모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 7312l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
헥 정구가에여!!술석체크 꼬박꼬박 잘하지여 헤헤 막막..짠내나구..짐니 맘아푸다ㅠㅠ흐엥ㅠㅜ오늘도 넘 잘 보구 가여 얼릉 탄소랑 짐니 사이 좋아쥬라!!?자까님 지역엔 비가 오나봐여!저흰 쨍쨍합니다허허 비오면 날씨 많이 추워질텐데 감기걸리지 마세여??
6년 전
독자2
백열
흐그흐ㅡㄱㄱ 앙대여....침벌래 작가님 마져 가시면..저능....안돼여.......진짜 지민이가 그 남자 확그냥 어떻게 해줘버렸으면 좋겠는데 여주 하 진짜이거 뭐 건빵이랑 고구마 5000개씩 먹은 기분이데 너무 좋아요 진짜 다음이야기는 어떻게 이어지나 하 정말루 예에에에에에에ㅔㅔㅔㅔ침벌레 작가님께서 사지는 지역은 비가 오나 보네용 제가 사는 지역은 비가 잠깐 왔었는데 지금은 안와요!! 그래도 날씨는 쌀쌀하니까 자까님도 옷 두둑히 입고 다니세영!!!

6년 전
독자5
리본
지민이까지 가버리다니 여주 이제 맘아파서 어떡해요ㅠㅜ아ㅏ아 진짜 전부 다 사라지고 완전 무너질 것 같아요...8ㅅ8 읽는 내내 여주 대입돼서 더 슬픈거 있죠ㅜㅠ 앞으로도 좋은 글 많이많이 써주세요!! 금손님들 많이 안보이긴 하지만 그래도 여전히 글 읽고 또 찾아읽는 사람들이 있으니까요ㅜㅠ 이번에도 와주셔서 감사합니다!

6년 전
독자6
REAL입니다ㅠㅠ
아 지민이ㅠㅠㅠㅠ 그런게 아닌데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 커플 너무 찌통이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글만 읽으면 울컥울컥해요ㅠㅠ 언젠가 먼 훗날에는 둘의 마음을 이해하고 확인 할 수 있는 날이 있겠죠.. 지민이가 그 스폰서 꼭 물리쳐줬으면.. 여주가 서 있기도 힘들어보이네요

6년 전
독자7
초코에 빠진 커피에요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘의 사이가 너무 틀어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자9
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 3편중에 오늘이 젤 맘아파요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주가 얼른 스폰서한테 벗어나서 지민이랑 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 자까님 마저 글잡을 떠나시면 안돼요절대 ㅠㅠ
6년 전
독자10
난나누우에요 8ㅅ8 크흐...ㅠ
우리 여주 안아프게 얼른 벗어났으면..
행복했으면 좋겠습니다...8ㅅ8

6년 전
독자11
이건 볼 때마다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 넘 안타깝고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
오니짐입니다!!
너무 슬퍼요ㅠㅠ 숨길 수 밖에 없는 여주랑 아무것도 모른채 상처받는 지민이ㅠㅠ 넘 안타깝네요ㅠㅠ 둘이 빨리 행복해졌으면 좋겠어요!! 오늘도 잘 읽고 갑니다!❤

6년 전
독자13
그때쯤이면
하...이쯤되니까 그스폰서도 누굴까 궁금해지네...이렇게 상처주면서 아직까지 만나는게 여주좋아해서는 아니겠지 ..ㅠㅠ

6년 전
비회원212.28
토마토마에요ㅠㅠㅠ 지민이랑 여주랑 잘되는것보다 진짜 저 나쁜 스폰서 저인간이 망하는게 더 보구싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 있는 지역두 비가 꽤 왔는데 비오는건 원래 좋은데 내일 추워질거 생각하니까 걱정이네요ㅎㅎ 작가님 감기 조심하세용~~
6년 전
독자14
사용불가입니다
작가님ㅠㅠㅠ이런상태가 지속된다니요 그렇다니요오ㅠㅠㅠ이제 지민이 한동안 못보는 거예요?ㅡㅜ여주가 얼마나 아파야하는 겁니까ㅜㅜ

