모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
디올 전체글ll조회 3857l 28

어제 밤새도록 있었던 관계 탓에 지칠대로 지친 흥수와 남순은 아침 11시가 넘도록 시체놀이 중이었다.

허리를 구부린채 흥수에게 꼭 안긴채로 남순이 색색 숨소리를 내며 자고 있었다.

10시 30분까지 가야하는 알바이지만 제게 꼭 안겨서 자고 있는 남순의 모습을 보면 차마 움직일 수가 없었다.

조금이라도 움직이면 바로 낑낑대며 더욱 제 품을 파고드는 남순 탓에 흥수까지 포기하고 얌전히 누워있었다.

“으우...흥수야아...”

“아, 깼어?”

“너 알바 안가도 되..?”

“가긴 가야 하는데, 뭐.”

눈을 부비적거리던 남순이 허리를 통통 두드리며 일어섰다.

중심을 잘못 잡아 순간 비틀 한 남순을 흥수가 다시 잡아 일으켜세웠다.

낑낑대던 남순이 바닥에 널부러진 옷을 주섬주섬 주워입었다. 이미 옷을 다 입은 흥수가 나갈 준비를 하며 남순을 쳐다봤다.

“넌..안가?”

“응?? 나두 가??”

눈을 꿈벅거리며 저를 올려다보는 남순 탓에 볼이 약간 붉어진 흥수가 슬쩍 제 손을 내밀었다.

베시시 웃으며 남순이 흥수의 손을 잡고 일어섰다. 흥수와 남순이 서로 손을 잡고 길을 걸었다.

추워서 코가 발갛게 된 남순을 보고 피식 웃은 흥수가 코에 입김을 후우 불었다.

눈가를 찡긋거리며 웃은 남순이 다시 흥수의 손을 잡고 카페로 향했다.

“야! 왜 이렇게 늦었어!”

“죄송합니다.”

고개를 꾸벅 숙이며 인사한 흥수가 옷을 갈아입으러 탈의실로 향했다.

남순은 카페 사장에게 붙잡혀 어물거리고 있었다.

한명이 펑크를 낸데다 흥수가 늦었으니 남순 자신도 같이 일을 해달라는 부탁에 고개를 세번 끄덕끄덕끄덕한 남순이 탈의실의 흥수를 찾아 폴짝폴짝 뛰어갔다.

“흥수야아! 오늘만 나도 같이 일해달래!”

“난 힘들어도 모른다?”

“나도 옷 줘 옷!”

남순이 흥수의 긴 앞치마를 잡아끌며 징징거렸다.

머리를 긁적긁적하던 흥수가 라커를 뒤져 옷 하나를 던져줬다. 무릎길이의 앞치마를 팔랑이며 꺄르르 웃어대던 남순이 제 바지 위에 앞치마를 걸쳤다.

앞치마가 어색한지 앞치마를 마구 매만지던 남순이 갑자기 앞치마 밑에 입은 제 바지를 주섬주섬 벗어내렸다.

“야! 뭐해!”

“바지 걸리적거린단 말이야.”

“네 다리 이쁘다고 광고하고 싶냐?”

“에에? 나 다리 이뻐?”

“이쁘다 그래. 그러니까 빨리 입어."

"치이, 알겠어."

이쁘다는 칭찬에 또 기분이 좋아졌는지 바지를 입은 남순이 흥수를 잡아 끌었다.

흥수의 팔짱을 끼고 남순이 온 가게를 헤집고 다녔다. 온 가게 안을 폴짝폴짝 뛰어다니는 두사람에게 시선이 집중됬다.

결국은 흥수가 남순의 팔을 끌고 카운터로 들어섰다. 울상을 지은채로 입술을 비죽거리며 남순이 카운터에 섰다.

주문을 받겠다고 카운터로 다가온 여자손님에 벌떡 일어난 남순이 생글생글 웃어댔다.

"아메리카노 두잔이요."

"에? 그거 쓴데?"

"아, 그래요?"

눈을 동그랗게 뜨고 의아하다는듯이 물은 남순탓에 당황한 손님이 어물거렸다.

당황한 손님의 손을 꼭 잡은 남순이 눈동자를 반짝반짝 빛냈다. 옆에서 지켜보던 흥수의 눈가가 찌푸려졌다.

"달달한거 마셔요, 달달한거! 달달한거 잘어울리게 생겼는데."

턱을 괴고 생글생글 웃어가며 말하는 남순 탓에 볼이 발그레해진 여자 손님이 아메리카노 두잔을 핫초코 두잔과 초코케잌으로 바꿨다.

습관인 것 마냥 고개를 또 세번 끄덕끄덕끄덕한 남순이 안만들고 뭐하냐는 눈빛으로 흥수를 빤히 바라봤다.

어이가 없다는듯 남순을 흘겨본 흥수가 혀를 끌끌 차며 주방으로 들어섰다.

