나누고 서로 힘써 이겨내보자!

남자는 많아~ A효민녀 그X ㅡㅡ 실망했어 ㅎㅎ " ]

아 오글거려..ㅠㅠ

( 자기가 이렇게 욕을 해놓고 한참~ 뒤인 후일에 자기입장 불리해질때 효민녀한테가서 뭐라했는줄 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 직접적으로 페브리즈녀 본인한테 효민녀에대해 안좋은 얘기를 했다는거. 그것도 단체로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 자기가 효민녀 욕한거는 어쩔 수 없는 정당방위! )

또,

(백구와 페브리즈녀는 1학년때 같은반이었는데 이에대한 자세한 에피소드는 다음편에서 다룰 내용이야!)

페브리즈녀가 같은반된 애들 누구누구누구누구냐고 우리한테 물어보는겨

그래서 우리는 " 자갈치명태말미잘꼬북이리자몽붕어어쩌고저쩌고.... 그리고 아 ! 백구 "

라고 하니까

표정이 완전 심각해져 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니,

" 아 ㅡㅡ 걔 1학년때 나랑 같은 반이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 완전 개찐따였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌질이중에 찌질이.

쟤 그땐 찌질이었는데 개과천선이네ㅋㅡㅡ "

상상가세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 도덕책으로 칭송받던 그분입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

이번 편은 여기까지 쓸게유 ㅎㅎㅎ 항상 즐겁게 봐줘서 고맙구 스릉햏ㅎㅎㅎ

다음편부터는

페브리즈녀의 반전이 거듭되고 거듭되는 얘기를 할 예정이야

이번편 재미있었는지 모르겠다 ㅠㅠ 봐줘서 고마워! ^^

더보기

이번편은 좀 긴내용이라 뒤죽박죽 ㅠㅠ 읽어줘서 고맙구 스릉해♥♡ 아마 다음편은 백구가 쓰게될거야! 그리고 암호닉두 받아..♡

암호닉:손나은 안재효 성규워더 김우빈 크리스탈 경뜌 변백현 고남순 깡주 태연 고남순 이진기내남자 은워리 김준면 펭귄 정수정내여자 김민석준면사랑해

카시오페아 복숭아 최종현 모두 땡쓰 베리마치 !!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향
응응! 작년에 있었던 일이야 ㅠㅠ 봐줘서 땡큐^^!!
11년 전
독자2
난 태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 빡치네!!!!어휴 나같으면 뻘써 엎어버렸을텐데
11년 전
쿨워터향
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그때 우리도 엎자는 얘기가 한두가지가 아니었어 ㅠㅠ 봐줘서 땡큐!! ^^
11년 전
독자3
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ휴 나 최종현이야ㅠㅠ 쓰니랑 삽살이가 맘고생심했겠다ㅠㅠ
11년 전
쿨워터향
나도 쓰면서 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ맘고생이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아.... 산덩어리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐줘서 고마워잉^^!!
11년 전
독자4
안재효야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ진짜빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜나같으면견딜수없엇을것이야ㅠㅠㅠㅠ누구는 시험뒤제치고 도와주는데ㅠㅠㅠㅠ누구좋으라고 도와주는건데!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 쓰면서 다시 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 에휴 이거 쓰면서 조금은 여러분덕분에 힐링입니다 봐줘서 땡쓰!! ㅎㅎ
11년 전
독자5
으어 오늘이글발견해서 첨부터보고왔어...ㅋㅋㅋㅋ아화난다진짴ㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게!음음 암호닉은 남우현해야지에헤헤헿ㅎ
11년 전
쿨워터향
그래그래!! 봐줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편에도 봐줘!!!^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 7-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..16 쿨워터향 01.14 00:01
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;55557 민서깅 01.13 23:56
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 八 '44 갈비찜 01.13 23:51
기타 풍화 01.13 23:33
엑소 [exo/찬백] 개와 동거중 上5 반반 01.13 23:30
기타 [기성용망상] 앓이 part.14 urban 01.13 23:16
블락비 [블락비/직경] Adorable 12 우열흥해라 01.13 23:11
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 1화9 월인 01.13 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ⊙♡⊙ 01.13 23:06
기타 [국대망상] 충분히 예뻐ver42 쮸쀼쮸쀼 01.13 22:34
기타 안녕?3 콩돌이 01.13 22:33
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -prologue 헐?내가여자라니!27 고남서 01.13 22:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 카세잤잤 01.13 22:05
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0316 크런치 01.13 22:03
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드 드림) 4화4 미열 01.13 22:01
기타 [국대망상] 번외4 01.13 21:53
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 6화34 디올 01.13 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.13 21:18
엑소 [EXO/찬백] 피그말리온 025 체러브 01.13 20:33
기타 [홍정호망상] 두려움下13 윤석영권 01.13 19:52
기타 찐따가 독자들에게 한탄하는글 82 찌따 01.13 19:03
기타 6-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..10 쿨워터향 01.13 19:01
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0710 포스틱 01.13 18:54
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0610 재아 01.13 18:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 모카빵 01.13 18:05
기타 [세카/크리스열] Helene 16 턴백 01.13 17:37
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 1060 알파오메가 01.13 17:18