6년 전
독자15
어엉ㅇ엉ㅇ엉 가을입니다.. 와 진짜 대박 ㅠㅜㅠㅠ 어떻게 이런 글을 문서로 다 담아네는 거죠? 흙,, 아련미가 넘치고 흘러내립니다... 작가님 글은 필력이 너무 좋으셔서 글을 볼때마다 설레요 막.. 일상생활 불가입니다?
6년 전
독자16
[침침아조아해]
하....... 아프다.... 좋다.......... 작가님 너무 좋아서 죽을 것 같아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 저를 여기 묻어 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이에게 인생 바치기로 한 과거의 나 참 잘했어 ㅠㅠ 미치겠다 ㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 침침아조아해님은 침벌레 글을 항상 넘나 좋아해주셔가지구..8ㅅ8별거없는데 늘 예쁜 댓글 달아주셔가지구 몸둘바를 모르겠슨니당...고마워여(하트)
6년 전
독자17
데이지입니다!! 우리 애들ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 힘들게 사는 거 아닌가 생각이 들어요ㅠㅠㅠ 얼른 오해를 풀고 원만한 관계가 되어 사랑했으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
밀키
느어어어어어어
언제쯤 서로.... 친해져줄래....(울먹
마음 졸인다 나....

6년 전
독자19
윤기네설탕
둘이 자꾸만 엇갈려서 내 맘이 다 아프어엉엉요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제 둘이 서로를 바라볼 수 있을까여 자까님 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 탄소 너무 짠해서 우째요ㅠㅠㅠㅠ 스폰서 이 나쁜XX야아아ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원72.225
침잎입니당ㅇ..... 마쟈 우리 작가님이 이런 찌통글 안쓰신지 오래됐긴했어....(까마득) 오랜만에 작가님 찌통글 보니까 눈물이....그리고 찌통이ㅜㅜ... 작가님... 이것도 연재계속 가시나용..???? 전 좋아요..❤ 침벌레이즈뭔들//❤ 앗 근데 혹시 왜 제목이 '사랑하는 나의, S' 일까용..? 궁금하네영!!! 작가님 오늘도 잘보구갑니다ㅠㅠ 이쯤에서 외쳐보는 스윗쿠키!!!!!! 작가님 스윗쿠키도 데려와주세용ㅠㅜㅠㅜ!!!
6년 전
침벌레
우리 침잎님도 안녕하세여!'ㅅ'히이, 그쳐...침벌레 이런 찌통글 오랜만에 써보는 거 가타여....8ㅅ8...제가 일단 쿠키조각글을 마저 쓸때까지는...아마 짐니글이 계속 올라올것 같기도...(웃음) 스윗쿠키랑 팀장쿠키는 전부 줄거리만 써놓고 대사를 아직 넣지못해서....(아련) 일단은....조금 더 써져있는 짐니글을....주섬주섬....9ㅅ9...제목에는 엄청난 스포가 있슨니당(해맑) 이야기의 끝에 다다르면 아시게 될거에여'ㅅ')히이...스윗쿠키! 우리 스윗쿠키 얼른 마무리를 지어야하는데...갑작스러운 갈등이라 침벌레가 찌다말아써여....9ㅅ9....얼른 올게여.. 늘 함께 달려주셔서 고마워여, 우리 침잎님 오늘도 따뜻한 하루 보내요♥
6년 전
독자20
바다코끼리에여
아 지민아 그게 아니여 빨리돌아오ㅓ.....

6년 전
독자21
손톱달입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘리릭 사라진다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저이제 작가님도 가시면 인티 오는 재미가,,,,,,,,,,,,,,,지민이 글중 이렇게 짠내나는건 진짜 오랜만이고 아무것도 모르고 여주 보채는 지민이도 싫고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이를 위해 모든걸 포기할려는 여주도 멍청하고 눈물이 다납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
김바뷔인형입니다ㅜㅜ
아... 오늘 왜이렇게 맴찢인거에요ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜ 눈물 흘리면서 읽었다구여ㅜㅜㅜㅜ....

6년 전
독자23
기다렸어요!!!아...,진짜...너무 재밌어요!!!!!
6년 전
독자24
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 왜 계속 엇갈리는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
핫초코
흐어어어엉유ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅜㅜㅜㅜ 처음부터 저 스폰이랑 손을 잡으면 안되는 거였어ㅠㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 하고싶은대로 할 수 있는게 없다니...