주문을 끝낸 손님이 자리로 돌아가려 하자 남순이 눈을 크게 뜨고 손님의 손을 꼭 잡았다.

"나오기 전까지 나랑 놀아요! 나 심심한데.."

"에,아..네. 근데 저, 궁금한게 있는데.."

"응? 뭔데요?"

"저기 서있으시던 분이랑 무슨 사이세요?"

"아! 흥수요?"

"네, 혹시 그..동성애자 그런거예요?"

"음..어..동성애자 싫어해요..?"

"아,아니! 그냥 궁금해서요!"

"맞아요! 나 여기, 귀에 귀걸이도 일부러 단건데."

눈꼬리를 축 늘어트리며 남순이 우물우물 말했다. 뭔가 조마조마한지 남순이 작은 손을 꼼지락거렸다.

그 때 케잌과 핫초코를 들고 나온 흥수가 손님의 앞에 접시를 내려놓았다.

입술을 꾹 깨물고 손톱을 뜯어대던 남순의 머리 위에 제 손을 얹은 흥수가 손님을 노려봤다.

"주문하신거. 나왔는데요."

기분이 나쁜지 흥수의 표정이 딱딱하게 굳어있었다.

손님이 우물쭈물하며 쟁반을 가지고 돌아서자마자 흥수가 남순의 손목을 낚아채 부엌으로 들어섰다.

----------------------------------------------------------------------------------------------

광수 박카스 잉도치 깡통안의쥐 탑 열이 빗녀 딱풀 볼펜 뽀글 녹차 녹차라떼 장이씽 큐큐 새우 후후하하 햇빛은쨍쨍

복숭아 학교 눈물점 신의퀴즈 지나가던나그네 데이드림 뿌꾸뿌꾸 이불 콜라 1.0 애봉이 규스타 빡댐 강세찬 수니

크루엘 토끼 망고홀릭 루팡 눈꽃 라임 꼬꼬마 이경 타이레놀 변기변 소화기 달달(이) 땡콩 흥수남순(하트) 백남순 밤

트리트먼트 아침햇살 Roseto 떡덕후 고북이 호미 라임 천연미네랄 찌롱이 딴또 이성종요정님 베가 모태솔로

비랑 투예흥순 소띠 공삼공구 보라돌이 납치범 챠밍 감자 두부 풋사과 안재효 흥미니 치약 외계인

---------------------------------------------------------------------

오옹 옥탑방 동거인 쓰는건 뭔가 오랜만이예요ㅎㅎㅎ

계획은 원래ㅋㅋㅋ1화가 끝인 그냥 막장 소설이었는데ㅋㅋㅋㅋ어느새 2화까지ㅠㅠㅠㅠ

이대로 끝내야할지 계속 써야할지 멘붕이예요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ...일빠이길바라며..... ㅠㅠㅠ 3화..써주시면좋죠오.... 그리고 카페에 저런알바있으면 내가 당장 가서!!!!!!! 나한테어울린다고하는걸 다 먹어줄수있는데 흐흡...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
맞다...중요한걸빼먹었어요 저 보라돌이....ㅋㅋ
11년 전
독자2
박카스에요!!흥순드디어 이어지는건가요?!남순이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
어허ㅓㅎ 외계인이에여 남순이겁나귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기하고젛네여...본래학교캐릭터하고는완전정반대라서새로워옇ㅎㅎ작가님겁나금손bbb흥수는무뚝뚝하게잘챙겨주는그타일...허허ㅓㅓ헣 완전내남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉그냥좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이너무기대대여ㅠㅠㅠ!!!!!!
11년 전
독자4
신퀴에요 헉 저여자분어떻게안거지..귀걸이때메안건가.. 남순이 진짷 ㅠㅠㅠ 둘이 싸우는건아니겠죠ㅠㅠ
11년 전
독자6
끝까지 쭉 갑시ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
안재효에요 진짜작가님사랑해요
11년 전
독자8
비랑이에요 으아아 싸우는건 아니겠죠ㅠㅠㅜ전 귀걸이 한쪽만 끼면 동성애자라는거 안지 얼마 안됬는데 생각보다 널리 알려져있었던건가요...ㄷㄷ
11년 전
디올
귀걸이때문이아니라ㅠㅠㅠ손잡고 둘이 웃고 그래서 그런거예요ㅎㅎ
11년 전
독자9
풋사과에요!흥수가 질투하는거 귀여워요ㅜㅜ 손님이랑 잠깐떠들었다고 노려보는 흥숰ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ글구 남순이는 손님이 쓴거 시켰다고 달달한거시키라고 할때....아...좋닿ㅎㅎㅎㅎ그럼 다음글기대하며 이만물러가요!
11년 전
독자9
남순이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
달달이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥수 질투하는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효 겸디들... 잘보고갑니다
11년 전
독자11
도치예요 당연히 계속 쓰셔야징.. 근데 6화.. 읭? 암튼 사룽합니다 헷헷헷 이거 너무 재미있어요ㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠ
11년 전
독자12
아너무달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬방으로가서어케할지ㅠㅠㅠ남순이귀염귀여뮤ㅠㅠ
11년 전
독자13
어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥수 화났니....
완전 기대돠여ㅠㅜㅜㅜㅠ헐 저쥬그뮤ㅠㅠ
Roseto입ㅁ니다!