6년 전
비회원60.32
푸우입니다 으아ㅜㅜㅜㅜ둘이 너무 틀어져버렸어요오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!! 힝... 지민이와 여주의 사이는 언제까지 틀어질까요ㅠㅠ 지민이는 여주가 자신때문에 그런 것을 알면 어떤 행동을 할지 궁금하네요ㅠㅠ 그리고 여주도 더 이상 상처 받지않았으면 좋겠네요..(주르극
6년 전
독자26
[아듀] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉ㄱ ㄱ유ㅠㅠㅠㅠ 셤기간이라 넘 오랜만에 왔는데 찌통 ... 윽ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 나잖아요 흐그흑ㅎ글 ㄹ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헐... 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 갈수록 오해만 깊어져 가고 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 지민이도 여주도 서로 없으면 못 사는데... 서로 진짜 좋아하는데 왜 이렇게 꼬일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 상처 줄 수밖에 없다는 게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 계속해서 몸도 마음도 상처만 늘어가고... 지민이도 점점 상처만 늘어가는데 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 오해 풀렸으면 ㅠㅠㅠ 제발 둘이 행복해줘라 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 저 진짜 많이 좋아해요! 확실히 글잡에 우래들 글이 줄었지만 그래도.... ㅠㅠㅠㅠ 그냥 항상 작가님 응원할게요! 작가님도 바쁘신데 ㅠㅠㅠ 항상 글 써주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요! 오늘도 수고 많았어요 (๑•̀ㅂ•́)و✧
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅜ작가님..저오늘학교에서진짜안좋은일 있어서 우울했는데작가님글봐서기분좋네요ㅠㅠ 빨리둘이행복해졌으면..스폰서 저시키 라고ㅡㅠㅠㅠㅜ지민이행복하게해주세요..여주도
6년 전
독자28
복숭아 복근이에요ㅜㅜ 세상에 이게 뭐에요ㅜㅜ 작가님 제가 모르는 사이에 이런 대단한 글을 또ㅜㅜㅜ
6년 전
독자29
두 사람사이에 엉켜버린 실은 너무 단단해서 어떻게 해야할지 모를 정도로 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666 왔다감
6년 전
독자30
딸기우유에여!!
왜 자꾸 엇갈리기만 하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자31
두부예요!! 찌통.. 여주도 불쌍하고ㅠㅠ 서로 좋아하면서 못이어지는거 너무 마음아프고 이제 지밍이만 돌아서면 여주는 보고싶어도 연락하고싶어도 목소리듣고싶어도 못듣는거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우째ㅠㅠㅜㅠ 어서..우리행쇼해야대...ㅜㅜㅜㅜ그리고 침벌레님 계속 계속 글가져와주시고 매우 칭차내ㅠㅠ♡♡
6년 전
독자32
두준이예요
ㅠㅠㅠㅠ왜이리 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 언제 행복해져요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자33
얄루얄루 에요!! 오늘도 진짜...bbbbbb 지민이 왜이렇게 멋있고 순정남인 건가요....아무리 여주가 스폰이 있대도 상관없이 사랑하는게 진짜 멋져요...근데 자기 때문인거 알면 얼마나 괴로워할지ㅜㅜㅜ 잘보고가요!!!!
6년 전
독자34
ㅠㅠ 작가님 암호닉신청 안받으시겠죠...? ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 받으신다면 꼭 신청하고싶어욥 ㅠㅠ
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8...침벌레가 이제야 제대로 읽었슨니당......음, 암호닉! 말씀해주세여^ㅁ^
6년 전
독자36
[침침버스]로 신청할께욥!! 암호닉받아주신다닝 감사해욥(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
6년 전
독자35
[워니] 입니다
제가 좀 늦었죠- 지민이 얼굴을 실제로 보고 오니, 그 날 따라 냉미남 같았던 지민이가 떠올라서 이 이야기에 더욱 푹 빠져서 읽었던 거 같아요! 그래도.. 저는 이런 가슴아픈 이야기를 읽을때면 진짜로 콕콕 쑤시는 것 만 같아서ㅠㅠ 어서 빨리 서로가 보듬어줄 수 있는 관계가 되었으면 해요ㅠㅠ

6년 전
독자37
잇힝꾸기입니다~ 언제 여주랑 지민이랑 관계 회복될까요~ 마음이 아프네요~ 멀어지지마 지민아~ㅠ 얼른 두사람 서로의 진심을 확인하고 행복해지길...작가님도 감기조심하세요~ 건강하셔야해요♡
6년 전
독자38
얼른 지민이랑 여주오해풀려서 얼른 잘 풀렸음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
츄츄피카츄입니다!
작가님도 금손이에요ㅠㅠㅠㅠ 사람을 완전히 빠지게 하는 글솜씨.... 오늘도 지미니에게서 헤어나올수가 없군요ㅠㅠㅠ 둘이 너무 틀어져만가서 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자40
호에 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹절미 마음 찢어짐미다... 아니야 지민아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 짐짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이런거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 제 취향 너무 잘 아시는 거 아닌가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아,,,, 너 없는 삶은 네버야,,,,,, 있을 수 없어,,,(광광) 탄소야 얼른 힘을 내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스폰서 너 이자식 가만 안둬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요❤️❤️❤️

6년 전
비회원86.88
으허어허ㅓ어ㅓ허어ㅜㅠㅜ 침벌래작가님 저를 기억하시나여 ㅜㅜㅠㅜ쩌리 압니다 ㅜㅜㅜ전 제 암호닉이 사라질줄알구 포기하고 있었는데 아직 남아있다니요 ㅜㅠㅠㅜㅜ정말 사랑해여 ㅜㅠ 그동안 잠깐 일이 있어 쉬고있었는데 이런 행복한날이 있다니요 ㅜㅠ 정말 감사해여 ㅜㅠㅠ
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 짠내짠내..⭐

6년 전
독자42
1218입니다ㅠㅠ
지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅜㅜㅠㅠ탄소의 마음도ㅠ너무힘들거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자43
끄아아아아아아아ㅏ앙 끄아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아아아아아ㅏ아
6년 전
독자44
도리도리에요ㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스폰 진짜 글 안으로 들어가서 뚜까뚜까 때리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 그럴 수도 업소규ㅠㅠ
6년 전
독자45
너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ지민이 입장에서 답답하고 어이만 없겠죠ㅠㅠ여주입자을 모르니까ㅠㅠ흐너누ㅝㅜ
6년 전
독자46
둘이 자꾸 엇갈리기만 하내여ㅠㅠ 진짜 나쁘다 왜 하ㅠㅠ 둘이 언제쯤 웃을수이ㅛ을까요
6년 전
독자47
헐 작까님....ㅠㅠㅠ엉어어엉 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 명작을 보는듯한 이느낌 ㅠㅠ
6년 전
독자48
와 미쳤어요 아 분위기.. 아오ㅜㅜㅜ 그 스폰 저 남자는 뭐고 여주는 어떤 사람이고 지민이와 어떤 관계고 대충은 알겠는데 정말 대충만 알겠어서 더 복잡해요ㅠㅜㅜㅜ으웅 더 진행되면 알게되겠져ㅠㅠ? 으으으아 너무 좋아요
6년 전
독자49
지민아... 그런 거 아니란 말이야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 가지 마. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
맘 아파드 징쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ 스폰서 진짜 넘나리 너무 해여....
6년 전
독자51
지민이 진짜 나중에 엄청 후회 할 것 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 다 마음이 아파요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렁거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
흐어유ㅠㅠ 어케요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 저는 이제 상처받은 짐니만 기다립니다ㅠㅠㅠ 레드불 혼나야겠네여 이제야 이걸 읽다니ㅠㅜㅜ ㅠㅠ 네네 저는 그럼 다음 편 보러 떠나여 작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자54
ㅠㅠㅠ러떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 왜이리 어긋날까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아파요 ㅠㅠㅠ 언제쯤 행복해질 수 있나요 ㅠㅠ
6년 전
독자56
힝ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처받아버렸어ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
독자57
아 버리고 가지마 ㅜㅜ 지민자 ㅜㅜ 작가님 제발 지민이 안아프게 도와주세용 ㅜㅜ흐앙
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위