11년 전
독자14
헣 작가님 복숭아에요!!! 흥순 관계가 진전된거같네옇!! 흥순이들 귀엽네여 ㅠㅠ 귀여워 쥬금 ㅠㅠ 계획 재미쪄영!!! 3편도 기대기대 하겠숨돠 ㅎㅎ 작가님 잘봤숨돠 ㅎ 알라부~~♥
11년 전
독자15
학교에요! 오랜만에 옥탑방을 보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ조으다 ㅋㅋㅋ계획은 계속 쓰셔야되요ㅠㅠㅠ완결을 내세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
라임입니다! 박흥수 질투쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남순6ㅏ 기죽어하지마엉ㅇ엉ㅇ
11년 전
독자17
데이드림이에욯ㅎ 달달모드인가요... 흥수랑 남순이... 이런것도 좋지요ㅎㅎ
11년 전
독자18
꼬꼬마에요!!!!계획도계속써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉옥탑방진짜달달하고져으당....
11년 전
독자19
이경입니다!계획도써주시면싸랑할게요자까님..♥부담스럽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자20
소화기에요! 허...이런달달한거좋아요ㅅㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
큐큐에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 박흥숰ㅋㅋㅋㅋ이젠 질투한닼ㅋㅋㅋ계획도 재밌어영~_~다음편도 기다릴게요~
11년 전
독자21
1.0이에요! 네 들어섰다. 그리고?! 그리고?! 들어선 다음에 어떻게 되엇을지 궁금하다.....ㅠㅠㅠㅠ빨리보고시퍼열ㅠㅠㅠ 3회까지 간다면 저야 ★대환영★임돠
11년 전
독자22
딴또에여ㅠㅠㅠㅠ아궁금해ㅠㅠㅠㅠ흥수질투하는거완전기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ남순이는 그냥존재자체가...ㅜㅠㅜㅠㅅㅏ랑스럽네여 하 궁금해..기다리겠슺니다!
11년 전
독자23
베가에여ㅠㅠ남순이진짜너무이쁘뮤ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손님되게당황스럽디만설렛을드슈ㅠㅠㅠ잘봣어요ㅠㅠ흥수이제질투도하고ㅠㅠ
11년 전
독자24
햇쨍이에요!!
아 .. 너므 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아메리카노 좋아하는 나로썬 핫초코는 안좋아하지만 남순이의 의견이라면 두잔이라도 먹을수잇ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

11년 전
독자25
눈물점:남순이가 장사하는법을 알구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 박력넘치는 킁숰ㅋㅋㅋ질툰가요?ㅋㅋㅋㅋ 남순이라면 동성애자라도 내가 이해해줄게 우쮸쮸ㅠㅠ
11년 전
독자26
안녕하세요작가님!!ㅎㅎ항상잘보구잇구요신알신햇어용ㅇㅋㅋㅋ혹시지금암호닉신청되요?된다면흥순행쇼♥되나요?
11년 전
독자27
자...끌고가서 *-_-*챠밍입니다ㅠㅠ
11년 전
독자28
와..변기변이에여!!!! 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
딱풀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다음글빨리써줘요
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 7-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..16 쿨워터향 01.14 00:01
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;55557 민서깅 01.13 23:56
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 八 '44 갈비찜 01.13 23:51
기타 풍화 01.13 23:33
엑소 [exo/찬백] 개와 동거중 上5 반반 01.13 23:30
기타 [기성용망상] 앓이 part.14 urban 01.13 23:16
블락비 [블락비/직경] Adorable 12 우열흥해라 01.13 23:11
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 1화9 월인 01.13 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ⊙♡⊙ 01.13 23:06
기타 [국대망상] 충분히 예뻐ver42 쮸쀼쮸쀼 01.13 22:34
기타 안녕?3 콩돌이 01.13 22:33
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -prologue 헐?내가여자라니!27 고남서 01.13 22:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 카세잤잤 01.13 22:05
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0316 크런치 01.13 22:03
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드 드림) 4화4 미열 01.13 22:01
기타 [국대망상] 번외4 01.13 21:53
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 6화34 디올 01.13 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.13 21:18
엑소 [EXO/찬백] 피그말리온 025 체러브 01.13 20:33
기타 [홍정호망상] 두려움下13 윤석영권 01.13 19:52
기타 찐따가 독자들에게 한탄하는글 82 찌따 01.13 19:03
기타 6-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..10 쿨워터향 01.13 19:01
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0710 포스틱 01.13 18:54
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0610 재아 01.13 18:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 모카빵 01.13 18:05
기타 [세카/크리스열] Helene 16 턴백 01.13 17:37
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 1060 알파오메가 01.13 17:18